Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura: Мои Антидепрессанты!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Двор ея Величества...

Сообщение rusapura » 03 дек 2020, 15:09

simona, мне по живым пока только Веро зашла, и то надо смотреть. Наджа нравится в итоге, но не до желания купить :roll:. Присматриваюсь к Ише, кстати :D. У новой кудрявой Амелин не нравятся волосы кудрявые и цвет помады. В общем, раз запустили ее в производство, буду ждать свою :wink:
Кстати, напомнила про Иден, у нее и Агнес утекший глаз, смотрится ужасно :icon_e_confused:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 дек 2020, 15:23

Верка блондинка или рыжая? Мне не та, не другая не понравились.
Блондинка напомнила вот эту барбейку
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Наджа неплохая, но на промо круче вышла, чем в реале. В районе 200 долларов я бы еще взяла ее на посмотреть, но не за 500, как ее предлагают.
Иша самая симпатичная из линейки СЛ вышла, но кривая в усмерть. :evil:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 дек 2020, 15:32

simona писал(а):Источник цитаты В районе 200 долларов я бы еще взяла ее на посмотреть

Аналогично :D

simona писал(а):Источник цитаты Верка блондинка или рыжая?

Рыжая конечно. Блонда на первом и правда барбеестая, но симпатичная. На втором молде страх и ужас :icon_e_confused:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 дек 2020, 14:57

4. Открытие года

Наверное, что игровыми куклами можно наслаждаться даже больше, чем коллекционными :roll:.
Открыла в этом году бренд МГА, и не знаю, когда его закрою :mrgreen:
Помню еще по России, как засматривалась на яркие конфеты Братц, стояла возле полок как завороженная, но к тому времени я была замужем, ждала сына, и слишком обращала внимание на мнение других, а мать и БМ были не то чтоб против, но приняли бы с недоумением и негативом... Теперь кусаю локти, тк Братц, что мне именно нравятся, продаются на Ибее за какие-то безумные деньги :evil: :crazy:. Буду играть теми, что сумела отхватить тут :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 дек 2020, 18:48

rusapura, согласна с п.4! Радость может принести и недорогая кукла, лишь бы нравилась! Я не люблю дорогих, мне страшно ими играться, а поставить на полку и смотреть с придыханием - я так не люблю.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 дек 2020, 18:50

Довязала новогодний свитерок с елочками моей сладюне Кэндис 8)
Изображение
Изображение

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я не люблю дорогих, мне страшно ими играться, а поставить на полку и смотреть с придыханием - я так не люблю.

У меня уже толпа таких, просто для любования :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 дек 2020, 21:05

rusapura, :clap: :clap: :clap: Браво, какая тонкая работа! И Кэндис он очень идет!
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня уже толпа таких, просто для любования
:lol: Вот, наверное, каждому свое!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 дек 2020, 22:15

Кэндис и так Красотка , ей все к лицу , ну а в этом свитерке вообще неотразима !!!
Уютный свитерок :icon_e_wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 дек 2020, 23:12

Ксюнь , какая хорошая идея с итогами - все сразу вываливать и вычитывать тяжеловато, а вот так - самое то! Я сама на итоги не способна)
Кэндис действительно просто кукла года. Ты ее сделала офигенной, она красивая, зайка такая, любимая -и чувствует это) и как ей идёт зелёный цвет, ты балуешь девочку)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 дек 2020, 14:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот, наверное, каждому свое!

Нееее, хочется и тискать тоже. Может поэтому я игровых и накупила :mrgreen:

Symi писал(а):Источник цитаты Уютный свитерок

Спасибо! :)

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я сама на итоги не способна

А чего это? Давай-давай! Особенно если делать на за день, а растянуть, так вообще не напряжно. Пня тебе! :mrgreen: 8)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты балуешь девочку

Лиса на меня обиделась, а я ей заявила, будет вредничать, вообще продам :twisted:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 дек 2020, 14:34

5. Событие года

Как и для всех, событие года для меня - это всемирный карантин :x :cry:. Сколько нервов с ним! Посылки у меня потерялись, одна пропала вообще на полгода :crazy:. Хорошо, хоть нашлись! :clap:
Из личных событий: наконец закрыла молды Агнес и Годдесс. Еще Ориентал. Если на счет Ориентал я не думала ни дня, понятно было сразу, что это перуанка, то Агнес и Годдесс выбирала ни один год :icon_e_confused:. Когда получила Агнес, то если честно, не поняла диких восторгов... Как тут правильно написала одна, просто сердитый хомячок :lol:. Еще и шайба у нее огромная, как у колорок :roll:. Но в принципе, кукла красивая, у моей еще и волосы шикарные, и скин любимый. Так что пусть живет:
Изображение
А вот Годдесс покорила. Поэтому мечтаю о беленькой-беленькой в противоположность моей пантере. А своей купить пивотал, тк його-тело такой красотке ну вообще не в кассу:
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 дек 2020, 14:39

rusapura,
Ах, как же у Вас улыбашка хороша! И форма бровей, и новая помада - а в сочетании с этим свитером вообще
бомба!

rusapura писал(а):Источник цитаты А своей купить пивотал, тк його-тело такой красотке ну вообще не в кассу:

Ой, да, я тоже все страдаю от невозможности подобрать шарнирное тело своим темным красоткам. А пивотал ей должно пойти.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2020, 20:27

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты это всемирный карантин

Ох да, то еще событие! У нас сейчас на работе один за одним идут на больничный, сама со вчерашнего дня с температурой 37 и думаю, неужели и меня зацепило... :? Сразу же в голову фигня разная лезет...
rusapura писал(а):Источник цитаты Когда получила Агнес, то если честно, не поняла диких восторгов

А что за Агнес? Я что-то не могу признать...
rusapura писал(а):Источник цитаты А своей купить пивотал,

Удачи с поиском, красивое тело - особый шарм! :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 дек 2020, 23:41

Ксюш, согласна насчёт тел) у меня вот тоже одна Годдес есть, которую хочу пересадить на итшное тело, ну вот не пойдет ей йожкино. Нишу.
А куколка твоя конечно красотулька, и тело ей надо изящное. Агни твою тоже очень люблю, а Лиску не обижай, лучше нарядиком ещё побалуй :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 дек 2020, 23:51

rusapura писал(а):Источник цитаты 4. Открытие года

Наверное, что игровыми куклами можно наслаждаться даже больше, чем коллекционными :roll:.
Открыла в этом году бренд МГА, и не знаю, когда его закрою

Да, этот год как никогда это показал!
МГА конечно крутой противовес толстушкам барби. Мне нравятся их дозированно-утрированные тела, но не настолько нравятся лица, что брать себе. И да, если они и дальше будут выпускать такие интересные аутфиты, то точно не скоро закроешь :P
rusapura писал(а):Источник цитаты 5. Событие года

Ну карантин это у всех нас, да.
И Перуанка, и АА хороший выбор! А от кого ты хочешь пивотальное тело? Джаз-Диву реально жалко потрошить, а кто там еще из АА на пивотальном?
Агнес это всегда событие! 8)
rusapura писал(а):Источник цитаты Довязала новогодний свитерок с елочками моей сладюне Кэндис

Ага, уже в инсте видела :D Очень нравится! Главное ближе к НГ только юбку поменять и что-нить красно-белое добавить и "праздник к нам приходит!" :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 дек 2020, 15:31

ves писал(а):Источник цитаты бомба!

Спасибо! И Добро Пожаловать! :D
ves писал(а):Источник цитаты Ой, да, я тоже все страдаю от невозможности подобрать шарнирное тело своим темным красоткам.

Эх, печаль...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сразу же в голову фигня разная лезет...

Да постоянно :(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А что за Агнес?

Это же Девоушн с распущенным хвостом и перекрашенными губами :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты красивое тело - особый шарм!

Ты как никто понимаешь!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты у меня вот тоже одна Годдес есть, которую хочу пересадить на итшное тело, ну вот не пойдет ей йожкино. Нишу.

Интересно, а балетное от Мисти не подойдет? :roll:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне нравятся их дозированно-утрированные тела, но не настолько нравятся лица, что брать себе.

Это ты про лолок или братц? Мне у братц нравятся бошки, у лолок тела (ну и несколько самих, как Сноу или Свэг)
BRIDI писал(а):Источник цитаты А от кого ты хочешь пивотальное тело? Джаз-Диву реально жалко потрошить, а кто там еще из АА на пивотальном?

Алвин :mrgreen:. Думаю, тебе ее тоже будет жалко :twisted: :roll:. Диву и мне жалко, поэтому планирую балерину, тем более, что мне нравятся ножки на пальчике, а надоест, поставлю от йог :P
BRIDI писал(а):Источник цитаты Главное ближе к НГ только юбку поменять и что-нить красно-белое добавить и "праздник к нам приходит!"

Планировала платье в ромашки, но с юбкой идея тоже хороша :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 дек 2020, 15:42

6. Безумство года

Для меня - это страшное количество кукол, что я купила в этом году :crazy:. Я уже не помню, когда столько покупала :icon_e_confused: :icon_e_surprised:
Посчитала, вышло 27! Для меня это что-то за гранью, тем более, что времени на всех не хватает, и даже все это стало давить и раздражать :(
А второе, это покупать у местных. Все жру и жру кактус :icon_e_confused:. Хотя если брать новых, то как раз приходят ровненькие, и даже цены были неплохи...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2020, 16:17

rusapura писал(а):Источник цитаты Это ты про лолок или братц?

Про лолок.
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне у братц нравятся бошки, у лолок тела

Ну та же история :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты Алвин :mrgreen:. Думаю, тебе ее тоже будет жалко

Ну вообщем да, но меньше чем Диву :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты поэтому планирую балерину, тем более, что мне нравятся ножки на пальчике

Ты там у себя балетную школу похоже открываешь 8)

rusapura писал(а):Источник цитаты 6. Безумство года

Для меня - это страшное количество кукол, что я купила в этом год

Спишем это на короновирус - надо же было добирать положительных эмоций (кроме семейных радостей :D )!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2020, 15:41

BRIDI писал(а):Источник цитаты Спишем это на короновирус - надо же было добирать положительных эмоций

Тоже думаю, что причина именно в этом :crazy:

7. Боль года

Их несколько :cry:
1. Невозможность пользоваться ПайПалом, а отсюда невозможность покупки удачных лотов с ибея и оплаты пересылки с Шопфанса :cry: :cry:
2. Цена доллара + 30% на покупку заграницей и вишенкой на торте с сентября + 35% за покупку в долларах (то есть если я плачу за куклу например 10 долларов, то гос-во возьмет с меня +65% от первичной стоимости. На шиппинг тоже) :evil:
3. Аргентинские продавцы! У них ВСЕ в идеальном состоянии, на фото косяков не видно, приезжает помойная ср@нь! :x :x :x
4. Кривые мейки даже на куклах ИТ и пиксельная печать даже на коллекционках Маттел :(

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 дек 2020, 16:21

Поборы гос-ва на ровном месте - эта та еще "фича" :twisted: . Когда уже эти верхушки "нажрутся"!
Ну тебе хоть с косяками, но приходят куклы ) А я в этом году оказалась лохом и меня, первый раз за все время кукло-хобби, развели на деньги без предоставления куклы :lol: . Долго переживала, сделала выводы... и пошла опять кукол покупать :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 дек 2020, 16:37

Решила поучаствовать в итоговом флешмобе и растянуть его на месяц

Это здорово! И форум оживился, и темы апаются каждый день :D Вобщем приятно почитать)))

rusapura писал(а):Источник цитаты 7. Боль года. 2.

как у вас жестко.... :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2020, 16:43

maska писал(а):Источник цитаты развели на деньги без предоставления куклы

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:
Это у тебя там? И ничего нельзя было сделать?
Я считай, одну выкинула, две отдала детям (Мишка встает на путь коллекционера :lol: ), одну продала в лоте (хотя бы деньги вернула) :roll:

Valery писал(а):Источник цитаты Это здорово!

Присоединяйся! 8)
Valery писал(а):Источник цитаты у вас жестко

:cry: :cry: :cry:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 дек 2020, 16:50

rusapura, какая отличная идея с итогами :clap:
Каждый день что-то интересное)
Кукла года очаровательна ♥♥♥ А свитерок у нее - закачаешься, сейчас такой фасон, цвет и узор просто на пике 8) 8) 8) , у меня дочь себе такой просит 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 дек 2020, 17:06

rusapura писал(а):Источник цитаты Это у тебя там? И ничего нельзя было сделать?

Да, на местном ресурсе. Сделали торг.площадку без отзывов и возможности открытого диалога (только через лс), теперь поняла почему )) Чтобы свое "лицо" не пачкать и в конфликты, типа, не влазить. А продавец умудрился один и тот же лот многим продать (я в их числе)). Теперь я Гастона (из Красавица и чудовище) не перевариваю как укор и позор своей особе :lol: . Милиция отказалась разбираться... ) Но с таким случаем у нас, кстати, я встретилась первый и единственный раз.
rusapura писал(а):Источник цитаты Мишка встает на путь коллекционера

Поздравляю :lol: , пусть не скудеют ряды увлекающихся ))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 дек 2020, 17:53

rusapura, Агнес и Годдес прекрасны! Ни тот, ни тот молды не люблю, но ты прям отличных представительниц себе сделала!!! У Агни такие губы вкусные получились, можно бесконечно на них смотреть!!!!!!!!

27! Огого, вот это ты разошлась!!! Да как оно возможно при таких то условиях грабительских (боль года)?!?!?! :shock:
Я в давнюю свою бытность тоже столько скупала! А сейчас не та цена, не те куклы, не то время... :roll:

Про кривые мейки и пиксельную печать поддерживаю! У маттел ещё бесхитростные дешёвые аутфиты раздражают! :twisted:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 дек 2020, 18:21

rusapura писал(а):Источник цитаты Присоединяйся!

мне бы обычный список итогов осилить :lol:
я лучше твои почитаю))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2020, 18:22

Arcticfox писал(а):Источник цитаты сейчас такой фасон, цвет и узор просто на пике

Правда? Вообще не знала :shock: :mrgreen:

maska писал(а):Источник цитаты не перевариваю как укор и позор своей особе

Это у меня так с молдом Карнавал и Саммер :?

maska писал(а):Источник цитаты Поздравляю

Да лучше нет, он теперь моих выпрашивает :icon_e_confused:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ни тот, ни тот молды не люблю, но ты прям отличных представительниц себе сделала

Спасибо! Очень они прям нравятся, еще тельце куплю Ние, и будет она прям супер! 8)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Да как оно возможно при таких то условиях грабительских

Сама не знаю как :crazy:. Но это реально зашквар! Нельзя так :icon_e_confused:. И разочарований много, и времени на них нет почти, и денег улетело, мамадорохая! Как и нервов :(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У маттел ещё бесхитростные дешёвые аутфиты раздражают!

Если это игровухи, еще ладно. Для меня, например, БМР линия обычные игровухи, поэтому я и не придираюсь особо. А как коллекционки они, конечно, никакие... Особенно умиляют новички, которым все супер :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 дек 2020, 19:10

У меня в этом году " боль года" одна - охеренные цены на вторичке, что у забугорных, что у наших продавцов. Совсем с ума посходили! :evil:
Офигеть у вас налоги! Короче все идет к тому, что кукол будем в разы меньше покупать.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 дек 2020, 21:54

rusapura, итоги года каждый день - интересная идея. Любопытно читать. Но сама так не потяну: каждый день пост не получится выкладывать, меня иногда комп до такой степени раздражает, что даже близко не подхожу. Ну и когда внук в гостях, тогда вообще не вариант за компом сидеть. :mrgreen:
Кэндис - лапочка! Но я думала, что титул "кукла года" получит Ния.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2020, 23:05

simona писал(а):Источник цитаты охеренные цены на вторичке

Может это из-за карантина :roll:. Хотелось бы так думать...
simona писал(а):Источник цитаты кукол будем в разы меньше покупать

Я вообще планирую только тела на следующий год и мальчика для Кими :roll:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты когда внук в гостях

Оп-па! И когда это я пропустила? :shock:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты титул "кукла года" получит Ния

Не нравится на його-теле, поэтому нет :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»