Ещё в тот день Антонио сделал кучу фото Эльмиры. Девушка с удовольствием ему позировала.

http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/636840/

Модератор: admin
BukA007 писал(а):У тебя все так здорово, все так красивоРада за ребяток
О, интересненько! Что там у Антонио с Эль будет дальше!!! Эль в флоксах - это нечто! Очень красиво!![]()
Я надеюсь что Эль не легкое увлечение Антонио, а то голову девушке он уже вскружил, если это не срьёзно то так не долго и сердечка разбить.
А вообще свидание прошло потрясающе
Коллаж полковника и Марты очень порнавился![]()
Эльмира и Антонио - очень красивая пара)
Мне бы очень хотелось, чтобы их взаимное увлечение друг другом переросло во что-то большее)))
ChaiChai писал(а):Антонио и Эльмира очень милые! Ня... Зарождающиеся чувства так прекрасны и нежны...![]()
Коллажи замечательные!Скрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Лиза, очень интересно было увидеть всех твоих жителей и сразу
Коллажи отличные!
О, еще одна парочка назреваети красивая такая парочка, мурр!
magdalenamarkova писал(а):Лизонька, какая Эльмира красотка!))) Платье под цвет флоксов, и все фотки с цветами мне очень понравились, красота!!!!!!
Liana писал(а):Какие цветуёчкиИ девушка прекрасна. Такая анкетка на неё подробная
Diorina писал(а):Лиза! Как хороша Эльмира в цветах! Да ещё в розовых! Так они подошли к её образу в целом!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/142 ... e23d_L.jpg - прелесть!
Антонио мне тоже понравился! Приятная пара намечается! Надеюсь, Эль - и есть та настоящая Любовь, которую он ищет!
Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю тебя с замечательными новенькими, Ингрид и мальчиком, имени которого я пока не знаю!
Читаю каждый раз про Марту и Эдуарда, и на сердце так радостно и тепло. Их история - лучшая демонстрация того, что настоящая любовь способна преодолеть любые препятствия. Так люблю эту парочку! Долгих и счастливых им лет жизни
Приключения Арвин, Дэна и Лео читала на одном дыхании. Ты создала потрясающе увлекательное, цельное и объемное. Все в нем имеет свое место, все последовательно логически обосновано. Я всегда это особенно ценю в литературе. В общем, Лиза, браво тебе
Мои поздравления Арвин и Лео!Арвин была восхитительной невестой, платье и украшения подобраны идеально. Красавица она )))
Огромный респект Дэниелу за то, что устоял перед чарами Королевы Файлиннаэль. Будь я на его месте, точно бы не устояла. Одна из самых соблазнительных куколок на свете. Она - воплощение женственности, обольстительности, нежности и легкости. Золотые локоны и лукавые глаза. Читая истории, часто ловитла себя на мысли, что жду очередной ее фотографии. Она как девушки со знаменитых картин эпохи Ренессанса. Выбор королевы идеален. Жаль, что у тебя не живет такая же красавица.
Во многом впечатление от нее - это еще и результат обработки, я думаю, потому что обработка фотографий, да и подбор картинок в целом впечатляет не меньше, чем сама история. Все безупречно красиво. Тебе и Лене мое восхищение
![]()
Фото на лошадке - прелесть
Мне кажется, у Лео иногда взгляд становится печальным, особенно когда он вспомнинает о прошлом. Но потом он возвращается в здесь и сейчас, смотрит на Арвин и в его глазах - все счастье мира.
Я так рада, что Дэн все вспомнил. Как будто круг замкнулся, и загадка, с которой история начиналась, теперь полностью разгадана. А сам Дэн может идти в новую часть своей жизни, полностью осознавая, кто он есть.
Я, к сожалению, опять не успела прочитать все твои новости до конца, остановилась после свадьбы Арвин.Но на днях обязательно вернусь. Лиза, спасибо тебе за твою темку, после того, как побываю у тебя в госятх, всегда становится очень радостно и тепло. Ты замечательный и светлый человек!
marisabell писал(а):Ого!Уже образовалась новая параПравильно - такого парня нельзя упускать)
Антонио красавчик,хотя у меня он такой почему - то не прижился.
О, еще одна любовная история!Мне новоиспеченная парочка уже нравится
Антонио красив и умен...Идеальное сочетание для мужчины
Красивая контрастная парочка!
Было интересно прочитать анкеты и познакомиться с героями поближе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]