Reyna писал(а):Танюш, спасибки!Эх, жаль купила остаток ткани, а то можно было бы сварганить в масштабе 1:1!
А я что, я ничего, я подожду

Модератор: admin
Reyna писал(а):Танюш, спасибки!Эх, жаль купила остаток ткани, а то можно было бы сварганить в масштабе 1:1!
Odann писал(а):А насчет карты со смертью - любой, даже самый незначительный поворот, может все изменить. Будущее написано на карте жизни, но дорога на ней всегда с разветвлениями. Я думаю все зависит от Луш и Эда...
Reyna писал(а):Могу сказать, что просто так ничего не бывает и Эдварда с Луш ждут большие перемены, которые начнутся со следующей главы, постараюсь отснять побыстрее!
Odann писал(а): А насчет карты со смертью - любой, даже самый незначительный поворот, может все изменить. Будущее написано на карте жизни, но дорога на ней всегда с разветвлениями. Я думаю все зависит от Луш и Эда...
Танюш, жить до следующей главы очень просто! Просто надо почаще снимать Эда с Беллой или еще Эда с Зафриной, или Джейка с Беллой, или Эда с Машей, или Джейка с Машей в формате 18++++++++, это чертовски увлекательное занятие, вот увидишь - время пролетит незаметно!
Dalu писал(а):Что-то тихо в нашем графстве...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей