Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 18 фев 2016, 16:11

VanKot, увы... :mrgreen:
Но мы не теряем надежды, может следующий 8) :lol:

Kuklomanija, Водяной у нас твердых моральных принципов :!: наверное...)))
И с кем нагулять-то?) Кроме Шамаханской в округе всего-то одна русалка, и на нее они тоже не похожи :P

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 18 фев 2016, 16:14

Kuklomanija,
Скрытый контент: показать
не-не-не! Наши тараканы особенные, с радужным окрасом и зелеными глазками :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 фев 2016, 16:17

Tatyana132, VanKot, :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2016, 16:30

От мамы- у детей характер! :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 фев 2016, 17:06

Лукоморье срочно нужно расширять, ломаю вот голову - куда))) Должен же там когда-нибудь дуб появится, что это за лукоморье - без дуба?! Придется, наверное, куда-нибудь больших винтажек с комода отселять... Только куда? :roll: Сначала думала, что и так поместится, теперь смотрю - нет, места мало все-таки.

Может, муж все-таки согласится на еще одну полочку и тогда можно будет винтажек переселить туда? Хотя их, наверное, высоко не поставишь, вдруг еще упадут... Или: новую полочку, туда -- монстров, а на освободившееся место -- винтажек?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2016, 17:20

Над полочкой в стену- 2 шурупа, у которых вместо головок- крючки. Резинка широкая и 2 кольца от штор. И никто не падает даже стоя :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 фев 2016, 13:18

Tatyana132, Вот неделю не зайдёшь, а тут уже население прибавилось. Похожи детки получились. Даже одежкой похожи, не говоря уже о внешности

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 фев 2016, 14:20

Tatyana132, Чешир просто отпадный! :mrgreen: И обновки какие классные, все довольны. :wink:
А детишки, и правда, так на папу похожи. :o Замечательная фотосессия на морском дне получилась. :D

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 19 фев 2016, 23:49

Танюша, давно у тебя не была, а тут столько всего интересного, что глаза разбегаются :D и Водяной семьей обзавелся и Кощей появился и Кикимора и великолепная распаковка подарков........ и еще много-много всего интересного. В общем вывод один, надо почаще к тебе заглядывать, чтобы вовремя все комментировать и вдохновляться)))) Спасибо что есть твоя тема которая всегда дарит позитив :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2016, 00:46

Танюш, а Вы
не смотрели на донышки пластиковых бутылок как конструктор для коляски? Там ведь формы очень неплохие бывают! Опять же цвета- можно под любую погоду любой шторм-штиль понаделать :roll: Целый автопарк! А что... шемаханка может себе позволить коллекционировать коляски. Мы же кукол собираем!!! А она тоже хочет! :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 фев 2016, 16:38

AIR, винтажки на полочку МХ по росту не встанут :? Одно место мы с дочкой нашли, но все равно низковато... Ой, да ладно, придумаю что-нибудь :D Быть такого не может, чтобы места не нашлось, только не осенило пока) Просто не хочется винтажек в шкаф убирать, мне нравится, когда перед глазами.

skoree, с крючками, кстати, отличная идея :D Особенно, если решу полку над диваном вешать, как-то не хочется утром проснуться в кукольных завалах :lol:
Автопарк -- у Вас, как всегда, размах :D :D :D Пластиковые бутылки - материал отличный: доступный и в работе несложный. Над коляской пока не думала, руки другим заняты были, вернулась к форменной одежде кикиморы) два дня ковыряла, строительная каска оказалась самым простым)) А еще у нас теперь есть вентилятор развыдувать привидения; может быть, шапка-невидимка; "горшочек, вари" с бубенчиками и обновы у Ёжки с Кощеем :D Вот сколько новостей :D Только пока без фото.

Evlampia, население прибавляется рекордными темпами) У нас на лукоморье никаких демографических кризисов, только демографические взрывы :mrgreen: Одежку думала, может быть, другую... или хвосты из такой ткани, как у Шамаханской... потом решила, что пусть уж "ксерокопия" :P А одежку можно потом еще пошить.

Little_Dream, Чешир сейчас ведет беседы с Бенедиктычем и частенько ставит его в тупик) Одежки так здорово подошли! Радуюсь :)
Детишки - это чтобы Водяной не вздумал сомневаться, как с "леденцовыми" русалками)))

sweet cat,
sweet cat писал(а):Источник цитаты В общем вывод один, надо почаще к тебе заглядывать, чтобы вовремя все комментировать
Спасибо! Почаще к себе заглядывать и у меня не всегда получается) не мы такие - жизнь такая))) Рада тебе!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 фев 2016, 18:05

Новости лукоморья...

Кика сменила имидж 8) Получила наконец униформу лифтерши-крановщицы и вообще специалиста широкого профиля со строительным уклоном) Светоотражающей ленты я так и не нашла, искать надоело, взяла что дают - блестючую тесьму. А найду ленту - еще одну куртку сшить можно :D
ИзображениеИзображение
Неожиданно стала главным прорабом в бригаде строителей :lol: Может, с такими-то помощниками у меня дело с устройством жилья всем страждущим сдвинется с мертвой точки?)
ИзображениеИзображение
Изображение

Кощей обзавелся ночной рубашкой и лоскутным одеялом. Одеяло вообще-то хотела сшить на подарок, но слишком оно косячным получилось) а Кощею ничего, понравилось)
Очень Грустный Зай - дочкина работа. Она недовольна, а мне кажется, что у зая есть настроение... Вот и приютили)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
И страшная кощеева тайна :mrgreen:
Вообще-то снимала для себя, не слишком у Кощея тело подходящее для неглиже, но он такой забавный)
Изображение
Постирушки.
Изображение

Горшочек, вари! теперь с бубенчиками и одним колокольчиком, все как положенно. Остальные колокольчики припрятала для лошадиной сбруи, которую я когда-нибудь сделаю, когда найду подходящих лошадей в сани)) Коза, Волков и Зайцев предприняли попытку полакомится кашей. Вообще-то Волков кашу не очень уважает, но так, за компанию :D
ИзображениеИзображение

Пошла как-то младшая со старшим в магазин... И притаскивает оттуда Шопкинсов ( кажется так :roll: ). Она все хотела купить, насмотрелась распаковок в нете) Поиграла вечерок и забросила, а я потом себе забрала.
Шапка-невидимка. А что?) Глазастая и фасончик подходящий))) А что на голову не надевается, так она на голове сразу невидимой становится, вместе с тем, кто носит 8)
Изображение
Это - не вентилятор)) это - развыдуватель привидений в случае несанкционированной шумной привиденческой вечеринки и прочих безобразий) опытная модель)
Изображение
Привидения не прониклись :lol:
ИзображениеИзображение

Играя на чердаке, обнаружила там вчера синего мыша. Пластилинового. Младшая подселила, больше некому) Вот думаю: может покрасить лаком для ногтей и пусть живет...
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 фев 2016, 18:26

Tatyana132, сколько новостей!
Кика в этом наряде - супер-супер-супер! :mrgreen:
Кощеюшка тоже хорош и в ночнушке, и в неглиже... :roll:
грустный заяц очень милый...
горшочек теперь даже боюсь подумать что наварит... :wink:
выдуватель такой гламурненький...розовый...
мыша однозначно оставить жить... :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 22 фев 2016, 18:38

Tatyana132, Чувствую, с новым прорабом темпы прироста жилплощади на душу населения Лукоморья резко пойдут вверх (начинайте график прироста строить и вывешивать на всеобщее обозрение).
Кащей меня сильно разочаровал своими трусами в горошек. Ну, хотя бы трусы с черепами или с костями ему подарили на 23 февраля, а то - горошек...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 фев 2016, 19:12

Tatyana132, Так давно к тебе в гости не заходила, болела, а тут столько новостей!!!!
Русалочье семейство чудесное! Детки- прелесть, особенно девочка с косичками! Смешная!
Кика во всех одеждах хороша! Самый мой любимый персонаж. Она для меня красавица!! :D
Бедный розовый зайка :( - хорошо, что его Кощей Костик приютил. В ночном колпаке Костик бесподобен!! Как ты все это придумываешь??? Тебе по жизни надо было мультипликатором стать. А труселя в горох - умора!!!
А у Ёжки я думала это фен, чтобы делать такую классную прическу, как у нее.
Мышка синенькая очаровашка, хорошо, что она к тебе забежала. Ей понравиться в Лукоморье, как и нам всем.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 22 фев 2016, 19:18

Tatyana132, классный костюм у Кикиморы получился по настоящему рабочий и бригада у нее отличная :D Кощей вообще сразил особенно в красных горохом труселях - красавчик :wink: игрушки из набора шопкинс прикольные, в вашем наборе только 2 игрушки было? А я иногда тоже хочу их купить но смущает цена((( Ёжка с вентилятором гром баба))))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 фев 2016, 19:25

Трусы- супер! Контраст! :mrgreen: А кто жалостливый- думаю, Кощей завсегда будет рад разжиться другими расцветками до "недельки" или двух! :wink: :wink: :wink:
Горшочек стал нарядным. Коза-заводила, зайцев и волков сами бы не додумались, однозначно! :lol:
Пижамное с зайцем- сильно напоминает шестую палату. Простите, на смеялась до слез... у людей белочки в глазах, у Коши- зайчик розовый! :mrgreen: Гулянка была славной!

Костюм Кики- супернастоящий!!! Она даже поумнела как-то на должности-то!!! Как одежда меняет женщину! :lol:
Больше костюма меня удивила только бригада. Браво!!!
Привидения, думаю, не раз еще покажут свое недовольство вентилятором... :D
Мыши заводятся сами по себе. Прям по-настоящему! :mrgreen:
Шапка тоже веселая... Отлично пристроилась!

БРАВО!
Последний раз редактировалось skoree 22 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 фев 2016, 19:54

Tatyana132,
Я от Кощея больше всех в восторге! такой гардероб шикарный : от трусов до косухи! :D
Кика приятно удивила. Я то думала, она будет лесным жителем в сарафане, а она вон она какая. Городской житель да еще и при должности
КОза, шапка , вентилятор, мышь... Все к месту, все в тему и очень интересно!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 фев 2016, 20:06

Таня, восторг!
Кика -- настоящий прораб прям, со своей бригадой уже. Костюм ты ей потрсающий сделала, реалистичный, всё, как положено, с каской, опять же. Просто круто! И с удивлением отметила, насколько выразительное лицо у Кики, столько разных эмоций на этих фотографиях видны, у нее как будто даже брови двигаются! Потрясающе.
Кощею очень к лицу ночная рубашка ) Такой милый. И заяц, и пледик, и шапочка -- всё для него, всё ему подходит. Суров, красив и мил одновременно. Тайна его вообще невозможно мила )) И постирушки тоже такие классные.
Шопкинсы как вписались хорошо, особенно развыдуватель; правда, привидения его пока не очень боятся, но, может, он пока не в полную силу работает? С шапкой-невидимкой тоже классная идея.
Горшочек классный, как из сказки и взяли.
Особенная милота -- синий мыш, как здорово, что младшая участвует и вот кого-то тоже подселяет: то зайца, то мыша. Мои ей респект и уважуха за таких классных зверюшек из пластилина!
Я уже тебе говорила, что люблю твою игру? Повторюсь: очень люблю!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жител

Сообщение Nadhunter » 22 фев 2016, 21:31

Tatyana132, Кика прекрасна! Я её и не признала сразу, решила что новенький кто заселился. Серьёзная женщина, сразу видно!
Прекраснее Кики только Кащей в неглиже и с труселями на прищепках.
все больше похож на Хемуля, сорри)))))

Мышу жить однозначно! Детка умничка)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 фев 2016, 22:01

Кощей в пижаме и с разномастными труселями сделал мой вечер! :mrgreen: (я тоже когда его вижу, вспоминаю, что давно сказки про Муми-Троллей не читала, таки похож на Хемуля). Кика деловая- сил нет, эта построит и минус второй и плюс третий этажи! :D Шопкинсы и несанкционированная мышь вписались в интерьер как родные!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 фев 2016, 22:38

Все-таки, крановщицкий костюм- это что-то! Я уже 5 раз прихожу любоваться!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 фев 2016, 22:44

Kuklomanija, новости наконец-то удалось сфотографировать) Рубашка, колпак, трусы Кощею сшиты давно, а вот с костюмом для Кики два предыдущих дня возилась. Зачем-то мне приспичило делать куртку на подкладке, ладно бы только спинку и перед, но с рукавами возниии... Особенно если все методом научного тыка :mrgreen:
Очень Грустный Заяц чуть не канул в Лету, дочке он не понравился, я спасла) Вернее, Кощей спас))) Не знаю только пока кто он - то ли игрушка, то ли настоящий... наверное, все таки игрушка) Сидит себе теперь все время у Кощея на руках)
Горшочек что надо наварит, это же не самогонный аппарат :mrgreen:
Мыша покрою лаком и пусть живет) Раз уж самовольно заселился)

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты (начинайте график прироста строить и вывешивать на всеобщее обозрение)
Надо бы! Дисциплинирует... наверное)))
Если бы у нас была ткань с таким дефицитным принтом, как черепа или кости, мы бы ее не на трусы пустили) Мы бы с Кощеем о-го-го! чего нашили :lol:
А горошек тоже ничего, веселенький) А на вторых вместо черепов - зайцы. Розовые. А на 23-е могу сшить ему из суровой мужской клетки)

Uspeh, русалочье семейство озаботилось новыми заботами) детное состояние - оно обязывает) И никто теперь не скажет, что детки на папу не похожи, как с леденцовыми русалками было) Хорошо все-таки, что я про этих русалок случайно вспомнила, а еще лучше, что мне их подарили, целая история из них получилась :)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Самый мой любимый персонаж. Она для меня красавица!!

Ой как приятно :)
Uspeh писал(а):Источник цитаты В ночном колпаке Костик бесподобен!! Как ты все это придумываешь???
А это почти плагиат))) Я как-то вязала или шила что-то под фильм "Собака на сене", там один из воздыхателей, тот, который престарелый, был в эпизоде в ночном колпаке и рубашке) я тогда сразу решила, что Костику пойдет)))
Развыдувателем и прическу можно, а я и не подумала)))

sweet cat, Кикину бригаду придется теперь время от времени выпускать из коробке, где она дислоцируется постоянно)
Фото в труселях делала для себя, тело-то у Кощея трикотажное, но, посмотрев, решила поделится) По моему, он в них красавчег )))
У нас было два непрозрачных пакетика с шопкинсами, в каждом по игрушке. Цена - угу, не очень адекватная. Я встречала наборы побольше и поменьше, такие, где видно, что покупаешь. Но посмотрев на цену, решила, что легко обойдусь. На эти младшая брата раскрутила, но как-то не очень прониклась. Ну и в пакетиках дешевле, конечно. Случайно такими нужными оказались)
Ёжка грозная и без вентилятора, а уж с ним...)))

skoree, не говорите Кощею про "недельки"!!)) У меня еще тряпочки в цветочек остались, много, и даже с новогодними мотивами. Он же от меня потом не отстанет! И буду я шить трусы в промышленных масштабах :lol:
skoree писал(а):Источник цитаты Коза-заводила, зайцев и волков сами бы не додумались, однозначно!

Зайцев сидел себе и сидел, пока коза не завелась) ну, таскал иногда морковку от скуки) а теперь у них развеселая жизнь с козой пошла)))
skoree писал(а):Источник цитаты Пижамное с зайцем- сильно напоминает шестую палату. Простите, на смеялась до слез...

:lol: Ну, вот как-то так получается :lol: Я ему все комнату с ширмой придумываю: байкерские картинки, металл, кожа, хром, а за ширмой кровать с бельем в цветочек и этим самым зайцем.
Костюм для Кики придумали Вы, так что в том, что "поумнела" - Ваша заслуга тоже :!: Он не очень гладко шился, но я решила не сдаваться!)))
И про выдуватель сразу вспомнила, как только вентилятор увидела) Приведения не особо огорчились, кажется, они решили, что это даже весело)

Irina78, Кощей оказался самым оборотистым, он единственный обзавелся трусами))
Кика удивила и меня) когда шила - порывалась бросить, но уже по опыту знаю, что стОит доделать до конца, бывает, картинка складывается в последний момент) Осталась самая малость - "обзавести" Кику лифтом и подъемным краном :shock:
Спасибо!

AIR, каска - самое простое. Половинка киндер-яйца) Хорошая штука эти яйца, я их куда только не пристраивала :D Обновленная Кика стала мне даже больше нравится) Может быть еще потому, что я с ней повозилась подольше, вот и сроднилась)
Затевать стирку в кожаном плаще - это глупость со стороны Костика, конечно) С другой стороны, не шить же ему еще и халат! Или треники :lol: Хватит с него и трусов с рубашкой, растянутые треники - еще один удар по имиджу)))
Приведения выдуватель пока не очень боятся, но может быть на чужих привидений он подействует)
Горшочек украшался по картинке из сказки про принцессу и свинопаса, так что он оооочень сказочный :D
Мышь найти было здорово! Ну, как будто он сам поселился, по себе)

Nadhunter, ага, Кика посурьёзнела как-то) а была матрешкой)
И как я могла сомневаться, постить ли фото в труселях))) А что похож на Хемуля, так это здорово! Я всегда радуюсь такому сравнению)
И, ура!, у меня наконец-то появилась книжка про муми-троллей! На русском языке, как искала :) Правда, пока не забрала от мамы.
Если мышь начнет требовать норку... :roll:

Tatyanakir, все надежда на Кику! Я-то еще вечность собираться буду) Главное, мне нужно только начать, дальше наверняка увлечет, но вот с "начать" что-то долго не складывается...
Кощею мечтаю купить мотоциклет, нашла как-то нужное в сувенирном магазине, но по такоооойййй цене, что пусть он ходит пешком!
Наконец-то есть шапка-невидимка, как бы еще сапогами скороходами обзавестись...)
Несанкционированный мышь сделал мой вечер, про трусы-то я давно знала, а мышь - сюрприиз)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 22 фев 2016, 23:14

Tatyana132, Я как-то интересовалась в копи-центре, сколько стоит печать цветного рисунка на ткани. Формат А4 - 250р. Сейчас, наверное, еще дороже.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 фев 2016, 23:19

Evlampia, нужно как-нибудь в секонд попасть, девочки там интересные тряпочки находят. Мне как-то для МХ курточку подарили, с черепами, как раз из секонда тканька, детский бодик был :o :lol: Я, правда, не очень умею что-то там найти, раньше кукол находила, но они отдельно всегда стоят. Правда, с тех пор, как секонды взвинтили заоблачные цены на кукол как-то и не заглядывала...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 фев 2016, 23:51

К хеллуину будут продавать всякое-разное... :roll: черепушисто-костлявое... :roll: А Коше надо труселя на каждый праздник. На 8 марта- с розочками, на 23 февраля- с танчиками, на день Парижской коммуны- с эйфелевой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , на 1 мая- ну, как уж карта краска ляжет. Ибо если стирать понарошку- то все можно просто нарисовать!!! Или наштамповать акрилом. И весело, и разнообразно! :wink: И очень быстро!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 фев 2016, 00:42

Сказочно играете :D , самые странные персонажи друг с другом забавно взаимодействуют :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 фев 2016, 05:56

Tatyana132, костюм у Кики улёт! Очень-очень ей идёт! (прям стихи получаются :mrgreen: ), ботиночки такие аккуратные! И прораб из Кики заботливый вышел-переживает за производственную травму!
Кощей в ночнушке-прелесть :D А Кощеевы постирушки рассмешили :lol:
Грустный Зай и голубая мышь-хорошенькие, однозначно их прописать их в Лукоморье.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 фев 2016, 12:55

Tatyana132, сколько всего произошло в лукоморье. Кажется, жизнь кипит там, как нигде)
Кику поздравляю с формой, ей идет. И команда строителей ей досталась самая умилительная. Вот с детства какая-то особая любовь у меня к этим дракончикам)
Кощей хорош в ночной сорочке и ночном колпаке! А красные трусы в горошек.... :lol:
Младшая у тебя молодец, у нее получаются отличные фигурки: и грустный Зай и мышка!
Надо же, какая Шапка-Невидимка... мордашка у нее прехорошенькая!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2016, 14:01

Tatyana132,
Кощей напомнил детский стишок :)
"... Ну а ты чего стоишь, что не приставаешь?
У меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?"

Там, правда, про девочку, но не суть.

У Кик костюм классный вышел, такой и правда стоило закончить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»