Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Темная кровь". Свадьба Аннабель. с.148
Настюша, спасибо, дорогая! А дальше ни нарядов нет, ни антуража пока, ни младенца 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, а что за Чипа ты обезглавила?
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, наряд Анабель просто отпад. Черная фата, черный букет. Она красавица, но
, почему-то, мурашки от нее по коже бегут. А Ричард, бедолага, попал. Как бы самого на цепь не посадили.
Все так отлично, живо написано. Что же там у Анабель на уме. Стать негласной главой рода мужа?
, почему-то, мурашки от нее по коже бегут. А Ричард, бедолага, попал. Как бы самого на цепь не посадили.
Все так отлично, живо написано. Что же там у Анабель на уме. Стать негласной главой рода мужа?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, понятно ))) А то я тут на чипа-брюнета глаз положила.....Буду денюшку копить.
Fibella, )))) зато, он будет одним из маленького количесва мужчин, которые почувствуют роды )))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька! Давненько не комментировала, но все читала сразу.
Легенды, последние серии комментировать сложно... Очень остро и ярко написано и берет за душу. Тяжело прям так на сердце, эх...
Но всех героев прекрасно понимаю, и Рэн и Кейрона...
Осуждать никого не буду, всех мне очень очень жаль.
Привязалась сильно к героям за это время...
А насчет вампиров, тут уже дело повеселее, немного))
Обалденные наряды и красивые герои). Ричард, мммм... красавчик!
Ричард, прям как Рик, тоже любитель помучить девушек, парень с садистскими наклонностями
И связались они прикольно, ух! Почти как наши оборотни
Девочка молодец! Мозги варят.
Мне нравится эта парочка - Ричард и Аннабель. Жду продолжение).
В конце Ричард выпал в осадок)))))
А насчет покупок и продаж, ох, я тебя понимаю. Я сама не успела продать одного парня, уже взяла другого.
Ну и монстры потиху закрадываются)))) совсем чутка, но все же
Дания и Джон классные какие) С нетерпением буду ждать красотку в истории. Ну и парня тоже!
Легенды, последние серии комментировать сложно... Очень остро и ярко написано и берет за душу. Тяжело прям так на сердце, эх...

Но всех героев прекрасно понимаю, и Рэн и Кейрона...

Привязалась сильно к героям за это время...
А насчет вампиров, тут уже дело повеселее, немного))
Обалденные наряды и красивые герои). Ричард, мммм... красавчик!
Ричард, прям как Рик, тоже любитель помучить девушек, парень с садистскими наклонностями

И связались они прикольно, ух! Почти как наши оборотни

В конце Ричард выпал в осадок)))))

А насчет покупок и продаж, ох, я тебя понимаю. Я сама не успела продать одного парня, уже взяла другого.

Ну и монстры потиху закрадываются)))) совсем чутка, но все же

Дания и Джон классные какие) С нетерпением буду ждать красотку в истории. Ну и парня тоже!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Анабель с Днем Свадьбы.
Дева у вас шикарно раскрылась. Очень понравились фото, браво!
Дева у вас шикарно раскрылась. Очень понравились фото, браво!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose , Катюш, спасибо) Аннабель мне нравится, но у нее холодная красота, опасная... Я старалась это подчеркнуть)
ArtAlas , мне Чипы-брюнеты больше блондинов нравятся
А ты какого хочешь, с гладкой прической или с хвостиком, из сета с Поппи?
Ruby77 ,
Ага, повезло ему, что Аннабель может родить только одного ребенка
Andromede , Люда, привет) Последние главы "Легенд", как и обещано - самые тяжелые... Да и прощаться с ними со всеми было ужасно тяжело, меня спасает новая история!
В "Темной крови" сейчас тоже самое веселье начнется
Ричард похож на Рика, но характер послабее, такого, как ваш волк, Аннабель бы не переиграла
Выпал в осадок - не то слово, бедняга! Продолжение скоро, но про эту пару будет уже во втором сезоне. Кто кого обыграет, это еще большой вопрос
О, тебя тоже монстры одолели!
Интересно ужасно, кого ты прикупила из парней!
Tattonka, спасибо большое! Скоро и Женя появится на сцене, ждет пока наряд)
О, пока он - любимая игрушка Аннабель, опасаться ему нечего, а вот если он ей надоест...А Ричард, бедолага, попал. Как бы самого на цепь не посадили.

Теоретически, она может это провернуть. Но Аннабель пока очень молода и все играется, На уме у нее игры, а не власть пока.Что же там у Анабель на уме. Стать негласной главой рода мужа?
ArtAlas , мне Чипы-брюнеты больше блондинов нравятся

Ruby77 ,

Andromede , Люда, привет) Последние главы "Легенд", как и обещано - самые тяжелые... Да и прощаться с ними со всеми было ужасно тяжело, меня спасает новая история!
Спасибо, так приятноПривязалась сильно к героям за это время...

В "Темной крови" сейчас тоже самое веселье начнется

В конце Ричард выпал в осадок)))))![]()
![]()

О, тебя тоже монстры одолели!
Ну-ну, оно всегда так сначала...Ну и монстры потиху закрадываются)))) совсем чутка, но все же![]()

Интересно ужасно, кого ты прикупила из парней!
Tattonka, спасибо большое! Скоро и Женя появится на сцене, ждет пока наряд)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, с гладкой прической. Chip arm candy вроде. На агента 007 похож. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа... этот Чип мне тоже нравится, симпатичный, располагающий. Даже недавно видела такого в ТР. Желаю тебе поскорее его заполучить)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, я пока только Хантера одного прикупила для Клео, а для Неферы еще никого, а Монстропарней пока не охота)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хантер - это хорошо) Мне вот монстропарни после ребят ЕАХ разонравились за свои худосочные тела, но молды у них красивые!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, вот вот, тела... ЕАХ такие ммм... в этом плане) клевые! 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Анабель что-то от кошки есть. Вся такая красивая, пушистая. Но не дай Бог она решит, что ты ее любимая игрушка. На шкаф от нее полезешь. У моего знакомого была такая, на вид няшка, а характер...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда,
Катя,

У меня была одно время идея гибрида МХ и ЕАХ парней...вот вот, тела... ЕАХ такие ммм... в этом плане) клевые!
Катя,
Вот-вот... скоро Ричард не будет знать, куда от нее детьсяВ Анабель что-то от кошки есть. Вся такая красивая, пушистая. Но не дай Бог она решит, что ты ее любимая игрушка. На шкаф от нее полезешь.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории "странного дома". Динамитки. с.149
Идеей заснять всех своих динамиток я болела уже давно, а сегодня, пока разбирала кукольный шмот, решилась! Ух и трудное это дело! Я замучалась пока всех их одела
Уже собралась было бросить это все... Но мне позвонил один замечательный человек Мадиночка bisibminj! Это был таакой приятнейший и неожиданный сюрприз!!! Мы поболтали, и настроение сразу поднялось) Я добила-таки это дело
Общее фото ни на какую художественную ценность не претендует, это для истории
Пока обрабатывала фото, вспомнила, что забыла про Рэн, она ведь тоже динамитка...

Тут мне просто понравилась Келли) Сколько потом не усаживала ее так отдельно, не получилось такой непринужденной позы.

Мари - девушка из дома напротив)

Вчера, пока ходила на встречу с девушкой с форума менять куколок, хапнула с жадности головку Джетт. Аааа, мне нельзя на такие встречи брать деньги
Теперь вся в сомнениях, все же первые выпуски очень мультяшные... Фото для ознакомления на подвернувшемся теле от какой-то дочкиной куколки

Скрытый контент: показать
Тут мне просто понравилась Келли) Сколько потом не усаживала ее так отдельно, не получилось такой непринужденной позы.

Мари - девушка из дома напротив)

Вчера, пока ходила на встречу с девушкой с форума менять куколок, хапнула с жадности головку Джетт. Аааа, мне нельзя на такие встречи брать деньги

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Динамитки. с.149
Динамитки все сладкие, как монпасье! Все такие милые!
Видимо это витает в воздухе, я тоже вчера обдумывала группенфото моих 1/6 куколок. Наверное надо тоже отфотать

Видимо это витает в воздухе, я тоже вчера обдумывала группенфото моих 1/6 куколок. Наверное надо тоже отфотать

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, спасибо) ага, динамитки - это для меня прямо убойная доза умиления
А то что-то в "Темной крови" одни стервы

Конечно, надо! На куклокомпании всегда так интересно смотреть и всех разглядвать)Видимо это витает в воздухе, я тоже вчера обдумывала группенфото моих 1/6 куколок. Наверное надо тоже отфотать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,Надя, как хорошо, что ты вот такое группенфото сделала! По отдельности я их часто путаю
, ну кроме совсем ярких личностей, а тут почти всех опознала, даже углядела в до и после кто приехал, кто уехал. Спасибо! Меня очень мучает факт, что я никак не могу разобраться в твоих чудесных девушках. В силу невежества, кукол распределяю на барби, монстров и коллекционных 1/6, а вот поподробнее, увы, никак не распознаю 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Луиза, не дрейфь! Я такая же!
Только вот Надюша и просвещает!
Надя, хорошо девчонки сидят!)))

Только вот Надюша и просвещает!
Надя, хорошо девчонки сидят!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, я давно хотела его сделать, но как-то теперь все больше историю снимаю, да и долго и муторно это...
Прям любопытно стало!
Ириш, да и я такая же, я вон теперь в монстрах новых выпусков нифига не разбираюсь
Девчонок еле в кадр всех впихнула. Катарина вон отвыкла от простого общества, видела, как нос воротит

Я раньше тоже не распознавала, но потом разобралась. Ну оно и понятно, раз я на этот формат перешла. А у тебя же все разные, так что не переживай насчет этого) А особо яркие личности - это кто?Меня очень мучает факт, что я никак не могу разобраться в твоих чудесных девушках. В силу невежества, кукол распределяю на барби, монстров и коллекционных 1/6, а вот поподробнее, увы, никак не распознаю

Ириш, да и я такая же, я вон теперь в монстрах новых выпусков нифига не разбираюсь

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Надя, Катарине подавай теперь залы и балЫ! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какие милые динамиточки! Как птички такие). Ну Катарина то носик задрала!
А у меня так и не прижились, ни одна из 5. Что Динамитки, что Поппи, не приживаются.
Коллетки всех выжили из дома))))
Надо так же коллеток своих сфоткать, раз уж все в сборе!
А у меня так и не прижились, ни одна из 5. Что Динамитки, что Поппи, не приживаются.

Надо так же коллеток своих сфоткать, раз уж все в сборе!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира,
Andromede , Люда, мерси) Динамитки - милейшие существа, я все же очень люблю эту линейку, наверное, как ты с Олей Коллеток
Катарине подавай КонстантинаКатарине подавай теперь залы и балЫ!

Andromede , Люда, мерси) Динамитки - милейшие существа, я все же очень люблю эту линейку, наверное, как ты с Олей Коллеток

Сфоткай обязательно!Надо так же коллеток своих сфоткать, раз уж все в сборе!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, вот я и увидела твоих красоток вместе! Чудесные девочки! Мой разношерстный формат на одном фото наверное будет смотреться просто ужасно..... Но на новый год я их все таки щелкну вместе.
Чипа я в ТР и увидела))) Девок-то у меня много, а парней.....раз-два и обсчелся! Не порядок! Но сразу купить не решилась - надо присмотреться к нему сначала, да и денюшку подсобрать. Но все больше убеждаюсь, что он мне нужен.

Чипа я в ТР и увидела))) Девок-то у меня много, а парней.....раз-два и обсчелся! Не порядок! Но сразу купить не решилась - надо присмотреться к нему сначала, да и денюшку подсобрать. Но все больше убеждаюсь, что он мне нужен.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, спасибо, моя хорошая) Хотелось бы красиво всех рассадить-расставить, но я итак-то довольна, что вообще сделала совместное фото!
Чип нужен, конечно, чего таким красавицам пропадать без мужского внимания
А у меня печаль вселенская... Увидела в ТР новую Аюми, и все - хочу-нимагу, но ей интересовалась и другая покупательница, так что я в подвешенном состоянии. Сижу, ногти грызу, хоть плачь!

Наоборот,разношерстный коллектив очень здорово смотритмся на общих фото! Сколько у форумчан видела, мне всегда нравилосьМой разношерстный формат на одном фото наверное будет смотреться просто ужасно..... Но на новый год я их все таки щелкну вместе.![]()

Чип нужен, конечно, чего таким красавицам пропадать без мужского внимания

А у меня печаль вселенская... Увидела в ТР новую Аюми, и все - хочу-нимагу, но ей интересовалась и другая покупательница, так что я в подвешенном состоянии. Сижу, ногти грызу, хоть плачь!

Fibella, сколько очаровательных динамит-леди! Как же мне нравятся групповые фото, они живее кажутся что ли...
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, что за новая Аюми? В красном платье которая?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько у тебя динамиточек!!! Такие классные!!! Да уж, коллективные снимки - это кошмар)) Прекрасно тебя понимаю))
А с Мадиночкой мы тоже сегодня вечером болтали)) Я ее обожаю)))
А с Мадиночкой мы тоже сегодня вечером болтали)) Я ее обожаю)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»