Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка, ура! Ты здесь, с новыми фото, с моей любимой Лисой, еще Дэна не хватает для полного моего счастья! И новый мелкий персонажик промелькнул! Класс, счас снова твои фото таскать себе буду!
съешь меня.... съешь меня.... съешь меня.... Вот опять словно в сказке побывала!
Спасибо тебе, за кусочек милой сказки, фотографии как немое кино, но какое красочное и многословное! Слышны все звуки, слова, мысли и даже запахи ваших пирогов! Мне обе последние фoтографии в душу запали...симпатичная Сонечка на плечах обосновалась! Ой девчат, как же у вас уютно!
О-о-о!!! Какие чудесные снимки, такие красочные и сказочные!!! Леночка, сколько же замечательных деталек в твоих кадрах, сижу рассматриваю, оторваться не могу! Как все волшебно и реалистично Тоже утащу фоточки в любовальную папочку
Njas4i , спасибо! Вот только у меня в этот раз не текут, много всего налепила и отдала детям на растерзание, не понравилось, всё после запекания позеленело. Фимо кончился, а с соннетом такая фигня вышла А ещё из рук всё валилось, потому что в кои-то веки отважилась пластику через инет заказать и всё через пень колоду, уже больше месяца приключения, но , вроде, всё обошлось, позвонили, сказали, что выслали
Tatyanakir, значит, нашла мелкоту? А на Дэньку сил уже не хватило uoga, аааа... всё-таки будет в этой сказке синяя гусеница! Morskaya, с деталями всегда сложно, их слишком много в доме, где много детей. Когда рассматривала фотки, была в шоке от обилия этих самых деталей: тут в кадр попала игрушечная тёрка, тут детский носок, тут фломастеры Всем и вся хотелось в Страну Чудес Amelia Dragoness, боже мой! как бы мне к тебе в гости-то выбраться А кролика покажу - тискательная козявка Evrika Grecheskaja , а всегда на здоровье ! У нас сказок много, времени нет! Вот бы поссорится с ним что ли? Чтобы всегда было время детям спать ложиться
Значит, самым глазастым посвящается! Вот, моя Козявочка...новенькая. Тискательнаяаааа Мы её очень-очень ждали, наготовили подарков. Но мерять завтра будем - сегодня сил нет
Ух ты ,такая козявка премилая Жду фото малышки в обновках) На фото я позеленения не заметила,и слюнки текут очень активно Для меня такую маленькую аппетитную красивость слепить,это что то из области научной фантастики,так что любуюсь на ваши вкусности и глотаю слюнки
Какое глазастенькое чудо, хитрющая такая Поздравляю с новым кукложителем!!! Думаю с такой девчушкой скучать не придется Буду ждать, когда малявочка похвастается обновочками Леночек, а какого она ростика?
И конечно же...
Прекрасного солнечного настроения и море улыбок!!!
Всё шилось в отсутствие куклы, поэтому есть определённые косяки, например, капюшон маловат
С обувью у нас пока проблемы, кроме валенок, ничего нет, а от других кукол ничего не подходит, ножка слишком маленькая: 0,8 - 0,4 см
Вот первые туфли из пластики, на первое время пойдёт...
Вообще она 10, 5 см где-то, но в руках ощущается, что меньше, очень тоооненькая. Удивительно живая, при малейшем движении, глазки моргают. За счёт чуть наклонённой вперёд головы, кажется робкой и застенчивой
marinacv, на чай мы любим ходить Morskaya, об имени, наверное, рано говорить, т.к. девочку ещё ждёт доработка, всё равно "переродится". Были мысли об Элли, Фионе. А сегодня укладывала дочь спать и зароились у меня сказочки про неё в голове. И подумалось, если рассказывать их детям, то у героини должно быть русское имя, оно тут же пришло в голову, залезла в яндекс, нашла полное имя того, что шепнулось мне - и, наверное, это то, что нужно. Но пока не скажу, пусть останется интригой, а мне шансом всё переиграть Adel_viktory, о, Бонни, сложно назвать куклой в прошлом: Тело у неё азон XS, а голова - подделка под мокси гёл. Amelia Dragoness, никогда не думала, что такую мелкоту можно сшить, и уж тем более, что сошью сама
Даа, я тоже раньше не представляла себе, как на петиток шить и вязать... правда несколько одежек Лине своей наваяла все-таки...Но моим до ваших далекоооо.. Свитер с сердечком меня сразил в самое сердце (соррюшки за каламбур) это на каких спицах вязалось-то?
Amelia Dragoness, спицы нормальные, человеческие. Мне повезло оттяпала в магазине 1,5 - редкость. Вообще, я не мастер вязать, тем более спицами (у меня вязала мама, так что потребности не было). Я больше шить. А пока у бабули сижу, машинку же не потащишь, вот колупаюсь и ей радостно, всех кукол моих повидала, удивляется Tatyanakir, дык и я хочу, а не получается, только чуть-чуть, когда сама играю или с дочей, очнёшься... так...где это мы?
Ленусь, какая чудесная зарисовочка с Лисой-Алисой. Всё так по-настоящему. Нарядик - прелесть. И мелкая девчушка очень милая. В общем, как всегда, сплошные положительные эмоции от твой темки.
Какая Лиса-Алиса прямо настоящая Алиса из "Зазеркалья". И её наряд не традиционный (обычно Алису в другой гамме представляешь) но алисовский. И сама сказочная зарисовочка-вся легкая, добрая и сказочная Мелкая козявочка большеглазая такая хорошенькая.
Леночка, вот наконец, я выбралась из своего информационного плена, могу тебе сказать, как мне понравилась твоя Алиса, она такая невероятная, мне очень ее наряд понравился, фартук с бантиком особенно умилил, хотя и все остальное получилось очень аккуратным, гармоничным, просто сказка И новенькая девочка такая милашка глазастая, просто невозможно не любоваться такой крохотулькой, http://s50.radikal.ru/i129/1203/4f/20a1728a5836.jpg - ну разве кто-то скажет, что она не прелесть?