Жилетка милая очень, мне тоже понравилась больше в сочетании с черным...
Модератор: admin
Taisija писал(а):Очень понравилась Кристина в жилетке! Ей и с платьем, и с брюками , по-моему, хорошо!
BABY LOVE писал(а):Классная жилеточка! Оба образы идут Кристине, в платье - более нарядный вариант, для выхода, а с джинсами очень уютный повседневный наряд.![]()
![]()
А можно я еще раз скажу, что сапожки ОТПАДНЫЕ?!
![]()
anastasenok писал(а):Только сейчас разглядела - какие у нее губки-вишенки просто!
Sashka писал(а):Интересная жилеточка!Мне кажется ей очень подойдет что-то бирюзовое:) А ты из ниток Ирис не пробовала вязать?![]()
Sofiko писал(а):А у меня тоже апатия, свою темку уже 100 лет не обновляла![]()
Жилетка милая очень, мне тоже понравилась больше в сочетании с черным...
Астра писал(а):Жилетка на вид очень приятная и тепленькая, наверное
Shenechka писал(а):Сидя в кафе она видела людей: веселых, нагруженных пакетами с подарками и от этого,что она не могла сейчас веселиться, ей становилось еще тоскливей
Shenechka писал(а):то зубки перед праздниками подлечить надо)))чтоб в новогоднее застолье не более от еды
electra27 писал(а):Женечка, Марк меня удивляет...
Ну неужели нельзя найти способа пообщаться со своей любимой. Или он слишком занят и даже о ней не вспоминает.
Ева, выкинь из головы плохое, проводи свободное время с подругами в свое удовольствие.
Чего напрасно терзаться?
Mariten писал(а):бедняжка Ева, как же она мучилась в отсутствие Марка. Я понимаю ее, больно от того, что никто ничего тебе объяснить не может.
вот только интересно, что поведает Марк о своей сестре? у меня вопрос - они родные брат с сестрой?
Tadiya писал(а):такая хорошенькая )) в профиль вапче .. а моя скучаеттело хотим
finn2000 писал(а):Прям сказка на ночь...
Астра писал(а):Интерьер у Евы дома очень приятный, она так поэтично грустила, и хорошо, что рядом была Камилла с шелковистыми мягкими волосами, на которые очень приятно смотреть!
Кстати, моя Жизель приехала именно благодаря фото Евы, они были одним из основных решающих факторов!
ну мужики это же инопланетяне)
Wiwian _ Lee писал(а):так жалко было Евочку, когда она грустила!![]()
Интересно что расскажет Марк.
Asterie писал(а):очень жалко было бедную девочку!Марк мог бы хотя бы позвонить!
Mariten писал(а):повеселила![]()
![]()
это ж надо так одним словом описать все их поведение!!!!!
да ладно,ну мало мужиков могут допедрить до того что если чет с телефоном надо взять у кого-то и позвонить(ну не доходит до большинства такой простой алгоритм действий)
Shenechka писал(а):да-а-а,просто это уже проверено мииллионами женщин,миллиардами случаев-проза жизни)))
вообще порой мне странно что мужчины орут, что нет женской логики,но вот мужской логикой тоже что-то редко они пользуются![]()
даже в мелочах,этот сильный пол такой слабыйдопустим у моего папы видимо проблемы с ориентацией пространстве и на местности:каждый день он ищет носки!!!ну предел идиотизма искать их каждый раз,будто мама их перепрятывает в новое место по утрам
![]()
о мужчинах и их заморочках можно бесконечно говорить,но им мы все равно ничего не докажем)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей