Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2016, 14:44

skoree, ага, ага, с сердечками - на Валентина, ракетами - на День космонавтики и портретом Морозова на День лешего :mrgreen: :mrgreen: С лешим, кажется, не прокатит))) Вы всерьез меня решили сподвигнуть на массовый пошив трусов?! Они в Тардис не взезут!!! Ну, может парочку еще если :roll: :D Особенно с эйфелевой понравилось)

Evrika Grecheskaja, спасибо :D Самые странные персонажи оказались самыми играбельными :)

Aquamarin, вчера поняла, что мне напоминает Кикина каска - шлемы охраны короля из "Бременских музыкантов"))) Надеюсь, с таким ответственным прорабом и бравой бригадой строителей стройка хотя бы начнется) может меня совесть замучает, что такой профессионализм пропадает)
Кощею не хватает еще тапочек. Ну, кроме той прорвы трусов, что skoree для него придумала :lol: Нужно бы из флиса сшить, у меня как раз розовый есть, под цвет зайца)))
Ой, опять мышь забыла лаком покрасить, ну что за склероз...
Спасибо!

Simara, мне кажется, жизнь на лукоморье кипит, даже если я и близко не подхожу к комоду :D Синий мышь тому доказательство :)
У Кики, наконец, появились те, кем можно покомандовать) в избушке Ёжка генерал, приходится подчиняться)
Кощею нужна кровать, иначе зачем ночная рубашка, если спать негде?)) Трусы - не просто трусы, почти от кутюр, индпошив :mrgreen:
Младшей передам, ей приятно будет!

Freja-v, всегда думала, что этот стишок про мальчика, все свое детство :lol: Но и правда, не суть))
Комбинезон для Кики легко шился, но подкладка на куртке :twisted: Размер маленький, думала, что рукава перекручу так, что рука не полезет, а ничего, обошлось... :D
Спасибо!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 фев 2016, 14:57

Tatyana132, И вот когда только ты всё успеваешь? :shock: :o Нет, ну то, что народ тут тебе разнообразные идеи подкидывает, это здорово, но ведь ты же все эти идеи ещё и очень быстро воплощаешь в жизнь! :!: В общем, респект тебе и уважуха. 8) Как же мне понравилась Кика в рабочем костюме, и бригада строителей, и фон... Откуда, кстати, такой? Прямо то, что надо - в разноцветный кирпичик. :lol: Кощей прекрасен и в труселях, и в ночнушке. :P А Синий Мыш и Грустный Зай вполне придутся ко двору на Лукоморье. Горшочек с бубенчиками, развыдуватель привидений, шапка-невидимка... И чего только у вас нету в Лукоморье! :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2016, 14:59

Tatyana132, я, наверное, не открою Америку ... но я для себя решила, что если вещь на подкладке, подкладку саму кроить по выкройке, а верхнюю часть чуть больше. Чтоб и рука в рукав влезла, и подкладка

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 фев 2016, 15:19

А зачем такую красоту- в Тардис? Их надо на прищепки- и на просушку всеобщее любование! Опять же, сыграют роль зонирования пространства и декорирования воздуха... :wink: Под спойлером 18+!!!
Скрытый контент: показать
Не могу не написать... про слоников... трусики такие мужские... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2016, 16:53

Little_Dream,а мне кажется, что я ничего не успеваю :D Некоторые планы совсем пустячные и незатратные по времени, но то этого времени не находится вовсе , то - вдохновение улетучивается) Я даже когда-то давно пыталась записывать, потом бросила, все равно мы с ним, со списком, живем в разных реальностях)) Вот что делать, когда хочется шить, а не прошивать страждущих, или наоборот... никакие списки не помогут)
Фон - бумага для скрапа. Что-то моя младшая давно до моих "фонов" с ножницами не добиралась :lol: Был бы повод обновить)

Freja-v, логично :) Но размер маленький, а выкройку я переношу не очень подходящим для этого кусочком мыла... линии толстоваты получаются, вот и миллиметр сюда - миллиметр туда...) а потом морока. Нужно бы, наверное, мел специальный купить, что ли... должен же быть такой?

skoree, +18
И слоников - на любование на просушку? :shock: :lol: А рядом тогда с картинками из Камасутры :mrgreen: :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 фев 2016, 17:05

18+
Думаю, на форуме- только на просушку и можно

Как-то в брежневские времена случился в нашем городе дефицит мужских труселей. Не продавали- и все... Ну, а тут день рождения мужа бабушкиной сестры... Бабушка и спрашивает, что, мол, подарить-то? Чтобы к месту? И порадовало?
А бабушка обшивала всю родню, ибо работала вышивальщицей на фабрике. Вот сестра ей и отвечает- так, труселей купить не можем... подари!
Бабушка сшила семейники. Ну, а чтобы побогаче было- на каждых вышила дни недели. С понедельника по субботу...То есть 6 труселей были классическими, семейниками. А вот 7... :lol: Вместо седьмых был вышит кленовый лист подходящего размера. И вышито же по нему было гладью : "воскресенье"... :mrgreen:
Последний раз редактировалось skoree 23 фев 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 фев 2016, 17:07

Tatyana132, А что это такое - бумага для скрапа? :? Какая-то особенная? :roll: :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2016, 17:09

Tatyana132, да, есть спец мелок. Но он, зараза, стачивается и получается толсто. Потому прикидываю, что шить по внутренней или внешней стороне линии. А по всему более менее светлому рисую карандашом. Купила простой карандаш 4В. Очень удобно.
Есть еще спец маркеры. След от них или водой смывается, или сам проходит. Но я пока карандашиком ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2016, 17:16

Little_Dream, она плотнее офисной, но не картон. С красивыми рисунками, иногда с двух сторон. Обычно 30/30 см, но есть и др форматы. Удобнна для фонов, обоев в домик и пр

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 фев 2016, 17:26

skoree, ааа, не могу перестать смеяться над кленовым листочком. На таких бабушках мир держится ))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2016, 18:21

skoree,
чудесная у Вас бабушка :D И история классная :D

Freja-v, по светлому я тоже карандашом рисую, на синей куртке и серой подкладке карандаш не видно(( А так, да, удобней. Про маркер слышала, но у меня его нет. Я всегда жадничаю на всякие такие штуки, хотя, наверное, зря. Месяц думала: купить инструменты для лепки или нет, дорого... но все таки, потихонечку от жабы, купила))) А то весь мой инструментарий был: пустая паста от шариковой ручки, обратная сторона кисточки и три круглых формочки, на одну из которых умудрилась наступить младшая и теперь она кривая) на самую нужную, кстати :twisted: Теперь открою пенал - красотаааа! И не леплю :mrgreen:

Little_Dream, я такую бумагу покупаю в магазинчиках для рукоделия, там где краски, пластика, подвески и проч. Почти везде она есть, особенно удобно двусторонняя, если фон с двух сторон разный. Только частенько бывает, что когда она у меня появляется - то ее сразу и нет))) То на коробочки пущу, то на обои в кукольный дом, то младшая выпросит :D

AIR, и я :lol: :lol: :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 фев 2016, 19:18

skoree, Какая замечательная бабушка! :lol:

Freja-v, Tatyana132, Спасибо за ответы! :) Интересно, а в обычных магазинах канцтоваров ее можно найти? :roll: А то я что-то ни одного магазина рукоделия не знаю... :oops: :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2016, 20:03

Little_Dream, в обычном канцелярском врядли. Но если не знаете, можно просто в гугле написать скрапбумага купить и ваш город. Хоть один интернет-магазин да найдется.
Если по Украине, могу показать мой любимый магазиечмк. Если вы из России, то к сожалению, не подскажу, не знаю.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 фев 2016, 20:47

Freja-v, Я из России. :) Спасибо за подсказку. Надо будет поискать через интернет. :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 фев 2016, 20:55

Little_Dream, Посмотрите в "Леонардо", в "Иголочке" и книжных магазинах тоже часто встречается эта бумага.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 фев 2016, 21:05

Uspeh, И вам спасибо за совет! :D Будем искать... :wink:
Tatyana132, Прости, нафлудили мы тут с девушками немножко в твоей темке. :oops: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2016, 21:31

Little_Dream, флудите на здоровье :D :D :D

Утром снимала, а теперь чуть не забыла.
С праздником!
Мои мужчины, не смотря на все новшества, по прежнему празднуют его 23-го февраля) И куклы тоже :D
Изображение
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 фев 2016, 21:51

А вторая фотка, кажется, из серии "8 Марта" :D ?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 фев 2016, 21:51

Tatyana132,
Ой, Евочка с Андрюшкой! Как я по ним соскучилась!! Какие они славные ребятёнки.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 фев 2016, 22:00

Tatyana132, Ой, а я на первой картинке даже Воина разглядела... С большой буквы. :wink: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2016, 22:07

Uspeh, Андрюша благодарит за подарок 8) :D Хотя... точно, нужно было наоборот)))

Irina78, я с таким удовольствием с ними сегодня повозилась! Из свитеров теплых вытряхнула, косички Евочке переплела... Славные они дети, хоть и не часто получается с ними играть :) Спасибо! Безумно приятно, что ты их помнишь :D :D :D

Little_Dream, как здорово, что и Воина узнали!!!
Я сегодня с мужниными солдатиками играла, но кроме этого фото ничего не наиграла)) Маловато у меня "мужских" игрушек... задумалась о танке :shock: :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2016, 22:47

Tatyana132, мысли у тебя, однако ... Танк ...

А у меня аж два есть :mrgreen: С поменьше играет Макс, с побольше, что на радиоуправлении и даже откатывается чуть при стрельбе, - муж :mrgreen:

А еще есть вертолет тоже с пультом. И машинки, аж две: уличная и домашняя. Муж еще хочет себе игрушку: машинку, в которую ребенка садишь, а родитель идет сзади с пультом и управляет. Он такое как то во дворе увидел, но Настя из такой машинки на тот момент уже выросла. Теперь вот Максом можно так поиграть :)

Не поверишь, но я тоже на днях Еву и Андрюшу вспоминала. Попересматривала начало тем ... Даже в страну мастеров думала зайти - пароль забыла

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 фев 2016, 22:56

Детки замечательные, Танюш, и сняла ты их хорошо.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 фев 2016, 22:57

Это ты поторопилась про танк написать... сейчас тебе skoree напишет пять сценариев про танковую дивизию в Лукоморье :D :D :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 фев 2016, 23:03

Не... не напишу. Нам тут кран нужОн! :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 фев 2016, 23:12

Tatyana132,
На меня нахлынуло... Пошла начало темы полистаю...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 фев 2016, 12:15

Freja-v, танк в хозяйстве всегда пригодится :lol: да мне бы не просто танк, а какой нибудь маленький, железненький, винтажненький)) Для фона. Но чего нет - того нет)
У меня компьютер пароль пока помнит в СМ, а я его тоже напрочь забыла. Заходила не так давно, там у меня в закладках твое кресло-качалка было, освежала в памяти, когда Ёжке делала; и МК камешков из соленого теста для акульего замка. Без закладок искать муторно, не найдешь...

AIR, спасибо :D

Uspeh, :lol: :lol: :lol:

skoree, нужон! Ой, нужон!))) Пока даже не знаю как подступится :? У сына когда-то классный конструктор был, похож детальками на лего, но наш, и собиралась из него, к примеру, не одна машинка, а много классных штук. Разобрал легковушку - собрал грузовик. И кран собирался. Отличный был кран, даже грузик на нитке привязывали и колесико крутилось нитку поднимать. Детали-то сохранились частично, а вот схема потерялась... Сам кран по размеру был меньше, чем нужно, конечно, но была бы схема - можно было бы посмотреть принцип...

Irina78, я тоже иногда люблю открыть тему с середины, или с начала) Хоть свою, хоть чужую. Какие-то вещи так здорово пересматривать...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 фев 2016, 13:52

Скачать бесплатно выкройку https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D ... Ey4CMoM%3A
Покажите мужу...
А если вместо бумаги- жесть?! Из банок, например... или листовую для поделок- она и помягче, и размеры приятнее... А?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 25 фев 2016, 16:21

Tatyana132, Танк для фона можно и пластмассовый китайский. Их продают, вроде.
А праздничная открытка с воином хорошо получилась

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 фев 2016, 14:33

Здравствуйте!
Уже довольно давно со мной поделились ссылкой на Вашу темку и за жизнью в Лукоморье наблюдаю с удовольствием :)

Красные трусы в горошек у Кощея - просто супер позитивные :D
Синий мышь поможет дисциплине среди приведений, он вроде такой - смелый :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»