Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 17. Команда, Глава 18. Ревность, с. 149

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 06:41

Nagato-chan, пока он никого не любит, прими как данность, он и не должен :wink: Персонажей я обычно раскрываю постепенно, так и в этом случае, характер Юичиро будет вылезать слой за слоем, в зависимости от ситуации. Ты просто слишком торопишься его понять или поставить ему диагноз.
Не-товарищ Дерек в этой части тоже отличается, я бы не назвала его прям однозначно плохим, обычная разница воспитания и жизненной позиции. У Рона отец в политике и самого его с детства готовили к тому, что сидеть ему у власти. У него соответствующее образование - Рон управленец, со всеми вытекающими. Именно по этой причине он и не вмешивается в структуру чужого мира, не ломает её, а встраивается сам. У Дерека родители к власти отношения не имеют, сам он тоже соответствующего образования не получал, для него искренне не понятно, с какого перепугу он должен подчиняться А и играть по их правилам, если он сильнее? То есть в его картине мира власть должна быть у более сильного.

Dioskur, я сто раз писала, что он не плохой и не хороший. Просто в конкретной ситуации с конкретной женщиной он ведёт себя нехорошо.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2016, 07:46

LebedKate, дело в том, что,когда складывается определенное мнение о персонаже, говори, не говори, а до определенных поступков оно будет оставаться таким,каким сложилось.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 08:03

Dioskur, я это прекрасно понимаю. Но фактически Юичиро был не особо характерным персонажем, что давало широчайшее поле для проекций, вот каждый и видел в нём скорее то, что хотел увидеть. Сейчас он начал раскрываться и оказалось, что он совсем не такой, каким каждый его рисовал. А разочаровываться всегда неприятно.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2016, 08:08

LebedKate, вот да,все в точку сказала. Представила и разочаровалась (

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 08:12

Dioskur, вот поэтому я всегда стараюсь объективно смотреть на героев историй, не навешивая ничего своего, а только исходя из той информации, которую предоставил автор :)

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 02 ноя 2016, 09:58

Да уж, Юичиро тот еще фрукт... Но, к сожалению, это больше похоже на правду, чем платоническое рыцарское служение любимой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2016, 10:27

А я очень жду Дерека, он мне заочно нравится :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 11:09

Alena_Doc, так о чём и речь! Он ведёт себя как обычный живой человек, косячит, творит фигню. А его уже в больные пытаются записать за его неидеальность.

Fibella, будет. Не скоро, но будет.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 ноя 2016, 11:41

Неидеальность так неидеальность) в конце концов слишком правильные люди это скучно.
Эм...значит как ведут себя Диего и Рон- это единицы?
Ну да, я пытаюсь скорее понять почему так ведет себя персонаж, строю разные догадки...вот и поспешил. Ну глупости говорить тоже часть неидеальности, так что простите .
Последний раз редактировалось Nagato-chan 02 ноя 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 11:50

И дополню про Дерека. Он же родился и вырос в мире с очень жёсткой иерархией, где власть принадлежит сильнейшим. Тот факт, что большая власть накладывает и огромную ответственность, мимо него прошёл, его же не воспитывали как будущего управленца, откуда ему о таком знать? Стандартная для обывателя позиция "А за это разве ещё и отвечать надо?!"
И вот он попадает в мир, где живут самые обычные люди. По логике он теперь один из самых сильных, значит и власть должна быть у него и ему подобных! Он искренне считал, что Рон там, воспользовавшись правом сильного, быстро построит А-шек, установит новый порядок, а его, как F+, возьмёт в замы. В любом случае посадит к кормушке. И тут Рон такой "Э, нет, ребята, мы тут чужие, ломать ничего не будем, будем по их правилам играть." И у Дерека разрыв шаблона с треском. Ну как так-то? Они же сверхлюди, значит и власть должна быть у них!
И цель у него сейчас не в уничтожении местных, нафиг ему рабсилу мочить? Он хочет устранить конкретно Рона и установить понятный и логичный порядок вещей. А Рона с его G убить без особых средств нереально. Вот Дерек и затихарился, чтобы эти спецсредства разработать и ударить по конкретному противнику. А разведчиков посылает, чтобы быть в курсе, что вообще за пределами укрытия происходит, может там власть сто раз сменилась и Рон уже руководит всем, тогда можно и на свет божий показаться, примазаться так сказать. Но разведчики тоже разные бывают. Саюри и Юичиро попались конкретные отморозки, а Джине больше повезло, убивать её не стали, не было такой цели.
Как-то так.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 ноя 2016, 11:56

Юичиро коварный тип, строит там планы прям такие... Саюрика все обижает, эхх... :|
Блин, мне уже тоже интересно про Дерека)) :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 11:58

Nagato-chan, ты опять не совсем понимаешь. Рон и Диего влюблены, как они до этого письками махали по клубам, я уже рассказывала. Вспомни, как Рон от Алисии отбрёхивался после однократного пьяного перепихона :twisted: Это сейчас они с Диего повзрослели, стали более зрелыми, их чувства и отношение к женщинам тоже изменились.

Юичиро к Саюри тянет, но это не любовь. Это жажда обладания, не больше, отсюда и его отношение, и его поступки. Они и должны бесить нормального адекватного человека, так что твоя реакция как раз объяснима.

Andromede, Юичиро не зайчик, что ж поделать.
Дерек будет позже, пока он не высовывается.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 ноя 2016, 12:06

Ага, не понимаю потому что незнакомо. История моих родителей романтичная вообще, никто по клубам не ходил и они вместе уже больше 30 лет.
На этот раз планы Дерека выглядят логичнее. Да уж, мир у них...не перестаю удивляться его жести.
Мне Рон в обновленной версии больше нравится, чем в старой. После пояснений о Дереке его зауважал еще больше.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 ноя 2016, 12:18

LebedKate, эх, что-то мне кажется, что если планы Юичиро в какой-то степени и сработают, то результат он получит вовсе не тот, на который рассчитывал (и мягко говоря это будет "тапком между глаз")...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 12:24

Nagato-chan, так у моих родителей тоже всё хорошо и прилично было, но я же не в вакууме жила, училась в университете, тусила по клубам, впискам и концертам, всякое видела, разные модели человеческих отношений. Так и в истории. Все герои разные, каждый в идентичной ситуации будет вести себя по-своему. Неизвестно, как бы Рон себя вёл, если бы Саюрик с Юичиро были парой.

Kessaria Ellia, а там вообще случится "Что-то пошло не так" :mrgreen: Вот прямо в следующей главе.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 ноя 2016, 12:44

LebedKate, я эту следующую главу очень жду :roll: Когда будет?)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 12:49

Веста, после свиданки Диего, мне её отснять ещё надо :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 12:58

И ещё пояснение, про "прекрасных идеальных японцев".
Лет семь назад я взахлёб прочла произведение Такаси Мацуоки "Стрелы на ветру", про принца Гэндзи. И был там очень показательный эпизод. Недруги донесли ему, что его возлюбленная, гейша Хэйко, которую он чуть ли не боготворил, - эта. Эта - что-то типа неприкасаемых в Индии. Что сделал Гэндзи? Разорвал с ней отношения и вырезал всех эта в округе, в том числе её родных, чтобы больше никто не смог об этом рассказать.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 02 ноя 2016, 13:15

LebedKate писал(а):Источник цитаты И цель у него сейчас не в уничтожении местных, нафиг ему рабсилу мочить?

Вспомнился Фантомас с его "Я уничтожу весь мир! Ха-ха-ха!"

Злодеи на самом деле просто махровые эгоисты, а не психи, одержимые манией уничтожения.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 13:20

Alena_Doc, ну ясен пень! Дерек не псих, он очень продуманный тип. Зачем убивать потенциальных налогоплательщиков :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2016, 15:52

LebedKate, да нормально Юичиро себя ведет, нет, ну он что, должен был спокойно так в сторону отойти и не мешать? Саюри - единственный человек из его мира в этом, подсознательно он привязан к ней еще и по данной причине, ему хочется, чтобы частичка его мира принадлежала ему. Это как тоска по родине, но не совсем. К тому же характер у него такой, да и разговаривать они с Саюри явно не торопятся, может, им стоило бы все обсудить, даже не за один раз, но нет, он лучше будет злиться на нее. А так - совсем потерянный человек просто, в этом мире он чужой, да и в своем мире я бы не сказала, что он был на своем месте. Такое чувство, что однажды он выбрал неправильный путь и теперь идет, спотыкается и не понимает, что все, что он делает - это не его призвание. Ну, у меня такое ощущение от персонажа.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 16:12

Isvane, знаешь, вот всё тобой описанное очень близко к правде. Ему бы по-хорошему нормально поговорить с Саюриком, попытаться наладить отношения, тем более они сейчас в одной команде, у него есть такая возможность. Но он опять на неё сорвался, не сдержал эмоции. В нём сейчас говорят гнев и бессилие. И эгоизм, ведь о чувствах Саюри он не думает.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2016, 16:20

LebedKate, может, если ему удастся найти призвание в жизни, он успокоится и станет более рассудительным?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 16:25

Isvane, я сама на это надеюсь, честно говоря :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Свидание Диего

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 19:56

А мы продолжаем :)

Dioskur,
Диего в упор посмотрел на этого странного парня. Да, сильный, да только сжать горло, вмиг ставшее твёрже стали, не под силу даже этому щенку. Ловко извернувшись, он ухватил напавшего за шиворот и взмыл в воздух.
- Молодой человек, вас родители не учили в детстве на незнакомых людей не нападать? - тихим, и от того пугающим голосом спросил он, держа Алекса навесу на огромной высоте.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Диего в Арфеме, с. 150

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2016, 20:14

LebedKate,
- думаешь, напугал? Сбрось меня вниз, урод, прямо перед моей сестрой и упрости мне задачу. Оставь в покое Рикку, сволочь!- рычал Алекс, отчаянно пытаясь вырваться, то превращаясь в туман, то становясь человеком. Вдруг ворот куртки оторвался и парень полетел вниз...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 20:16

Dioskur,
"Да твою мать!" - про себя выругался Диего, рванув вниз и успев подхватить Алекса почти у самой земли.
Изображение
- Чего ты дёргался, идиот?! - рявкнул он, - Жить надоело?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2016, 20:20

LebedKate,
Алекс извернулся и со всей силы, вложив всю магию врезал Диего:
- вали в свой мир и не трогай мою сестру!
-Алекс,- к ним бежала перепуганная Рикка. - Алекс ненадо! - ее голос дрожал. По щекам текли тонкие струйки слез. Она не ожидала такого от спокойного, уравновешенного брата.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 20:23

Dioskur,
Диего поморщился. Сильный парень, но встречались и посильнее.
- Успокоился? Полегчало? - ледяным тоном спросил он, - Я смотрю, ты так сильно любишь свою сестру, что готов довести её до слёз. И я тебе эти слёзы никогда не прощу, щенок, - прошипел он в лицо Алексу, взяв его за грудки, - Но руки об тебя пачкать не собираюсь. И в свой мир я вернусь тогда, когда сам это решу, понял меня?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2016, 20:36

LebedKate,
- Кто ты такой, что бы угрожать мне! Ты отправишься в свой мир по- частям! - в глазах у Алекса потемнело, ненависть переполняла его, на его радость они находились совсем близко от теней, отбрасываемых деревьями. Полностью впитав силу тьмы он приготовился нанести самый мощный удар, прямо в сердце Диего.
Изображение
Только вот сделать этого он так и не смог. Его сила ослабла, он ощутил резко накатившую слабость. Алекс не сразу почувствовал тонкие пальчики у себя на лбу.
Изображение
- Рикка? - молодой человек был удивлен. Сестра никогда не применяла силу к нему. Тем более эту. Никто не знал, кроме самого Алекса, что Рикка способна выкачивать энергию. Эта способность была крайне опасна как для нее самой, так и для того, к кому она применялась.
Сквозь пелену тумана, Алекс увидел, как его сестра слабеет и теряет сознание....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»