Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Свидание в парке. Антонио и Эльмира.

Сообщение Arvin » 27 июл 2013, 00:56

Свидание в парке. Антонио и Эльмира.

Ещё в тот день Антонио сделал кучу фото Эльмиры. Девушка с удовольствием ему позировала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/636840/
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Arvin » 27 июл 2013, 00:58

Свидание на стр.148))))

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 июл 2013, 01:00

У тебя все так здорово, все так красиво :) Рада за ребяток :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2013, 04:28

О, интересненько! Что там у Антонио с Эль будет дальше!!! Эль в флоксах - это нечто! Очень красиво! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2013, 09:12

Я надеюсь что Эль не легкое увлечение Антонио, а то голову девушке он уже вскружил, если это не срьёзно то так не долго и сердечка разбить.
А вообще свидание прошло потрясающе 8)

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 27 июл 2013, 10:14

Эльмира и Антонио - очень красивая пара)
Мне бы очень хотелось, чтобы их взаимное увлечение друг другом переросло во что-то большее)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 27 июл 2013, 10:16

Антонио и Эльмира очень милые! Ня... Зарождающиеся чувства так прекрасны и нежны... 8)
Коллажи замечательные!
А можно как-нибудь потом заказать что-нибудь подобное для моих? :oops: Я в фотошопе не то что ноль - в минус ухожу...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2013, 10:17

Коллаж полковника и Марты очень порнавился 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 июл 2013, 12:44

Лиза, очень интересно было увидеть всех твоих жителей и сразу ;)
Коллажи отличные!
О, еще одна парочка назревает :) и красивая такая парочка, мурр! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2013, 17:31

BukA007 писал(а):У тебя все так здорово, все так красиво :) Рада за ребяток :)

Спасибо, Вика. :) Я за них тоже рада, но пока не ясно что будет дальше.

Andromede:
О, интересненько! Что там у Антонио с Эль будет дальше!!! Эль в флоксах - это нечто! Очень красиво! :)

Самой интересно. :wink: Спасибо, мне эти фото тоже очень нравятся.

Nasty:
Я надеюсь что Эль не легкое увлечение Антонио, а то голову девушке он уже вскружил, если это не срьёзно то так не долго и сердечка разбить.
А вообще свидание прошло потрясающе

Не знаю пока. Антонио ещё для меня полностью не раскрылся, знаю точно Эль он понравился.
Спасибо. Нам ещё с погодой в тот день повезло, сейчас уже который день дожди.
Коллаж полковника и Марты очень порнавился 8)

Спасибо, я рада что понравился. Из их фото можно ещё несколько таких коллажей сделать, но я постаралась собрать интересные и ключевые моменты из их жизни.

Toccami:
Эльмира и Антонио - очень красивая пара)
Мне бы очень хотелось, чтобы их взаимное увлечение друг другом переросло во что-то большее)))

Мне бы тоже хотелось, чтобы так и было. Да пара была бы очень красивая.

ChaiChai писал(а):Антонио и Эльмира очень милые! Ня... Зарождающиеся чувства так прекрасны и нежны... 8)
Коллажи замечательные!
А можно как-нибудь потом заказать что-нибудь подобное для моих? :oops: Я в фотошопе не то что ноль - в минус ухожу...

Благодарности от Эль и Антонио. :D
Спасибо. Я тебе ссылку в ЛС отправила, там всё просто, сможешь сама сделать коллажи сколько захочешь. :wink: :)

Dragonfly писал(а):Лиза, очень интересно было увидеть всех твоих жителей и сразу ;)
Коллажи отличные!
О, еще одна парочка назревает :) и красивая такая парочка, мурр! :)

Спасибо, Маша.))) Рада что понравились коллажики.
Возможно-возможно. :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 июл 2013, 17:37

Лизонька, какая Эльмира красотка!))) Платье под цвет флоксов, и все фотки с цветами мне очень понравились, красота!!!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2013, 19:11

magdalenamarkova писал(а):Лизонька, какая Эльмира красотка!))) Платье под цвет флоксов, и все фотки с цветами мне очень понравились, красота!!!!!!

Спасибо, Аня.))) От меня и Эльмиры. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Профили новых героев.

Сообщение Arvin » 27 июл 2013, 20:14

Эльмира. ПРОФИЛЬ-АНКЕТА.
Изображение
Имя, фамилия: Эльмира Спенсер, когда нашла биологического отца и свою семью сменила фамилию на Меттел.
Род занятий, образование: Студентка-заочница, учится на факультете менеджмента гостиничного дела, работала официанткой в кафе "Элит Кафе", но попала под сокращение, позже она станет работать секретарём в продюсерском центре "СтарксМьюзик".
Дата появления: 12 марта, поскольку она по истории сестра близнец Энбер, то и день рождение у неё будет в тот же день, что у Энбер 12 января.
Место рождения: Назария, город Анжийск.
Хобби: Коллекционирование плюшевых мишек, фарфоровых статуэток, кукол.
Любит: Своих друзей, вечеринки, дискотеки, разного рода веселье и развлечения, путешествия, подарки, как получать, так и делать самой, шоппинг и прогулки за городом, цветы, очень любит проводить время летом на пляже, а зимой в солярии, обожает спа-солоны и массаж. (правда одно время из-за трудностей с деньгами от спа-салонов Эль пришлось на время отказаться), ещё любит пополнять свою коллекцию, если есть такая возможность, ещё Эль очень любит комплименты и переживает, когда её достоинства не получают заслуженной высокой оценки.
Любимая еда: Блюда из овощей и фруктов, шоколадный мусс и пончики (последнее старается есть, как можно реже дабы не испортить фигуру)
Любимый цвет: Розовый, белый.
Любимый литературный жанр: Любовные и исторические романы.
Не любит: Пасмурную и холодную погоду, навязчивых людей, отсутствие денег в кошельке.
Характер: Эльмира производит впечатление милой и дружелюбной девушки, так как она очень улыбчива и не злопамятна. Она открытый и общительный человек, умеет находить общий язык с разными людьми, с ней легко и приятно общаться. Жизнь в богатой семье её не избаловала, а те трудности, что успели выпасть на её долю, сделали Эль сильной и самостоятельной личностью. У неё с детства было горячее стремление к независимости. Она точно знает, что хочет и старается добиться желаемого, но только честными путями. Эльмира романтичная, увлекающиеся натура и влюбчивая. Может нырнуть в отношения, как в омут с головой. Зато в работе и учёбе серьёзна и ответственна. Эль трудоголик, она ответственный и добросовестный работник.
Знак Зодиака: Козерог.
Мечта: Открыть своё дело.
Родственные связи: Отец- Владислав Розэ, мать- Барбара Меттел, родные сёстры - Анжелика Барбара и сестра близняшка Энбер Джесика Меттел и брат и сестра по отцу Валерия и Алекс. Эльмира долгое время росла в приёмной семье не зная ничего о своей родной семье.
Домашний питомец: собачки болонки Жулька и Несси.

Её история тут----> viewtopic.php?f=14&t=33417&start=3780#p2458059
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=3780#p2458379
Последний раз редактировалось Arvin 09 апр 2014, 11:57, всего редактировалось 3 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 июл 2013, 20:55

Какие цветуёчки :P И девушка прекрасна. Такая анкетка на неё подробная :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Антонио. Профиль-анкета.

Сообщение Arvin » 27 июл 2013, 21:32

Антонио.Профиль-анкета.
Изображение
Полное имя: Антонио Луиджи Антониони.
Дата появления: 25 июня 2013г
Место рождения: Италия, город Флоренция.
Образование: Высшее, закончил престижный итальянский архитектурный Университет.
Род занятий: Работает по профессии архитектором, на данный момент приглашён в Назарию по работе на очень крупный объект городской инфраструктуры.
Хобби: Путешествия, туризм, велоспорт, фитнес.
Любит: Свою семью и друзей, свою работу, путешествия и поездки по своей стране и миру, итальянские и французские вина, итальянскую архитектуру и живопись, красивых девушек, кататься на велосипеде, посещать выставки и музеи.
Любимая еда: Итальянская паста и различные соусы к ней, мясные блюда, домашняя выпечка, чёрный кофе без сахара по утрам.
Любимый цвет: Бирюзовый, красный.
Не любит: Критику и резкие замечания в свой адрес, терять близких людей, архитектурные уродства.
Характер: Доброжелателен, вежлив, спокоен, обладает прекрасными манерами, производит впечатление весёлого и жизнерадостного человека. Если с ним общаются так же мило и дружелюбно, он ответит предупредительным и галантным отношением; с близкими Антонио нежен, заботлив и иногда даже бывает сентиментален. Обладает отличным чувством юмора. Но не смотря на свою доброжелательную манеру общения, Антонио не из тех, кто готов открыть свою душу первому встречному. Даже его лучшие друзья частенько о нем многого не знают. Чтобы по-настоящему понять его нужно длительное время общения с этим человеком. Антонио раскрывается полностью лишь перед теми людьми, кому безоговорочно доверяет, таких людей не очень много у него. С остальными он просто мил и вежлив в общении, может быть болтлив, но говорит не о личном, а на общие темы либо заводит разного рода дискуссии. Он эмоционален, как типичный итальянец. Его настроение порой бывает переменчиво, веселье и жизнерадостность, могут уступить место грусти, а галантность и изысканность манер — резкости, а иногда раздражению, если его чем-то сильно расстроить или задеть "за живое". Об этих переменах в его настроении знают опять же только близкие ему люди. При посторонних Антонио будет до последнего сдерживать себя.
Антонио очень важна поддержка близких людей и семьи. Если он чувствует, что его любят и уважают близкие ему люди, и особенно если об этом постоянно говорят вслух, то он будет добр, весел, мил и очень приятен в общении и не так подвержен перепадам своего настроения. Кроме того, Антонио нужно постоянно слышать о том, что его любят. Это крайне важно для него. Отвечает он тем же — преданной и самоотверженной любовью, которая не подвластна течению времени. Антонио очень страшит перспектива разлучиться с лучшим другом или любимой женщиной, или же с кем-то из семьи, потому что знать, что о нем помнят и заботятся, — это его насущная потребность.
В совместной работе Атонио очень быстро переходит на "ты". С ним легко работать в паре, не надо только его обижать и слишком назойливо указывать на его недостатки, поскольку он очень раним и обидчив в особенности, если дело касается его архитектурных проектов. Он трудоголик, любящий своё дело и старающийся делать всё максимально отлично. Его проекты всегда интересны и продуманны до мелочей.
В любви и отношениях Антонио очень страстный, чувственный, эротичный, искусен в постельных утехах, так как имеет большой опыт в амурных делах. На данный момент ищет свой идеал женщины. Однажды он встретил, такую как ему показалось женщину своей мечты, но отношения к сожалению были мимолётны. Антонио остро переживал разлуку, хотя внешне не показывал виду. Сейчас пытается забыть и ищет новых отношений.
Мечта: Создать как можно больше красивых и нужных зданий, найти свою любовь.
Знак Задиака: Рак.
Родственные связи: Отец Джовани Антониони (родной брат Лучии Сильваны Антониони Харт мамы Дэниела и Арвин), мать - Филиция (Банини) Антониони. У Антонио есть ещё старший брат и две сестры. Его семья живёт во Флоренции.
Домашний питомец: нет.
Последний раз редактировалось Arvin 09 апр 2014, 12:18, всего редактировалось 2 раза.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 июл 2013, 21:59

Лиза! Как хороша Эльмира в цветах! Да ещё в розовых! Так они подошли к её образу в целом!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/142 ... e23d_L.jpg - прелесть!
Антонио мне тоже понравился! Приятная пара намечается! Надеюсь, Эль - и есть та настоящая Любовь, которую он ищет!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2013, 22:10

Liana писал(а):Какие цветуёчки :P И девушка прекрасна. Такая анкетка на неё подробная :wink:

Спасибо.))) А анкета почти у каждого моего персонажа имеется. А у кого нет, будет обязательно.

Diorina писал(а):Лиза! Как хороша Эльмира в цветах! Да ещё в розовых! Так они подошли к её образу в целом!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/142 ... e23d_L.jpg - прелесть!
Антонио мне тоже понравился! Приятная пара намечается! Надеюсь, Эль - и есть та настоящая Любовь, которую он ищет!

Спасибо, Ира. Я поэтому и фотографировала её в розовых флоксах в этом платье. :wink:
Я тоже надеюсь, но посмотрим, что будет дальше.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 июл 2013, 22:25

Лиза, поздравляю тебя с замечательными новенькими, Ингрид и мальчиком, имени которого я пока не знаю!

Читаю каждый раз про Марту и Эдуарда, и на сердце так радостно и тепло. Их история - лучшая демонстрация того, что настоящаю любовь способна преодолеть любые препятствия. Так люблю эту парочку! Долгих и счастливых им лет жизни :)

Приключения Арвин, Дэна и Лео читала на одном дыхании. Ты создала потрясающе увлекательное, цельное и объемное. Все в нем имеет свое место, все последовательно логически обосновано. Я всегда это особенно ценю в литературе. В общем, Лиза, браво тебе :)

Мои поздравления Арвин и Лео! :) Арвин была восхитительной невестой, платье и украшения подобраны идеально. Красавица она )))

Огромный респект Дэниелу за то, что устоял перед чарами Королевы Файлиннаэль. Будь я на его месте, точно бы не устояла. Одна из самых соблазнительных куколок на свете. Она - воплощение женственности, обольстительности, нежности и легкости. Золотые локоны и лукавые глаза. Читая истории, часто ловитла себя на мысли, что жду очередной ее фотографии. Она как девушки со знаменитых картин эпохи Ренессанса. Выбор королевы идеален. Жаль, что у тебя не живет такая же красавица.
Во многом впечатление от нее - это еще и результат обработки, я думаю ;), потому что обработка фотографий, да и подбор картинок в целом впечатляет не меньше, чем сама история. Все безупречно красиво. Тебе и Лене мое восхищение :D

Фото на лошадке - прелесть :)
Мне кажется, у Лео иногда взгляд становится печальным, особенно когда он вспомнинает о прошлом. Но потом он возвращается в здесь и сейчас, смотрит на Арвин и в его глазах - все счастье мира.
Я так рада, что Дэн все вспомнил. Как будто круг замкнулся, и загадка, с которой история начиналась, теперь полностью разгадана. А сам Дэн может идти в новую часть своей жизни, полностью осознавая, кто он есть.

Я, к сожалению, опять не успела прочитать все твои новости до конца, остановилась после свадьбы Арвин. :oops: Но на днях обязательно вернусь. Лиза, спасибо тебе за твою темку, после того, как побываю у тебя в госятх, всегда становится очень радостно и тепло. Ты замечательный и светлый человек! :D

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 27 июл 2013, 22:26

Ого!Уже образовалась новая пара :wink: Правильно - такого парня нельзя упускать)
Антонио красавчик,хотя у меня он такой почему - то не прижился.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 28 июл 2013, 00:08

О, еще одна любовная история! :mrgreen: Мне новоиспеченная парочка уже нравится :roll: Антонио красив и умен...Идеальное сочетание для мужчины :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июл 2013, 01:49

Красивая контрастная парочка!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 июл 2013, 09:40

Было интересно прочитать анкеты и познакомиться с героями поближе. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июл 2013, 00:04

Оля (Аnn), спасибо за столь большой и развёрнутый комментарий. Постараюсь ответить по порядку.
Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю тебя с замечательными новенькими, Ингрид и мальчиком, имени которого я пока не знаю!

СПАСИБО!!! Его Антонио зовут и он кузена Дэна и Арвин.
Читаю каждый раз про Марту и Эдуарда, и на сердце так радостно и тепло. Их история - лучшая демонстрация того, что настоящая любовь способна преодолеть любые препятствия. Так люблю эту парочку! Долгих и счастливых им лет жизни :)

Спасибо за пожелания. Сама очень люблю эту пару. Их отношения первоначально задумавались на одно свидание, так ради развлечения, и вот во что всё это вылилось.Видно судьба. :)
Приключения Арвин, Дэна и Лео читала на одном дыхании. Ты создала потрясающе увлекательное, цельное и объемное. Все в нем имеет свое место, все последовательно логически обосновано. Я всегда это особенно ценю в литературе. В общем, Лиза, браво тебе :)

Оленька, спасибо. Мне безумно приятны твои слова, ведь ты человек любящий читать серьёзные романы и так хорошо оценила мой труд.
Мои поздравления Арвин и Лео! :) Арвин была восхитительной невестой, платье и украшения подобраны идеально. Красавица она )))

Спасибо. :) Арвин и Лео тоже благодарят за поздравления.
Огромный респект Дэниелу за то, что устоял перед чарами Королевы Файлиннаэль. Будь я на его месте, точно бы не устояла. Одна из самых соблазнительных куколок на свете. Она - воплощение женственности, обольстительности, нежности и легкости. Золотые локоны и лукавые глаза. Читая истории, часто ловитла себя на мысли, что жду очередной ее фотографии. Она как девушки со знаменитых картин эпохи Ренессанса. Выбор королевы идеален. Жаль, что у тебя не живет такая же красавица.
Во многом впечатление от нее - это еще и результат обработки, я думаю ;), потому что обработка фотографий, да и подбор картинок в целом впечатляет не меньше, чем сама история. Все безупречно красиво. Тебе и Лене мое восхищение :D

СПАСИБО!!! Когда писала свою историю, в образе королевы фей сначала видела одну из кукол Интегрити, но потом поняла, что феями в моём представление могут быть лишь хрупкие и изящные момоки с их нежными и красивыми личиками вечно юных созданий. Написала об этом Лене и попросила помощи с фото. Когда она их прислала, результат превзошёл все мои ожидания: Королева была просто прекрасна, и идеально подходила для моей истории. Лена создала именно тот образ, который витал где-то в моём воображении и это было маленькое чудо, что он воплотился наяву. Очень мне бы хотелось чтобы когда-нибудь поселилась у меня хотя бы парочка момок, феями они может и не будут, но своё место в истории бы заняли.
Фото на лошадке - прелесть :)
Мне кажется, у Лео иногда взгляд становится печальным, особенно когда он вспомнинает о прошлом. Но потом он возвращается в здесь и сейчас, смотрит на Арвин и в его глазах - все счастье мира.

Эти фото мне самой очень нравятся. Отлично они тогда у меня покатались. :D
Как интересно подмечено и главное точно! Вот и у меня возникали иногда те же ощущения на счёт Лео. А в последнее время мне стало казаться, что он улыбается и очень счастлив. У себя на полочке они не разлучны, стоят рядышком всегда.
Я так рада, что Дэн все вспомнил. Как будто круг замкнулся, и загадка, с которой история начиналась, теперь полностью разгадана. А сам Дэн может идти в новую часть своей жизни, полностью осознавая, кто он есть.

Да! Я это сделала наконец. :D УРА!!! Вообщем-то раскрою секрет: изначально Дэниел был задуман необычным персонажем с необычной историей. Сюжет, как и сама история Дэниела и его семьи был мной задуман очень и очень давно, когда он только появился у меня, но воплотить всё и сразу возможности не было. Одного появления сестры было мало. Я всё надеялась что куплю его родителей, и что вновь обретённый отец поведает всю правду сыну и дочери, но не сложилось пока. Пришлось вот такие приключения затеять для Дэна и его сестры, чтобы они всё узнали и стали теми, кем они являются. Хорошо Лео своим появлением у меня помог. Он можно сказать стал проводником в другой мир для них.
У меня же ощущение большого пройденного этапа и некой завершённости, есть от чего отталкиваться дальше.
Я, к сожалению, опять не успела прочитать все твои новости до конца, остановилась после свадьбы Арвин. :oops: Но на днях обязательно вернусь. Лиза, спасибо тебе за твою темку, после того, как побываю у тебя в госятх, всегда становится очень радостно и тепло. Ты замечательный и светлый человек! :D

Оленька, спасибо за тёплые слова. Я рада, что моя тема дарит именно такие светлые эмоции. Это приятно осазновать, что ты делаешь что-то, что может поднять настроение и подарить душевное тепло другому человеку. Жаль в реальном мире не всё так хорошо и прекрасно...
А ещё жаль, что нас разделяют расстояния, я бы наверно с удовольствием пообщалась с тобой в живую. :)
А то что не успела прочитать, потом дочитаешь, торопится же не куда. :wink: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июл 2013, 00:21

marisabell писал(а):Ого!Уже образовалась новая пара :wink: Правильно - такого парня нельзя упускать)
Антонио красавчик,хотя у меня он такой почему - то не прижился.

Я твоего помню. Он то мне как раз и понравился.
Маша, у меня помимо Эль ещё есть три девицы-одиночки, так что парень нужен был срочно, а тут этот подвернулся в одном из магазинов. Руки схватили, ноги к кассе понесли, дома потом возникли сомнения (а оно мне надо вообще?), но было уже поздно. :mrgreen: Отдала его свободным девицам. Эль оказалась самой шустрой из них, да и он вроде не прочь. :mrgreen: Хотя, заметила, что в последнее время как-то с интересом мой парнишка смотрит на Ингрид. :?

Sol_Minor:
О, еще одна любовная история! :mrgreen: Мне новоиспеченная парочка уже нравится :roll: Антонио красив и умен...Идеальное сочетание для мужчины :D

А ещё он мастер пудрить мозги девушкам. :mrgreen: Но посмотрим, как у них там дальше будут развиваться отношения.

Астра:
Красивая контрастная парочка!

Спасибо. Пока ещё не пара, но уже целуются по углам. :mrgreen:

ChaiChai:
Было интересно прочитать анкеты и познакомиться с героями поближе.

У меня почти у всех персонажей есть анкеты, кроме Влада, Роберта (хотя оба уже давно у меня) и Дарлы и Ингрид. Надо бы им тоже сделать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2013, 00:46

Поражаюсь твоему умению составлять анкеты, да ещё такие подробные, я лично понятия не имею о любимом блюде\кухне моих жителей или любимом цвете. Снимаю шляпу 8)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 29 июл 2013, 03:01

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2013, 03:22

Вряд ли им что-то помешает стать парой?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 июл 2013, 07:32

Ничего себе как у быстро развиваются отношения, хотя бы на месте Эльмиры я бы не торопилась, мужчина-огонь, конечно очень привлекателен, но можно и обжечься :wink: , хотя мне кажется девушка умеет за себя постоять!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 июл 2013, 19:00

Лиза, очень интересные и полные анкеты! Классно! :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июл 2013, 19:35

Классно придумала с анкетами)))))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»