Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Baculuca » 14 сен 2020, 07:12

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша она с ним до сих пор ни разу не столкнулась) ...берегу их встречу на чёрный день) :lol: ...как то двусмысленно прозвучало

не просто двусмысленно, я бы сказала, что пугающе)))). Но и очень интересно было бы это увидеть))
Svetlasha,
Хизер - хороша! Так гармонично вписалась в "декорации". Бубен такой классный! И олененок тоже! А ты буйвола купила или просто с ним фотографировала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пасиб) Котики такие котики - как чёнить выдадут! :lol: Интересно, где он вообще про Ктулху узнал? Смотрит с Наташей телевизор?

ну интернет же... вон они как переживают, что никто не пишет :)
Истории, конечно же, ждем.
А насчет соседки... Всегда кажется, что что бы ни сказал, все равно будут не те слова.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 сен 2020, 11:33

Ari81
Очень грустно читать такие новости... Но люди не от хорошей жизни терпят, если бы медицина помогала и была бесплатной... Но все так, как есть...
Очень сочувствую твоим соседям.
- Я понимаю, что не от хорошей, иногда нет времени, иногда денег на специалистов, и самих специалистов тоже нет! У нас когда не было стоматолога нормального, так я не шла - потому что тот разворочивал рот и дёсна, и губы ранил... :evil: К сожалению у нас медицина паршивая, но жить захочешь - хоть куда пойдёшь!
Светлаша, мне очень понравилась ваша поездка в заповедник! Мне вполне заменила бы такая поездка море
- Спасибо! А мне к сожалению неть( мне море ничего не заменит...
Хизер идет быть шаманкой, а с олененком рядом так вообще здорово смотрится!!!
- Согласна, идёт) Но образ очень хочется доделать...
Тема Наташи продолжена замечательно! Жду еще и истории тоже жду
-Спасибо) Чего-то я вцепилась в Наташу, пока времени на долгое нет) Историю подготавливаю) Уже хочется играть) Придумать название не могу...
Скорейшего выздоровления твоей доченьке!
- Спасибо! Она уже совсем в норме! :D

Oreshkiny
Svetlasha, ужасно, конечно..смерть мало когда радует вообще, а когда уходит родной и близкий - это трагедия..я тоже не умею говорить, но и промолчать нельзя тут
- Я вообще теряюсь... Да ещё они сейчас постоянно зовут нас отдать книги и ещё что... Раньше мы шоколад им носили, просто как в благодарность, а сейчас мне неловко вообще туда идти, словно я могла помочь и не успела... :(
увы..если б это еще и помогало , ARI81 права же
- Иногда же помогает! Многие болезни можно перехватить вначале и вылечить!
дело хорошее! Удачи вам!
- Спасибо) Это мы справились с картохой которая выросла сама! восемь вёдер самосева! А что с той, которуюсажали - даже боюсь представить! :)
Конечно! Не сомневайся!
- Подготавливаю! С названием ещё застряла...
С
пасибо. И ты себя береги. Здоровья и тебе, и твоим близким!
- Спасибо большое, Орешечка!!! :oops:

Honey
Какая прелесть )))) котики наше всё
- А когда их такая толпа, то всё и даже больше! :D
Прекрасная поездка, мужу спасибо огромное, он молодец.
- спасибо) Да муж больше меня туда хотел! :lol:
Хизер настоящая шаманка, гармоничный образ, щит классный, с рисунками, жаль у нас таких не делают.
- Мерсишечки) Я рада что получилось) Щит это оберег для дома) Там было два вида, я долго думала какой выбрать)
Как дочка сейчас? Желаю крепкого здоровья и никому не болеть.
- Да ходит вон, уроки делать не желает... Нормально уже с ней всё)))

greyhawk
Svetlasha, какая ужасная судьба у девушки, сгореть за месяц. Я тоже не умею выражать соболезнования, потому что знаю, что эти слова для скорбящего ничего не значат. Они помогают тем, кто соболезнует.
- Я вообще в таких случаях не знаю куда себя деть! Ощущаешь какую-то вину, непонятно за что... За то, что ты жива? Глупо, но так(((
Муж, конечно, молодец, намекает: дом не резиновый, пофоткала-- продай) у меня муж терпит, конечно, моё куклохобби, но он просто всё бедствие не видел, а так тоже бы намекнул
- Мой наивно надеется, что рано или поздно я начну продавать кукол, которые сидят в шкафу) А сейчас в сентябре, он вообще не видит чтобы я играла и постоянно интересуется - обновила ил я продажи))) :mrgreen:
Картошка - это наша русская традиция, весной посади, летом прополи, осенью выкопай, зимой съешь. Удачи!
- Ох, мало вырастить, надо ещё сохранить! А с этим проблема - ни нормального погреба, ни кладовой нет! В том году сгнило три кочана капусты, мешок картошки, свеклы и моркови! Мне невыносимо жаль! :shock: :x

Baculuca
Хизер - хороша! Так гармонично вписалась в "декорации". Бубен такой классный! И олененок тоже! А ты буйвола купила или просто с ним фотографировала?
- Спасибо) Постараюсь добить образ и возможно ещё лучше впишется) Буйвол купленный так что ещё не всё потеряно! :mrgreen:
ну интернет же... вон они как переживают, что никто не пишет
-Точно! Чойто не подумала!
Истории, конечно же, ждем.
- Готовлю всех) Название шоб его... что-то голова в ту сторону не пашет...
А насчет соседки... Всегда кажется, что что бы ни сказал, все равно будут не те слова.
-Знаю((( И дурацкое чувство вины...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 сен 2020, 13:02

Итак. В последнюю субботу лета мы ездили в музей - заповедник "Томская Писаница". Это Яшкинский район Кемеровской области, включает в себя сосновый бор и группу скал, на которых нарисованы письмена древних людей)
Конечно, мы проспали - встали вместо четырёх утра, в пять... Ну, не умею я вставать рано))) Пока завтрак, то да сё, выехали почти в шесть)
Дорогу я не снимала, то спала, то просто смотрела в окно) Так что начнём с самой Писаницы, снимали с четырёх телефонов, так что фото могут быть не по порядку и разного качества. Многие не получились - кто-то это не фотал, а кто-то запорол. Но всё равно фотографий вышло очень много и я с трудом выбрала, что показать, чтобы было не слишком однообразно и скучно)
Этот план висит прямо у касс, так что мы его сфотала и потом ориентировались куда идти.
Изображение
Вход. Сосновая аллея, с лавочками, урнами и фонарями, всё цивильно)
Изображение
Подлесок к основном убран, трава подстрижена, но всё равно предупредили, что водятся змеи и прочили с дорожек не сходить... птица на сосне не настоящая)
Изображение
Изображение
Деревянные изображения зверей и древних людей. Катька брала с собой скейт - отсюда шлем. Но выяснилось, что скейт ужасно громко стучит и гремит колёсиками, и я заставила отнести его в машину.
Изображение
Три грибочка на пенёчке)))
Изображение
Висели там между деревьями вот такие качели и мама с папой - взрослые дитятки - залезли покачаться) :mrgreen:
Кстати, сперва было холодно, но потом стало жарко и я пожалела, что оставила юбку в машине... Но идти за ней поленилась(((
Изображение
Ышшо изображения)
Изображение
Изображение
Такой вот указатель у самых ворот)
Изображение
В эту чашу бросают монетки - чтобы была удача в делах, достаток в доме и прочие блага)))
Изображение
Машинка в вязаном чехле)
Изображение
А вот тут я застряла надолго... фото вышли нечёткие к сожалению... Пять сувенирных палаток подряд! Я больше пырилась чем фотала)
Изображение
Изображение

А тут дети расстроились - кататься на лошадях можно было лишь с 14 лет... Ну, хоть погладили...
Изображение
Видела такую нарисованную картинку в инете, теперь видела и вживую) Видать, тут только для Баб Ёг и ступ) В на метле запрещено! :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Везде стояли платформы для фото, и хотя нас ни дровами, ни сеном, ни телегами не удивишь, но фотались с удовольствием...
Изображение
Изображение
Изображение

А вот на этих камнях я и фотала шаманку) Едва я её пристроила- подошла маленькая девочка и заворожённо уставилась на куклу) А её мама вежливо попросила сфотаться с куколкой))) Ребёнок почти благоговейно подержал куклу и отдал мне)))
Изображение
Перерыв и перекус - тут было оочнеь вкусное мороженое и вата)
Изображение
Изображение

И конечно повсюду стояли разные изображения - духов, богов и прочих) Я сперва читала кто и зачем, а потом перестала...
Изображение
Изображение
Изображение

Был там и небольшой зоопарк... Но в основном все фото получились чрез решётку, размазаные... Животные или спали, или бегали...
Изображение
Мишка ел сгущёнку, раздавливая банку лапами...
Изображение
Изображение
Это не енот) Это енотовидная собака) А еноты дрыхли...
Изображение

Мои детёныши и яйцо динозавра)))
Изображение
попозже покажу ещё)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 сен 2020, 14:12

Томская Писаница. Продолжение.
Кроме зоопарка был скотный и птичий дворики)
Изображение
У нас тоже такие бегают, только более грязные и в колючках)
Изображение
Гусики)
Изображение
Красивый петька)
Изображение
В некоторых палатках продавали пакетики и стаканчики с едой для животных. Мы взяли сухарики - их ели все животные!
Изображение
Чудный лохматый кОзел) Породу я не узнала, гладиться он не дал) Смешной такой)
Изображение
Павильончик со старинными орудиями труда)
Изображение
Сюда я думала не пойдём, но дети первые ускакали. Пришлось тащиться следом...
Изображение
Фотнула только этих - из-за масок...
Изображение
И вот этого - воин вместе с лошадью. Мою мелкую поразило, что воинов хоронили вместе с лошадью. Лошадь она пожалела...
Изображение

Подошли к краю скал - там везде огорожено, беседки, скамеечки...
Изображение
Изображение
Снова какие то божки - это было нечто вроде капища со всякими там...
Изображение
Изображение
Вот это вообще жуть! :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Просто наблюдательная беседка на краю скалы)
Изображение
Изображение
Оттуда мы углядели пароходик и возжелали на нём покататься)
Изображение

Эта лестница ведёт к скалам с рисунками и к пароходику....
Изображение
Изображение

Собственно сама наскальная живопись меня разочаровала... В обзорах показаны километры скал и заявлены 280 рисунков, и я думала, что вот мимо этих скал и идёт дорога, ступеньки, мостики и прочее...
Оказалось - метров 10 максимум, рисунков мало, половина вообще не просматривается, а ещё часть похожа на более современные, словно камень уже искрошился и там наново набили для туристов... Пускали группами, скала огорожена верёвкой, охрана наглая, самодовольная и хамила всем... Орали, что скалу руками не трогать, не задерживаться, туда не лезть, сюда не ходить... короче, ерунда...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гораздо больше мне понравились камни в воде) Жаль, что к ним нельзя было спуститься, вот бы я нафотала там!
Изображение
Потом нам позвонили, что можно покупать билеты и мы пошли кататься)
Изображение
Изображение
Изображение
Внутри было пусто и уютно)
Изображение
Изображение
А тут я пыталась сфотать птиц - оказалось, что это аисты! Но не успела ни разу)
Изображение
Изображение
Катер плыл сперва вправо, потом влево от причала, всего на катание было полчаса... Вот у нас пузырило в хвосте)
Изображение
Это момент разворота - мотор утих и нас стало так качать, что я визжала, а Ксюшка стала нежно-салатового цвета) :lol:
Изображение
Изображение
Когда плыли, было довольно прохладно, Катеринка зазябла и напялила мою кофту)
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 сен 2020, 14:32

Томская Писаница. Окончание
После катания поднялись наверх, там были разные дворики с ремёслами, и в некоторых шли мастер - классы. Но долго было дожидаться пока наберут группу хотя бы в пять человек, и мы ничему не поучились) Ленивки) Моим детёнышам близок клубок и спицы - они вяжут)
Изображение
Здесь что-то вроде музея, и выставки рукоделия, и тут же мастер-классы по разному творчеству...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Купить тут ничего было нельзя, а то бы я с удовольствием забрала валеночки, не смотря на то, что чучуть умею валять сама. Но мастерица и сама была не рада что их проверяют и трясут за каждый рубль и весьма нелицеприятно выразилась в адрес налоговиков...
Изображение

Далее была аллея всяческих полезных каменюк, то бишь ископаемых Кузбасса... Катька везде лезла фотаться -чо, тепло в моей кофте! :mrgreen:
Изображение
Мы бы там долго бродили, но тут сообщили, что открылось катание на маламутах и мои понеслись туда стрелой.
Маламутов было двое - Фил и Дина. Филу очень понравилась Вика, он клал ей бошку на колени, и лапами обнимал, и вообще всяко лез) А я сфоталась с Диной)
Изображение
На детей надевали вот такие смешные каски и балахонистые куртки) Катали совсем недалеко, буквально несколько метров - туда и обратно. Но и то мне было жаль собак, они совсем умучились...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После маламутов мы зашли в кафе, а оттуда уже побрели на выход. Приехав в 11 дня, мы пробыли в заповеднике до половины седьмого. А ещё планировали заехать в Кемерово, к моей тёте... Так что дожидаться закрытия не стали...
Вот такая картина на выходе...
Изображение
Такая вот вышла поездка) Что-то нам понравилось, что-то нет... Я довольна сувенирами и фотами, дети катанием и вкусняшками, муж всем подряд) Хотя сами наскальные "живописи" нас разочаровали, но я бы съездила ещё - мы устали и не дошли до двух аттракционов, а кое-что не работало...

Ну и снова... надеюсь вам ещё не наскучило?
Наташа и котики!
Изображение
всем спасибо за просмотр! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 сен 2020, 14:34

Ну вот... только сейчас заметила что написала слово неправильно... :? ладно, будем считать что котик так говорит(((

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 сен 2020, 22:19

А мне даже нравится: оругец, огурец, оцурег,... :lol: Весело, как раз то, что сейчас нужно! :thumbup:
Напомнило занятия нашего логопеда :wink:

Не, как может про котиков надоесть? :shock:

А мне к сожалению неть( мне море ничего не заменит...

Светлаша, что тут сказать, если это то, что тебе действительно нужно, тогда нельзя соглашаться на замены - иного пути нет. Жестокая правда жизни, согласился на замену - оригинал не получишь. Но ведь иногда нет выбора...
И мне кажется, что случай с соседкой - это знак, что следующего лета может и не быть (ттт), это так к слову. Этот год показал, что есть здесь и сейчас, что мы, на самом деле ничего не можем планировать на 100%, да, кого-то спасают, кого-то нет... Да и вообще, может у этой девушки были причины "уйти", мы же всего не знаем и не видим.
Я себе всегда в таких случаях напоминаю один тренинг "Что если вам осталось жить один день, чтобы вы сделали?" И вот если ты себе ответишь, что бросила бы все и поехала бы к морю, то тогда это действительно то, что тебе нужно, если нет, то, возможно, это просто идеальная мечта :roll:
И это тоже хорошо, кстати!
На Кубани все еще +40, так что у тебя есть еще 2 недели, минимум, чтобы успеть на море, если что 8) Ну это так, философия :lol:

Я в восторге от вашей поездки!!! Чудеснейшее место этот заповедник!!!
И вы все такие замечательные! Ты вообще на фото как старшая сестричка для своих красавиц дочерей! :wink:
Муж - молодец, заботиться о вас, радует! И ты - умничка, поддерживаешь его! Вот такая семья и должна быть, когда вместе хорошо :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 сен 2020, 07:43

Ari81
А мне даже нравится: оругец, огурец, оцурег,... :lol: Весело, как раз то, что сейчас нужно!
Напомнило занятия нашего логопеда
- Даже не поняла КАК это я так ошиблась... :roll: :D Наверное потому что текст плохо виден... Надо научиться не просто выделять его а в рамочке....
Не, как может про котиков надоесть?
- Мало ли))) Лишь бы я в однообразие не съехала. А так уже ещё два сюжета есть)
Светлаша, что тут сказать, если это то, что тебе действительно нужно, тогда нельзя соглашаться на замены - иного пути нет. Жестокая правда жизни, согласился на замену - оригинал не получишь. Но ведь иногда нет выбора...
- А я и не соглашаюсь - я беру что предложено, но что хочется всё равно жду)))
И мне кажется, что случай с соседкой - это знак, что следующего лета может и не быть (ттт), это так к слову.
- А я и так стараюсь жить не парясь, и не планировать чётко - словно последний день... А судя по нашему замечательному году... ХЗ что там дальше - метеорит? Зомби? Землетрясение? Или ещё что похуже? :?
Я себе всегда в таких случаях напоминаю один тренинг "Что если вам осталось жить один день, чтобы вы сделали?" И вот если ты себе ответишь, что бросила бы все и поехала бы к морю, то тогда это действительно то, что тебе нужно, если нет, то, возможно, это просто идеальная мечта
И это тоже хорошо, кстати!
- Это всё - и что мне надо и мечта... Я хочу показать море детям... Но сама я б вообще уехала туда жить! и я лежу в сторону этой мечты)
На Кубани все еще +40, так что у тебя есть еще 2 недели, минимум, чтобы успеть на море, если что 8) Ну это так, философия
- Это дохлый номер - мы возим маму в больницу, а ещё отпуск у мужа лишь в ноябре... Вот свёкр у нас уже умотал в Севастополь, поработать... Они каждую зиму решили уезжать на юга... И правильно...
Я в восторге от вашей поездки!!! Чудеснейшее место этот заповедник!!!
- Спасибо) Там красиво, жаль что у нас всего день был, не везде успели, приходилось выбирать, да и там галопом)
И вы все такие замечательные! Ты вообще на фото как старшая сестричка для своих красавиц дочерей!
- Спасибо большое) Да ну, я была совсем не выспавшаяся... лохматая такая... :lol: И юбку... юбку не выгуляла!!! :lol:
Муж - молодец, заботиться о вас, радует! И ты - умничка, поддерживаешь его! Вот такая семья и должна быть, когда вместе хорошо
- Да ттт... пусть и дальше всё будет в порядке.. и у нас, и у всех! А то как послушаешь...
На остановку снами приходит соседка, она едет за внуком, а мы с Викой в школу... Раньше она со мной общалась, потом как-то перестала, а теперь снова жаждет... Но я вежливо здороваюсь и всё... Она выливает на меня столько негатива! :| Все то у неё плохие - все родственники, соседи, знакомые...
А я по правилу - если человек может рассказать плохое тебе -он может рассказать плохое и о тебе! Представляю, что она про меня и мою семью сплетничает...
Не хочу... Пусть всё будет в порядке!!! У всех! :D :angel:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 сен 2020, 09:19

Svetlasha, очень классная поездка! Спасибо за фото, ощущение, что сама съездила) как все-таки красив заповедник, не хватает мне природы в каменных джунглях (

Про картошечные запасы: у нас квартира, так вообще все гниёт и быстро, подвал какой-то страшный есть, но он запрет на здоровый замок, да и не полезу туда. Помню новость, что в подобном подвале труп девушки нашли, её за трубу спрятали, и она год пролежала. Бррр

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 сен 2020, 10:35

greyhawk
Svetlasha, очень классная поездка! Спасибо за фото, ощущение, что сама съездила) как все-таки красив заповедник, не хватает мне природы в каменных джунглях (
- Спасибо) Неплохие получились кадры) Но опять же пожалею - некоторые засветились или размазались... Особенно с животными и всякие аттракционы - катание на пони и квадрацикле, беготня по длиннющему деревянному мостику и некоторые ещё)
Про картошечные запасы: у нас квартира, так вообще все гниёт и быстро,
- В доме тоже всё недолго хранится да и мошка начинает летать - ненавижу эту мошку! :twisted: Самое лучшее место - это ванная. Она холодная, потому что там изначально была кладовка! Если не включать горячий пол и обогреватель, то идеально для хранения овощей и солений!!! Я мужа тыркаю, что давай переделывать хотя бы одну стену под кладовую... Всё равно ванна переедет вниз, а тут мне прямо как раз всё хранить) Начну с того, что увешаю стены колготами с луком! :lol: :roll:
подвал какой-то страшный есть, но он запрет на здоровый замок, да и не полезу туда. Помню новость, что в подобном подвале труп девушки нашли, её за трубу спрятали, и она год пролежала. Бррр
- Ахринеть.... Не ходи туда!!! :shock: На подвалах часто замки висят, я как-то кота ходила из подвала выколупывать - так перетрухала вся... там только фильмы ужасов снимать... :evil:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 сен 2020, 14:17

Svetlasha, Привет! Я опять наверстываю, уже традиция, блин))
Свадьба мне так понравилась! Шикарно все прошло, читала с большим удовольствием и любовалась на гостей :clap:
Привет Люсе считай передали :wink:
Неожиданно выросшие Барсик с Мурзиком удивили и повеселили - надеюсь до превращения в кого-нибудь похуже не дожракаются)) А то Рыбка вернется а там какие-нить мутанты))
Даешь больше Наташи и Котиков! :D :clap: Это же кладезь позитива. Смешно, но я как вижу эти мемы, то каждый раз их читаю, и не надоело.
Шаманка крутая! Мне тоже оочень нравится эта куколка, не смотря на общее равнодушие к барби именно эту девочку считаю суперской. И образ для нее полное попадание!
Про соседку очень грустно. С одной стороны жизнь не предсказуема и в ней хватает всякого плохого..но другой то скорее всего не будет! И когда человек сам за нее не держится наверное есть причины... :roll:
А та, что негативное на тебя выливала - бррр, не терплю таких людей, максимально от них дистанцируюсь. Пусть они себя разрушают, это их выбор, но я в этом участвовать не желаю.
Как же здорово вы съездили! Я как будто с вами побывала в Заповеднике) Прошлась по его дорожкам и заглянула в павильены, полюбовалась видом со скал...Красота! Спасибо за фото-экскурсию :clap:
И да, одного дня там точно мало)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 сен 2020, 16:30

SvetlanaVG
Svetlasha, Привет! Я опять наверстываю, уже традиция, блин))
- Ой, кто пожаловал!!! Приветище, солнышко! Не страшно, что поздно
- главное, что пришла! Изображение
Свадьба мне так понравилась! Шикарно все прошло, читала с большим удовольствием и любовалась на гостей
- Я рада) Столько нервов с этой свадьбой попортила, что сейчас только на короткие зарисовки способна))) Но всё равно было очень здорово)))
Привет Люсе считай передали
- Хорошо))) Реакция будет? :wink:
Неожиданно выросшие Барсик с Мурзиком удивили и повеселили - надеюсь до превращения в кого-нибудь похуже не дожракаются)) А то Рыбка вернется а там какие-нить мутанты))
- Высшая форма у них имеется, но я тоже надеюсь, что до неё они хари не наедят! :D Думаю, Шафран пояснила Лючии, а та пояснила Глэдис как могут выглядеть взрослые пожиратели магии))) А иначе да, может быть конфуз)
Даешь больше Наташи и Котиков! Это же кладезь позитива. Смешно, но я как вижу эти мемы, то каждый раз их читаю, и не надоело.
- Спасибо) Как-то они у меня нарисовались вдруг и стали постоянной рубрикой темы) В ВК похоже придётся завести отдельный альбом для них) Изображение
Шаманка крутая! Мне тоже оочень нравится эта куколка, не смотря на общее равнодушие к барби именно эту девочку считаю суперской. И образ для нее полное попадание!
- Спасибо! Надеюсь у меня получится доработать её как представляю) Пучок я уже ей расплела и губы перекрасила...
Про соседку очень грустно. С одной стороны жизнь не предсказуема и в ней хватает всякого плохого..но другой то скорее всего не будет! И когда человек сам за нее не держится наверное есть причины..
. - Я не верю, что Вита не хотела жить... Она конечно была с особенностями... но вполне счастлива... грустно((((
А та, что негативное на тебя выливала - бррр, не терплю таких людей, максимально от них дистанцируюсь. Пусть они себя разрушают, это их выбор, но я в этом участвовать не желаю.
- Я стараюсь быть спокойной как удав... Полностью дистанционироваться не выйдет - есть же школа... Сегодня я по вацапу "общалась" с классной училкой средней дочери... Общалась вежливо, а мне хотелось послать её матом, и высказать кто она есть - раз на сообщение об отравлении ребёнка в школьной столовой она присылает матери ржущие смайлики... :evil:
Как же здорово вы съездили! Я как будто с вами побывала в Заповеднике) Прошлась по его дорожкам и заглянула в павильены, полюбовалась видом со скал...Красота! Спасибо за фото-экскурсию
И да, одного дня там точно мало)
- Спасибочки! Мы подумаем над повтором на каникулах, у мужа как раз будет отпуск. Тогда можно будет остановиться в Кемерово погостить.

А я снова привела вам Наташу и котиков... Кстати, в роли Наташи, барби-пышка по имени Мелоуз, пересаженая на тело йоги...
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 сен 2020, 18:58

SvetlanaVG, колготки с луком - это крутяк :icon_e_biggrin: все детство их рассматривала вместо картины на стене.
Вот я и не хожу в полвал, поэтому всё весело портится в квартире)
Корышные коты) зарисовки с ними напоминают мультик "Кот Саймона", такие же проказники

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2020, 21:15

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По его мнению у меня должны быть только те куклы, которых я на данный момент снимаю в истории. А эти для второй Истории... Сегодня он мне выдал - ты же лошадей отфотала, так продавай их... :shock: Я говорю - так ферма никуда не делась! Я её ещё фотать буду!

Ой, смешной :lol: Он всё ещё надеется остановить этот поезд?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Котики такие котики - как чёнить выдадут!

Что-то ты своих давно не казала? Как мой Кузьмевич поживает?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты елая. Осталось ещё одно поле - с красной картохой, которую мы сажали...

Однако... :crazy:
Соседям соболезную:((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты заповедник "Томская Писаница"

Ооо! Классный! Отлично погуляли!!!))) :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наташа и котики!

Опять ржака :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И юбку... юбку не выгуляла!

Абыдна!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 сен 2020, 22:52

Пришла с ответным визитом! :D Какая у вас получилась интересная поездка! Такая прогулка наверняка надолго запомнится!
Сколько всего интересного и какая красивая природа! Животные такие симпатичные!
Особенно впечатлил павильон древних захоронений :shock: Даже не знаю, что и сказать...
Зарисовки с котиками на фоточках такие забавные! Шаманка Хизер классно смотрится среди первозданной природы! С такой шутки плохи!
Не заколдует так просто прибьёт :D

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 сен 2020, 08:39

Svetlasha писал(а):Источник цитаты
- В доме тоже всё недолго хранится да и мошка начинает летать - ненавижу эту мошку! :twisted: Самое лучшее место - это ванная. Она холодная, потому что там изначально была кладовка! Если не включать горячий пол и обогреватель, то идеально для хранения овощей и солений!!! Я мужа тыркаю, что давай переделывать хотя бы одну стену под кладовую... Всё равно ванна переедет вниз, а тут мне прямо как раз всё хранить) Начну с того, что увешаю стены колготами с луком! :lol: :roll:

Это вам погреб нужен. У нас в деревне погребу лет сто наверное уже, он вырот в земле и внутри обложен кирпичом, несколько лет назад, я делала там ремонт, так как самой туда страшно уже было лезть. Хранится там всё на удивление лучше чем холодильнике или кладовке. Это так мысль на рассмотрение.
Сейчас погреба делают пластиковые :shock:
Я тут наткнулась на картинки, пока фото погреба для вдохновения просматривала. Буду куклам строить, а то ведь им тоже запасы надо где-то хранить :icon_e_biggrin:

Скрытый контент: показать
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 сен 2020, 12:00

Svetlasha писал(а):Источник цитаты и- Прэвэд!!! Да ладно, что поздно, главное пришла) Закрутилась с делами - всяко бывает)))

Приветик! И снова я с опозданием.
Хизер настоящая шаманка, вот прям ее образ. И очень нужными вещами она разжилась в заповеднике!
Прогулка ваша очень понравилась, ты ттак здорово все рассказала и показала, ощущение что я сама там побывала, здорово. спасибо!
Счастья вашей семье!
(Твой муж еще надеется, что ты куклят будешь продавать? :D (Вот потому мой по большей части даже не в курсе сколько и когда у меня появляется новых кукол, ибо это все чревато нервами :mrgreen: первое время он тоже без проблем покупал, но когда их набралось :icon_e_surprised: ... весь масштаб бедствия он не видел вместе (да и я тоже :mrgreen: ), он их частями только видит, они кочуют, одни убираются другие достаются, в общем миграция :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, что она не випсила когда стала женой Шута...

О, даже не могу представить. чего она могла наколдовать :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вчера смотрела всякую хрень по инету и придумалось пара глав. Надо показать

Круто! Вдохновения и времени тебе!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, не знаю насколько хорошо Махойка пишет... Могу кстати, публиковать тут её россказни, когда она читает их Аманде)))

Это будет интересно. Я "ЗА"!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты со свадьбы я довольно быстро всё разобрала, даже удивительно) Обычно дня по три валяется всё кучей на столе!

Герой! У меня так не особо получается, все кучками с места на место кочует, а потом куда заубирала??? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты траты то не сразу в одну покупку а потихоньку... их и не видно.. Но лучше ВСЁ не считать!

Это да, низзя Щитать, иначе плохо станет. А частями незаметно ведь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перед Огнем надо говорить, что думаешь, а то погаснет и фиг вам, а не Союз!

Но этой паре нечего было опасаться, они просто созданы друг для друга! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вопросы! Они подталкивают дальше снимать и играть!

Тады ладно! Буду спрашивать :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Между прочим это слямзино из книги) Помнишь, я в цап кидала книги Демченко? Это из последней "Прими свою тень")

Ага, ясно. Но идеи витают в воздухе !
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она честно терпела перед свадьбой - помогала в разных делах и некогда было выпить.. Так что оторвалась по полной...

Она прелесть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Их перед свадьбой покормили между прочим!

Ненасытные утробушки :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннушка, Пухентий, Мурзик и Барсик... Потом будет ещё Леопольдушка и Апполинария Митрофановна - подруга Анны Ванны (сова

О, круть! Я тоже люблю таких персонажей. Буду ждать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока я не уберу огород и не допрошью парня) А вот потом!!! подложу кое-кому

Интересно кому? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть такое дело) Но так же интереснее)))

Так за то ее и любим!
Зарисовки с котиками и Наташей шедевральны! (не знаю, что за мемы, я дремучий тайга, но твои зарисовки супер!

Соседке сочувствую, это очень тяжело.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Марку - сыну моей подруги - рубашки официантов, это его работа!

Слушай, какой он молодец!!! Рубашки шикарные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а моей старшей дочери - она скоропалительно шила платье на Шафран, одевала и обувала участников торжества)

Умничка. Помощница мамина :clap: Платье очень красивое!
Фото с зонтиками такая милота, детки молодцы помогают, прикрывают торжество зонтиками, прелесть! Детишек прибавилось у вас :lol: Этот мальчик шил рубашки?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это вдруг нарисовалось)))
После праздника...
- Ооо, вы такая красиваяяя! А когда я вырасту меня тоже нарядят?
- Конечно-конечно...
- И на праздник возьмут?
- Ну, разумеется...
- Ээх, скорее бы вырасти...

Отличная зарисовка, и глазки, глазки!!!
Оооо! Барьсик и Мурьзик моя любоффффф пережрамкали чуток :mrgreen: Какие они стаааали! Надеюсь вернутся прежние милашки :mrgreen: Зарисовка шедевральна! Отдельный кайф читать их диалоги, это нечто. Супер супер супер!!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, мы очень рады, что вы выбрали время снова посетить нас!!! Спасибо за поздравления!!! Проходите, угощайтесь и развлекайтесь!!! С Майтингейта у вас тут много друзей)

Спасибо спасибо!!!
Фран такая красотка, такая хорошенькая, прям не могу налюбоваться на нее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, мой любимый! Он здесь, он приехал!!! Неужели букет уже действует!!! Он же... без невесты? Подойти к нему? Или попозже... ой... сердце стучит и ноги подкашиваются... Посижу пока тут в теньке... послушаю... вдруг... вдруг он просто на праздник, а я вылезу...

До чего ж она лапуля, такая мося, как вижу ее сразу лыба на все лицо расплывается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт букетов не знаю - с Анис никогда нельзя быть ни в чём увереной! Вы там букетик не словили?

Ага, Лиске тоже прилетел. (только я с фотошопом не дружу никак, так что только в воображении если. (придется им тоже свадьбу устраивать???
Так, опять не успеваю дописать. Убегаю.Снова. Позже допишу.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 16 сен 2020, 13:49

Svetlasha, котики и Наташа прекрасны!! юморные и трогательные..Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты похоже придётся завести отдельный альбом для них

Отличная идея!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на сообщение об отравлении ребёнка в школьной столовой она присылает матери ржущие смайлики

это явно неадекватный человек и тратить на него силы нужно очень осторожно - только в случае крайней необходимости - чтоб ребенку не навредить..вообще в школе обретает немало неадекватов, к сожаленью..бедные наши детки..вот и думай - может, дистанционное обучение - для многих благо?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И юбку... юбку не выгуляла!!!

вот это, действительно, неприятно!! надо непременно повторить поездку - не обязательно туда же, но юбку выгулять!! :P

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 сен 2020, 16:33

NastyaMalina
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оксаночка рада видеть твоих ребят)) Горыныч таакой завидный кавалер))

Спасибо Настюш! Горынычу очень приятны комплименты, нос еще выше задрал! :mrgreen:
Клементина неподражаема :lol: Королева во всех смыслах!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообщем мне пару бокальчиков...сейчас,залпом , и два фужера с шампусиком с собой)) ...Шампусик конечно же не мне, а подругам....да... Я ведь пью умеренно....

Я с нее валяюсь!
А фрау Арбайт Гуттенберг какая ответственная, всегда строго следит за порядком! :D
Моси официантов! Все зарисовки, очень все понравились!!! Шедеврально! Персики повеселились от души :thumbup:
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты и Горыныч, и Василиса с Емелей, и даже Василий! А где же Эдна?

Ага, вся четверка в сборе :D А Эдна на хозяйстве осталась . Ведь все на ней все на ней :lol:
О, отличная компания пожаловала на свадьбу.Тоже очень интересно, почему рогатая так на Шизю реагирует? :D Ага, и драку затеяли. Ну правильно, какая же свадьба без драки?
Tatyana132 Белоснежка с подружкой прекрасны! А Арчибальд молодец, что всех подвез!
Naemir Хорошо как празднуют!
SvetlanaVG, Какие хорошенькие девочки пришли поздравить :clap:
greyhawk милые дамы!
Ari81Насть, очаровательная троица!
Oreshkiny Интересная компания!
Kessaria Ellia Какие загадочные товарищи. А девы красавицы!
Vladislava 70 Какая милашка!
Stella-Rose Милые бизнесвумены! И парень симпатичный с ними.
AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому что на тебе белое платье. Подходит мне по колеру.

Ой, не могу с Кэба :mrgreen: Но как же он хорош! Как хороооош!
Markusha Какие красотки!
Baculuca, Интересные персики. Сам Кощей пожаловал. (От нашего вашему привет!)))
ECosta Прекрасные девы.
KemyFox Настик, веселая компашка пожаловала :clap: Очень рада видеть их!
Baculuca
Baculuca писал(а):Источник цитаты Горыныч даже смокинг надел. И галстук-бабочку. Наверное, долго готовился к свадьбе?

Горыныч у нас похлеще девиц наряжаться любит :lol: Носился по квартире и истерил, что ему нечего надеть :mrgreen:

Svetlasha, скорее тебе разобраться с делами и радовать нас новыми историями! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 сен 2020, 12:09

greyhawk
колготки с луком - это крутяк все детство их рассматривала вместо картины на стене.
- У нас тоже постоянно висят на стенах лук и чеснок) Мне запах не нравится, но если они будут в ванной-кладовке - то ништяк)
Вот я и не хожу в полвал, поэтому всё весело портится в квартире)
- У нас тоже( И летают жирные откормленые мошки! Изображение
Корышные коты) зарисовки с ними напоминают мультик "Кот Саймона", такие же проказники
- Надеюсь, что всё же не совсем такие наглые! Кот Саймона иногда меня бесил))) :mrgreen:

AnyCrystal
Ой, смешной Он всё ещё надеется остановить этот поезд?
- Всё ещё да) :mrgreen:
Что-то ты своих давно не казала? Как мой Кузьмевич поживает?))
- Нормально поживает)) Такая же косая рожа) Отожрался настолько, что если запнуться - можно ногу отбить)
Однако...
- Уже справилась) В одно рыло выкопала весь картофель) Голова о нём больше не болит)
Ооо! Классный! Отлично погуляли!!!)))
- Спасибо) Хорошо, но мало)
Опять ржака
- Хорошо) Люблю, когда смешно получается)
Абыдна!
- И не говори... :? Даже если поедем ещё, то будет уже не до юбок! Там штаны и куртка будет)

taisia
Пришла с ответным визитом!
- Приветствую!!! Очень рада))) Изображение
Какая у вас получилась интересная поездка! Такая прогулка наверняка надолго запомнится!
Сколько всего интересного и какая красивая природа! Животные такие симпатичные!
- Спасибо! Да, мы обычно долго вспоминаем всякие поездки) И есть же фотографии и видео с них) Животные хорошие, но очень жаль, что они в клетках( Домашним там повезло больше... они хотя бы ходят везде...
Особенно впечатлил павильон древних захоронений Даже не знаю, что и сказать...
- Я не особо люблю такие вещи. ТАм было гораздо больше этих витрин, но я фотнула лишь тех,что в масках, и воина с лошадью - это сильно впечатлило мою младшую дочь... :shock:
Зарисовки с котиками на фоточках такие забавные!
- Спасибо) Как то придумалось, и теперь похоже станет постоянной рубрикой темы)
Шаманка Хизер классно смотрится среди первозданной природы! С такой шутки плохи!
Не заколдует так просто прибьёт
- Мерсишечки) О, да, прибить это запросто! Особенно своего непутёвого братца) Так бы и настучала ему бубном по голове! :twisted:

ECosta
Это вам погреб нужен. У нас в деревне погребу лет сто наверное уже, он вырот в земле и внутри обложен кирпичом, несколько лет назад, я делала там ремонт, так как самой туда страшно уже было лезть. Хранится там всё на удивление лучше чем холодильнике или кладовке. Это так мысль на рассмотрение.
- У нас есть два! И ни одни меня не устраивает! Первый под гаражом - он холодный и там всё промерзает, это первое! Там тяжеленная металлическая крышка, и поднять её - заработать грыжу или сорвать спину! Особенно когда она примерзает...
Второй в гараже. Гараж, во первых - в Междуре, во вторых - продать хотим! Мне надо чтобы кладовочка была под боком - зашла, взяла что надо, и обратно!
Сейчас погреба делают пластиковые
- Ни разу не видела! :shock:
Я тут наткнулась на картинки, пока фото погреба для вдохновения просматривала. Буду куклам строить, а то ведь им тоже запасы надо где-то хранить
- Картинка отличная, спасибо! Я и куклам кладовочку хочу))) И тоже для вдохновения лазаю по инету)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 сен 2020, 12:41

oks_1971
Приветик! И снова я с опозданием.
- Да ты забей уже на опоздания))) Я всё равно тебе рада))) Изображение
Хизер настоящая шаманка, вот прям ее образ. И очень нужными вещами она разжилась в заповеднике!
- Сову забыли! Совой не разжилась((( А у нас по городу нетути...
Прогулка ваша очень понравилась, ты так здорово все рассказала и показала, ощущение что я сама там побывала, здорово. спасибо!
Счастья вашей семье!
- Спасибо, Оксанчик))) Иногда думаю, что моя болтовня лишняя, но просто сухо картинки - скучновато)
(Твой муж еще надеется, что ты куклят будешь продавать? (Вот потому мой по большей части даже не в курсе сколько и когда у меня появляется новых кукол, ибо это все чревато нервами первое время он тоже без проблем покупал, но когда их набралось
- ОН верит в лучшее! :lol: Он знает про всех моих кукол и даже сколько они стоят... А вот про сопутствующие товары - коврики, цветочки, посудку, наряды и прочее... Неть! :twisted:
... весь масштаб бедствия он не видел вместе (да и я тоже ), он их частями только видит, они кочуют, одни убираются другие достаются, в общем миграция
- У меня то весь масштаб в шкафу сидит) А когда фотаю - о по всем столам! :icon_e_biggrin:
О, даже не могу представить. чего она могла наколдовать
- Ничего хорошего... Она могла нарушить запрет и защищая Шута кого нить прибить... А её бы потом из Города бортанули... :?
Круто! Вдохновения и времени тебе!
- Спасибо) Огород почти кончился - капуста сидит и куст поделить... И всё, можно играть по полной)))
Это будет интересно. Я "ЗА"!
- Хорошо, в следующий раз будет текст от Махой)))
Герой! У меня так не особо получается, все кучками с места на место кочует, а потом куда заубирала???
- У меня если нет охоты фотать дальше, то всё будет лежать или перекладываться с места на место... Но если есть глава или просто зарисовка, то я в темпе марша всё шурую по местам)
Это да, низзя Щитать, иначе плохо станет. А частями незаметно ведь.
- Там не то что плохо... там прямо кондратий может быть) :mrgreen: Муж иногда останавливается перед шкафом, вздыхает, и качая головой выдаёт - а могли бы на эти деньги машину тебе купить.... Изображение
Но этой паре нечего было опасаться, они просто созданы друг для друга!
- Это верно) Раз уж он нашёл её в Городе между Граней) :oops:
Ага, ясно. Но идеи витают в воздухе !
- Витают) Потому я не считаю себя плагиатором))) :lol:
Она прелесть!
- Спасибо) Давно она не блистала... Хотела её в эту историю пустить поиграть, а рыжего нет!
О, круть! Я тоже люблю таких персонажей. Буду ждать.
- И я люблю) Даже была мысль снова зарулить в библиотеку и кого нить прикупать) Но передумала, и так на многих времени не хватает)
Интересно кому?
- Как кому? Своей любимице) :mrgreen:
Слушай, какой он молодец!!! Рубашки шикарные!
- Согласна! Да ещё вручную - это для меня запредельно! :icon_e_surprised:
Умничка. Помощница мамина Платье очень красивое!
- Спасибо) Она ж мечтает модельером стать)
Фото с зонтиками такая милота, детки молодцы помогают, прикрывают торжество зонтиками, прелесть! Детишек прибавилось у вас Этот мальчик шил рубашки?
- Мерси))) Нее, там сплошные девчонки! Это подруги приехали к детям)
Отличная зарисовка, и глазки, глазки!!!
- Вот из-за глазок и придумалось) Я их увидела, и сразу отсняла)))
Оооо! Барьсик и Мурьзик моя любоффффф пережрамкали чуток :mrgreen: Какие они стаааали! Надеюсь вернутся прежние милашки :mrgreen: Зарисовка шедевральна! Отдельный кайф читать их диалоги, это нечто. Супер супер супер!!!!
- Мне приятно, что ты их так любишь) Хотя они балбесы те ещё)
Спасибо спасибо!!!
Фран такая красотка, такая хорошенькая, прям не могу налюбоваться на нее.
- Засмущала))) :oops: Благодарность от Фран)
До чего ж она лапуля, такая мося, как вижу ее сразу лыба на все лицо расплывается.
- Ага, засела в ёлке, мечтательная наша) Хорошо хоть не вышла - позориться)
Ага, Лиске тоже прилетел. (только я с фотошопом не дружу никак, так что только в воображении если. (придется им тоже свадьбу устраивать???
- Счастье, счастье привалило! :lol: :clap: Насчёт свадьбы не волнуйся - ваш букет магический, настоящий словила Джудит) ТАк что ни к чему не обязывает) Но если Лиска сама хочет, то может постращать Емелю))) Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 сен 2020, 12:57

Oreshkiny
Svetlasha, котики и Наташа прекрасны!! юморные и трогательные..Спасибо!
- Всегда пожалуйста))) Пока я с ними иссякла, но чую, они поселятся в теме постоянно))) Изображение
Отличная идея!
- А просто выхода нет, чо они такие безальбомные)))
это явно неадекватный человек и тратить на него силы нужно очень осторожно - только в случае крайней необходимости - чтоб ребенку не навредить..вообще в школе обретает немало неадекватов, к сожаленью..бедные наши детки..вот и думай - может, дистанционное обучение - для многих благо?
- Она во многом странная женщина... многие родители то с ней ругаются, а потом начинают ей дифирамбы петь... А я нет...
вот это, действительно, неприятно!! надо непременно повторить поездку - не обязательно туда же, но юбку выгулять!!
- Неприятно было парится в штанах... :? Но повторить получится лишь в ноябре, когда у мужа будет отпуск... Но тогда выгуливать придётся штаны и куртки) Изображение

oks_1971
Svetlasha, скорее тебе разобраться с делами и радовать нас новыми историями!
- Спасибо, Оксанчик) Теперь в основном остаются домашние дела, и заботы с детьми... Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 сен 2020, 13:32

Дратути мои разлюбезные ПЧнюши!!! Изображение

Принесла чего вам показать) Оставим пока Наташу и многострадальных котиков в покое)))

Ехала я тут за мелкой в школу. И как чёрт дёрнул выйти на остановку раньше и зарулить в мой любимый магазин с игрушками "Корону"... А там привоз товара!
Мелкая позвонила - а я всё в магазине торчу, игрушки перебираю) :lol:
В общем, хватанула двух кукол, считай не моего формата! Зачем? Не знаю... В Междуреченске в разноторге я всё засматривалась на баболика, примерно такого, как продают на Али, и стоит он 700 р. А эти девочки были больше и по 300 с копейками! Хомяк не выдержал и схватил обеих... жаба и квакнуть не успела... Изображение

Назвались девочки лишь на следующий день, пофотались с большой девочкой моей старшей дочери Кан Су Ён)))
Знакомьтесь, Ева и Лотта) Ева с бирюзовым, Лотта с сиреневым волосом)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С Кан Су они смотрятся почти как её куклы)))
Изображение
У девочек очень трогательные белые пластмассовые тапочки - как у советских кукол) Шарниры в коленях двойные.
Изображение

Сегодня я забрала с почты посылку) В нетерпячке вскрыла прямо там)
Приехал парень обицу, из которого я собираюсь сделать старого китайца для третьей истории... Но блин... такой парень, что даже жаль переделывать...
С ним приехали сменные руколапки, которые подойдут и Ирге, если что))) И запасной шмот)
Изображение
Единственный минус - у парня оказались порезаны руки! ТАм были надписи - я их уже стёрла - и я не увидела на фот продавца эти порезы... Не скажу, что они мне мешают - может мой китаец прошёл войну - но обидно, что я их не заметила, а продавец не заострила на этом внимания... :?
Зато у него роскошные татухи! Я сперва подумала - трусы недокрашены! А это хвост дракона!
Изображение
Изображение

А ещё приехала Азонка для той же Истории... Первая моя азоночка... Едва я её распаковала - мой бедный мимимиметр бомбанул и взорвался! И уняняметр тоже! Она маленькая!!! Совсем маленькая!!! Кроха просто!!! Изящненькая настолько что в руки страшно брать!
Изображение
Сменные ручечки) И кроссики)))
Изображение
Ручки менять страшно - штырёк вынимается с обеих сторон и я ужасно боюсь его сломать! :icon_e_surprised: Есть такие запасные штырьки?
Изображение

В сравнении с будущим китайцем)
Изображение
И с Ягредой - они же будут в одной истории)
- Эт что ещё за явление? Комариная личинка на морозе! Откуда ты, недокормыш?
- Я сегодня приехала... А вы тётенька, кто?
- Баб Яга!
- Ой, а не ешьте меня, ладно?
- А чего в тебе есть? Ты ж даже на бульон не годишься!
Изображение
Сравнение с Арькой) Оказывается они ростом одинаковые но Ари крупнее в разы!
- Вот почему я должна сидеть в коробке, а она нет!?
- Арь, ты бжд, а она азон....
- А я могу стать азон?
- Мм, нет, ты уже бжд...
Изображение
- Вот же эта... дискриманация по кукольному признаку! Тогда нам мороженку! В честь знакомства!
- Ладно, будет вам мороженка...
А мы... одинаково стоили?
- Мм... нет. Она чуть дороже...
- Опять дискриманация!!! Тогда мне две мороженки!
- Арька, не наглей!
- А что? Я бы поделилась...
Изображение
:wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 сен 2020, 16:25

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отожрался настолько, что если запнуться - можно ногу отбить)

Уи))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там штаны и куртка будет)

Ватные?)) А ты возьми юбку в пакетике, достанешь ее там, покажешь ей лес))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он знает про всех моих кукол и даже сколько они стоят... А

Чего ты его не бережешь-то? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Муж иногда останавливается перед шкафом, вздыхает, и качая головой выдаёт -

Ой, да ладно! Женщина не может не тратиться, промотала бы на что-то другое))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а я всё в магазине торчу, игрушки перебираю)

Как знакомо!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Кан Су они смотрятся почти как её куклы)))

Как младшие сестры)) Надо же, так недорого, а хорошее качество!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я собираюсь сделать старого китайца для третьей истории...

Старого? Ой, правда жаль...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты трусы недокрашены! А это хвост дракона!

:mrgreen: Светлаша!
Да уж, суд по татухам, китаец много повидал на своем веку...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Первая моя азоночка...

Поздравляю!! Такая пуся!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот почему я должна сидеть в коробке, а она нет!?
- Арь, ты бжд, а она азон...

Логика, такая логика :crazy:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 сен 2020, 22:32

Ева и Лотта какие миленькие! И шарнирные, и платья красивые, и туфельки - сплошная милота! Ну как таких не купить?!
Кан Су Ён с ними, как старшая сестра! И книжку почитает и поиграет! Паренёк интересный приехал! Какое у него классное тату!
Азоночка - прелесть! Такая малипусенькая :clap: У меня есть одна кукла на теле азон, только 1/6. Такая подвижная!
Приехала такая малышка и уже с не хилыми запросами! Ишь ты, два мороженных ей подавай! :D

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 18 сен 2020, 06:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибо) Постараюсь добить образ и возможно ещё лучше впишется) Буйвол купленный так что ещё не всё потеряно!

Ну, именно на это я и намекала))
Так хорошо вы съездили в заповедник.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В ВК похоже придётся завести отдельный альбом для них

Даешь котикам отдельный альбом! А вообще смотрю на них и, как будто, про своих читаю)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особенно своего непутёвого братца)
В порядке бреда, а братец случайно не Пучок БМР?
Какие миленькие новенькие девочки. Для Кан Су они как совсем маленькие сестренки смотрятся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зачем?
Играть, зачем нам еще куклы?)))
Будущий старый китаец сейчас очень симпатичный. До этого ты его показывала, мне он не показался таким интересным. Ну, кроме татушек (особенно, хвост дракона :lol: )
Азонка вообще милашка. Да еще такая мелкая. Надеюсь, Ягреда для поддержания образа с малышкой так говорила?
А Арька молодец: вам не напомнишь, так и ходи потом без мороженого. А без мороженого таким милым ребенкам нельзя))). Еще и поделится.

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересные персики. Сам Кощей пожаловал. (От нашего вашему привет!)

Спасибо, передала. Он очень рад. Пригласили бы в гости, но пока некуда....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч у нас похлеще девиц наряжаться любит :lol: Носился по квартире и истерил, что ему нечего надеть
. Ну так он же самый красивый - нужно поддерживать репутацию)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 сен 2020, 08:09

Svetlasha, ух ты, новенькие! :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и по 300 с копейками! Хомяк не выдержал и схватил обеих...

чудесные куколки! Тоже все смотрела на них на али, а потом взяла оттуда только отдельно тело, думаю вдруг пригодится. Так вот это тело с али вышло мне дороже, чем твои полноценные девочки в нарядах :roll: Так что решение хвтать обеих совершенно правильное. Тут даже жаба была согласная))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Кан Су они смотрятся почти как её куклы)))

согласна с комментариями выше, что они как сестренки) Хотя Кан Су упорно напоминает мне БЖД..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приехал парень обицу, из которого я собираюсь сделать старого китайца для третьей истории...

Свет, да он красавчик! И стильный. Ты точно уже решила его на переделку? Не сомневаюсь, что и китаец получится здоровский, но парень то харизматичный.
А из чего эти тату? Рисунки или наклейки или еще чего? Шикарно они смотрятся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё приехала Азонка для той же Истории... Первая моя азоночка...

Поздравляю! :clap: Азоночки очаровательные куколки, хоть одна должна быть в коллекции)
Ягреда конечно в своем репертуаре :lol: . Но вот люблю ее за эту ершистость)
А как будут звать азоночку?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я могу стать азон?
- Мм, нет, ты уже бжд...

:icon_e_biggrin: и в кукольной жизни есть свои сложности однако.
Классно, что ты показала азоночку в сравнении с бжд, Аришка такой крепыш))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 18 сен 2020, 10:48

С пополнение вас ! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2020, 12:00

AnyCrystal
Ватные?)) А ты возьми юбку в пакетике, достанешь ее там, покажешь ей лес
- Издеваисси? :mrgreen: Я хотела себя в ней выгулять))) НУ да ладно, ообойдётся, а на следующее лето выгуляю) Зато можно будет докупить всего что в прошлый раз не купила)
Чего ты его не бережешь-то?
- Очень даже берегу) Потому не сообщаю о пакетах из Фп и разных магазинов, где покупаю стройматериалы для игры, и всякие сопутствующие товары) :lol:
Ой, да ладно! Женщина не может не тратиться, промотала бы на что-то другое))
- На книги и канцелярку) Ага) Люблю маниакально!
Как младшие сестры)) Надо же, так недорого, а хорошее качество!))
- Ну или как сёстры) Да, качество хорошее, и личики милые, и платья отличные) И даже прошивка не слишком лысовата! :roll:
Старого? Ой, правда жаль...
- Ну да, по истории он старый
Светлаша!
Да уж, суд по татухам, китаец много повидал на своем веку...
- Чувоо?! Это не я) Она такой и приехал) Вот повидал потому что старый! :mrgreen:
Поздравляю!! Такая пуся!)))
- Спасибо) Ага, у меня до сих пор мимимиметр поломан)
Логика, такая логика
- Ну почему же) Не я придумала, что бждшки темнеют на свету... Азонки вроде нет? Или тоже в коробку прятать?)))

taisia
Ева и Лотта какие миленькие! И шарнирные, и платья красивые, и туфельки - сплошная милота! Ну как таких не купить?!
- Спасибо) А главное -цена низкая! :lol: Хотя я до сих пор удивяюсь, что их схватила - обычно я беру кукол только в Истории! Даже двух момош продала - не игралось ими...
Кан Су Ён с ними, как старшая сестра! И книжку почитает и поиграет!
- Да, неплохо смотрится) Вот пусть её хозяйка - моя старшая дочь - обшивает малышек) На правах хозяйки старшей сестры! :lol:
Паренёк интересный приехал! Какое у него классное тату!
- Спасибо) Я из этого паренька забодяжу старого китайсу! :twisted:
Азоночка - прелесть! Такая малипусенькая У меня есть одна кукла на теле азон, только 1/6. Такая подвижная!
- Я думала она крупнее! А тут открыла и оторопь взяла! Как с ней играть то?! :icon_e_surprised: А шить - вообще из области фантастики!
Приехала такая малышка и уже с не хилыми запросами! Ишь ты, два мороженных ей подавай!
- Не-не, мороженку требовала Арька) Которая покрупнее) Она мороженое больше всего на свете любит! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2020, 12:24

Baculuca
Ну, именно на это я и намекала))
Так хорошо вы съездили в заповедник.
- Спасибо) ДА любая поездка хороша, в общем то) Даже наш пресловутый сплав, где я оставила кучу нервов! :twisted:
Даешь котикам отдельный альбом! А вообще смотрю на них и, как будто, про своих читаю)))
- Ладно, заведу) Смотрю, у котиков нашлись поклонники))
В порядке бреда, а братец случайно не Пучок БМР?
-Почему бреда то? Я ж сразу озвучила что они брат и сестра))) Она шаманка, а он легкомысленый сёрфер)
Какие миленькие новенькие девочки. Для Кан Су они как совсем маленькие сестренки смотрятся.
-Ага) Уже решено отправить их обшиваться к Ксене))) Пусть старается)))
Играть, зачем нам еще куклы?)))
- Ну... я не фотаю просто так.... Я обычно только в истории... а эти девочки по формату ваще не то...
Будущий старый китаец сейчас очень симпатичный. До этого ты его показывала, мне он не показался таким интересным. Ну, кроме татушек (особенно, хвост дракона
- Он симпатичны, аж жаль переделывать... Но к сожалению просто такой парень мне ни к чему)
Азонка вообще милашка. Да еще такая мелкая. Надеюсь, Ягреда для поддержания образа с малышкой так говорила?
- Если я возьму на роль девочки эту малышку, то Ягреда так и будет с ней говорить... Называть недокормышем, приблудой, мелочью пузатой и прочее...
А Арька молодец: вам не напомнишь, так и ходи потом без мороженого. А без мороженого таким милым ребенкам нельзя))). Еще и поделится.
- Ари на счёт мороженого чего только не придумает! Тут она великий эксперт по выпрашиванию! :D

ECosta
С пополнение вас !
- Спасибо большое, Катюш))) :oops:

SvetlanaVG
Svetlasha, ух ты, новенькие!
- Ага... Новенькие)))
чудесные куколки! Тоже все смотрела на них на али, а потом взяла оттуда только отдельно тело, думаю вдруг пригодится. Так вот это тело с али вышло мне дороже, чем твои полноценные девочки в нарядах Так что решение хвтать обеих совершенно правильное. Тут даже жаба была согласная))
- Я всё ещё сомневаюсь, что правильным... А ну как будут скучать в шкафу? :? Я уже решила что попрошу старшую шить на них, вместе с её большой Кан Су)
согласна с комментариями выше, что они как сестренки) Хотя Кан Су упорно напоминает мне БЖД..
- Не, Кан скорее, как звезда подиума) Если Ксюнь согласится шить на моих малышек, то я так и буду показывать их вместе - как сестёр) А то Ксюнделю лень куда-то свою большую девочку возить..
Свет, да он красавчик! И стильный. Ты точно уже решила его на переделку? Не сомневаюсь, что и китаец получится здоровский, но парень то харизматичный.
А из чего эти тату? Рисунки или наклейки или еще чего? Шикарно они смотрятся.
- Тату наклейки... Мне вроде он нравится, но искать ещё кого под роль китайца сил нет... А просто так мне этот чувак низачем... :roll:
Поздравляю! Азоночки очаровательные куколки, хоть одна должна быть в коллекции)
- Вот одна и есть! :icon_e_biggrin: Надеюсь, больше не понадобится)))
Ягреда конечно в своем репертуаре. Но вот люблю ее за эту ершистость)
-Она такая) И так и будет общаться если я возьму девочку в историю...
А как будут звать азоночку?
- Пока не не звалась. :roll: Молчит)
и в кукольной жизни есть свои сложности однако.
Классно, что ты показала азоночку в сравнении с бжд, Аришка такой крепыш))
- А как же! Полная - как выражается Арька - дискриманация!
Аришка неожиданно не выше ростом, но карапуз карапузом! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»