Ни за что не хочу покидать форум, потому что в нем есть ряд интересных тем, как, например, твоя! Что мне нравится особенно - ты не просто творишь красоту (шьешь, снимаешь, пишешь истории), но и привлекаешь других талантливых форумчан!

Я много могла бы сказать по поводу всего, что есть в теме, но лучше буду кратка, а то боюсь и этот пост не увидит свет.
Вот что скажу: Юля, мне очень нравятся твои интерпретации известных сказок и легенд, особенно согласна с позицией, что нет полностью положительных или отрицательных персонажей. А еще признаюсь вот в чем - оказывается, я напрочь забыла сюжет сказки "Дикие лебеди"! Дело в том, что, помню, когда мне было чуть больше 10, я очень увлеклась сказками - русскими и зарубежными, даже брала почитать книги у других, но, видимо, столько много я их прочла, что замылились все в голове, и в итоге практически забыла даже самые известные. И недавно, читая твою интерпретацию сказки, я вспоминала ее сюжет! А еще мне нравится, что у твоей Элизы неожиданная для нее внешность - многие то ее представляли именно блондинкой, а у тебя это Лизетт - она мне сама по себе нравится и сама до сих пор в поисках своей.
А еще поздравляю с приобретением трех Barbie The Look - сама бы вряд ли таких приобрела, но помню, кое-кто из них продавался у нас с в ДМ, с удовольствием их рассматривала, они такие изысканные!
Продолжение истории про Дежа Вю снова поразило - очень сочувствую Абигейл, сколько ей всего пришлось пережить, очень хочется, чтобы она в итоге была счастлива.