Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: История Пятая. Свадебный переполох.

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 09:36

GreenEyes,
Повезло Дженнифер и Сабрине с такими красавцами!

Это точно! :D Мне тоже кажется, что Ник более зрелый, чем Дэвид. Наверное, потому что он доктор :mrgreen: (мне всегда нравится реакция девушек в американских фильмах, когда они узнают, что мужчина доктор, у них сразу тон меняется :lol: , видимо в Америке это одна из самых крутых профессий для мужчины. Увы, у нас в стране все наоборот :().
Когда-нибудь я напишу про нее отдельную историю, для такой капризули

Будет здорово. Мне так нравится Ракель! Так хочется ее, но кукол и так у меня много :roll: . Поэтому буду любоваться Николь в твоей теме ))).
Интересно получилось с Николь, Ником и Дженнифер. Иногда и правда нужен какой-то толчок для того, чтобы кого-то разглядеть (в данном случае физический толчок тоже имел место благодаря Шерлоку и Ватсону ;)).
Только вот теперь надо соответствовать, жутко не хочется разочаровывать читателей... Я буду стараться!

Ты в принципе не можешь разочаровать :). Ты так ответственно и с потрясающей фантазией подходишь к созданию своих историй. Они всегда очень интересные и увлекательные :).

Ты связала очаровательное платьице для Элли! Молодец, не теряла времени!
Меня всегда жутко возмущают пациенты, возмущающиеся в очередях к врачу. У меня мама врач и я знаю эту работу изнутри. Врачи выполняют такую сложную и нужную работу, а очереди создают не они, а бестолковые администратвные работники больниц. И вместо того, чтобы быть благодарными за то, что их лечат, люди еще и постоянно ругают врачей ((. Так что, Марина, желаю тебе только хороших и благодарных пациентов :D !

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 июл 2012, 11:55

Сарафанчик получился очень няшный)) когда смотрю на твоя вязалки, у самой начинают руки чесаться в этом направлении)))))
Мариша, мы все уже по вам всем соскучились :(
И очень хочется познакомить мою душечку Одри с тобой и твоей "бандой")))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Пятая. Свадебный переполох.

Сообщение Tattonka » 19 июл 2012, 12:53

Какой замечательный сарафанчик! Нет худа без добра, а так бы еще когда такое чудо получилось? Очереди на осмотр убивают, как хорошо, что я получила права до всего этого маразма все прошло быстро и безболезненно.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 июл 2012, 18:25

Спасибо, девочки) Точно, без этих очередей когда бы еще снова за вязание взялась)

Ann_ писал(а):мне всегда нравится реакция девушек в американских фильмах, когда они узнают, что мужчина доктор, у них сразу тон меняется
:mrgreen: Да, там путь к профессии более трудный, но зато и оплачивается хорошо. Ну и как это благородно... и романтично! :roll:
Ann_ писал(а):Так что, Марина, желаю тебе только хороших и благодарных пациентов !
Спасибо больше) Скоро получу сертификат (а я надеюсь, я его получу) и уйду в свободное плаванье. Стра-а-а-шно. Ответственность!!!Но сначала надо экзамен сдать, который уже на носу.
Airinora, мы скоро приедем!!! Надо обязательно встретиться, ведь мы тоже соскучились :!:

Сегодня одела своего Ванюшку, теперь можно и показать малыша. Итак, верный друг детства, первая любовь и младший братик в одном лице.
Изображение
Как я уже говорила, Ванька был подарен бабушкой и дедушкой на один год. Так что сколько я себя помню, он всегда был со мной. Когда я шла с ним по улице, на нас и моих родителей с ужасом смотрели прохожие, потому что всерьез думали, что маленький ребенок (а я была просто микроскопическим ребенком) несет еще более маленького ребенка :mrgreen: Эх, сколько мы с ним пережили... За него я пару раз куснула товарищей по играм (не твое - не бери, я предупреждала!). Когда мне было два с половиной года, мы с ним ехали по горному серпантину в одной коляске (коляску сняли с колес и поставили в машину). Я не помню ни новорожденную сестру, ни дедушку, который с нами ехал, но помню красную коляску и Ваньку. Даже после появления сестренки, с которой у нас все было общее, Ванька оставался моей куклой.
Однажды я увидела точно такую же куклу у соседской девочки и была очень возмущена тем, что мальчика нарядили в платье, ведь это мальчик - всем ясно) Так как мы с Иваном начали свое совместное существование практически как ровесники, я всем говорила, что это наш младший братик (даже глаза карие, как у сестры и у папы).
Когда мне было шесть-семь лет, я очень любила читать "Физкультуру для всей семьи". Наверное, у многих тогда была эта книга. Вот такая
Изображение
И была там рубрика "В семье - малыш"
Изображение
И я одно время каждый день (!) делала Ваньке массаж и упражнения для малышей по этой книжке :lol:
Потом были многочисленные переезды, и, пока я училась в институте, Ванька как-то оказался у моей тети, где его облюбовал маленький двоюродный племянник и некоторое время спал с ним в обнимку. Но после того, как у Ванюхи были вырваны и съедены все реснички, я эгоистично его забрала от греха подальше :oops:
Теперь вот перенабила его, приодела и связала пинетки. И никому больше не отдам!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 июл 2012, 21:51

Какой Ваня лапочка! Надо же так долго вы вместе и в каком он замечательном состоянии! Вот повезет твоему ребенку! Мама, знающая все о воспитании детей и врач в одном лице :D !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 22:03

Молодец, что показала нам Ванюшу! :) История любви и дружбы длиной в целую жизнь... :) История про массаж меня особенно впечатлила. Вот это практика у тебя в детстве была! Отсюда, наверное, и желание стать врачом? Кстати, желаю тебе успешной сдачи экзамена и скорейшего получения сертификата!
Отличный костюмчик и замечательные пинетки )). Ванечка такой довольный сидит!!! Радуется, что подружка его вернула и обновила :). От моего Ванечки твоему огромный и седечный привет (моему 27 лет уже, как же приятно обнимать его мягкое тельце :))!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 июл 2012, 02:46

милое платье!

Ванечка прелестен!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 июл 2012, 21:50

Ванечка очарователен :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 20 июл 2012, 22:26

Какая прелесть Ванюшка!!! :D Такой халёська :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2012, 23:05

Хорошенький Ванюшка у тебя!!! И удивительная у него история, столько лет вместе с тобой. Береги его и дальше.)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 июл 2012, 23:25

Спасибо, девочки, и от меня, и от Ванюшки :) Я его теперь постоянно тискаю, так рада, что он снова у меня)
Tattonka писал(а):Вот повезет твоему ребенку! Мама, знающая все о воспитании детей и врач в одном лице !
:) Это в теории и по книжкам все просто, а на деле, наверное, не очень. Вот, что сумасшедшей мамой я буду, это точно :mrgreen:
Ann_ писал(а):История про массаж меня особенно впечатлила. Вот это практика у тебя в детстве была! Отсюда, наверное, и желание стать врачом?
В медицинский я пошла из-за любви к химии и биологии и ни разу не пожалела) Пока, по крайней мере.)
Ann_ писал(а):Кстати, желаю тебе успешной сдачи экзамена и скорейшего получения сертификата!
Спасибо)
Arvin писал(а):Хорошенький Ванюшка у тебя!!! И удивительная у него история, столько лет вместе с тобой. Береги его и дальше.)))
Обязательно сберегу.)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 июл 2012, 15:40

GreenEyes, я тут натолкнулась в своем шкафу на розововолосую головку фэшинистас и меня осенил вопрос. Если он не скромный, то не отвечай :oops: . Вопрос такой: на теле какой куколки сидит Элли? Ты ей выделила чье-то тело в постоянное пользование или она делит его с кем-то из персонажей твоей истории?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 июл 2012, 18:45

Отвечу, конечно :) Изначально, когда я купила розоволосый бюст, Элли с Дженнифер делили одно тело на двоих. :oops: Но быстро стало понятно, что обе девчонки достойны отдельных тел. Поэтому пришлось покупать еще одну фэшионистку со сменным бюстом (и это оказалась блондинка, которая идеально подошла на роль коварной злодейки Лауры :lol: ) Вообщем, голова Лу сейчас стоит в шкафу и строит коварные планы :wink: Ужас, прям "Голова профессора Доуэля" получается :shock: Конечно, хочется всем куколкам подобрать тела и, в идеале, сменить тела с бюстами на цельные шарнирные ... У меня есть еще одна головка, которая мне очень нравится :roll: Но финансовые возможности, как всегда, ограничены :(

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 июл 2012, 22:16

Изображение
Уилл явно поскромничал, когда назвал место, куда привез Элли и Майкла обычным кемпингом. "Кемпинг" оказался целым туристическим комплексом с комфортабельными домиками, широкими кортами и хорошей лодочной базой. Несомненной заслугой проектировщика было то, что ему удалось удачно вписать современные постройки в сказочный природный ландшафт.
Изображение
Если парень хотел произвести впечатление на ребят, то ему это удалось.
- Уилл, как красиво! – Элли замерла в восхищении, глядя на буйную зелень берегов и сбегающие к воде белые домики. - Неужели это все ты придумал?
Изображение
- Не буду обижаться на твой удивленный тон, потому что я бился тут за каждый сантиметр живой природы. Вся красота была и до моего вмешательства.
Изображение
- Но ты ее сохранил, это здорово, - искренне возразила девушка. - Вид чудесный. Ты молодец.
- Фокс, не убивай меня сразу такими речами, - засмеялся Прайс. - С непривычки могу и голову потерять.
Изображение
– Заметив, как Майкл чуть нахмурился, правильно поняв двусмысленность фразы, Уилл поспешил добавить. – Возгоржусь еще. Пойдемте, вы еще не все видели.
Тенистая река, которая, казалось, была идеальным местом для тихой рыбалки, вдруг резко поворачивала и неожиданно впадала в широкий залив, где у берега кучковались яхты и лодочки.
Изображение
Место действительно было волшебным.
Весь день Прайс развлекал ребят, предоставив им право воспользоваться любыми понравившимися возможностями комплекса.

- Тебе не влетит за то, что ты привез сюда друзей? – спросила Элли Уилла, растянувшись на палубе небольшой яхты и наблюдая, как Майк прыгает в прозрачную воду.
Изображение
- Пусть считают, что вы – моя тест-группа, даже не парься по этому поводу…- отмахнулся парень и лукаво прищурился, - а ты уже считаешь меня своим другом?
Изображение
– И не дав Элли ответить, потянул ее за руку. – Пойдем, нырнем.
- Я…я плохо плаваю… - покраснела девушка, вставая, - так и не научилась толком.
Изображение
- Позор, Фокс, - укоризненно посмотрел на нее Уилл, - ну ладно, раз теперь я твой друг, так и быть, научу.
Не успела Элл опомниться, как Прайс столкнул ее в реку, полетев следом.

Сердце ухнуло. Она, правда, совсем не умела плавать.
Изображение
С головой погрузившись в воду, Элл, следуя скорее инстинкту, чем здравому смыслу, вынырнула и стала отчаянно барахтаться, не видя ничего вокруг, цепляясь за Уилла, оказавшегося рядом.
- Тихо, тихо, не брыкайся так. Чуть плавки с меня не стащила, - хохотнул парень.
Поняв, что Прайс крепко ее держит, Элл перестала бороться с глубиной и открыла глаза.
Изображение
Лицо Уилла оказалось неожиданно близко.
- Ты…все-таки…задница…- дрожащими губами проговорила девушка. – Я же утонуть могла.
- Со мной – никогда, - серьезно ответил парень и притянул ее чуть ближе.
Элл опешила. Он, что, действительно пристает к ней на глазах у Майкла?
Последний раз редактировалось GreenEyes 23 дек 2012, 12:28, всего редактировалось 2 раза.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 июл 2012, 22:56

О! А Уилл перешел к активным действиям! Двусмысленные намеки, провокация на прыжок и героическое спасение! Все как по нотам! Красиво!
Фото на глубине особенно понравилось, очень реалистично!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июл 2012, 23:14

Ни чего себе!!! Уилл пристаёт к Элли на глазах у её парня!!!! :shock: Нда.... Интересно, что будет дальше и как Майкл отреагирует на всё это.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 21 июл 2012, 23:19

GreenEyes, бьюсь об заклад, Уилл в ближайшее время получит по морде лица за такие выкрутасы :lol: если не от Майкла, так от Элли)))
А Майклу пора бы забеспокоиться - буквально ж открыто, внаглую девушку уводят. :D
Ых, все интересней и интересней становится) держишь в напряжении))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 июл 2012, 23:21

Ванюша очень милый малыш!

какой Уилл...уводит девушку!!!Но красив,чертяка! :twisted:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 июл 2012, 23:58

Ай да Уилл, чего вытворяет! Бесстрашен, однако))
И как всегда, закончилось на самом интересном месте :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 22 июл 2012, 11:08

Мариш,красивые кадры:природа,домики,река,яхты!!!А Элли под водой вообще класс!Как это у тебя получилось так снять ее? :D Ну,а Уилл вообще молчу-большой оригинал! :lol:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 июл 2012, 14:05

Tattonka, Arvin, Airinora, mila mama, Aeon Estelio, MALYKA, спасибо за отзывы!
Уилл - задира, это точно) Времени терять не стал. Но Майкл ведь тоже не слепой :wink: Подержу пока интригу, продолжение уже частично написано и снято, но оформлю все, наверное, ближе к выходным - к экзамену готовлюсь.
Tattonka писал(а):Фото на глубине особенно понравилось, очень реалистично!
MALYKA писал(а):А Элли под водой вообще класс!Как это у тебя получилось так снять ее?

Ириш, сначала я все водные сцены хотела по твоему примеру снять в водоеме. Но рука не поднялась! Поэтому сфотографировала Элл на суше в соответствующей позе (лежа) - а дальше спасибо фотошопу)

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 22 июл 2012, 15:14

GreenEyes, скажу шепотом чтоб не разгневать О' Коннора: Билли Прайс и Элл просто потрясающе вместе смотрятся

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 июл 2012, 19:26

GreenEyes, ну Билли и наглый! Вот уж правда, наглость - второе счастье. Надеюсь, Майкл скоро поставит дружка на место!
А история вышла изумительно красивой! :D Фотографии природы, Уилла, Майкла и Элли чудесные. Особенно мне понравилось, как солнце играет в розовых волосах :).
обе девчонки достойны отдельных тел

Это точно! Элли и Дженнифер такие лапушки, они достойны каждая своей истории. А какая "своя" история без "своего" тела ;)? Кстати, все забывала написать про Лауру. Такой яркий отрицательный персонаж! Обожаю ее! Она, конечно, злодейка, но как хороша!!!! Марин, ты ее так восхитительно снимала, что у меня каждый раз дух захватывало. Эта куколка у нас в городе тоже продается, и раньше я никогда не обращала на нее внимания, но после того, как прочитала твои истории, не могу пройти мимо. Каждый раз останавливаюсь у полки с ней и думаю: "О, Лаура!!! Какая же она шикарная!" :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 июл 2012, 19:51

AngelVoPloti, может, стоит Майкла и встряхнуть, чтоб не расслаблялся :lol:
Ann_ писал(а):Фотографии природы, Уилла, Майкла и Элли чудесные.
:)
Ann_ писал(а):Эта куколка у нас в городе тоже продается, и раньше я никогда не обращала на нее внимания, но после того, как прочитала твои истории, не могу пройти мимо. Каждый раз останавливаюсь у полки с ней и думаю: "О, Лаура!!! Какая же она шикарная!"
Я тоже никогда бы на нее внимание не обратила (как-то терялась она в розовой гамме набора), а тут такое стечение обстоятельств - нужен был и донор, и злодейка. И, когда я ее переодела, Лу вдруг "ожила". Так...чувствую, мне срочно нужно два тела. :?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июл 2012, 07:22

Нравится мне характер Уилла)
Интересно, что дальше будет))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 июл 2012, 09:26

GreenEyes, Лу действительно теряется в коробке. Этой куколке нужно достойное окружение, что прояить себя. Например, три потрясающих мужчины, с которыми она могла бы кокетничать :wink:
Я все забываю спросить. Как дела у твоей большой девочки - Айрис? У нее уже есть наряды? Покажи ее нам как-нибудь.
P.S. Она очень похожа на твою аватарку. Настоящая русалка Ариэль :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 июл 2012, 13:22

Астра писал(а):Нравится мне характер Уилла)
Напористые парни привлекают :roll:
Ann_ писал(а):Как дела у твоей большой девочки - Айрис? У нее уже есть наряды? Покажи ее нам как-нибудь.
Я пока тихо на нее любуюсь. Обязательно покажу девочку, но чуть позже. Хочу сшить что-нибудь ее достойное) Вот освобожусь только.

Мне очень нравится сериал Pan Am (Пэн Американ) и, особенно, пара Дин-Колетт (Майк Фогель и Карин Ванасс). Чем-то они мне Майкла и Элли напоминают :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Я даже попыталась представить Карин в роли Элл)
Изображение
Нелегко, наверное, Элли с такими волосами жить :lol:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 июл 2012, 22:37

Сериала не знаю, но судя по фоткам, девушка действительно очень на Элли похожа! :D
И парень очень красивый)) Мужчины в лётной форме - одна из моих слабостей :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 июл 2012, 23:21

GreenEyes писал(а): Я пока тихо на нее любуюсь. Обязательно покажу девочку, но чуть позже. Хочу сшить что-нибудь ее достойное) Вот освобожусь только.

Люблю эту стадию - тихого любования. Она у меня почти со всеми куклами бывает, иногда несколько дней, а иногда несколько недель или даже месяцев. :) Буду ждать появления Айрис в твоей темке :).
GreenEyes писал(а): Мне очень нравится сериал Pan Am (Пэн Американ) и, особенно, пара Дин-Колетт (Майк Фогель и Карин Ванасс). Чем-то они мне Майкла и Элли напоминают
Я даже попыталась представить Карин в роли Элл)

Я сериал не смотрела, но по фото актеры, действительно, похожи на Майкла и Элли. А на фото, где ты добавила розовые волосы, Карин - настоящее воплощение моей любимой Элли :D . Здорово, когда видишь в живых людях образ своих кукол, и наоборот, когда в куклах видишь воплощение людей ))))!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 июл 2012, 17:26

Ничегосебе! :shock: До чего ж шустрый парень!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»