Нееет, Оксана....ну что ты....конечно у тебя фигня получаетсяНо, может, я придираюсь?

Модератор: admin
Нееет, Оксана....ну что ты....конечно у тебя фигня получаетсяНо, может, я придираюсь?
Medusa писал(а):Нееет, Оксана....ну что ты....конечно у тебя фигня получается
Я вот поняла, что никогда сама их не пробоваланадо исправить!
Перевожу на наш кукольный - Моя кукла это - моя кукла!![]()
Кстати, Наташа, а где Купидон?я имею ввиду фото. Оч хоцца позавидовать!!!
его величество - МАКАРУН
Все таки удобно покупать товар, когда его видишь лично.
Ну и самое интересное. )))
Так бы легла и уснула б рядом с любимым стендом
Я купила квадраты каттеры из кондитерского отдела.
Как я тебя понимаю!!!Сама хочу себе позавидовать, но как приехала с дачи, ни одной куклы в руках еще не держала! И даже не примерила пуанты полученной в августе Тайлер-Балерине! сама в шоке! А Купидона сняла только на ДР около цветов, но фото неудачное, а до других руки не доходят до сих пор
вот и выяснилось, кто ещё есть мою выпечку, а мы на кукол моих всё свалилиПо цвету и внешнему виду один-в-один с твоими!
О,да!Твой поход за Фимочкой можно взять как шаблон, вставлять вместо Фимо нитки, краски, пайетки и пр. и репортаж готов
Наташ, тот что ближе ко мне, на Тёплом стане.Зы: а ты в какой "Леонардо" ездишь?
вот и выяснилось, кто ещё есть мою выпечку, а мы на кукол моих всё свалили
Вчера снова ездила ещё за очередной дозой
и увидела ткань для пичворка
Ага! Она!Верхний снимок это клубничка наверное?
Это неузнаваемая кивиА вот зеленое не знаю, вообще нет никаких идей
Ох, Наташа если бы передоз. По моим ощущениям у меня авитаминозвспомнилась моя фраза "у меня получился кукольный передоз"
Лучше не рассказывай мне про адреса других магазинов!Все никак до Кантемировской не доеду - там классный магазин тканей для печворка!
О!Я тоже в Леонардо на Теплом Стане захожу.
По моим ощущениям у меня авитаминоз
Если увидешь человека жадно припавшего к стойке с глиной, это - я
Ага! Просто у киви судьба такаякиви мне даже больше нравится как вышло, чем клубничка!
ты имеешь ввиду тестовый желтый? Она в жизни выглядит приглушеннейцвет у прослойки уж очень ядреный
Наташа, наверное можно. Но тогда надо гномиков призывать))) А если серьёзно, то работать пинцетом или иголками, но это сложно и дооолго, скорее всего будета у ежевики крупноваты отдельные круглые элемены. Но я что-то не представляю как их можно скатать меньше
Вот точно! Я тут досталаИ вообще фото это одно, а живьем, да при таком размере все совсем по другому смотриться!
да, окончательно понимаю, что ты не любишь яркое.Мне тортик "в процессе" понравился - такой спокойный
Ой, ну у тебя, прям рай наступил))) Всё есть, надо посмотреть, может чего ещё понадобиться. . .А меня еще проще будет узнать - я буду методично обходить стелажы со всеми товарами по принципу, а вдруг в ненужном мне отделе будет нужная вещь!
Наташа, фактура в данном случае делаетсяBRIDI писал(а): А как фактура кожуры делается? Есть специальное что=то?
Нет, это он сфотан в свете слабого света лампы, ночью. Пластика не должна менятьЯрким желтым мне показался цвет там, где уже с вкраплениями ежевики, на еще не украшенном торте цвет бледнее. Это он еще не прошедший запекание наверное?
Ой, я тоже вся в мечтах о НГ.Аромат Нового года отодвинул в сторону Хеллоуин и неотвратимо приближается....
Наташа, спасибо!BRIDI писал(а): Серьги роскошные!
Вот этот факт мне тоже до сих пор непонятенBRIDI писал(а): я! Я люблю осень!Люблю поддевать ногами опавшие кленовые листья (к сожалению сейчас их слишком быстро стали убирать).
СъедобноеТвоя "Сицилийская" озадачилаЭто съедобное или нет?
Ой, я пока готовила эту пиццу, слюнки так и текли. Так хотелось её сожрать
да ещё и запас большой для будущих изделий остался бы приличный
вот, вот, я о том же.BRIDI писал(а): Оксан, при таком размере все по другому выглядит! И "соль" на крендельках совсем как настоящая! Все де макро не всегда хорошо!
))) ну а чё? Думаешь все быстро бы заполнилось?наивная!![]()
))) ну а чё?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей