Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Стоит ли писать историю дальше?

Опрос закончился 13 дек 2013, 15:20

Да
0
Голосов нет
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Sofiko
Мир кукол зовет...

Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Кристина)

Сообщение Sofiko » 04 дек 2011, 17:11

А у меня тоже апатия, свою темку уже 100 лет не обновляла :(
Жилетка милая очень, мне тоже понравилась больше в сочетании с черным...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 дек 2011, 18:29

Жилетка на вид очень приятная и тепленькая, наверное

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 дек 2011, 10:46

Taisija писал(а):Очень понравилась Кристина в жилетке! Ей и с платьем, и с брюками , по-моему, хорошо! :D

спасибо.со стороны видней)))

BABY LOVE писал(а):Классная жилеточка! Оба образы идут Кристине, в платье - более нарядный вариант, для выхода, а с джинсами очень уютный повседневный наряд. :D :D :D А можно я еще раз скажу, что сапожки ОТПАДНЫЕ?! :oops: :lol:

Спасибо.можно-можно,сапжки действительно отпадные!спасибище Бесси!

anastasenok писал(а):Только сейчас разглядела - какие у нее губки-вишенки просто!

да-а-а-а-а,губки у нее такие секси...

Sashka писал(а):Интересная жилеточка!Мне кажется ей очень подойдет что-то бирюзовое:) А ты из ниток Ирис не пробовала вязать? :D

про бирюзовое надо подумать.про Ирис,вообще я из них вяжу-платья.например эти.
http://s45.radikal.ru/i107/1111/b7/8b7203d6b5ec.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1111/1e/5eeb448edb44.jpg
а что?

Sofiko писал(а):А у меня тоже апатия, свою темку уже 100 лет не обновляла :(
Жилетка милая очень, мне тоже понравилась больше в сочетании с черным...

может мы друг дурга заразили :( ? спасибо за добрые слова)))

Астра писал(а):Жилетка на вид очень приятная и тепленькая, наверное

Спасибо,наверно теплая)))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 дек 2011, 10:52

заводная и озорная девочка!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2011, 14:34

Пусть скорее выводит хозяйку из апатии! Витаминами кормит!
Но я, правда, тоже что-то... того. Одну темку еще кое-как тяну , а вторую совсем забросила...

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 05 дек 2011, 16:09

Жилетка клёвая! У меня слабость к вещам с капюшонами, а она еще и теплая, самое то в холода!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 дек 2011, 15:16

Охо-хо,еле нашла свою темку)))
То апатия,то дела, то зубки перед праздниками подлечить надо)))чтоб в новогоднее застолье не более от еды :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 дек 2011, 15:32

...в тот вечер,когда Кристина ушла, Софи рассказала Еве что видела эту девушку с Марком. Ева не могла ничего понять: кто же эта Кристина? Сестра? Но Марк ни разу не говорил о ней! Ни на один вопрос не было ответа,только Марк был способен все расставить по своим местам. Но как назло он был в командировке и его телефон был недоступен. Все эти обстоятельства вводили Еву в депрессию...

Ева не знала куда себя деть, видеть никого не хотелось. в голове непрерывно вертелось: неужели он меня обманул? Кто же эта девушка?
Везде царил дух приближающегося праздника. В кафе стояли наряженые елки, весь город готовился к новому году.

Изображение
Сидя в кафе она видела людей: веселых, нагруженных пакетами с подарками и от этого,что она не могла сейчас веселиться, ей становилось еще тоскливей
Изображение
Дома было еще хуже...Наедине со своими мыслями...
Изображение
Каждая вещь напоминала о Марке, о том как они здесь проводили время...
Изображение
Обняв медвежонка, самый первый подарок Марка, Ева часами лежала уставившись в одну точку.
Изображение
Изображение
Заходила Камилла, она рассказывала что происходит в их магазине цветов, что цветы сейчас нарасхват и выручка каждый день получается очень приличной.
Изображение
Спрашивала не звонил ли Марк. Звала прогуляться и просто сидела молча рядом и гладила по голове
Изображение
Она понимала, КАК сейчас Еве плохо и злилась на Марка, злилась на себя, что не может помочь подруге
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Shenechka 19 сен 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 дек 2011, 16:20

Женечка, Марк меня удивляет...
Ну неужели нельзя найти способа пообщаться со своей любимой. Или он слишком занят и даже о ней не вспоминает.
Ева, выкинь из головы плохое, проводи свободное время с подругами в свое удовольствие.
Чего напрасно терзаться?

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 дек 2011, 16:42

Так прошла неделя...эта неделя казалась Еве дольше даже чем то время, когда она ждала Марка
Изображение
Однажды утром приехал Марк. Это было неожиданно,даже несмотря на то,что его приезда Ева ждала.
Изображение
-Что случилось, Ева? На тебе лица нет!
Рыдая Ева бросилась в объятия любимого и сумбурно попыталась рассказать что произошло в его отсутствие

Изображение
Марк обнял Еву и сказал, что Кристина действительно его сестра.
Изображение
-Но почему ни разу ты не сказал о том,что у тебя есть сестра?
Изображение
-Это довольно долгая история!
Изображение
-А я никуда не тороплюсь, сказала Ева.
-Тогда слушай...

Изображение
Последний раз редактировалось Shenechka 19 сен 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Продолжение...

Сообщение Mariten » 17 дек 2011, 17:14

бедняжка Ева, как же она мучилась в отсутствие Марка. Я понимаю ее, больно от того, что никто ничего тебе объяснить не может.
вот только интересно, что поведает Марк о своей сестре? у меня вопрос - они родные брат с сестрой?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 дек 2011, 18:24

такая хорошенькая )) в профиль вапче .. а моя скучает :( тело хотим

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 дек 2011, 22:48

Прям сказка на ночь... :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 дек 2011, 06:45

Интерьер у Евы дома очень приятный, она так поэтично грустила, и хорошо, что рядом была Камилла с шелковистыми мягкими волосами, на которые очень приятно смотреть!

Кстати, моя Жизель приехала именно благодаря фото Евы, они были одним из основных решающих факторов!

Shenechka писал(а):Сидя в кафе она видела людей: веселых, нагруженных пакетами с подарками и от этого,что она не могла сейчас веселиться, ей становилось еще тоскливей

Очень хорошо понимаю состояние!

Shenechka писал(а):то зубки перед праздниками подлечить надо)))чтоб в новогоднее застолье не более от еды

Здравое решение :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 дек 2011, 12:56

так жалко было Евочку, когда она грустила! :cry:
Интересно что расскажет Марк. :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 дек 2011, 12:56

дубль
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 19 дек 2011, 14:28, всего редактировалось 2 раза.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 18 дек 2011, 13:28

очень жалко было бедную девочку!Марк мог бы хотя бы позвонить! :evil:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 18 дек 2011, 15:59

electra27 писал(а):Женечка, Марк меня удивляет...
Ну неужели нельзя найти способа пообщаться со своей любимой. Или он слишком занят и даже о ней не вспоминает.
Ева, выкинь из головы плохое, проводи свободное время с подругами в свое удовольствие.
Чего напрасно терзаться?

ой,Лиза,ну мужики это же инопланетяне) порой логика их поступков и выводов просто убивает.

Mariten писал(а):бедняжка Ева, как же она мучилась в отсутствие Марка. Я понимаю ее, больно от того, что никто ничего тебе объяснить не может.
вот только интересно, что поведает Марк о своей сестре? у меня вопрос - они родные брат с сестрой?

Да,они родные брат с сестрой и сторию расскажу на днях,вообще что-то времени не хватает)))даже в темки не вс еще зашла,уже неделю не смотрела некоторые(

Tadiya писал(а):такая хорошенькая )) в профиль вапче .. а моя скучает :( тело хотим

Ой,ну не буду...НЕТ!БУДУ в сотый раз говорить что Евочка моя самая-самая любимая-прелюбимая!
Ничего, Катюш, держитесь и на вашей улице камаз с модельными телами первернется и тогда ты покажешь свою красотку во всей красе! :D

finn2000 писал(а):Прям сказка на ночь... :roll:

:P

Астра писал(а):Интерьер у Евы дома очень приятный, она так поэтично грустила, и хорошо, что рядом была Камилла с шелковистыми мягкими волосами, на которые очень приятно смотреть!

Кстати, моя Жизель приехала именно благодаря фото Евы, они были одним из основных решающих факторов!

Спасибо,Маша за дбрые слова!!! Я так рада что Ева двигает людей на покупку именно этой Жизели,разве это не самый лучший комплимент ей?
Зубы это самое здравое решение за последние месяцы,на которое я не пожалела денег,кроме кукол :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 05:22

ну мужики это же инопланетяне)

повеселила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это ж надо так одним словом описать все их поведение!!!!!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 дек 2011, 05:32

Wiwian _ Lee писал(а):так жалко было Евочку, когда она грустила! :cry:
Интересно что расскажет Марк. :roll:

ну ничего,главное все проясняется)

Asterie писал(а):очень жалко было бедную девочку!Марк мог бы хотя бы позвонить! :evil:

да ладно,ну мало мужиков могут допедрить до того что если чет с телефоном надо взять у кого-то и позвонить(ну не доходит до большинства такой простой алгоритм действий)

Mariten писал(а):повеселила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это ж надо так одним словом описать все их поведение!!!!!

рада,что с утра подняла настроение :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 05:55

блин, Жень, ну как же они смотрятся хорошо вместе!!! мне нравится эта пара очень! Ева очень красива, но Камилла тоже ни чуть не хуже!!!! очень красивая девочка с голубыми глазами и фиолетовыми волосами! :)

да ладно,ну мало мужиков могут допедрить до того что если чет с телефоном надо взять у кого-то и позвонить(ну не доходит до большинства такой простой алгоритм действий)

воооот!!!! и потом слова им не скажи, что не могли додуматься позвонить с чужого телефона. а с нас так требуют, чтобы всегда отчеты предоставляли. рррр :twisted:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 дек 2011, 06:00

да-а-а,просто это уже проверено мииллионами женщин,миллиардами случаев-проза жизни)))
вообще порой мне странно что мужчины орут, что нет женской логики,но вот мужской логикой тоже что-то редко они пользуются :mrgreen:
даже в мелочах,этот сильный пол такой слабый :mrgreen: допустим у моего папы видимо проблемы с ориентацией пространстве и на местности:каждый день он ищет носки!!!ну предел идиотизма искать их каждый раз,будто мама их перепрятывает в новое место по утрам :mrgreen:
о мужчинах и их заморочках можно бесконечно говорить,но им мы все равно ничего не докажем)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 06:15

Shenechka писал(а):да-а-а,просто это уже проверено мииллионами женщин,миллиардами случаев-проза жизни)))
вообще порой мне странно что мужчины орут, что нет женской логики,но вот мужской логикой тоже что-то редко они пользуются :mrgreen:
даже в мелочах,этот сильный пол такой слабый :mrgreen: допустим у моего папы видимо проблемы с ориентацией пространстве и на местности:каждый день он ищет носки!!!ну предел идиотизма искать их каждый раз,будто мама их перепрятывает в новое место по утрам :mrgreen:
о мужчинах и их заморочках можно бесконечно говорить,но им мы все равно ничего не докажем)

оооо!!!! больная тема!!!!!! эти носки!!!! я носки своего любимого не трогаю. бросает их за кресло, а потом вылавливает их оттуда! даже в стирку он их сам отправляет. не дай Бог я нечаянно их засунула стирать, что ты - их же еще носить можно! и ничего, да, что все носки у него белые и черные носки бывают только у меня! поэтому и стирать белое надо каждый день. ну и фиг, пусть тогда в серых ходит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 дек 2011, 13:50

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2011, 13:56

Интриган Марк, однако :) Что-то шепчет, что Кристина, возможно, и его сестра, но, допустим... сводная... или удочеренная его семьей... Все эти недомолвки создают самые что ни есть фантазийные образы, а после, как всегда, окажется, что все проще простого :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 дек 2011, 14:35

скоро все встанет на свои места.
подготовка к нг забирает что -то кучу сил.начали дом приводить в порядок,чувствую себя загнанной лошадью :mrgreen:
вот собирусь силами и на неделе расскажу историю

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2011, 15:42

Успешных подготовок к торжеству! :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 21 дек 2011, 12:40

Рассказ Марка.
Моя мама родила меня без отца, впрочем это не такая редкость. Когда мне было 5 лет мама познакомилась с Адамом. Адам был довольно богат и до сих пор не понятно, что он нашел в бедной матери-одиночке. Они стали встречаться когда мама работала у него в ресторане официанткой. Как бы то не было через 6 месяцев Адам предложил маме переехать к нему в особняк. Ко мне он относился очень хорошо, проводил со мной время и старался быть отцом. Они поженились и мама забеременела. Она родила Кристину. Малышка была такая хорошенькая, все вокруг любили ее. Но вот чувства Адама ко мне охладевали с каждым днем, он начал придираться, цепляться к каждой мелочи. Когда мне исполнилось 10, Кристине было уже 4 года, Адам стал поднимать на меня руку, у меня не было никаких прав были одни обязанности. Мама как могла пыталась помочь мне,но и в открытую идти против мужа она боялась. Я не виню ее, она его любила,она зависела от него и тешила себя надеждой что однажды все наладится.
К сожалению агрессия все возрастала и мама решила, забрав нас с Кристиной, уйти от него. Почти все было готово для нашего побега из этого дома, на сэкономленные деньги мама купила тайком в другом городке квартирку. Но в один день Адам просто исчез вместе с Кристиной... Как мы не старалиьс их найти,нам это не удавалось. С его деньгами затеряться была совсем не проблема.
И вот несколько недель назад мне позвонила девушка ои очень просила встретиться с ней под предлогом того что она знает что-то о моей сестре. Я согласился. Придя в кафе я увидел Кристину. Она мне все рассказала. Рассказала что все это время они жили в другой стране. Она мечтала увидеть нас с мамой, но отец запретил ей даже думать об этом. Некоторое время назад Адам умер оставив ей приличное состояние. Почти сразу она наняла детективов и те выяснили что мама умерла, а теперь живу в этом городе. Так мы встретились. конечно я должен был вас познакомить, но сначала нам хотелось поговорить с ней. Я ей рассказывал про маму, Она мне о своей жизни.
Я планировал познакомить вас после командировки, но вышло так как вышло. Я прошу прощение за это у тебя! Знай, Я люблю только тебя! Я полюбил тебя с первого взгляда и никогда не посмотрю в сторону другой женщины!

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/История Кристины и МарКа!

Сообщение lelya2005 » 21 дек 2011, 12:50

ох,наконец-то всё встало на свои места и Ева больше не будет переживать и надумывать себе всего..

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/История Кристины и МарКа!

Сообщение Mariten » 21 дек 2011, 12:55

печальная история Марка :( рада, что все разрешилось! А Кристина намерена наследством с Марком поделиться? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»