Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Liana, мини хэппи, я бы сказала. Совсем даже не энд
Про котенка упомяну в проде, но сразу скажу, что не будет он у них жить.

А я уж подумала, что там котёнка сбили....
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, у меня прямо камень с души свалился, да не просто камень, а булыжник
Ну вот и хорошо! Только мужичка в машине жалко

Ну вот и хорошо! Только мужичка в машине жалко

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, не, с котятами в этой теме никогда ничего плохого не случится, это не сто, а миллион процентов
Winter Storm, хорошо, что булыжник свалился. С булыжником тяжело
Про мужчину... это жизнь. Так уж слочилось

Winter Storm, хорошо, что булыжник свалился. С булыжником тяжело

Про мужчину... это жизнь. Так уж слочилось

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух... Слава Богу с Ками все в порядке))))))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, это и до проды было ясно 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так конечно! Но всё же! Так всех запугала!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ками у меня чуть не погибла на самом деле. Я раньше под спойлером это писала, но теперь и так можно. В общем, в начале лета я решила пофоткать ее и Дэя на фоне неба. Поставила их на балконе у открытого окна, отошла с фотиком... Словно в замедленной съемке наблюдала, как Ками падает в окно, и как прядь ее волос зацепилась за руку Дэя. У него кольцо, которое цепляется за все зубчиками, держащими камень, это ее и спасло. Этаж у меня восьмой...
Вот, ситуация теперь отражена в истории, но иначе, так как про балкон многие знали, и было бы неинтересно читать.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, класс!!! Вот это история!!! Да у них действительно любовь на века!!!! Супер! Балдею с них))))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Слава богу, всё обошлось! Мужичка жалко, конечно, но я всё же рада, что Ками жива.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо!
Mansy, мурси! Ками солнышко, за нее нельзя не переживать

Mansy, мурси! Ками солнышко, за нее нельзя не переживать

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ух, хорошо, что Ками жива и даже в состоянии шутить:) спасибо за продолжение:)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, среди медперсонала не окажется людей Нейси 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, всегда пожалуйста
Астра, не окажется
Этот барбос, несмотря на все свои связи и длинные руки, так и не понял еще, что она выехала из Англии. Там ее ищут, и он бесится, что пока не нашли 

Астра, не окажется

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ф-ф-фууух!
Наконец то выдохнула!
Жаль конечно дядю в машине,но я рада,что умерла не Ками!

Жаль конечно дядю в машине,но я рада,что умерла не Ками!

Ты так убеждала нас, что Ками умрет, я даже не ожидала, что она отделается синяком) Думала, минимум летаргический сон, максимум - смерть с последующим воскрешением. Ну в общем, жду дальнейшие события, особенно котенка!
С возвращением!) Не было сожаления, что никого из кукол не взяла?)
С возвращением!) Не было сожаления, что никого из кукол не взяла?)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, я убеждала?
Я говорила, что Ками стоит спокойно на полочке, живая и здоровая!
Сожаления никакого, в таких поездках не до кукол абсолютно! Успеть бы все посмотреть!

Сожаления никакого, в таких поездках не до кукол абсолютно! Успеть бы все посмотреть!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- «Отправил всех домой» - улыбнулся Дэй, подвинув кресло к ее кровати, чтобы быть рядом – «Завтра утром Стэф заедет за нами»
- «Тебе досталось больше всех из-за меня» - Ками виновато опустила взгляд.
- «Ну что ты, Ками? Ты винишь себя в том, что тебя сбила машина?» - Дэй взял ее руку и поцеловал.
- «Я виновата, что вышла из дома, несмотря на твои старания не выпускать меня. У меня было время подумать, пока меня обследовали, и я поняла, что погода – надуманный предлог. Мне нужно было понять это раньше, но ты отвлекал меня вообще от всех мыслей» - ее щеки смущенно порозовели от воспоминаний об их времяпровождении – «Теперь я приблизительно догадываюсь, в чем дело. Я обняла Анаис, а она увидела этот несчастный случай и рассказала тебе? И поэтому ты пытался удержать меня дома?»
- «Ты почти права» - кивнул Дэй, и сурово сжал губы, не сдержав эмоции от пережитого.

- «А в чем заключается это почти? В чем я права, а в чем нет?» - спросила Ками, заметив, как он напрягся – «Дэй, расскажи мне правду. Я хочу знать все»
- «Именно с такими словами я и пришел к Анаис, когда понял, что ей было видение. Я тоже хотел знать все» - ответил Дэй, и рассказал ей всю правду.
- «Боже!» - выдохнула Ками – «Ты все это время знал, что я должна умереть, и отказывался верить в это… Дэй, как ты смог пережить это? Я не представляю, как ты держался!» - она расплакалась и приподнялась, чтобы обнять его.
- «Ками, ты должна лежать!» - Дэй не дал ей подняться, уложив обратно и вытерев слезинки.
- «Но я хочу обнять тебя!» - Ками снова сделала попытку привстать.
- «Вот упертая!» - улыбнулся Дэй и присел на краешек кровати, положив голову ей на грудь – «Обнимай, котенок» - он улыбнулся еще шире, когда она обняла его и стала гладить по голове.

- «Да, кстати! Тот котенок…» - вспомнила Ками – «С ним все хорошо?»
- «Все хорошо!» - заверил ее Дэй – «Ларс сказал, что его забрали хозяева, очень милая пара пенсионеров. Он удрал из соседнего дома, и его искали с самого утра, думая, что он спрятался в доме. А потом они услышали, что на улице что-то происходит, и вышли посмотреть. Котенок вернулся домой, не волнуйся за него»
- «Я очень рада» - Ками расслабленно улыбнулась и потянула Дэя вверх.
- «Что такое? Тебе неудобно?» - заволновался Дэй.
- «Ложись рядом» - предолжила Ками – «Нам хватит места на двоих»
- «Ками?!» - обалдел Дэй – «Мы в больнице! Меня выкинут отсюда, как только увидят это безобразие!»
- «Сюда никто не придет до утра. Медсестра, которая сдавала смену другой, не знала, что я понимаю русский, и сказала, что я в полном порядке, и только койку занимаю почем зря» - Ками хихикнула – «Так что будем ее вдвоем занимать почем зря»
Дэй на секунду задумался, быстро скинул толстовку с обувью и лег рядом, обняв Ками - «А ты хулиганка, оказывается!»
- «Мне есть с кого брать пример» - подколола его Ками – «В России говорят, с кем поведешься, от того и наберешься!»
Дэй усмехнулся, радуясь, что она снова шутит, а значит, как сказала эта сука-медсестра, зря занимает койку.
- «У тебя точно ничего не болит?» - спросил Дэй.
- «Ничего!» - улыбнулась Ками – «Мне дали обезболивающее, когда зашивали рану. Так что я, можно сказать, под кайфом»
Дэй снова рассмеялся, притянул ее к себе и осторожно поцеловал, боясь задеть повязку на голове – «А теперь спи!»

- «А ты?» - Ками уткнулась ему в шею, обнимая.
- «И я буду» - уверенно пообещал Дэй, зная, что теперь, наверно, никогда не уснет. Он отошел от нее всего на минуту, и она чуть не погибла… Он никогда не простит себе этой оплошности.
- «Дэй» - позвала Ками, выдергивая его из печальных мыслей.
- «Что, любимая?» - спросил Дэй.
- «Мне кажется, все в доме надеются, что ко мне вернется память» - Ками поделилась своими мыслями – «Я же снова ударилась головой… Но память не вернулась. Я разочарую их!»
- «Не вернулась сейчас, вернется позже» - улыбнулся Дэй – «Анаис помогает тебе вспоминать, и очень скоро ты вспомнишь все!»
- «Я знаю» - согласилась Ками – «Просто я и сама надеялась, что вспомню все сразу от удара… Не вышло. Ну и ладно! Нам некуда спешить! Да и Анаис тогда сможет пожить в доме. Дэй, я кое что заметила… Это касается Анаис»
- «Что?» - напрягся Дэй, подумав, что Ками поняла про ее чувства к нему. Он скрыл их от Ками, не желая волновать ее, и не желая выдавать Анаис, которая очень достойно справилась с ними и не заслуживала огласки.

- «Она нравится Эдварду» - сказала Ками.
- «Да ладно?» - удивился Дэй, который в переживаниях последних дней не замечал вообще ничего.
- «Да» - подтвердила Ками – «Он тянется к ней, а она не замечает. Но я надеюсь, что заметит! Такая красивая пара получилась бы! Мне симпатична Белла, но они с Эдвардом не пара. И дело не в социальной разнице. Они напридумывали себе образы, которые в действительности оказались не такими. Они разочаровались друг в друге, и с того самого дня, как Белла вела себя… не совсем нормально, они спят в разных комнатах. Я знаю, потому что Белла жаловалась мне и намекала попросить тебя снова вмешаться, как тогда»
- «Нет уж, хватит» - усмехнулся Дэй – «Пусть сами разбираются, кто с кем, и где будет спать»
- «Я сказала Белле почти то же самое, только не так прямо» - улыбнулась Ками и сладко зевнула – «Кажется, это обезболивающее еще и как снотворное действует. Меня тянет в сон»
- «Спокойной ночи, красавица! Я люблю тебя!» - Дэй нежно поцеловал ее.
- «И я тебя люблю, счастье мое!» - прошептала Ками, проваливаясь в сон после такого тяжелого дня.
- «Стэфан, представляешь? Врачи сказали лежать неделю!» - сокрушалась Ками, сидя на заднем сиденье машины в обнимку с Дэем.
- «Будешь лежать неделю!» - безапелляционно заявил Дэй.
- «А если не буду, то ты меня привяжешь?» - подколола его Ками, хотя не сомневалась, что он так и сделает, если она попытается встать.
- «Хочешь проверить?» - Дэй поцеловал ее.
- «Я верю» - хихикнула Ками.

- «Ты уж лежи давай, как врачи прописали» - сказал Стэфан, глядя на нее в зеркало заднего вида – «К дню рождения Дэя должна быть как огурчик! Это лучший подарок для него будет!»
- «Что?» - охнула Ками – «Дэй, у тебя скоро день рождения? Но почему ты не сказал? Я вообще забыла, что бывают дни рождения. Здесь мы почему-то еще не отмечали ни одного!»
- «Ками, я и сам забыл» - рассмеялся Дэй.
- «Двадцать пятого октября у него день рождения» - сдал его Стэф – «Так что уж постарайся давай, поднажми! Чтоб ни одного синяка не было!»
- «Дэй, я научусь выводить синяки силой мысли, если понадобится, но в твой день рождения у меня не будет ни одного!» - серьезно пообещала ему Ками.
Продолжение следует…
- «Тебе досталось больше всех из-за меня» - Ками виновато опустила взгляд.
- «Ну что ты, Ками? Ты винишь себя в том, что тебя сбила машина?» - Дэй взял ее руку и поцеловал.
- «Я виновата, что вышла из дома, несмотря на твои старания не выпускать меня. У меня было время подумать, пока меня обследовали, и я поняла, что погода – надуманный предлог. Мне нужно было понять это раньше, но ты отвлекал меня вообще от всех мыслей» - ее щеки смущенно порозовели от воспоминаний об их времяпровождении – «Теперь я приблизительно догадываюсь, в чем дело. Я обняла Анаис, а она увидела этот несчастный случай и рассказала тебе? И поэтому ты пытался удержать меня дома?»
- «Ты почти права» - кивнул Дэй, и сурово сжал губы, не сдержав эмоции от пережитого.

- «А в чем заключается это почти? В чем я права, а в чем нет?» - спросила Ками, заметив, как он напрягся – «Дэй, расскажи мне правду. Я хочу знать все»
- «Именно с такими словами я и пришел к Анаис, когда понял, что ей было видение. Я тоже хотел знать все» - ответил Дэй, и рассказал ей всю правду.
- «Боже!» - выдохнула Ками – «Ты все это время знал, что я должна умереть, и отказывался верить в это… Дэй, как ты смог пережить это? Я не представляю, как ты держался!» - она расплакалась и приподнялась, чтобы обнять его.
- «Ками, ты должна лежать!» - Дэй не дал ей подняться, уложив обратно и вытерев слезинки.
- «Но я хочу обнять тебя!» - Ками снова сделала попытку привстать.
- «Вот упертая!» - улыбнулся Дэй и присел на краешек кровати, положив голову ей на грудь – «Обнимай, котенок» - он улыбнулся еще шире, когда она обняла его и стала гладить по голове.

- «Да, кстати! Тот котенок…» - вспомнила Ками – «С ним все хорошо?»
- «Все хорошо!» - заверил ее Дэй – «Ларс сказал, что его забрали хозяева, очень милая пара пенсионеров. Он удрал из соседнего дома, и его искали с самого утра, думая, что он спрятался в доме. А потом они услышали, что на улице что-то происходит, и вышли посмотреть. Котенок вернулся домой, не волнуйся за него»
- «Я очень рада» - Ками расслабленно улыбнулась и потянула Дэя вверх.
- «Что такое? Тебе неудобно?» - заволновался Дэй.
- «Ложись рядом» - предолжила Ками – «Нам хватит места на двоих»
- «Ками?!» - обалдел Дэй – «Мы в больнице! Меня выкинут отсюда, как только увидят это безобразие!»
- «Сюда никто не придет до утра. Медсестра, которая сдавала смену другой, не знала, что я понимаю русский, и сказала, что я в полном порядке, и только койку занимаю почем зря» - Ками хихикнула – «Так что будем ее вдвоем занимать почем зря»
Дэй на секунду задумался, быстро скинул толстовку с обувью и лег рядом, обняв Ками - «А ты хулиганка, оказывается!»
- «Мне есть с кого брать пример» - подколола его Ками – «В России говорят, с кем поведешься, от того и наберешься!»
Дэй усмехнулся, радуясь, что она снова шутит, а значит, как сказала эта сука-медсестра, зря занимает койку.
- «У тебя точно ничего не болит?» - спросил Дэй.
- «Ничего!» - улыбнулась Ками – «Мне дали обезболивающее, когда зашивали рану. Так что я, можно сказать, под кайфом»
Дэй снова рассмеялся, притянул ее к себе и осторожно поцеловал, боясь задеть повязку на голове – «А теперь спи!»

- «А ты?» - Ками уткнулась ему в шею, обнимая.
- «И я буду» - уверенно пообещал Дэй, зная, что теперь, наверно, никогда не уснет. Он отошел от нее всего на минуту, и она чуть не погибла… Он никогда не простит себе этой оплошности.
- «Дэй» - позвала Ками, выдергивая его из печальных мыслей.
- «Что, любимая?» - спросил Дэй.
- «Мне кажется, все в доме надеются, что ко мне вернется память» - Ками поделилась своими мыслями – «Я же снова ударилась головой… Но память не вернулась. Я разочарую их!»
- «Не вернулась сейчас, вернется позже» - улыбнулся Дэй – «Анаис помогает тебе вспоминать, и очень скоро ты вспомнишь все!»
- «Я знаю» - согласилась Ками – «Просто я и сама надеялась, что вспомню все сразу от удара… Не вышло. Ну и ладно! Нам некуда спешить! Да и Анаис тогда сможет пожить в доме. Дэй, я кое что заметила… Это касается Анаис»
- «Что?» - напрягся Дэй, подумав, что Ками поняла про ее чувства к нему. Он скрыл их от Ками, не желая волновать ее, и не желая выдавать Анаис, которая очень достойно справилась с ними и не заслуживала огласки.

- «Она нравится Эдварду» - сказала Ками.
- «Да ладно?» - удивился Дэй, который в переживаниях последних дней не замечал вообще ничего.
- «Да» - подтвердила Ками – «Он тянется к ней, а она не замечает. Но я надеюсь, что заметит! Такая красивая пара получилась бы! Мне симпатична Белла, но они с Эдвардом не пара. И дело не в социальной разнице. Они напридумывали себе образы, которые в действительности оказались не такими. Они разочаровались друг в друге, и с того самого дня, как Белла вела себя… не совсем нормально, они спят в разных комнатах. Я знаю, потому что Белла жаловалась мне и намекала попросить тебя снова вмешаться, как тогда»
- «Нет уж, хватит» - усмехнулся Дэй – «Пусть сами разбираются, кто с кем, и где будет спать»
- «Я сказала Белле почти то же самое, только не так прямо» - улыбнулась Ками и сладко зевнула – «Кажется, это обезболивающее еще и как снотворное действует. Меня тянет в сон»
- «Спокойной ночи, красавица! Я люблю тебя!» - Дэй нежно поцеловал ее.
- «И я тебя люблю, счастье мое!» - прошептала Ками, проваливаясь в сон после такого тяжелого дня.
- «Стэфан, представляешь? Врачи сказали лежать неделю!» - сокрушалась Ками, сидя на заднем сиденье машины в обнимку с Дэем.
- «Будешь лежать неделю!» - безапелляционно заявил Дэй.
- «А если не буду, то ты меня привяжешь?» - подколола его Ками, хотя не сомневалась, что он так и сделает, если она попытается встать.
- «Хочешь проверить?» - Дэй поцеловал ее.
- «Я верю» - хихикнула Ками.

- «Ты уж лежи давай, как врачи прописали» - сказал Стэфан, глядя на нее в зеркало заднего вида – «К дню рождения Дэя должна быть как огурчик! Это лучший подарок для него будет!»
- «Что?» - охнула Ками – «Дэй, у тебя скоро день рождения? Но почему ты не сказал? Я вообще забыла, что бывают дни рождения. Здесь мы почему-то еще не отмечали ни одного!»
- «Ками, я и сам забыл» - рассмеялся Дэй.
- «Двадцать пятого октября у него день рождения» - сдал его Стэф – «Так что уж постарайся давай, поднажми! Чтоб ни одного синяка не было!»
- «Дэй, я научусь выводить синяки силой мысли, если понадобится, но в твой день рождения у меня не будет ни одного!» - серьезно пообещала ему Ками.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ками молодец:) а случаи, когда от повторного удара возвращается память, действительно вживую практически не встречаются, только в кино:)) во всяком случае, от травмы ни у кого лучше с памятью еще не становилось:)
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, но дома и правда все надеются на возвращение памяти
Особенно Лаванда. Она вообще девочка безбашенная, чумовая и верит во все невозможное

Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так значит у Беллы и Эда нет никаких шансов быть вместе? Раз они уже и спят в разных комнатах
Вот все-таки Дэю надо было сказать Ками про видение Анаис. Как бы он не берег ее душевное равновесие, как бы ни надеялся на свои силы, но надо доверять друг другу даже такие неприятные события!

Вот все-таки Дэю надо было сказать Ками про видение Анаис. Как бы он не берег ее душевное равновесие, как бы ни надеялся на свои силы, но надо доверять друг другу даже такие неприятные события!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, не знаю, про Эда и Беллу. Он тянется к Анаис, она ноль эмоций вообще. Ей отойти надо от влечения к Дэю, которое хоть и прошло, но вывело из равновесия все равно.
А сказать Ками Дэй не мог, потому что она верит в судьбу и расклеилась бы совсем.
А сказать Ками Дэй не мог, потому что она верит в судьбу и расклеилась бы совсем.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, пусть бы расклеилась, зато из дома бы не вышла!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ты правда так думаешь?
Там же котенок застрял! 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ох уж эти котята
Вечно они попадаются в ненужное время в ненужном месте! Дэй знает слабость Ками к котятам, должен был изолировать территорию от любых котят
(шучу)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ну вот он и ругает себя теперь, что не все предусмотрел. У Ками не было шансов выйти под присмотром Дэя и Анаис, но судьба есть судьба. Нулевой шанс выйти она использовала 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Ань, пусть Эд расстается с Беллой и приглашает Анаис на свидание!
Ань, пусть Эд расстается с Беллой и приглашает Анаис на свидание!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, в проде как раз будет про Эда и Беллу
Но Анаис на Эда даже не смотрит 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Эду надо сделать нечто из ряда вон выходящее, чтобы она его заметила )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»