Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
e-diva: FR королевы, Momoko принцессы,БЖДёнки и MOOQLA
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень давно хотелось сказать, прям накипело
Мне очень нравится, как Вы подбираете коллекцию. А так же то, как потом фотографируете - даже те куклы, к которым изначально была равнодушна, начинают нравиться. Очень жаль, что переодически некоторые девочки уезжают... но насколько же интересно каждый раз видеть, как Вы по-новому раскрываете куклу. Из-за Вас мне уже Мукла Кристина ночами снится))) В любом случае - буду рада большему количеству её фоток, равно как и других Ваших кукложителей

Мне очень нравится, как Вы подбираете коллекцию. А так же то, как потом фотографируете - даже те куклы, к которым изначально была равнодушна, начинают нравиться. Очень жаль, что переодически некоторые девочки уезжают... но насколько же интересно каждый раз видеть, как Вы по-новому раскрываете куклу. Из-за Вас мне уже Мукла Кристина ночами снится))) В любом случае - буду рада большему количеству её фоток, равно как и других Ваших кукложителей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миледи писал(а):Очень давно хотелось сказать, прям накипело![]()
ОЙ!!! Спасииибоооо!!! У меня прямо депрессия почти ушла.. почти-почти..
На счет фото, только сегодня "грузилась" так скзать, что хочу как-то совершенствоваться в этом плане.. ну ничего...было бы желание..а я лентяйка что, то да...наверное все из-за депрессняка..
Муклы - это замечательно! У меня ни один вид кукол не переворачивал до такой степени в душе все... это надо чувствовать...люблю им. У меня сейчас 2 девочки

Кристина - ее зовут Полина у меня))) . Мерили ей парички сегодня. Можно сказать нашли общий язык, когда перемерив все, решили остановиться на рыжем)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»