Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Lindi » 21 июл 2014, 12:02

Спасибо за ещё одно путешествие в прекрасный Питер! Бедняга Эпплджек - рухнула в обморок от таких прекрасных видов?)) И сколола носик :| Но хорошо, что всё хорошо закончилось и куколка стала ещё милей)
А Юи очень хотелось искупаться ^^ Тоже помочить ноги видимо, но она немножко перестаралась :lol:
Вид из Верхнего сада потрясающий! И вообще все фотографии очень красивые)) Залюбовалась)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 июл 2014, 19:47

Очень люблю Петергоф, тоже ездим туда на метеоре всегда. Эти волны за окнами - УУУХХХ! :D В том году я делала фото с Майей и Чио, где они сидят точно так же - на окошечке :wink: В этом году не получилось в Питер съездить, поэтому я вдвойне рада посмотреть твои фото и снова окунуться в атмосферу этого прекрасного города :wink:

Отчаянная Юи и искупаться не побоялась! :D Такая забавная, когда мокрая. Живое летнее фото :D
Бедная Эпплджек, хорошо, что всё закончилось благополучно! Я над куклами всегда трясусь ужасно... :oops: К счастью, никто еще не пострадал :oops:
Скрытый контент: показать
Кроме одной БЖД, на личике которой одна не очень хорошая особа оставила красную полоску от своих крашенных ногтей, хотя я просила не хватать куклу за лицо :evil:

человек, который раньше существовал для меня только на интернет-страницах, вдруг ожил и говорит со мной по телефону

Тоже совсем недавно ощутила такое :D Это очень классное чувство - буквально вчера человек был аватаркой в контакте, а сейчас вдруг стоит рядом. И даже потрогать можно :mrgreen:

jkz
Постоянный житель форума

Сообщение jkz » 22 июл 2014, 19:39

Настя, во-первых, хочу тоже поздравить с предстоящим торжеством. Пусть все пройдет, как задумано, без сучка и задоринки.
Во-вторых, хочу сказать спасибо вам за касочные фото Питера и Петергофа. Мы семьей отдыхаем каждый год у родственников в Гатчине, всегда выезжаем на фонтаны и на осмотр достопримечательностей, но в этом году (в связи с поступлением сына) отпуск был слишком короткий и запланированная поездка в Петергоф сорвалась. Глядя на ваши фото (такие красочные и сочные) я как-будто там сама гуляла! :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 июл 2014, 08:19

Chameleon, красота какая! Такие фотки отличные, солнце, лето, Питер, именины сердца! (^‿^)
А ещё: ты такая молодец -- взяла пилочку и спилила скол. Браво! И никаких трагедий, вот уважаю таких людей! Зато теперь у пациентки собственный индивидуальный молд, так что у всего есть не только отрицательные, но и положительные стороны.

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 23 июл 2014, 09:14

Во-первых, хочу присоединиться ко всем поздравлениям на последних трех или сколько там страницах ) я старый циник и как все старые циники безумно радуюсь, когда случаются свадьбы, рождения детей и всякие прекрасные события в этом духе :) Счастья и долгих лет вашей "банде" :) и пусть то взаимопонимание, которое очевидно по страницам этой темы, вас никогда не покидает :)
А во-вторых, фотографии из путешествия - замечательны, и даже вдохновили меня решиться взять кого-то из мелких с собой в ближайшую поездку (которая затронет и Питер :)), хотя изначально я хотела брать только большую девочку :roll:
А Эпплджек очень идет ее новый курносый носик! :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 24 июл 2014, 02:25

Chameleon, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть все пройдет без сучка без задоринки, а дальше все будет еще лучше, и лучше, и еще лучше! И по поводу фотографий, неимоверно понравились, и виды, и дворцы, и Эпплджек (хоть и со сколотым кончиком носа... хотя я особо разницы и не заметила). Спасибо, что делишься с нами всеми кусочками своих путешествий!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 июл 2014, 08:53

Фуууф, я снова с вами, ребята! Изображение Большое спасибо всем за поздравления, приятно, что и читатели как будто поучаствовали в нашем торжестве. И за отзывы о питерских фото мерси-мерси, я старалась запечатлеть ощущения от этого города на фотографиях, чтобы поделиться с вами!
Avi-Avi писал(а):не удержался после фоток, пошел покупать билеты в Питер))

Правда что ли? :shock:
Rennaty писал(а):Эпплджек (хоть и со сколотым кончиком носа... хотя я особо разницы и не заметила)

Выбирала ракурсы, чтобы не было заметно :wink:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фото Петербурга опять лежат в сторонке, а я снова и снова просматриваю свадебные фотографии :oops: Пока ещё не все получила у друзей и нанятых фотографов, но всё же покажу вам пару кадров :roll:
Изображение

Мы с Таней kore :) Подруга моего детства не могла пропустить такое событие!
Изображение

Наш тортик 8) С космическими кораблями на верхушке - для безмятежного путешествия по бескрайним просторам семейной жизни :mrgreen:
Изображение

День прошёл замечательно - всё как мы с Александром планировали, и почти без неприятностей. Правда, следующие три дня жених пролежал с температурой - перегрелся в нарядном пиджаке :( И в первый день супружеской жизни у нас были покатушки на скорой в больницу - весёленькое такое начало. Но сейчас дело идёт на поправку, так что всё будет хорошо.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

А ещё, а ещё!.. Изображение Любимый сделал мне роскошный подарок. Персональный сайт для меня! :o Сейчас я потихоньку заполняю его контентом, потому там беспорядок, и в гости туда вас ещё звать рановато. Надеюсь, разгребу там всё поскорее и смогу похвастаться. Туда я буду дублировать записи отсюда плюс к этому смогу наконец постить ещё что-нибудь, с куклами не связанное.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 30 июл 2014, 09:52

Какая ты красотка!
Желаю Александру скорейшего выздоровления.
Какой у тебя платье интересное - покажешь его в полный рост?

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 30 июл 2014, 11:07

Настенька! Поздравляю вас от всей души!:) Долгих лет и счастливой семейной жизни!:)
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 июл 2014, 11:38

Изображение С прекрасным событием, Анастасия!
Пусть ваша игра затянется до "жили они долго и счастливо"!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 июл 2014, 13:54

Спасибо! :D
Marish писал(а):Какой у тебя платье интересное - покажешь его в полный рост?

Вот, пожалуйста :) Только что приходил фотограф, принёс сделанные в ЗАГСе снимки.
Изображение

Платье шилось на заказ по моему эскизу.
Изображение
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Продолжаем наши питерские прогулки!
Ночью после посещения Петергофа у нас хватило сил, чтобы выполнить ещё один обязательный пункт программы "типичный Питер" - посмотреть развод мостов над Невой :) Кукол я с собой брать не стала - темно, плохо получились бы... Но кукольник найдёт объект для себя в любом случае :twisted:
Изображение

Это витрины антикварной лавки на Невском проспекте.
Изображение

Изображение

Во второй раз за день вышли на Дворцовую площадь. Ночью она изменилась до неузнаваемости :o Исаакиевский собор представлял собой грандиозное зрелище, мрачно возвышаясь над домами, деревьями, которые сами по себе вовсе не маленькие, даже над луной.
Изображение

Эрмитаж. Вместо весёлого мятно-леденцового дворца перед нами раскинулся замок, кажущийся зловещим и неприступным :o А статуи на крышах, казалось, вот-вот оживут, как готические горгульи.
Изображение

И вот мы снова на набережной. Желающих увидеть знаменитые мосты собралось видимо-невидимо - парапеты вдоль реки были заняты такими же любопытными туристами, как мы. И вот под дружный вздох толпы действо началось! Видите огоньки на воде под мостом? Это множество лодочек, катеров, "метеоров", с которых тоже наблюдают за подъёмом моста.
Изображение

Один из самых-самых "питерских" пейзажей :wink: Я научилась пользоваться долгой выдержкой, так что теперь могу фотографировать ночные виды! Юхху!
Кстати, это Дворцовый мост, если не ошибаюсь.
Изображение

Изображение

На этом пока всё. Продолжение следует!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июл 2014, 14:08

Ух ты, вот это платье! Тебе ОЧЕНЬ идет такой стиль! Невероятная красота! Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 30 июл 2014, 15:22

какой вид на Дворцовый мост! Та, самая первая фотография. Мне настолько красивые, четкие, ясные и у профессиональных фотографов никогда не встречались. Это просто.. невероятное зрелище!.. На этой фотографии оно куда красивее и фееричнее, чем на самом деле.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 30 июл 2014, 15:28

Вот ни сколько не сомневалась, что платье по твоему дизайну :lol:
Не могу подобрать подходяших слов (оригинально, самобытно - все не то). Здорово в общем.
А сзадаи шнуровка, да?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 июл 2014, 18:06

Поздравляю с величайшим событием! :D Платье обалденное :shock: и ты сама вообще красавица!
...что-то еще хотела написать, но ночные питерские пейзажи сбили с толку :lol: все классно!

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 30 июл 2014, 19:15

Настя,поздравляю вас с Александром с бракосочетанием!!!любви вам,взаимопонимания на долгие годы!!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!нет,правда,Насть,мы хоть никогда в реале и не виделись и не общались.но за годы общения нашего на Доллпленет,я к тебе отношусь,как к близкому человеку,переживаю,радуюсь,удивляюсь вместе с тобой!я прям рада твоему замужеству за человека,который тебе понимает и принимает такой,какая есть,со всеми твоими тараканами,так,как будто ты мне близкая подруга!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 июл 2014, 19:26

Chameleon, присоединяюсь к поздравлениям, платье замечательное, такое немного ретро, фотки классные, ты очень красивая! Ведите себя хорошо, жалейте друг друга!
Вечерние фотки Питера поразили в самое сердце...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 30 июл 2014, 19:33

Мои поздравления! :) :) :) Платье шикарнейшее! Много всяких повидала в период работы свадебным фотографом, но это действительно запоминающееся :D А еще фотографии с торжества будут?? Наверняка же много всяких милых деталюшечек было заготовлено :wink:.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 30 июл 2014, 21:10

Поздравляю, невеста очень красива и светится от счастья. :)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 31 июл 2014, 08:03

От всей души поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни! Счастья вам!

Изображение

jkz
Постоянный житель форума

Сообщение jkz » 31 июл 2014, 12:38

Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 31 июл 2014, 13:50

Поздравляю со свадьбой!Изображение Невероятное событие, Настя, ты выглядишь очень счастливой! Платье просто мега-шикарное, идеально подходит, интересные оттенки для свадьбы, так здорово! Счастья вам :D :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 31 июл 2014, 21:05

Мои поздравления!
Платье прелестное, не удивлена, что на заказ)) Очень тебе идет. Нравится, что с рукавами, необычно в наше время.
Фотки из Питера прекрасные, была там дважды, но белых ночей не застала. надо наверстывать!

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 01 авг 2014, 09:11

От всей души поздравляю!) Долгих и счастливых лет семейной жизни)))
Фасон платья интересный, смотрится нежно и очень женственно.

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 01 авг 2014, 19:36

Chameleon, я тут объявлюсь.
Здравствуйте!)) Читаю вашу тему не сильно давно, но прочла всю и слежу за ней, только что-то вот ни разу не писала ничего - тихо восторгаюсь))
Но вот недавно зашла я снова, поглядеть, что новенького... а тут! Свадьба!
Искренне поздравляю! Рада прям как за себя)) Живите вместе в любви, и чтоб в вашем доме всегда было весеннее настроение!
Фото с торжества загляденье!
А платье - чудо. Я сразу подумала, что невозможно такое в магазине купить, а так и есть) Не хуже, чем ваших куколок :roll:

Фото с Питера стоят отдельных похвал. Я там была последний раз лет 6-7 назад, и то мелкая была.
А смотрю... Как вчера там стояла. Спасибо за душевные снимки))

Про кукол даже говорить не стоит, тут уже все за меня сказано, за столько то времени!
Они все безумно крутые! Личики, одежка, румбоксы...
И я влюбилась в вашу Юи, так и узнала о Азонках :oops:
И можно сказать еще много-много-много.. Но сил не хватит! Буду наблюдать дальше, обещаю появляться :oops:

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 02 авг 2014, 18:59

Здравствуй!
Очень давно я не заходила сюда, совершенно забросила всё, но недавно зашла, и... как же всё восхитительно!
Столько восторга вызывает твоя тема!
Как же твоим куклам повезло с хозяйкой~ Обшитые-обутые, с румбоксами, множеством фотографий и историй!
Твои фотоистории очень приятно и легко читать, и все они, пусть и разные, но связаны одной идеей, что, несомненно, огромный плюс)
Впрочем, о них уже всё сказали до меня, не знаю даже, что добавить.
Хочу сказать отдельно о твоих золотых руках. Нет слов, чтобы выразить восхищение, ты большая мастерица! Поражают аккуратность и детальность твоих аутфитов :shock: Сложно поверить, что всю эту красоту ты шьёшь на руках!
Скрытый контент: показать
Скажи, где же ты находишь такие крохотные цепочки, нити с бусинами, тоненькие ленты и кружева? :shock:

Спасибо за прекрасные истории о Себастьяне и Синэрэа! Захватывает сюжет, костюмы, множество деталей... И так же, зная, что ты любишь Kuroshitsuji, хочу поздравить тебя с выходом 3-его сезона! :wink:
О, Санкт-Петербург *_____* Сама недавно там была, как же приятно пересматривать фотографии этих мест, соотносить свои впечатления о них с твоими.)
И, поздравляю тебя со свадьбой! ^o^ Желаю вам с Александром благополучия, счастья и вечной любви!

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 03 авг 2014, 03:07

Очень здоровское платье.
Поздравляю с замужеством. :)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 03 авг 2014, 20:16

Chameleon, Настя, ты такая красивая в свадебной платье :roll: , еще раз поздравляю тебя!
Питер...все твои фотографии по хорошему надо бы откопировать в отдельную папку, смотришь и хочется оказать там, увидеть все своими глазами :roll:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 03 авг 2014, 22:29

Очень красивые вы, я рада, что вы теперь - семья!** очень важный шаг.
Поздравляю еще раз!**
Фото из Питера прекрасны, буду ждать еще"выпусков")

Vigala
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vigala » 04 авг 2014, 08:54

Я поздравляю с таким запоминающимся днем в жизни. Я за вас так рада) Счастья вам в новой жизни))) А еще... тортик мне очень понравился)
И фотографии из Питера потрясающие)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»