Хорошо, что в детской, где они будут спать, моих кукол нет! Там правда коллекция фигурок сына

Модератор: admin
Не только. Булавка должна была пройти сквозь шляпу и прическу (верх прически). И не одна такая булавка должна была быть воткнута, а то при ветре можно было лишиться и шляпы и части причесонаВедь не все модели шляпок можно было завязать лентами под подбородком...
Примчалась с дачи т.к. в эти выходные меня осчастливят (проездом на пару дней) любимые родственники. Все прекрасно, кроме одного - они с детьми - девочки 5 и 7 лет... Да и тетя моя из той кагорты "тебе что, ребенку жалко куклу?!"
Я наверное полная дура, но уже 2 ночи плохо сплюДевочек ни разу не видела, их старшая сестра уверяет, что они уже большие, и куклами не интересуются
Убирать (вы же видели) нереально. Заклею дверцы бумажным скотчем и буду очень плохой племянницей и жадной тётей
mariaNS писал(а):Источник цитаты Охтжжж Прямо в дрож кинуло
mariaNS писал(а):Источник цитаты Шухер!!! Спасай кукол, Наташа, чего тут думать то "плохая-жадная"
mariaNS писал(а):Источник цитаты ! Мой ребенок (сейчас 10 лет уже)) с трех лет в теме. Мамины любимицы - трогать только с моего разрешения! Бабушка-дедушка - цена вопроса - таких дорогущих ни-ни!! Мать убьет Сейчас уже не прячу почти. Дочка моих подружкам в обиду не даст и своих любимиц бережет очень)) Смотреть -пожалуйста.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Уффф! Все позади! Итог: ни одна кукла не пострадала!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все позади! Итог: ни одна кукла не пострадала!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да, у "сбежавшей невесты" оказывается имеется подвязка!
rusapura писал(а):Источник цитаты С вступлением тебя в клуб пышко-любов
rusapura писал(а):Источник цитаты Коллекция подруги - это что-то! Как жаль, что она тему не ведет...
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень понравился вязаный плед, и расцветка и качество
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот оно, счастье!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Люблю вязаные пледы
MarisaS писал(а):Источник цитаты Здорово что детки оказались смышленые и не стали испытывать судьбу))). Да и тетя отнеслась с пониманием.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся как выглядят тела дубовых пышечек.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Коллекция вашей подруги роскошная! Такие наряды! Мои восхищения ей! Представляю какие ощущения можно испытать рассматривая всю эту красоту в живую!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А вот фото Винеры и луны все еще изумляет
MarisaS писал(а):Источник цитаты Какой у вас дом чудесный! Эти увитые стены и фигурные окна - просто восторг!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Отличное фото под солнечным дождем!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Чудесный плед!
Nasty писал(а):Источник цитаты Выставка потрясающая, кружева очень понравились, мода прошлого завораживает.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рыжуля хороша, сама на неё поглядываю.
Nasty писал(а):Источник цитаты Да вот такой каприз природы цветы одного цвета плоды другого.
Djenje писал(а):Источник цитаты ! В детстве у меня был "Астрономический календарь"
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень понравилась фотография в "солнечном дожде"!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Все хорошо, что хорошо кончается
mariaNS писал(а):Источник цитаты подарок это отличный отвлекательный маневр , тем более такой! Люблю такие книжки, сама могу запросто сидеть-клеить
mariaNS писал(а):Источник цитаты Еле удержалась чтоб такую не прихватить в ДМ!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Фото позитивно-отличные
rusapura писал(а):Источник цитаты шарниры коленей и локтей ужасно некрасивые, ещё хуже, чем у классических йог
stepa писал(а):Источник цитаты это наверное была первая с синими волосами которая
stepa писал(а):Источник цитаты у тебя там помимо кукол еще куча всего. Меня вот заинтересовали фигурки всякие фарфоровые
stepa писал(а):Источник цитаты Чужие полки кстати тоже не менее интересно )))) ты их втихаря сфоткала что ли ?? там столько красоты
Я дуьаю, что меня просто будут окуривать табакомА ты их (комаров) напои коктейлем "Кровавая Феникс"
ух ты! Хотела обозваться буржуинкой, да вспомнила, что сама такая ))))Едет, едет ко мне второе тело и еще головы!
действительно обидно. А из чего он? Из полимерки? Может, не допекся . . .от него все время отлетают части.
да я помню, помню.написала, что мой крышеснос был как раз фоны!
девушки, вы не правы. Некоторые фасоны даже очень. )Я не то что бы балдею от фасонов
ну, что, ну, что?! Никакого ужаса. Просто,Вчера с подругой сравнивали свадебное платье Дианы и современные - так ведь ужас какой!
Да, нормальная ситуация) как у нас - мы работаем, а кто-то на яхтах катается за наши ср-ва. Только у монахинь поконкретней конечно ситуация была)))кружева для свадебных платьев как правило плели в монастырях. Вот какие думы были у монахинь, когда они создавали эти шедевры для невест... Ситуация не то что бы пикантная получалась
потому как плечи невесты должны быть прикрыты - символ непорочности. Я бы лично для себя хотела бы сохранить эту традицию, она мне очень симпатизирует.что все свадебные платья без декольте
а я всё думаю - кто мои желания ворует? . . . . Короче, отправишься в прошлое - я с тобой! Вместе падать на пол веселее будет )желание очутиться на знаменитом костюмированном балу
ребята, я с вами!!! )клетки запоминают информацию давно канувших в лету людей - наших предков.
Вот, поэтому я голосую за маленькие витрины))) Ну, у себя, по крайней мере. Их убирать быстро. (вот, сказала и тут жеПОЛУнДРА!!!
интересные . . . Я помню, как ты рассказывала про тоннер-балерин,к витринам они конечно залипли (глаза были по 5 копеек, это да)
Ха! Всегда так интересно понаблюдать за теми, кто не коллекционирует кукол.Больше интересовалась тетя. Причем ООАКами
ну, надеюсь, ты не всю правду ей рассказала? Поберегла здоровье? )))(цена, по кторой они уходят заинтересовала больше
Хаа! Говорю ж - никогда не говори никогда!Барби-пышку. Купила,удивляясь самой себе
Какая хорошая коллекция! И здорово смотрится в формате телефоно-фото!!! Живут, живут в тебе гены режиссера,это очевидно!части коллекции моей любимой подруги
Ага, рассказывай! Вот, никто не видит Марсов и Юпитеров, а они у тебя в Йоркшире есть. Брось заливать!а маленькая точка - Юпитер!
особенно привлекла фраза про мытье под проточной водой))) Представляючто-то аптечное было завернуто вот в такую бумагу
Наталья, какой вы отличный ход с переключением внимания на подарки придумали! очень здорово быть психологом и знатоком детских душBRIDI писал(а):Источник цитаты Все позади! Итог: ни одна кукла не пострадала!
rusapura писал(а):Источник цитаты кстати, я тут подумала, со своими новшествами Маттел может и силку пышку выпустить. Только придется молду раскормить, как молд Карл
Вот народ начнет возмущаться
Fenix писал(а):Источник цитаты ух ты! Хотела обозваться буржуинкой, да вспомнила, что сама такая ))))
Fenix писал(а):Источник цитаты А из чего он? Из полимерки?
Fenix писал(а):Источник цитаты Когда увидела Лиз, то почудилось, что ты с ней там выставлялась Здорово, что тебе удалось так удачно с ней присоседиться! Предусмотрительная ты.
Неужели "Сбежавшая" не вписалась?
Fenix писал(а):Источник цитаты а я всё думаю - кто мои желания ворует? . . . . Короче, отправишься в прошлое - я с тобой!
Fenix писал(а):Источник цитаты ребята, я с вами!!! )
Fenix писал(а):Источник цитаты Ха! Всегда так интересно понаблюдать за теми, кто не коллекционирует кукол.
Занятные они такие люди
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, надеюсь, ты не всю правду ей рассказала? Поберегла здоровье? )))
Fenix писал(а):Источник цитаты Помнится, как ты в штыки их. )
Fenix писал(а):Источник цитаты Живут, живут в тебе гены режиссера,это очевидно!
Fenix писал(а):Источник цитаты А кто тебя снимал "под солнечным дождем"? Очень эффектно выглядишь!
Fenix писал(а):Источник цитаты Фото с природой возле твоего поместья в Йоркшире продолжают восхищать меня и завидовать.
Fenix писал(а):Источник цитаты Такие планеты существуют только в книгах и кино. Ну, мы-то знаем.
Danette писал(а):Источник цитаты В третью тему подряд захожу и везде Барби curvy встречаю Самое смешное, что и сама только что пухлю выложила
Поздравляю с новенькой, очаровательная девушка! Платье её мне очень по душе, такое летнее, настроенческое ))
Danette писал(а):Источник цитаты И очень рада, что приезд добрых родственников обошёлся без разрушительных последствий
Gali писал(а):Источник цитаты очень здорово быть психологом и знатоком детских душ
Gali писал(а):Источник цитаты И почему-то мне кажется, она все же приведет за собой толпу пухленьких подружек
Gali писал(а):Источник цитаты Коллекция у подруги впечатляет. Сразу захотелось узнать названия всех куколок в витринах,и срочно накупить таких же))
rusapura писал(а):Источник цитаты С 2009 раскормили молду
Я у себя в теме как раз про силок рассуждаю, выбираю... патамушта одной мне мало
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей