Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA: Тайны Вельса
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тайны Вельса. Женские тайны. От 4 ноября.
Потрясающе, завораживающе написано! Венецию жалко немного, Эви однажды ее оставит 

kolibri_i писал(а):Красиво!!! Причем все - текст,фото, девушки, а так же одежда и интерьер!
Спасибо, я старалась! Правда не уверена что красная юбка с синем жакетом сочетаются.. Но сил переодевать уже не было, я б точно историю недосняла!
ribonka писал(а):Бедная Венеция!
Не волнуйся Свет, в конце концов у меня все будут счастливы!
LapkaMurr писал(а):А роскошный маттеловский мущщина? А игровушечка Секретарша? А Поппики? Они хоть и от господина Ву, но характер внешности у них иной чем у ФР..
А для меня разноплановая коллекция это всякие пулипы, тонеры и тд)) в общем не формат. А всякие попики, нипонки, динамитки, момошки у меня будут в колледже учиться, молодое поколение. Будет об этом история.
Odann писал(а):Потрясающе, завораживающе написано! Венецию жалко немного, Эви однажды ее оставит
Так и будет, увы…
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прочитала последнюю историю.....красиво......Венеция шикарна.
Вот оно что.
Мне было интересно как познакомились Венеция и Эви. Жалко обеих, очень. Мне почему то кажется что от безысходности и какого то разоварования в мужчинах.
Жениха бы хорошего, каждой.
(Венеция роскошна
)
Мне было интересно как познакомились Венеция и Эви. Жалко обеих, очень. Мне почему то кажется что от безысходности и какого то разоварования в мужчинах.

Жениха бы хорошего, каждой.
(Венеция роскошна

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уф, как приятно получить рассылку о новом сообщении и обнаружить, что это долгожданное Продолжение!!!
Не устаю восхищаться терпением автора при такой кропотливой работе - всех поставь, одень-переодень, мебель подбери, удачно расположи, сфотографируй, наконец... Браво!!!
Не устаю восхищаться терпением автора при такой кропотливой работе - всех поставь, одень-переодень, мебель подбери, удачно расположи, сфотографируй, наконец... Браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Всё времени не было заглянуть, а тут столько всегоооооооооо!!! Супер!!!!!!!! Прочитала последнее и побежала обратно по страничка!!! Как всегда очень классно!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аааааа! Хочу пароль для эротичных фантазий!!! Меня не пускают смотреееть

masiaka писал(а):прочитала последнюю историю.....красиво......Венеция шикарна.
Спасибо! И как перед такой устоять?
Honey писал(а):Жениха бы хорошего, каждой.
Я над этом думаю... Все же я придерживаюсь традиционных взглядов, но иногда хочется пошалить!
**YangWaWa** писал(а):Всё времени не было заглянуть, а тут столько всегоооооооооо!!! Супер!!!!!!!! Прочитала последнее и побежала обратно по страничка!!! Как всегда очень классно!!!!!!!!!
Спасибо!!! я тебе в личку кинула пароль!
Julёna писал(а):Не устаю восхищаться терпением автора при такой кропотливой работе - всех поставь, одень-переодень, мебель подбери, удачно расположи, сфотографируй, наконец... Браво!!!
Спасибо что понимаешь, какой это нелегкий труд! В выхи надо собрать интерьер, на полочке витрины, для этого надо вытащить всех кукол, а на одной полочке меня тусят штук 15 не меньше. Потом поскрести по сусекам (по другим полкам, бесчисленным коробкам) нужные предметы интерьера. И силы, а вместе с ними и день уже закончился... А надо поставить назад те 15 кукол. Которые валяются на большой двухспальной кровати! К тому времени муж начитает тихо бухтеть... На неделе вечером после работы я переодеваю по 1-2 куклы... И только на след. выхи можно снимать... Опять вытаскиваю те 15 кукол! Блин, я их уже ненавижу))) Под конец съемок спину уже не чувствую... Аллилуйя, съемки закончились! Опять эти 15 кукол надо запихать по полку витрины!!!!!!!!!!!!! А потом обработать в ФШ кучу фоток! Иной раз штук 45! И выложить текст + ссылки на фотки, под конец понимаешь, что инет не работает и последние 30 мин. жизни пропали зря!!! РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!
Но потом, когда наконец-то вставишь ссылку на ДП и начинаешь читать отзывы, понимаешь, что все мучения прошли не зря!
Спасибо вам друзья за это!!!
И снова впереди собирание интерьеров, вытаскивание из витрины тех 15 кукол!!!!!!!!!!!

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
PchelkaOA . так смешно и с чувством написала - я даже мужу прочла, а он, обычно строгий со мной по кукольным вопросам (не лезь с этим маразмом), даже хихикал
Ты думай обо всех нас, когда вынимаешь этих пятнадцать - если "сериал" оборвётся, мы тут все вымрем от горя и тоски по твоим красоткам!

Ты думай обо всех нас, когда вынимаешь этих пятнадцать - если "сериал" оборвётся, мы тут все вымрем от горя и тоски по твоим красоткам!

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тайны Вельса. Встреча любителей ФР. Москва.
Эко ты с Эви и Венецией загнула
А вообще очень интересно, замечательные рассказки!

Re: Тайны Вельса. Встреча любителей ФР. Москва.
Goldilocks писал(а):Эко ты с Эви и Венецией загнулаА вообще очень интересно, замечательные рассказки!
Спасибо!
А теперь продолжение! Выходные случились длинными, было время поснимать… Что-то меня на тему с нетрадиционной ориентацией потянуло

Мнимые геи. Часть 1.

Встреча любителей кукол от Джейсона Ву. Москва.
Последний раз редактировалось PchelkaOA 10 ноя 2010, 11:19, всего редактировалось 4 раза.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайны Вельса. Мнимые геи. 9 ноября.
Ох! Посмеялась от души!
Да, Арт знает свое дело туго, а вот Макса жалко, говорят же, послушай женщину и поступи по-другому!
Максу надо было прикинуться, что он вернуться хочет!
Лине пора брать быка за рога, может с Надин и несерьезно, но кто знает, кого завтра встретит Арт.

Да, Арт знает свое дело туго, а вот Макса жалко, говорят же, послушай женщину и поступи по-другому!

Максу надо было прикинуться, что он вернуться хочет!
Лине пора брать быка за рога, может с Надин и несерьезно, но кто знает, кого завтра встретит Арт.
Re: Тайны Вельса. Мнимые геи. 9 ноября.
Ухахаталась! Гениально! Бедный Макс...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайны Вельса. Мнимые геи. Часть 1. От 9 ноября.
Браво!!! Я правда чуть со смеху не умерла, ну парни у чудили. Да Атру палец в рот не клади откусит по локоть. Молодец, повернул ситуацию наивыгоднейшим образом для себя. Бедняжка Лина, надеюсь он не забудет про нее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!!! Я тоже посмеялась! Арт молодец, не расстерялся ни на секунду и выставил себя в найвыгоднейшем свете
Жаль Лину - переживает бедняжка
.
И как всегда - фотографии замечательные, яркие, сочные и четкие, наряды красивые(мне очень понравился костюмчик на Арте), а интерьер кафешки..., а мебелюшки... просто супер!!!

И как всегда - фотографии замечательные, яркие, сочные и четкие, наряды красивые(мне очень понравился костюмчик на Арте), а интерьер кафешки..., а мебелюшки... просто супер!!!

Последний раз редактировалось kolibri_i 10 ноя 2010, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот это подстава!!!!
Арт молодец, нашелся, что сказать 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Артем, ну актер!!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валяюсь под столом.
Ужасно смешно.
Мальчик значит на пижамную вечеринку собрался!? Ну, молодец!

Мальчик значит на пижамную вечеринку собрался!? Ну, молодец!

ribonka писал(а):Максу надо было прикинуться, что он вернуться хочет!
Ну не сообразил быстро парень, он у меня тугодум, не то что Артём

Peruniza писал(а):Ухахаталась! Гениально! Бедный Макс...
Это была только разминка... Решила в трагедию добавить комедии

Nasty писал(а):Бедняжка Лина, надеюсь он не забудет про нее.
Боюсь ей эту кашу и расхлебывать... Молчу!

kolibri_i писал(а):(мне очень понравился костюмчик на Арте), а интерьер кафешки..., а мебелюшки... просто супер!!!
Мне тоже костюмчик нравится)) Всем рекомендую! Хотела приклеить еще заклепочки, но пока не нашла нужных... Обязательно отсниму Лину (Васю) в полный рост, в новом наряде, а то сидя его и не видно.
С интерьером я особо не заморачивалась. Спасает китайский павильон))
Odann писал(а):Вот это подстава!!!!Арт молодец, нашелся, что сказать
Не зря он криативным директором работает, соображает быстро.
Астра писал(а):Ну Артем, ну актер!!!![]()
1:0 в пользу Арта, то ли еще будет...
mihashka писал(а):Мальчик значит на пижамную вечеринку собрался!? Ну, молодец!
Стратег...

Встреча любителей кукол от Джейсона Ву. Москва.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не томи, давай продолжение!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ииии крутооо!!! 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обхохоталась еще вчера нкогда с дайрей прошла и почитала! Очень здорово!
Только надо было еще ответить Арту что-то остренькое типа: "Ну прости меня грешного и вернись ко мне"
был бы вообще АТАСС!
Только надо было еще ответить Арту что-то остренькое типа: "Ну прости меня грешного и вернись ко мне"

был бы вообще АТАСС!
Flaya писал(а):Вот Лина промахнулась (((
Собака на сене.
Свет ты ж знаешь, мои требования к фоткам. Я по быстрому не могу. Мне нужно все подготовить и свет подходящий...
Xalera писал(а):ииии крутооо!!!
Спасибо за одежки, я очень ими довольна!
Juliette писал(а):Только надо было еще ответить Арту что-то остренькое типа: "Ну прости меня грешного и вернись ко мне"![]()
был бы вообще АТАСС!
Это только первая часть... Тогда было бы не о чем снимать под конец

Класс!
Посмеялась от души. 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Садистка, я тут от нетерпения изнываю, а ей свет нужен!
Люстру включи! 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это только первая часть... Тогда было бы не о чем снимать под конец
ООО! Так я мыслю в правильном направлении

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Арт! Молодчина! Макса жалко, так обломилось парню.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»