Ня-я-я-я-я, к Сашеньке едет сестричка? А кто?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Дыхание осени=)
Понятно, значит у вас тоже холодно.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашуля, как всегда, воздушна до невозможности... того и гляди упорхнет в облака
теперь понятно, что за конкурс))
теперь понятно, что за конкурс))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну не прям холодно, но уже не 27
Пока не едет, но возможно соберется=) пока не буду говорить кто, т.к это пять минут назад задумалось=)
Пока не едет, но возможно соберется=) пока не буду говорить кто, т.к это пять минут назад задумалось=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тимчик, Ага, с дерева уже летала, хорошо, что мне в руки
Ты тоже участвуешь в этом конкурсе?
Ты тоже участвуешь в этом конкурсе?
Darya Eberle писал(а):Ну не прям холодно, но уже не 27![]()
Ну-у-у-у-у, это не наши +11
Тогда подождем.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Ты тоже участвуешь в этом конкурсе?
не, я в другом
Какая Сашенькая красивая получилась на этой осенней прогулке, она очень фотогеничная девочка, а как же все-таки ей идет белый цвет
Тоже посмотрела конкурс, блин, как обидно, что раньше не узнала про него, по стечению обстоятельств как раз сейчас работаю на костюмом хозяйки медной горы, эх, хоть на других полюбуюсь
Кстати, Даш, что-то я не нашла твоей работы, я, наверное, слепая, она на какой станице?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, у нас тоже скоро будет столько же=) уже +17=)
Тимчик, ясно, а ты в каком?=)
Тимчик, ясно, а ты в каком?=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 04 окт 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Юличка=) Да, Сашеньке очень белое к лицу=)
Если бы знала, то обязательно сказала бы... Я просто думала что все кто есть на д.п, есть и на кимберли и просматривают его переодически... А для чего готовишь костюм? просто так?
Моя работа на той странице на которую я ссылку кинула=)
Если бы знала, то обязательно сказала бы... Я просто думала что все кто есть на д.п, есть и на кимберли и просматривают его переодически... А для чего готовишь костюм? просто так?
Моя работа на той странице на которую я ссылку кинула=)
Да я просто с телефона в интернете сижу, меня на один-то форум еле хватает, так что на кимберли не захожу:) А я все-таки слепая, со второго рада увидела твою хозяюшку, мне понравилась, такой образ необычный, я бы сказала, что это хозяйка медной горы из Японии, голосовать я могу, так что один голос тебе точно обеспечен
Хотя у меня уже возникает дикое желание до завтра доделать наряд))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Доделывай обязательно!!!! Думаю что можно и 6ого выложить.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Слушай, точно из Японии=) наверное моя любовь к их культуре сказалась=)
А, забыла ответить на вопрос: шью я для себя, это была одна из любимых сказок моего детства, и образ очень нравится
Не знаю, если успею, то выложу, у меня по сути пока полностью только убор головной готов.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Тимчик, ясно, а ты в каком?=)
в тутошнем
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Юль, такое мистическое совпадение=) нужно обязательно успеть!!!
Тимчик, а я и не признала, я ведь тоже голосовала за участников=) Я просто когда голосовала еще Марину в платье не видела.
Тимчик, а я и не признала, я ведь тоже голосовала за участников=) Я просто когда голосовала еще Марину в платье не видела.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Тимчик, а я и не признала, я ведь тоже голосовала за участников=) Я просто когда голосовала еще Марину в платье не видела.
))) правильно не видела, я ж фотки в фэндом выложила только после завершения приема конкурсных работ.
Даш, смотрю на твою Сашульку и невольно подумываю о момошке. И чем больше смотрю, тем больше подумываю
Саша такая невинная, ангелочек
Саша такая невинная, ангелочек
Дашуль, очень понравилась Сашенька на прогулке!
Вот залюбовалась я ею.
Белый цвет-ее, это точно!
Смотрю, ты уже с нетерпением ждешь голосования?
Интересно, зачем же ты на почту ходила?
Вот залюбовалась я ею.
Белый цвет-ее, это точно!
Смотрю, ты уже с нетерпением ждешь голосования?
Интересно, зачем же ты на почту ходила?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, была уверена, что написала
Сашулька просто чудо как хороша! Особенно http://s54.radikal.ru/i145/1110/f0/64e25d55fc52.jpg вот это фото очень понравилось! Она тут такая милая! И такая девочковая девочка!
Сашулька просто чудо как хороша! Особенно http://s54.radikal.ru/i145/1110/f0/64e25d55fc52.jpg вот это фото очень понравилось! Она тут такая милая! И такая девочковая девочка!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тимчик, ну тогда понятно=)
Ленусь, в таких случаях думать не надо=) надо брать=)
Лиза,спасибо, солнце= голосования не особо жду, т.к не надеюсь выйграть=)
На почту ходила что бы отправить посылочку=)
Ленусь, в таких случаях думать не надо=) надо брать=)
Лиза,спасибо, солнце= голосования не особо жду, т.к не надеюсь выйграть=)
На почту ходила что бы отправить посылочку=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настюшик=))))) спасибо=) мы тебя любим=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ой, что-то я много пропустила
Даш, ты с твоим любимым такая пара, без восхищения не посмотришь!
Саашуленька, девочка хорошая, умиляюсь.. чудесные фото! Повторюсь, но ей очень к лицу белый, истинная правда!
Мне очень нравятся истории про джаз, обожаю его и атмосфера как-то невольно почувствовалась, здорово!
Саашуленька, девочка хорошая, умиляюсь.. чудесные фото! Повторюсь, но ей очень к лицу белый, истинная правда!
Мне очень нравятся истории про джаз, обожаю его и атмосфера как-то невольно почувствовалась, здорово!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашулик, и мы тебя!!!

Дашуль, а я думала, что у тебя кто-нибудь новенький поселится
Тогда остается только поздравить тебя с удачной отправкой
Тогда остается только поздравить тебя с удачной отправкой
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Валечка, солнышко=) мы так рады, что ты к нам пришла=)))))
Настюшик, Деньку поцалуй от меня
Лизонька, пока нет, но в скором времени возможно=) спасибо=)
Настюшик, Деньку поцалуй от меня
Лизонька, пока нет, но в скором времени возможно=) спасибо=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, тут ещё и вкусности раздают
Спасибо-спасибо! Буду забегать почаще 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Солнечные зайчики...
Этот рассказ не входит в цикл Джаз, он слишком другой=) он похож скорее на мои записки сумашедшего=)
Солнечные зайчики.

Она опять проснулась от этого чудесного запаха…
В коридоре горит свет. Это, наверное, Он опять забыл его выключить, когда вчера уходил. Надо будет повесить на двери табличку: “Береги электричество!”
Потянулась… Мммм… Как же не хочется вставать…
Кухня. Кофе. Мысли.
Она вспомнила, как часто плачет по ночам и иногда забывает смыть тушь. Рисунок на подушке может рассказать каждую из Ее печальных историй.
Когда Ей грустно, приходит Он. Он включает свет в прихожей, долго вытирает ноги, прыгает сразу без колебаний в кровать и успокаивает Ее, уткнувшись носом в щеку.
Он – Ее воображаемый кот. Кот любит Ее волосы, поэтому они всегда спутаны под утро. Он говорит, что Ее волосы пахнут свежескошенным сеном. Почему?
- Кот!? А когда ты нюхал сено? - У Кота маниакальная привязанность к волосам.
Еще Кот любит ваниль, но не есть – рассматривать кристаллики. Иногда Кот разбрасывает их ночью по всей квартире, и Она просыпается от запаха, которым пахнут пирожные и торты.
Кот часто думает о ванили и волосах. А как же о них не думать?
А еще он любит Ее. Но не за что-то, а вопреки чему-то. Просто Кот слышал где-то в фильме эту фразу и запомнил.
Он долго перебирает Ее волосы, пока Она не уснет, и идет на охоту. Нет, не за мышами (нельзя сказать, что Кот дружен с ними, просто он предпочитает игнорировать врагов), а за звездами! У него их уже целая шкатулка.
- Кот!? Подари звезду! Ну, хоть самую маленькую!
Смотрит хитрющими глазищами, улыбается своей очаровательной улыбкой и прячет шкатулку обратно под подушку.
Днем они поднимаются на крышу. Они любят крышу за то, что можно спокойно смотреть на солнце и жмуриться. Опять, смотреть и опять жмуриться… А еще отсюда легче взлетать за звездами, поэтому Кот любит и крышу.
- Кот!? Покатай, а? - Но он не интересно катает, низко и чуть-чуть. Боится, что Она упадет.
Здесь, на крыше, к Ней на волосы прилетает стайка солнечных зайчиков. Кот очень радуется их визитам. Они долго разговаривают о чем-то на понятном только им языке и прекращают разговор лишь тогда, когда Она начинает хмуриться от скуки и неведения.
Иногда ей кажется, что кот от того их так понимает, что сам прилетел с Солнца.
- Кот!? Так ты с Солнца? - Загадочно поднимаются уголки его кошачьего рта. Что-то он явно недоговаривает…
Они сидят на крыше каждую ночь до утра, свесив ноги и подняв головы к небу.
А где-то далеко и одновременно близко живет Парень. Парень, чье имя не известно даже коту. И только одинокая Луна знает о нем все…
Одинокая, несчастная, растрепанная, будто спросонья, Луна садилась за большую и темную гору. С крыши прекрасно видно было, как она наградила своим холодным светом ночной город, с его маленькими улочками и спящими, ничего не подозревающими о ее одиночестве, людьми, безликие, молчаливые звезды и озеро, такое прекрасное и пленительное, но очень далекое. Луна на секунду остановила свою бесконечную прогулку и заглянула Ей в глаза. Почему именно Ей? Наверное, потому что Она звала ее, и в их общем одиночестве любви Луна увидела в Ней родственную душу.
Может быть, Она хотела спросить у Луны, не слышала ли она что-нибудь о Парне с темными, как ночь волосами, голубыми, как океан, глазами и чистой, словно весенний проливной дождь, улыбкой.
- Луна, расскажи о нем? О его ямочках на щеках и о светлячках, прыгающих в его глазах.
А Она поведает свою тайну…
Тайну о том, как полюбила. Полюбила во сне, полюбила сон. Заигралась со своим воображением и медленно начала губить себя, свою душу. В Ее пустом мире только и остались пустые сны и грезы. Даже сейчас, разговаривая с Луной, Она медленно сходит с ума. Она думала, что сможет быть счастливой, придумав свой идеальный мир.
Мир, в котором есть и друг и любимый… Но она ошиблась. Она разрушила реальность вокруг себя, и иллюзорный мир рассеялся вместе с пробуждением. Произошло крушение мечты, крушение жизни.
Тихая, мудрая Луна выслушала Ее и протянула свою руку.
- Идем. Я покажу тебе Его. Только не забудь взять Кота, ведь он у нас такой обидчивый.
- Кот, собирайся. Мы идем в мечту…
Солнечные зайчики.

Она опять проснулась от этого чудесного запаха…
В коридоре горит свет. Это, наверное, Он опять забыл его выключить, когда вчера уходил. Надо будет повесить на двери табличку: “Береги электричество!”
Потянулась… Мммм… Как же не хочется вставать…
Кухня. Кофе. Мысли.
Она вспомнила, как часто плачет по ночам и иногда забывает смыть тушь. Рисунок на подушке может рассказать каждую из Ее печальных историй.
Когда Ей грустно, приходит Он. Он включает свет в прихожей, долго вытирает ноги, прыгает сразу без колебаний в кровать и успокаивает Ее, уткнувшись носом в щеку.
Он – Ее воображаемый кот. Кот любит Ее волосы, поэтому они всегда спутаны под утро. Он говорит, что Ее волосы пахнут свежескошенным сеном. Почему?
- Кот!? А когда ты нюхал сено? - У Кота маниакальная привязанность к волосам.
Еще Кот любит ваниль, но не есть – рассматривать кристаллики. Иногда Кот разбрасывает их ночью по всей квартире, и Она просыпается от запаха, которым пахнут пирожные и торты.
Кот часто думает о ванили и волосах. А как же о них не думать?
А еще он любит Ее. Но не за что-то, а вопреки чему-то. Просто Кот слышал где-то в фильме эту фразу и запомнил.
Он долго перебирает Ее волосы, пока Она не уснет, и идет на охоту. Нет, не за мышами (нельзя сказать, что Кот дружен с ними, просто он предпочитает игнорировать врагов), а за звездами! У него их уже целая шкатулка.
- Кот!? Подари звезду! Ну, хоть самую маленькую!
Смотрит хитрющими глазищами, улыбается своей очаровательной улыбкой и прячет шкатулку обратно под подушку.
Днем они поднимаются на крышу. Они любят крышу за то, что можно спокойно смотреть на солнце и жмуриться. Опять, смотреть и опять жмуриться… А еще отсюда легче взлетать за звездами, поэтому Кот любит и крышу.
- Кот!? Покатай, а? - Но он не интересно катает, низко и чуть-чуть. Боится, что Она упадет.
Здесь, на крыше, к Ней на волосы прилетает стайка солнечных зайчиков. Кот очень радуется их визитам. Они долго разговаривают о чем-то на понятном только им языке и прекращают разговор лишь тогда, когда Она начинает хмуриться от скуки и неведения.
Иногда ей кажется, что кот от того их так понимает, что сам прилетел с Солнца.
- Кот!? Так ты с Солнца? - Загадочно поднимаются уголки его кошачьего рта. Что-то он явно недоговаривает…
Они сидят на крыше каждую ночь до утра, свесив ноги и подняв головы к небу.
А где-то далеко и одновременно близко живет Парень. Парень, чье имя не известно даже коту. И только одинокая Луна знает о нем все…
Одинокая, несчастная, растрепанная, будто спросонья, Луна садилась за большую и темную гору. С крыши прекрасно видно было, как она наградила своим холодным светом ночной город, с его маленькими улочками и спящими, ничего не подозревающими о ее одиночестве, людьми, безликие, молчаливые звезды и озеро, такое прекрасное и пленительное, но очень далекое. Луна на секунду остановила свою бесконечную прогулку и заглянула Ей в глаза. Почему именно Ей? Наверное, потому что Она звала ее, и в их общем одиночестве любви Луна увидела в Ней родственную душу.
Может быть, Она хотела спросить у Луны, не слышала ли она что-нибудь о Парне с темными, как ночь волосами, голубыми, как океан, глазами и чистой, словно весенний проливной дождь, улыбкой.
- Луна, расскажи о нем? О его ямочках на щеках и о светлячках, прыгающих в его глазах.
А Она поведает свою тайну…
Тайну о том, как полюбила. Полюбила во сне, полюбила сон. Заигралась со своим воображением и медленно начала губить себя, свою душу. В Ее пустом мире только и остались пустые сны и грезы. Даже сейчас, разговаривая с Луной, Она медленно сходит с ума. Она думала, что сможет быть счастливой, придумав свой идеальный мир.
Мир, в котором есть и друг и любимый… Но она ошиблась. Она разрушила реальность вокруг себя, и иллюзорный мир рассеялся вместе с пробуждением. Произошло крушение мечты, крушение жизни.
Тихая, мудрая Луна выслушала Ее и протянула свою руку.
- Идем. Я покажу тебе Его. Только не забудь взять Кота, ведь он у нас такой обидчивый.
- Кот, собирайся. Мы идем в мечту…
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, сказать, что ты талантлива это не сказать ничего! Ты умничка! Большая-большая умничка! Пишешь просто потрясающие вещи! И в миллион раз приятнее, что я имею отношение к твоим рассказам посредством своих мальчишек и их фотографий! Спасибо!!!

Приходи теперь ко мне -я сейчас персонально тебе тоже несколько фоточек выложу!

Приходи теперь ко мне -я сейчас персонально тебе тоже несколько фоточек выложу!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Шпасибо, милый Настюшик=)
уже бегу=)
уже бегу=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо. Даже вспомнила одного знакомого Лесного Кота. ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»