Ага, Лен, ленивые. Вот если бы там была знойная латиноамериканка, то секса было завались, причем на каждой странице

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Эээ, да? Прости. Теда мы сейчас тебе найдем. (Я думала, он тебе не нравится).
turtle_cherry писал(а):Намякнуто было в ЖЖ автора! (Не намякнуто. Жень, у тебя есть ссылка на бордель? Я потеряла... Надо дать почитать Полине! )
turtle_cherry писал(а):Вон даже Полина (йихняя!) на свидание с карусельками пошла - а Тед при этом повел Дэна в кафе!
turtle_cherry писал(а):Читай дальше, до конца второй книги... Он же киборг, а не Тоннер!
Jenna писал(а):А я согласна, чо ему там студить, если все втягивается при угрозе? Я думаю и на холоде тоже. Да и выносливость у киборгов вона какая...
turtle_cherry писал(а):Не Тед? Хотя Тед вроде был смуглый, хм...
rusapura писал(а):если бы там была знойная латиноамериканка, то секса было завались, причем на каждой странице
turtle_cherry писал(а):Только я б сделала наоборот. Нафиг втягивать? Лучше выдвигать при необходимости (которая навряд ли появится. для этого вроде другая модель киборгов есть. чего-то там 69). А то чего мешаются-то.
turtle_cherry писал(а):Ну либо Глуттон! Но фонарь тебя разочаровал.Смуглый, правда, шатен. И вообще немного не та рожа. (И поди найди).
rusapura писал(а):Жень, мне у Перумова больше всего нравилась кажется "Время драконов". Как там один молодой человек в их сказочной стране потихоньку превращается в дракона. А про космос я как-то не очень люблю. Я сказки люблю.
DENDY 666 писал(а):JennaНа первой фоточке,парнишка то какой-КРАСАВЧЕГ.
turtle_cherry писал(а):(Вспомнилось). Вот мне еще что там понравилось
rusapura писал(а):Жень, мне у Перумова больше всего нравилась кажется "Время драконов". Как там один молодой человек в их сказочной стране потихоньку превращается в дракона. А про космос я как-то не очень люблю. Я сказки люблю.
Jenna писал(а):Дак да... Тернер вроде ничего - но не более того. Не вижу я Теда среди тоннеров, хоть убей. И он должен быть массивнее Дэна, иначе теряется весь вид рядом... имхо.
turtle_cherry писал(а):А меня наоборот не слишком прет фэнтези. Хотя у меня длинная полка во весь коридор ею заставлена Прочитанной, естественно. Начиная с каких-то там Хроник амбера и заканчивая не помню чем.
Polinushka писал(а):Алиса и Игорь, да... И жалко их было ужасно.
Polinushka писал(а):"Не время для драконов" оставило после себя ощущение сильного спермотоксикоза у обоих авторов на момент написания книги
Andrevna писал(а):Жень, а у тебя новенький Мэтт-блондин будет кибер-братом Дена из одной пробирки? Тоже DeX или Irien?
Andrevna писал(а):Про драконов "Всадники Пёрна" Энн Маккефри
Andrevna писал(а):Я скоро залягу на 1 - 1,5 - 2 мес в больницу с ребёнком. Беседуя с вами, составляю список, что читать. Значит, Гамильтон, Перумов...
Andrevna писал(а):Особенно его "Трое из леса".
Andrevna писал(а):Цитата из уст кочевников: " Настоящий мужчина должен быть немного неряшлив: или ширинка расстёгнута, или рукав в говне".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola