Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Фелиция Даханавар

Сообщение irashka » 27 июл 2013, 15:08

Очень красивые куклы(молд Маки "рулит". :mrgreen: :wink: ).

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 27 июл 2013, 19:28

Лена, я у тебя не видела Фелицию, она такая обалденная, просто суперская дамочка. Под тот образ, который ты представила эта кукла идеально подходит. Такая надменная и в то же время пленящая внешность.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 июл 2013, 12:24

Согласна, что молд Макки рулит, в моей коллекции точно преобладает)))
Ир, не знаю почему ты ее не помнишь, она тогда уже была у меня...
Спасибо, Фелиция для меня тоже в некотором роде загадка. Но другая, не такая как Флора :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 28 июл 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Мэвис

Сообщение Inara Serra » 28 июл 2013, 12:34

Сегодня хочу представить еще одного немаловажного персонажа будущих фотоисторий. Это Мэвис:
Изображение
Изначально, это Мамушка из "Унесенных ветром".
Мэвис принадлежит к роду домовых - брауни. Она - хранительница очага и души дома; кладезь знаний и сил. Олицетворение бескорыстной и совершенной преданности и верности. Именно она создает уют и тепло дома, в который хочется возвращаться.
При этом в ней нет ни капли раболепства или подхалимства. Мэвис имеет свое представление о счастье тех, кого опекает и довольно откровенно высказывает свое мнение. И поступает так как сама считает нужным,в ней нет слепого подчинения хоязевам.
Единственная слабость Мэвис - это привязанность к дому. Если он будет уничтожен, то и она вскоре погибнет. Но я думаю, что об этом позаботятся и с ней все всегда будет в порядке :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2013, 18:33

Ой,какая прелесть! :D Куклы толстушки,к сожалению ,редкость в кукольном мире,а тем более такие.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июл 2013, 21:14

Фелиция очень красивая и загадочная. Очень понравились её глаза, необычные и красивые.
Мэвис меня поразила, я такую куклу в первый раз вижу, в других темах даже и не попадалась! Она потрясающая и сама по себе очень колоритная! И наверно редкая очень. Не знала, что Мэттелл выпускал ещё и Мамушку.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 июл 2013, 22:38

Девочки, спасибо :)
Да куклы нестандартных размеров редкость в кукольном мире, тем они ценнее, когда они удачны. :D
Мэвис, не маттеловская. И хотя покупала ее новой, в родной коробке, но так и не поняла кто производитель. Там написано, что это серия Куклы мира. Если я правильно поняла.
Не могу сказать насколько часто ее можно встретить сейчас на просторах ебея. После покупки я не отслеживаю тех кто у меня уже поселился :wink: Но вообще-то думаю она достаточно редкая. И мне очень повезло при ее покупке.
Скрытый контент: показать
Ирочка (znix) еще раз спасибо за помощь :)

А вообще Мэвис - чистый позитив :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Эвелин Дюваль

Сообщение Inara Serra » 29 июл 2013, 22:11

А эта чудесная девочка, появилась к концу 2011 года и стала его чудесным завершением. Знаком того, что и дальше у меня будут появляться чудесные куклы и сбываться мечты :)

Эвелин Дюваль:
Изображение
Изначально это Teen Skipper Coolsitter. Правда год выпуска сейчас не вспомню.
Она первая ипостась персонажа.
Эвелин полностью мой персонаж и почему -то мне сложно описать ее характер. Думаю в историях он проявится лучше :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 июл 2013, 07:54

Леночка, сколько ты представила интересных персонажей! Флоримель - красавица, даже захотелось перечитать "Хроники Амбера", я их читала давно, подзабыла изрядно :oops:. Фелиция очень необычна и красива, Эвелин Дюваль вся светится добротой и позитивом. Но больше всех меня очаровала Мэвис! Такая добрая негритянка встречалась во многих книгах из детства и всегда вызывала большую симпатию и делала произведение добрым и каким-то радостно домашним! :D

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 30 июл 2013, 10:35

Лена, я всегда рада помочь в реализации мечтаний. Хорошо, что есть ибей, который позволяет это сделать. Твои девочки и дамочки все восхитительны. Ты так старательно их подбираешь. Пусть и дальше твоя коллекция пополняется.
А я вот на днях купила свою точно последнюю куклу. Точнее не одну :oops: Стараюсь прекратить процесс накопления кукол, думаю, что возможно ещё когда-то 1-2 мужчинки появятся, но с барышнями точно следует завязать. Буду заканчивать приобретение мебели и хочу начать делать уже интерьеры. Чего и тебе желаю (в смысле перейти к фотоисториям) :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 июл 2013, 13:52

Леночка, рада, что мои куклены нравятся :) :oops:
Да "Хроники Амбера" очень необычная история, как на меня. Есть в персонажах какая-то внутренняя страсть и это пленяет, так хочется узнать их лучше, понять что ими движет и чем каждый живет. Но так как у Желязны они мало раскрыты, то буду придумывать сама :D У меня в планах еще несколько персов, но их кукольные воплощения у меня пока не поселились. Но я уже предвкушаю, что с ними будет интересно :D
Ирочка, не устану повторять спасибо. Мне кажется, что большая часть моей коллекции появилась благодаря твоей помощи и моя благодарность бесконечна. Приходится подбирать придирчиво, так как покупать всех кто приглянулся нет возможности :oops: Спасибо за пожелание, но на ближайшее и не очень близкое будущее покупок не будет :( Увы, проблемы со здоровьем не заканчиваются, поэтому все остальное откладывается...
Поздравляю с покупкой! Очень хотелось бы увидеть новеньких :wink: Признаюсь я тоже сделала себе большой подарок. И завтра заберу с почты, аж пять новеньких девочек. Они не новые, поэтому я немного переживаю из-за их состояния, но все равно радость распирает :D Мне кажется у меня так давно не появлялось новых жителей...
А мне чтобы начать фотоистории нужно наладить шитье нарядов. Я так планирую, что интерьеры буду делать попроще, а настроение задавать за счет одежды персонажей. А то делать и то и то хорошо не потяну, ни по времени, ни по умению. Но я надеюсь, что рано или поздно я дойду до этого этапа. И лучше рано, чем поздно :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 июл 2013, 17:34

Сегодня, прямо в день рождения получила на почте своих куколок. Так рада, что все сложилось и я уже забрала их. Жаль, только нет сейчас времени открыть посылку и потискать их вволю. Но все равно так греет душу, что они уже приехали и скоро я смогу полюбоваться новыми красавицами в моей коллекции :D :D :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2013, 20:02

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО и особенно ИСПОЛНЕНИЯ КУКОЛЬНЫХ МЕЧТАНИЙ!!!!

Эвелин такая нежная.
Буду рада увидеть и других твоих куколок. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 авг 2013, 00:08

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНА!!!!!
Изображение
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 01 авг 2013, 00:17

Леночек, с Днем Варения! Как здорово, что куколки пришли! Для таких как мы-это один из лучших подарков. что называется, для души!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 03:47

Какая Мэвис интересная!

С Днем Рождения!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Неожиданное пополнение

Сообщение Inara Serra » 01 авг 2013, 12:14

irashka, Arvin, murekis, Астра, девочки, спасибо за поздравления :oops:
Вчера у меня один из самых незабываемых дней рождения за последние годы. И так как один из подарков имеет отношение к хобби, поэтому пишу об этом здесь :D
Дело в том, что к куклам я вернулась около четырех лет назад и для моих близких это был в каком-то смысле шок. Долгое время было неприятие или подчеркнутое равнодушие (делали вид, что вообще не замечают их) и это было неприятно. При том, что это хобби для меня очень личное и я никому с ним не навязываюсь. Тем более неожиданно и очень трогательно было то что мне подарили куклу. И не обычную куклу, а одну из тех о ком я запретила себе даже думать :oops:
Вот такую:
Изображение
Мне давно нравятся монстры и я даже собрала папочку хотелок, но явный диссонанс с моими остальными жителями, да и цены на них ( у меня и так очень много хотелок и добавлять новых, которые бывают порой по заоблачным ценам не хотелось) заставили отказаться от мысли поселить у себя хотя одного. И вот теперь эта малышка, как маленькое чудо сидит рядом со мной и открывает дверь в мир монстров :wink:
Она такая необычная и такая хрупкая по сравнению с барби. Я уже держала монстров в руках раньше, но теперь когда у меня есть своя волчонка, все по-другому :oops: :)
Жаль, что нет фотоаппарата под руками. Так хочется пофотать ее...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 авг 2013, 15:39

Поздравляю с столь отличном подарком. :D Это вдвойне приятно, когда получаешь такой подарок от близких.
Я вот тоже всё время заглядываюсь на монстров, но поскольку у меня и так список хотелок большой, тоже запрещаю себе даже думать о них.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 16:00

Очень приятно, когда приязни удается победить холод!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 01 авг 2013, 16:32

И я присоединяюсь к поздравлениям :D
Желаю, чтоб в жизни было побольше таких приятных сюрпризов!

Твоя волчоночка такая красивая, характерная барышня. Это так здорово - можете день рождения в один день отмечать ;)

Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 01 авг 2013, 18:09

Леночка!!! Ура-ура!!! Я ещё раз поздравляю тебя с Днём Рождения и от всего сердца радуюсь с тобой, что ты пробила броню равнодушия в сердцах своих близких. Такая милая девочка у тебя поселилась. Ура!

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 авг 2013, 18:25

Изображение
Леночка, с днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!!! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2013, 18:26

А теперь поздравляю ещё и с таким замечательным подарком! :D Это действительно чудо. :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Холли пикечспам!

Сообщение Inara Serra » 02 авг 2013, 16:54

Arvin, Астра, Веста, znix , Djenje, irashka, девочки спасибо большое за поздравления и добрые слова! Нам очень приятно :D
Лизочка, я так тебя понимаю 8) сама держалась из последних сил.
Веста, у меня так с несколькими куклами день рождения в один день получится :D Тем веселее будет праздновать))
А теперь большой пикчеспам с Холли. Думаю родное имя ей и останется. Не представляю ее с другим :D
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И с моими розочками))
Изображение

Жаль, что нет подходящей одежды, примерить другой образ... Но это дело наживное :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Холли пикчеспам!

Сообщение Астра » 02 авг 2013, 21:38

Обалденные розы!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 авг 2013, 10:33

Холли сама как розочка. :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 авг 2013, 12:47

Я смотрю, Холи нравится, когда ее фотографируют) Такие озорные искорки в глазах 8)
Мне она чем-то Холи Бери напоминает.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Вторые итоги!

Сообщение Inara Serra » 04 авг 2013, 00:11

Астра, irashka, Веста, спасибо. Да мне тоже показалось, что ей нравится фотографироваться. Мое счастье, что она еще не подозревает какая конкуренция ее ожидает в борьбе за новые наряды и фото :D все остальные пока спрятаны и она царит везде :D
Мне она почему-то тоже Холли Берри напоминает :shock: Интуитивно я ей и имя уменьшительное такое оставила :)

А теперь хочу немного вернуться к первоначальному плану и и свести воедино 2011 год. Так как он получился чисто девачковый, то и фончик выбран розовенький. Надо бы еще поработать над навыком создания красивых коллажей, а пока пусть будет такой, для истории:
Изображение
Смотрю на это фото и понимаю, что мне повезло, повезло собрать таких красавиц и иметь возможность любоваться ими в свое удовольствие. И не просто любоваться, но и наделить их историями и судьбами, можно сказать одушевить и это так здорово :) :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Вторые итоги)

Сообщение Djenje » 04 авг 2013, 11:53

Конечно, это здорово! Это очень украшает жизнь, наполняет её особыми чувствами и эмоциями! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Вторые итоги)

Сообщение irashka » 04 авг 2013, 12:16

Это здорово! :mrgreen:
А ещё,для нас всегда" приоткрыта дверь" в детство. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»