Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2020, 12:56

Приветствую всех своих любимых ПЧнюшей, ПЧнюшек, подкустовных выползней и невыползней!
Это будет пост нытья! И даже двух... нытьёв! Изображение

Первое:
Когда я искала девочку на роль для Третьей истории, той, что с Ягредой, я одновременно с азон купила голову обицу.
Азонка казалась крупнее, и с какого то перепуга я подумала что смогу посадить голову на это тело... НО! Азоночка кроха. голова больше... НО! головушка больше подходит по виду - если я найду ей тело и введу в историю не азонку а обицу то по возрасту можно будет замутить ещё и любовную линию...
Если брать азонку, то этой линии не будет...
Вопрос - что делать?!
Головушка вот она
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2020, 13:05

Теперь второе нытьё... тут всё серьёзнее, а может нет!
Уже не первый раз я ухожу в депресняк насчёт того, что если б я начала тему позже на год, то был бы другой Мир, История и куклы...
Вот снова началось... Мне хочется закрыть Город, распродать всех жителей, и начать НОВОЕ...
Да ещё муж... купил книги о Молли Блюкуотер, которые мне - понравились по картинке, и жестоко разочаровали по содержанию!!! Я не того ждала там!!!
И теперь меня всё сильнее переклинивает на совершенно другую Историю... НО! Она сложная... Там мастерства надо в разы больше чем я могу!!! Там совершенно другие куклы, НИ ОДНОЙ из которых у меня нет, а они не дешёвые!
Да и мне просто жаль ГОРОД! Я не смогу ликвидировать его! Ведь я столько напланировала там в связи с этим ещё опрос:

Забить на эту придурь, отдохнуть, успокоиться и с новыми силами играть в то, что есть? Изображение

Завести вторую тему с новой историей? Изображение

Разбавить ЭТУ тему другим миром? Изображение

Закрыть всё нафиг и пойти туда же и не задавать любимым читателям идиотские вопросы... Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 сен 2020, 13:18

Привет Солнце!!!
Во первых поздравляю с новенькими, чудесные кулята приехали. Малышка такая лапонька, мимими! парень, который будущий китайСа тоже красивый. Удачи в переделке!
По поводу нытья: Я тебя прекрасно понимаю, у самой чет частенько стало подобное накатывать. Но обычно помогает переключиться на что-то другое на некоторое время, чтобы отдохнуть.
Если ты в состоянии потянут вторую темку, то почему бы и нет? Если тебе хочется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Разбавить ЭТУ тему другим миром?

А почему ты думаешь, что нельзя. Разбавляй. Лично меня это не напрягает совсем. (у меня в теме вообще всего намешано :oops: :mrgreen: )))
Город закрывать и кукол распродавать не спеши! Это всегда успеется! Переключись на другую историю, если она просится. А Город пока отдохнет.
Светлашик, ты главное не горячись и не спеши.
И чтобы ты не решила, мы все равно с тобой!!! Главное темку не закрывай и кукол не бросай, без них же скууучно!!! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2020, 13:27

oks_1971
Привет Солнце!!!
- Привет, Оксанчик) :D
Во первых поздравляю с новенькими, чудесные кулята приехали. Малышка такая лапонька, мимими! парень, который будущий китайСа тоже красивый. Удачи в переделке!
- Спасибо) Пока коплю настроение - картинки смотрю всякие... а то испорчу... :|
По поводу нытья: Я тебя прекрасно понимаю, у самой чет частенько стало подобное накатывать. Но обычно помогает переключиться на что-то другое на некоторое время, чтобы отдохнуть.
- Да я и так уже весь сентябрь отдыхаю... Тихонечко готовлю всё к новым историям, а вам Наташу и котиков или просто чё нить... :icon_e_biggrin:
Если ты в состоянии потянут вторую темку, то почему бы и нет? Если тебе хочется.
- Вот кажется что нет! Мне не хочется вторую тему! Мне хочется другую историю! :evil:
А почему ты думаешь, что нельзя. Разбавляй. Лично меня это не напрягает совсем. (у меня в теме вообще всего намешано
-Да боюсь, что не потяну эту историю... Это опять новые куклы, НАРЯДЫ! Там стимпанк!!! А я шить не умею! Фотошоп! тоже ни хрена... :? А так бы намешала....
Город закрывать и кукол распродавать не спеши! Это всегда успеется! Переключись на другую историю, если она просится. А Город пока отдохнет.
- Так и мне жаль! В город столько сил вложено! И Души"!!! и денег... :lol:
Светлашик, ты главное не горячись и не спеши.
И чтобы ты не решила, мы все равно с тобой!!! Главное темку не закрывай и кукол не бросай, без них же скууучно!!!
- Вот я и советуюсь... а пока вообще ни за что не берусь...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 сен 2020, 13:44

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока коплю настроение - картинки смотрю всякие... а то испорчу...

Светлашик, вот и правильно. Если нет настроя то и не надо. Отдыхай и набирайся сил, вдохновения, настроения! Пусть месяц, пусть два, ничего страшного! Главное чтоб игра была в радость, а не через силу. Хочешь другую историю так и пусть будет другая. А то что нет актеров...А нынешние куколки не могут эти роли сыграть? Как в кино? Почему бы и нет? Загримируешь если что :wink: А шить...Ну девчонок своих подключи. Тем более если твоя старшая хочет быть модельером, тут ей непаханое поле для творчества. Да и ты будешь шить и руку набьешь. А корявенько оно у многих, так что не тушуйся. И пробуй. У нас же не конкурс, а игра для души и отдыха.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тихонечко готовлю всё к новым историям, а вам Наташу и котиков или просто чё нить...

Вот и хорошо. Потихоньку накопится настроение. Пока можно и просто зарисовки. Истории это же не обязаловка! Захотела сняла, а не захотела то и не надо. Как тебе играется, то и хорошо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот кажется что нет! Мне не хочется вторую тему! Мне хочется другую историю!

Ну так и мути другую историю, если душа просит :D \
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да боюсь, что не потяну эту историю... Это опять новые куклы, НАРЯДЫ! Там стимпанк!!! А я шить не умею! Фотошоп! тоже ни хрена... А так бы намешала...

Про кукол и одежку написала выше. Можно ведь и "по мотивам" сделать если что.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так и мне жаль! В город столько сил вложено! И Души"!!! и денег...

Вот и не трогай его!!! Отдохните друг от друга.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот я и советуюсь... а пока вообще ни за что не берусь...

Ну просто отдохни :wink:
И зря не переживай, мы никуда не разбежимся! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2020, 13:53

я проголосовала за Азонку, но и любовные линии тоже люблю))) и новенького обитсу хочется видеть в историях)) :)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 сен 2020, 14:20

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это будет пост нытья! И даже двух... нытьёв!

сложный выбор!
Мне ооочень понравилась новенькая голова обитсу (вот умеют же люди делать такую живую красоту из болванок), и я в порыве очарования прголосовала за нее :roll:
Сначала сделала, а потом подумала)) Когда мне сложно выбрать, муж предлагает взвесить плюсы и минусы каждой из сторон.
Вот смотри - азоночка персонаж глазастенький и более сказочный, и более трогательный, эта ее мелкость по отношению к Ягреде будет смотреться так, что ее будет хотеться пожалеть (если там конечно по истории не предусмотрено, что она по ночам в акулу превращается или осу какую нибудь). Обитсу же наоборот кажется девочкой с характером, она более такая решительная и реальная и вокруг нее явно начнет выстраиваться своя линия с другими персонажами. Чего ты сама хочешь от этой Истории? Более сказочного, гипертрофированного или реального и движнякового?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ещё муж... купил книги о Молли Блюкуотер

пошла читать кто это..
Насчет того, что делать дальше не возьмусь советовать.
Если ты на таком перепутье сейчас, то только время покажет куда повернуть - игра же это процесс живой, думаю ты постепенно поймешь, что больше тебе дарит вдохновения и радости.
И да, читатели туточки :wink: готовы и в новую тему идти если позовут, и в этой дальше тусить))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 сен 2020, 14:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Издеваисси?

Ну... поржешь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому не сообщаю о пакетах из Фп и разных магазинов

А, ну тоже дело))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не я придумала, что бждшки темнеют на свету...

А фиг их знает, некоторые интегрити то желтеют,то зеленеют, причем могут не выходя из коробки :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А шить - вообще из области фантастики!

Вот тут Маша на своих таких шьет:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=35688&start=4560#p4893822

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 сен 2020, 14:55

Так, дальше: по первому: проголосовала за любовную линию))
По второму: начнем так, а тебе самой что хочется больше?
Судя по уже не первому высказанному недовольству твоей темой, тебе хочется новую? Чтоб красиво оформить начало, и что то там еще? Ну так заведи!)) Заведи и играй, а эту не удаляй, в процессе поймешь, какая тебе нравится больше, в той и будешь играть, а на вторую дашь ссыль в первом посте:)
Я за то, чтобы играть как нравится самой, а не как решат читатели:) Ну если хочется тебе стимпанка, чего бы и нет? Делай!)) Хочется продать всех, продай! Хочется переделать имеющихся, переделай!)) Мож Нуккедол поразили лучи из космоса и он стал стимпанковым городом)))
Я тоже была на таком распутье. Три раза. В итоге, мир оставляла прежний, героев вводила новых. Но я надеюсь, что еще поиграю всеми, кого отложила, поэтому так. Если ты хочешь убрать старых персонажей навсегда, так убирай, ну чего делать. Или подуймай всё, взвесь. Возьми листочек, разграфи на плюсы и минусы идей, посмотри на результат, он тебе нравится? Что перевесило?
Это твоя игра, твои правила, интересно должно быть в первую очередь тебе самой!)) Будет интересно тебе, значит будет интересно читателям, такие дела))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2020, 15:42

oks_1971
Светлашик, вот и правильно. Если нет настроя то и не надо. Отдыхай и набирайся сил, вдохновения, настроения! Пусть месяц, пусть два, ничего страшного! Главное чтоб игра была в радость, а не через силу. Хочешь другую историю так и пусть будет другая.
- В том то и дело - меня прямо бомбануло на этот другой мир! Я себя заставляю ждать - вдруг остыну так же быстро как и загорелось?
А то что нет актеров...А нынешние куколки не могут эти роли сыграть? Как в кино? Почему бы и нет? Загримируешь если что
- Я могу взять лишь тех, кто ещё не отметился в Нуккедоле, а такие есть! Даже парней БТС могу в тот мир перекинуть - тем более, что учёных таких в Нуккедле нет, а там может и сгодятся)
А шить...Ну девчонок своих подключи. Тем более если твоя старшая хочет быть модельером, тут ей непаханое поле для творчества. Да и ты будешь шить и руку набьешь. А корявенько оно у многих, так что не тушуйся. И пробуй. У нас же не конкурс, а игра для души и отдыха.
- Это да, по любому подключу! Ну и сама ленива жопа буду учиться
Вот и хорошо. Потихоньку накопится настроение. Пока можно и просто зарисовки. Истории это же не обязаловка! Захотела сняла, а не захотела то и не надо. Как тебе играется, то и хорошо!
- Пока я бегаю по другим темам) Ну и поучаствую в ФМ)))
Ну так и мути другую историю, если душа просит
- Буду думать) Если ей быть - само покатится... Да уже покатилось - есть же две новые Соньки в коробках...
Про кукол и одежку написала выше. Можно ведь и "по мотивам" сделать если что.
- По любому выйдет по мотивам! Классический стимпанк я не потяну
Вот и не трогай его!!! Отдохните друг от друга.
- Тут да, неясно кто от кого больше устал! :mrgreen:
И зря не переживай, мы никуда не разбежимся!
- Очень рада))) Спасибо, Оксанчик))) :oops: :P

NastyaMalina
я проголосовала за Азонку, но и любовные линии тоже люблю))) и новенького обитсу хочется видеть в историях))
- Спасибо за "голос"))) Так любовные линии будут во второй истории - хоть попом ешь! Там даже рабочее название - ЛавСтори)))

SvetlanaVG
сложный выбор!
- Спасибо) Мне она тоже нравится очень)
- Не, она не превращается) Но с ней в паре должен был играть мальчик - внук старого китайца. А его нет... Но можно купить... А если будет обицушная девочка - то будет любовная линия с Азу... То есть она в него влюбится, а он нет... Но тут... возможно будет лишнее -потому что перед этой историей я собираюсь снимать сплошные любовные косяки!
- А я только подумала в ту сторону - как Мир посыпался на голову! Нашлись и персонажи, которые уже есть у меня, и темы для вдохновения... В общем, всё равно пока думаю)
- Спасибо большое, Светланочка! :oops: Так приятно, что мои миры не безразличны)

AnyCrystal
-И другие тоже поржут) :lol: Лады, поржём)
- А у момок носы темнеют( Пичалька с этими куклёхами(
За ссыль спасибо, пошла смотреть)
- Ясно) Спасибочки)
- В том то и дело! Мне хочется новый Мир! Ватсон, кокаину нашему мальчику! :twisted: Я недовольна своим утомлением от Нуккедола и его жителей... Или своим малым мастерством...
- Чисто сама я решала, когда писала прозу... А тут мне интереснее, когда ВСЕ заинтересованы! Без этого и не играется...
-Нее, тут скорее Настя правильно сказала - Грани же никто не отменял, можно и новое сделать... а при случае пересечь их... вдруг понадобится? Ну а вдруг? Стипманк мне хочется, попробую...Переделывать буду лишь тех, кто ещё не играл - такие есть, и даже Сонек под это дело выпущу из коробки! :icon_e_biggrin:
- Я была, но молча... Или нет? Опять я разнылась просто))) Героев введу если буду делать... Пока думаю...
- Пока не так сильно хочется) Я ещё надеюсь ими поиграть)
- Сейчас попробую)
[/quote] - А мне без вас не так интересно! Куда я без читателей? Если только мне - играла бы дома молча! Как в детстве!
Тут думаю, ещё возникло недовольство своим мастерством... А этот мир - сложный... тут либо не браться, либо наращивать лэвелы по всем параметрам!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2020, 15:48

Что то фигня какая то вышла!!!! :icon_e_surprised: Копировала и ставила цитаты, а они куда то подевались! Тьфу!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 сен 2020, 15:54

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне без вас не так интересно! Куда я без читателей? Если только мне - играла бы дома молча! Как в детстве!

Так я ж написала: будет интересно тебе- ты преподнесешь так, что будет интересно и читателям, это дело такое, заразное))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тут либо не браться, либо наращивать лэвелы по всем параметрам!

Ну, я так поняла, что ты собираешься наращивать)) Это ж здорово!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Грани же никто не отменял, можно и новое сделать... а при случае пересечь их... вдруг понадобится?

Ну да:))

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 18 сен 2020, 16:45

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я могу стать азон?
- Мм, нет, ты уже бжд...

Что-то напомнило: "— Нет, крем-брюле никогда не может быть желе".
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Почему бреда то? Я ж сразу озвучила что они брат и сестра))) Она шаманка, а он легкомысленый сёрфер)
Ну забыла же, а где-то в подсознании, видимо, зацепилось))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Ага) Уже решено отправить их обшиваться к Ксене))) Пусть старается)))

Работа для юного модельера))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Если я возьму на роль девочки эту малышку, то Ягреда так и будет с ней говорить... Называть недокормышем, приблудой, мелочью пузатой и прочее...
Надеюсь, это чтоб никто не догадался, что она внутри добрая :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забить на эту придурь, отдохнуть,

Забивать, наверное, не надо. А вот отдохнуть надо, если ты к этому подошла.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот кажется что нет! Мне не хочется вторую тему! Мне хочется другую историю!
Ну, у тебя же Двери. Двери могут вести куда угодно. Почему бы и не в другую Историю?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так и мне жаль! В город столько сил вложено! И Души"!!! и денег...
Просто отложить можно на время. А когда захочешь, вернешься.
AnyCrystal верно написала и про тему, и про историю и про героев.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тут либо не браться, либо наращивать лэвелы по всем параметрам!
между прочим , хороший повод, если не удовлетворена своим мастерством

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2020, 17:47

AnyCrystal
Так я ж написала: будет интересно тебе- ты преподнесешь так, что будет интересно и читателям, это дело такое, заразное))
- Я попробую) Перед этим я буду, как в начале темы - бегать туда-сюда и орать на кой мне? головой постучусь вероятно о какую-нит твёрдую поверхность, чтобы выбить придурь... А не выбьется - начну снимать) :twisted: 8)
Ну, я так поняла, что ты собираешься наращивать)) Это ж здорово!
- Для начала я попытаюсь вкрутиться как ёж в томате... А потом уже наращивать...Уже придумала из чего делать очки-консервы! :lol: :clap:

Baculuca
Что-то напомнило: "— Нет, крем-брюле никогда не может быть желе".
- Я такого даже не слышала) :icon_e_biggrin:
Ну забыла же, а где-то в подсознании, видимо, зацепилось))
- А так бывает! А иногда думаешь- это я сам сочинил! А хренушки! Видел, слышал, читал, смотрел и прочее.. И оно перемесилось и вылезло! :P
Работа для юного модельера
- Если возьмётся... Тоже бывает ленится)
Надеюсь, это чтоб никто не догадался, что она внутри добрая
- Не, Василис... Ягреда не добрая... Может и не злая... уже... но разочарованная и равнодушная... пока...
Забивать, наверное, не надо. А вот отдохнуть надо, если ты к этому подошла.
- Я уже месяц отдыхаю... Вроде и надоело, а вроде и не тянет ни на что.... Вот когда отдых из ушек то полезет, то начну....
Ну, у тебя же Двери. Двери могут вести куда угодно. Почему бы и не в другую Историю?
- Не только Двери. Грани! Вот и загляну за соседнюю Грань)))
Просто отложить можно на время. А когда захочешь, вернешься.
AnyCrystal верно написала и про тему, и про историю и про героев.
- Да, я не смогу отказаться от всех своих жителей... Хотя вот есть мысль лишить одного из персов тела, чтобы посадить новую голову... :roll: :?
между прочим , хороший повод, если не удовлетворена своим мастерством
- Я конечно, постараюсь... Но ни в чём не уверена. Если целенаправленно растить мастерство, то играть я начну через пару лет, не меньше... :crazy:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 сен 2020, 18:56

У Вас пиконимка азоновская, которая 1 к 12? Милаха! У меня лежат тушки их парней, все никак головы им не сооружу.
У них еще и просто 1 к 6 бывают, и мальчики и девочки.
Историю, я бы сказал, на Ваше усмотрение. Но Город у Вас очень объемный получился, с историей и персонажами. Жалко было бы бросать. Там может быть и ход в параллельный мир. Тем более, Тварю надо как-то выбраться, но в Проклятые Земли ход заказан.
Последний раз редактировалось Naemir 18 сен 2020, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 сен 2020, 18:56

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если целенаправленно растить мастерство, то играть я начну через пару лет, не меньше...

Ааа! Светлаша! :lol: Так ты хочешь растить мастерство, или нет?
Тут пишешь:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А этот мир - сложный... тут либо не браться, либо наращивать лэвелы по всем параметрам!

То есть, понятно, что ты решила наращивать.
А потом пишешь это
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если целенаправленно растить мастерство, то играть я начну через пару лет, не меньше...

Куда смотреть-то? :lol:
В этом свете не очень понятно, какого ответа ты ждешь)) :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 сен 2020, 21:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - По его мнению у меня должны быть только те куклы, которых я на данный момент снимаю в истории.

Ну, некоторые так и делают, когда заканчивают одну историю, то продают тех, кто не попадает в следующую... Не проходят кастинг в новый сериал. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но мне хочется образ доработать, но пока руки не доходят... И мыслей особых нет что и как...

А может, она и не шаманка вовсе, а так... косплеерша. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не терпите боль, если у вас что-то заболело! Может не быть времени и сил и желания идти к врачу, но блин!

Есть люди, которые всю жизнь терпят боль, потому что так получилось... и ничего не поделаешь. Разные ситуации бывают. Иногда безобидная болячка может привести к летальному исходу... всё бывает, мы не можем знать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В последнюю субботу лета мы ездили в музей - заповедник "Томская Писаница".

Увлекательная поездка получилась. :D
Наташа и котики - сплошной позитив. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь, Ева и Лотта) Ева с бирюзовым, Лотта с сиреневым волосом)

Милые какие. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приехал парень обицу, из которого я собираюсь сделать старого китайца для третьей истории... Но блин... такой парень, что даже жаль переделывать...

Ой, блин, зачем ему становиться старым китайцем? :lol: Он ещё слишком молодой, совсем мало пожил, а ты его сразу в пенсионеры. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё приехала Азонка для той же Истории... Первая моя азоночка..

Милаха какая! И носик-пуговка. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вопрос - что делать?!

Вводить любовную линию, конечно. :shifty:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь второе нытьё... тут всё серьёзнее, а может нет!

Я бы посоветовала открыть другую тему и там уже пробовать другую историю, а тут так... всякое. Тем более, если у тебя есть тяга совершенствовать свои навыки. Но. По своему опыту тебе скажу - когда упираешься в это, то приходится бросить что-то. Я в своё время бросила Историю ради улучшения всего-навсего качества фотографий. Сначала тяжело, потом привыкаешь... а потом вовсе втягиваешься. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это опять новые куклы, НАРЯДЫ! Там стимпанк!!! А я шить не умею! Фотошоп! тоже ни хрена... А так бы намешала....

А ты хочешь всё и сразу, да? Так не получится. Можно продолжить эту тему, рассказывать истории про Город, а за кадром готовить новую историю - учиться шить, обрабатывать фото, покупать новых кукол. Я вот тоже решилась на один долгоиграющий проект, время подготовки к нему - примерно полгода-год. Но я терпеливая, мне нравится кропотливо всё собирать, я давно уже отучилась делать по принципу "и так сойдёт". Тут ты сама решай, как тебе хочется. В любом случае я с удовольствием посмотрю/почитаю всё, что тебе интересно самой делать.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 сен 2020, 22:30

Если мне позволено высказать своё мнение, то я бы отложила решение этого вопроса, а пока занялась чем-нибудь нейтральным.
Можно просто пофоткать кукол, можно составить каталог с портретами кукол и пр.... Я вообщё поражаюсь, как имея семью, маленьких детей,
ты умудряешься столько делать кукольного!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 сен 2020, 14:11

Приветик, Светлаша!)))
Серия "Наташа и котики" просто прелесть.)) Вот прям своих лохматых вижу)).. у вас их тоже много.))
Хизер отлично прогулялась, особенно первое фото мне приглянулось, естественное какое-то..живое..
Прям единение с природой.. Красиво волосы лежат и фон природный всегда прекрасен.)
Ваши семейные прогулки меня всегда умиляют.) Девушки твои растут не по дням, а по часам!)) Красивая семья! :clap:
Места потрясающие, особенно красива зеркальная водная гладь.. И сова с грустинкой..)
С новенькими!
Азоночка прелесть! Правда мимимими в степени бесконечность!)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 сен 2020, 14:53

Naemir
У Вас пиконимка азоновская, которая 1 к 12? Милаха! У меня лежат тушки их парней, все никак головы им не сооружу.
У них еще и просто 1 к 6 бывают, и мальчики и девочки.
- Да, моя азоночка кроха) Я думала 1-6 и потому голову купила в надежде пересадить... Итог - бестелесная голова! :lol: А мне теперь ещё мальчика такого же искать!
Историю, я бы сказал, на Ваше усмотрение. Но Город у Вас очень объемный получился, с историей и персонажами. Жалко было бы бросать.
- Я передумала бросать - сегодня поймала себя на мысли, что обдумываю фигурки в изголовье кровати Аниски) :D
Там может быть и ход в параллельный мир. Тем более, Тварю надо как-то выбраться, но в Проклятые Земли ход заказан.
- У нас это называется Грань) Вот за неё и заглянем.. А Тварь ещё в человеческом облике? :roll:

AnyCrystal
Ааа! Светлаша! Так ты хочешь растить мастерство, или нет?
Тут пишешь:
Svetlasha писал(а):
Источник цитаты А этот мир - сложный... тут либо не браться, либо наращивать лэвелы по всем параметрам!
То есть, понятно, что ты решила наращивать.
А потом пишешь это
Svetlasha писал(а):
Источник цитаты Если целенаправленно растить мастерство, то играть я начну через пару лет, не меньше...
Куда смотреть-то?
В этом свете не очень понятно, какого ответа ты ждешь))
-Вот смотри - мир сложный да. Если делать сооовсем не спеша и пока ни за что не браться - то пара лет точно... НО! если, допустим не прыгать выше головы - сделала наряд - отсняла.... То есть вероятность, что играть в тот мир я всё же начну)

Isvane
Ну, некоторые так и делают, когда заканчивают одну историю, то продают тех, кто не попадает в следующую... Не проходят кастинг в новый сериал.
- Так я ещё не закончила! Просто подзадолбалась снимать один и тот же Город) Захотелось новую историю и в неё даже сразу набежали персонажи) :lol:
А может, она и не шаманка вовсе, а так... косплеерша.
- Не-не, шаманка) Даже распустила шишку, чтобы влез шаманский наряд)
Есть люди, которые всю жизнь терпят боль, потому что так получилось... и ничего не поделаешь. Разные ситуации бывают. Иногда безобидная болячка может привести к летальному исходу... всё бывает, мы не можем знать...
- Я не могу представить ситуацию в которой надо всю жизнь терпеть боль! Зачем? Надо что-то делать с этим! Не хочешь к врачу - лечи сам... Исход конечно, может быть разный... но по своей глупости - самое печальное...
Увлекательная поездка получилась.
- Согласна) Но я мало нажадничала сувениров)
Наташа и котики - сплошной позитив.
- Спасибо))) Как ещё чего отчебучат - покажу)
Милые какие.
- Милые... но до сих пор не понимаю зачем поселились))))
Ой, блин, зачем ему становиться старым китайцем? Он ещё слишком молодой, совсем мало пожил, а ты его сразу в пенсионеры.
- Это безысходно! :twisted: У меня больше никого нет на эту роль) Но пока я занялась другим миром, и парень может ещё подышать)
Милаха какая! И носик-пуговка.
- Спасибо) Она кроха такая, но очень миленькая)
Вводить любовную линию, конечно.
- Уже практически решено, что голова найдёт тело и пойдёт в другой мир) Значит, любовная линия с девочкой не будет...
Я бы посоветовала открыть другую тему и там уже пробовать другую историю, а тут так... всякое.
- По здравому размышлению - не потяну я вторую... :? И первую то часто подвешиваю... К тому же покааа я ещё тот мир начну) Рак на горе сдохнет!
Тем более, если у тебя есть тяга совершенствовать свои навыки. Но. По своему опыту тебе скажу - когда упираешься в это, то приходится бросить что-то. Я в своё время бросила Историю ради улучшения всего-навсего качества фотографий. Сначала тяжело, потом привыкаешь... а потом вовсе втягиваешься.
- Со мной не пройдёт) Скорее я запарюсь совершенствоваться и брошу сие занятие) И снова будут корявки! :twisted:
А ты хочешь всё и сразу, да? Так не получится.
- Да я такая) Всего и сразу и можно с хлебом! :mrgreen:
Можно продолжить эту тему, рассказывать истории про Город, а за кадром готовить новую историю - учиться шить, обрабатывать фото, покупать новых кукол.
- Я буду готовиться... Но играть... как потянет - так начну никуда не денусь!
Я вот тоже решилась на один долгоиграющий проект, время подготовки к нему - примерно полгода-год. Но я терпеливая, мне нравится кропотливо всё собирать, я давно уже отучилась делать по принципу "и так сойдёт". Тут ты сама решай, как тебе хочется.
- К сожалению я часто делаю на отвяжись( Дурацкий характер... Хочется сразу бежать и показывать... А от долгого кропотливого труда я пожалуй, совсем в депрессию впаду)
В любом случае я с удовольствием посмотрю/почитаю всё, что тебе интересно самой делать.
- Спасибо, дорогая! Мне приятно, что вы меня не бросаете)

taisia
Если мне позволено высказать своё мнение, то я бы отложила решение этого вопроса, а пока занялась чем-нибудь нейтральным.
- Разумеется позволено!!! Для того и советуюсь! Я отложила Город... но и другой мир пока не начала... Подвесилась такая в форме буквы ЗЮ в подпространсте и медитирую) :icon_e_biggrin:
Можно просто пофоткать кукол, можно составить каталог с портретами кукол и пр
- Но импосибл!!! Это я про каталог! Я такое никак не умею)
Я вообщё поражаюсь, как имея семью, маленьких детей,ты умудряешься столько делать кукольного!
- Да дети то уже не такие уж маленькие) На крайний случай, если маму накрыло фотосетом, они даже еду могут приготовить) Яишенку там... лапшу или рис сварить) :D

Kiharu Nakamura
Приветик, Светлаша!)
- Привет, Маришечка)
Серия "Наташа и котики" просто прелесть.)) Вот прям своих лохматых вижу)).. у вас их тоже много.))
- Спасибо) Да, я могу свою рубрику открыть - Светлаша и Котики!!! :lol:
Хизер отлично прогулялась, особенно первое фото мне приглянулось, естественное какое-то..живое..
Прям единение с природой.. Красиво волосы лежат и фон природный всегда прекрасен.)
- Спасибо! На камне получилось меньше фото чем я рассчитывала...да и с бубном тоже... но всё же хоть чем-то я довольна)
Ваши семейные прогулки меня всегда умиляют.) Девушки твои растут не по дням, а по часам!)) Красивая семья!
- Спасибо, Мари) Девчонки уже выше меня скоро будут) Старшая так уже)
Места потрясающие, особенно красива зеркальная водная гладь.. И сова с грустинкой..)
- Там красиво... Если поедем ещё, постараюсь больше природы нафотать)
С новенькими!
Азоночка прелесть! Правда мимимими в степени бесконечность!)))
- Мерсишечки))) О, даа, азонка сломала мои някательные приборы) :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 сен 2020, 15:07

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты НО! если, допустим не прыгать выше головы - сделала наряд - отсняла....

Таки, логично)) Так и делай:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я такая) Всего и сразу и можно с хлебом!

А как это практически выполнить?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 сен 2020, 16:00

AnyCrystal
Таки, логично)) Так и делай
- Пытаюсь... Нашла в заначках бесхозное тело, посадила на него обицушную голову... Получилась такая трогательная длинноногая девочка... :P :oops: Правда там косяк с ногой - у неё большие ступни, тело то от подделки винкс, и одна нога гнётся куда попало. Сую в кипяток и выправляю... А ещё нашла штаны из которых можно пошить в этом стиле) Ещё не начала, но настраиваюсь... :crazy:
А как это практически выполнить?
- А это когда накроет очередной цейтнот - надо будет бежать во все стороны а дома будет куча дел, тогда мне захочется схватить телефон и фотать сразу все истории и зарисовки! :lol: Я в этом плане дурня)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 сен 2020, 18:19

Svetlasha, кажется, что я не заходила на ДП всего ничего, а у тебя здесь столько новостей, что поди перечитай :D
Во-первых, очень понравилась ваша поездка. Девочки твои такие симпатичные! :angel: Впечатлений, наверное, набрались на месяц вперед) Красиво там! А что это за заповедник? Судя по тому, что божки, капища - языческий? Не просто природная заповедная зона, а еще и исторический, да? Собак я тоже пожалела( тяжелая у них работа( А еще пожалела бабу Ягу, которая впечаталась в ствол дерева :lol: Вот ведь бедолага))) Зато шаманки там себя чувствуют очень даже хорошо :wink: Отличный образ, отличные фото! Как ей идут все эти мхи, камни... И сувенирные магазины для шаманок подходящие :icon_e_biggrin:
С новенькими! Сколько их! Азоночка прелестная) хрупкая, трогательная. А Ариша пусть не расстраивается. Мы ее здесь любим, а в коробке - это же для ее сохранности)
Думала-думала, как проголосовать, и решила, что голосовать не буду :oops: Сейчас объясню. Хотя подсчет голосов тебя, конечно, ни к чему не обязывает, но все равно на твое решение повлияет так или иначе. А вдруг ты твердо поймешь, что любовная линия, например, совсем не нужна? Или наооборот, очень даже необходима? И вдруг это понимание будет расходиться с настоениями читателей? Только запутаешься. Ты не спеши, ни продавать, ни решение принимать. Оно со временем само придет - понимание как тебе комфортней и чего тебе больше хочется. В одном я твоердо убеждена - хобби должно быть только и исключительно в удовольствие. И далеко идущие планы, и какие-то обязательства тоже только если тебе самой этого хочется. Ну тааак много в повседневной жизни этого "надо", что уж хоть здесь-то...)
И да! Котики! Классные фото :D А там, где Наташа из-под дивана всякое добро добывает, это прямо я, добывающая припрятанное Сёмой :lol: Очень жизенно)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 19 сен 2020, 18:42

Svetlasha, в анкетировании я выбрала третий вариант, потому что должна быть свобода выбора :wink: мне кажется, тебе надо пока переключиться на новую историю и посмотреть, куда тебя тянет, что хочется. А потом уж делать выводы: оставлять город и героев или нет. Вдруг идея со стинк панком перегорит, а ты уже от старых героев окажешься... Старый друг лучше новых двух)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 сен 2020, 15:06

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала 1-6 и потому голову купила в надежде пересадить... Итог - бестелесная голова! А мне теперь ещё мальчика такого же искать!

Сочувствую... Но азонки теперь есть обоих размеров и обоих полов, у нас в магазинах и те и другие продаются. Мальчишеские тушки есть повыше и пониже.

Svetlasha писал(а): Я передумала бросать - сегодня поймала себя на мысли, что обдумываю фигурки в изголовье кровати Аниски)

Урааа! Мир у Вас очень уютный.

Svetlasha писал(а):У нас это называется Грань) Вот за неё и заглянем.. А Тварь ещё в человеческом облике?

Интересно, как они между собой взаимодействовать будут из-за Грани и в Городе. Тварь пока в человеческом, его похоже капитально объели. Но сам он в непонятках, думает, что это местные боги его прокляли за мат в Храме :mrgreen: и ломает голову над тем, кто же он на самом деле?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 сен 2020, 08:46

Tatyana132
Svetlasha, кажется, что я не заходила на ДП всего ничего, а у тебя здесь столько новостей, что поди перечитай
- Приветики, солнце)) Да не так уж и много новостей то))) Изображение
Во-первых, очень понравилась ваша поездка. Девочки твои такие симпатичные!
- Спасибо) Девчонки выпендрёжки))) И чем старше, тем больше) :mrgreen:
Впечатлений, наверное, набрались на месяц вперед) Красиво там! А что это за заповедник? Судя по тому, что божки, капища - языческий? Не просто природная заповедная зона, а еще и исторический, да?
- Да, он исторический, типа первые древние письмена, все дела))) Впечатлений много, до сих пор то одна то другая вспоминают. Ну и конечно, до сих пор фото смотрим и видео)
Собак я тоже пожалела( тяжелая у них работа(
- Они больше шести человек зараз не катают - потом собак меняют, этих отдыхать а других приводят. Потому когда мы только приехали, катания не было. А потом мы первые успели. После нас, прокатилось ещё двое, а потом Фила и Дину- так звали собак - увели на отдых и кормить.
А еще пожалела бабу Ягу, которая впечаталась в ствол дерева Вот ведь бедолага)))
- Так это зарубежная ведьмочка) А там видать дрес-код! Никаких мётел и полосатых чулок! Тока ступа! :lol:
Зато шаманки там себя чувствуют очень даже хорошо Отличный образ, отличные фото! Как ей идут все эти мхи, камни... И сувенирные магазины для шаманок подходящие
-Согласна. Жаль гоняли из кустов с травы... Типа там змеи... Нету там ничего... А мне хотелось больше разнообразия нафотать)
С новенькими! Сколько их! Азоночка прелестная) хрупкая, трогательная. А Ариша пусть не расстраивается. Мы ее здесь любим, а в коробке - это же для ее сохранности)
-Спасибо) Азонка да, такая милиписенькая, что я в шоке! На фото она казалась вполне крупной! :icon_e_surprised: Арька уже стрясла с меня двойную порцию мороженного - поделилась, как и обещала - и успокоилась)
Думала-думала, как проголосовать, и решила, что голосовать не буду Сейчас объясню. Хотя подсчет голосов тебя, конечно, ни к чему не обязывает, но все равно на твое решение повлияет так или иначе. А вдруг ты твердо поймешь, что любовная линия, например, совсем не нужна? Или наооборот, очень даже необходима? И вдруг это понимание будет расходиться с настоениями читателей? Только запутаешься. Ты не спеши, ни продавать, ни решение принимать. Оно со временем само придет - понимание как тебе комфортней и чего тебе больше хочется. В одном я твоердо убеждена - хобби должно быть только и исключительно в удовольствие. И далеко идущие планы, и какие-то обязательства тоже только если тебе самой этого хочется. Ну тааак много в повседневной жизни этого "надо", что уж хоть здесь-то...)
- Я уже более менее привела мысли в порядок и решила что и как будет... Продавать я никого не намерена, они мне очень дороги все! Даже самые наглые морды! К тому же - я решила, что другой Мир находится за одной из Граней, и если там совсем придётся туго то дам знать в Нуккедол. Нехай спасають! :mrgreen:
И да! Котики! Классные фото А там, где Наташа из-под дивана всякое добро добывает, это прямо я, добывающая припрятанное Сёмой Очень жизенно)))
- Спасибо! Я даже пыль из под своего дивана нашла, чтобы совсем по настоящему))) Хотя, кажется на фото её и не видно) :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 сен 2020, 09:09

greyhawk
Svetlasha, в анкетировании я выбрала третий вариант, потому что должна быть свобода выбора
- Поняла) Но на роль всё же утвердила азоночку) Потому что вторая девочка испуганным шёпотом назвала имя, и попросилась в помощницы к героине нового мира))) :D
мне кажется, тебе надо пока переключиться на новую историю и посмотреть, куда тебя тянет, что хочется.
- О, я очень стараюсь переключиться - пытаюсь сшить наряд, и прописать характеристики. Делаю транспорт и даже купила лазеры- выколупала из них линзы, для очков-консервов...
А в голове деликатно покашливает Горыныч, напоминая что ему нужен шлем! Аниска вздыхает что я ей обещала кровать, Степанида строго говорит, что нужно срочно выбрать нового домового, поскольку её старый ушёл на пенсию...
А ещё недопрошитый мальчик, непоказаные покупки... НО я оочень стараюсь переключиться! :lol: :lol: :lol:
А потом уж делать выводы: оставлять город и героев или нет. Вдруг идея со стинк панком перегорит, а ты уже от старых героев окажешься... Старый друг лучше новых двух)
- Она не перегорела ещё. И Если что - можно будет объединить Грани.. Или открыть. Потому как я чую, что ТАМ рано или поздно наступит крандец! Откажешься от них как же... :? :roll: читай выше! :lol:

Naemir
Сочувствую... Но азонки теперь есть обоих размеров и обоих полов, у нас в магазинах и те и другие продаются. Мальчишеские тушки есть повыше и пониже.
- Так у вас Клондайк по сравнению с нашими магазами! У меня выход только ТР! Эх, там отличный руруко-пацан есть! Но блин денег пока ваще на него ёк... :icon_e_smile:
Урааа! Мир у Вас очень уютный.
- Спасибо! Да куда он денется! Гарни всё равно рядом, даже если я придумаю ещё стопятсот миров, Нуккедол будет стоять) Изображение
Интересно, как они между собой взаимодействовать будут из-за Грани и в Городе.
- Да что-то ми у меня придумался какой-то постапокалиптический и предапокалиптический! :shock: Так что его жителей рано или поздно надо будет вытаскивать из-за Грани... Или ещё что-то предпринимать...
Тварь пока в человеческом, его похоже капитально объели. Но сам он в непонятках, думает, что это местные боги его прокляли за мат в Храме и ломает голову над тем, кто же он на самом деле?
- Пускай чапают все к Франческе) Там за вечерним вином будут перетирать за жисть! :mrgreen: Кстати, она же может вам ауру подправить... В плане магии... ДА и Шафран тоже... Котелок эликсира и нормально! Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 сен 2020, 09:16

Svetlasha, я удивляюсь твоей энергии, сколько всего задумано и уже делается. У меня хватает времени и сил на пару фоток в неделю :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 сен 2020, 09:45

greyhawk
Svetlasha, я удивляюсь твоей энергии, сколько всего задумано и уже делается. У меня хватает времени и сил на пару фоток в неделю
- Какая там энергия, солнце моё! :lol: Я сегодня шланганула - даже детей самих в школу отправила) :lol: Дела то делаются, но невыразимо долго...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 сен 2020, 16:45

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так у вас Клондайк по сравнению с нашими магазами! У меня выход только ТР! Эх, там отличный руруко-пацан есть! Но блин денег пока ваще на него ёк...

У нас такой Клондайк, что не представляю, куда все пристраивать, если погонят. Учитывая еще и кукольности вроде кукольных деревьев.
Да, и цена хорошая, они в магазине столько и стоят.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гарни всё равно рядом, даже если я придумаю ещё стопятсот миров, Нуккедол будет стоять)

Он у Вас не вроде Амбера? А все остальное- это отражения?\
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да что-то ми у меня придумался какой-то постапокалиптический и предапокалиптический! Так что его жителей рано или поздно надо будет вытаскивать из-за Грани... Или ещё что-то предпринимать...

Вот и мой тоже. И как их всех из-за Грани в Нуккедоле пристроить, там места хватит?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, она же может вам ауру подправить... В плане магии... ДА и Шафран тоже...

То есть опять переделать в Тваря, как положено? Правда, смогут? Ура!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Котелок эликсира и нормально!

Отличчно, как раз на опохмел! Ик!
Очаровательная картинка с монашкой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»