Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Просто Тереза
chornaya_koshka, какая красивая у тебя Терезка! И Леечка просто прелесть!
Raisa, я бы взяла, только цвет губ мне не нра, но можно перерисовать. Главное, что она не головастик и рыженькая ))
Raisa, я бы взяла, только цвет губ мне не нра, но можно перерисовать. Главное, что она не головастик и рыженькая ))
Поздравляю сыночков с Днями Рождениями!
А то что с характерами это хорошо, так и должно быть.
Старший очень на папу похож, а младший на маму.
Шикарный сюрприз, замечательно снята девочка!

Старший очень на папу похож, а младший на маму.

Шикарный сюрприз, замечательно снята девочка!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Тереза! А сколько приданного!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, ну да, она миленькая. Только цвет губ мне тоже не нравится. И тени слишком резко голубые. Хотя вот на этом фото все это не бросается в глаза: http://www.flickr.com/photos/edwardinwo ... 083083785/ Цвет глаз красивый у нее. Себе бы такую не купила, но мне не хотелось бы, что бы мое мнение влияло на чей-то выбор, я слишком придирчива к куклам
Мне вот из рыжулек очень понравилась Barbie Pretty Flower http://www.flickr.com/photos/gotogetter/4975820900/ - только там хозяин (хозяйка) ей ресницы приклеил(а), я бы не стала, не идут они ей.
Ginger Wolf, спасибо!
Honey, спасибо! Да, это точно, мужчины должны быть с характером!
Я тоже иногда вижу в младшем себя, прямо смотрю и вижу - я! А иногда - ну вылитая свекровь! Видимо, мы с ней тоже чем-то похожи
Tattonka, спасибо! Да, хорошие одежки делали у игровушек, не то, что сейчас

Ginger Wolf, спасибо!
Honey, спасибо! Да, это точно, мужчины должны быть с характером!
Я тоже иногда вижу в младшем себя, прямо смотрю и вижу - я! А иногда - ну вылитая свекровь! Видимо, мы с ней тоже чем-то похожи

Tattonka, спасибо! Да, хорошие одежки делали у игровушек, не то, что сейчас

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у тебя классная новенькая Дороти! И фотографии замечательные!Молодец!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, а я эту Барби Скуби ду рассматриваю как вариант стиля электропоп,ну что-то ведь есть такое-яркие краски, небанальность,оригинальность. Сама я тоже люблю в основном пастельные тона.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, спасибки большое!
Raisa, она мне нравится. Она очень миленькая. Просто мне такую в коллекцию не хочется. Но это ведь и здорово, что разные предпочтения у людей, и каждая куколка может найти свой дом, где ее будут любить!
У меня вообще сейчас такой период, что кукол стало слишком много, а хотелок - еще больше
Куда все это девать в малогабаритке - понятия не имею. А хоромы не светят. Потому, наверное, придется продать часть кукол, которые не очень вдохновляют (хотя очень не хочется этого делать, но хотелки настойчиво требуют места)
И еще зареклась теперь покупать себе только тех кукол, которые вызывают у меня аховую реакцию (ну прямо ах-ах какая, хочу-нимагу). Не знаю, правда, получится ли
Пока очень трудно, добавляю в хотелки красивых кукол, которые очень нравятся, а потом думаю, а буду ли покупать. Ну красивая, да, но ведь не "ах" же. Очень грустно.
И пока совершенно не в силах бороться со своей страстью к Fashion Fever серии, хотя там много однотипных кукол, но не могу не любить эту серию, до сих пор заказываю их себе и заказываю - в ущерб другим хотелкам. Прямо какой-то FF - маньяк.
Кстати, фотик сломался, так что Поппи откладывается
Raisa, она мне нравится. Она очень миленькая. Просто мне такую в коллекцию не хочется. Но это ведь и здорово, что разные предпочтения у людей, и каждая куколка может найти свой дом, где ее будут любить!
У меня вообще сейчас такой период, что кукол стало слишком много, а хотелок - еще больше

И пока совершенно не в силах бороться со своей страстью к Fashion Fever серии, хотя там много однотипных кукол, но не могу не любить эту серию, до сих пор заказываю их себе и заказываю - в ущерб другим хотелкам. Прямо какой-то FF - маньяк.

Кстати, фотик сломался, так что Поппи откладывается

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы действительно похожи с мужем)) И дети на вас обоих)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, серией ФФ вы заразили и меня)))хотя я вообще раньше увлекалась исключительно тоннерами и динамитками. Но сейчас у меня маленький ребенок,шить на кукол не могу пока и покупать дорогих кукол тоже нет возможности. А кукольный голод надо утолять,это ведь новые эмоции радости,восторга,новизны! У меня подруга раньше фанатела от игровых Маттел и я не очень ее понимала в этом,а теперь эта подруга увлеклась Интегрити, а я наоборот подсела на Барби,т.к. на нашем местном аукционе стали появляться в продаже довольно интересные экземпляры. Можно,я иногда буду с вами советоваться? Так ведь интереснее,когда есть с кем обсудить будущую покупку))) Сегодня хочу спросить о кукле с молдом Ана-Лара в черном платье с такими рюшками сеточкой,она называется Барби Fashion Fever - Styles for 2. Я вчера увидела ваши фото и она мне так понравилась! Может, у вас еще есть ее фото? Расскажите,какие у нее волосы,там ведь мелирование у нее такое,довольно контрастное,мне оно очень нравится.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Астра,
Raisa,
Конечно, мне тоже интересно!
А давай на ты?
Про Барби Fashion Fever - Styles for 2 расскажу попозже, ладно, сейчас у меня не так много времени

Raisa,
Это точно на 100%!Raisa писал(а):А кукольный голод надо утолять,это ведь новые эмоции радости,восторга,новизны!

Raisa писал(а): Можно,я иногда буду с вами советоваться?
Конечно, мне тоже интересно!
А давай на ты?

Про Барби Fashion Fever - Styles for 2 расскажу попозже, ладно, сейчас у меня не так много времени

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: И снова принцесса...
В продолжение готической темы... Лунная... в немного обновленном аутфите (который мне теперь нравится куда больше, чем его предыдущая версия ТУТ).

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верх платья очень нравится надо будет как нибудь испльзовать и реализовать эту задумку 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая принцесса! Ей идет это платье! Мне нравятся оба варианта. А так получился для каждой девушки свой образ.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо! Вдохновилась вот отсюда: http://moonlitpixie.blogspot.com/2010_0 ... chive.html Само платье не очень похоже, но идея корсета поверх платья именно оттуда.
Tattonka, спасибо!
Tattonka, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как же мне нравится принцесса! Она фантастическая, и это платье ей правда больше к лицу 

Привет! Принцесса невероятно красивая! Новое тело ей очень идет! Душещипательная история с Элиз конечно...(так и нашлось ей новое тело?)На ибей кстати, часто вижу в продаже именно тело фр2 от Элиз, тоже хочется прикупить. Наряд у Лунной роскошный, она в нем смотрится великолепно. Ну и конечно, поздравляю с Дороти и Поппи, хороший выбор, еще на одну поклонницу ФР стало больше!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, образ получился отпадный!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный корсетный топ!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, спасибо большое!
Juls, привет! Спасибо!
Нашлось! И оно ей гораздо больше идет! Прямо под характер! Но чертов фотик сломался и его вряд-ли починят в ближайшее время
Отдали по гарантии, там сказали, ждать от 2 недель до 45 дней. Принцессу еще до поломки успела сфотографировать. А вот поппи и Элиз придется, видимо, на старый фотографировать пока.
Кстати, поймала себя на мысли, что Лунная Принцесса так и остается Лунной Принцессой! Хотя она (теперь уже на равне с Рейной (Дороти)) моя самая любимая кукла, но я до сих пор не знаю ее настоящего имени
Revolit, спасибо!
Астра, спасибо!

Juls, привет! Спасибо!

Juls писал(а):Душещипательная история с Элиз конечно...(так и нашлось ей новое тело?)
Нашлось! И оно ей гораздо больше идет! Прямо под характер! Но чертов фотик сломался и его вряд-ли починят в ближайшее время

Кстати, поймала себя на мысли, что Лунная Принцесса так и остается Лунной Принцессой! Хотя она (теперь уже на равне с Рейной (Дороти)) моя самая любимая кукла, но я до сих пор не знаю ее настоящего имени

Revolit, спасибо!
Астра, спасибо!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, Лунная принцесса потрясающа! Изысканная и необычная,она совсем не похожа на привычную готессу тем,что взгляд у нее очень добрый,макияж нежный. Она словно царица ночи!!
Но а я жду все-таки рассказа о кукле Фэшн Фэвер,тем более,что, наверное,скоро она у меня будет.
Но а я жду все-таки рассказа о кукле Фэшн Фэвер,тем более,что, наверное,скоро она у меня будет.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, спасибо!
Ну, взгляд у всех людей бывает разный в разное время и в разных ситуациях. Готы ведь тоже люди. Я видела один раз в детской поликлинике готическую пару с новорожденным... У них у обоих был очень добрый и нежный взгляд, когда они смотрели на своего ребеночка! Это было так мило, учитывая то, как они выглядели
Я старалась на них особо не смотреть (не пялиться), на них пялились все, но ведь это не очень прилично. Но разглядывала их украдкой с восхищением! И они были такие спокойные и непринужденные оба, как будто ничем не отличались от окружающих! Это производило величественное впечатление! (А они, конечно, очень отличались. У девушки еще был пирсинг на лице в нескольких местах, но ненавязчивый. С макияжем у нее, правда, было все в порядке, как положено. И она была такая красивая! И взгляд нежный-нежный...)
Ой, отвлеклась я что-то...
А макияж моей Принцессе мне менять не хочется... Единственное, подумываю убрать ей блестки над верхним веком, а то они уж совсем не в кассу
Про Fashion Fever - Styles for 2:
Очень красивая куколка! Одна из самых красивых кукол с молдом Ана-Лара, на мой взгляд.
Других фото ее у меня пока нет, только эти:

Что удивительно, эта куколка может выглядеть совершенно по разному на лицо (выражение лица). Вот, например, чья-то:

отсюда: http://missspottyjane.blogspot.com/2010 ... for-2.html
А вот еще:

А вот куколка Revolit:

отсюда: viewtopic.php?p=1636609#p1636609
Они все совсем непохожи, если приглядеться.
Хотя, наверное, про любых кукол можно так сказать, но все-же, некоторые отличаются сильнее, а некоторые слабее. Но эта в любом случае красива
И да, у нее очень красивое двухцветное меллирование! Волосы очень густые!
Raisa писал(а):она совсем не похожа на привычную готессу тем,что взгляд у нее очень добрый
Ну, взгляд у всех людей бывает разный в разное время и в разных ситуациях. Готы ведь тоже люди. Я видела один раз в детской поликлинике готическую пару с новорожденным... У них у обоих был очень добрый и нежный взгляд, когда они смотрели на своего ребеночка! Это было так мило, учитывая то, как они выглядели

Ой, отвлеклась я что-то...
А макияж моей Принцессе мне менять не хочется... Единственное, подумываю убрать ей блестки над верхним веком, а то они уж совсем не в кассу

Про Fashion Fever - Styles for 2:
Очень красивая куколка! Одна из самых красивых кукол с молдом Ана-Лара, на мой взгляд.
Других фото ее у меня пока нет, только эти:

Что удивительно, эта куколка может выглядеть совершенно по разному на лицо (выражение лица). Вот, например, чья-то:

отсюда: http://missspottyjane.blogspot.com/2010 ... for-2.html
А вот еще:
А вот куколка Revolit:

отсюда: viewtopic.php?p=1636609#p1636609
Они все совсем непохожи, если приглядеться.
Хотя, наверное, про любых кукол можно так сказать, но все-же, некоторые отличаются сильнее, а некоторые слабее. Но эта в любом случае красива

И да, у нее очень красивое двухцветное меллирование! Волосы очень густые!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 03 сен 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо большое!!Она и правда очень красивая!!Как это я раньше ее не замечала?Волосы очень украшают ее и макияж такой гармоничный,губы очень красивого цвета! Ура!Я радуюсь,как ребенок)))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновлённый аутфит Лунной принцессы классный!
Хотя старый мне тоже нравился, но этот более стильный что ли, если можно так сказать про наряд в готическом стиле.В общем мне понравилось! 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Поппи!!!
Raisa, я очень рада за тебя!
Fantasy, спасибо, спасибо!
Очень приятно!
И так, наступают у меня тяжелые времена... Возможно скоро меня не будет на форуме (и вообще в нете) довольно долго... И по сему спешу-спешу показать вам, мои посетители, обещанную Поппи! (Ну наконец-то
и года не прошло
)...
Правда, фотографировала на старый, весьма потрепанный жизнью и слегка поломанный фотик (т.к. новый совсем сломался), уж и забыла даже, как им пользуются, но что-то вышло...
Когда разглядывала фото Поппи в интернете, честно говоря, не думала, что она может быть такой...

Fantasy, спасибо, спасибо!

И так, наступают у меня тяжелые времена... Возможно скоро меня не будет на форуме (и вообще в нете) довольно долго... И по сему спешу-спешу показать вам, мои посетители, обещанную Поппи! (Ну наконец-то

Правда, фотографировала на старый, весьма потрепанный жизнью и слегка поломанный фотик (т.к. новый совсем сломался), уж и забыла даже, как им пользуются, но что-то вышло...
Когда разглядывала фото Поппи в интернете, честно говоря, не думала, что она может быть такой...

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 10 сен 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая чудесная у тебя Поппи!
Я вообще не Поппи-ман и, конкретно эта девочка, вообще оставляет меня равнодушной, но у тебя очень классный образ получился!
Я вообще не Поппи-ман и, конкретно эта девочка, вообще оставляет меня равнодушной, но у тебя очень классный образ получился!
Поздравляю с такой замечательной красоткой! Замечательные фотографии. Классная Поппи! На твоих фото какая-то другая,но очень красивая! Ты ей волосы распустила, а как у нее с прошивкой?
какая трогательная и немного необычная девушка!
Нравится, как она получается на фото.
Нравится, как она получается на фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Поппи шикарная! И очень стильная 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»