Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: весенние деньки.

Сообщение 1ynx » 25 мар 2020, 16:01

Вон как Сард всё провернул! Ух, проныра.... После переселения Деклан преобразился... Взгляд такой стал презрительный, быстро Сард освоился. И правда это тело лучше всего подходит ему из мелкоформата.
А Кэбот на первых фотках вечеринки как будто что-то почуял. Взгляд настороженный.
А у Шизи вечно взгляд встревоженный, понял, что скоро проблем с Сардом не оберётся? :D На некоторых фотках просто глаза выпучил :clap:
Как у тебя получается так круто снимать? Долли под кайфом на плече Маньяка реально глаза скосил :crazy:
А что за новенькая приехала? Про неё уже что-нибудь известно?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 мар 2020, 17:21

NastyaMalina, Оппа... Ну Сардина хитрюуууга же! Вона как всё себе на пользу вывернул! Пользуясь тем, что "второй стороне" в лице Шизи слова не давали...
Не, ну так то понятно, демон он или погулять бещ штанов вышел? Но за Шизю обидно...
А разговор Сарда с Императором... Наааасть, эта маааленькая приписочка-перевод в скобочках "(хочу есть") - каждый раз отправляет меня в чистейший нокаут и прямой дорогой - под стол! :mrgreen: Ничего не могу с собой поделать - ржу! :mrgreen:
А вот насчёт душ Микки и Деклана. Ну, с Микки я поняла - он вернулся в своё тело, а Деклан куда?
Про Шизю молчу - вопросы из серии "что будет" получают ответы в процессе следующих серий.))))
Труселявая вечеринка удалась! Над осиной... Ну я уже говорила... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я и сама удивилась) Не собиралась до такого доводить...но оно само пошло...

Так любопытненько как пошло то!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну на счёт - сама создала и полюбила это правда) Но со временем у нас всех может меняться представление о мире, о поступках и вообще обо всем. Может не кардинально, но всё же . И вот сейчас, при моём нынешнем восприятии мира, я не могу любить персонажа с таким поведением.

Так знаешь... Мы меняемся - и они потом за нами тоже "подтягиваются"... Просто не сразу... Погоди немного, дай ему шанс... Ну а то, что в его истории это вот всё уже было и с этим ничего не поделать... Понятно, трудно такое простить, но опять же... Было это потому, что ТЫ была такой, что смогла создать его именно вот таким... И то, что в тебе это было - тебе ведь тоже с этим ничего уже не поделать... Но ты изменилась и живёшь дальше, так почему бы и ему, если он всё ещё тебе дорог, не позволить просто с этим дальше - жить. :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не не неее) во первых я по нему не скучаю. А во вторых - Хром мне не принадлежит, чтобы его туда сюда по желанию переселять)

Ну нет так нет.)))) У тебя и без него достаточно персонажей, хороших и всяких, не заскучаешь небось.)))) (И новенькие вон появляются... )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ак он же не пьющий, чегой то ему Белочка то должна была достаться? ) у нас нас в королевстве возможно вообще единственный трезвенник!

А не знаю, но... факт - штука упрямая, он - к белочке подкатывал и точка!)))) Он сам сознался! :mrgreen: И если мы не знаем причины, это не значит, что её не было.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну там же видно было, что собирался... просто в последний момент передумал и решил поискать кого то другого. То, что Шизя спокойно мог убить Шики - это на 100%.... даже не сомневайся, я точно знаю.

И тем более, раз отказался, не смог, передумал - значит, не всё ещё для него потеряно. Что то в нём оказалось сильнее соблазна конкретно так приложить демона, пожертвовав ради этого жизнью ребёнка. Доверяющего ему и любящего его - ребёнка)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард понимал, что я всё больше и больше отдаляюсь от БЖД...точнее уже совсем отдалилась и вернутся в своём старом теле ему наврятли когда то снова светит...

Ну... Сард не первый год тебя знает... Возможно, даже лучше знает, чем ты сама себя... И как ты зарекаешься от форматов, и что случается потом... :twisted:
(Настён, ничего что я так? Ну, люблю я твоего Шизю... Сардинку... и Шики... и всех-всех-всех тоже... И меня так и разбирает их оправдывать и защищать... не надо может? Если не надо - просто скажи, я не обижусь и перестану тебе это всё говорить... :oops: )

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 мар 2020, 20:04

Настенька, сколько у тебя новеньких, событий, новостей! :shock: :D :clap:
Я так рада, что ты вернулась в хобби!
Постепенно навёрстываю твои истории, - очень люблю их!
Про Сарда неожиданно!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 мар 2020, 23:18

Ох что творится-то! Что происходит! Какие страсти кипят!
Я обычно в read only режиме, потому что обычно, честно, не знаю, что тут можно сказать :lol: . Но подобные сюжетные повороты требуют выразить автору восхищение :mrgreen: .
Я только в этой теме тусую, поэтому тёмную сторону Сарда и Шизи не имела счастья наблюдать раньше, и для меня это было полнейшим шоком :shock: . Так-то тут все такие милые, и Лана, и Долли, и Император, ну, про Залихватского и говорить нечего, ещё Роберто появился... А тут - ррраз! - страсти, убийства, души О_о

Сперва я была не готова к такому, а потом, когда оказалось, что Сард души не съел (очень уж ему идёт быть 1/6, такой красавец надменный, прям Дориан Грей, даже лучше БЖД), а Шизя вернулся в спячку - опять была не готова))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2020, 04:47

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но судя по выражению лица Мими - впечатление он на неё произвёл прямо противоположное))

Ой, да. :mrgreen: А Шики старается ведь!))))
На вечеринке твои парни отожгли по полной! Так приятно было, что они зашли. :oops: (Опять же ссори за "хозяина" вечеринки, он, как оказалось, вообще не гостеприимный. :oops: )
Сард с пингвином - это что-то прекрасное! :lol: Каждый на своей волне.
Эх, Шизика, значит, в спячку, а Сардину в активную игру? :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2020, 22:51

Rini писал(а):Источник цитаты Я рада, что Сард не слопал Микки
Настюш я тоже рада) Когда он исчез я почти сразу пожалела, что так получилось) Всё же Микки хоть и молчун, но добрый и позитивный персонаж)) :D
Rini писал(а):Источник цитаты Сарду идёт быть вот этим ИТ, блин ну вот как реальный, магия какая-то
ага) на удивление попал в образ , причем внезапно даже для меня)) :lol: ..ну и Пингвин теперь ему реально по формату, а то был какой то микроскопический)) :lol:
Rini писал(а):Источник цитаты а Шизю ты будить не будешь?
пока нет. Сейчас хочется побольше позитива, а если его разбудить то полюбому нужно будет разобраться с этой ситуацией и с его поведением наглым... Ну нафик...пусть лучше спит пока)) :icon_e_confused:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Долли с Маньяком так и вообще оторвались, как могли.
о да)) Эти двое опозорили нас знатно)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как он не понимал, что там хочет его пингвин, таки не понимает
да мне кажется ему просто пофиг)) Что хочет то и слышит) Для него Император просто увлечение. Сард же на самом деле не может никого любить. Просто пока вот придумал, что у него пингвин любимый питомец и играет эту роль) :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сард тоже молодец, подмазывается, как может, расписывает в красках, какой он хороший-прехороший, какой молодец
ой это он умеет))) всегда у него хорошо получалось ныть и подмазываться) Ничем не гнушается)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Микки теперь именно Микки
точно точно Микки)) я уже проверяла)) :icon_e_biggrin: Они с Кэботом снова лучшие друзья ,даже гулять на окно вместе ходят) ( у нас теперь у всех одна прогулка - до окна и обратно :lol: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2020, 23:12

AnyCrystal, Ириш привееет! )) [

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если не видела- глянь
смотрела! )) :D просто фразу не запомнила эту)) ...а так то я знатный фанат мультиков...почти всё смотрю)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэб в шубке и кислотных трусах))) Еще и шлепки раздобыл
жаль шубка не налезла от слова совсем.... никак.. Пришлось на одно плече повесить) А шлёпки эти от монстров ( от Гилов) идеально сидят и на фр и на экшенах)
(туселя ему персональные шила 8) )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, Сард. Соскучился, а этому только жрат подавай
чот срзу вспомнила Пуговку...Лесю...Шарлотту... им всем от меня только одно и надо.... ну Пуговке еще поцелуи нужды...да... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сард смотрит на несколько ходов вперед! И сумел выкрутиться... А вот Шизя... Что-то с ним произошло, все-таки...

Ириш мне кажется у Шизи тупо ревность сыграла...Сард ему напел что Микки там его во всем заменил, вот он в итоге и психанул. Представил как Микки там его жизнь проживает.....
А Сард уже давно план этот вынашивал , на счёт Микки. Он же специально сюда Микки заманил с помощью Моники, чтобы Микки постепенно вытеснил Шизофрению....
Но Микки оказался добрым..... и тихим) Потому первоначальный план на быстрое вытеснение Шизи затормозился.... Но Сард терпеливый, вот дождался другого удобного случая и Микки таки сыграл свою роль.... :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть Роберто к нам еще вернется... в виде кого-то другого..
мне кажется, такой яркий персона как Роберто просто обязан жить в нашем королевстве)) ...в плавках и с сеном! Правда пока не знаю кого постигнет сия участь...так как финансовая сторона вопроса сильно затрудняет приток новеньких)) :lol: Пока Раборто поживёт в фантазиях Клементины".... :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2020, 01:03

1ynx писал(а):Источник цитаты Вон как Сард всё провернул!
Он всегда своего добивается)) а План с участием Микки у него годами зрел)) :lol: Это же именно Сард заманил Микки в наше королевство с помощью Моники))
1ynx писал(а):Источник цитаты После переселения Деклан преобразился... Взгляд такой стал презрительный,
ну да, влияние Сарда тут конечно имеется)) Ну и еще направление взгляда играет роль, раньше он прямо смотрел, а теперь брезгливо косится вбок)) :lol:
1ynx писал(а):Источник цитаты А Кэбот на первых фотках вечеринки как будто что-то почуял
да он вообще в шоке был от поведения "Микки"..... Кэб привык, что Микки очень культурный и вежливый...а тут вдруг такое хамство и свинство)) :lol:
1ynx писал(а):Источник цитаты На некоторых фотках просто глаза выпучил
:lol: это всё подвижные глаза))) Хотелось показать как можно более выразительно, что в теле Микки другой персонаж)) :D
1ynx писал(а):Источник цитаты Как у тебя получается так круто снимать?
:oops: спасибо большое за добрые слова)) На самом деле ничего сложного, просто под вдохновение попадаю и не могу остановится)) ... :lol:
1ynx писал(а):Источник цитаты А что за новенькая приехала?
это Агнес)) Пока ничего толком о ней не знаю...как то с этим карантином не играется. Хотя кукол регулярно трогаю, и даже шью. Но вот истории не происходят.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Сардина хитрюуууга же! Вона как всё себе на пользу вывернул!
Настюш он дооолго шёл к этому)) Помнишь, ведь именно Сард заманил сюда Микки через Монику. Сард рассчитывал , что Микки вытеснит Шизю за пару месяцев.... но Микки оказался слишком тихим и добрым персонажем. Не смог перетянуть на себя моё внимание.
Тогда Сард набрался терпения и провернул свой план через Шизю) Постепенно настроил его против Микки, в итоге Шизя психанул и сам собственными руками разрушил нашу с ним дружбу....
Сард красавчик))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наааасть, эта маааленькая приписочка-перевод в скобочках "(хочу есть") - каждый раз отправляет меня в чистейший нокаут и прямой дорогой - под стол!
рада что получается забавно)) :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты с Микки я поняла - он вернулся в своё тело, а Деклан куда?
Деклана мне отдал, я же могу души в себе хранить... они же не настоящие- они кукольные.

сейчас немножко поподробнее расскажу про эти тонкости))
вдруг кому нибудь будет интересно)) :oops:

По факту это даже и не души - это частички моей собственной энергии. Чем больше внимания уделяется персонажу тем больше энергии в него вкладывается. А чем больше в персонаже энергии - тем он "живее"... ну и соответственно - вкуснее для Сарда) Съедая кукольную душу Сард съедает частичку моей живой энергии....
Я могу мысленно перемещать кукольные души, и хранить в своей голове.... ну как воспоминания о персонаже.... Пока есть воспоминания - персонаж существует и его в любой момент можно воплотить, переселить..воссоздать) .
Но если Сард съел его душу - ( энергию, которую я в него вложила за всё время его жизни ) - персонаж перестаёт существовать.
Пару недель я еще буду о нём помнить...но потом все воспоминания исчезнут. Это необратимый процесс.
Когда персонажа съедают - между нами рвётся энергетическая связь. Это сразу ощущается.... И как только Сард поглотил душу Микки и Деклана я потеряла с ними контакт. Но Сард их не растворил, как обычно поступает, а просто придержал в себе .... а потом вернул.
( пока они находились внутри демона, я не могла их чувствовать и не знала живы они или нет )
ну вот как то так)))) :crazy: :icon_e_biggrin:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ты изменилась и живёшь дальше, так почему бы и ему, если он всё ещё тебе дорог, не позволить просто с этим дальше - жить.
Настюш ну это же не человек, это всего лишь кукла - придуманный персонаж) Что значит позволить - дальше жить? Он и так жив, просто спит....как и Крис, и Моника, и куча других кукол ))
Сейчас нет никакого желания решать его "выдуманные" проблемы. Без того негатива хватает ... из за вируса...
Так что пусть спит - до лучших времён)) А я пока поиграю в тех, кто вдохновляет и заряжает позитивом)) :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Возможно, даже лучше знает, чем ты сама себя... И как ты зарекаешься от форматов, и что случается потом...
:lol: ой не говори)))) ...и ведь таки полезла же снова в бжд! )) реаликов достала..обшиваю.... вот кто бы мог подумать))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если не надо - просто скажи, я не обижусь и перестану тебе это всё говорить...
ну что ты! ты всегда пиши что думаешь, мне интересно твоё мнение и отношение к персонажам)) Я же и сама их всех люблю...иначе бы не создала) Просто иногда от кого то устаю...потом снова скучаю...ну у тебя наверное тоже так бывает со своими)) даже любимчики порой вдруг подбешивают)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2020, 01:36

Ilonna8, Юленька привет! ))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я так рада, что ты вернулась в хобби!

Юленька спасибо ) :D
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Постепенно навёрстываю твои истории, - очень люблю их!
спасибо большое за добрые слова) мне очень приятно) :oops:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Про Сарда неожиданно!
я сама не ожидала..всё как то само собой стремительно развернулось... :icon_e_confused:

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Но подобные сюжетные повороты требуют выразить автору восхищение .
спасибо большое за добрые слова)) Очень очень приятно) :oops: :D
Lady Elena писал(а):Источник цитаты тёмную сторону Сарда и Шизи не имела счастья наблюдать раньше
да они те еще козлы))) :lol:
Сард у нас крайне редко появляется...но почти всегда метко :twisted:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты очень уж ему идёт быть 1/6, такой красавец надменный, прям Дориан Грей, даже лучше БЖД
спасибо большое))) Я его как персонажа очень любила, но размер сильно осложнял дело... а переселить Сарда в кого то поменьше даже не думала, потому что не могла представить никого подходящего ему по образу.... И тут совершенно внезапно оно само произошло... и так удачно. :shock:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты а Шизя вернулся в спячку - опять была не готова))
да он еще вернётся в игру... никуда не денется) Просто на данный момент хочется хотя бы в кукольном мире побольше позитива и розовых поней)) ..... :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2020, 01:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да. А Шики старается ведь!))))
так он даже уверен, что произвёл на неё шикарное впечатление! 8) У нас в королевстве это походу дела семейное :lol: Все считают себя неотразимыми ))) ..даже те кто пончики из помойки ест))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так приятно было, что они зашли
Анют я очень рада что ты эту вечеринку устроила! )) было круто! )) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты он, как оказалось, вообще не гостеприимный. )
ну так это же его фишка)) Такой характер))) :) зато Роберт прям милашка милашка))))) Маньяку он очень понравился! такой культурный, и в моде разбирается, и в прическах! )
Isvane писал(а):Источник цитаты Сард с пингвином - это что-то прекрасное!
главное пингвин теперь ему по формату стал))А то был какой то микроскопический))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, Шизика, значит, в спячку, а Сардину в активную игру?
ну Шизя пока точно в спячку. А Сард ...ну сейчас вообще никакая игра не идёт.... Как то настроение не то. :(
Кукол периодически фоткаю, даже шью потихоньку, но никаких историй в голове не звучит. Только мелкие зарисовки, которые на "оконной" прогулке случаются))
мыж с девочками в вотцапе в группе подбадривает друг друга в период карантина фотками "кукол у окна" ))) :lol: И иногда во время этих фоток мини сюжеты случаются)) Жалко у тебя вотцапа нет , у нас там очень весело! каждый день делимся кадрами совместного сериала " что у меня в окне" :mrgreen: ну и всякими другими бытовыми мелочами))
Если надумаешь к нам присоединиться - будем очень рады)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2020, 02:02

.

давно меня тут небыло)
Сначала заболели и это как то выбило из колеи ...а потом карантин начался.
Вообщем истории пока не складываются.Но с куклами играю, немножко фоткаю и даже временами шью)

Неожиданно соскучилась по бждшкам....
Достала пукифишек. Потискала, переодела... парики примерила... и снова убрала. Не пошло.....
Дотсала реаликов - потискала..... потискала....потискала . И вот они уже третий день у меня гуляют от витрины до окна))) Сшила для КаКа комбезик салатовый, а для Сосо джинсы и футболку))

До чего же они милые)))) :D

Сосо - Царь!.... у него даже личный холоп имеется в услужении - Тошка)) :lol:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

КаКа - младший брат Сосо)) ... - Королевич))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2020, 02:12

..

а это их обновки))) ...думала окосею пока шила :lol:

Комбезик у Кака получился простеньким, но пока и так сойдёт))
У Сосо джины и футболка были сложнее, но результатом вполне довольна.

а это для наглядности размеров)))
( пардонте за маникюр.... давно пора переделать, но пока сижу на карантине таааак лениво.... :icon_e_confused: )

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 апр 2020, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2020, 02:22

.

ну и куча однотипных кадров)))))))))))

я по ним соскучилась))))

.

обожаю КаКа)))) Ну такой он поцелуйский)))))))) :mrgreen:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2020, 02:24

.

а это овёс))) о нём расскажу чуть позже)))))))) :lol:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2020, 10:07

Давненько их не было. С обновочками царя и царевича.

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 10 апр 2020, 10:17

Какая милая малышня! Замечательная фотосессия .

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 апр 2020, 14:12

Настенька, привет!
Фото озорной банды в обновках умилительные! Такие позитивные малявочки, смотришь, улыбаешься!
Представляю, как на таких микропузиков шить... У тебя очень здорово получилось!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 апр 2020, 16:55

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А чем больше в персонаже энергии - тем он "живее"... ну и соответственно - вкуснее для Сарда) Съедая кукольную душу Сард съедает частичку моей живой энергии....
Я могу мысленно перемещать кукольные души, и хранить в своей голове.... ну как воспоминания о персонаже.... Пока есть воспоминания - персонаж существует и его в любой момент можно воплотить, переселить..воссоздать) .
Но если Сард съел его душу - ( энергию, которую я в него вложила за всё время его жизни ) - персонаж перестаёт существовать.
Ого, очень интересные подробности)
То есть Деклан тож вернется?)
С возвращением Царька и Королевича :clap: Очень позитивная мелкота :icon_e_biggrin: А уж то, что ты даже наряды на них сшила - :clap: :clap:
Какие деловущие) Микро-мафия, блин - https://live.staticflickr.com/65535/49755144557_197603aa60_c.jpg :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2020, 23:14

Nasty, Настюша спасибо большое)) :D

Medvedka, спасибо)) Сто лет с ними не играла, а тут что то заскучала) Даже на шитьё вдохновилась)) :icon_e_biggrin:

Vida, Надюша привет :)
Спасибо большое за комплименты малявкам)) Они и правда позитивом заряжают, одни мордашки чего стоят))) :icon_e_smile:
Шить на них оказалось не сложно, но очевидно мелко и глаза уставали одинаковые микро стяжки делать :lol: :crazy:

Caroline_Pride, Светочка спасибо))
Деклан возможно вернётся, когда мои финансы перестанут петь романсы :lol: И я наконец то выберу одну куклу и уже таки куплю её в конце то концов :icon_e_confused: Эти беспрерывные шатания по ТР превращают меня в нервного зомби)))) :lol: Мечусь между мужиком и девушками... сплошной стресс и муки выбора :wtf:
Микро мафия активировалась из-за карантина, я со скуки домосидения тут даже монстров полезла ворошить))) Скелит пофоткала немного).... но потом одумалась и убрала по коробкам...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2020, 23:38

.
.

Ну и капелька подоконного бреда) фоткала на телефон для сериала " за моим окном" :lol: который у нас с девочками разворачивается в вотсапе в течении всего карантина))) :icon_e_biggrin:

но таки рискну и тут эту герань выложить)) А пусть будет))

Микки заметил новую рассаду и поспешил поинтересоваться)))

Кэбот подоспел следом)) ( Кэбот счастлив, что Микки снова не хам.... и что снова молчит, не мешает ему за них двоих болтать) :icon_e_biggrin:

Микки удивлённо, типо что это?
Кэбот деловито - дружище, у меня для тебя отличные новости! Это - Овёс!!!
Спросишь почему новость отличная?

А потому, мой друг, что в прошлый раз в вашем королевстве пытались вырастить траву!.... газонную, совершенно бесполезную и неуместную!... А теперь - Овёс! Это прогресс!!! :D В этой посадке есть хоть какой-то смысл! Следовательно, королевство развивается! А значит тут не полное дно. У нас есть лучик надежды на лучшую жизнь!..... Возможно даже мебеля...

Впрочем, это так же может свидетельствовать о том, что нас ждут худшие времена... если этот овёс посажен для нашего дальнейшего пропитания. Если это переход на домашнее сельское хозяйство, то мебелей нам не видать :roll:
Но будем верить в лучшее и полагать, что овёс тут посажен не для нас.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2020, 23:49

.

Домашний карантин сказался и на других жителях королевства

Хоть Саммер теперь и Принцесса, а собаку выгуливать всё равно надо.
" пожалуйста делай свои дела быстрее! Пока нас не оштрафовали... :x Сколько можно этот куст обнюхивать....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2020, 23:54

В прошлом году попробовали редис посадить лук и перец.
Редис совсем плохо, лук и перец средненько.
В этом наверное только лук посадим.

У принцессы всё стабильно, это радует, значит Клементина полностью смирилась с её назначением.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2020, 23:59

..

По дороге домой она встретила Шики)) У него появился собственный дом... точнее будка.... а если совсем точно - это дом для хомяка. Шарлотте он не понравился и теперь в нем живёт Шики)))
Так как Шики у нас знатный помоишник, во время карантина ему строго настрого запретили приближаться к другим жителям ближе чем на метр... так что сейчас он не ходит в гости к Саммер...

- Привет Шики!!!
- Привет Саммер! :D

Когда карантин закончится, приходи ко мне в гости))... Я уже пончиков заготовил) :?
- надеюсь не из помойки?! :problem:
- нет, что ты)) Для тебя я из холодильника украл)) Помоишные только для меня)))

...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2020, 00:05

Nasty, я бы с радостью укроп посадила и петрушку, всё ровно дома сидеть... так хоть какая то развлекуха)) :D Но семян нет... есть только овёс, им и развлекаюсь) Он красиво растёт, быстро и ярко) А еще его немного Шарлотта (хомяк) кушает, по паре травинок в день)))
У принцессы всё хорошо))) Клем её не обижает, да ещё и Кэбот с Микки постоянно в гости заглядывают))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2020, 00:27

.

Ну и кратенько знакомство Агнес с Клементиной) Опять же - это случилось во время оконного сериала))) фотки герань и никакой смысловой нагрузки не несут) Но раз уж было... то пусть и тут будет, чтоб потом не возвращаться к моменту - как Агнес с кем тут знакомилась и т д...)))

В нашем с девочками "утреннем сериале" ежедневно какая то кукла фоткается у окна, показывая что в мире творится.... это мы так делимся позитивом во время самоизоляции дома)))) Ну и в этот день на окно была отправлена Агнес)))

Агнес не успела выйти на подиум (подоконник), - её перехватила Клементина. И провела ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ беседу :!:

- понимаешь милочка, я есмъ Царь! 8) :!:

Агнес была немного сбита с толка...

Клем это заметила и провела повторно закрепительный сеанс!
- Царь! :!: Я тут королева! А ты - моя подданная! Вот!.... Ясно?... Если нет, я ещё раз объясню, почему ты подданная..

в итоге Агнес поняла, что лучше понять, чем выслушать это ещё раз... :? :lol:

и признав себя подданной отправилась на оконный фотосет)) :)

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 апр 2020, 01:36

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Деклан возможно вернётся, когда мои финансы перестанут петь романсы И я наконец то выберу одну куклу и уже таки куплю её в конце то концов
Эм.. то есть тебе еще один Деклан понравился? Или то, что я у тебя спросила в Директе, оказалось правдой? Про Сарда :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мечусь между мужиком и девушками... сплошной стресс и муки выбора
Устрой им случайный выбор - разбей по номерам, перемешай и кого вытащишь - того и покупаешь) Или... там есть кто-то, кто, условно говоря, может пропасть из продажи или изначально редкий и по норм цене - вполне себе категория для выбора, нет?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты фоткала на телефон для сериала " за моим окном" который у нас с девочками разворачивается в вотсапе в течении всего карантина))
Ух, завидую)) Но у меня все равно нет вотсапа и вайфая дома, так что нечего мне и переживать :icon_e_biggrin:
Кэбот весь такой на расслабоне - расстегнутая рубашка, коктейльчик, рассуждения на философские темы :mrgreen: представляю, какая ему радость, что Микки вернулся именно как Микки - без проблем выслушает слова против не скажет (разве что потом напишет что-нибудь нецензурное, но это же будет потооом)
Шики тоже неплохо устроился, в отдельном личном домике, с едой (которой так много, что вполне можно поделиться, и которая даже не из помойки) - повезло парнишке, что еще скажешь :mrgreen:
О, а вот и новенькая :) Интересная девушка, такая "вся в себе и себе на уме". Комплект у нее классный, и сразу прогулку на окно организовали. А с Клем она для вида согласилась или действительно приняла тот факт, что она ее подданая? :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 апр 2020, 04:17

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ..даже те кто пончики из помойки ест))

Особенно те, кто пончики из помойки ест. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анют я очень рада что ты эту вечеринку устроила! )) было круто! ))

Но недолго. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну так это же его фишка)) Такой характер)))

Ну, мне-то он таким нравится, но вот дружелюбия к окружающим это ему не прибавляет, увы. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато Роберт прям милашка милашка))))) Маньяку он очень понравился!

Вот мужикам он нравится, странно даже. :lol: А девки по-прежнему его стороной обходят. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное пингвин теперь ему по формату стал))А то был какой то микроскопический)))

Ну так он вырос. Был пингвинёнком, а стал полноценным пингвином. И неудивительно - судя по его общению с Сардом, пингвин только о еде и думает. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну сейчас вообще никакая игра не идёт.... Как то настроение не то.

У меня тоже. Но у меня из-за нехватки свободного времени. Так-то идей в голове много по-прежнему, и настрой есть. Времени нет. (((( И сил тоже.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если надумаешь к нам присоединиться - будем очень рады))

Вотцап - это же приложение для телефона? Я не использую телефон для выхода в интернет вообще. Да я даже в ВК сейчас выхожу редко, про форум вообще молчу...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дотсала реаликов - потискала..... потискала....потискала . И вот они уже третий день у меня гуляют от витрины до окна)))

Забавные они, хоть я их и не понимаю. Воспринимаю как эльфов-домовых каких-нибудь, ну, типа сказочные существа. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки заметил новую рассаду и поспешил поинтересоваться)))

Вот этот его интерес его до добра не доведёт, он же в курсе? :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в прошлый раз в вашем королевстве пытались вырастить траву!.... газонную, совершенно бесполезную и неуместную!... А теперь - Овёс! Это прогресс!!! В этой посадке есть хоть какой-то смысл! Следовательно, королевство развивается!

:lol: Тогда у нас тут полное дно, потому что мы сейчас даже овёс не сажаем. (Кстати, как вовремя ты напомнила, пойду своим овса посажу, а то у них сезонная линька и без овса!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хоть Саммер теперь и Принцесса, а собаку выгуливать всё равно надо.

Она очень ответственная, в отличие от Королевы... и я про Клем, конечно. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты По дороге домой она встретила Шики)) У него появился собственный дом... точнее будка.... а если совсем точно - это дом для хомяка. Шарлотте он не понравился и теперь в нем живёт Шики)))
Так как Шики у нас знатный помоишник, во время карантина ему строго настрого запретили приближаться к другим жителям ближе чем на метр... так что сейчас он не ходит в гости к Саммер...

:lol: Да Шики вообще никакой вирус не страшен, потому что любой вирус, завидев его, подохнет от зависти. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Агнес не успела выйти на подиум (подоконник), - её перехватила Клементина. И провела ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ беседу

У Агнес на лице явно написано - "эмно ты, а не царь". :lol:

Pandora
Куклы? Обожаю!

Сообщение Pandora » 12 апр 2020, 10:55

Настя, привет! (ничего, что я на "ты"?) Дочитала твою темку с начала до конца и наконец прописываюсь официально))
Твои персонажи меня просто покорили, читала на одном дыхании, как захватывающий сериал. В любимчиках у меня конечно же Клементина, поражает её развитие из барби, через мужское тело в благородную интегрити диву, да ещё и королеву! И ведь везде она чувствовала себя прекрасно, можно только позавидовать :) И Сард... чертовски прекрасен :twisted: Что в БЖД формате, что в ФР, его мощная харизма влюбляет в себя с первого взгляда.
Утрений сериал наверное здорово поднимает настроение во время карантина! :) У Агни весьма ошарашенный вид, налетели на неё, да ещё и говорят, что королева здесь не она :roll: Зато Клем верна себе - главное объяснить по-быстрому, кто тут главный, чтобы новенькие не питали лишних иллюзий :mrgreen:
Скрытый контент: показать
(PS я Настя, ко мне на ты)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2020, 11:00

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .а так то я знатный фанат мультиков...почти всё смотрю))

Я тоже:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты туселя ему персональные шила

Это ли не есть высшая степень расположения?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется у Шизи тупо ревность сыграла...

Скорее всего. Плюс ему Сард нашептал наверняка больше, чем тебе признался...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такой яркий персона как Роберто просто обязан жить в нашем королевстве))

Да-да!)) Роберто-быть!)) Я тоже хочу еще в мужскую группу, но думаю насчет новеньких:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а План с участием Микки у него годами зрел)) :lol: Это же именно Сард заманил Микки в наше королевство с помощью Моники))

Да, дальновидно... Вот Сард развлекается :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты По факту это даже и не души - это частички моей собственной энергии.

Как ты понятно объяснила!:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . И тут совершенно внезапно оно само произошло... и так удачно.

Оно обычно так и происходит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Все считают себя неотразимыми ))) ..даже те кто пончики из помойки ест))

:lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у нас там очень весело!

Да-да, весело!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дотсала реаликов

Они такие малюсенькие!!! Не представляю, как на них шить!)) Такие вещички славные получились!)) Мастерство растет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думала окосею пока шила

У меня бы еще пальцы в морской узел сплелись :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это овёс))) о

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эти беспрерывные шатания по ТР превращают меня в нервного зомби))))

Ой, да ладно, приятно же
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я со скуки домосидения тут даже монстров полезла ворошить))) Скелит пофоткала немного)....

Покажи здесь:) Я люблю монстров, они какие-то очень позитивные))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У нас есть лучик надежды на лучшую жизнь!..... Возможно даже мебеля...

Пхахаха!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Впрочем, это так же может свидетельствовать о том, что нас ждут худшие времена... если этот овёс посажен для нашего дальнейшего пропитания.

Кэээб....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У него появился собственный дом... точнее будка.... а если совсем точно - это дом для хомяка.

Кому-то перепали, таки, мебеля!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И провела ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ беседу

Клементина)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в итоге Агнес поняла, что лучше понять, чем выслушать это ещё раз..

Хорошая тактика, чего.)) Она останется Агнес? Хороший костюмчик, летний)) А у Клементины рубинов на короне добавилось?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Устрой им случайный выбор - разбей по номерам, перемешай и кого вытащишь - того и покупаешь)

Ого! А и так можно?))) Все становится еще веселее))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вотцап - это же приложение для телефона?

"WhatsApp - это бесплатное приложение, для мгновенного обмена текстовыми сообщениями для мобильных и иных платформ с поддержкой голосовой и видеосвязи. Позволяет пересылать текстовые сообщения, изображения, видео, аудио и электронные документы через Интернет. " То есть, как смс, только через интернет и бесплатно, если есть вай-фай. Мы создали группу, где общаемся, показываем друг другу фотки и видосики))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2020, 11:11

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если это переход на домашнее сельское хозяйство, то мебелей нам не видать
логичная логика :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Агнес хороша и , по-ходу, сообразительна)))
Ну и реалики - это такие бесенята позитивные :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»