Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...
- madness
- Кукольник-фанат
Вот это праздник! Я так понимаю у Сэда выходной? Как там Эми?
Беат, у Эм тоже выходной от страданий. 
- madness
- Кукольник-фанат
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...
Ну пусть отдохнёт, и с новыми силами кидается искать Сэда, только теперь после "чая". 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, твои мужчины задушевно так сидят, в теплой компании (жаль, что дали только один снимок сделать-наверно там много интересного
)
Ритуль, только хотела прийти и поздравить твоих мальчишек с 23-м, а оказалось - я уже опоздаль.

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...
madness писал(а):Ну пусть отдохнёт, и с новыми силами кидается искать Сэда, только теперь после "чая".
Так и сделает.
Тытяна писал(а):Ритуль, твои мужчины задушевно так сидят, в теплой компании (жаль, что дали только один снимок сделать-наверно там много интересного )
Наверное, Танюш.
Dalu писал(а):Ритуль, только хотела прийти и поздравить твоих мальчишек с 23-м, а оказалось - я уже опоздаль.
Да не, Дариш, они ещё вменяемые, пока только одну бутыль уговорили.
Поздравляю твоих ребят!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
душевно-душевно 
Рунечка,
Тимчик,
спасибо, девочки!
Тимчик,
спасибо, девочки!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, с прошедшим праздником твоих ребят. А что в чашечках?
Было бы забавно, если бы получилась такая же картина, как тогда, когда Гарри и Рон выясняли отношения из-за Гермионы, только на четверых. 
Нинуль, да, наверное, в чашечках то самое, что и в бутылях.
Вот не знаю, чем там эти посиделки закончились, даже спрашивать не стала. Меньше знаешь, лучше спишь.
Во всяком случае, съёмки мне сегодня никто не сорвал. 
ritulya писал(а):Во всяком случае, съёмки мне сегодня никто не сорвал
Молодцы! Профессионалы!
Ждем...
Ага, Ириш, мастерство не пропьёшь.
Да и к дисциплине моя братва приучена, хоть и безобразничает иногда. 
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.5. Находка.
Ложь.
Часть 5. Находка.
© ...Питер вошёл в комнату первым и остановился недалеко от двери. Лиза осторожно выглядывала из-за его плеча, не решаясь идти дальше.

Пит обвёл взглядом комнату.
- Думаю, надо искать записную книжку, - не слишком уверенно заявил он.
Лиза пошарила глазами по сторонам. Её взгляд остановился на тумбочке у кровати.
- Пит, смотри, мобильник! – завопила она. – Вот оболтус! Почему он его дома оставляет?! Сейчас Эм могла бы ему позвонить, и нам не пришлось бы париться!

- Думаю, он специально его оставил. Эта штуковина абсолютно бесполезна на территории магических объектов. В Мунго магловские штучки не работают, так-что, дозвониться до него всё-равно было бы нереально. Но я надеюсь, он нам пригодится.

Питер взял в руки телефон и просмотрел номера, которые Сэд недавно набирал. Там были номера деканата, кафедры хирургии и какой-то Ирис.
- Ну что, рискнём? Может, ты позвонишь? Это же.. девушка, - замялся Питер.
- Ну и что, что девушка. Давай, звони. Ты лучше знаешь, что у неё спросить про Мунго.

Питер набрал номер.
Пошли гудки, потом звонкий девичий голос отозвался в трубке:
- Привет, Сэд!
- Эээ.., - промямлил Питер, - извините, пожалуйста, но это не Сэд. Это его сосед по общежитию, Питер.

- Вот как? ..Чем обязана? – девушка явно озадачилась.
- Видите-ли, у нас тут возникла несколько необычная ситуация, - мужественно продолжал Пит, подбадриваемый одобрительными кивками Лизы. – Вы не подскажете адрес больницы, в которой работает Сэд?
Девушка на том конце разговора пару секунд раздумывала, потом спросила:
- Питер, вы не могли бы объяснить мне, что произошло? Почему вы звоните с его телефона и интересуетесь адресом больницы?
- Видите-ли, у нас есть опасения, что с Сэдом могло что-то случиться. Он должен сейчас быть в своей больнице, но адреса мы не знаем. Я хочу туда наведаться и узнать, всё ли с ним в порядке.

Девушка какое-то время молчала, потом спросила:
- Вы никогда там не были?
- Нет, никогда.
- Давайте тогда лучше так сделаем. Я сама туда слетаю, разузнаю всё про Сэда и перезвоню вам на этот номер. Если вы никогда не были в Мунго, вам нелегко будет там быстро сориентироваться.
- Хорошо, тогда я буду ждать звонка, - не без облегчения согласился Пит, которого, по-правде сказать, несколько напрягала перспектива трансгрессии в незнакомое место.

- До связи.
Пошли гудки. Питер с Лизой переглянулись.
- Ну что, будем ждать, - сказал Питер. – Давай я возьму телефон и пойду пока к себе, а ты посмотри, как там Эми. Как только Ирис мне перезвонит, я сразу тебе сообщу.

Продолжение следует.....
Часть 5. Находка.
© ...Питер вошёл в комнату первым и остановился недалеко от двери. Лиза осторожно выглядывала из-за его плеча, не решаясь идти дальше.

Пит обвёл взглядом комнату.
- Думаю, надо искать записную книжку, - не слишком уверенно заявил он.
Лиза пошарила глазами по сторонам. Её взгляд остановился на тумбочке у кровати.
- Пит, смотри, мобильник! – завопила она. – Вот оболтус! Почему он его дома оставляет?! Сейчас Эм могла бы ему позвонить, и нам не пришлось бы париться!

- Думаю, он специально его оставил. Эта штуковина абсолютно бесполезна на территории магических объектов. В Мунго магловские штучки не работают, так-что, дозвониться до него всё-равно было бы нереально. Но я надеюсь, он нам пригодится.

Питер взял в руки телефон и просмотрел номера, которые Сэд недавно набирал. Там были номера деканата, кафедры хирургии и какой-то Ирис.
- Ну что, рискнём? Может, ты позвонишь? Это же.. девушка, - замялся Питер.
- Ну и что, что девушка. Давай, звони. Ты лучше знаешь, что у неё спросить про Мунго.

Питер набрал номер.
Пошли гудки, потом звонкий девичий голос отозвался в трубке:
- Привет, Сэд!
- Эээ.., - промямлил Питер, - извините, пожалуйста, но это не Сэд. Это его сосед по общежитию, Питер.

- Вот как? ..Чем обязана? – девушка явно озадачилась.
- Видите-ли, у нас тут возникла несколько необычная ситуация, - мужественно продолжал Пит, подбадриваемый одобрительными кивками Лизы. – Вы не подскажете адрес больницы, в которой работает Сэд?
Девушка на том конце разговора пару секунд раздумывала, потом спросила:
- Питер, вы не могли бы объяснить мне, что произошло? Почему вы звоните с его телефона и интересуетесь адресом больницы?
- Видите-ли, у нас есть опасения, что с Сэдом могло что-то случиться. Он должен сейчас быть в своей больнице, но адреса мы не знаем. Я хочу туда наведаться и узнать, всё ли с ним в порядке.

Девушка какое-то время молчала, потом спросила:
- Вы никогда там не были?
- Нет, никогда.
- Давайте тогда лучше так сделаем. Я сама туда слетаю, разузнаю всё про Сэда и перезвоню вам на этот номер. Если вы никогда не были в Мунго, вам нелегко будет там быстро сориентироваться.
- Хорошо, тогда я буду ждать звонка, - не без облегчения согласился Пит, которого, по-правде сказать, несколько напрягала перспектива трансгрессии в незнакомое место.

- До связи.
Пошли гудки. Питер с Лизой переглянулись.
- Ну что, будем ждать, - сказал Питер. – Давай я возьму телефон и пойду пока к себе, а ты посмотри, как там Эми. Как только Ирис мне перезвонит, я сразу тебе сообщу.

Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока лишь ясно, что ничего не ясно... 
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока ясно, что будет замешана ирис и все. Скорее бы дальше. Напряженная ситуация, а кусочки маленькие..)
Рит, интересно!)
Рит, интересно!)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... мучительно медленно происходят события 
Девчонки, прошу прощения, что испытываю ваше терпение.
У меня, просто, когда какая-то идея возникает, она сразу расписывается вот такими кусочками, которые с чего-то начинаются и чем-то заканчиваются. Иногда кусочки получаются большими, иногда маленькими.
Ну, и ещё я стараюсь, чтоб съёмки одного эпизода не требовали смены декораций. Иногда мне приходится, конечно, с этим заморачиваться, но я уже хорошо себе представляю, насколько это больше времени требует, хоть декорации у нас весьма незамысловатые, поэтому избегаю этого по возможности.
Честно говоря, эта история написалась, как все остальные моменты из нашей общаговской жизни, без претензии на какую-ту заковыристость, и когда её сразу целиком читаешь, она не такая уж и детективная.
Я даже опасаюсь, что могу разочаровать вас незамысловатостью развязки.
Но зато я надеюсь, что вам понравится самая последняя глава, потому-что она будет романтичной. А правда всплывёт уже в предпоследней главе.
В общем, не бейте меня тапками, потерпите ещё немного, всего три главы осталось.
Обещаю, в следующем сюжете лёд тронется и напряжение спадёт.
Честно говоря, эта история написалась, как все остальные моменты из нашей общаговской жизни, без претензии на какую-ту заковыристость, и когда её сразу целиком читаешь, она не такая уж и детективная.
Обещаю, в следующем сюжете лёд тронется и напряжение спадёт.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть что-то... не узнали ничего, но нашли человека, который может узнать. 
Ну да, Нинусь, прогресс всё-же наметился.
Я думаю, Питер с Лизой вряд-ли что-нибудь интересное могли в комнате Сэда отыскать, им и так повезло, что удалось номером телефона Ирис разжиться. Если-б у Сэда было бы что-нибудь секретное, уж он позаботился бы о том, чтоб это непросто было обнаружить.
Дверь он обычно не запирает, значит его нисколько не беспокоит тот факт, что в комнату в его отсутствие может кто-нибудь войти. 
Ну вот, опять капля на горячий камень - пшик! и нету. Пошла окоп обустраивать...
- madness
- Кукольник-фанат
У меня тоже ощущение, что и у Timotei smile. Ничего точного сказать не могу, но намечается что-то...
Ритуленька!
я снова заторможенно
но зато догонять так приятно - не по одной главе, а с добавкой
а история все запутаннее и запутаннее.... хорошо, что глав всего 8 - а то так и нетерпения умереть можно...
теперь все надежды дружно перемахнули от Пита на Ирис...
сижу жду в засаде развязки...
я снова заторможенно
но зато догонять так приятно - не по одной главе, а с добавкой
а история все запутаннее и запутаннее.... хорошо, что глав всего 8 - а то так и нетерпения умереть можно...
сижу жду в засаде развязки...
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.5. Находк
Ритуль, каждый новый кусочек главы интригует всё больше
Интересно, как Сэд отреагирует на такую спасательную операцию
А Лиза и Питер неплохо смотрятся вместе!
Ритуль, классно твои ребята попраздновали.
Надеюсь, обошлось без неприятных последствий на следующее утро.
так хочется узнать продолжение истории. Терзаюсь догадками. что же произошло?
Надеюсь, обошлось без неприятных последствий на следующее утро.
так хочется узнать продолжение истории. Терзаюсь догадками. что же произошло?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь я пришла ныть: хочу ещё, хочу, хочу, хочу!!! 
Рунечка,
Беата,
Жаннусик,
Сашенька,
Лизочек,
Натусик,
девочки, спасибо, что заходите и читаете, хоть я и заставляю вас ждать подолгу.
Ну, может это к лучшему, а-то я боюсь, если-б Петьке пришлось в Мунго трансгрессировать, то был бы риск ещё и его в итоге разыскивать.
Ну ему точно даже в голову не приходит, что из-за него вся общага на ушах сейчас стоит.
Ага.
Лизок у нас клад, а не девушка, любого парня украсит.
Они у меня парни с головой, меру знают.
Ну, а если какие-нибудь безобразия и имели место, так молчат об этом, как партизаны, мне не докладывают.
Натуль, не поверишь, сама хочу с ними поиграться.
Только время на игры строго лимитировано.
Могу пообещать, что следующий эпизод будет объёмистей и содержательней.
Девчонки, спасибо, что заходите!
Беата,
Жаннусик,
Сашенька,
Лизочек,
Натусик,
девочки, спасибо, что заходите и читаете, хоть я и заставляю вас ждать подолгу.
zhuzha писал(а):Р
.
Ну, может это к лучшему, а-то я боюсь, если-б Петьке пришлось в Мунго трансгрессировать, то был бы риск ещё и его в итоге разыскивать.
linnaria писал(а):
Ну ему точно даже в голову не приходит, что из-за него вся общага на ушах сейчас стоит.
linnaria писал(а):
Ага.
electra27 писал(а):Ритуль, классно твои ребята попраздновали.
Надеюсь, обошлось без неприятных последствий на следующее утро.![]()
Они у меня парни с головой, меру знают.
mihashka писал(а):Теперь я пришла ныть: хочу ещё, хочу, хочу, хочу!!!
Натуль, не поверишь, сама хочу с ними поиграться.
Девчонки, спасибо, что заходите!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»