Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Agnes VI reroot

Сообщение Timotei smile » 01 дек 2013, 15:20

lisichka писал(а):Интересно - кто же почти приехал? кого ждут с нетерпением? :)

Скоро представлю :wink: Как только посылку заполучу :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 дек 2013, 20:14

Какие шикарные локоны у Марины. Красотень. :D
Ну-ну, и кто ж это там приехал? :wink: Ждёмс. :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 02 дек 2013, 21:08

Ммм... любопытно, кто это там приехал 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 дек 2013, 07:12

Ужжасно интересно, кто приехал!!! Будто сама посылку жду, как в детстве! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. D.O.D.

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 11:45

Ой, девушки, едва доперла эту посыль... почти 4 кг, если верить маркеру на коробке. Так уж сложилось, что мне пришлось указать адрес родителей, а они живут в противоположном конце города от меня. Соответственно, вариантов у меня было два: или метнуться к родителям домой в день доставки, отпросившись с работы, или поехать самой с утра в ЕМС. Вот я и ломанулась, не дожидаясь даже звонка курьера. :mrgreen: Коробка была местами помята так, словно ее пинали ногами, но, к счастью, тот, кто был в коробке, не пострадал (разве если морально). Фуф. Перевожу дух. Последний раз так волновалась, получив посылку с куклой, когда приехала Агнес. Аж руки дрожали, пока распаковывала. Ну, в этот раз руки тряслись уже по уважительной причине - потаскайте с час коробку в почти 4 кг и длиной примерно в метр, и поймете. Вот.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Собственно, это моя очередная мечта идиота :lol: Кукла от Dream of doll. Помнится, увидела их сайт в далеком уже 2005-м и влюбилась. Но цены... В общем, я даже и мысли не допускала о покупке, с деньгами было туго, какие уж на фиг куклы. Они бы так и остались где-то в тайниках моего сознания, как память о прекрасном, но ветер занес меня в гости к одному доброму человеку 8) Потискала я бжд, подумала в очередной раз, что мне-то такие лоси не сдались ни разу и уехала восвояси. Но что-то изменилось. Я будто проснулась. Разве сейчас я не могу осуществить эту свою мечту? О да, я могу... :twisted: Муж вздыхал и предлагал заказать сначала девочку. Но мне-то важнее мальчик, конечно :mrgreen:
Меня огорчал факт, что именно у этих кукол почему-то не предусмотрен сертификат. Хехе. Стоило заказать, сертификаты ввели, и я таки его получила. :P
Так что, мы первые с сертификатом 8)
Изображение
Сейчас отдышусь и продолжу :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 дек 2013, 12:31

Я уже в полном нетерпении!!! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 12:38

Djenje писал(а):Я уже в полном нетерпении!!! :D

:lol:
В фирменной коробке скрывалась многослойная мумия из пупырки :lol: После вскрытия первого слоя "начинка" выглядела так:
Изображение
Матрасик, перевязанный оранжевыми ленточками (умилило)))), одежки (отдельный писк), и маааленький каталожек с "пацанами". И никакой инструкции! А ведь, по идее, должны бы, а то я совсем неопытный бжд-шник :lol:
В матрасе оказалась еще одна мумия, поменьше. А из нее вылупилось нечто с пронзительными серо-голубыми глазами. *И тихо поинтересовалось, мол, приехали что ли уже?* :mrgreen:
Изображение

Забавно, что распакот мой не проявил ни малейшего интереса ни к коробке, ни к ее содержимому, даже пупырка его не вдохновила. :shock: Наверное, что-то не так с моим котом...

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 03 дек 2013, 12:50

Может кот знает, что такой большой мальчик может представлять для него опасность) Вот и обходит стороной :lol: Мой кот звезду подиума теперь боится))) Она как-то на него прилегла отдохнуть :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 дек 2013, 12:54

Ой, нечто очень милое выглянуло из пупырки!!! :D
А кот... Коты - странные создания! Может быть, он так проявил ревность? :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 13:22

Tatjanka писал(а):Мой кот звезду подиума теперь боится))) Она как-то на него прилегла отдохнуть :lol:

не иначе :lol: к слову, парень уже успел ткнуть мне в лоб пальцем, довольно ощутимо)))
Djenje писал(а):Ой, нечто очень милое выглянуло из пупырки!!! :D
А кот... Коты - странные создания! Может быть, он так проявил ревность? :D

Из пупырки выглянула няша. Я аж растерялась. На промо он выглядел совсем иначе. Попробовала сфотать - получается какой-то маленький прЫнц, а вовсе не тот, кто мне нужен. :shock: Но первый шок прошел, начала разбираться, где тут засада... Бжд требуют совсем иного подхода в съемке (да, я кэп! :lol: ). Ну, что ж, буду учиться. В реале он может выглядеть не такой уж и няшей, но доказать это я пока не готова :oops: (не хочется совсем уж технические фото выкладывать, а фонов у меня до сих пор нет). В общем, есть над чем работать. Зато хобби заиграло новыми красками :mrgreen:
Вот такая вот, на первый взгляд, няша Хайден. :roll:
Изображение
D.O.D. D.O.I. The B 8)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 03 дек 2013, 13:26

Поздравляю!!!!! Кажись ты там играешься?))) :wink:
Чайку попей и покажи нам красавца 8)

Да, я писала про двух Марин..Это Марину-Чандру и Марину- момоку

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 дек 2013, 13:36

По-моему, прелесть! Так хочется увидеть во весь рост! От Маленького Принца, действительно, что-то есть, но Маленький Принц был мальчиком, а тут... По-моему, это существо без возраста - может быть и древним, и юным...А, собственно, к чему гадать? Увидим! Взгляд такой глубокий!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 13:39

MARI1394 писал(а):Поздравляю!!!!! Кажись ты там играешься?))) :wink:
Чайку попей и покажи нам красавца 8)

Да, я писала про двух Марин..Это Марину-Чандру и Марину- момоку

играюсь, конечно! :lol: интересно наблюдать, как кукла оживает :wink: мне этот процесс всегда казался сакральным. А то поначалу подумалось, что это и не Хайден вовсе, а кто-то другой приехал, самозванец :mrgreen: Ан нет, он! 8)

Марин сниму вместе. Не уверена, что сегодня :oops: , но сниму :D

Djenje писал(а):По-моему, прелесть! Так хочется увидеть во весь рост! От Маленького Принца, действительно, что-то есть, но Маленький Принц был мальчиком, а тут... По-моему, это существо без возраста - может быть и древним, и юным...А, собственно, к чему гадать? Увидим! Взгляд такой глубокий!

Зришь в корень! Я очень постараюсь сфотать его в полный рост и показать красотень, надо только придумать, на фоне чего и как обеспечить нужный свет в моей темной квартире в пасмурный день :lol:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 03 дек 2013, 13:49

Вот это новость Хайден и такого росту..наверное на его ладошке Анж будет смотреться трогательно и нежно.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 дек 2013, 14:07

Поздравляю! :) Очень хочется еще увидеть его фотографий)
Люблю DoD :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 14:56

MARI1394 писал(а):Вот это новость Хайден и такого росту..наверное на его ладошке Анж будет смотреться трогательно и нежно.

ты знаешь, вот с Анж засада! Я ведь хотела ее тоже большой сделать, ну, не совсем ее, ну, ты понимаешь :wink: Но теперь уже ни в чем не уверена :lol: Да, с момоками я его пофотаю, конечно! :mrgreen:
Luresia писал(а):Поздравляю! :) Очень хочется еще увидеть его фотографий)
Люблю DoD :)

Спасибо! Фотографии будут! Сама хочу пофотать. Но надо еще и работать успевать :cry:
Бегаю второй день, как бешеная тарашка. Как успела до работы в ЕМС - для меня до сих пор загадка :mrgreen: Даже пробок никаких не было!
DoD - это и правда "dream of doll" :D вернее, doll of dream 8)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 03 дек 2013, 16:16

Поздравляю со сбычей мечты! Такой хорошенький :D БЖД все таки удивительные создания...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 16:32

Lexxa писал(а):Поздравляю со сбычей мечты! Такой хорошенький :D БЖД все таки удивительные создания...

Спасибо)) да, крышу мне уже снесло... вот знала, что не надо мне с бжд связываться :lol:

а может быть, и с синими глазами неплохо :roll: :lol:
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 дек 2013, 19:17

Ой, Тимотеечка... :) Похоже, что красавцы и красавицы БЖД по одному (одной) не селятся :)
Я в БЖД - полный дуб :( даже не представляю - какого роста парень. Но кажется, что большой-пребольшой. :shock:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 20:38

lisichka писал(а):Ой, Тимотеечка... :) Похоже, что красавцы и красавицы БЖД по одному (одной) не селятся :)

Разумеется, одному же скучно! Я таки планирую ему как минимум одну подружку :lol: Чтоб не скучал и форму не терял. :mrgreen:
Я в БЖД - полный дуб :( даже не представляю - какого роста парень. Но кажется, что большой-пребольшой. :shock:

Все правильно ты представляешь :wink: , 70+ у нас размер. То есть в "холке" 72 см. :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 дек 2013, 20:48

Ого, какой большой парень! :shock:
Теперь ему явно нужна красавица, под стать!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 дек 2013, 20:49

Вот это неожиданность так неожиданность! Поздравляю!))) :D Красивый парень, хочется побольше его фот)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 20:51

lisichka писал(а):Ого, какой большой парень! :shock:
Теперь ему явно нужна красавица, под стать!

Девушку мы уже присмотрели :wink: Причем, давным давно. Теперь потихоньку копим 8)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 дек 2013, 20:52

Тимотеечка, кто в мир БЖД попал, тот там навеки и пропал :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 21:01

Amelia Dragoness писал(а):Вот это неожиданность так неожиданность! Поздравляю!))) :D Красивый парень, хочется побольше его фот)))

Я сама до сих пор пребываю в каком-то странном состоянии неверия :lol: Неужели, вот этот вот, с промки? С сайта ДОДов? Прям вот у меня дома?! Изображение :mrgreen: Ущипните меня! :mrgreen:
Фотки будут, завтра займусь укладкой парика, а то сплошное безобразие. Разлохматила его совсем, пока примерялась. Непривычно же ж :lol: Скоро, надеюсь, у меня появится нормальный БОЛЬШОЙ белый фон (хотя бы белый для начала), и можно будет фотать в полный рост. 8)

К слову, ремарка про D.O.D. Я, конечно, не имела прямого общения с какими-либо компаниями, производящими кукол, ранее. И товарищи корейцы меня приятно удивили. Очень трогательные письма, быстрые ответы и невероятная предупредительность. Так и хочется покупать у них еще! :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 21:05

lisichka писал(а):Тимотеечка, кто в мир БЖД попал, тот там навеки и пропал :lol:

Боюсь, ты права :D Я пропала. Но честно говоря, рада. Так как последнее время жизнь так "засосала" в реал, что куклы отошли на второй, а то и третий, план. А тут такая шоковая терапия! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2013, 22:26

Тимчик, поздравляю!!! :D Честно говоря, удивила. :lol: БЖД я почему-то никак не ожидала, да ещё такого рослого. Очень-очень славный парнишка, но он такой... детёныш. :shock: Пока именно маленьким принцем выглядит, таким трогательным и очень юным. :oops: Ну, тем интереснее будет увидеть его преображение. :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 04 дек 2013, 05:18

Тим,принимай поздравления! :D
Очень неожиданное и очень красивое приобретение! Жду еще фото!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 дек 2013, 09:41

ritulya писал(а):Тимчик, поздравляю!!! :D Честно говоря, удивила. :lol: БЖД я почему-то никак не ожидала, да ещё такого рослого. Очень-очень славный парнишка, но он такой... детёныш. :shock: Пока именно маленьким принцем выглядит, таким трогательным и очень юным. :oops: Ну, тем интереснее будет увидеть его преображение. :wink:

Я же говорила, что удивлю :P :lol: Я так понимаю, что куклы у меня выглядят так, как я их вижу. С перепугу я увидела в нем маленького мальчика, приехавшего в незнакомое место из далекой страны, несколько неуверенного в себе. (И после этого я заявляю, что не одушевитель :mrgreen: ) Но думаю, он освоится, да и я тоже. В конце концов, этот образ соответствует тому, как я представляю себе совсем раннюю юность Хайдена. :roll:
Laym писал(а):Тим,принимай поздравления! :D
Очень неожиданное и очень красивое приобретение! Жду еще фото!

Спасибо! Ух, у меня уже целая очередь на съемку выстраивается - и Марины, и Дэ, и теперь новенький... :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2013, 14:01

Отличный парень! А рослый какой! :roll: Что касается причёски, то он мне и с такой безумно нравится - такой лирический беспорядок! Теперь жду фоток в полный рост, да и не только, вообще, любых. И Марины с Дэ - тоже! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»