Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Дневник Утренней Росы.....В то утро пошёл дождь из печенья..

Сообщение Yuki1974 » 29 май 2011, 19:20

MeoW O_O писал(а):Хм... Может у него детей нетути под рукой, у этого дизайнера, а самому стрёмно, да и "калибр" не тот. Или, как вариант, на чертежи не сядешь :mrgreen:

Изображение
Оооооо....Кто сказал МЯОООООО?Привет привет...и как всегда в полном вооружении
MeoW O_O писал(а): *выглянул из-за трибуны шпиён и узурпатор Мяо
Изображение xaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :mrgreen:

Linklink,
добро пожаловать в нашу общагу!!!!!Рады всем,мытут под столом,неплохо устроились. Изображение ..Изображение Изображение Изображениея лично играю в зиму.Изображение..представляю что жарюка и духотища от натопленной печки....на которой мы вобщем то и сидим...товарисчччч Мяо нам политинформацию проводит..а я втихоря от его социалистического влияния мечтаю о японских куклах, с внешностью извращённой загнивающим капитализмом..которые почти уже по пути ко мнеИзображение..Изображение

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 29 май 2011, 19:44

Пыталась тут вспомнить что-нибудь из детства.. как ни удивительно, игрушек не помню практически, только куклу цыганку в яркой юбке, олимпийского медведя с ремнем с пряжкой в виде олимпийских колец, копытку -мелкую немку. Но вспомнила, как лет в 5 мы с подружками все вязали. Удивляюсь, как нам спицы-то дали в таком возрасте. Хотя знакомая удивлялась, что мне с 3-4 лет иголку давали родители и я пупсикам уже чет шила. Самое яркое воспоминание, как я пришила платьишко пупсовое к собственным колготкам нечаянно, в процессе, слез было) Кстати, о вязании-была оч классная вещь, держатель клубков в виде колобка пластмассового, он раскрывался, внутрь клубок клался, а нитка через дырочку наружу выходила) В инете найти не смогла)
Мы с мамой тут фотки смотрели детские, оч понравилось, как дети ходили. Пальто, в котором ручки не сгибались, толстенная вязаная шапка с мощными рюшами, ретузы, которые спускались все время, ботинки "Прощай , молодость" :mrgreen: Это я ( в пальто) ) Где-то восьмидесятые.
Изображение

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 29 май 2011, 19:47

Yuki1974, спасибо! Я вот обживусь, и тоже к вам, под стол)) У вас интересно)) Столько всего вспомнила.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 29 май 2011, 19:54

Linklink, очень даже нормально ты тут одета на фото, небось мама шапочку вязала? Зато не холодно ребенку было, а то ишь - толстенная... Душа спокойна, что малявка не замерзнет! И пальтишко нетривиального фасона - пояс вроде сзади завязан? Я и не видела подобных. У меня дочка успела в таком погулять.))) А я гуляла в цигейковых шубах, черных. Добротные были, рукава не согнешь. Ничо, разминались эти рукава на горке! :mrgreen: И нос мне в морозы бабушка нутряным салом мазала. :roll:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 29 май 2011, 20:10

Ой какое фото!!!!супер!!!Вот у меня почему то нет зимних фотографий совсем,всё летом или осенью,но когда ещё тепло.А мелкий в комбезе рядом..еще те комбезы были,а под ними приславутые рейтузы-гамаши и кофточек слоёв 5-6,а а по нужде захочешь фиг снимешь всю эту аммуницию...а я помню у меня гамаши какого то фига протёрлись на коленках и мама мне такие здоровееенные яблоки аппликации нашила,вот мне стрёмно было в них ходить...с яблоками с этими,а бабушка моя,когда я в станице зимой была года в 3 наверное,сначала обматывала мне шею одним шарфом-вокруг,потом одевала пальто,а сверху еще завязывала шарф узлом сзади на шее,на голову кроличью шапку а сверху капюшон...я не то что руками,я и головой подвигать не могла,как то на сани посадили,я по пути слетела с них и подняться не могла и кричать-шарф и рот и нос закрывал гыыыыыы :mrgreen:

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 29 май 2011, 20:52

Изображение
Всё буду! И шпиёном, и узурпатором буду, и тираном, и самодуром, и лекции по социализьму прочитаю... И палите в меня ковбойскими пистонами, ток трибуну не отбирайте!!!

Linklink,
добро пожаловать! Так и вспомнила себя на фотках зимой!
Изображение

Кстати у нас пальтишко одно моё сохранилось, доча в нём на даче носится. Мама шила.
Изображение Изображение

а

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 29 май 2011, 22:28

Как только мой полусознательный возраст перешёл в почти осознательный, я стала сочувствовать многослойно или как-то неудобно одетым малышам :D Тем, у кого варежки на резинке, протянутой через оба рукава, тем, кому заправляют майку в колготы, тем, кто в колготах вместо штанов или без юбки и т. п., думала: они ещё сами на себе не умеют одежду распределять, как их оденут, с какими складками, так и будут ходить...
"Колобок" вязальный был, только с вытянутым полушарием там, где отверстие, наверное, чтобы не укатывался далеко...

Юки, а Роса На Цветах Шафрана будет ещё? :roll: :oops:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 30 май 2011, 07:02

Ой...гыхгых..варежки на резинках. :lol: ..помню такое,к счастью меня участь сея миновала,поскольку мама была эстеткой и ей всякие резинки от трусов торчащие не в тему не нравились,и колготы мне не одевали без платья,кроме того она на меня пыталась одевать немецкие эластичные шерстяные колготки,у них колени не отвисали,но я вопела поскольку они кололись и требовала назад своё ширококоленное счастье...обычно варежки цепляли на резинки детям в сад,что бы там не растеряли,а я в сад никогда не ходила,меня прабабушка нянчила до школы.Смальт,"Роса на цветах шафрана" будет,я просто обязана дождаться персонажей,они едут с разных концов света,один из Америки,четверо из Хабаровска,а то у меня нехватка образов..Барбями и Братцами пробовала заполнить,но это не то..не вписываются..будет конечно парочка тех и тех..позже,а остальных в массовку пущу...гыыыы..кроме того,я решила что на самом деле ты была права и нужно это в отдельную тему вывести,что то мне эта роса посерёд нашего счастливого детства не нравится :mrgreen:
Последний раз редактировалось Yuki1974 30 май 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 30 май 2011, 07:08

Девки...это оборжаться...гляньте на Мяо и ЛинкЛинк в детстве...как с одной полки в магазине хыыыы..и шапки похожи,да и меня приставить сюда можно было,эта любовь к клетчатым пальто.....красным балониевым курткам...коричневым ботинкам на шнурках..или тоже красным....да уж...советские модельеры..гыыыыы..ещё пойди и найди всё это...у нас так фиг ребенка было одеть,всё заказывали откуда то-из Москвы,Украины,Белоруссии...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 май 2011, 16:44

Эх, девочки, налюбовалась я на ваши детские фотографии, и подумала, что я же еще свои не показывала. Типа, непорядок :D
Но у меня сегодня комп бессовестно виснет, поэтому пока для затравки - то, что есть уже в Интернете. А потом я вас фотками закидаю, так что все в укрытие :D

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 май 2011, 17:41

Я тоже никогда не ходила в сад, меня аж две бабушки до школы нянчили, но варежки на резинке у меня были. И комбинезон был - коричневый. Как-то раз на детской площадке покрасили качели зеленой краской, она высохнуть не успела, а я прибежала и села качаться. Вся попа у комбинезона была зеленая. :lol: А я почему-то была свято уверена, что высохла краска. Помню, какая-то мамаша, с сомнением глядя на мое веселое качание, спрашивала, высохла ли краска, а я весело и уверенно отвечала, что да, высохла, хотя сие утверждение ни на чем не было основано, кроме моего желания, чтобы на качелях снова можно было качаться. :lol:

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 30 май 2011, 19:01

MeoW O_O, дааа! Пальтишко один в один!
Pomm, да, шапочка самовязка, из толстой ровницы, у меня этих шапочек было как гуталину, одна не успеет свалятся, уже тетушка моя сваяла новую, и все в одном стиле, с рюшами, и никак иначе :mrgreen: А мама вязала ретузы, причем по собственной выкройке, типа как на пупсов, када сначала вяжешь прямо, потом просто делишь вязание пополам, это типа ноги, и таких две половинки, а чтобы ребенку, который все таки не плоский) , поудобнее было, псевдоластовицу пришивала в виде прямоугольничка :D
Я ,помимо варежек на резинках, помню еще валеночки с галошами, просто беда, если галошка соскочит, не нацепишь никада, так и ходишь в одной, пока мама не придет забирать из сада)
И колготки помню, меня бабушка , обряжая в эти самые колготки, за пояс колготок поднимала и махала мною в воздухе, нравилось мне ужасно) Ну т.е я болталась как в мешке в колготках)
morskaya smalta, а у меня колобок был с веревочкой, чтобы вешать) поэтому круглый и прям колобок , с глазками, ротиком, как раз и ротика и нитка тянулась)

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 30 май 2011, 21:02

Хехехехе..валенки с галошами..ржачка..девчат,а где это вы жили,где валенки носили ..с галошами?А у меня с валенками был прикол.У бабушки на чердаке нашли мне валенки,видимо еще моей тёти,она на 10 лет меня старше,но от времени и от того что они видимо были мокрые,а потом лежали под чем то тяжелым,у них подошвы стали не плоскими,а узкими и острыми как лезвия коньков...вобщем приплющило их и они на кол вот так и засохли...ну,а я их обула и на улицу направилась...иду,шатаюсь,то на один бок завалюсь,то на другой,вот так дошатало меня до соседей,а там девчата меня лет на 5-6 старше,увидели и давай хохотать и причитать.они меня любили очень,переобули меня в свои валенки,а они мне не то что выше колена,а по самые.....хахахахаааааа..помидоры..так назад я шла уже не сгибая ног как робот Вертер,а свои остроподошвенные несла в руках.. :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 30 май 2011, 21:04

Люка...какая классная картина.!!!!Это ты нарисовала?Какая прелесть!!!А в каком возрасте это ты так вырисовывала...это автопортрет?А ну ка закидай нас...закидай нас фотографиями и рисунками!!!!! :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 31 май 2011, 06:48

О валенки с галошами у меня тоже были, но помню это очень смутно. И про натягивание колготок - да, тоже так же было. :lol: А самовязаные шапочки мне вязала бабушка. Впрочем, она вообще всем все вязала, любила она это дело. И меня лет в шесть пыталась научить, да ничего не вышло, не понимала я принципа двигания спицами. Видно, мала еще была. Позже в кружке научилась на ура, быстро и радостно.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 31 май 2011, 07:45

Yuki1974, а в Подмосковье я жила, и у нас все дети в садике ходили в валеночках с галошами, вот после садика валенок не помню, чтобы кто носил. А остроподошвенные валенки надо было испробовать на горке) Типа коньки)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 31 май 2011, 11:20

Так, кто не спрятался, я не виноват :D
Детских фотографий у нас сестрой очень много, выбирала, как могла, но все равно получилась целая куча...
постаралась наковырять фоток с игрушками, ну и просто забавных :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оль, рисунок старый. Фотография была ужасного качества, и это был единственный способ ее спасти...

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 31 май 2011, 14:56

Ой...ахаха...Люка какая ты сладкая мелкая...какие фотки,а игрушки..ой...!!!!!Кстати,у тебя была такая же посудка как у меня-на предпоследней фоте ты набираешь в чашечку воду,только у меня была такая красная,а у тебя зелёная,такая же красная была у Анюты,которая не Смальта хыхы...она её унаследовала от мамы.И уж да,на той же фоте запечатлено всесоюзное и единственное моющее средство всех времён и народов ПЕМОКСОЛЬ...мерзопакостно пахнущий не опознанного цвета порошок...хааааааааааа..а платье новогоднее,украшенное конфетю блестящим-это же мечта!!!У нас такое было не достать,в хлопушках было напихано газетного конфетю,скукота,а вот у моей тёти оставались платья и короны,как у хозяйки медной горы,такие высокие,вот они были украшены такими штуками и дождиком-он свисал сзади короны...вот я втихоря отколупывала их и в коробочку складывала...Люк,а помпушечка в наряде медсестры это твоя сестричка?Вы не похожи так же как и я со своей сестрой...небо и земля... :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 01 июн 2011, 11:50

Ух ты! Люка - старшая, как я понимаю. И ещё, Люка, на снимках присутствуют ваши с сестрой мама и папа, не так ли? Как всё мило.
:) :) :) :) :) :) :) :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 02 июн 2011, 16:22

Девочки, мелочь на последней фотке - это и в самом деле моя младшая сестра. она похожа на дедушку, а я - фиг знает на кого. Сложная штука - генетика :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 03 июн 2011, 14:44

Робин Гуд или о том как здорово быть женой вождя революции...
Дело ясное,что дело тёмное...вспомнился мне период моей жизни,о котором я как то подзабылa,а время было хорошее..романтичное...
Было мне лет 8,когда в мои бурные революционные игрища вторгся ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Если обернуться на игрища,то исполняла я в то время роль не кого иного как Надежды Константиновны Крупской...вместе с друзьями Димкой и Лёхой мы строили всемирный коммунизм и лихо продвигались к его победе,благо полчище у нас было Мамаю на зависть..мои куклы во главе с Ванькой временно ставшим Павкой,Катька она же Анка пулемётчица....и все остальные лихие красноармейцы...А Димка...был вождём..он Лениным был!!!!Ходил заложив руку за пазуху и требовал расстреливать белую контру..а Лёха Дзержинским был.....вернее он был Здержинским,потому что мы тогда не знали что фамилия легендарного Феликса Эдмундовича произносится вовсе не так...В разгар боёв за правое дело,сидя в окопе с полными карманами картошки и поджидая очередную "контру",мы призадумались...вот у Ленина жена Крупская...а кто же жена у ЗДЕРЖИНСКОГО?Думали долго...о ней мы ничего не знали,в кино про неё не показывали..Димку осенило.."Как же мы раньше не догадались!Она же и Здержинского жена!!!!!!!!!!!!!Точно- точно....Она же революционерка..и они революционеры...значит она ихняя..революционная жена!Во.............."Я была горда ....я -революционная жена!Катя стала революционной женой Павки Корчагина,Чапая и Петьки...Вот такое семейство патриотическое у нас получилось...
А тут..............................на тебе...на экраны вышел английский сериал о Робин Гуде с Майклом Прайдом в главной роли...я тут же пожалела что я революционная жена..Ленин и Здержинский меня больше не интересовали...шашку и пулемёт захотелось сменить на лук и стрелы...стройная черноокая и черноволосая Катя стала красавцем Робином,а курчавый рыженький Иван-Павка превратился в леди Марион,получив в приданное мою детскую нарядную гипюровую наволочку в виде платья..Мои друзья тоже погрузились в сериал и игры в революцию не клеились,хотя никто из нас не хотел признаваться в этом из идеологических и патриотических соображений-мы же были октябрята!!!!!!Но сидя на бочке с порохом запалив фитиль,миновать взрыва не удалось....Мы созвали реввоенсовет!
Дело было летом,все уже уехали по бабушкам,я должна была уехать через 10 дней,Димка и Лёха тоже,а как раз в это время Маринка-Лёхина сестра и моя закадычная подруга вернулась из лагеря к отправке к бабушке вместе с Лёшкой...
Мы бурно обсуждали фильм...это был шедевр!!!Мечта!!!Нам очень хотелось заполучить фото главных героев,и мы решили сфотографировать экран телевизора..как то сидя на кухне над тарелкой ненавистного бульона мы с Димкой услышали разговор наших папиков,обсуждали они новый фотоаппарат моего папы производства ФЭД...отсюда мы извлекли крайне необходимую нам информацию-ФЭД,это шифровка Ф...ЭЛИКСО...ДМУНДОВИЧ ..а раз фотоаппарат назван в честь ФэликсоДмундовича,то значит его можно использовать в крайне необходимой революционной операции!!!!Мы уселись у экранов,взяли фотик и приготовились ждать удобного момента...вот Робин натягивает тетиву лука...щёлк..щёлк..вот леди Марион бежит по замку и на миг останавливается у окна..щёлк....долго щёлкали...пока плёнка не кончилась..положили фотик на место,счастливые....теперь оставалось ждать когда папа проявит плёнку и увидит эту красоту....нам конечно влетит,но ради такого дела не жалко!
А тем временем пока мы ждали плодов нашего труда,Маринка пожелала войти в игру..её присутствие решило все проблемы...Поскольку Робин Гуд сражался за бедных,значит он тоже революционер!А поскольку он революционер ему положена революционная жена...Поскольку Робин был брюнетом с длинными волосами,я получила его роль,Маринка-рыжулька стала гордой революционной женой всех троих,звали её Надежда Константиновна подпольная кличка Марион...Все были счастливы!
Все,кроме моего папы...когда он обнаружил что в плёнке осталось пару кадров,он удивился..когда он проявил плёнку,то еще больше удивился увидев наш чёрно-белый телевизор Весна на всех кадрах...старые фотоаппараты наверное не могли уловить изображение на экране,фоток не получилось,только телек с тёмным экраном...Когда я рассказала папе "ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ",он долго смеялся,в тот же вечер я узнала что ФЭЛИКСОДМУНДОВИЧ ЗДЕРЖИНСКИЙ на самом деле Феликс Эдмундович Дзержинский.Вплоть до 12 лет,пока я сама не прочла "Графа Монте Кристо" я я верила и надеялась что его папой был Эдмонд Дантес... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Yuki1974 03 июн 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 03 июн 2011, 15:26

Завидую белой завистью. Почему я не родилась тогда... :|
Позавчера проходила мимо детского двора - 7ми, 8ми, -летний контингент сидит в песочнице и безинициативно ковыряет земельку лопаткой. Один из них стал строить башню величиной с себя, но его быстро привела в чувство какая то мамаша с малышом(2г) - не безобразничай :evil: :evil: :evil: . Не умеют современные дети играть. Мы деградируем :evil: .

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 03 июн 2011, 16:02

Да,Анют,ты права..к этому поколению,увы,принадлежит моя дочь,она как раз в этом 8и летнем возрасте и прибывает.Конечно возможно это зависит от ребёнка,но я смотрю и на детей своих подруг,не умеют они так играть как это делали мы,фантазии никакой совершенно,даже в песочнице не знают что с этим песком делать..а мы такие лабиринты в куче песка прокладывали,переходы,пещеры,мосты....таскали воду,поливали,что бы песок не высох и не засыпал наши катакомбы...мне печально за дочку,совершенно не представляю о чём она будет вспоминать...

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 03 июн 2011, 19:07

LukaMD, какие фотки классные! Такие все из себя советские-советские) (Сразу вспомнилось- "у Алены Игоревны лицо такое типическое-типическое" :mrgreen: )
Yuki1974 И по поводу ЗДержинского -я тоже была уверена на все 100, что это именно так надо говорить и писать :mrgreen: А когда узнала, как надо, стала относится к фамилии с некоторым пиететом, это было сродни тайному знанию не для всех и почти так же, как к словам " пожалуйста" и "потому что", поскольку они для меня были тоже трудны в написании. :mrgreen: :lol:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 03 июн 2011, 19:20

Линк..хыхы...ну да..а ещё тралембус, канпот и палоник :mrgreen: :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 03 июн 2011, 19:24

Оль, как говорится, "убила" революционной погружённостью. Эти "жёны"... я, как говорится, под мебелью полежала. (А мебель сия, этот стол,где теперь компьютер, у меня аж со школьной поры. Не от бедности, а потому что в продаже не нашлось так же идеально вписывающегося меж двух шкафов.) Верю, что где-то живут дети, у которых всё в порядке и сейчас с фантазией. Ждём их воспоминаний в твоей теме лет через 10-20. К тому же, сужу по себе, многие просто настолько интровертны, что все феерические вещи проживают внутри себя, и никто не видит.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 03 июн 2011, 19:38

Yuki1974, прям интересно стало, что такое палоник? Столько вариантов...
моя сестра на полном серьезе писала: конумалка и подолконик, угадайте, что это :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 03 июн 2011, 19:41

Linklink писал(а):Yuki1974, прям интересно стало, что такое палоник? Столько вариантов...
моя сестра на полном серьезе писала: конумалка и подолконик, угадайте, что это :mrgreen:

Гых...коммуналка и подоконник..или подлокотник?хааааа...а палоник это половник .......а тут Ромашка давала ссылку таааакую классную на все детские ляпы....нужно поискать,там реально можно ухохотаться

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 03 июн 2011, 19:48

О...вот ссылка.....оборжаловка...читать всем!!!!!!!http://upapashi.narod.ru/notions.htm

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 03 июн 2011, 20:02

Yuki1974 писал(а):Мы бурно обсуждали фильм...это был шедевр!!!Мечта!!!Нам очень хотелось заполучить фото главных героев,и мы решили сфотографировать экран телевизора..

Оль, я тоже фотографировала экран телевизора :lol: :lol: Несколько фоток ужасного качества у меня все-таки получилось. Недавно они мне попадались как раз, когда в книгах разбиралась. Как же мы его обожали!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»