Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Новенькая

Сообщение Vanilla Daisy » 10 фев 2017, 19:42

FlyLady писал(а):Источник цитаты А эта будет такой - с беленьким каре, и она будет из другой страны, не из Франции))) Скоро я ее представлю

Таня, так даже интереснее! Будем ждать, что ты придумаешь :D
Скрытый контент: показать
Спасибо огромное, что ты терпеливо и так подробно отвечала на мои вопросы))) Вот именно цены в наших магазинах и ввели меня в ступор, сразу же остудив весь пыл :shock: Потому я и решила у тебя поинтересоваться, так как знала, что должны быть другие варианты. Ну что же, если все же надумаю, то буду учиться разбираться с ebay :D
Кстати, я наконец-то решилась завести свою темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=59525
Потихоньку буду ее заполнять, так что, если выдастся свободная минутка, забегай в гости :D Буду очень-очень рада тебя видеть!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Новенькая

Сообщение FlyLady » 11 фев 2017, 18:16

Vanilla Daisy, Лана, удачи тебе с e-bay, там ничего страшного и сложного нет, и все на русском языке)))
Все же так много куколок там продается, и аксессуаров, да вообще всего полезного, что стоит освоить, это точно.
Ой, я очень рада, что ты открыла темку!!! :clap:
С удовольствием забегу на огонек! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Скади

Сообщение FlyLady » 11 фев 2017, 18:34

Поскольку читатели нашей темки и участники Фестиваля сказок у Светы практически одни и те же лица, то я вас не удивлю показом и здесь Скади :D
Саму Легенду о ней я , конечно, помещать не буду. Все можно прочитать на Фестивале)))
Но некоторые подробности одежды как раз можно будет рассмотреть здесь.

Напомню все же, что Скади, по древним скандинавским легендам и сказаниям, дочь великана, властительница зимы и холода.
Настоящая Снежная королева. Но все же она другая! Она покровительствует охотникам и следопытам, а также мстителям.
Скади очень часто можно увидеть на лыжах, она носит легкие доспехи и оружие, и часто ее сопровождает один или несколько волков из преданной ей стаи.

Нам было так жаль, что не нашлись у нас лыжи такого размера, а также оружие... Но что делать? :oops:
Скади своим характером показывает все свои возможности))) Думаю, взглянув ей в глаза, никто не усомнится, что она владеет мечом и прекрасно стреляет из лука.

Изображение

Алена задумала ее наряд как легкую кольчугу с летящими рукавами, фантазийную юбку и кружевной морозный плащ, отделанный пухом.

Изображение

Изображение

Вот более подробные фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Учитывая характер Скади, мы решили добавить металла в ее наряд:
шипы на плечах:
Изображение

металлический резной пояс:
Изображение

а также ожерелье и корону под серебро:
Изображение

Не знаю, насколько Скади схожа со Снежной королевой, но она точно Ледяная дева!
Изображение

которая всегда возвращается к своим волкам:
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Скади

Сообщение Juliet19 » 11 фев 2017, 18:40

Очень красиво получилось!
Мне понравились акценты- юбка, как голубой вихрь, шипы на лифе, шлейф из кружева и меха...
Прическа также очень хороша :D
Действительно, даже без лыж и оружия выглядит очень достоверно, соответствует своей легенде.
Отличный образ :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 фев 2017, 18:58

Обалденный наряд вышел. Действительно как кольчуга выглядит и такая воздушная юбка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 фев 2017, 19:31

Танюшка, спасибо, что показала подробнее наряд! Я с удовольствие рассмотрела все детальки.
Ну что тут можно сказать кроме - отличная работа! Всё-всё понравилось. :P И ажурная кальчуга, и плащ, украшенный морозным узором, и юбка! :clap:
Шипы на плечах я сразу узрела, этакая изюминка образа. :wink:
Очень рада, что такая красивая снежная Скади пришла к нам на фестиваль!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 фев 2017, 09:35

Таня, до чего же интересный образ вы с Аленой создали! Какое удивительное у этой куклы лицо - в ней определенно есть что-то такое... мистически притягательное. Глаза необыкновенные просто! И на губах точно иней застыл. Сам очерк лица у Скади - царственный; сразу видно, что идет по заснеженным тропинкам владычица леса, хозяйка метелей и вьюг.
Наряд, конечно, как всегда прекрасен. Самое правильное кружево вы подобрали для него: есть же много разных рисунков, а это как раз похоже на морозным узоры на окнах.
Невесомая юбка просто покорила меня: дело в том, что мне всегда очень нравились коллекции дизайнера Александра Маккуина, особенно поздние. И вот сейчас эти фотографии мне напомнили что-то такое фантастическое из его работ :oops: Это так красиво!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 12 фев 2017, 09:52

Танечка,
еще раз пересмотрела фото твоей Парниллы в образе Скади.
Она потрясающая! Все детали настолько говорящие и продуманные, исполнение мастерское.
И веет от нее вековыми льдами и снегами, и является она идеальным воплощением Духа Севера.
Очень эпическая дева.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 фев 2017, 17:30

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Аленка долго этот образ вынашивала, и он трансформировался то в сторону Снежной королевы, то Царевны-лебедь. Но вот все же оформился в скандинавскую богиню)))
Я думаю, не напрасно! Очень этой Парнилле идет ледяной характер.
Я очень рада, что тебе понравилось! Очень жду и твою СК :P

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Очень приятно, что нравится :P Я удивлена, что ты не слышала такую легенду. Ты очень много такого мистического знаешь)))

SweetZu, Светик, спасибо!!!
Ну как же Скади могла пропустить Фестиваль? Аленка говорит, что просто так вряд ли бы стала работать над таким образом)))
А вот наш Фестиваль - это такой толчок. И правда, это так здорово, можно такие удивительные вещи воплотить, и самые разные образы там к месту!
Очень нравится, как в этом году идет Фестиваль! Круче даже, чем в прошлом :wink:
Ждем продолжения!!!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 фев 2017, 17:38

FlyLady писал(а):Источник цитаты Думаю, взглянув ей в глаза, никто не усомнится, что она владеет мечом и прекрасно стреляет из лука.
Не сомневаюсь!
Таня,Алёна,фантастический наряд :clap: :P Я так поняла, кольчуга это наложение вязания на шитое платье? А какие металлические "паты" и пояс такой красивый,очень креативно и оригинально !
Настоящая воительница!
Весь этот образ напомнил мне ещё одну воительницу-пояс верности,отличное владение оружием..Да она и внешне похожа..
Валькирия Брунхильда,королева-воительница Исландии,героиня фильма "Кольцо Нибелунгов"
Изображение Изображение
Изображение Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 фев 2017, 17:41

Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо!!!
Я так рада, что на тебя произвел впечатление образ Алениной Ледяной девы!
Эти куклы совершенно необыкновенные, но мы далеко не сразу разглядели их и полюбили. Но когда увидишь их необычную красоту, она проникает в самое сердце!
И уже невозможно их разлюбить или оставаться ранодушной. Они очень цепляют!
Размерчик, конечно, пугающий - в нашей коллекции это самые большие куклы. (если ты вдруг не знаешь, их рост 48 см)
Это тоже долго останавливало от покупки. Но теперь мы привыкли, и пополняем нашу небольшую коллекцию Эванжелин и Парнилл.
Лана, спасибо за похвалу наряду!!! Очень приятно читать такие слова :oops:
Ты права, в юбке совершенно точно проглядывается что-то макквиновское)))))
А ты знаешь, она ведь вообще не сшита! :crazy: Аленка ее как-то закалывала, укладывала этими безумными волнами.
Но получилось потрясающе! Мне лично очень нравится!
И кружево нашлось подходящее, это тоже здорово)))
Спасибо за море теплых слов!!! Очень приятно :P

olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Я очень тронута твоими словами о Парнилле! очень-очень приятно, что она произвела впечатление на тебя)))
Мне самой очень нравится именно сочетание ее легенды, ее такого характерного лица и фантазийного наряда, сочиненного для нее Аленой.
Она прям олицетворяет собой эту легенду! А глаза того и гляди заморозят всех вокруг)))
Все же эти куклы очень крутая линейка. Они позволяют такие глубокие образы выдумывать и примерять к ним!
И это безумно интересно!!!
У меня слов нет, как нам жаль, что Тоннер закрыл эту линейку, как и все другие :cry:
Но наши куклы будут радовать и удивлять нас долго))))) Будем их беречь!
Олечка, я надеюсь, ты уже выздоровела? Ждем твоих фото Клариссы и рассказов :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 фев 2017, 17:46

SOVA1309, Машенька, спасибо огромное!!!!
Так приятно, что тебе понравился образ богини льда!!!
Кольчуга сшита из такой сетчатой моей майки серебряной. Прекрасно пригодилась :mrgreen:
И поверх корсета нашита, все верно)))
Я с некоторых пор свои старые вещи не выбрасываю, приходится все хранить в коробках :? Но зато выуживаем иногда нужные такие тканюшки!
Слушай, образ Валькирии Брунхильды потрясающий!!! Спасибо за чудесные фото!
Но мне, занешь, она больше напоминает Дежа вю викинга. ой, как бы здорово такой наряд сшить!!! Мммм...
Но у нас нет этой девушки-викинга от Дежа вю. Получилось бы потрясающе!!!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 фев 2017, 18:13

FlyLady писал(а):Источник цитаты Но мне, занешь, она больше напоминает Дежа вю викинга

А ведь точно :) Очень похожа..Я уверена,что если Алёна захочет..,она такая мастерица :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2017, 00:10

Весь образ этой куклы просто выше всяких похвал! :oops: Платье поражает воображение. Отличная идея с корсетом и рукавами. Прямо девушка-вьюга получилась :D Плащ тоже шикарный, конечно, без него образ не был бы полным!
И металлические детали мне очень понравились, в последнее время неровно дышу к ним :oops:
Кукла, кстати, как всегда подобрана идеально под образ :wink: Очень необычная дама :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 фев 2017, 02:52

FlyLady писал(а):Источник цитаты удивлена, что ты не слышала такую легенду

Вот как-то не довелось)). Мне очень понравилось.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 фев 2017, 10:46

Танечка, мне кажется Алена придумала идеальный образ для Парниллы!
Дочь великана- вот кто она, теперь у меня все сошлось. :)
Какой шикарный костюм, от Скади так и веет морозом и холодом!
Морозные узоры на плаще, застывшие льдинки в виде шипов- все так красиво, по-зимнему свежо и кажется вокруг Скади мороз трещит.
Чувствуется, что она настоящая хозяйка севера, храбрая воительница и в тоже время хранительница севера, заботящая о своем родном холодном крае.
Корона и ожерелье ей очень идут, добавляет в образ столько женственности и красоты.
Легенду еще не читала, пойду на фестиваль сейчас.. :)
Но мне кажется я слышала когда то её.. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 фев 2017, 15:02

SOVA1309, Машунь, да у нас же нет Дежа вю викинга!
А теперь вот захотелось))))))

Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Ты же знаешь уже, насколько необычные эти куклы Эваежелины и Парниллы!
С ними так интересно играть в разные образы! Я очень рада, что тебе понравилась Ледяная дева Алены.
Мне тоже очень по душе этот образ, и легенда. Я раньше никогда не слышала о ней.
Спасибо за похвалу костюму!

KaiLa, Ларис, спасибо еще раз!!!
Очень здорово, что что-то новенькое удалось найти :wink:

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!!
Ой, эти девы - Парниллы и Эвы такие характерные! Красота у них необычная, яркая и завораживающая.
Они так подходят для таких необычных образов. Мы сами очень довольны, как все сложилось - история и наряд.
И получилась вот такая богиня Севера :)
Так здорово, что Фестиваль сказок нас вдохновляет на такие необычные и красивые истории! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Цветочница

Сообщение FlyLady » 13 фев 2017, 18:29

Вторая наша сказка прошла на Фестивале, и вот я могу показать подробнее свою Цветочницу :P
Об этой цветочнице с картины Августа Мюльреди я мечтала уже давно:
Изображение

И как только вышли куклы Миэтты от Тоннера, я сразу захотела ее купить. Но куклы как-то поначалу разочаровали, мейк у многих плохой и кривой, и вообще много косяков.
Потом я увидела вживую этих кукол в Европейском, и еще больше разочаровалась :(
Но образ не давал покоя, Миэтту все равно хотелось. И я решилась!
Нашла на e-bay красивенькую, ровненькую девочку, сделала ставку и выиграла по смешной цене :P В итоге девушка пришла ко мне ровненькая и расчудесная!
Вот опять подтверждение тому, что "твоя" кукла всегда тебя найдет)))))

С нарядом сложнее всего было подобрать ткани, поскольку цветочница девушка бедная, шелк и атлас не подходят.
Батист слишком тонкий для юбки, шерсть такую тонкую не найдешь. На помощь пришла коробка со старыми вещами - какая-то кофточка яркого голубого цвета оказалась находкой)))
Поразмыслив над блузкой, я решила сделать отдельно пышные рукава и корсет типа надетый на блузку.
А фартучек уже выкроила из бархата - все же девушка тянется к прекрасному, ну не совсем же в тряпье ее одевать!
Тем более на картине она очень даже нарядная!
Самым сложным было подобрать баланс цветов - чтобы было ярко, цветочно, но без перебора.
Туда-сюда прикладывала ткани, и пришла к такому цветовому сочетанию))) Даже похоже на картину, хотя все цвета другие.
Я отталкивалась от цвета юбки.

И вот она, моя Розалинда:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот поближе корсетик, фартук и чулочки:
Изображение

Изображение

Изображение

Короб с цветами было несложно сделать. Это просто крышка от металлической коробки, а ленточку я приклеила с боков.
А цветов у меня в закромах много!
Изображение

Сбоку я сделала большой бант, чтобы собрать как-то все предметы одежды воедино:
Изображение

Удивительно, но Миэтта оказалась просто красавицей у меня:
Изображение

Сначала я думала - просто сделаю Цветочницу, ведь она может жить в любой сказке. Но хотелось все же какую-то историю поконкретней, и в инете я нашла несколько сказок о цветочнице, и вот такой симбиоз у меня получился :icon_e_biggrin: А прекрасные юноши Iplehouse чудесным образом дополнили рассказ)))
Вот так и появилась на свет моя цветочница Розалинда :P
Изображение

Изображение

После Фестиваля сказок я планирую другой образ для девушки, и ее имя будет Шарлотта :) Пока не скажу, какой :wink:
Я уже приклеила ей реснички, по примеру Юли Li-lu, и она реально стала еще лучше)))
Волосы, кстати, у моей Миэтты ооооочень длинные:
Изображение

Мне хочется попробовать ее как-то по-другому причесать))) В общем, играть, девочки, с ней очень интересно.
Я сейчас очень увлечена ей, и хочется шить только для Шарлотты)))
А ведь у нас еще и близняшка имеется :mrgreen: У Алены точно такая же Миэтта.

Спасибо вам всем огромное, кто написал теплые слова о моей красавице на Фестивале :P Мне очень приятно, что сказка была тепло встречена.

Девочки, я уезжаю завтра на неделю, не теряйте меня :wink:
На Фестиваль заглядывать обязательно буду!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Цветочница

Сообщение Emily » 13 фев 2017, 19:06

Мне безумно понравился этот образ! Это прямо моё-моё, обожаю всё сказочное, фэнтезийное, средневековое... :oops: Цветовая гамма, ткань - всё так классно подобрано! Рукава красивые, пышные; фартучек - настоящий шедевр! :D И сама девочка, конечно, просто чудо... В Европейском я видела Миетток, они были красивые, но мне показалось, что именно у тех кукол в глазах недостаточно жизни. А твоя такая живая-живая, яркая, мечтательная. Я прямо вижу, как она идет по городу, улыбается, слегка щурится от солнца :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 фев 2017, 19:26

Танечка, пока ты не уехала, спешу тебе тут написать свои восторги :P
Образ цветочницы из твоей Миетточки получился обалденный!!! :clap: Да-да-да, я рассмотрела все детальки сразу же, оценила подборку тканей на самом высоком уровне.
Ты постаралась и потрудилась очень! Сложно всё собрать, чтобы смотрелось красиво и гармонично, а у тебя получилось! :clap:
Цвета выбранные мне понравились, тут и яркие светлые тона и глубокий бархатистый. Я кстати сразу же обратила внимание, как чудесно вписался бархатный фартучек под лёгкую юбку, а полосатенькие колготочки прелесть какая! Мелкие цветочки завершают всю композицию.
Вообщем слов не хватает, сплошные эмоции!
Спасибо, что привела свою сказочную девочку на фестиваль! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 фев 2017, 21:03

FlyLady, Таня, очень неожиданный образ. Никогда не видела в Парнилле Снежную королеву. А тут -на тебе. Она. Прямо из снега и холода. Неплохо получилось. А тот момент, что она не Снежная королева, собственно, а немного друга, но все равно близко к снегу, удивляет меня еще больше. Какой классный образ вы ей подобрали! Это же надо придумать, найти, воплотить (последнее, думаю, самое нереально сложное). Получилось идеально.
Скандинавская королева именно в своей тарелке. Наряд божественный. Можно разглядывать, как картину... Вы с Аленой большие молодцы!
Вот тут ты точно сказала:
Очень этой Парнилле идет ледяной характер.

У Парниллы не только ледяной характер, но и ледяной взгляд... Но, очень красивый взгляд... Не морозит.)
Розалинда - еще одна прелесть, которую я увидела сначала у Светы, потом прибежала сюда. Миетта очень красивая кукла. Честно говоря, даже не думала. что среди них есть косенькие. Видимо, есть. Так как глазки огромные, то любая неровность будет видна сразу... Поэтому правильно, что выбрала свою из многих. Зато получилась истинная красавица. Я уже прочитала, что претендентов на руку и сердце у девушки несколько. Мне нравятся все трое. Но, думаю, что она уже знает. кто ей больше по душе. Сердце не обманешь...
Наряд очень нравится. Обожаю нежно-лиловый. А ты еще так все обыграла... А цветы в коробе - это вообще нереально красиво и живо...

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 13 фев 2017, 21:13

Танюш, какая цветочница получилась,замечательная.Вся она такая воздушная и юбочка нижняя есть, а из под нее кокетливо чулочки выглядывают,прелестница. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 фев 2017, 23:32

Тань, я так рада, что ты наконец показала Миетту! Мне все больше и больше нравятся эти девушки. Даже, пожалуй, больше Дежа Вю. Я бы сделала им не нарисованные, а вставные глазки и конечно, реснички, настоящие, и просто прелесть бы получилась!
Такие они изящные и нежные красавицы!
Твой образ необычайно подходит Шарлотте, так все ярко и красиво, как будто со страниц очень красивой и богатой книжки сказок!
И сама история мне тоже очень понравилась, так хочется узнать продолжение...
Теперь буду ждать сестренку Шарлотты, я очень рада, что тебе хочется творить именно для этой куколки.
Как же плохо, что эта линейка остановлена! Ведь она только только начала свое существование. И какие оригинальные наряды тоже интересные :roll:
Желаю тебе отличной поездки, и жду с нетерпением возвращения!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 14 фев 2017, 00:48

Танечка, выбралась на форум, много чего пропустила, но сейчас хочу понаделать тебе комплиментов по поводу твоей прекрасной цветочницы! Такая она хорошенькая) и знаешь, смотрю на её лоточек и другая история ещё вспоминается, из Гардемаринов, помнишь?... "С модным товаром брожу налегке, женское счастье - ты в модном лотке, ленты, булавки, иголки, тесьма - все, чтоб свести ковалера с ума...")))
По поводу всего пропущенного мною - обязательно напишу) и очень хочется увидеть близняшек вместе) :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 фев 2017, 00:59

Таня, такой образ восхитительный! Так ярко и всё к месту. Хочется фото разглядывать и разглядывать. Наряд обалденный вышел, а какое богатство цветов на подносе, на любой выбор. Фон отличный, надо и себе что-то такое присмотреть. Всё вместе здорово передают атмосферу картины.
Твоя Миетта прелесть как хороша, очень удачная девочка. Увидев твою и Юлину хочется и себе поселить такую девочку, но у меня что-то всё прирастает мужское население, теперь мальчиков на одного больше (если в расчет не брать девочек с увеличенной головой).

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 фев 2017, 10:00

FlyLady, Танюша, Розалинда бесподобна!! Какой наряд! Сколько деталей! Очень красиво получилось воплотить сказочный образ!
Куколке идет! Знаешь, а она немного похожа на актрису Лив Тайлер)))..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 13:17

Танечка, пересмотрела твои фото здесь, словно снова в сказке побывала!
Какая же красавица твоя Цветочница! Ты так удачно придумала для нее образ,
так ярко, красиво, сочно и живо, и мне кажется они с Абигайль живут где то рядом.
Мне тоже очень понравилось фото ножки, так кокетливо и мило.
В общем я в полном восторге от Миетт! Они невероятно хорошо и очаровательны..

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 фев 2017, 14:01

Танечка, очень красивая цветочница! Потрясающий наряд, образ! Всё так гармонично, ей очень идёт! :)
Прекрасные фото!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2017, 23:08

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюшка, стаканчик распечатали на бумаге, подписали Гвен, и обклеили очередную крышечку
- FlyLady, Таня, т.е. это что-то вроде колпачка, к примеру, от зубной пасты? :shock: Гениально! :clap:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, а крышечка эта конкретно от витаминов Компливит (Уфавита)
- да я спрашивала, чтобы размер понять, но все равно не сообразила, у нас таких витаминов нет :oops: Таня, а ты хоть примерно диаметр крышечки можешь сказать, плиз? А то у меня глазомер тот еще, боюсь промахнуться с размером :roll:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Это Marley Basic Deluxe
- ой, я ее видела в прошлом году, и у вас в теме, и в общей! Повторюсь - если бы Тоннер создал Марли такой, какой она предстала на ваших фото, уверена, все кукольники побежали бы покупать их сломя голову! :thumbup: И еще мне очень нравится история Джилл, потому что в ее свете платье, да и весь образ девушки сразу приобретают дополнительную глубину и некую таинственную романтично-аристократическую нотку :D

О, снова Гвен! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Посмотрите, как изучает старые развалины, того и гляди запишется в краеведческий кружок.
- так вот откуда у нее любовь к истории и археологии! :D Модница - не то слово! У нее весь комплект классный, но от розовых ботиночек особенно балдею. Таня, а что это за обувка?

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мэри, которую вы все уже знаете по роли Белоснежки на Фестивале Однажды в сказке у Светы SweetZu
- Таня, с вашей легкой руки имя "Белоснежка" пристало к этой кукле намертво, по-моему, официальное название никто уже и не помнит :mrgreen: Я в восторге от тех образов, которые вы с Аленой для нее создаете, а Лимочка - это такая прелесть, что не передать словами!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Жозефина задумалась и заметалась - какой же праздник ей выбрать??? Как отметить???
- МирТрудМай - это отпад!!! Хохотала минут десять, пока смогла перейти к следующему кадру :lol: Охрана зачетная, наши заценили :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 фев 2017, 05:02

Таня, как же мне нравится Розалинда в образе цветочница! Наряд изумительный просто: столько чудесных крохотных деталей, к которым взгляд возвращается снова и снова. Бархотка на шее, эта нежная лента в волосах и милые чулочки - все так гармонично!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Самым сложным было подобрать баланс цветов - чтобы было ярко, цветочно, но без перебора.
Туда-сюда прикладывала ткани, и пришла к такому цветовому сочетанию)))

Меня как раз в этом наряде больше всего восхищает изысканная цветовая гамма :clap: Так сложно удержать вместе настолько яркие цвета, но у тебя превосходно получилось. Я вижу именно живописные оттенки, в фотографиях чувствуется влияние искусства :D
Розалинда настоящая сказочная героиня! Надеюсь, что на своем подносе, вместе с изобилием душистых цветов, она принесет нам скорую весну :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»