По мне, замечательная конфетка!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Софи, Саммер, Элизабет с.145 + Конфетка с.146
Эм..Ииииир, а на каком глазу реснички-то неправильные??? Уже три раза посмотрела и не могу увидеть
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Эм..Ииииир, а на каком глазу реснички-то неправильные??? Уже три раза посмотрела и не могу увидеть![]()
На левом
ну на фотках так не видно, и в жизни не сразу заметишь, я их поправила как смогла, на самом деле они разные, но размер трагедии мною явно преувеличен
а Кофетка и правда замечательная
Не знаю, по мне так умненькая ухоженная, совершенно очаровательная и эффектная куколка )))))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты же знаешь, я обожаю Конфетку и вообще не понимаю, как кто-то может ее не любить
Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные )))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Ты же знаешь, я обожаю Конфетку и вообще не понимаю, как кто-то может ее не любитьНо на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные )))
это да, вкусы разные у всех.....
Я тоже полюбила, такая она, ах какая! очень эффектная Поппи, мужу она тоже понравилась
Ох, какие красивые Поппики с утра!
Но сразу видно, что хозяйка всё-таки больше любит Гудман, уж очень она красиво получилась.
А Конфетка очень милая. На крупных планах совершенно не заметно. А на дальних планах у многих кукол почему-то малейшие недостатки проступают, прям парадокс какой-то.
99% кукол вообще получаются косоглазыми.
А Конфетка очень милая. На крупных планах совершенно не заметно. А на дальних планах у многих кукол почему-то малейшие недостатки проступают, прям парадокс какой-то.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Ох, какие красивые Поппики с утра!Но сразу видно, что хозяйка всё-таки больше любит Гудман, уж очень она красиво получилась.
А Конфетка очень милая. На крупных планах совершенно не заметно. А на дальних планах у многих кукол почему-то малейшие недостатки проступают, прям парадокс какой-то.99% кукол вообще получаются косоглазыми.
спасибо!
Я не могу сказать, что я прям больше всех люблю Гудман, просто у меня к ней особенное отношение, а так я всех Поппи своих обожаю, они такие лапушки, как их можно не любить
Не знаю, у меня вроде не косоглазят )))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На волне любви к Поппикам распаковала Бризку
о боже, до чего же она красивааааая
я прям не могу!!!! а аутфит какой
ткань у аутфита такая красивая, все такое аккуратненькое, красивое, и сама вся такая
Пошла тискать 
о боже, до чего же она красивааааая
Сколько потрясающих фотографий! Глаза разбегаются от такой красоты!
Поздравляю с новенькими девочками! Конфетка чудесная, волосы у нее шикарные.
Очень хочется увидеть Бриз.
Буду заходить в гости.

Поздравляю с новенькими девочками! Конфетка чудесная, волосы у нее шикарные.
Очень хочется увидеть Бриз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Сколько потрясающих фотографий! Глаза разбегаются от такой красоты!![]()
![]()
Поздравляю с новенькими девочками! Конфетка чудесная, волосы у нее шикарные.![]()
Очень хочется увидеть Бриз.Буду заходить в гости.
![]()
Спасибо большое за комплименты!!!
Заходите конечно! мы гостям всегда рады

я - Ира, а вас как зовут?
Спасибо большое!
А я Яна. Очень приятно познакомиться! Давай на "ты"?

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Спасибо большое!А я Яна. Очень приятно познакомиться! Давай на "ты"?
![]()
Яна, конечно давай на "ты"
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, серьги Пблик идеально смотрятся с золотыми тенями!
У Конфетки ресницы весомое достоинство!
У Конфетки ресницы весомое достоинство!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не могу отлипнуть от Бризки
какая же горделивая и аристократичная Поппи
Не удержалась, поставила рядом с ней Дримку, ну что сказать.. Дримка рядом с ней наивная такая,непосредственная, Поппи Бриз таит в себе тайну и это видно сразу
необычная Поппи, я просто чрезвычайно счастлива, что она у меня появилась 
Не удержалась, поставила рядом с ней Дримку, ну что сказать.. Дримка рядом с ней наивная такая,непосредственная, Поппи Бриз таит в себе тайну и это видно сразу
Ура! Порадовала нас фоточками!
Софи точно прирожденная модель! Очень красивые снимки! Пейзаж загляденье!
Саммер нежнейшая! Мне так нравится сочетание ее цвета волос и макияжа! Прямо так и хочется ее потискать.
Фотосет с Конфеткой великолепный! Какая же она... загадочная, сексуальная, роскошная! А реснички придают ее взгляду еще больше томности и очарования! Я прямо очарована ею! Все пошла хотеть Конфетку!
Ирочка, Бриз!!!!!! Плиз!!!!!! Покажи нам Бриз!!!!!!!!

Софи точно прирожденная модель! Очень красивые снимки! Пейзаж загляденье!
Ирочка, Бриз!!!!!! Плиз!!!!!! Покажи нам Бриз!!!!!!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Ура! Порадовала нас фоточками!![]()
Софи точно прирожденная модель! Очень красивые снимки! Пейзаж загляденье!Саммер нежнейшая! Мне так нравится сочетание ее цвета волос и макияжа! Прямо так и хочется ее потискать.
Фотосет с Конфеткой великолепный! Какая же она... загадочная, сексуальная, роскошная! А реснички придают ее взгляду еще больше томности и очарования! Я прямо очарована ею! Все пошла хотеть Конфетку!
![]()
Ирочка, Бриз!!!!!! Плиз!!!!!! Покажи нам Бриз!!!!!!!!![]()
Юлечка, я тут сама такая радостная, что наконец-то фотографии смогла выложить
Да, вот такой пейзажик у меня за окном, золотая осень
спасибо за комплименты девочкам
Бриз пока осматривается в новом доме
И я очень рада, твоим замечательным фотографиям! Уже скучала по ним!
И еще очень рада, что по твоим описаниям Бриз великолепна, ее фото пока очень и очень мало, я каждый день просматриваю фликр, думая, а вдруг кто-то еще выложил. Бриз меня очаровала! Я ее купила, но думаю ехать ей еще долгоооо! 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, очень приятно слышать, что ты скучала по моим фото
Ага, что-то на Фликре не торопятся выкладывать фоточки Бризки, но она удивительно-красива!
Идеальная!!!! вот другого слова и не подобрать!
быстрой дороги твоей крошке
Ко мне тоже едет еще один Поппик и я тоже настроена на дооолгую дорогу
Ага, что-то на Фликре не торопятся выкладывать фоточки Бризки, но она удивительно-красива!
Идеальная!!!! вот другого слова и не подобрать!
быстрой дороги твоей крошке
Ох, Бриз, Бриз!
А можно я еще похвалю фотки Софи. На этих фотографиях я совершенно не боюсь Гудман. А ведь эта кукла меня пугала в самых страшных ночных кошмарах. Я про нее и знать не знала, что есть такая. Но кто-то "добрый" выложил в интернете фотки куклы с головой Поппи и телом FR2. Я сего монстра испугалась не на шутку - сильное несоответствие по размерам. И это была как раз Гудман.
И ее еще какой-то развратной на этих фотографиях представляли. В общем, всякий раз, как я видела фотки этой куклы, я невольно ежилась, сразу тот монстр на ум приходил.
А здесь она такая милая, домашняя и трогательная, совершенно другая. И тот кошмар и не вспоминается. Браво!
А можно я еще похвалю фотки Софи. На этих фотографиях я совершенно не боюсь Гудман. А ведь эта кукла меня пугала в самых страшных ночных кошмарах. Я про нее и знать не знала, что есть такая. Но кто-то "добрый" выложил в интернете фотки куклы с головой Поппи и телом FR2. Я сего монстра испугалась не на шутку - сильное несоответствие по размерам. И это была как раз Гудман.
А здесь она такая милая, домашняя и трогательная, совершенно другая. И тот кошмар и не вспоминается. Браво!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, я рада что поменяла твое мнение о Гудман!
фото ее на теле ФР2 знаю, там она сексуальная, мне нравится, но несоотвествие в размерах есть, соглашусь, на родном теле ей гораздо лучше )))
она и правда трогательная, не знаю как ведут себя другие гудман у других хозяек, моя совершенно милая и отзывчивая девушка )))
фото ее на теле ФР2 знаю, там она сексуальная, мне нравится, но несоотвествие в размерах есть, соглашусь, на родном теле ей гораздо лучше )))
она и правда трогательная, не знаю как ведут себя другие гудман у других хозяек, моя совершенно милая и отзывчивая девушка )))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира,у тебя замечательные девочки, поздравляю. 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Конфетка очаровательная! Реснички такие пушистенькие! Замечательные фотографии! 
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красивых фотографий! Гудман все-таки шикарная кукла
Я тоже поменяла свое мнение о ней.
Конфетка тоже хороша!
Конфетка тоже хороша!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Ира,у тебя замечательные девочки, поздравляю.
Женя, спасибо
Diorina писал(а):Конфетка очаровательная! Реснички такие пушистенькие! Замечательные фотографии!
благодарю
orhi писал(а):Сколько красивых фотографий! Гудман все-таки шикарная куклаЯ тоже поменяла свое мнение о ней.
Конфетка тоже хороша!
А почему все-таки?
спасибо за комплименты
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гудман прекрасна на фоне увядающей природы... созерцательная девочка...
Фото конфетки невероятно эффектны!! Мне даже нравится перебор с ресничками, в духе 60-х, будто бы она
сильно-сильно тушью глазки накрасила )))))
Действительно, сладкая-сладкая!!!!
Фото конфетки невероятно эффектны!! Мне даже нравится перебор с ресничками, в духе 60-х, будто бы она
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):А почему все-таки?ты до этого не считала Гудман шикарной?
я ее обожаю, одна из самых-самых для меня
![]()
![]()
спасибо за комплименты
Мне Гудман особо никогда не нравилась
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, ты меня убиваешь, медленно и беспощадно!!!!!! Софи очешуительная (как говорит Дин) я вот в ступоре сижу от твоих фоточек!!!! а Конфетка ням-ням! (ты уже подумала? не передумала? 
Ириш, я рассматривала, рассматривала, но все таки ничего не разглядела!
конфетка такая суперская!Несмотря на других твоих невероятных красавиц, залюбовалась именно ею!
конфетка такая суперская!Несмотря на других твоих невероятных красавиц, залюбовалась именно ею!
Последний раз редактировалось electra27 15 окт 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от фотосетов!:) Это просто нечто! Конфетка оправдывает имя - такая сладкая девочка!
А что за агрегат у тебя, не поделишься секретом?:) Все четко, ясно, каждая деталь во внимании, а фокус не теряется, сразу видно по фото, на чем расставил акценты автор:)
А что за агрегат у тебя, не поделишься секретом?:) Все четко, ясно, каждая деталь во внимании, а фокус не теряется, сразу видно по фото, на чем расставил акценты автор:)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stay by me писал(а):Гудман прекрасна на фоне увядающей природы... созерцательная девочка...
Отличное ты слово подобрала - созерцательная!!!!
Ну да, Конфетка как-будто любит очень накрашенные глазки и реснички, я вообще Поппи за этот дух 60-х люблю безумно!
orhi писал(а):Мне Гудман особо никогда не нравиласьОна мне всегда казалось слишком надменной и холодной, а у тебя такая милая девочка, настоящий Поппик
О нет, Маша, она совсем не холодная и не надменная, с ней общаться одно удовольствие, та же In the air у меня гораздо высокомернее
и еще она красииииивая, муж мой больше всех любит среди Поппи Портрет в черном, но при этом взгляды его тянутся к Гудман, все время спрашивает, а Гудман у нас где? а вот она!!!! красавица наша ))))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Ириш, ты меня убиваешь, медленно и беспощадно!!!!!! Софи очешуительная (как говорит Дин) я вот в ступоре сижу от твоих фоточек!!!! а Конфетка ням-ням! (ты уже подумала? не передумала?
Это не я
подумала, не передумала, не волнуйся
electra27 писал(а):Ириш, я рассматривала, рассматривала, но таки ничего не разглядела!
она притягивает взгляд, у нее такая обольстительная красота, манящая очень
gloria писал(а):Я в восторге от фотосетов!:) Это просто нечто! Конфетка оправдывает имя - такая сладкая девочка!![]()
Спасибо огромное!!!
поделюсь конечно! у меня уже довольно-старая зеркалка, есть и лучше
Дааааа, фокус не теряется, это на самом деле результаты долгих трудов, ручной фокусировки и не все фото удачные выходят, камера моя может меньше, чем я от нее требую, но когда остаются те фото, которые мне нравятся, я остаюсь довольна, так что пока менять соньку не планирую ) Муж, правда, склоняет меня к покупке новой Сони с 2 объективами в комплекте
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»