Я как и планировала, сходила на эту выставку. Как бы ожидала больше, но вообщем то все равно интересно и познавательно.

Вверху коробочка для свадебных приглашений. А внизу сами карточки

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Круто Лиз попала на выставку
rusapura писал(а):Источник цитаты Цена им теперь как золоту наверняка
Evlampia писал(а):Источник цитаты Красивая выставка. Спасибо, что показали
Asuna писал(а):Источник цитаты На последних снимках прямо сбежавшая невеста
Djenje писал(а):Источник цитаты А платья мне не понравились. Нет в них воздушности и нежности, хоть меня за такое мнение могут и тапками закидать!
Djenje писал(а):Источник цитаты Гораздо больше понравилась Лиз-невеста и "сбежавшая невеста"!
skoree писал(а):Источник цитаты Хочу все это- себе
упитанная такая Харли конечно , но крутая , мне нравится! А ещё она мне Бритни Спирс напомнила на последних фотках ) вижу прям ее
Djenje писал(а):Источник цитаты Но я имела в виду фасоны, они мне показались тяжеловатыми.
Djenje писал(а):Источник цитаты Какие мастерицы их создавали!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот вижу и все молодую Бритни)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Свадьба Меган, конечно, далеко не смогла по восприятию и размаху перебить свадьбу Уильяма и Кэтрин
Galia12 писал(а):Источник цитаты И королева твоя более счастлива))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Работа какая грандиозная. И все руками талантливейших мастериц проделана.
Teddy Bear писал(а):Источник цитаты Поэтому сидела в бордовых яблонях и смотрела на фоткающихся девок в тюлях и манерных позах.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Смотришь и поражаешься, как люди не обладая нашими технологиями, одними только руками создавали то, до чего нам уже не дотянуться. Мы все упрощаем, автоматизируем и из изделий уходит душа
MarisaS писал(а):Источник цитаты Удивило что кружево и платья из частной коллекции. Вот это хобби! Хотя нам ли с нашими куклами удивляться
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фото природы чудесные! Особенно пейзажи!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну а несбежавшая невеста очень милая и чудесно смотрится на фоне летней зелени.
wiccy писал(а):Источник цитаты Я хоть и "из тех раков, которые против браков" но красоту ценить умею
Особенно люблю все это старинное. Спасибо за фото!
stepa писал(а):Источник цитаты кружево на коклюшках всегда меня впечатляло , нереально круто.
stepa писал(а):Источник цитаты У Лиз кстати очень красивое платье это откуда такое ?
Danette писал(а):Источник цитаты Почему-то всякий раз, когда случайно встречаю информацию о быте конца 19-ого — начала 20-ого веков, такая ностальгия на меня нападает будто я сама в то время жила и своими глазами все это видела... Грустно и приятно одновременно
mariaNS писал(а):Источник цитаты Свадебные наряды мне очень понравились - проработка колоссальная просто! Кружева - это вообще космос
mariaNS писал(а):Источник цитаты у меня слабость к старинным украшениям, браслет такой - себе хочу
mariaNS писал(а):Источник цитаты Булавки шляпные напугали - это эээ....в шляпы, надеюсь, втыкали
mariaNS писал(а):Источник цитаты Невеста на прогулке тоже понравилась, платье очень симпатишное. Вроде простое, но в образе смотрится богато!
BRIDI писал(а):Источник цитаты ПОЛУнДРА!!!
Примчалась с дачи т.к. в эти выходные меня осчастливят (проездом на пару дней) любимые родственники. Все прекрасно, кроме одного - они с детьми - девочки 5 и 7 лет... Да и тетя моя из той кагорты "тебе что, ребенку жалко куклу?!"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Заклею дверцы бумажным скотчем и буду очень плохой племянницей и жадной тётей
stepa писал(а):Источник цитаты А я и не помню Элизабет в свадебном наряде ... красиво
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]