Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: умный бесед про литературу

Сообщение rusapura » 06 янв 2013, 16:08

Хе-хе, лечат их в памперсах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ага, Лен, ленивые. Вот если бы там была знойная латиноамериканка, то секса было завались, причем на каждой странице :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:08

Не Тед? Хотя Тед вроде был смуглый, хм...

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 16:10

Я отправляю сообщения с восьмой попытки...
turtle_cherry писал(а):Эээ, да? Прости. Теда мы сейчас тебе найдем. (Я думала, он тебе не нравится).

Ну-ну... попробуй, только не Дастана :mrgreen: .
turtle_cherry писал(а):Намякнуто было в ЖЖ автора! (Не намякнуто. Жень, у тебя есть ссылка на бордель? Я потеряла... Надо дать почитать Полине! )

http://volha.livejournal.com/515569.html нате вам.
turtle_cherry писал(а):Вон даже Полина (йихняя!) на свидание с карусельками пошла - а Тед при этом повел Дэна в кафе!

Нет, они должны были сесть сзади, в другую кабинку, а потом кормить друг друга мороженым. :mrgreen:
Но вот то что Полина пошла на свидание - это показывает очевидно - между ними никаких чуйств нет. Я извращенка, я подозреваю таки бром. Ну не бывает так...
turtle_cherry писал(а):Читай дальше, до конца второй книги... Он же киборг, а не Тоннер!

А я согласна, чо ему там студить, если все втягивается при угрозе? Я думаю и на холоде тоже. Да и выносливость у киборгов вона какая...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:12

Кстати! Тоже вариант
Изображение

Вторая попытка отправить сообщение. Вижу про Дастана. А почему?

Супермен и Бетмен неплохи - но у них короткие волосы, перепрошив тебе не охота, а иначе не аутентично...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 янв 2013, 16:12

Лен, я не в этом смысле :mrgreen: Я про то, что вся эта бионическая начинка вряд ли подвержена натиранию и прочим проблемам, иначе это прям как-то жестоко :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:14

Jenna писал(а):А я согласна, чо ему там студить, если все втягивается при угрозе? Я думаю и на холоде тоже. Да и выносливость у киборгов вона какая...

(Да мужики это и не студят вроде). Только я б сделала наоборот. Нафиг втягивать? Лучше выдвигать при необходимости (которая навряд ли появится. для этого вроде другая модель киборгов есть. чего-то там 69). А то чего мешаются-то.

Вот еще кстати полезная для образования ссылка
http://volha.livejournal.com/497038.html

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 16:15

turtle_cherry писал(а):Не Тед? Хотя Тед вроде был смуглый, хм...

У меня есть превосходный стоппер с глумливой рожей, но он бледен аки трюп. Латинос-зомби, да. А я про что. Бледные оне.
rusapura писал(а):если бы там была знойная латиноамериканка, то секса было завались, причем на каждой странице

Что опять наводит на Аниту блейк. Да. Завались.

От Дастана меня отвернуло. Еще как персонажа я воспринимаю, а так - нет. Плюс - черные волосы.
А вот Супермен не то. Тед юморист. На кирпиче рожи супермена юмора не больше, чем в ядерной боеголовке. Бэтмэн в классическом исполнении тоже серьезен, как человек с, простите, запором. Не тот типаж при всей моей любви. Я поэтому Невилла и люблю, что ему глумливую рожу умудрились сделать... На брутальной болванке. Но перерисовку я не потяну, и не люблю ооаки.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 16:17

turtle_cherry писал(а):Только я б сделала наоборот. Нафиг втягивать? Лучше выдвигать при необходимости (которая навряд ли появится. для этого вроде другая модель киборгов есть. чего-то там 69). А то чего мешаются-то.

Согласна. Тоже об этом думала. Irien-69.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:20

Во :) (Нафиг атлетов, это не главное)

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:22

Ну либо Глуттон! Но фонарь тебя разочаровал.
Смуглый, правда, шатен. И вообще немного не та рожа. (И поди найди).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 янв 2013, 16:25

Жень, мне у Перумова больше всего нравилась кажется "Время драконов". Как там один молодой человек в их сказочной стране потихоньку превращается в дракона. А про космос я как-то не очень люблю :oops:. Я сказки люблю.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 янв 2013, 16:27

Jenna
На первой фоточке,парнишка то какой-КРАСАВЧЕГ. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:31

(Вспомнилось). Вот мне еще что там понравилось :)
...
Полина, дурачась, крошила на биоклавиатуру кусочек торта, приговаривая «цыпа-цыпа-цыпа» («геологи» при этом почему-то вздрагивали и болезненно морщились). Крошки таяли на тускло светящихся кнопках, как коричневые снежинки. Особо крупные затягивало в пластик целиком, чтобы переварить внутри. У Дэна клавиатура была сытая, откормленная на чипсах и каплях сгущенки, а капитанская явно недоедала, скоро за пальцы начнет хватать.
...
Биоклавиатура, воспользовавшись моментом, вытянула и запустила псевдоподию в опрометчиво брошенную рядом банку со сгущенкой.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 16:36

turtle_cherry писал(а):Ну либо Глуттон! Но фонарь тебя разочаровал.Смуглый, правда, шатен. И вообще немного не та рожа. (И поди найди).

Дак да... Тернер вроде ничего - но не более того. Не вижу я Теда среди тоннеров, хоть убей. И он должен быть массивнее Дэна, иначе теряется весь вид рядом... имхо.
rusapura писал(а):Жень, мне у Перумова больше всего нравилась кажется "Время драконов". Как там один молодой человек в их сказочной стране потихоньку превращается в дракона. А про космос я как-то не очень люблю :oops:. Я сказки люблю.

Я тоже люблю фэнтези, но нвдд мне не особо. Я по фессу перлась со страшной силой. Аж смешно сейчас.
DENDY 666 писал(а):JennaНа первой фоточке,парнишка то какой-КРАСАВЧЕГ.

Спасибо! :D
turtle_cherry писал(а):(Вспомнилось). Вот мне еще что там понравилось

Да-да-да! мне тоже откормленная клава нравится! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:38

rusapura писал(а):Жень, мне у Перумова больше всего нравилась кажется "Время драконов". Как там один молодой человек в их сказочной стране потихоньку превращается в дракона. А про космос я как-то не очень люблю :oops:. Я сказки люблю.

А меня наоборот не слишком прет фэнтези. Хотя у меня длинная полка во весь коридор ею заставлена :) Прочитанной, естественно. Начиная с каких-то там Хроник амбера и заканчивая не помню чем. Не мое, но раз уж было, перечитала. Какое-то выпускалось лет двадцать назад целое собрание сочинений, в желтых бумажных обложках. Перумов знакомое имя, читала, наверное. Про драконов лучше помню Энн Маккензи, у нее целая серия была. Мило, но не более того...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 янв 2013, 16:42

Алиса и Игорь, да... И жалко их было ужасно.
А "Не время для драконов" оставило после себя ощущение сильного спермотоксикоза у обоих авторов на момент написания книги. И интригу я довольно быстро разгадала, не было загадки :(

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 янв 2013, 16:44

Жень, а у тебя новенький Мэтт-блондин будет кибер-братом Дена из одной пробирки? Тоже DeX или Irien? :mrgreen:
Про драконов "Всадники Пёрна" Энн Маккефри. Я тогда чуть ли не по слогам читала. В книгах часто повторяется сюжет: забитая, угнетаемая, угловатая девушка с трудным детством превращается в знаменитую красавицу. В единственной книге описывается судьба мальчика, но и там его нещадно луздят. Я ещё тогда думала, что у автора комплексы
Я скоро залягу на 1 - 1,5 - 2 мес в больницу с ребёнком. Беседуя с вами, составляю список, что читать. Значит, Гамильтон, Перумов...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:45

Jenna писал(а):Дак да... Тернер вроде ничего - но не более того. Не вижу я Теда среди тоннеров, хоть убей. И он должен быть массивнее Дэна, иначе теряется весь вид рядом... имхо.

Вот же ж... А Полину видишь? Или нафиг не нужна?

Станислав :)

Изображение

Точно, Энн Маккефри про драконов. Сюжета не помню напрочь 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:50

Нумэро 3 на роль латиноса? :mrgreen: (Наступила на соседнюю мозоль, простите, но он не подходил!)

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 16:57

turtle_cherry писал(а):А меня наоборот не слишком прет фэнтези. Хотя у меня длинная полка во весь коридор ею заставлена Прочитанной, естественно. Начиная с каких-то там Хроник амбера и заканчивая не помню чем.

Я дофига чего перечитала, фэнтези больше прет. Но и фантастику уважала, Нортон "Королеву солнца" взахлеб... Стальную крысу, о да.
Амбером болела, но сейчас начало напрягать. Специфически очень.
Polinushka писал(а):Алиса и Игорь, да... И жалко их было ужасно.

Ага :cry: ...
Polinushka писал(а):"Не время для драконов" оставило после себя ощущение сильного спермотоксикоза у обоих авторов на момент написания книги

Меня настолько не цепануло, что я уже и не помню, что там... Читала точно и начало помню, серенько как по мне.
Andrevna писал(а):Жень, а у тебя новенький Мэтт-блондин будет кибер-братом Дена из одной пробирки? Тоже DeX или Irien?

Я об этом думала. К выводу не пришла. Он у меня пока так болтается. Для ириена он рожей не вышел, смазливый по идее должен быть. Подумаю.
Andrevna писал(а):Про драконов "Всадники Пёрна" Энн Маккефри

Для меня незнакомо и имя автора, и книга. Почитать чтоль?..
Andrevna писал(а):Я скоро залягу на 1 - 1,5 - 2 мес в больницу с ребёнком. Беседуя с вами, составляю список, что читать. Значит, Гамильтон, Перумов...

Дорогая, я помню и за вас переживаю. Пиши - Панкеева "хроники странного королевства". Какой там товарищ Кантор! А товарищ Пассионарио-плакса! Уууу, пять раз не перечитаешь, а вот первый раз мне перло почти как Громыко.

Лена! Не добивай, а то щас сяду рыдать хрустальными слезами по Мике :lol: . Нет, не вижу я тут Теда, не вижу, ыыыыы...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 16:59

А Станислав вполне себе.
Полину не вижу, не знаю даже...
Я вообще тока Дэна увидела в Мэтте. Больше никого ни в ком, увы...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 янв 2013, 17:03

Женя, Пратчетта почитай, уууу! *подпрыгивает и машет помпонами*
"Не время..." я относительно недавно читала, читала и гневалась)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 17:05

Ну Полин вон целый каталог, обвыбирайся... Только нафига :)

А с мечом все ж хороший! И ты ведь о нем как-то думала :) И я тоже. У Рейнбоу... Так и не надумала. Накрутили что ли.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 17:09

Я ставки делала... Накрутили. Ну куда мне армию мертвецов-то... Стопер круче. Хотя от короля мечей я б тоже не отказалась, баксов за 50...
Не очень хочу всех собирать. Вот именно что - а смысл? У меня любимых персонажей армия, чтоб еще собирать тех кто "три таксибе" за компанию.

Поль, почитаю, я долго собираюсь, правда.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 17:09

Вениамин однозначно :)
Изображение

Михалыч

Изображение

А Полина, думаю, примерно такая

Изображение

(от же я спамер)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 янв 2013, 17:11

Точно "Не время для драконов". Прелестная весчь :) Такая милая сказка, а не детектив вообще-то :evil:
Ну я тебе уже говорила как-то, что у меня любимым автором является Семенова, "Валькирия" зачитана до отвалившихся страниц. Купила новую :mrgreen:
Жаль, что фильм не сняли, как по "Волкодаву"...
Клавиатура рассмешила до колик :lol:, у всех сисадминов должны быть такие, а то у них всегда такие клавиатуры :?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 17:13

Ленаааа! Я хочу такую полину! И Веньку, тока парик поменять, сделать как у Петьки у твоего...
ЫЫЫЫ! Класс.
Михалыч в полотенце - мечта :mrgreen: .

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 янв 2013, 17:17

Всадников Перна не надо читать, однотипно, по-бабьи рассусолено и чего-то в них не хватает. Если уж совсем делать нечего.
Один из самых интересных авторов - Юрий Никитин, очень рекомендую почитать и поржать. Особенно его "Трое из леса". Я прочла не весь цикл, только начало и конец. Начало как обычно самое интересное. Ещё читала про войну Артании и Куявии. Цитата из уст кочевников: " Настоящий мужчина должен быть немного неряшлив: или ширинка расстёгнута, или рукав в говне".
Так... записываю "не время для драконов", Ксюша, спасибо за рекламу. За фенетзи принялась недавно, в детстве из этого жанра читала только "классического" Толкина и Нарнию Льиса. А так всё по Хайнлайну, Азимову, Стругацким, Саймаку. Чуть не забыла Желязны с его дикой чертовщиной.
Лена! в точку!!! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 17:19

хехе :lol:
но с Тедом конечно засада.
с мечом лучший! (поди найди. как и всех остальных. ну мы так. поговорить)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 17:22

Andrevna писал(а):Особенно его "Трое из леса".

Увы, не оценила... :(
Andrevna писал(а):Цитата из уст кочевников: " Настоящий мужчина должен быть немного неряшлив: или ширинка расстёгнута, или рукав в говне".

Это точно! :mrgreen:

Жалею, что не купила короля мечей и Луну Лавгуд, когда была возможность... Вообще я редко жалею о покупках, а об упущенных шансах - часто.

Ушла делать уборку :).

Желязны был хитом моего подросткового возраста. первая моя чертовщина, после чего меня понесло по кочкам.
Последний раз редактировалось Jenna 06 янв 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»