Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 17 мар 2017, 23:06

Freja-v, из бумаги, из бумаги! Только я своих бурундуков на обычной, тонкой, печатаю, а эти танки на плотной напечатаны. Все выкройки из инета, не спросила, только с какого он сайта берет, я с этого http://cp.c-ij.com/en/categories/CAT-ST01-0071/top.html

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 мар 2017, 15:16

Завершила образ и сфоткала собаку, которую в течении недели урывками ковыряла крючком. У автора она называется "Такса Аксинья", мне лично такое имя как-то не очень, да и не уверена, что у меня такса получилась, морда не таксячья, ну может бабушка моей собачки согрешила с водолазом(с) :mrgreen: Описание с сайта https://ami.guru, но для того, чтоб видеть именно это описание, надо быть не просто зарегистрированным, но и написать там не менее десяти сообщений. Фото таксы от автора нашла в свободном доступе только здесь, но можно увидеть, насколько моя отличается https://plus.google.com/111438907208399 ... ETyjpaoYic, ну там морда формируется с помощью утяжек, а у моей мало того, что морда почему-то коротковата получилась , еще я и с утяжками накосячила, но все равно я ее люблю, называется- шо связала, то и люби :D Длина тела без учета хвоста- 15 см, высота в районе головы 14 см, размер неплохой получился, можно на выставку отдавать если что, не затеряется на общем фоне :D
Изображение
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 мар 2017, 10:22

Танки впечатляют, ювелирная работа.
Аааа, ты ее сделала, таксу :clap: Похожа, не похожа, зато своя, родная :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 мар 2017, 22:10

Да танки- это вообще, мне так никогда не склеить, ровненько, мои фигурки хоть немного, но перекашивает всегда, ну или не немного, как в случае с хамелеоном :D Вчера увидела, что у автора таксы есть описание французского бульдога, теперь думаю, стоит ли снова жевать этот кактус, опять же морду непохожую свяжу.

И новенькая, давно как-то у нас новых кукол не было, мягкие товарищи из секонда не в счет. Кукла необычная, это кукла-конструктор, зовут ее Бетти-спагетти. Почему спагетти? А потому что волосы у нее (если это вообще можно назвать волосами) на вид и ощупь точно как спагетти. В ногах проволока, в руках нет. И вообще куклу можно разобрать, что называется, на молекулы, т.е., если у тебя есть хотя бы две такие, то "запчасти" можно менять между собой. Это и плюс- интересно играть, и минус- части вынимаются легко, тем легче их потерять и на прогулку не потащишь, как это любит делать моя деточка. Ну на прогулки нам есть кого таскать, поэтому Бетти живет дома, стоит на столе и радует позитивной мордашкой. Рост куклы 18 см, есть подставка, штырек от нее просто втыкается в любую из ступней, в них отверстия.
Изображение

Хоть Бетти у нас одна, но именно в этом наборе идет еще одно платье для куклы и она может из принцессы превратиться в балерину.
Изображение

И разобранная "на молекулы " Бетти. Волосы малая посчитала- ровно 24 волосины :D А вот назначение крошечных отверстьиц в руках и ногах так и осталось для меня загадкой, диаметром они как под нетолстую иголку, прибамасов таких с Бетти и нет и в видео я не видела, чтоб в них что-либо вставлялось :roll:
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 мар 2017, 22:21

Видела я таких кукол в живую, красивые. Долго в руках крутил, прикидывала, но не купила. Все таки не мое, хотя красивенькие.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 мар 2017, 02:47

Tatyanakir, оу! Классный такс! (мне почему-то кажется, что это все-таки мальчик)
Бетти-спагетти забавная! Мне нравится гораздо больше ее предшественниц из 1998 - компактнее и лицо милее. Видимо, стоило дважды снимать ее с производства, чтобы, наконец, выпустить что-то симпатичное.
Маленькие дырочки есть у всех моих кукол, у которых внутри резины проволочный каркас. Видимо, это обусловлено особенностями конструкции/сборки. Если следовать этой теории, ручки тоже должны гнуться. Бетти позиционируются как "гибкие, как спагетти". У предыдущих выпусков точно гнулись и руки, и ноги, но насчет этого выпуска утверждать не берусь.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 мар 2017, 21:22

tanchik, точно, руки тоже гнутся, в них тоже проволока в те отверстьица просматривается! :D Но на руках перчатки нарисованы довольно толстым слоем краски, еще потрескается, если гнуть... Я про эту куклу вообще ничего не знала, увидели симпатичную мордочку просто и решили заказать, а потом уже полистала про то, какие они были раньше, прикольные тоже по-своему. Такс(а) у меня без имени, в этом я не сильна, но мне нравится очень, хоть может местами несуразная получилась, зато моя.
Elta, Бетти позитивная, но больше детская, да. Ты же не будешь разбирать ее, менять платье, собирать и "водить" на бал или свадьбу кукол?! :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 апр 2017, 17:13

Уговорить себя, что я не собираю винтажных кукол, в который раз не удалось :D Да оно и не кукла, так, пупсик ГДР, бабуля, его продававшая, очень надеялась, что пупсик попадет в хорошие руки, я скромно заверила, что рук, лучше моих, ей не найти :mrgreen: А меня к покупке больше подтолкнул удобный размер пупсика, 15 см рост, видать, моя внутренняя советская девочка вспомнила, как прикольно было иметь не большого, но и не маленького пупсика, таскать его везде в коробке или пакете, куда еще помещался незамысловатый пупсиковый скарб в виде самостоятельно нашитых-навязанных одежек, постелек, конвертиков, пеленочек... Этого пупса тоже явно любили, он не слишком затасканный, но на попе три прокола, думаю, его "лечили" :D У нас лечить, как и особо играть им, никто не будет, одену да и помещу в нашкафную коллекцию куколок и чудиков ГДР.

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 апр 2017, 23:41

Tatyanakir, размер у пупсика самое то, теперь, давай, одевай его :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 апр 2017, 21:00

Elta, до него, бедняжки, никак черед не дойдет.

Ездили мы с мамой в село, где я провела бОльшую часть своего детства. Ехали не с веселой миссией, убрать на могилах бабушки и дедушки и других, более старых родственников. Но я знала, что у меня будет время погулять по селу, поэтому прихватила с собой Валл-и. Места и постройки как раз в его стиле, многое заброшено, построены пара новых магазинов, но для меня они не интересны. Покажу самое обожаемое в детстве место не только мной, но и другими детьми, которым посчастливилось там побывать- сельский универмаг. Сколько всего там продавалось! Моими любимыми были, естественно, отдел игрушек, книжный и сувенирный. Но одежду, обувь, ткани и прочие, неинтересные для детей товары, там тоже можно было купить, еще был буфет, где продавалось печенье, конфеты, лимонад, думаю, взрослым тоже могли предложить там напитки, но этого уже я не помню. Несколько игрушек, купленных там сохранились у меня до сих пор, например, набор "Юный фокусник" и множество детских книг, которые я беру в руки и вспоминаю детство, каникулы, бабушку с дедушкой и старый, теперь уже заброшенный, универмаг...
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 апр 2017, 22:47

Tatyanakir, Тань, Валл-И на фоне заброшенного унимермага грустный-прегрустный... Трогательное фото получилось, наверное, вам обоим с ним было невесело... Но воспоминания такие теплые...
У пупса в немецком винтаже есть тема, он Кляйнпуппен, если не ошибаюсь. Такой же, добытый мамой в огромной очереди, был самым-самым любимым в моем детстве :)
Такс прекрасен :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 апр 2017, 20:56

Tatyana132, я в селе не была больше 10-ти лет, в прошлом году как поехала- шок был больше, видать, подсознательно я надеялась увидеть прежние места и людей, которых уже давно нет...

Но вернемся от воспоминаний к действительности. Я снова несколько недель ковыряла крючком игрушку. Какую? В жизни не догадаетесь! Снова зайца! :mrgreen: Вернее, зайку- девочку, очень уж мне понравилась она на фото к найденному в инете описанию, само описание оказалось тоже очень хорошим, явно автор постарался и проверил это дело. В общем, связала я ее, малая тут же объявила, что это мама уже имеющихся в наличии зайчиков :D Но как по мне- на маму она не тянет, так, няня-подросток, как в американских фильмах показывают.
Изображение Изображение

Изображение

А, забыла написать, рост зайки- 32 см вместе с ушами. Автор ничего не писала о каркасе, но я решила, что такая худенькая и длинноногая красотка без него не обойдется, я многие игрушки сделала на проволочном каркасе, хоть и не люблю с ним возиться, но с ним игрушки гораздо прикольнее получаются, да и устойчивее. Фото того, как устроено тело зайки, одежда вся снимается, можно надеть другую, но ее ж еще сделать надо :D Волосы делала дольше наверно, чем вязала саму куклу, их же не просто прошивала из ниток, а еще каждую нитку потом разделяла на две части, чтоб добиться кудрявого эффекта.
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 апр 2017, 23:36

Tatyanakir, ох, оказывается я целый месяц не комментировала у тебя, Танюш, извини! Была уверена, что только последние пару постов пропустила, а тут вон сколько мной не отмеченного, оказывается.
Поздравляю со всеми новенькими! Адам второй хороший, практически не отличим от первого. Еву продавец так и не нашел, как я понимаю? Жаль, девочка бы хорошо разбавила их общество.
Танки поразительно сделаны! Вот все-таки какие удивительные вещи могут создавать люди, если у них руки из правильного места растут.
Такса хорошая, порода вполне угадываема, не наговаривай. Милаха такая! Гулять среди травы не просится еще?
Бетти симпатичная, не видела таких. Кукла для очень аккуратных детей или взрослых, которые умеют аккуратно с деталями обращаться и не растеряют все эти руки-ноги ) Боюсь, в нашем доме куколка долго бы не выжила.
Пупсик хороший, действительно, удоброго размера. Сшила или связала ему уже что-нибудь?
На фотографии из села Валл-И и правда как в естественных ему условиях выглядит, таким заброшенным фон получился ( Сельский универмаг в селе у своей бабушки и я с теплотой вспоминаю, там много хорошего было. Правда, ничего, купленного там, не сохранилось на память (
Зайка такая милая получилась, само очарование! Отличная работа, Таня! Согласна с тобой, мне тоже кажется, что она скорее беби-ситтер для остальных зайчат, а не мама, она явно молоденькая еще.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 апр 2017, 15:50

AIR, да я сама бываю в чужих темах набегами, так что ничего страшного, Светочка! Я с тех пор, как Адама купила, на рынке один раз была, что-то того дядечку вообще не увидела, не судьба, значит, может на какой-то торговой виртуальной площадке Ева попадется. Тот коллега вообще военной техникой бумажной увлекается, как я поняла, фото машин мне показывал, военного образца, я в них не разбираюсь, но сделано, конечно, тоже на уровне. Таксу планировала взять на дачу на Пасху, да погода испортилась, будем дома праздновать. Бетти мы бережем, лишние детали в пакетике храним, вроде все в наличии пока что. Пупсика пока не одела, не дойдет до него черед никак, вот как закончу недовязы- так сразу и займусь. Вот почему мне нравится зайцев вязать- они всегда милые получаются :mrgreen:

Продолжая тему сельского универмага, была вчера у родителей и среди остатков коллекции резиновых советских фигурок нашла две, купленные как раз там, в универмаге этом. Я видимо была уже не слишком маленькая, раз помню, что проводила очередное лето в селе и приехала мама то ли в отпуск, то ли на выходные и при посещении главной достопримечательности села купила мне вот эту парочку.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 апр 2017, 12:25

Валл-И исследовать) Зайка-девочка, классненькая такая! Интересная парочка- девочка с мальчиком. У мальчика слегка прожженная полоса?

С Пасхой тебя :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 апр 2017, 14:05

Elta, спасибо за поздравление и всех, кто ко мне забегает
Изображение

Да, исследование было довольно невеселое, кстати, я еще делала фото Валл-и на фоне остановки, где мы дожидались автобуса, курсировавшего между селами, но ее хотела показать вместе с одним фото, которое сейчас у меня есть в виде слайда, вот если удасться его перевести в цифровой формат, так и покажу. Не, вроде с мальчиком все ок, у них только красная краска вообще нестойкая, смывается просто водой или стирается влажными пальцами, может размазалось так.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 апр 2017, 23:53

Tatyanakir, славная парочка! Я таких девочек помню, а мальчиков почему-то - нет... Неужели у нас только девочки водились?)
Зая, и правда, скорее подросток. Зато сколько мелких на нее оставить можно :D
Светлой Пасхи, Танюш!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 апр 2017, 18:46

Tatyana132, вот и я у многих видела девочек таких и не видела мальчиков, но в универмаге тогда они продавались одновременно, у меня в памяти всплыли в связи с ними имена Дениска и Юнна, возможно, к ним были этикетки с именами, потому что как я уже не раз писала, я кукол называть не умею.
Новая порция связанного. Связалось некрупное, но очень милое существо- мышонок. Малая, есснно, тут же ему нашла родителей, вернее, по ее версии, родители ждали дитя очень долго :D Начиная его вязать, я ничего не планировала, вернее, я вообще его планировала подарить. Ну теперь, конечно, придется на подарок вязать нового, разве ж можно родителей оставить без дитя :D Рост мышиного дитя 12 см, комбинезон съемный.
Изображение Изображение

Голого пупса ГДР я никак не одену, ему одежку начала вязать, но что-то никак не соображу, уже два раза распускала :? Зато дополнила образ большой зайки, напрягали ее ноги без ступней, да и пачкаются конечности изрядно, а у меня давно лежали тканевые высокие кеды, которые никому из наших кукол не подходили, а ей, по-моему подошли идеально, теперь ноги не пачкаются и зайка может стоять без опоры
Изображение Изображение

И последнее, чего я хочу показать на сегодня, это новая серия игрушек в Маке. В серии четыре игрушки для мальчиков- трансформеры, и четыре для девочек- пони, которые "My Little Pony", счас есть по две разновидности тех и других, мы, конечно, купли обеих поней. Фиолетовая, Твайлайт, стоит на блокнотике, беленькая, Рерити, на открывающемся зеркальце, для девочек очень мило, но можно и снять поняшек, если надо, рост каждой поняшки около 7 см.
Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 апр 2017, 18:59

милый мышонок, счастливые родители :D , не менеее счастливая зайка. Еще бы, ей такие кеды подогнали. И с поняшками вас)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 апр 2017, 20:46

Tatyanakir, Дениска и Юнна славные ребята, я таких вообще не помню, но у меня вообще с рещиновыми игрушками густо никогда не было почему-то.
Мышонок такой милый и трогательный, чудо! Очень хорошенький! Отдельная радость, что сразу в семье оказался. Приятно ведь, когда тебя долго ждали.
Кеды зайке отлично подошли, да еще и надежной "подставкой" стали, сплошные плюсы.
Поняши милые, у моей дочки сейчас как раз очередной виток любви к ним, тоже бы оценила, как и твоя, наверное.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 май 2017, 12:09

Elta, следующей вязать буду кошку, поглядим, что оно получится :D
AIR, а мы с подругой собирали резиновые игрушки, после каникул кучу их привозили друг другу, игрушки ж копейки стоили и родители-бабушки безропотно покупали по два экземпляра каждой игрушечки, чтоб же ж и у меня и у нее одинаковые были. У меня сохранилось несколько, да краска на них или выгорела или ободралась. Что-то я не шью уже давно, все вяжу, вяжу, да еще дубли вязать приходится, надо сделать перерыв :D

А я Барби прикупила :D Вот так хожу мимо продаж их, хожу, потом хоп- и какая-то внезапно купилась (стыдно признаться, я ее планировала подарить, хоть она и без коробки, но у нее даже запах новой куклы, короче, не могу я с ней расстаться, придется на подарок другую покупать :oops: ). Итак, Easter Basket Barbie 1995. Ее бы на фоне травки-цветочков пофоткать, а то на этом фоне платье блеклым смотрится, но у нас ребенок только закончил болеть, не решаемся на дачу ехать еще, при случае повезу эту Барби на дачу обязательно.
Изображение

И с Sun Sensation Barbie 1991, такие разные, но такие классные.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 май 2017, 00:38

Tatyanakir, если твоя кукла, и не было конкретного пожелания образа для подарка, то правильно сделала, что оставила.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 май 2017, 07:25

Tatyanakir, хорошенькая такая, Таня! Отличная находка. Пусть и на подарок теперь что-то тоже хорошее найдется.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 май 2017, 14:33

Elta, не, была просьба просто Барби 90-х купить, не новую, лишь бы недорого и в хорошем состоянии. Да уже нашла другую, надеюсь, мне и ее не захочется себе оставить :mrgreen: Я просто так долго, видимо, в детстве медитировала на личико Барби в каталоге, что теперь не могу добровольно куклу отдать, хотя их у меня ж уже далеко не одна :oops:
AIR, да на "кидстаффе" периодически всплывают хорошие Барби по вменяемым ценам еще, так что можно душу отвести иногда.

Продолжаем репортаж. Я таки довязала дубль мышонка, который изначально был на подарок, да, по сложившейся уже традиции, остался жить у нас. Теперь начала вязать кошку, а между животными успел вклиниться пупсик ГДР. Я пыталась сымитировать ажурную кофточку и ползунки, но связать сплошняком, комбинезоном, ну что получилось, то получилось.
Изображение

И мы собрали всех поней из нынешней серии в Маке, вот радость-то! :D
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 май 2017, 18:41

Лишний раз убеждаюсь, что ты очень аккуратно вяжешь. Здоровский комбинезончик для пупса. Поздравляю с полной коллекцией пони :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 май 2017, 18:46

И я присоединюсь, ты отлично вяжешь, Таня! Комбинезон классно смотрится, как раз, как ты и задумывала -- будто кофточка и ползунки. Так здорово, и очень органично смотрится на пупсике.
Полная колеекция пони -- класс, моя бы дочка пищала от восторга, она пони любит нежной любовью )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 май 2017, 20:50

Elta, спасибо!
AIR, а у вас в Макдональдсах нет игрушек? У нас их продают и "Вконтакте" и на других торговых площадках, нам вон недавно Беззубика захотелось, дракона из давних серий Мака, купила "Вконтакте"

Ииии, девочки, что я купила! Как уже не раз писала, я очень любила в детстве вырезать из бумаги и у меня было несколько книг-театров, пару из которых я купила себе повторно на память уже во взрослом возрасте, а вот самый любимый, "Буратино" издательства "Веселка" найти так и не удается, в инете есть упоминания о нем, у кого он был, тот помнит, но даже фото обложки никто показать не может. Но внезапно нашелся другой театр этого же издательства, он выходил за год или два до "Буратино", это "Красная шапочка" 1987-го года, нарисовано все той же художницей и пересказ сказки в пьесу сделан Е.Чеповецким. У моей подруги был этот театр, потом она отдала его мне, основная часть персонажей и декораций была ею сделана, а вот кресло и диванчик для бабушки подруга не осилила, я помню, как мы с моей бабушкой полдня вырезали детали, потом по локоть в клею трудились над "мебелями" и потом я гордо продемонстрировала готовое подруге :D Потом подруге понадобился театр для постановки в каком-то кружке или студии, которую она посещала, она взяла у меня его на время, а ей его не вернули, кружок то ли закрылся, то ли переехал в неизвестном направлении. Я не шибко расстроилась тогда, такие книжки-театры продавались почти во всех книжных магазинах и мне купили уже упомянутый театр "Буратино". И вот пока "Буратино" в розыске, нашлась "Красная шапочка"! :D Кому надо- щелкайте по картинке обложки, попадете в альбом со сканами, кому не охота сохранять сканы по одному- пишите почту, сброшу весь архив.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 май 2017, 15:24

посмотрела я бумажный театр, работы много, но кто этим увлекается, тот рад будет. Классно придумано!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 май 2017, 18:50

Tatyanakir,
а у вас в Макдональдсах нет игрушек?

Странно звучит, но за 2 года жизни в Штатах ни разу не были в Макдональдсе. Рядом с домом нет, а ехать туда специально за игрушками как-то не ездили, еды же такого типа здесь вообще завались во всех кафешках, я ее стараюсь уже избегать всячески. В Харькове я иногда покупала только игрушки в кафе, в нашем так разрешалось, но не знаю, можно ли здесь так..
Поздравляю с Беззубиком, я этот мультфильм не видела, но фигурки милые такие, покажи и своего как-нибудь, пожалуйста.
Мои руки совсем не заточены под миниатюру и работу с бумагой, я и с детьми сажусь оригами делать только, если они уже совсем просят, а так стараюсь избегать, у меня все равно супераккуратно не получается сложить, а все остальное внутренний перфикционист не принимает :crazy: :D
Но за ссылку спасибо, может, дочка сама решит поделать.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 май 2017, 16:23

Elta, ну мы с подругой будучи в начальных классах, это клеили, но не уверена, хватило ли бы у меня терпения счас повторить сей подвиг :D
AIR, при случае сфоткаю дракона нашего. Да я думаю, в Америке много других интересных игрушек продается, чтоб еще в Макдональдс за ними ездить, конечно.

Вязальное вдохновение убито наповал переживаниями по поводу школьных контрольных, но вот они и написаны, даже довольно неплохо, а вдохновение не возвращается, ну вернется, куда оно денется :D А тем временем я прикупила еще одну Барби, эту уж точно подарю, хотя тоже нравится, но не так сильно, как предыдущая. Идентифицировала ее как Ice Capades Barbie 1990, но костюмчик явно не ее, при условии, конечно, что ее правильно определила, а то на фото в идентификаторе цвет губ и теней как-то мне не слишком похож. Ну хотя какая разница, все равно ж не себе, да и костюмчик эффектный, думаю, ребенку, которому кукла предназначается, понравится.
Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»