Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Shauni » 20 дек 2015, 17:41

Demetria писал(а): либо вы все молчите и уже всё знаете :wink:

А то как же! :lol:
Когда ты написала, что Грей - Маккорд, сразу стало понятно, как будет выглядеть его братец.
Скажу честно, не ожидала, что это будет именно товарищ Чарли, на мой взгляд - сходство у них очень явное, удивительно что никто из окружающих не догадался об их родстве. 8)
Я подозревала, что Маккордом, который Стив, будет Гейл. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2015, 17:58

Shauni, Гейла пока у меня нет :mrgreen: никак он мне не то что не дается, а даже не встречается...

Сходство у Грея и Стива конечно явное, но с другой стороны они совсем разные. А манера себя вести и мимика делают их еще более разными (по словам Лилиан). Она обратила внимание на сходство и даже сказала об этом шутливо, но всерьез не приняла этот факт. мало ли людей, которые чем-то схожи.
А остальным, которые видели Грея и Стива вместе в тот момент было не до них.
Поэтому никто их и не раскусил :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 дек 2015, 18:47

Я реально думала, что ты затихарилась, и сейчас нам кааак покажешь... Гейла! :mrgreen: :lol:

Но Чарли, то есть, пардон, Стивену, мы тоже очень рады. :D

Буду с нетерпением ждать проду с участием всей Дэеморлдовской тусовки. :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2015, 18:53

Shauni, неее, я затихарилась, конечно, но с другой кукложительницей :D и в следующей проде как раз ее покажу :wink:
а Гейла все жду, надеюсь и верю :D

Стивен говорит спасибо, ему такой прием очень нравится :) и что ему рады, нравится особенно :)
Дэеморд надо бы вместе сфотографировать, у меня прямо идея фикс. но у нас пока жуткая темень. Не просто солнца нет, а прямо таки вечер с утра :roll:
Жду солнца. Но кое-кого я успела пофотать заранее и уже хочу показать :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 20 дек 2015, 22:34

Demetria, поздравляю с брюнетистым Чарликом - Стивеном :D
Красавец бесподобный! Пусть не грустит, уверена, все наладится!
Стив с Греем конечно загадку нам загадали, умеют они удивлять :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2015, 23:07

Aritsune, спасибо! :)
и от меня за поздравление, и от бесподобного красавца за комплимент :)
Они постепенно все расскажут про себя. Ну почти все :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2015, 23:27

И снова оставим Лилиан зализывать свои сердечные раны и перенесемся на две недели вперед.
Италия. Дом семьи Бернини.

-Ник и Эмили приехали! – во все горло прокричала Кьяра, решив таким образом оповестить всех об этом событии.
Изображение
Она первая увидела обоих с террасы в тот момент, когда Ник, выгрузив вещи, пропустил Эми вперед и взялся за ручку чемодана.
Алекс, на свою беду оказавшийся рядом с кузиной, схватился за голову и зажмурился, всем своим видом показывая, какой у него чудовищный звон в ушах от ее крика. Кьяра тут же зажала рот рукой и приняла самый виноватый вид, который только могла. Маргарита при виде этой картины не смогла сдержать улыбки.
- Николас! Эмили! – Сильвия уже неслась по ступенькам вниз, собираясь затискать обоих в своих жарких материнских объятиях.
Изображение
- Как я рада снова вас видеть! – первой «досталось» Эмили. – Дорогая! – Сильвия три раза расцеловала ее в обе щеки, измазав помадой. –Я очень скучала!
- И я очень скучала! – Эми крепко обняла женщину в ответ.
Ник скромно стоял в сторонке, дожидаясь своей очереди.
- Ник! – мать обняла и его. – Мой мальчик! – она также три раза расцеловала его и ее глаза увлажнились. – Я вижу, ты очень счастлив! – шепнула она сыну.
- Привет, мам! - тот дал понять ей взглядом, что так и есть.
- Идем в дом! – Сильвия решительно схватила обоих под руки и увлекла к дверям. – Через час будет ужин! – объявила она всем остальным.
– Чтоб без опозданий! – Кьяре, Маргарите и Алексу достался прокурорский взгляд. Все трое переглянулись и дружно кивнули.
- Мы только встретим тетю Франческу, папу и дядю Альберто, - ответила Маргарита.
Изображение
- А где папа? – поинтересовался Ник у матери, когда они оказались в доме.
- Он скоро придет, как только закончит работу. А вы оба переодевайтесь и я жду вас на кухне. Хочу первая узнать все-все новости! – Сильвия хитро прищурилась.

Через полчаса все собрались в гостиной. Эмили, Маргарита и Кьяра помогали Сильвии накрыть ужин. Ник что-то оживленно рассказывал тете Франческе. Алессандро качал на руках одну из младших племянниц, Марию, которая оставалась у них, пока ее мать была в больнице.
- Дядя Сандро, я тебя люблю! – восторженно взвизгнула Мария, когда Алекс подбросил ее особенно высоко.
- И я люблю тебя, зайчонок! - Алекс снова подкинул ее. – А ты поделишься со мной своим тортом сегодня?
- Нет! Мне самой мало! - Мария обняла его и чмокнула в щеку.
- Ох, женщины! – вздохнул Алекс. – Я тебя люблю, но как вкусняшкой поделиться, так самой мало. Коварные создания!
Изображение
- Что такое "коварные"? – заинтересовалась девочка. Алекс усадил ее на колено и пустился в объяснения.
Младшая сестренка Марии, семимесячная Джованна в это время восседала на руках у тетя Франчески, охотилась за ее бусами и пускала пузыри.
- Возьми ее, иначе она порвет эти бусы и проглотит, - тетя Франческа вручила ребенка Нику. Он поставил Джованну ножками на свои колени и та залопотала, хватая дядю за волосы.
- Ах ты, разбойница! – Ник чуть оторвал девочку от колен и вернул обратно. Эти «прыжки» определенно понравились племяннице – она заливисто засмеялась и оперлась руками на щеки Ника, подгибая ноги и давая понять, что хочет еще попрыгать.
Марчелло, отец Кьяры и Маргариты о чем-то тихо беседовал с Альберто, который только что вернулся домой. Каждый занят был своим делом, но в гостиной царила дружеская и теплая атмосфера.

И сам ужин удался. Все были в прекрасном расположении духа и в предвкушении предстоящего праздника.
После ужина Сильвия организовала настоящий женский кружок и все с шумом, галдением и смехом, постоянно перебивая друг друга, обменивались идеями. Джованна перекочевала сначала к Кьяре, потом к Маргарите, а потом по очереди к Эмили и Сильвии. Но больше всего ее все-таки интересовали бусы тети Франчески.
- Это всего лишь день рождения,- робко попыталась возразить Эмили, когда Кьяра и Марго азартно заспорили о торте.
- Чтооо?? – удивленно уставились на нее обе девушки. – Это же совершеннолетие!
- Конечно! – тут же присоединилась Сильвия. – Его нужно отпраздновать так, чтобы запомнилось, это шаг во взрослую жизнь.
Изображение
- В кои-то веки я согласна с этими трещотками, - тетя Франческа умудрилась спрятать бусы под платье и Джованна немедленно заревела от возмущения.
- Ну ну ну, - засюсюкала Марго и начала развлекать малышку.
- Совершеннолетие – это очень важно, - подытожила тетя и поцокала языком, тоже пытаясь отвлечь девочку.
- Тогда я сдаюсь, - улыбнулась Эмили. – Я согласна на все, что вы предлагаете.
- Слышишь? Она согласна! – Кьяра пихнула сестру в бок. – Поэтому я распоряжаюсь тортом, а ты думай о напитках.
Маргарита не растерялась и показала ей язык.
- Хорошо! Зато мы будем знать, кого бить, когда попробуем торт, - она со смехом подняла руки, защищаясь от Кьяры, которая вознамерилась взлохматить ей волосы за такие слова. Джованна, наблюдая за возней теток, забыла свое недавнее горе и засмеялась.

За обсуждениями и смехом вечер довольно скоро подошел к концу. Тетя Франческа, Марчелло, Кьяра и Маргарита распрощались и отправились домой. Сильвия и Эмили пошли наверх, укладывать детей спать.
Пока Эмили кормила Джованну из бутылочки, Сильвия рассказывала Марии сказку. Девочка натянула одеяло почти до самого носа и внимательно слушала, вставляя свои комментарии.
- Когда принц уже наконец женится на ней? – все-таки не выдержала она.
- Не забегай вперед, сейчас все узнаешь, - Сильвия продолжила рассказ.
- Я тоже буду принцессой! –Мария подскочила на кровати, уже не интересуясь сказкой. – Совсем скоро! У меня будет красивое платье и корона, мама мне обещала.
- Правда? – Сильвия старательно сдерживала смех.
- Да! – девочка восторженно сверкнула глазами. – Мама сказала, что когда Маргарита или Кьяра будут выходить замуж, она купит мне красивое платье и корону и я буду бросать лепестки роз! Эмили! А когда ты будешь выходить замуж за дядю Ника, можно я понесу твой шлейф?
- Ээээ ..конечно! – Эмили не сразу нашлась с ответом. Ее слова малышки застали врасплох.
Изображение
А ту уже было не остановить.
- А мама еще сказала, что после свадьбы бывают дети. Сначала они маленькие как Джованна, а потом большие как я, - сообщала она. - Я буду играть с детьми Кьяры и Марго, потому что я их люблю. А вы с дядей Ником ведь будете привозить к нам своих детей? Я ведь и вас тоже люблю, – Мария с надеждой посмотрела на Эмили.
- Ааа… ну да, - девушка снова растерялась. Про детей и свадьбу она еще не думала и слышать это было слишком необычно и неожиданно, но вместе с тем приятно. Неужели наступит время, когда она будет женой Ника и родит ему детей? Она внимательно посмотрела на Джованну. Та уже сладко посапывала с соской во рту, уютно устроившись у нее на руках. Неужели у нее когда-нибудь будет такая же? Эмили вдруг затопила волна неимоверного счастья. Это будет так чудесно!
- А вот когда дядя Сандро будет жениться, я наверно не смогу пойти на свадьбу, - между тем пригорюнилась Мария.
- Почему же, милая? – Сильвия от души забавлялась.
- Потому что я уже буду взрослая и мне будет неинтересно быть принцессой, - малышка зевнула. – Я сегодня спросила дядю Сандро, когда он женится и он сказал мне, что нескоро. Что у него еще даже нет невесты. Но она же у него появится, да, бабушка Сильвия?
- Конечно, появится, - пообещала женщина. - И ты можешь быть принцессой даже когда станешь постарше. А теперь спи, детка. Джованна уже спит.
- Расскажи мне, что там было в конце, как принц на ней поженился, - Мария улеглась на бочок и закрыла глаза.
Сильвия погладила ее по голове и продолжила сказку.

Как только дети уснули, Эмили пожелала Сильвии доброй ночи и направилась к себе. Разговоры они решили отложить на потом, а сейчас обеим требовался отдых.
В спальне девушку ждал сюрприз в виде сладко спящего на ее кровати Ника. Он решил подождать ее и сам не заметил, как уснул. Эмили села рядом с ним и любовно погладила его по волосам.
Изображение
Лицо у него было серьезное и сосредоточенное даже во сне. Значит, чем-то озабочен. Чувство щемящей нежности овладело Эмили. Как же ей повезло, что именно он оказался рядом с ней. Удивительно вспоминать, что когда-то она его откровенно побаивалась и сторонилась. И также удивительно, что несмотря на то, что он стал таким родным после, они все равно не видели друг друга, хоть и находились рядом.
«Я ведь могла переехать и все на этом закончилось бы, - Эмили даже поежилась. – Если бы ты ничего не сказал мне о своих чувствах, я бы и представить не смогла, что все может быть настолько по-другому, - она снова посмотрела на Ника и поняла, что больше не чувствует прежней настороженности и непонятного чувства вины, как будто она не на своем месте и украла что-то чужое. Ни он, ни она никого не обманывали и не были ни в чем виноваты. Они любят друг друга и это самое важное.
Эмили наклонилась и поцеловала его.
- Эми, ты пришла? – Ник тут же проснулся и открыл глаза. - Устала? – он протянул ей руку.
- Да. Но это приятная усталость, - она вложила свою ладонь в его. Он привлек ее к себе и осторожно поцеловал, затем начал укладывать рядом с собой.
- Твой нос ведь уже не болит, - она внимательно посмотрела на него.
- Нет, - он ответил ей таким же внимательным взглядам.
- Тогда почему ты все еще осторожничаешь?
Глаза у Ника потемнели.
- Не осторожничать? – уточнил он.
- Конечно нет, ты же…. - договорить Эмили не удалось – ее слова были заглушены самым головокружительным поцелуем из всех, что были, самым нежным и страстным, и лишающем разума.
Она сначала растерялась, но затем прижалась к нему и начала отвечать с таким упоением, что не заметила как они оказались в самой недвусмысленной позе. Первым очнулся Ник.
- Эми…стоп, - тяжело дыша, он с трудом оторвался от ее губ и вернул руки с груди на талию.
- Что? – Эмили с таким же трудом пыталась понять, что он говорит. Когда смысл слова дошел до нее, она тут же поинтересовалась:
– Но почему?
- Потому что я совсем не железный, - Ник старательно начал поправлять ее сбившийся топ. - А когда ты так….ммм… близко, мне чертовски трудно сдерживаться, - он наконец вернул топ на место и чмокнул ее в нос. – Иди ко мне, - он переместился и потянул ее к себе.
Эмили после такого признания затихла и послушно позволила ему обнять себя и устроить так, как он хотел. Спрашивать его, почему он остановился и зачем надо сдерживаться, она не решилась. Хотя после таких жарких объятий она уже ясно понимала, что то время, когда их отношениям пора переходить на новый уровень, пришло. Это было и страшно, и волнительно, и тревожно, но, вместе с тем, ей очень этого хотелось. А если все будет так как сейчас, вряд ли она успеет слишком испугаться – настолько ей понравились его новые ласки и поцелуи. И даже его руки, которые успели исследовать все, что скрывалось под топом, не привели ее в ужас. Все, что он делал, казалось ей правильным, пусть немного и смущало поначалу, но было очень приятно. И Эмили полностью доверяла ему
Ник же в этот момент обнимал ее и старался успокоиться. Все-таки, во-первых, стоит дождаться ее совершеннолетия, пусть до него и осталось пара дней. А во-вторых ему бы хотелось, чтоб она ясно понимала, что будет дальше и что только на поцелуях он не остановится.
- Что вы так бурно обсуждали сегодня? - Ник решил поговорить о более безопасных вещах.
- Торт, напитки и важность совершеннолетия, - ответила Эмили, отвлекаясь от своих мыслей. Она принялась рассказывать, о чем говорилось по поводу подготовки и по поводу самого праздника. Он внимательно слушал и изредка вставлял свои замечания, которые постепенно становились все короче и короче и наконец и вовсе свелись к "да" и "нет" .
- Я думаю, они все-таки немножко преувеличивают. А ты как считаешь? - спросила Эмили. На этот раз ответом ей была тишина - Ник снова уснул, обнимая ее.
Долгий перелет и смена часовых поясов все-таки сделали свое дело.
- Спокойной ночи! - прошептала Эмили и поцеловала его, затем потянулась и выключила светильник у кровати. Удобно устроившись в объятиях Ника, она закрыла глаза и почти сразу же сладко заснула.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 дек 2015, 00:25

Малышки чудесные! А Маргарита какая красавица! Эми с дитёнком смотрится пока забавно и мило, сама ещё детёныш. Но её чувства легко понять, малыши они такие милые, даже когда пытаются поделить тебя на части, :mrgreen: я люблю общаться с детьми возраста Марии, с ними никогда не скучно!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 дек 2015, 00:31

Mansy, да уж, дети возраста Марии крайне интересные :lol: особенно когда они склонны к неожиданным выводам :lol:
как скажут - хоть стой, хоть падай))
а я еще люблю племянницам волосы давать на растерзание, они мне прически делают очень старательно :mrgreen:

малыши же возраста Джованны в основном промышляют выдергиванием серег вместе с ушами, попытками выдергивания волос и поеданием бижутерии :P
и очень очень плохо, если у них пропадает настроение :shock: но когда спят - сплошное милашество (сразу себе охота, ага :mrgreen: но только пока спят :lol: )

от Маргариты спасибо! :)
Эмили пока пусть на чужих тренируется, рано ей еще :)
они тут итак с приездом этого милого пупса очень нехорошо на него смотрят и прямо таки делят :shock:
и покупала я его для одной девушки, а в итоге выхватила его у меня другая, да еще и не отдавала несколько дней. еле уговорила дать поучаствовать в фотосете :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 дек 2015, 00:46

немного еще "закадра" :D нечего фотографиям в папке пылиться :wink:

Доверенная Нику племяшка :D
Изображение

Дите возмущается. Где бусы?? Ну или хотя бы серьги?? Пуговицы на дядиной рубашке ей уже неинтересны :)
Эмили пришла узнать в чем дело
Изображение

Ник "Нам где-то необходимо такого же ребенка достать". Эмили "Дд-да? " И хочется, и колется :lol:
Изображение

Остальные обещали устроить митинг, если я не сделаю им семейных фото и не дам няньчить детей :mrgreen: Но у меня уважительная причина в виде севшей ну совершенно внезапно батарейки. Так что дальнейший "закадр" будет позже

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 21 дек 2015, 00:52

Demetria, сколько всего в этой проде, аааа )))
Наконец-то Кьяра появилась, она такая уютная и домашняя.
А вот и Сильвия! Она могла быть только такой, настоящая итальянка с добрым, теплым взглядом.
Маргарита нежная красавица, всегда любуюсь ей.
Алекс с Марией не могут не умилять, такие славные. Малышка умеет застать врасплох своими вопросами :lol:
Ник удивляет, остановился, казалось бы тогда, когда точка невозврата уже пройдена. Терпения ему :lol: Он решил дождаться совершеннолетия?
Закадровые фотки мимими какие классные! Ник так нежно смотрит на Эми, такой умиротвореный.
Очень теплая прода вышла, полная семейного счастья и любви. Кружусь на облачке :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 дек 2015, 09:31

Ах, какая прода! :P Услада для глаз прям. Столько героев показалось.
Девушки очаровательные, все разные и привлекательные. Была бы мужиком :lol: голову бы снесло от количества красоты в одном месте :lol:
Алекс с малышкой прелесть! Ох, как хочется глянуть его в роли папы. Сейчас такой независимые, а потом... :wink:
Малышки само чудо. Такие лапушки обе! В мимишных платьицах.
Ник бедняга. Держаться больше нету сил! А надо))) Сил и терпения ему.
А Эмили , как и следует ее возрасту влюблена по ушки))) С ребенком на руках смотрится мило и хоть рано ей еще, но так естественно.
Закадровые фото порадовали. Жду и остальных.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 дек 2015, 13:10

Какой замечательный закадр! Знаю я как они в младенцев вцепляются, попробуй отними! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 дек 2015, 15:55

Aritsune, ага, прода вышла насыщенная :)
Кьяра уверенно заграбастала себе платье, подходящее под ленточку на голове (правда, шилось оно для другой девушке, но оказалось не в ее стиле. ждало Кьяру, не иначе)
Сильвия - тот самый сюрприз, про который я говорила выше. скоро будет официальная визитка :)
от Марго спасибо! комплименты она у нас любит :)
Алекс и Мария очень похожи, даром что родня :lol: один этот разговор о торте, коварстве и любви чего стоит :lol:
Ник решил дождаться совершеннолетия и чтоб все осознанно было между ними. он твердо не уверен, что Эмили не испугается и не даст задний ход в последний момент. а вот тогда остановиться будет уже намного труднее)))
закадровые фото и меня радуют. хотя и света толком нет и снималось все это при лампочке, но по-моему атмосферу домашнего уюта они передают :P
кружись на облачке, после всех предыдущих прод наконец есть повод это сделать :)

SweetZu, не все у нас только плохо или плоховато, позитивные моменты тоже есть)))
и, наконец, смогли показаться те, кому раньше по каким-то причинам не удавалось :) Сильвия, например, приехала несколько недель назад
От девушек большое спасибо))) Мои мужики говорят, что так все и есть, от такого количества красоты в одном месте легко потерять голову)))
Алекс в роли папы должен смотреться хорошо)) детей он любит и с удовольствием нянчится с многочисленными племянниками, натренированный так сказать))
Да уж, мужская независимость рядом с детьми резко пошатывается)) Но как умилительно на это смотреть))
Ник держится из последних сил :mrgreen:
Эмили наконец совершенно сдалась и все, что мучило ее, больше не имеет значения. И она поняла, что очень любит Ника.
С детьми на удивление у нее тоже получается управляться и смотрится она хорошо с ними)))
Сильвия подает голос, что ничего уже не рано, она сама Ника родила в 18))

Mansy, точно, у младенцев мертвая хватка игуаны))) не отцепишь))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 дек 2015, 22:10

вот и официальная визитка Сильвии подоспела :)

По паспорту она у нас High Seas Basic Betty Ann 2007 LE 1000
Изображение

Что могу сказать - эту Бэтти Энн я покупать не планировала. Если только в каком-то отдаленном будущем, когда соберу тех представительниц этого молда, которые более хотелочные :) А их как минимум три :)
Параллельно я искала маму двух своих парней - Николаса и Алессандро, синьору Сильвию Бернини. Хитрые ребятки прямо мне не показывали, какая она и я примеряла, кто бы мог ею быть. И вот как-то на ибей я увидела эту Бэтти Энн. Мне сразу торкнуло, что вот она какая, наша Сильвия. Я долго ходила кругами вокруг того лота и облизывалась. Стоила та Бэтти по нынешнему курсу недешево и так как все-таки она была не запланирована, меня мучила большая жаба. Да и покупать ее было в тот момент не на что. Ее несколько раз перевыставляли, прошло месяца три, а я все ходила и ходила.
Но когда на нашем форуме выставили Сильвию, тут уже мне тяпнуло окончательно - ЭТО ОНА! Дрожащими руками я стала писать продавцу и потом еще тряслась в ожидании согласия.
Хотя для верности я еще раз побежала на ибей, проверить, правильно ли я угадала. Сомнений не осталось окончательно - мягкая улыбка той куклы превратилась в злорадную :shock: (я сошла с ума, какая досада (с) :lol: )
После этого сомнений, что на форуме именно она, наша Сильвия, уже не было :) Несколько недель назад она приехала и уверенно влилась в наш уже довольно большой коллектив.
Да и как не влиться, если здесь ее ждала целая семья :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 21 дек 2015, 22:23

Demetria, Сильвия прекрасна! Мне она очень нравится, все в ней так ладненько. Прическа такая красивая. А этот теплый взгляд способен растопить айсберг.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 дек 2015, 23:15

Настоящая мама!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 дек 2015, 08:37

Катюш, мне Сильвия тоже очень понравилась :P Красивые черты лица, добрый взгляд. Но особенно мне нравится ее прическа. Она такая изящная и одновременно стильная , под ретро, а я это обожаю :D В современности получается очень элегантная дама!

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 22 дек 2015, 15:14

Мррррр очень нежная, теплая и уютная прода. Нику очень повезло с семьёй! Сильвия чудесна!
Как всегда не хватает слов одно сплошное муррчание!
Скрытый контент: показать
Предыдущие события были очень переживательные и нервные. Рада, что всё обошлось.
И очень надеюсь, что Лили и Грей будут вместе несмотря ни на что. Их чувства уже прошли столько испытаний пусть это будет последним перед рассветом.
Стив супер! От души поздравляю с этим красавцем!

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 22 дек 2015, 16:12

Demetria, Катя, новенькая Бетти очень понравилась. Такой теплый взгляд. Интеллигентное лицо, ретро-прическа, замечательно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2015, 18:30

Кьяра очень нравится, такая девушка красивая. :oops: Сильвия - стильная и женственная мама. :D Возня с малышней позабавила, Эми и Ник с ребятенком мило так смотрятся.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 дек 2015, 20:04

Aritsune, Mansy, SweetZu, Erana, nafisa, девочки, спасибо за добрые слова и комплименты Сильвии! :D
я рада, что вам она тоже понравилась, соглашусь со всем сказанным про нее :)
прическа мне тоже очень нравится, правда она пока мы примеряли платья немного растрепалась, надо немного подзавить волосы.
а это значит взять себя в руки и заняться этим :roll:

Aritsune, ее сынки дружно закатили глаза при словах о теплом взгляде :lol:
она тут обоим уже дала по тааакому нагоняю, едва только приехала. говорит совсем от рук отбились, пока матери не было :lol:
но вообще да, она добрая у нас))) нагоняи только заслуженные, не для профилактики

SweetZu, мне тоже нравится эта ее прическа и образ под ретро)))
хочу найти ей теперь костюм, вот от этой дамы
Скрытый контент: показать
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 дек 2015, 20:11

Erana, nafisa, с возвращением! :wink:

Erana, прода и правда теплая получилась, семейная :)
и если вызвала довольное мурчание - это очень хорошо :wink:
спасибо за поздравления! Стивена бегаю периодически тискать :mrgreen: чудесный парень))
Лилиан и Грейсон - даже я ничего не могу сказать, что получится, она упорно его видеть не хочет :( и настроена на окончательный разрыв.
Он, конечно, с ней не согласен. А несогласный Грейсон что-то вроде танка, попрет напролом

Isvane, спасибо и от Кьяры, и от Сильвии :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 дек 2015, 20:22

Demetria, Бери себя в руки, и проду, проду не забудь!!! :D

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 22 дек 2015, 21:18

Demetria, спасибо, очень постараюсь не пропадать :oops:
Отдельно хочется отметить отношения Ника и Эми: такие уютные, нежные и доверительные, наполненные заботой и бережным отношением друг к другу несмотря ни на что.
Очень меня радует эта пара! (Да простят меня остальные, за них я тоже переживаю и радуюсь)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 дек 2015, 23:09

Mansy, возьму обязательно :D прода будет завтра :wink:

Erana, остальные не в обиде :)
сейчас как раз очередь Ника и Эмили показываться в свете ее грядущего дня рождения :) так что сможешь еще порадоваться, глядя на них :wink:
меня тоже очень радуют их отношения, спокойные и доверительные и без тех встрясок, что периодически любят устраивать друг другу некоторые, не будем показывать пальцем (особенно этим грешат пары в составе Камимоська и Дэймономорда :lol: )

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 дек 2015, 23:33

Demetria, Кать, костюм шикарный! Если найдешь, твоя Сильвия зацелует тебя :lol: от восторга. Элегантный, стильный. А как украшен роскошным бантом :P Ищи непременно.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 дек 2015, 12:36

Катя, во-первых поздравляю с выходом Стивена. Красавчик, растудыть твою тудыть :mrgreen: Надеюсь, грусть-печаль на молде никак не связана с девушкой? А то было бы обидно, чтоб такого мачо взаимностью обделили :roll:
Прода вышла очень душевная. Одна малышня чего стоит, сплошной позитив, особенно перлы Марии :lol: А Джованна так удачно вписалась в формат на семейных фото, прям то, что надо. На мой взгляд удачнейшее твоё приобретение, особенно умильные фото с Ником и Эмили. А уж эти двое, смотрю, уже на грани :mrgreen: Эх, не знаю, либо такие терпеливые мужчины только в книгах да на куклополках встречаются, то ли мне просто в жизни не повезло... но Нику респект :wink:
Тащусь от Кьяры! Какая ж она красивая, очень нравится.
И, конечно, Сильвию с дебютом! Какая дама :shock: . И всё-таки похожа она на Диту фон Тиз, кмк - яркая личность :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 дек 2015, 19:59

SweetZu, Света, Сильвия примерно так же сказала :P
а я подумываю, а не озаботиться ли и покупкой владелицы костюма...

Julietta, Юля, спасибо! :D именно так все и есть, растудыть твою тудыть :lol:
грусть-печаль с девушкой никак не связана, надеюсь скоро доберусь и расскажу, чего с ним приключилось :roll:

Мария рассказала все свои планы, как она на свадьбу пойдет принцессой :lol: застав этим Эмили несколько врасплох :P
ребенка как я уже говорила тут делят, вернее пытаются делить, но одна девушка вцепилась и не дает никому :mrgreen:
сам пупс вообще классный, если бы мне такого в детстве дали, я бы наверно лопнула от счастья :lol:

Ник и Эмили на грани, особенно Ник :lol:
терпеливые мужчины есть и я даже их встречала живьем, но их мало, да :mrgreen: и то они терпеливые в исключительных случаях :lol:
от Кьяры и Сильвии спасибо!
Мне тоже видится некое сходство с Дитой фон Тиз :wink: есть что-то, ага

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 дек 2015, 23:49

Так как Ник благополучно уснул, не дослушав рассказ Эмили, то ранним утром ему пришлось пробираться из ее комнаты в свою. Если его кто-то увидит, то точно поймут неправильно, а Нику совершенно этого не хотелось.
До его комнаты оставалась пара шагов как сзади на него кто-то налетел.
- Ты что тут делаешь? – страшным голосом выпалил Алекс (а это был именно он). Увидев дорогого братца, который крадучись и во вчерашней одежде идет ранним утром к себе, Алессандро конечно же не смог сдержаться.
- Черт, Алекс! – Ник схватился за сердце.
- Не черт, а Алекс, - старательно поправил его брат и хохотнул. – Чего бродишь тут? Забыл, где твоя комната?
Изображение
- Ничего я не забыл, - свел брови Ник.
- Ммм, а почему ты одет как вчера? Чемодан не успел разобрать? – продолжал Алекс, принимая невинно-непонимающий вид.
- Не успел, ага. Хватит тут орать, идем в комнату, пока родителей не перебудили, - шикнул Николас.
Алессандро с довольным видом прошествовал за ним.
- Что-то вид у тебя не цветущий, - Алекс придирчиво прищурился, когда они оказались в комнате.
Ник открыл чемодан и начал разбирать его, пока брат удобно устроился на его кровати.
- Это только у тебя в шесть утра вид свежесорванного огурца, - огрызнулся Ник.
- Уже не шесть, а почти семь, - назидательным тоном изрек Алекс. – Мама просила, чтобы я разбудил тебя пораньше без всяких сожалений. У нее для нас тысяча заданий.

Алекс говорил абсолютную правду. Сильвия, как и всегда на всех приготовлениях к большому торжеству, с самого утра носилась как угорелая и руководила абсолютно всем. Она едва успела позавтракать и с головой окунулась в водоворот подготовки. Ко всему прочему нужно было организовать встречу гостей, которые пробудут у них несколько дней.
Первыми должны были прилететь Кэтрин, Джейсон, Дэймон, Софи и Селин. Вечером ожидались их родители Элизабет и Стивен Андерсоны с Лилиан и Стэллой.
Лилиан после объяснения с Грейсоном решила уехать к родителям и пожить у них до тех пор пока вопрос с ее возвращением на работу не был решен. Находиться и дальше в доме, где ей пришлось пережить столько ужаса, она не смогла, нервы у нее окончательно расшатались, вдобавок ее стали мучить ночные кошмары и было решено, что общество родителей и младшей сестрички пойдет ей на пользу. Остальная часть приглашенных была сплошь многочисленные родные огромного семейства Бернини. Роуз и Стэфан приехать не смогли, потому что последний хоть и шел на поправку, но самолеты и резкие смены часовых поясов ему решительно не рекомендовались.

Поэтому дел в этот день было по горло и каждому из присутствующих Сильвия нашла свое задание. Пришедшие поутру Маргарита и Кьяра тоже были включены в список «рабочих».
Кьяра явно была не в настроении – она умудрилась поругаться со своим парнем и пребывала по этой причине в меланхолии. Что было крайне странно видеть. Так же как необычно было не слышать ее взрывов смеха.
- Да не кисни ты, Кьярита, все будет хорошо, - Алекс первый не выдержал ее вида и ущипнул за подбородок. – Давай, заказывай, что тебе нужно для веселья?
- Песню! – буркнула Кьяра, взглянув на него волком. «А еще лучше не приставать с расспросами», - про себя добавила она.
Изображение
- Песню так песню, - ничуть не смутился Алекс. – Какая твоя любимая?
- «Melodramma», - кузина явно заинтересовалась. – А что, ты готов мне спеть?
Алекс вместо ответа театрально встал в позу, протянул к ней руку с кистью в краске, другую прижал к сердцу и действительно затянул:
- Questa mia canzone inno dell’amore (Эта песня моя – гимн любви) …
- Te la canto adesso con il mio dolor (Я пою ее тебе сейчас с болью), - пробасил подходивший с другого конца террасы Альберто, нежно обнимая ящик с инструментами. Он слышал весь разговор и решил поддержать сына в его выступлении. –Присоединяйся, Ник! – прокричал он старшему сыну, который поднялся по ступенькам и как раз оказался на террасе. Кьяра и Эмили открыли рот, а Маргарита прыснула со смеху и потерла руки в ожидании представления.
- Cosi` forte, cosi` grande che mi trafigge il cuor (Такой сильной, такой большой, что она пронзает мне сердце), - послушно вступил тот, затем дошел до Алекса и принял такую же театральную позу. В руках у него была огромная корзина с цветами, которую он так и не донес до места назначения.
- Ma limpido e il mattino tra i campi odor di vino (Тем ясным утром среди полей с винным ароматом
Io ti sognavo e adesso (Я мечтал о тебе и сейчас)
Ti vedo ancora li (Я снова вижу тебя там) - запели все трое хором, представляя собой весьма забавную картину. Алессандро, дирижирующий кистью, Ник с охапкой цветов и Альберто, обнимающий свой ящик с инструментами.
- Вы чего? – удивилась появившаяся из дома Сильвия.
Изображение
Она не сразу поняла, что это за песнопения, да еще такой силы, что ей было слышно даже на втором этаже.
Никто из ее мужчин не ответил ей, продолжая петь. Впрочем, Сильвия уже и не настаивала на ответе и присоединилась к компании зрительниц. Услышать, как ее мужчины поют вместе, ей доводилось нечасто. В последний раз это было незабвенное «О Sole Mio!», которое горланили Алекс и Ник, возвращаясь навеселе.

- Аплодисменты! – тут же потребовал Алессандро, едва были спеты последние строки.
Сильвия, Маргарита, Эмили и Кьяра захлопали в ладоши и закричали «Браво!» Мужчины начали с важным видом раскланиваться.
- Может еще у кого-то есть пожелания? – решил пошутить Альберто. И тут же дошутился.
- Есть! – оживилась Сильвия. – Теперь «Ti amero`» ("Я буду любить тебя")! Для меня!
- Надо брать их тепленькими, они отлично поют вместе, -подмигнула она девушкам. Те захихикали.
- И никто не спросит, знаем ли мы ее, - попробовал возмутиться Ник.
- Прекрасно знаете, - отрезала мать, и уселась на стул, который стоял неподалеку. – Пожалуйста, маэстро, начинайте!
- Что ж, коллеги! – видя, что делать нечего, Алекс снова взмахнул кисточкой, как дирижер палочкой. – Начинаем!

- И снова аплодисменты! – на этот раз потребовал Ник, когда песня была закончена.
Певцы снова были награждены новой порцией оваций и криками «Браво!»
- Я к поклонникам! – тут же заявил Ник и пока никто не додумался попросить еще спеть, поставил корзину с цветами на пол, а затем подошел к Эмили.
- Привет! – он чуть приподнял ее над полом и быстро поцеловал в губы. Он еще не видел ее с утра, так как ему нашлась тысяча дел.
- Привет! – расцвела улыбкой Эмили. – А я ведь все еще не знаю о многих твоих талантах. Знала бы, что ты так поешь, заставляла бы тебя делать это каждый вечер.
- Все, что пожелаешь, - Ник наградил ее страстным взглядом. – Пойдем, украду тебя на минутку. Отнесем цветы.
Изображение
- Идем, - Эмили не пришлось долго уговаривать.
-Признавайся, ты ведь не цветы хотел отнести, - хихикнула она, когда Ник завел ее в комнату, служившую кабинетом и библиотекой, и поставил корзину прямо на пол.
- Нет, ну что ты, - хищно улыбнулся Ник и обнял ее. – Конечно только цветы. Цветы, цветы и …цветы, - пробормотал он, перемежая слова поцелуями.
Его объятия уже не были такими же осторожными как раньше, теперь он позволял себе гораздо больше и Эмили ничуть не возражала.
- Уделишь мне минутку вечером, если мы не свалимся от усталости? – Ник наконец чуть отстранился и внимательно посмотрел на нее. Эмили ответила ему совершенно блаженным взглядом.
- Конечно. И две, и три, и сколько угодно.
- Отлично, - глаза у Ника довольно заблестели. – А сейчас мне все-таки надо отнести эту корзину, пока мне не попало от мамы за плохую работу.
- А мне нужно на кухню. Еще поцелуй и я ушла, - Эмили потянула Ника к себе.
- Подожди, и еще один, - он не спешил отпускать ее.
За этими «еще один» и «еще» прошло минут пять.
- Николас!!!! – раздался с улицы крик Алекса. – Немедленно оставь цветы и иди сюда!!!!
- Так, всё, меня зовут, - Ник старательно поправил прическу взъерошенной Эмили.
- Иди, - Эмили также старательно пригладила ему волосы. Ник многообещающе улыбнулся ей, подхватил многострадальную корзину и скрылся из кабинета.
А Эмили, мурлыкая себе под нос все туже "Ti amero", направилась на кухню.
от автора :D
Что пело наше неожиданное трио, можно послушать здесь и здесь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»