Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zoolcat:Проклятье Дивного народа. Я вернулась!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(пятая часть 02.09.2010г.)
Ура! Ждём с нетерпением! 

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(пятая часть 02.09.2010

Последний раз редактировалось zoolcat 13 авг 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как и обещала)))) на днях выложу остальное...
- niko
- Мир кукол зовет...
Очень интересно, но пока многое не понятно, будем ждать продолжения. Какая интересная Эльфа, это ООАК? Никогда такую не видела.
Знаю я твоё "на днях".))) Блин, как же всё круто, костюмы, а уж эльфийка тёмная, так это вообще нечто, красота. Это ООАК Барби Милан???
Не обламывай нас, на самом интересном месте, жду продолжения, очень заинтригован. )))
Не обламывай нас, на самом интересном месте, жду продолжения, очень заинтригован. )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно. И присоединяюсь к ждущим продолжение.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слав, niko , Тытяна ... не обломлю. даже работать толком не могу, жду вечера, чтобы диараму закончить.
А дроу действительно необычная. Этот образ удалось воссоздать благодаря обезглавливанию двух кукол (Надя ФР и Милано от Маттель), перепрошивке благодаря моему другу и нашему саратнику Леи, и ООАК от великолепной мастерицы, очень приятному человеку и просто красавице
KroshkaRu. Вот ее темка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=5041&p=926033#p926033.
ООАК уже сделан давно. но я все ждала момента, чтобы представить мою эльфу во всей красе. Это не просто дроу, она портретная. Воссоздавалась по одной аватарке.
А дроу действительно необычная. Этот образ удалось воссоздать благодаря обезглавливанию двух кукол (Надя ФР и Милано от Маттель), перепрошивке благодаря моему другу и нашему саратнику Леи, и ООАК от великолепной мастерицы, очень приятному человеку и просто красавице

ООАК уже сделан давно. но я все ждала момента, чтобы представить мою эльфу во всей красе. Это не просто дроу, она портретная. Воссоздавалась по одной аватарке.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Общаясь с вами, мои коллеги. я поняла, что на форуме много знающих и читающих людей. И любящих фэнтази.
Посему у меня вопрос ко всем, кто просматривает эту темку: ваше отношение к основным героям. Может кто-то скучен, а кто-то слишком добренький. Мне с моей колокольни замыленным взглядом плохо уже видно. Жалеете вы кого-то или наоборот, считаете, что надо такого героя удалить окончательно? А может есть пожелания по сюжету.... или кого то надо поподробней расписать.
а в особенности сейчас волнует Анабель.
Мнения нужны для того, чтобы определить дальнейшее развитие истории.
Пишите как хотите, в виде живой дискуссии либо же в личку)) всему рада.
Посему у меня вопрос ко всем, кто просматривает эту темку: ваше отношение к основным героям. Может кто-то скучен, а кто-то слишком добренький. Мне с моей колокольни замыленным взглядом плохо уже видно. Жалеете вы кого-то или наоборот, считаете, что надо такого героя удалить окончательно? А может есть пожелания по сюжету.... или кого то надо поподробней расписать.
а в особенности сейчас волнует Анабель.
Мнения нужны для того, чтобы определить дальнейшее развитие истории.
Пишите как хотите, в виде живой дискуссии либо же в личку)) всему рада.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(шестая часть 02.02.2011г.)
в первых постах истоии я выложила фотки основных героев. еще не всех. Но есть среди них и те, что появятся в ближаййшее время.. например возлюбленный Аркуэнэ.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Анабель на бис! В качестве какой нибудь злой, но гениальной мстительницы
После того как её так унизили, она просто обязанна отыграться!

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Анабель на бис! В качестве какой нибудь злой, но гениальной мстительницыПосле того как её так унизили, она просто обязанна отыграться!
да, такой вариант весьма логичен. А может отомстит ее муж? Он унижен не менее)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Муж это да... Особенно, наверное, он зол на Утера, скорее всего любимая женушка отвертелась, свалив всё на колдовские зелья Морганы и "коварного" принца.
Ну или, да же если не отвертелась, всё равно он зол.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Дроу шикарная, совсем живая!
Наконец-то ты поняла, что твою историю читает много людей, просто, большинство из них завидует и не пишут ничего, т.к. знают, что автору для поддержки очень нужны комментарии читателя. Поэтому я говорю за всех неотписавшихся: ПРОДОЛЖАЙ!!!))) Нам всем очень интересно!!!)))
Насчёт персонажей: КАС ТИГАРА И ЭЛОРЕНУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Хочется видеть сцены любви между Утером и Элореной, она так божественна<3
Про Анабель уже написал в личку. Или пусть её казнят
. Слушай, а муж же у Анабельки старенький, куда его ?))
Про Анабель уже написал в личку. Или пусть её казнят

Только я не понял немного из последней главы кто кому является сестрой ))
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Муж это да... Особенно, наверное, он зол на Утера, скорее всего любимая женушка отвертелась, свалив всё на колдовские зелья Морганы и "коварного" принца.Ну или, да же если не отвертелась, всё равно он зол.
на счет мужа и зелья- сделала отметочку...
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Дроу шикарная, совсем живая!
Ага, одна из моих самых-самых любимец))) шепотом: главное чтобы остальные не усышали
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorian писал(а):Только я не понял немного из последней главы кто кому является сестрой ))
Я в начале истории вставлю пояснение...
Орден ведьм Айденгем - все ведьмы этого тайного и древнего общества дали клятву, что во все времена будут помагать друг другу, независимо от того, к какой специализации относится ведьма. Так же они не смеют нарушать слова, данного другой ведьме ведьминской клятвой, не смеют убить другую ведьму иначе как вызвав на поединок. Друг друга они называют не иначе, как "сестры". Ведьме Айденгема запрещено иметь детей и мужа (хотя очень часто именно это и нарушается), умереть ведьма может только на поединке или в бою, а по собственному желанию -только по позволению совета Старших сестер, т.е. если не считать возможности насильственной смерти, ведьмы- бессмертны (хотя их плоть с этим не всегда согласна, например как у Морганы, которая вынуждена прибегать к разным ухищрениям, чтобы не первратиться в сморщенную старуху).
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorian писал(а):Наконец-то ты поняла, что твою историю читает много людей, просто, большинство из них завидует и не пишут ничего, т.к. знают, что автору для поддержки очень нужны комментарии читателя. Поэтому я говорю за всех неотписавшихся: ПРОДОЛЖАЙ!!!))) Нам всем очень интересно!!!)))
Про Анабель уже написал в личку. Или пусть её казнят. Слушай, а муж же у Анабельки старенький, куда его ?))
Спасибо Слав, и всем кто читает мою истоию))))
заявка принята... Кас Тигара запустим в ближайшее время. Элорена пока еще прихорашивается, пока находится у Леи на перепрошивке. Но и пока рано ей появляться. Открою секрет- встретяться они с Утером только в Вечном городе))))
Муж у Анабель старый, ну найду старичка какого-нибудь.. будет за Утером бегать с шашкой наголо по всему замку)))
про Анабель- побежала читать в личку)
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Интересно так...мистические истории как раз в моём вкусе 

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага.. и в моем тоже)
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(пятая часть 02.09.2010
Продолжение. Совет.

Утер с утра не мог найти себе место. Ожидая встретить Анабель в саду во время утренней прогулки, он столкнулся с разочарованием. Но зная привычку подруги спать до обеда, не заподозрил ничего. Ему просто хотелось поделиться своим решением с будущей невестой.
[img][img]м[/img][/img]
Именно сегодня он объявит Совету о предстоящей помолвке и свадьбе.
В малый тронный зал он пришел раньше всех. По дворцовому протоколу, Утер должен прийти к ожидавшему его совету, но к дьяволу этот протокол.

-Ты сегодня в прекрасном настроении, - Ллиэн был бесшумен как эльф. Что ж, этой способности кузена Утер всегда завидовал. Зато он- король… Но данный факт никак не сказывался на дружбе двух мужчин.

-Опять подкрался?
-Я не виноват, что так хожу,- он едва заметно улыбнулся.

-Тебе положено,- получив ответную улыбку, Ллиэн сделал вид что рассматривает пол,- ты рано сегодня. Есть повод?
-Есть. Дождись остальных. Хочу чтобы все мои соратники узнали приятную новость…

-Кажется я догадался…
-Вот и держи свою догадку при себе, как и положено главе Тайной полиции.
-Слушаюсь Ваше Величество. А почему мы сегодня не протоколу?- кузен имел ввиду не совсем традиционную для Совета одежду короля.

-Терпеть не могу эти церемонии, надоели! Только Моргане не проболтайся…
-Конечно нет. Ее же разорвет как болотную лягушку. И следующий совет будет в Первой тронном и в полном доспехе…
-Точно.
-Ваше Величество, я опоздал?

-Да нет, Себ, проходи.
-Просто, Утер сегодня жаворонка из себя строит.
-Ха-ха…- Утер сгримасничал, передразнивая манеру Ллиэна нарочито умно разглагольствовать,- «Жаворонка из себя строит». Я хотя бы вообще сплю,- король конечно имел ввиду природную способность кузена, заимствованную от эльфского рода, долгое время не спать.

-Да ладно вам, нашли время…- Себастьян был другом детства короля и советником Утера по вопросам торговли, да и в целом отвечал за экономическое развитие государства. Несмотря на то, что мужчины были ровесниками, Себ выглядел на все свои годы, тогда как Утер – до сих пор как мальчишка. Но ведь Себ – всего лишь человек,- Сегодня с границ прибыл Охтарон, у него плохие вести.

-И шаги этого гоблина я слышу уже отсюда, - Ллиэн указал головой на дверь. По коридору шел сенешаль седьмого легиона армии Его Величества. И вид его был явно не из лучших: походка не ровная- Охтарон хромал, под глазами залегли темные круги.
-Друг мой,- король явно был обеспокоен.
-Утер, есть вести с границ…

-Садись, дождемся Морганы и начнем.
-Да, Ваше Величество.
[img]м[/img]
Когда в зал вошла Моргана, перед ее глазами предстали озадаченные и расстроенные советники.
-Ваше Величество,- ведьма присела в реверансе,- советники,- менее глубокий поклон.
-Сразу к делу, Охтарон,- король обратился к другу.

-Положение у границ более чем тревожное. Безликие и так постоянно организуют набеги, устраивают засады. Но за последний месяц их попытки просто захлестнули наши посты. Мы сдерживаем их напор, но начали нести потери. За последний месяц потеряли порядка ста воинов, из них двадцать четыре- эльфы… Еще неизвестно, как отреагирует Дивный народ на смерть своих соплеменников.

Король был мрачен. Со времени последней войны с Безликими, империя Клинков не теряла стольких бессмертных. Владыка, не моргая смотрел на своего сенешаля.
- Я так понимаю на переговоры султаны идти не хотят… Ну что ж.. На силу надо отвечать силой. Охтарон, объяви и девятому легиону о сборе в столице. Отправим лучших, пусть отбросят от границ налетчиков.
Сенешаль лишь молча кивнул, но не смог скрыть своего облегчения. Наконец король решился на какие то действия в отношении древнего врага.
-Если его величество позволит, я бы хотела предложить услуги моих учеников. В прошлые разы колдуны Авалона весьма ощутимо помогали воинам Империи Клинков,- Моргана несомненно имело слово в военных делах, т.к. именно ей подчинялись в том числе и боевые маги.
-Хорошо, да будет так. Себастьян, как обстоят дела с арендой гномьих шахт?

Последующие два часа совет продолжался в обычном режиме. Обсудив возможность выкупа шахт северных гномов, а так же получив отчет Ллэна о поимке двух шпионов, Утер приступил к рассмотрению прошений дворян.

-Ваше Величество, - Альма склонила голову перед королем. Утер молча кивнул, позволяя говорить,- сегодня ко двору Вашего Величества, во исполнение доброй воли Ее Величества Аркуэнэ Мудрой, королевы круга Асгарда и правительницы эльфов, прибыл теург ее Величества Элендиль. Сим жестом ее Величество подтверждает давнюю дружбу наших побратимых народов и просит принять на временную службу своего подданного, дабы он смог быть незаменимым в делах империи Мидгарда.

-Поблагодарите Ее Величество за оказанную нам честь и, в свою очередь, мы будем готовы выполнить любое ее желание, как и гласит договор между нашими народами. А теурга Элендиля расквартируйте в соответствии с его званием и передайте в услужение госпоже Моргане. Продолжай…

-Так же, поступило еще одно известие из земель эльфов. Две луны назад Древний лес покинули трое бессмертных. Королева Аркуэнэ просит своего доблестного побратима принять высоких гостей и препроводить Госпожу Ветра Силию до восточных границ империи.
-Что? – король свел брови на переносице, - всего трое? – на миг Утер задумался,- передай Аркуэнэ Мудрой, что земли Мидгарда всегда открыты для народа эльфов, в свою очередь Король Мидгарда окажет все почести Госпоже Ветра и ее спутникам.
-Да, господин. Следующее прошение поступило лишь ночью, но требует Вашего вмешательства, ввиду того, что касается фрейлины вашей покойной матушки, могу ли я его зачесть? – король кивнул.….

«Ваше Величество! Уповаю на ваше понимание и справедливость. Являясь фрейлиной двора и не имея возможности покинуть дворец без вашего высочайшего позволения, вынуждена все же ослушаться и вернуться в родовое имение в связи с тяжелейшим состоянием здоровья моего супруга, барона Мартимора Фьерского. Подпись -Баронесса Анабаль Фьерская…»…

Король соскочил с кресла и выхватил письмо…
- Когда вы получили это письмо? – голос его срывался на крик.
- В канцелярию Вашего Величества оно поступило вчера ночью,- Альма испуганно смотрела на государя, боясь, что тот кинется на нее.
-Почему мне не доложили?

-В канцелярию Вашего Величества письмо передали слуги баронессы. К этому времени она уже покинула двор. Не посчитали необходимым отправлять погоню за леди Анабель, т.к. ситуация достаточно уважительная…
Тем временем, Утер вновь и вновь перечитывал письмо. Сомнений не было.. это ее почерк…
Он обессилено рухнул в кресло…Лишь одними губами произнес:
-Оставьте меня.

Советники в замешательстве смотрели на короля. Утер обвел всех троих тяжелым взглядом и закричал
-Я сказал все ВОН!!!

Утер с утра не мог найти себе место. Ожидая встретить Анабель в саду во время утренней прогулки, он столкнулся с разочарованием. Но зная привычку подруги спать до обеда, не заподозрил ничего. Ему просто хотелось поделиться своим решением с будущей невестой.
[img][img]м[/img][/img]
Именно сегодня он объявит Совету о предстоящей помолвке и свадьбе.
В малый тронный зал он пришел раньше всех. По дворцовому протоколу, Утер должен прийти к ожидавшему его совету, но к дьяволу этот протокол.

-Ты сегодня в прекрасном настроении, - Ллиэн был бесшумен как эльф. Что ж, этой способности кузена Утер всегда завидовал. Зато он- король… Но данный факт никак не сказывался на дружбе двух мужчин.

-Опять подкрался?
-Я не виноват, что так хожу,- он едва заметно улыбнулся.

-Тебе положено,- получив ответную улыбку, Ллиэн сделал вид что рассматривает пол,- ты рано сегодня. Есть повод?
-Есть. Дождись остальных. Хочу чтобы все мои соратники узнали приятную новость…

-Кажется я догадался…
-Вот и держи свою догадку при себе, как и положено главе Тайной полиции.
-Слушаюсь Ваше Величество. А почему мы сегодня не протоколу?- кузен имел ввиду не совсем традиционную для Совета одежду короля.

-Терпеть не могу эти церемонии, надоели! Только Моргане не проболтайся…
-Конечно нет. Ее же разорвет как болотную лягушку. И следующий совет будет в Первой тронном и в полном доспехе…
-Точно.
-Ваше Величество, я опоздал?

-Да нет, Себ, проходи.
-Просто, Утер сегодня жаворонка из себя строит.
-Ха-ха…- Утер сгримасничал, передразнивая манеру Ллиэна нарочито умно разглагольствовать,- «Жаворонка из себя строит». Я хотя бы вообще сплю,- король конечно имел ввиду природную способность кузена, заимствованную от эльфского рода, долгое время не спать.

-Да ладно вам, нашли время…- Себастьян был другом детства короля и советником Утера по вопросам торговли, да и в целом отвечал за экономическое развитие государства. Несмотря на то, что мужчины были ровесниками, Себ выглядел на все свои годы, тогда как Утер – до сих пор как мальчишка. Но ведь Себ – всего лишь человек,- Сегодня с границ прибыл Охтарон, у него плохие вести.

-И шаги этого гоблина я слышу уже отсюда, - Ллиэн указал головой на дверь. По коридору шел сенешаль седьмого легиона армии Его Величества. И вид его был явно не из лучших: походка не ровная- Охтарон хромал, под глазами залегли темные круги.
-Друг мой,- король явно был обеспокоен.
-Утер, есть вести с границ…

-Садись, дождемся Морганы и начнем.
-Да, Ваше Величество.
[img]м[/img]
Когда в зал вошла Моргана, перед ее глазами предстали озадаченные и расстроенные советники.
-Ваше Величество,- ведьма присела в реверансе,- советники,- менее глубокий поклон.
-Сразу к делу, Охтарон,- король обратился к другу.

-Положение у границ более чем тревожное. Безликие и так постоянно организуют набеги, устраивают засады. Но за последний месяц их попытки просто захлестнули наши посты. Мы сдерживаем их напор, но начали нести потери. За последний месяц потеряли порядка ста воинов, из них двадцать четыре- эльфы… Еще неизвестно, как отреагирует Дивный народ на смерть своих соплеменников.

Король был мрачен. Со времени последней войны с Безликими, империя Клинков не теряла стольких бессмертных. Владыка, не моргая смотрел на своего сенешаля.
- Я так понимаю на переговоры султаны идти не хотят… Ну что ж.. На силу надо отвечать силой. Охтарон, объяви и девятому легиону о сборе в столице. Отправим лучших, пусть отбросят от границ налетчиков.
Сенешаль лишь молча кивнул, но не смог скрыть своего облегчения. Наконец король решился на какие то действия в отношении древнего врага.
-Если его величество позволит, я бы хотела предложить услуги моих учеников. В прошлые разы колдуны Авалона весьма ощутимо помогали воинам Империи Клинков,- Моргана несомненно имело слово в военных делах, т.к. именно ей подчинялись в том числе и боевые маги.
-Хорошо, да будет так. Себастьян, как обстоят дела с арендой гномьих шахт?

Последующие два часа совет продолжался в обычном режиме. Обсудив возможность выкупа шахт северных гномов, а так же получив отчет Ллэна о поимке двух шпионов, Утер приступил к рассмотрению прошений дворян.

-Ваше Величество, - Альма склонила голову перед королем. Утер молча кивнул, позволяя говорить,- сегодня ко двору Вашего Величества, во исполнение доброй воли Ее Величества Аркуэнэ Мудрой, королевы круга Асгарда и правительницы эльфов, прибыл теург ее Величества Элендиль. Сим жестом ее Величество подтверждает давнюю дружбу наших побратимых народов и просит принять на временную службу своего подданного, дабы он смог быть незаменимым в делах империи Мидгарда.

-Поблагодарите Ее Величество за оказанную нам честь и, в свою очередь, мы будем готовы выполнить любое ее желание, как и гласит договор между нашими народами. А теурга Элендиля расквартируйте в соответствии с его званием и передайте в услужение госпоже Моргане. Продолжай…

-Так же, поступило еще одно известие из земель эльфов. Две луны назад Древний лес покинули трое бессмертных. Королева Аркуэнэ просит своего доблестного побратима принять высоких гостей и препроводить Госпожу Ветра Силию до восточных границ империи.
-Что? – король свел брови на переносице, - всего трое? – на миг Утер задумался,- передай Аркуэнэ Мудрой, что земли Мидгарда всегда открыты для народа эльфов, в свою очередь Король Мидгарда окажет все почести Госпоже Ветра и ее спутникам.
-Да, господин. Следующее прошение поступило лишь ночью, но требует Вашего вмешательства, ввиду того, что касается фрейлины вашей покойной матушки, могу ли я его зачесть? – король кивнул.….

«Ваше Величество! Уповаю на ваше понимание и справедливость. Являясь фрейлиной двора и не имея возможности покинуть дворец без вашего высочайшего позволения, вынуждена все же ослушаться и вернуться в родовое имение в связи с тяжелейшим состоянием здоровья моего супруга, барона Мартимора Фьерского. Подпись -Баронесса Анабаль Фьерская…»…

Король соскочил с кресла и выхватил письмо…
- Когда вы получили это письмо? – голос его срывался на крик.
- В канцелярию Вашего Величества оно поступило вчера ночью,- Альма испуганно смотрела на государя, боясь, что тот кинется на нее.
-Почему мне не доложили?

-В канцелярию Вашего Величества письмо передали слуги баронессы. К этому времени она уже покинула двор. Не посчитали необходимым отправлять погоню за леди Анабель, т.к. ситуация достаточно уважительная…
Тем временем, Утер вновь и вновь перечитывал письмо. Сомнений не было.. это ее почерк…
Он обессилено рухнул в кресло…Лишь одними губами произнес:
-Оставьте меня.

Советники в замешательстве смотрели на короля. Утер обвел всех троих тяжелым взглядом и закричал
-Я сказал все ВОН!!!
Последний раз редактировалось zoolcat 13 авг 2013, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выложила продолжение. сразу прошу меня искренне простить, но не получается у меня делать все в псевдосредневековом стиле. Потому закрадется и ампир, и викторианский.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(шестая часть 10.02.2011г.)
а вот такой у меня помощник...

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
распечатала обои.. красота получилась....

- Леа
- Мир кукол зовет...
Классное продолжение!!! Энергично, интересно, сюжет активно развивается, новые лица, чувства!
Пока сцену Морганы и Утера после совета читала, слезы на глаза навернулись...
Мне особенно помощник понравился!
Привет ему! Помог здоворо, сразу какое громадное продолжение появилось, не иначе спасибо помощнику.
Молодцы!

Пока сцену Морганы и Утера после совета читала, слезы на глаза навернулись...

Мне особенно помощник понравился!

Молодцы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Помошник молодец, спасибо ему. А продолжение очень понравилось. И теперь очень хочется еще-интересно же, а что дальше..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, помощник-то как вырос уже!!! Молодчина, с мамой вместе снимать истории будет!
А я тоже про Кас Тигара посмотреть хочу.
Сейчас перечитала все по-новой, ух, здорово! А еще лучше именно то, что ты, Кать, продолжаешь писать свою историю на радость читателям! Лично я очень рада видеть тебя на форуме!
А почему ты решила удалить отдельную темку про своих кукол? Здесь теперь про них писать будешь?

А я тоже про Кас Тигара посмотреть хочу.

Сейчас перечитала все по-новой, ух, здорово! А еще лучше именно то, что ты, Кать, продолжаешь писать свою историю на радость читателям! Лично я очень рада видеть тебя на форуме!
А почему ты решила удалить отдельную темку про своих кукол? Здесь теперь про них писать будешь?

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа писал(а):Классное продолжение!!! Энергично, интересно, сюжет активно развивается, новые лица, чувства!![]()
Пока сцену Морганы и Утера после совета читала, слезы на глаза навернулись...![]()
Мне особенно помощник понравился!Привет ему! Помог здоворо, сразу какое громадное продолжение появилось, не иначе спасибо помощнику.
![]()
Молодцы!
Спасибо Жень))) А я и старалась сделать эту сцену именно такой.
Самое что удивительное, мой помощник действительно помагал. Там подержать, там книжечку Моргане подать... все по-взрослому. Даже спаршивал имена кукол, по-совему их даже запомнил. А в награду попросил "попить" чай вместе с актерами. Сели они вокруг столика, взяли на двоих одну кружку и чайник рементовский и пили чаи минут сорок.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Помошник молодец, спасибо ему. А продолжение очень понравилось. И теперь очень хочется еще-интересно же, а что дальше..
Багира писал(а):Ой, помощник-то как вырос уже!!! Молодчина, с мамой вместе снимать истории будет!![]()
А я тоже про Кас Тигара посмотреть хочу.![]()
Спасибо девочки... помощнику ваши слова передам обязательно. А Витька и вправду вырос))) давно ли девочки желали мне легких родов))))
Кас Тигар- это огого герой!!! Я не в плане сюжета. Маленький секрет: давно хотела ООАК в исполнении Лилит. И решилась)))
И спасибо Багира за слова участия) всегда поддерживают.
А темку я удалила лишь для того, чтобы создать новую: с хорошими фотками, структурированную... прсто посвященную коллекции. А про характеры героев и тут все описано.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»