HelenTao писал(а):с возвращением!))) спасибо за фото отчет!))) и поздравляю с удачным шоппингом!) это всегда дело приятное!)
Спасибо! И это только начало

Модератор: admin
HelenTao писал(а):с возвращением!))) спасибо за фото отчет!))) и поздравляю с удачным шоппингом!) это всегда дело приятное!)
Ray писал(а):С возвращением
rogataya писал(а):Добрый вечер) Здорово у Вас тут, весело и многокукольно) Буду следить![]()
Юля)
Natako2 писал(а): Лена, с возвращением! Ждём много фот!
Li-lu писал(а):Лена, с приездом!
Здорово,что ты вернулась с новой жительницей.
Пейзажи очень красивые.
Ilonna8 писал(а):Лена, какая красивая пара! Чудесные фотографии - романтичные, нежные, трогательные!
Конфетка - само очарование. Второе фото со светильником особенно понравилось)
Taisija писал(а):Очень красивая пара! Платье у Кристи - заглядение))
Asterie писал(а):Леночка,очень красивые фото!Конфетка-очаровательна со своим МЧ!Платье ты ей сама шила?великолепное!
HelenTao писал(а):от платья я просто в восторге!) браво!) а еще я прямо пищу от последнего парного фото))) ну такие же милые... прям до невозможности![]()
Волга.... как же у вас ровно, по сравнению с нашим краем гор
Taisija писал(а):Какая же замечательная парочка! А монстрик с мишкой вообще заглядение))
rogataya писал(а):Долго в магазине смотрела на коробку с этой монстрицей, какие у нее чудесные руки, наверное надо будет взять
mjinna2 писал(а):Luresia, ох, конфетка - моя мечта!! Какая она классная!!! И в надежных руках Тони Старка выглядит еще более нежной и хрупкой)
mjinna2 писал(а):Luresia, вот и я надеюсь на чудо)) Бывает же,когда людям срочно нужны деньги и они продают дешево))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]