Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Таня, я тут немного вариантов имен для котика принесла, вдруг какое-то понравится? Только не чувствуй себя обязанной что-то из этого выбрать, естественно )
Скрытый контент: показать
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Сколько у тебя новостей, пока меня не было на ДП! Поздравляю с новенькими! Радует, что у Врунгеля свой дом появился
Столько очарования в рыжем коте! Предлагаю имена: Апельсин, ЖарОк (знаешь, цветы такие - жарки?), Прохор. 

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Lanalis, заработало!!! Имена принесли
Мы с котом их попробуем) Посажу перед собой и по очереди называть стану, вдруг ему какое понравится
Мне пока ближе Цукат и Жарок. Цукат - потому что восточные сладости с цукатами) если на коша чалму надеть, в нем определенно что-то восточное будет) А жарок погуглила - рыжий, точь-в-точь как мой кот
Lanalis, Врунгель счастлив
Личное жилье в лукоморье - роскошь невиданная
Спасибо!

Lanalis, Врунгель счастлив

Спасибо!
Tatyana132,
У меня один вариант. Просто Кош
У меня один вариант. Просто Кош
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, наверное, твой вариант пока ближе всех) Потому что какое имя я к нему не примеряла (и свои варианты) - не монтируется, и все тут.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня с фантазией очень туго, имена котов-кошек только те на ум приходят, что у родственников живут- кот Шон, а у свекрови кошка Киара (в честь львицы из "Короля льва 2"), так вот как раз Киара светло-рыжая, британская вислоухая... Может и у тебя кошко- девочка?
Ну или как вариант простого имени именно для кота- Персик.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну раз все, то у меня тут тоже "мисли"
Хотя мне нравится вариант "Дримчик". Но то ж мне ...
Хотя мне нравится вариант "Дримчик". Но то ж мне ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, не-не-не, наш кош точно кот-мальчик
Персика нужно примерить
skoree, Катя, откуда ассоциации?)) Хоть объясните
Я, признаюсь честно, гуглила, но очень хотелось бы проследить цепочку между латышским советским писателем и рыжим котом
"Сын рыбака" тоже не смотрела. СтОит?
Freja-v, дримчик мне тоже нравится, очень) Но дримчик - это , как бы поточней выразится, как бренд, что ли...

skoree, Катя, откуда ассоциации?)) Хоть объясните

Freja-v, дримчик мне тоже нравится, очень) Но дримчик - это , как бы поточней выразится, как бренд, что ли...
Tatyana132, я за Персика 
Он (котик) как раз круглый и пушистый. Чиста Персик
И с маленьким мамонтенком из какого-то-там Ледникового периода аналогия

Он (котик) как раз круглый и пушистый. Чиста Персик

И с маленьким мамонтенком из какого-то-там Ледникового периода аналогия

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Надь, точно! А я день думаю, кого ж еще Персиком звали! Но в том мульте Персик была девочка, но я не знаю, какого рода это слово в английском языка, в нашем так точно мужского.
Дрим- это серия игрушек. Отдельное направление такое
Вилли Лацис- нет ассоциаций. Просто, когда тут клич кинули, я подумала: а, правда, какое у него могло бы быть имя? И так сразу: бам! Вилли Лацис.
Я заглянула к нему в глаза
Как-то так...
Но я просто поддалась искушению поиграть... без претензий

Вилли Лацис- нет ассоциаций. Просто, когда тут клич кинули, я подумала: а, правда, какое у него могло бы быть имя? И так сразу: бам! Вилли Лацис.

Я заглянула к нему в глаза

Как-то так...
Но я просто поддалась искушению поиграть... без претензий

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну, Барби, по большому счету, это тоже серия кукол ... Что не мешает называть куклу Барби как именем.
Тем более вон написали, что серия называется Дрим. Так что Дримчик вполне себе имя ... Ласкательное такое. А там уж как ты решишь, ты ж хозяйка
Тем более вон написали, что серия называется Дрим. Так что Дримчик вполне себе имя ... Ласкательное такое. А там уж как ты решишь, ты ж хозяйка
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Какой классный рыжий кот!
И с лисичкой так здорово смотрится.
Можно и Вилли, и Персиком назвать...
И Зайцев-то какой прикольный.
Поздравляю твоего Врунгеля с обретением своего собственного жилья, да еще какого! Очень красивый домик у моря.
Коза Барби, розовое сено?
Вау! Я просто в шоке!
Истории про коз забавные.
Интересно было посмотреть на резиновые игрушки. А еще поздравляю с уловом разнообразных кукол. Рыжая феечка - это Розетта. 

Тут в метро ехала, ваши истории про коз читала и не только... Барби - прелесть, особенно с розовым сеном, ну и не просто так она постоянно в центре внимания. От Врунгеля в восторге, колоритный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, Tatyanakir, "Ледниковый период" знала когда-то почти наизусть))) У дочки одно время обе части были любимым мультом. А вот забыла, что мамонтенку Персиком назвали...
skoree,
Получила колоссальное удовольствие от Вашей игры в слова
Кот на днях вдруг назвался Прохором
Вариант Lanalis выбрал совершенно неожиданно для меня, удивил очень. А ведь молчал до сих пор, как рыба! Но не пропадать же такой увлекательной игре!! Будет Вилли-Прохор
Просто-Вилля - это шедеврально
Freja-v, дримчиками Ойку с Прохором буду называть во множественном числе
А вдруг... мечтать же не вредно?)))... еще какой дримчик потом поселится...
Little_Dream, Ойке пришлось на диванчике подвинуться, чтобы место для коша освободить) Они оба такие лапушки, рядком, дружно)
Зайцев клааасный! На чердаке с Морозовым освоился в момент) Я его одеть хочу, но жду вдохновения. Настроение у меня сейчас раскопочно-ностальгическое) играю с винтажными пупсями и произвожу раскопки в труднодоступных местах на предмет случайно затерявшейся памятной вещи)
Спасибо!
Murlion, о, да - Барби если не в центре внимания, то обязательно на себя его перетянет))) Врунгель обживается. Перетащил в домик всякую "морскую" мелочь, но я пока ума не приложу что со всем этим делать, как оформить.
Ой, девочки, а у меня уже 8 Марта
Сегодня приехали подарки из Москвы, а вечером муж еще из Киева принесет, он с Новой почты забирал
А еще я раскопала у мамы кладовку, это был атракцион невиданной щедрости с маминой стороны, она всегда только "нет там ничего интересного, нечего там искать") Как же, нет))) Я там нашла и несколько открыток винтажных, и копейки советские если вдруг кто на машине времени в прошлое рванет, так у меня теперь тоже денежка есть
, и роскошные нарды ручной работы, и дочкин маленький домик в ссылке, и даже(!) свою фигурку якуточки и резинового Микки Мауса
А еще - горстку киндеров, сыновний игрушечный пистолет и мини-футбол и целую коробку писем... Над письмами просто застыла, там от бабушкиного архива до тех, что муж, тогда еще только будущий, писал мне со стажировки... с ума сойти... как мама все это не выбросила, при ее любви все выбрасывать, не представляю... В общем, если я долго не появлюсь, так меня всем этим добром завалило
Как выберусь - принесу фото 
skoree,

Получила колоссальное удовольствие от Вашей игры в слова

Кот на днях вдруг назвался Прохором

Просто-Вилля - это шедеврально

Freja-v, дримчиками Ойку с Прохором буду называть во множественном числе

Little_Dream, Ойке пришлось на диванчике подвинуться, чтобы место для коша освободить) Они оба такие лапушки, рядком, дружно)
Зайцев клааасный! На чердаке с Морозовым освоился в момент) Я его одеть хочу, но жду вдохновения. Настроение у меня сейчас раскопочно-ностальгическое) играю с винтажными пупсями и произвожу раскопки в труднодоступных местах на предмет случайно затерявшейся памятной вещи)
Спасибо!
Murlion, о, да - Барби если не в центре внимания, то обязательно на себя его перетянет))) Врунгель обживается. Перетащил в домик всякую "морскую" мелочь, но я пока ума не приложу что со всем этим делать, как оформить.
Ой, девочки, а у меня уже 8 Марта

Сегодня приехали подарки из Москвы, а вечером муж еще из Киева принесет, он с Новой почты забирал

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ждем-ждем фото богатств... 

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты
А еще я раскопала у мамы кладовку, это был атракцион невиданной щедрости с маминой стороны, она всегда только "нет там ничего интересного, нечего там искать") Как же, нет))) Я там нашла и несколько открыток винтажных, и копейки советские если вдруг кто на машине времени в прошлое рванет, так у меня теперь тоже денежка есть, и роскошные нарды ручной работы, и дочкин маленький домик в ссылке, и даже(!) свою фигурку якуточки и резинового Микки Мауса
А еще - горстку киндеров, сыновний игрушечный пистолет и мини-футбол
Tatyana132, Таня, показывай скорей, а то мы лопнем от любопытства

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Честно говоря, у меня сначала мелькнула мысль предложить назвать твоего кота Прохором (ты не поверишь, но в детстве у моей одноклассницы жил именно толстый, именно рыжий и очень своенравный кот по имени Прохор
), но потом я увидела, что такой вариант уже был предложен в темке, и решила не усугублять положение и не давить на тебя авторитетом достаточно весомого кота одноклассницы, дабы в итоге выбралось то имя, которое ты сама сочтешь нужным.
Но однако, судя по всему, Прохора избежать не удалось, чему я очень рада. 

Прохор- это праВилльное имя!
Главное, чтобы хозяйке нравилось! Ура-ура! С имянаречением, котя!

Главное, чтобы хозяйке нравилось! Ура-ура! С имянаречением, котя!

Tatyana132, ой, ой, приноси же скорее!!! И пупсах винтажных тоже.
Прохор - вполне годное имя,солидное, основательное.
Прохор - вполне годное имя,солидное, основательное.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, заинтриговала и спряталась
Так не пойдет! Интересно и пупсов винтажных посмотреть, и подарочки, и находки из кладовки 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, фотоаппарат заряжаю, так что фото будут)
Uspeh, я, конечно, покажу, но там, в кладовке, ничего супер интересного для форума не было, зато очень ценное для меня
skoree, Прохор машет лапкой в знак приветствия
Nadhunter, ага, именно что солидное и основательное
Тем и понравилось
Aquamarin,заигралась вчера втихую, не оторваться было
Uspeh, я, конечно, покажу, но там, в кладовке, ничего супер интересного для форума не было, зато очень ценное для меня

skoree, Прохор машет лапкой в знак приветствия

Nadhunter, ага, именно что солидное и основательное

Aquamarin,заигралась вчера втихую, не оторваться было

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, твое Лукоморье, как любимый мультик, хожу смотреть ! Это же надо, так увлекательно играть ! Повезло твоим ребятишкам с тобой !)
У друзей моих родителей была старинная квартира в дореволюционном доме. Девочкой я очень любила приходить к ним в гости. Потолки в доме были такие высокие, что в кухне был внутренний балкон для сушки белья. А в коридоре лесенка с чердаком, где хранилась макулатура. Мое любимое место, можно было порыться в старых журналах. Очень понимаю твое чердачное хорошее настроение. Может будут и фоточки ? )
У друзей моих родителей была старинная квартира в дореволюционном доме. Девочкой я очень любила приходить к ним в гости. Потолки в доме были такие высокие, что в кухне был внутренний балкон для сушки белья. А в коридоре лесенка с чердаком, где хранилась макулатура. Мое любимое место, можно было порыться в старых журналах. Очень понимаю твое чердачное хорошее настроение. Может будут и фоточки ? )
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, спасибо
У нас тут в школе у младшей проходит конкурс на сказку, сочиненную родителями. Ну, мы несколько лукоморских историй на украинский перевели и распечатали, с иллюстрациями, а младшая еще и Пихто со Степой в школу потащила показать. После уроков забираю, учительница - мне: "И как это у Вас желание есть? Я бы, наверное, лучше телевизор посмотрела"
Вот не поняла, осуждение или похвала это была
Я уж не стала уточнять, что в первую очередь сама играю от души, а телевизор совсем не смотрю
На фото сокровищ из кладовки меня сегодня уже не хватило, но будут, конечно. А прямо сейчас подарки будут, загружаю уже.

На фото сокровищ из кладовки меня сегодня уже не хватило, но будут, конечно. А прямо сейчас подарки будут, загружаю уже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Распаковку я никогда снять не успеваю, потому что приехавшее добро распаковывается со скоростью звука, а если еще на пару с младшей, то просто таки с ультразвуковой скоростью
Выкладываю в хронологическом порядке, потому что посылки приехало целых две! Обе - сюрпризом, я только после отправления номер отслежки ЛС получила. Первая - от Марианны Uspeh из Москвы. Мчалась посылка с такой скоростью, как будто кот Прохор ковер-самолет за ней отправил)) Проверяю как-то вечером - в Киеве, ну, думаю, до 8 Марта не успеет, после праздников уже... Утром звонок домофона, почтальон говорит открывайте, мол, уведомление на посылку в ящик брошу, вам посылка из России. Я в сапоги впрыгнула - и на почту, благо в нашем доме, бежать совсем быстро)
Конфеты, по традиции, дегустирует Ойка
А теперь и Прохор, куда без него

"Белочка" приехала для мамы. На пакетике была открыточка с подписью"Для мамы", а мама с нами поделилась. И с Ойкой и Прохором, конечно)
Прохору конфеты наверняка понравились, он решил еще и коробочку от чая в поисках вкусненького исследовать. Чай я пересыпала, а в коробочке буду пуговки хранить, а то вечно они у меня по пакетикам в большой коробке, так что пуговки нужные найти - мрак!

Винтажечки.

Особенные для меня куклы... теплые... душевные...
Паричковая девочка ну такая лапушка! Маленькая, в руках уютная, ласковая...
Свяжу ей платьице короткое без рукавов, у нее тааакие ножки и ручки
Крепенькие, хорошенькие. И бантики завяжу, ей очень бантики пойдут)

Мальчишечка глазастый) Хороший такой малышок!

Пойдем с ними искать, чьего мы роду-племени.
А Шурик (в моем случае - Шурочка) - очень желанная для меня куколка. Я даже в советских пупсиках про нее писала. Ну так хотелось! Мне ссылку ЛС отправили, где сейчас такая продается, но что-то меня остановило... Буквально через два дня открываю посылку - она! В колготочках на толстую попу
В платьишке вязанном! Хороший такой ребенок, просто прелесть! День сбычи мечт
На карточке так и написано было: "Твоя мечталочка"...

Дюймовочке с прошлоблошки я подрисовала стертый глазик и связала платьице, только поясок еще вдеть нужно. Теперь Дюймовочка с Шурочкой с удовольствием нянчится)

И еще одна моя мечта - мини бонька. Я когда-то нашла их в продаже, писала продавцу, а ответа так и не получила, мало ли какие обстоятельства у продавца были... Я больше так и не складывалось... И вот она, пожалуйста! Урррааа! Очень классная в руках, тяжеленькая, гладенькая. волосы чудесные, глазки вставные, мечта, а не детка!)

У Золушки появилась подружка! Как же хорошо они вместе смотрятся

Смешная, рыжая, с конопушками и этими своими хвостиками)
А у Анны-взрослой теперь есть Анна-маленькая) И у меня, соответственно)

Открытки! Много, винтажные и современные с картинками того времени...
Этой я хочу поздравить читателей с 8 Марта.

Остальные уберу под кат, их очень много.
Дочке приехала куча разного добра, но она утащила тетрадки, блокноты, ручки, пенал в свои закрома раньше, чем я успела сфотографировать)))
А мужу в подарок приехало вот это
Его коллекцию значков растащили племянники, но значки решили вернуться
Я попыталась сфотографировать тематически.
Города.

Здесь транспорт, значок ВЛКСМ (у мужа комсомольский билет сохранился точно, а значок - не знаю, у свекрови смотреть нужно. Я, кстати, комсомолкой уже не была, не успела)) и очень тематический букет) Его сейчас взяла восьмимартовская Маринка немножко поносить)

Сказочные герои и спорт. На золотистом написано "Кожаный мяч", фото не очень удачное.

Мишку сфотографировала отдельно, чтобы в соответствующую тему потом выложить.

А еще у нас теперь есть вот такой младенчик! Я даже не знала, что эти симбовские крохи бывают с мягким телом.

Миньон-гитарист с томным взглядом поздравляет всех с 8 Марта! Он- крышечка от тубы с конфетами, но конфеты успели слопать быстрей, чем я взялась за фотоаппарат) Вот теперь у миньонов будет совсем весело!) А то танцующий у нас есть, из сухих завтраков, а как танцевать без музыки?)

Марианна, спасибо тебе огромное! Уж не знаю, кто в этот раз мешок с подарками потерял, неужели снова Дед Мороз?) но это столько радости! СТОЛЬКО!

Выкладываю в хронологическом порядке, потому что посылки приехало целых две! Обе - сюрпризом, я только после отправления номер отслежки ЛС получила. Первая - от Марианны Uspeh из Москвы. Мчалась посылка с такой скоростью, как будто кот Прохор ковер-самолет за ней отправил)) Проверяю как-то вечером - в Киеве, ну, думаю, до 8 Марта не успеет, после праздников уже... Утром звонок домофона, почтальон говорит открывайте, мол, уведомление на посылку в ящик брошу, вам посылка из России. Я в сапоги впрыгнула - и на почту, благо в нашем доме, бежать совсем быстро)
Конфеты, по традиции, дегустирует Ойка

"Белочка" приехала для мамы. На пакетике была открыточка с подписью"Для мамы", а мама с нами поделилась. И с Ойкой и Прохором, конечно)
Прохору конфеты наверняка понравились, он решил еще и коробочку от чая в поисках вкусненького исследовать. Чай я пересыпала, а в коробочке буду пуговки хранить, а то вечно они у меня по пакетикам в большой коробке, так что пуговки нужные найти - мрак!

Винтажечки.

Особенные для меня куклы... теплые... душевные...
Паричковая девочка ну такая лапушка! Маленькая, в руках уютная, ласковая...
Свяжу ей платьице короткое без рукавов, у нее тааакие ножки и ручки

Мальчишечка глазастый) Хороший такой малышок!

Пойдем с ними искать, чьего мы роду-племени.
А Шурик (в моем случае - Шурочка) - очень желанная для меня куколка. Я даже в советских пупсиках про нее писала. Ну так хотелось! Мне ссылку ЛС отправили, где сейчас такая продается, но что-то меня остановило... Буквально через два дня открываю посылку - она! В колготочках на толстую попу

Дюймовочке с прошлоблошки я подрисовала стертый глазик и связала платьице, только поясок еще вдеть нужно. Теперь Дюймовочка с Шурочкой с удовольствием нянчится)

И еще одна моя мечта - мини бонька. Я когда-то нашла их в продаже, писала продавцу, а ответа так и не получила, мало ли какие обстоятельства у продавца были... Я больше так и не складывалось... И вот она, пожалуйста! Урррааа! Очень классная в руках, тяжеленькая, гладенькая. волосы чудесные, глазки вставные, мечта, а не детка!)

У Золушки появилась подружка! Как же хорошо они вместе смотрятся

Смешная, рыжая, с конопушками и этими своими хвостиками)
А у Анны-взрослой теперь есть Анна-маленькая) И у меня, соответственно)

Открытки! Много, винтажные и современные с картинками того времени...
Этой я хочу поздравить читателей с 8 Марта.

Остальные уберу под кат, их очень много.
Дочке приехала куча разного добра, но она утащила тетрадки, блокноты, ручки, пенал в свои закрома раньше, чем я успела сфотографировать)))
А мужу в подарок приехало вот это

Его коллекцию значков растащили племянники, но значки решили вернуться

Я попыталась сфотографировать тематически.
Города.

Здесь транспорт, значок ВЛКСМ (у мужа комсомольский билет сохранился точно, а значок - не знаю, у свекрови смотреть нужно. Я, кстати, комсомолкой уже не была, не успела)) и очень тематический букет) Его сейчас взяла восьмимартовская Маринка немножко поносить)

Сказочные герои и спорт. На золотистом написано "Кожаный мяч", фото не очень удачное.

Мишку сфотографировала отдельно, чтобы в соответствующую тему потом выложить.

А еще у нас теперь есть вот такой младенчик! Я даже не знала, что эти симбовские крохи бывают с мягким телом.

Миньон-гитарист с томным взглядом поздравляет всех с 8 Марта! Он- крышечка от тубы с конфетами, но конфеты успели слопать быстрей, чем я взялась за фотоаппарат) Вот теперь у миньонов будет совсем весело!) А то танцующий у нас есть, из сухих завтраков, а как танцевать без музыки?)

Марианна, спасибо тебе огромное! Уж не знаю, кто в этот раз мешок с подарками потерял, неужели снова Дед Мороз?) но это столько радости! СТОЛЬКО!
-
- Dolls, dolls, dolls
Посылку №2 выложу отдельным постом. Распаковывала я ее в тот же день, только вечером
Звонит муж, тебе, говорит, посылка пришла из Киева на Новую почту
Я-то о посылке ни сном, ни духом) Открываю ДП, смотрю ЛС, Маша Freja-v пишет, чтобы сюрприз с почты забрала
Так что я теперь в два раза счастливей, у меня теперь две посылки есть
Конфеты в этот раз отправился дегустировать Зайцев, а то у Ойки с Прохором животы заболят)

А этой девочке сказочно повезло. Это первая наша с дочкой Штеффи... Старший как-то ездил на экскурсию и привез в подарок из Праги фарфорку, она до сих пор живет и здравствует у нас) Но очень расстраивался: ну как пятилетний ребенок с ней играть должен? А времени поискать что-то еще не было совсем... Вот он на оставшиеся деньги и купил здесь, на месте, для маленькой эту Штеффи с коляской и младенчиком. Ребенок мой заиграл ее, конечно, очень и очень. Мелкая совсем была... Волосы замочалились, и я решила ее постричь...)) чуть-чуть)) а дальше как в той истории, когда брюки дедушке укорачивали
В общем, когда к новому году от Марианны приехала посылка, а в ней кукольные волосы, я решила, что быть девушке кудрявой
Вот, перепрошила. Муж ручку починил, по-хорошему, ей бы тело поменять... Но пока так, да, наверное, так и останется. А теперь Маша прислала в подарок платье, как будто для нее шитое!! В новом платье и с новыми волосами получила барышня новое имя - Констанция

Клод обогатился костюмом! По такому поводу я ему даже цепочку на шею выдала) нет-нет, Кощея никто не грабил))) цепочкой на днях разжилась)

Целая горка кукольных сокровищ! И открытка! Сейчас так редко подписывают открытки, а их так приятно получать!

Белые пуговки - у меня в хозяйстве ни одной не осталось, ну как же во время! Я даже Дюймовочке на платье пришила деревянные бусины
, потому что больше ничего не было, не красные же пуговки на белое платье пришивать
Мелок для шитья - веСЧь! Может теперь у меня линии на ткани потоньше будут?))) Салфетки - для будущей кондитерской. Рисунок оч подходящий! А тряпочки с принтом оценили Водяной с Врунгелем
Врунгель даже по такому поводу выбрался из домика) Вообще, он из домика ни ногой, думаю боится, что кто-то "хоть табуреточку поставит"
Ну, жилищный вопрос - он такой))) Хочу сделать Врунгелю кресло-качалку и оббить этой тряпочкой. Там на целый мебельный гарнитур хватит

Мальчишник) Водяной с боцманом позируют)

Маша, спасибо тебе огромное и за сюрприз, и за подарки!!!

Звонит муж, тебе, говорит, посылка пришла из Киева на Новую почту

Так что я теперь в два раза счастливей, у меня теперь две посылки есть

Конфеты в этот раз отправился дегустировать Зайцев, а то у Ойки с Прохором животы заболят)

А этой девочке сказочно повезло. Это первая наша с дочкой Штеффи... Старший как-то ездил на экскурсию и привез в подарок из Праги фарфорку, она до сих пор живет и здравствует у нас) Но очень расстраивался: ну как пятилетний ребенок с ней играть должен? А времени поискать что-то еще не было совсем... Вот он на оставшиеся деньги и купил здесь, на месте, для маленькой эту Штеффи с коляской и младенчиком. Ребенок мой заиграл ее, конечно, очень и очень. Мелкая совсем была... Волосы замочалились, и я решила ее постричь...)) чуть-чуть)) а дальше как в той истории, когда брюки дедушке укорачивали

Клод обогатился костюмом! По такому поводу я ему даже цепочку на шею выдала) нет-нет, Кощея никто не грабил))) цепочкой на днях разжилась)

Целая горка кукольных сокровищ! И открытка! Сейчас так редко подписывают открытки, а их так приятно получать!

Белые пуговки - у меня в хозяйстве ни одной не осталось, ну как же во время! Я даже Дюймовочке на платье пришила деревянные бусины

Врунгель даже по такому поводу выбрался из домика) Вообще, он из домика ни ногой, думаю боится, что кто-то "хоть табуреточку поставит"

Мальчишник) Водяной с боцманом позируют)

Маша, спасибо тебе огромное и за сюрприз, и за подарки!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, 
Я, честно, думала, что придет после восьмого. Еще и расстроилась чуток, что не до. Ибо отправила в пятницу часа в четыре. А на НП ж как, если после часа отправка, то на месте через день, с утра. А утром в субботу, в начале десятого номер ввела посмотреть, а оно пишет, что уже забирать ...
Платье и правда девушке вашей к лицу очень. Кто б подумал ...
Клод красавчик
В принципе и курточка, и манжеты на рукавах застегиваются, но мне нравится так. Потому и не стала даже застежки пришивать - чтоб вид не портить.
Ой, а первый подарок какой классный ... Из открыток я помню только ту, со свечкой, о которой ты пишешь. Остальнеых и нее видела никогда. А зайцы, какие зайцы ...
И куколки все милашки. Хорошо, когда мечты сбываются

Я, честно, думала, что придет после восьмого. Еще и расстроилась чуток, что не до. Ибо отправила в пятницу часа в четыре. А на НП ж как, если после часа отправка, то на месте через день, с утра. А утром в субботу, в начале десятого номер ввела посмотреть, а оно пишет, что уже забирать ...

Платье и правда девушке вашей к лицу очень. Кто б подумал ...
Клод красавчик

Ой, а первый подарок какой классный ... Из открыток я помню только ту, со свечкой, о которой ты пишешь. Остальнеых и нее видела никогда. А зайцы, какие зайцы ...
И куколки все милашки. Хорошо, когда мечты сбываются

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»