Ага, Лен, ленивые. Вот если бы там была знойная латиноамериканка, то секса было завались, причем на каждой странице
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: умный бесед про литературу
Хе-хе, лечат их в памперсах
Ага, Лен, ленивые. Вот если бы там была знойная латиноамериканка, то секса было завались, причем на каждой странице
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не Тед? Хотя Тед вроде был смуглый, хм...

Я отправляю сообщения с восьмой попытки...
Ну-ну... попробуй, только не Дастана
.
http://volha.livejournal.com/515569.html нате вам.
Нет, они должны были сесть сзади, в другую кабинку, а потом кормить друг друга мороженым.
Но вот то что Полина пошла на свидание - это показывает очевидно - между ними никаких чуйств нет. Я извращенка, я подозреваю таки бром. Ну не бывает так...
А я согласна, чо ему там студить, если все втягивается при угрозе? Я думаю и на холоде тоже. Да и выносливость у киборгов вона какая...
turtle_cherry писал(а):Эээ, да? Прости. Теда мы сейчас тебе найдем. (Я думала, он тебе не нравится).
Ну-ну... попробуй, только не Дастана
turtle_cherry писал(а):Намякнуто было в ЖЖ автора! (Не намякнуто. Жень, у тебя есть ссылка на бордель? Я потеряла... Надо дать почитать Полине! )
http://volha.livejournal.com/515569.html нате вам.
turtle_cherry писал(а):Вон даже Полина (йихняя!) на свидание с карусельками пошла - а Тед при этом повел Дэна в кафе!
Нет, они должны были сесть сзади, в другую кабинку, а потом кормить друг друга мороженым.
Но вот то что Полина пошла на свидание - это показывает очевидно - между ними никаких чуйств нет. Я извращенка, я подозреваю таки бром. Ну не бывает так...
turtle_cherry писал(а):Читай дальше, до конца второй книги... Он же киборг, а не Тоннер!
А я согласна, чо ему там студить, если все втягивается при угрозе? Я думаю и на холоде тоже. Да и выносливость у киборгов вона какая...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати! Тоже вариант

Вторая попытка отправить сообщение. Вижу про Дастана. А почему?
Супермен и Бетмен неплохи - но у них короткие волосы, перепрошив тебе не охота, а иначе не аутентично...

Вторая попытка отправить сообщение. Вижу про Дастана. А почему?
Супермен и Бетмен неплохи - но у них короткие волосы, перепрошив тебе не охота, а иначе не аутентично...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, я не в этом смысле
Я про то, что вся эта бионическая начинка вряд ли подвержена натиранию и прочим проблемам, иначе это прям как-то жестоко 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):А я согласна, чо ему там студить, если все втягивается при угрозе? Я думаю и на холоде тоже. Да и выносливость у киборгов вона какая...
(Да мужики это и не студят вроде). Только я б сделала наоборот. Нафиг втягивать? Лучше выдвигать при необходимости (которая навряд ли появится. для этого вроде другая модель киборгов есть. чего-то там 69). А то чего мешаются-то.
Вот еще кстати полезная для образования ссылка
http://volha.livejournal.com/497038.html
turtle_cherry писал(а):Не Тед? Хотя Тед вроде был смуглый, хм...
У меня есть превосходный стоппер с глумливой рожей, но он бледен аки трюп. Латинос-зомби, да. А я про что. Бледные оне.
rusapura писал(а):если бы там была знойная латиноамериканка, то секса было завались, причем на каждой странице
Что опять наводит на Аниту блейк. Да. Завались.
От Дастана меня отвернуло. Еще как персонажа я воспринимаю, а так - нет. Плюс - черные волосы.
А вот Супермен не то. Тед юморист. На кирпиче рожи супермена юмора не больше, чем в ядерной боеголовке. Бэтмэн в классическом исполнении тоже серьезен, как человек с, простите, запором. Не тот типаж при всей моей любви. Я поэтому Невилла и люблю, что ему глумливую рожу умудрились сделать... На брутальной болванке. Но перерисовку я не потяну, и не люблю ооаки.
turtle_cherry писал(а):Только я б сделала наоборот. Нафиг втягивать? Лучше выдвигать при необходимости (которая навряд ли появится. для этого вроде другая модель киборгов есть. чего-то там 69). А то чего мешаются-то.
Согласна. Тоже об этом думала. Irien-69.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во
(Нафиг атлетов, это не главное)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну либо Глуттон! Но фонарь тебя разочаровал.
Смуглый, правда, шатен. И вообще немного не та рожа. (И поди найди).
Смуглый, правда, шатен. И вообще немного не та рожа. (И поди найди).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, мне у Перумова больше всего нравилась кажется "Время драконов". Как там один молодой человек в их сказочной стране потихоньку превращается в дракона. А про космос я как-то не очень люблю
. Я сказки люблю.
Jenna
На первой фоточке,парнишка то какой-КРАСАВЧЕГ.
На первой фоточке,парнишка то какой-КРАСАВЧЕГ.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Вспомнилось). Вот мне еще что там понравилось 
...
Полина, дурачась, крошила на биоклавиатуру кусочек торта, приговаривая «цыпа-цыпа-цыпа» («геологи» при этом почему-то вздрагивали и болезненно морщились). Крошки таяли на тускло светящихся кнопках, как коричневые снежинки. Особо крупные затягивало в пластик целиком, чтобы переварить внутри. У Дэна клавиатура была сытая, откормленная на чипсах и каплях сгущенки, а капитанская явно недоедала, скоро за пальцы начнет хватать.
...
Биоклавиатура, воспользовавшись моментом, вытянула и запустила псевдоподию в опрометчиво брошенную рядом банку со сгущенкой.
...
Полина, дурачась, крошила на биоклавиатуру кусочек торта, приговаривая «цыпа-цыпа-цыпа» («геологи» при этом почему-то вздрагивали и болезненно морщились). Крошки таяли на тускло светящихся кнопках, как коричневые снежинки. Особо крупные затягивало в пластик целиком, чтобы переварить внутри. У Дэна клавиатура была сытая, откормленная на чипсах и каплях сгущенки, а капитанская явно недоедала, скоро за пальцы начнет хватать.
...
Биоклавиатура, воспользовавшись моментом, вытянула и запустила псевдоподию в опрометчиво брошенную рядом банку со сгущенкой.
turtle_cherry писал(а):Ну либо Глуттон! Но фонарь тебя разочаровал.Смуглый, правда, шатен. И вообще немного не та рожа. (И поди найди).
Дак да... Тернер вроде ничего - но не более того. Не вижу я Теда среди тоннеров, хоть убей. И он должен быть массивнее Дэна, иначе теряется весь вид рядом... имхо.
rusapura писал(а):Жень, мне у Перумова больше всего нравилась кажется "Время драконов". Как там один молодой человек в их сказочной стране потихоньку превращается в дракона. А про космос я как-то не очень люблю. Я сказки люблю.
Я тоже люблю фэнтези, но нвдд мне не особо. Я по фессу перлась со страшной силой. Аж смешно сейчас.
DENDY 666 писал(а):JennaНа первой фоточке,парнишка то какой-КРАСАВЧЕГ.
Спасибо!
turtle_cherry писал(а):(Вспомнилось). Вот мне еще что там понравилось
Да-да-да! мне тоже откормленная клава нравится!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Жень, мне у Перумова больше всего нравилась кажется "Время драконов". Как там один молодой человек в их сказочной стране потихоньку превращается в дракона. А про космос я как-то не очень люблю. Я сказки люблю.
А меня наоборот не слишком прет фэнтези. Хотя у меня длинная полка во весь коридор ею заставлена
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Алиса и Игорь, да... И жалко их было ужасно.
А "Не время для драконов" оставило после себя ощущение сильного спермотоксикоза у обоих авторов на момент написания книги. И интригу я довольно быстро разгадала, не было загадки
А "Не время для драконов" оставило после себя ощущение сильного спермотоксикоза у обоих авторов на момент написания книги. И интригу я довольно быстро разгадала, не было загадки
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, а у тебя новенький Мэтт-блондин будет кибер-братом Дена из одной пробирки? Тоже DeX или Irien? 
Про драконов "Всадники Пёрна" Энн Маккефри. Я тогда чуть ли не по слогам читала. В книгах часто повторяется сюжет: забитая, угнетаемая, угловатая девушка с трудным детством превращается в знаменитую красавицу. В единственной книге описывается судьба мальчика, но и там его нещадно луздят. Я ещё тогда думала, что у автора комплексы
Я скоро залягу на 1 - 1,5 - 2 мес в больницу с ребёнком. Беседуя с вами, составляю список, что читать. Значит, Гамильтон, Перумов...
Про драконов "Всадники Пёрна" Энн Маккефри. Я тогда чуть ли не по слогам читала. В книгах часто повторяется сюжет: забитая, угнетаемая, угловатая девушка с трудным детством превращается в знаменитую красавицу. В единственной книге описывается судьба мальчика, но и там его нещадно луздят. Я ещё тогда думала, что у автора комплексы
Я скоро залягу на 1 - 1,5 - 2 мес в больницу с ребёнком. Беседуя с вами, составляю список, что читать. Значит, Гамильтон, Перумов...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Дак да... Тернер вроде ничего - но не более того. Не вижу я Теда среди тоннеров, хоть убей. И он должен быть массивнее Дэна, иначе теряется весь вид рядом... имхо.
Вот же ж... А Полину видишь? Или нафиг не нужна?
Станислав

Точно, Энн Маккефри про драконов. Сюжета не помню напрочь
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нумэро 3 на роль латиноса?
(Наступила на соседнюю мозоль, простите, но он не подходил!)

turtle_cherry писал(а):А меня наоборот не слишком прет фэнтези. Хотя у меня длинная полка во весь коридор ею заставлена Прочитанной, естественно. Начиная с каких-то там Хроник амбера и заканчивая не помню чем.
Я дофига чего перечитала, фэнтези больше прет. Но и фантастику уважала, Нортон "Королеву солнца" взахлеб... Стальную крысу, о да.
Амбером болела, но сейчас начало напрягать. Специфически очень.
Polinushka писал(а):Алиса и Игорь, да... И жалко их было ужасно.
Ага
Polinushka писал(а):"Не время для драконов" оставило после себя ощущение сильного спермотоксикоза у обоих авторов на момент написания книги
Меня настолько не цепануло, что я уже и не помню, что там... Читала точно и начало помню, серенько как по мне.
Andrevna писал(а):Жень, а у тебя новенький Мэтт-блондин будет кибер-братом Дена из одной пробирки? Тоже DeX или Irien?
Я об этом думала. К выводу не пришла. Он у меня пока так болтается. Для ириена он рожей не вышел, смазливый по идее должен быть. Подумаю.
Andrevna писал(а):Про драконов "Всадники Пёрна" Энн Маккефри
Для меня незнакомо и имя автора, и книга. Почитать чтоль?..
Andrevna писал(а):Я скоро залягу на 1 - 1,5 - 2 мес в больницу с ребёнком. Беседуя с вами, составляю список, что читать. Значит, Гамильтон, Перумов...
Дорогая, я помню и за вас переживаю. Пиши - Панкеева "хроники странного королевства". Какой там товарищ Кантор! А товарищ Пассионарио-плакса! Уууу, пять раз не перечитаешь, а вот первый раз мне перло почти как Громыко.
Лена! Не добивай, а то щас сяду рыдать хрустальными слезами по Мике
А Станислав вполне себе.
Полину не вижу, не знаю даже...
Я вообще тока Дэна увидела в Мэтте. Больше никого ни в ком, увы...
Полину не вижу, не знаю даже...
Я вообще тока Дэна увидела в Мэтте. Больше никого ни в ком, увы...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Женя, Пратчетта почитай, уууу! *подпрыгивает и машет помпонами*
"Не время..." я относительно недавно читала, читала и гневалась)))
"Не время..." я относительно недавно читала, читала и гневалась)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Полин вон целый каталог, обвыбирайся... Только нафига 
А с мечом все ж хороший! И ты ведь о нем как-то думала
И я тоже. У Рейнбоу... Так и не надумала. Накрутили что ли.
А с мечом все ж хороший! И ты ведь о нем как-то думала
Я ставки делала... Накрутили. Ну куда мне армию мертвецов-то... Стопер круче. Хотя от короля мечей я б тоже не отказалась, баксов за 50...
Не очень хочу всех собирать. Вот именно что - а смысл? У меня любимых персонажей армия, чтоб еще собирать тех кто "три таксибе" за компанию.
Поль, почитаю, я долго собираюсь, правда.
Не очень хочу всех собирать. Вот именно что - а смысл? У меня любимых персонажей армия, чтоб еще собирать тех кто "три таксибе" за компанию.
Поль, почитаю, я долго собираюсь, правда.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вениамин однозначно

Михалыч

А Полина, думаю, примерно такая

(от же я спамер)

Михалыч

А Полина, думаю, примерно такая

(от же я спамер)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно "Не время для драконов". Прелестная весчь
Такая милая сказка, а не детектив вообще-то
Ну я тебе уже говорила как-то, что у меня любимым автором является Семенова, "Валькирия" зачитана до отвалившихся страниц. Купила новую
Жаль, что фильм не сняли, как по "Волкодаву"...
Клавиатура рассмешила до колик
, у всех сисадминов должны быть такие, а то у них всегда такие клавиатуры 
Ну я тебе уже говорила как-то, что у меня любимым автором является Семенова, "Валькирия" зачитана до отвалившихся страниц. Купила новую
Жаль, что фильм не сняли, как по "Волкодаву"...
Клавиатура рассмешила до колик
Ленаааа! Я хочу такую полину! И Веньку, тока парик поменять, сделать как у Петьки у твоего...
ЫЫЫЫ! Класс.
Михалыч в полотенце - мечта
.
ЫЫЫЫ! Класс.
Михалыч в полотенце - мечта
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всадников Перна не надо читать, однотипно, по-бабьи рассусолено и чего-то в них не хватает. Если уж совсем делать нечего.
Один из самых интересных авторов - Юрий Никитин, очень рекомендую почитать и поржать. Особенно его "Трое из леса". Я прочла не весь цикл, только начало и конец. Начало как обычно самое интересное. Ещё читала про войну Артании и Куявии. Цитата из уст кочевников: " Настоящий мужчина должен быть немного неряшлив: или ширинка расстёгнута, или рукав в говне".
Так... записываю "не время для драконов", Ксюша, спасибо за рекламу. За фенетзи принялась недавно, в детстве из этого жанра читала только "классического" Толкина и Нарнию Льиса. А так всё по Хайнлайну, Азимову, Стругацким, Саймаку. Чуть не забыла Желязны с его дикой чертовщиной.
Лена! в точку!!!
Один из самых интересных авторов - Юрий Никитин, очень рекомендую почитать и поржать. Особенно его "Трое из леса". Я прочла не весь цикл, только начало и конец. Начало как обычно самое интересное. Ещё читала про войну Артании и Куявии. Цитата из уст кочевников: " Настоящий мужчина должен быть немного неряшлив: или ширинка расстёгнута, или рукав в говне".
Так... записываю "не время для драконов", Ксюша, спасибо за рекламу. За фенетзи принялась недавно, в детстве из этого жанра читала только "классического" Толкина и Нарнию Льиса. А так всё по Хайнлайну, Азимову, Стругацким, Саймаку. Чуть не забыла Желязны с его дикой чертовщиной.
Лена! в точку!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хехе
но с Тедом конечно засада.
с мечом лучший! (поди найди. как и всех остальных. ну мы так. поговорить)
но с Тедом конечно засада.
с мечом лучший! (поди найди. как и всех остальных. ну мы так. поговорить)
Andrevna писал(а):Особенно его "Трое из леса".
Увы, не оценила...
Andrevna писал(а):Цитата из уст кочевников: " Настоящий мужчина должен быть немного неряшлив: или ширинка расстёгнута, или рукав в говне".
Это точно!
Жалею, что не купила короля мечей и Луну Лавгуд, когда была возможность... Вообще я редко жалею о покупках, а об упущенных шансах - часто.
Ушла делать уборку
Желязны был хитом моего подросткового возраста. первая моя чертовщина, после чего меня понесло по кочкам.
Последний раз редактировалось Jenna 06 янв 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»