lisichka писал(а):Интересно - кто же почти приехал? кого ждут с нетерпением?![]()
Скоро представлю

Модератор: admin
lisichka писал(а):Интересно - кто же почти приехал? кого ждут с нетерпением?![]()
Djenje писал(а):Я уже в полном нетерпении!!!![]()
Tatjanka писал(а):Мой кот звезду подиума теперь боится))) Она как-то на него прилегла отдохнуть![]()
Djenje писал(а):Ой, нечто очень милое выглянуло из пупырки!!!![]()
А кот... Коты - странные создания! Может быть, он так проявил ревность?![]()
MARI1394 писал(а):Поздравляю!!!!! Кажись ты там играешься?)))![]()
Чайку попей и покажи нам красавца![]()
Да, я писала про двух Марин..Это Марину-Чандру и Марину- момоку
Djenje писал(а):По-моему, прелесть! Так хочется увидеть во весь рост! От Маленького Принца, действительно, что-то есть, но Маленький Принц был мальчиком, а тут... По-моему, это существо без возраста - может быть и древним, и юным...А, собственно, к чему гадать? Увидим! Взгляд такой глубокий!
MARI1394 писал(а):Вот это новость Хайден и такого росту..наверное на его ладошке Анж будет смотреться трогательно и нежно.
Luresia писал(а):Поздравляю!Очень хочется еще увидеть его фотографий)
Люблю DoD![]()
Lexxa писал(а):Поздравляю со сбычей мечты! Такой хорошенькийБЖД все таки удивительные создания...
lisichka писал(а):Ой, Тимотеечка...Похоже, что красавцы и красавицы БЖД по одному (одной) не селятся
![]()
Я в БЖД - полный дубдаже не представляю - какого роста парень. Но кажется, что большой-пребольшой.
![]()
lisichka писал(а):Ого, какой большой парень!![]()
Теперь ему явно нужна красавица, под стать!
Amelia Dragoness писал(а):Вот это неожиданность так неожиданность! Поздравляю!)))Красивый парень, хочется побольше его фот)))
lisichka писал(а):Тимотеечка, кто в мир БЖД попал, тот там навеки и пропал![]()
ritulya писал(а):Тимчик, поздравляю!!!Честно говоря, удивила.
БЖД я почему-то никак не ожидала, да ещё такого рослого. Очень-очень славный парнишка, но он такой... детёныш.
Пока именно маленьким принцем выглядит, таким трогательным и очень юным.
Ну, тем интереснее будет увидеть его преображение.
![]()
Laym писал(а):Тим,принимай поздравления!![]()
Очень неожиданное и очень красивое приобретение! Жду еще фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей