Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Прекрасная эпоха
FlyLady, наряд получился просто потрясающе. Образ превосходный, я тоже очень люблю эту эпоху и стиль одежд, нарядов, уже ищу сериал для просмотра. С удовольствием посмотрю. Танюша, спасибо за рекомендацию)
Li-lu, Юлечка, как я тебе рада!!!
Как хорошо, что тебе уже получше!!!
Конечно, я представляю, как ты соскучилась))) Но хорошо, что ты могла все читать и смотреть.
Спасибо тебе большое за похвалу моим девочкам Кире и Эшли!!! Мне очень приятно, как ты красиво про них написала
Куколка, конечно, мне была необходима в этой зарисовке, ведь какая девочка того времени могда жить без куклы?
Спасибо от Орешка!!!
Юлечка, моя особая радость в том, что тебе так понравилась моя Кори! Я тоже ее очень люблю, и так рада, что она похожа на твою)))))
Очень классные эти Поппички))) А волосы дааа, у моей длиннющие))
И мне так приятно, что тебе именно моя Кори нравится!!! Спасибо за комплименты!!!
Юлечка, спасибо за хорошие слова о последнем наряде!
Хоть и не очень удачно у меня вышло, в жизни смотрится более аккуратно. А цвет такой выигрышный, ты права!
И вместе куколки очень интересно смотрятся на полочке)))
Спасибо, что отметила все мои исторические наряды!!! Мне безумно приятно
SweetZu, ооо, Светик, как здорово, что ты смотрела Даму под вуалью!
Это невероятная красота, да? Я была так очарована нарядами!!! Только и разглядывала))))
Свет, может и правда, надо было брать фатин? Я сначала так и планировала сделать. Купила белый и желтый фатин, а потом попался мне на глаза эот кусочек шифона, цвет такой лайм, такой красивый, тонюсенький. Я даже выкройку купила специально под это платье. Но можно было не заморачитваться, а фатин собрался бы и на лифе в красивую драпировку, без всякой выкройки.
Не знаю, надо попробовать)))
Но спасибо за поддержку! За теплые слова!
В целом мне все равно образ понравился, а больше всего мне нравится цветок в волосах
Его я тоже сама делала)))
И дааа, очень сложный крой и фасоны у нарядов этой эпохи... Но так красиво!!!
Как хорошо, что тебе уже получше!!!

Конечно, я представляю, как ты соскучилась))) Но хорошо, что ты могла все читать и смотреть.
Спасибо тебе большое за похвалу моим девочкам Кире и Эшли!!! Мне очень приятно, как ты красиво про них написала

Куколка, конечно, мне была необходима в этой зарисовке, ведь какая девочка того времени могда жить без куклы?
Спасибо от Орешка!!!
Юлечка, моя особая радость в том, что тебе так понравилась моя Кори! Я тоже ее очень люблю, и так рада, что она похожа на твою)))))
Очень классные эти Поппички))) А волосы дааа, у моей длиннющие))
И мне так приятно, что тебе именно моя Кори нравится!!! Спасибо за комплименты!!!
Юлечка, спасибо за хорошие слова о последнем наряде!
Хоть и не очень удачно у меня вышло, в жизни смотрится более аккуратно. А цвет такой выигрышный, ты права!
И вместе куколки очень интересно смотрятся на полочке)))
Спасибо, что отметила все мои исторические наряды!!! Мне безумно приятно

SweetZu, ооо, Светик, как здорово, что ты смотрела Даму под вуалью!
Это невероятная красота, да? Я была так очарована нарядами!!! Только и разглядывала))))
Свет, может и правда, надо было брать фатин? Я сначала так и планировала сделать. Купила белый и желтый фатин, а потом попался мне на глаза эот кусочек шифона, цвет такой лайм, такой красивый, тонюсенький. Я даже выкройку купила специально под это платье. Но можно было не заморачитваться, а фатин собрался бы и на лифе в красивую драпировку, без всякой выкройки.
Не знаю, надо попробовать)))
Но спасибо за поддержку! За теплые слова!
В целом мне все равно образ понравился, а больше всего мне нравится цветок в волосах

И дааа, очень сложный крой и фасоны у нарядов этой эпохи... Но так красиво!!!
Последний раз редактировалось FlyLady 07 фев 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Emily, Олечка, большое спасибо!!!
Мне очень приятно, что тебе нравится
Я тоже считаю, что этой даме подходит и цвет, и фасон)))
Так что в целом я довольна образом, хоть именно в шитье недостатков там много.
А кукла очень красивая!!! Я долго за ней охотилась, она редкая из этой линейки.
Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо!!!
Как приятно читать такие замечательные слова! Это очень здорово, что ты тоже любишь наряды разных эпох!!!
Так классно, что можно показать друг другу, обсудить))) Я очень жду товю темку и куколок
Я обожаю историю моды и все, что с этим связано. Это так интересно!!!
Есть любимейшие эпохи - викторианская, романтизм, модерн. Ампир очень люблю.
Благодарю тебя от всей души за комплименты! Ты так точно написала про цветы - именно образ цветка я и держала в голове, когда этот наряд шила.
Поэтому и добавила цветок в волосы, и бретели на платье сделала из тесьмы-цветочков.
Конечно, модерн весь пронизан цветами, даже мебель украшали цветочными мотивами, лампы, люстры, посуду.
Это безумно красиво. И мне кажется, до сих пор самые красивые и изящные предметы интерьера дошли к нам именно из Прекрасной эпохи модерна.
Ланочка, посмотри обязательно этот сериал. Он небольшой, и довольно увлекательный. Не шедевр, конечно, но вполне.
А красотой оправдывает все)))
KaiLa, Лариса, огромное спасибо!!!
Я рада, что образ в целом затмил недочеты
И вместе дамы интересно смоттрятся, так и есть)))
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо!!!!
Очень приятно, что и читать, и смотреть было интересно
Благодарю за комплименты!!!
LeTo 23, Лера,спасибо большое!!!!
Так приятно, что вдохновила тебя! Это очень красивая эпоха, ты права)))
И в фильме ты увидишь столько красоты!!!
Мне очень приятно, что тебе нравится

Так что в целом я довольна образом, хоть именно в шитье недостатков там много.
А кукла очень красивая!!! Я долго за ней охотилась, она редкая из этой линейки.
Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо!!!
Как приятно читать такие замечательные слова! Это очень здорово, что ты тоже любишь наряды разных эпох!!!
Так классно, что можно показать друг другу, обсудить))) Я очень жду товю темку и куколок

Я обожаю историю моды и все, что с этим связано. Это так интересно!!!
Есть любимейшие эпохи - викторианская, романтизм, модерн. Ампир очень люблю.
Благодарю тебя от всей души за комплименты! Ты так точно написала про цветы - именно образ цветка я и держала в голове, когда этот наряд шила.
Поэтому и добавила цветок в волосы, и бретели на платье сделала из тесьмы-цветочков.
Конечно, модерн весь пронизан цветами, даже мебель украшали цветочными мотивами, лампы, люстры, посуду.
Это безумно красиво. И мне кажется, до сих пор самые красивые и изящные предметы интерьера дошли к нам именно из Прекрасной эпохи модерна.
Ланочка, посмотри обязательно этот сериал. Он небольшой, и довольно увлекательный. Не шедевр, конечно, но вполне.
А красотой оправдывает все)))
KaiLa, Лариса, огромное спасибо!!!
Я рада, что образ в целом затмил недочеты

И вместе дамы интересно смоттрятся, так и есть)))
Очень приятно, что и читать, и смотреть было интересно

Благодарю за комплименты!!!
LeTo 23, Лера,спасибо большое!!!!
Так приятно, что вдохновила тебя! Это очень красивая эпоха, ты права)))
И в фильме ты увидишь столько красоты!!!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки Виктуар, жаль ИТ что то перестали выпускать эту линейку.
У Дианы невероятное платье! Такой красивый принт и рукава.
Луиза в таком воздушном, легком платье! Как облако
Эстер прекрасная буржуа! Такое весеннее цветовое решение наряда, аутентичность 100%:даже турнюр есть
Анна восхитительно смотрится в желтом! Очень красивый воздушный подол. Платье один в один с прототипом!
У Дианы невероятное платье! Такой красивый принт и рукава.
Луиза в таком воздушном, легком платье! Как облако

Эстер прекрасная буржуа! Такое весеннее цветовое решение наряда, аутентичность 100%:даже турнюр есть

Анна восхитительно смотрится в желтом! Очень красивый воздушный подол. Платье один в один с прототипом!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, колись про цветок в волосах
У меня не получаются, а очень надо!
Я могу только из ленты навертеть, но не всегда это смотрится так как нужно в образе или вырезать уже готовые из кружев.
Поэтому пытаюсь всё время сделать цветочки из шифона, но не выходит каменный цветок. Чем обработать края? Лаком грубо, над огнём ещё грубее. Ты как выходишь из положения? Может их пропитывать чем-то нужно?

Я могу только из ленты навертеть, но не всегда это смотрится так как нужно в образе или вырезать уже готовые из кружев.
Поэтому пытаюсь всё время сделать цветочки из шифона, но не выходит каменный цветок. Чем обработать края? Лаком грубо, над огнём ещё грубее. Ты как выходишь из положения? Может их пропитывать чем-то нужно?

Zifirina, Анечка, спасибо!!!
Мне тоже очень нравилась эта линейка, не знаю, почему их забросили. И цена на них была вполне приемлемая, а аутфиты, как всегда, в Интегрити, выше всяких похвал)))
Единственные мои куклы, которые все куплены в аутфитах.
Благодарю за роскошные комплименты моим дамам! Мне очень приятно
SweetZu, Свет, а я не обрбатывала края в цветке.
Вырезала квадратик, в моем случае где-то 5 х 5 см, и в центр как бы его зажала. Когда понравилась форма, сшила этот центр, просто прихватила там ниткой.
Мне кажется, если не мусолить, а быстро его собрать, он будет аккуратный, и края не расползутся.
А лучше, конечно, из фатина делать. Там вообще удобно.
Попробуй из шифона, может получится. Это очень просто, объяснить сложнее
Мне тоже очень нравилась эта линейка, не знаю, почему их забросили. И цена на них была вполне приемлемая, а аутфиты, как всегда, в Интегрити, выше всяких похвал)))
Единственные мои куклы, которые все куплены в аутфитах.
Благодарю за роскошные комплименты моим дамам! Мне очень приятно

SweetZu, Свет, а я не обрбатывала края в цветке.
Вырезала квадратик, в моем случае где-то 5 х 5 см, и в центр как бы его зажала. Когда понравилась форма, сшила этот центр, просто прихватила там ниткой.
Мне кажется, если не мусолить, а быстро его собрать, он будет аккуратный, и края не расползутся.
А лучше, конечно, из фатина делать. Там вообще удобно.
Попробуй из шифона, может получится. Это очень просто, объяснить сложнее

FlyLady: Куклы моей мечты... Новенькая
Девочки, а у меня НОВЕНЬКАЯ!!!
И это Агата, ага, еще одна
Я не планировала так быстро покупать ее, но теперь-то уже ждать нечего - новых молдов, новых выпусков... Так что решила не тянуть!
Девочку купила вот такую:

Все Агатки хороши, но эта мне нравилась с самого начала. Ее я и купила, но переделала в Нику
Но мечтала именно о такой девочке, и вот она у меня!!!
Она такая хорошенькая, слов нет.
Первое, что меня радует - она совершенно не похожа на Нику!
Второе - девочка в полном аутфите. Это просто здорово, я в восторге от ее ботиночек, да и вообще весь наряд такой классный, и все пригодится.
И сумка какая чудесная!
И третья приятность - цена
Я эту, полностью одетую, купила за цену, на 1000 меньше, чем первую нюд. Вот бывает же так!
Девочку обязательно представлю в темке Агаток, как только она будет готова познакомиться

И это Агата, ага, еще одна

Я не планировала так быстро покупать ее, но теперь-то уже ждать нечего - новых молдов, новых выпусков... Так что решила не тянуть!
Девочку купила вот такую:

Все Агатки хороши, но эта мне нравилась с самого начала. Ее я и купила, но переделала в Нику

Но мечтала именно о такой девочке, и вот она у меня!!!
Она такая хорошенькая, слов нет.
Первое, что меня радует - она совершенно не похожа на Нику!
Второе - девочка в полном аутфите. Это просто здорово, я в восторге от ее ботиночек, да и вообще весь наряд такой классный, и все пригодится.
И сумка какая чудесная!
И третья приятность - цена

Девочку обязательно представлю в темке Агаток, как только она будет готова познакомиться

Какая чудесная новость! Мне эта куколка тоже нравится безумно, если бы я решила купить вторую Агатку, то выбрала бы именно эту
При том, что я ведь больше брюнеток люблю... Но эта девочка - просто ангелочек! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Новенькая
Тань, очень красивая Анна, яркая и роковая красотка!
И этот желтый, напоминающий такие же яркие тропики, ей так идет.
Платье восхитительное, особенно с накидкой и цветком в волосах, такая девушка всегда в центре всего бала
Все Виктуарки восхитительны, прямо историческая серия получилась.
Мне больше всех Диана нравится
Поздравляю с новенькой, теперь у тебя близняшки
Правда, на Нику она совсем не похожа
И очень жду Миетту..
И этот желтый, напоминающий такие же яркие тропики, ей так идет.
Платье восхитительное, особенно с накидкой и цветком в волосах, такая девушка всегда в центре всего бала

Все Виктуарки восхитительны, прямо историческая серия получилась.
Мне больше всех Диана нравится

Поздравляю с новенькой, теперь у тебя близняшки

Правда, на Нику она совсем не похожа

И очень жду Миетту..
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты я в восторге от ее ботиночек, да и вообще весь наряд такой классный,
подпишусь под этими словами, ботиночки очень классные

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю с ещё одной Агатой!
Очень не терпится глянуть на неё в живую) Хотя уверена на все сто, что девочка обалденная!
Интересно, как же зовут её, где живёт и какие у неё увлечения? Ну что ж будем ждать.

Очень не терпится глянуть на неё в живую) Хотя уверена на все сто, что девочка обалденная!
Интересно, как же зовут её, где живёт и какие у неё увлечения? Ну что ж будем ждать.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Таня, поздравляю с новенькой Агаточкой! Какая она хорошенькая - личико нежное-нежное, и тон кожи прямо персиковый.
Не знаю почему, но мне она немного напоминает англичаночку: так и вижу ее в Гайд-Парке с какой-нибудь занятной книгой в руках или на фоне Вестмистерского Аббатства
Так хочется скорее увидеть какие новые образцы для нее придумаешь! Буду ждать обновлений в теме Агаток)))
Танечка, мне тоже очень приятно, что здесь, на форуме, можно встретить людей со схожими интересами, одинаковым взглядом на красоту
Мне очень нравится, что ты в темке делишься тем, что тебя вдохновляет, упоминаешь какие-то интересные фильмы, книги))) Именно это, на мой, взгляд делает тему живой.
Не знаю почему, но мне она немного напоминает англичаночку: так и вижу ее в Гайд-Парке с какой-нибудь занятной книгой в руках или на фоне Вестмистерского Аббатства

Так хочется скорее увидеть какие новые образцы для нее придумаешь! Буду ждать обновлений в теме Агаток)))
Это очень здорово, что ты тоже любишь наряды разных эпох!!!Так классно, что можно показать друг другу, обсудить)))
Танечка, мне тоже очень приятно, что здесь, на форуме, можно встретить людей со схожими интересами, одинаковым взглядом на красоту

Мне очень нравится, что ты в темке делишься тем, что тебя вдохновляет, упоминаешь какие-то интересные фильмы, книги))) Именно это, на мой, взгляд делает тему живой.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 08 фев 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
FlyLady, поздравляю с новенькой! Очень удачная куколка! Предвкушаю новые фото 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, очень удачная покупка. Чудесная девочка и наряд у неё отличный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, привет!!! Дошла я до темы. И, конечно же, по новой сходила и полюбовалась на Жо! Дополнительно к ранее сказанному скажу так: для такой королевишны и Газпром мал. Надо два. Газпрома). И частное лицо Жозефина имеет полное право на много конюшен. Она же особенная, ей все можно!
Лошадка-подарок просто чудо. Видно, что Жо по-хозяйски обращается с новой живность. Вот, что значит аристократизм в крови: даже не думая делает. А иной бы еще ходил кругами, хвостик покрутил, не знал, что делать...
Отличная хозяйка лошадки и прекрасная наездница!
Подарками вы ее закидали по уши, это и правильно. Новый год же! Время получать подарки!
Рози очаровашка... Ее глазки - это бездонный океан. Живьем эта кукла очень манит... Прямо, как магнит. Она у меня была только проездом, но, соблазнилась на эту куклу сразу. Правда, пока не купила, но хочу... Наряд сшили девочке настоящий праздничный . Куколка куколкой стала, при этом - настоящая девочка)
Про умение подбирать фон куклам я вообще молчу. тут вы истинные художники и декораторы...
Далее, две милые барышни - аристократки (у вас по-другому и быть не может): Кира и Эшли... Тоненькие, беленькие и очень спокойные и сдержанные особы. Мечты у них, как мне кажется, об обычном, девичьем... О юношеской любви, о жизни, о будущем. Обязательно все мысли и мечты светлые, душевные и хорошие...
Поппи. Очень современные и необычные куклы. Тоже манит, кстати, поппичка). Как увидела в теме Танюши Поппи, сразу захотела себе. В список добавили).
Ваши Поппи, конечно, ни на какие другие не похожи. Потому что вы дарите им тут индивидуальность, которая так необходима иногда куклам, чтобы раскрыть их с другой стороны.
Очень красивая девушка получилась...
Шапка моднячая))
Анна... Такая строгая девушка и такой роскошный лимонно-желтый... Прямо взрыв эмоций и море радости от этого образа. Браво!
Агата классная. Она другая, хулиганистая и дерзкая. Поэтому и такая притягательная. Буду ждать эту куклену с особым удовольствием!
(За Агатками слежу, никак не напишу. Дойду! Очень-очень нравится тема!)
Лошадка-подарок просто чудо. Видно, что Жо по-хозяйски обращается с новой живность. Вот, что значит аристократизм в крови: даже не думая делает. А иной бы еще ходил кругами, хвостик покрутил, не знал, что делать...
Отличная хозяйка лошадки и прекрасная наездница!
Подарками вы ее закидали по уши, это и правильно. Новый год же! Время получать подарки!
Рози очаровашка... Ее глазки - это бездонный океан. Живьем эта кукла очень манит... Прямо, как магнит. Она у меня была только проездом, но, соблазнилась на эту куклу сразу. Правда, пока не купила, но хочу... Наряд сшили девочке настоящий праздничный . Куколка куколкой стала, при этом - настоящая девочка)
Про умение подбирать фон куклам я вообще молчу. тут вы истинные художники и декораторы...
Далее, две милые барышни - аристократки (у вас по-другому и быть не может): Кира и Эшли... Тоненькие, беленькие и очень спокойные и сдержанные особы. Мечты у них, как мне кажется, об обычном, девичьем... О юношеской любви, о жизни, о будущем. Обязательно все мысли и мечты светлые, душевные и хорошие...
Поппи. Очень современные и необычные куклы. Тоже манит, кстати, поппичка). Как увидела в теме Танюши Поппи, сразу захотела себе. В список добавили).
Ваши Поппи, конечно, ни на какие другие не похожи. Потому что вы дарите им тут индивидуальность, которая так необходима иногда куклам, чтобы раскрыть их с другой стороны.
Очень красивая девушка получилась...
Шапка моднячая))
Анна... Такая строгая девушка и такой роскошный лимонно-желтый... Прямо взрыв эмоций и море радости от этого образа. Браво!
Агата классная. Она другая, хулиганистая и дерзкая. Поэтому и такая притягательная. Буду ждать эту куклену с особым удовольствием!
(За Агатками слежу, никак не напишу. Дойду! Очень-очень нравится тема!)
Emily, Олечка, спасибо!!!
Мне все Агатки так нравятся! Все такие разные и красивые, всех бы скупила)))))
Но эта дааа, мне она сразу приглянулась
Так что очень рада, что она у меня.
Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Мне очень приятно, что вся серия моих Виктуар тебе по душе
И я рада, что новенькая вписалась))) Спасибо ха похвалу платью!!!
А Диана и моя любимица
Юль, надеюсь, девочки=Агаточки не будут близняшки))) Хочу, чтобы они были совсем разные девочки
Юлечка, Миэтта отправлена на Фестиваль, сама жду ее появления
Elta, дааа, Танюш, я когда у тебя все разглядела, то пожалела так, что купила нюд
И вот оно счастье!
Ооочень довольна одежками!!! И девочкой, само собой)))
Мне все Агатки так нравятся! Все такие разные и красивые, всех бы скупила)))))
Но эта дааа, мне она сразу приглянулась

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Мне очень приятно, что вся серия моих Виктуар тебе по душе

И я рада, что новенькая вписалась))) Спасибо ха похвалу платью!!!
А Диана и моя любимица

Юль, надеюсь, девочки=Агаточки не будут близняшки))) Хочу, чтобы они были совсем разные девочки

Юлечка, Миэтта отправлена на Фестиваль, сама жду ее появления

Elta, дааа, Танюш, я когда у тебя все разглядела, то пожалела так, что купила нюд

И вот оно счастье!

FlyLady, Танюша, от всей души поздравляю тебя с новенькой! Очень хорошенькая девушка *_* Это замечательно, что покупка совершилась незапланированно быстро, не было томления ожидания^^
SweetZu, Светик, очень классная девулька!!!
Вот прямо очень
Я довольна, как слон)))

Уже все для нее придумала))) Как только все подготовлю, покажемся и познакомимся)))
Пока буду держать интригу
Вообще, мне безумно хотелось девочку вот такого типа:

Прям мечтала я об Амели, такой француженке-парижанке
Надеялась, что выйдет у Тоннера похожая. Но теперь надеяться не на что...
Может, еще одну куплю, если по хорошей цене найду, и такой паричок подберу?
Очень хочу и твою Женьку увидеть уже, но знаю - ждем д/р
Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое, что разделяешь мою радость, это так приятно всегда!!!
Мне, конечно, тоже безумно эта девочка напоминает англичанку. Такой типаж! Ты совершенно права
Но у нас в "клубе Агаток" уже есть девочки из Англии - Розмари и Агата. Да еще и Кларисса из Лондона.
Хочется, чтобы было интересно и разнообразно в темке
Надеюсь, выбранный мной образ и город для новенькой не разочарует тебя)))
Лана, спасибо большое за теплые слова о моей темке!!! Мне очень приятно, что тебе нравится у нас)))
Я всегда стараюсь сделать все интересно
Вот прямо очень

Уже все для нее придумала))) Как только все подготовлю, покажемся и познакомимся)))
Пока буду держать интригу

Вообще, мне безумно хотелось девочку вот такого типа:
Прям мечтала я об Амели, такой француженке-парижанке

Надеялась, что выйдет у Тоннера похожая. Но теперь надеяться не на что...
Может, еще одну куплю, если по хорошей цене найду, и такой паричок подберу?
Очень хочу и твою Женьку увидеть уже, но знаю - ждем д/р

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое, что разделяешь мою радость, это так приятно всегда!!!
Мне, конечно, тоже безумно эта девочка напоминает англичанку. Такой типаж! Ты совершенно права

Но у нас в "клубе Агаток" уже есть девочки из Англии - Розмари и Агата. Да еще и Кларисса из Лондона.
Хочется, чтобы было интересно и разнообразно в темке

Надеюсь, выбранный мной образ и город для новенькой не разочарует тебя)))
Лана, спасибо большое за теплые слова о моей темке!!! Мне очень приятно, что тебе нравится у нас)))
Я всегда стараюсь сделать все интересно

Поздравляю,Танечка!
Видела эту девочку в живую в "Европейском"-очаровашка
Я тоже купила в одёжке,и рада что не пожадничала
на аутфит
Но базовую тоже надеюсь приобрести 

Я тоже купила в одёжке,и рада что не пожадничала

mira1989, очень приятно видеть вас в гостях!
Спасибо большое!!! Ваших фото давно не видела
Не пропадайте)))
KaiLa, Ларис, спасибо!!!
Ой, из всех Агаток у этой, мне кажется, самый крутой наряд. Ну и в плащике тоже, конечно, хорошая)))
Galia12, Гульнара, рады тебе безумно!!!!
Спасибо от нашей Жозефины огроменное!!! Уж как она любит похвалы!!!
И с лошадками управляется очень хорошо, это ты верно заметила))) И подарками всеми очень довольна!
Гульнар, Патсики чудо-детки! Глазищи - это точно, бездонные)))
Очень фотогеничные и классные девочки
Спасибо за похвалы девочкам Кире и Эшли! Очень рада, что атмосфера их тихого праздника тебе понравилась)))
За Поппичку отдельное мерси
Очень ее люблю, но переживаю, что не получается показать всю ее крсоту; а вот на этих снимках вроде удалось))))
Особенно мне приятно, что ты увидела индивидуальность в ней! Это очень ценно, ведь Поппиков так много.
Будет интересно, если у вас поселятся Поппи. Но они такие крошечные!!! Личико еще разглядеть надо
Большое спасибо за похвалу последней дамочке!!! Очень приятно, что получился образ
Агатику ага, рада очень!!! Эти девочки нас влюбили в себя)))))
Очень буду рада видеть тебя в темке Агаток! Так приятно, что ты читаешь)))
LeTo 23, Лерочка, спасибо!!!
Да, вот ты знаешь, так приятно совершать такие быстрые покупки!
Обычно я долго раздумываю))))) Потом ищу, потом опять думаю - раз, и купил кто-то... Процесс, короче
А тут быстренько решилась, но и цена очень хорошая была. И так радостно!!!

Спасибо большое!!! Ваших фото давно не видела

KaiLa, Ларис, спасибо!!!
Ой, из всех Агаток у этой, мне кажется, самый крутой наряд. Ну и в плащике тоже, конечно, хорошая)))
Galia12, Гульнара, рады тебе безумно!!!!
Спасибо от нашей Жозефины огроменное!!! Уж как она любит похвалы!!!

И с лошадками управляется очень хорошо, это ты верно заметила))) И подарками всеми очень довольна!
Гульнар, Патсики чудо-детки! Глазищи - это точно, бездонные)))
Очень фотогеничные и классные девочки

Спасибо за похвалы девочкам Кире и Эшли! Очень рада, что атмосфера их тихого праздника тебе понравилась)))
За Поппичку отдельное мерси

Особенно мне приятно, что ты увидела индивидуальность в ней! Это очень ценно, ведь Поппиков так много.
Будет интересно, если у вас поселятся Поппи. Но они такие крошечные!!! Личико еще разглядеть надо

Большое спасибо за похвалу последней дамочке!!! Очень приятно, что получился образ

Агатику ага, рада очень!!! Эти девочки нас влюбили в себя)))))
Очень буду рада видеть тебя в темке Агаток! Так приятно, что ты читаешь)))
LeTo 23, Лерочка, спасибо!!!
Да, вот ты знаешь, так приятно совершать такие быстрые покупки!

Обычно я долго раздумываю))))) Потом ищу, потом опять думаю - раз, и купил кто-то... Процесс, короче

А тут быстренько решилась, но и цена очень хорошая была. И так радостно!!!

SOVA1309, Маша, спасибо!!!
Дааа, она очень хорошенькая))) Я бы Агаток всех покупала в одежках с удовольствием, там и обувка хорошая какая.
Но дорого... И я тоже так рада, что эта в одежке)))
Я бы тоже еще базовую купила, надо ловить подешевле
Очень ждем твою красотулю в гости в темку Агаток!

Дааа, она очень хорошенькая))) Я бы Агаток всех покупала в одежках с удовольствием, там и обувка хорошая какая.
Но дорого... И я тоже так рада, что эта в одежке)))
Я бы тоже еще базовую купила, надо ловить подешевле

Очень ждем твою красотулю в гости в темку Агаток!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, прекрасный выбор для новенькой Агатки.
Ей подойдёт стопроцентно. И уверена, что ты справишься с этим французским образом лучше любого из нас. Я как вспоминаю, как ты дежавюшечек показывала, так сразу представляю, что здесь будет на таком же уровне всё. У тебя это классно получается!
Эх, осталось дождаться. Женя моя каблуком бьёт, а мне некогда

Ей подойдёт стопроцентно. И уверена, что ты справишься с этим французским образом лучше любого из нас. Я как вспоминаю, как ты дежавюшечек показывала, так сразу представляю, что здесь будет на таком же уровне всё. У тебя это классно получается!

Эх, осталось дождаться. Женя моя каблуком бьёт, а мне некогда

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, так необычно видеть виктуарку Анну в таком ярком наряде! Но получилось свежо, сочно, у меня ассоциации с желтыми георгинами!
Ты права, наверное, виктуарки в современных модных нарядах будут смотреться надменнее, а вот такие наряды только подчеркивают их "голубую кровь")
И так приятно было еще раз полюбоваться на платья Эстер, Луизы и Дианы, очень их люблю
Танечка, мои поздравления с новенькой Агаткой! Получается, что Агаток много не бывает
Они такие хорошенькие девчули, и эта - не исключение! Конечно, приятно, когда удается купить по хорошей цене, да еще и одетую! Костюмчик у нее класснючий, но я уверена, что и своими силами ты ее оденешь просто замечательно! 
Ты права, наверное, виктуарки в современных модных нарядах будут смотреться надменнее, а вот такие наряды только подчеркивают их "голубую кровь")
И так приятно было еще раз полюбоваться на платья Эстер, Луизы и Дианы, очень их люблю

Танечка, мои поздравления с новенькой Агаткой! Получается, что Агаток много не бывает

FlyLady, Танечка, ой как замечательно, что у тебя новая Агатка!!
Это как раз та девочка, которую мне так хотелось купить! Но в тот момент их не было в наличии, и я купила базовую.
Да, она абсолютно английская девочка! Мне очень нравится ее наряд, твидовые брюки и кепочка с традиционным узором "Border Tartan", джемпер с таким милым воротничком, ее каре! Она могла бы быть ученицей закрытой школы или даже студенткой - первокурсницей из Кембриджа
Я так рада, поздравляю с новой куколкой! Будем ждать знакомства с ней!
Это как раз та девочка, которую мне так хотелось купить! Но в тот момент их не было в наличии, и я купила базовую.
Да, она абсолютно английская девочка! Мне очень нравится ее наряд, твидовые брюки и кепочка с традиционным узором "Border Tartan", джемпер с таким милым воротничком, ее каре! Она могла бы быть ученицей закрытой школы или даже студенткой - первокурсницей из Кембриджа

Я так рада, поздравляю с новой куколкой! Будем ждать знакомства с ней!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady писал(а):Источник цитаты Прям мечтала я об Амели, такой француженке-парижанке
Хочется, чтобы было интересно и разнообразно в темке. Надеюсь, выбранный мной образ и город для новенькой не разочарует тебя)))
Танечка, как же может разочаровать Франция, где так много красивых городов

Скрытый контент: показать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, поздравляю с новенькой!!!))) Красивая! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ой как я рад!! Еще одна Агатка!
Мне так нравится ее каре.
Как классно, что она в оутфите к тебе приехала.
У нее такая классная кепочка, сумочка, сапожки вообще круть!!
Поздравляю тебя от души!!
Мне так нравится ее каре.
Как классно, что она в оутфите к тебе приехала.
У нее такая классная кепочка, сумочка, сапожки вообще круть!!
Поздравляю тебя от души!!
SweetZu, Светик, я ввела тебя в заюлуждение как-то
И не только тебя!
Я не знаю, как я выразилась, но эту Агатку я не планирую делать Амели. Это я хочу еще одну, может базовую куплю, и паричок такой черненькое каре буду искать.
А новенькая останется, конечно, как есть. И она бужет НЕ парижанка
Очень скоро расскажу)))
Женьку твою очень жду! Так интересно, какая она у тебя будет)))
Arcticfox, Маш,спасибо большое!!!
Я рада, что понравилась Виктуар, хоть и необычно для тебя показалось))) Я вот их только в таких образах воспринимаю и очень люблю их так наряжать.
Огромное спасибо за похвалу всем моим девочкам, так приятно!!!
Машенька, я очень рада новой девочке))))) Хочется и в нее играть, и в Миэтту новую.
Да вообще, у меня какой-то порыв сейчас - все мои куклы мне очень интересны, и даже новеньких пока не хочется. Во как странно)))))
И так планов громадье
olikv, Олечка, вот мы с Аленкой как раз обсуждали, как бы тебе подошла эта девочка!
Вот твоя на 100%
Кларисса чудесная, ты не грусти))) Знаешь, это судьба, и Кларисса тоже к тебе попала не случайно.
А может, еще и такая приедет, кто знает
А у меня вот видишь как - вторую уже девочку покупаю именно эту! Ведь Нику я переделала из такой же)))
Хоть и жалко было. Но вот она снова у меня))) Теперь уже останется в этом образе точно!
Мне это каре так нравится!!! И одежки класс!!!
Но хоть она и абсолютно английская девочка, это верно, у меня она будет из другой страны))) А то слишком много англичанок на душу населения

Я не знаю, как я выразилась, но эту Агатку я не планирую делать Амели. Это я хочу еще одну, может базовую куплю, и паричок такой черненькое каре буду искать.
А новенькая останется, конечно, как есть. И она бужет НЕ парижанка

Очень скоро расскажу)))
Женьку твою очень жду! Так интересно, какая она у тебя будет)))
Arcticfox, Маш,спасибо большое!!!
Я рада, что понравилась Виктуар, хоть и необычно для тебя показалось))) Я вот их только в таких образах воспринимаю и очень люблю их так наряжать.
Огромное спасибо за похвалу всем моим девочкам, так приятно!!!

Машенька, я очень рада новой девочке))))) Хочется и в нее играть, и в Миэтту новую.
Да вообще, у меня какой-то порыв сейчас - все мои куклы мне очень интересны, и даже новеньких пока не хочется. Во как странно)))))
И так планов громадье

olikv, Олечка, вот мы с Аленкой как раз обсуждали, как бы тебе подошла эта девочка!
Вот твоя на 100%

А может, еще и такая приедет, кто знает

А у меня вот видишь как - вторую уже девочку покупаю именно эту! Ведь Нику я переделала из такой же)))
Хоть и жалко было. Но вот она снова у меня))) Теперь уже останется в этом образе точно!
Мне это каре так нравится!!! И одежки класс!!!
Но хоть она и абсолютно английская девочка, это верно, у меня она будет из другой страны))) А то слишком много англичанок на душу населения

Vanilla Daisy, Лана, вот я тебя, как и Свету, ввела в заблуждение!
Девочку-парижанку я очень хотела. Но я ее представляю совсем другой!
Может, потом еще одну куплю, посмотрим...
А эта будет такой - с беленьким каре, и она будет из другой страны, не из Франции))) Скоро я ее представлю
Лана, мы всех Агаток покупали на e-bay. У нас слишком дорого. Оттуда даже с учетом доставки получается дешевле.
Конечно, надо искать по хорошей цене. Но естественно, это по почте придет.
Я почтой получала практически всех кукол, в этом ничего страшного нет. Все приходят, все прекрасно)))
Единственное - из Австралии очень долго идут куклы. А из Европы вообще быстро и не очень дорого.
Девочку-парижанку я очень хотела. Но я ее представляю совсем другой!
Может, потом еще одну куплю, посмотрим...
А эта будет такой - с беленьким каре, и она будет из другой страны, не из Франции))) Скоро я ее представлю

Лана, мы всех Агаток покупали на e-bay. У нас слишком дорого. Оттуда даже с учетом доставки получается дешевле.
Конечно, надо искать по хорошей цене. Но естественно, это по почте придет.
Я почтой получала практически всех кукол, в этом ничего страшного нет. Все приходят, все прекрасно)))
Единственное - из Австралии очень долго идут куклы. А из Европы вообще быстро и не очень дорого.
Приятно, что радуешься вместе со мной)))))
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большое!!!
Я знаю, конечно, как ты рада
Так что Агатки прибывают)))
У нас все девочки с длинными волосами, а эта будет с каре, так здорово
Я еще об одной мечтаю
Ну посмотрим
Юлечка, такая чудесная прогулка Розмари с Матильдой!!! Я все посмотрела, потом напишу обязательно)))))
Приятно, что радуешься вместе со мной)))))

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большое!!!
Я знаю, конечно, как ты рада

У нас все девочки с длинными волосами, а эта будет с каре, так здорово

Я еще об одной мечтаю

Юлечка, такая чудесная прогулка Розмари с Матильдой!!! Я все посмотрела, потом напишу обязательно)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»