Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair: Фотоальбом17.12.12 Fren
Великолепный образ! Шляпка прелестная, а ещё мне очень нравится воздушный низ платья. Это ведь крючком связано? Я пока не научилась делать такие узорчатые юбки.
Wiwian _ Lee, спасибо огромное ! да оно крючком связано, там совсем простые столбики с накидом и воздушные петли.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со Скелитой - она и мой мечта!! И стала еще "мечтистей", когда я увидела ее на твоих фото 

Dewrey Wolff, Спасибо ! я ее как увидела в релизах сразу поняла что это то, что мне нужно )
до сих пор не верится что она у меня есть, восторг еще не прошел.
Я думаю на католическое рождество я ее ,все таки, открою, ну просто руки тянутся пощупать ее пальчики, косточки ...
до сих пор не верится что она у меня есть, восторг еще не прошел.
Я думаю на католическое рождество я ее ,все таки, открою, ну просто руки тянутся пощупать ее пальчики, косточки ...

что бы не появилось - Лорей всегда первая успевает )
а остальные фотографии в моде
viewtopic.php?f=6&t=23407&p=2138883#p2138883

а остальные фотографии в моде
viewtopic.php?f=6&t=23407&p=2138883#p2138883

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом17.12.12 Lorej
Первое фото с пониженной цветовой насыщенностью - просто шик

Dewrey Wolff, спасибо
, люблю я цвет поубирать. в целом и вообще - я любитель черно белых фотографий, поэтому и тянутся руки...
сказывается нехватка цветных карандашей в детстве

сказывается нехватка цветных карандашей в детстве

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, Поздравляю тебя с наступающими Новым Годом!
И дарю тебе Цветик-семицветик, состоящий только из оранжевых лепестков! (Помнишь сказку Цветик-семицветик: пятое желание девочки Жени было иметь все игрушки в мире, и она оторвала оранжевый лепесток!). Побольше нам всем оранжевых лепестков в новом году! Счастья, радости и новых куколок!

И дарю тебе Цветик-семицветик, состоящий только из оранжевых лепестков! (Помнишь сказку Цветик-семицветик: пятое желание девочки Жени было иметь все игрушки в мире, и она оторвала оранжевый лепесток!). Побольше нам всем оранжевых лепестков в новом году! Счастья, радости и новых куколок!

С наступающим!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом!

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жанна,с наступающим новым годом!

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Жанна! Вот и наступает Новый 2013 год!
И наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние минуты желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится. Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах! С Новым Годом Змеи!

И наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние минуты желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится. Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах! С Новым Годом Змеи!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Жанночка! Поздравляю тебя с Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия! Пусть мечты сбываются! Все что ты не делаешь, тебе удается очень хорошо! И пусть и в следующем году твои золотые ручки радуют нас новыми проектами!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления !
Re: altair: Фотоальбом10.01.13 Melinda
Мелинда попрошайничает
:
"Ну хоть халатик сшей мне ! Я вот и ткань нашла подходящую ..."

"Ну хорошо, и халатик будет, а пока вот тебе юбочку новую"

"Юбку ? Мне ?! Правда ?"
Тебе конечно, только, вон, надо синюю наметку выташить, а то некрасиво"

"Ну хоть халатик сшей мне ! Я вот и ткань нашла подходящую ..."

"Ну хорошо, и халатик будет, а пока вот тебе юбочку новую"

"Юбку ? Мне ?! Правда ?"
Тебе конечно, только, вон, надо синюю наметку выташить, а то некрасиво"

Разве можно отказать этим глазкам! Классные фотки, сундучок с сокровищами, девочка с фиалковыми глазами! Очень понравился комлект в горошек.
Aislynn7, Это точно, ради ее глаз согласен на все )))
сундук мы переодически пополняем, а вот расходуется все из него медленно очень
----------------------
Сегодня нашла одну из старых фотографий

сундук мы переодически пополняем, а вот расходуется все из него медленно очень
----------------------
Сегодня нашла одну из старых фотографий

Знаешь, здорово, что ты постоянно выходишь за их экранные образы, они у тебя то забавные подростки, то дамы. Класные наряды, и цвета очень вкусные.
Очень плодотворно праздники провела, а на меня такой приступ лени нашел, стыдно
Очень плодотворно праздники провела, а на меня такой приступ лени нашел, стыдно

Aislynn7, у меня тоже нель лень , это вещички очень давние, надо бы обновками заняться, да что то сижу
честно сказать, что то я никак не подберу образы для девочек, хотя ... вот в шитых платьях они мне больше всего нравятся

честно сказать, что то я никак не подберу образы для девочек, хотя ... вот в шитых платьях они мне больше всего нравятся

Чем дольше ты будешь искать образ, тем больше мы увидим экспериментов!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая фотография! Цвета сочные, фасоны прекрасные и каждый наряд идеально подобран для девочек. Очень нарядно все выглядят!
Классный комплект у Мелинды! Обожаю подобного рода юбки! ей очень идёт.
Классный комплект у Мелинды! Обожаю подобного рода юбки! ей очень идёт.

Aislynn7, как то плоховато у меня по образам выходит, наверное нужно почаще моду просматривать, что бы какие то идеи там почерпнуть
Wiwian _ Lee, Спасибо большое, девочки еще не все одевают, что предлагаешь, так что скорее они сами диктуют что им лучше. Переборчивые )))
к юбочке хочется безрукавку еще и рубашку и .. и .... а времени как всегда нет

Wiwian _ Lee, Спасибо большое, девочки еще не все одевают, что предлагаешь, так что скорее они сами диктуют что им лучше. Переборчивые )))
к юбочке хочется безрукавку еще и рубашку и .. и .... а времени как всегда нет
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанночка, чудесная фотография, полна ярких красок, поднимающая настроение! Я вот после отезда сестры тоже загрустила что-то, но вчера взялась за шитье и так меня это увлекло, так захотелось доделать и отфоткать, что про все забыла, пока дети не затребовали ужин!
Даже вечером еще и вязать попробовала, вспомнила школьные навыки, вывязала пару цветочков.
А ведь за вязание уже ого-го как не бралась, а тут вдруг стукнуло. 

Re: altair: Фотоальбом 13.01.13 Melinda
фотосет по игре "Угадай слово"
Мне досталось слово
Жаль нельзя передать движения ... пока делала фотографии - ветер раскачивал качели, до того по-настоящему, не могла оторваться, пока уже заметила, что руки задервенели и ломят от холода )

Мне досталось слово

Скрытый контент: показать
Жаль нельзя передать движения ... пока делала фотографии - ветер раскачивал качели, до того по-настоящему, не могла оторваться, пока уже заметила, что руки задервенели и ломят от холода )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»