FlyLady писал(а):Источник цитаты А эта будет такой - с беленьким каре, и она будет из другой страны, не из Франции))) Скоро я ее представлю
Таня, так даже интереснее! Будем ждать, что ты придумаешь

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты А эта будет такой - с беленьким каре, и она будет из другой страны, не из Франции))) Скоро я ее представлю
Не сомневаюсь!FlyLady писал(а):Источник цитаты Думаю, взглянув ей в глаза, никто не усомнится, что она владеет мечом и прекрасно стреляет из лука.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но мне, занешь, она больше напоминает Дежа вю викинга
FlyLady писал(а):Источник цитаты удивлена, что ты не слышала такую легенду
Очень этой Парнилле идет ледяной характер.
- FlyLady, Таня, т.е. это что-то вроде колпачка, к примеру, от зубной пасты?FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюшка, стаканчик распечатали на бумаге, подписали Гвен, и обклеили очередную крышечку
- да я спрашивала, чтобы размер понять, но все равно не сообразила, у нас таких витаминов нетFlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, а крышечка эта конкретно от витаминов Компливит (Уфавита)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Самым сложным было подобрать баланс цветов - чтобы было ярко, цветочно, но без перебора.
Туда-сюда прикладывала ткани, и пришла к такому цветовому сочетанию)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей