Но мы не теряем надежды, может следующий

Kuklomanija, Водяной у нас твердых моральных принципов

И с кем нагулять-то?) Кроме Шамаханской в округе всего-то одна русалка, и на нее они тоже не похожи

Модератор: admin
Лукоморье срочно нужно расширять, ломаю вот голову - куда))) Должен же там когда-нибудь дуб появится, что это за лукоморье - без дуба?! Придется, наверное, куда-нибудь больших винтажек с комода отселять... Только куда?Сначала думала, что и так поместится, теперь смотрю - нет, места мало все-таки.
Спасибо! Почаще к себе заглядывать и у меня не всегда получается) не мы такие - жизнь такая))) Рада тебе!sweet cat писал(а):Источник цитаты В общем вывод один, надо почаще к тебе заглядывать, чтобы вовремя все комментировать
Надо бы! Дисциплинирует... наверное)))Evlampia писал(а):Источник цитаты (начинайте график прироста строить и вывешивать на всеобщее обозрение)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Самый мой любимый персонаж. Она для меня красавица!!
А это почти плагиат))) Я как-то вязала или шила что-то под фильм "Собака на сене", там один из воздыхателей, тот, который престарелый, был в эпизоде в ночном колпаке и рубашке) я тогда сразу решила, что Костику пойдет)))Uspeh писал(а):Источник цитаты В ночном колпаке Костик бесподобен!! Как ты все это придумываешь???
skoree писал(а):Источник цитаты Коза-заводила, зайцев и волков сами бы не додумались, однозначно!
skoree писал(а):Источник цитаты Пижамное с зайцем- сильно напоминает шестую палату. Простите, на смеялась до слез...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей