П.С. ого- го сколько же у тебя волчиц!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
alha: Возвращение в детство ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: alha Возвращение в детство ^_^ свадьба
Горько!!!
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Re: alha Возвращение в детство ^_^ свадьба
Какое событие
Масштаб и колличество родственников жениха поражают
Понравился эпизод с букетом.Счастья молодым
.
Понравился эпизод с букетом.Счастья молодым
.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Очень красивая свадьба! Меня тоже поразило количество волчиц 
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: alha Возвращение в детство ^_^ свадьба
ОЛЕЧКА, Вот это свадьбу ушастые устроили!
Шикарная свадьба! Все продумано до мелочей!
Ну ты постаралась)))
Невестушка,несмотря на рокерские перчатки, такой нежной и трогательной получилась! А женик хорош, и платье,и кольцо-все для неё!Редкость в наше время!
Очень рада за молодоженов!)Надо же,и стая-то как рада,все выстроились провожать))Все нарядные,красивые
А фото поцелуя...ну это надо смотреть прям с замиранием,настолько романтично...
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!

Невестушка,несмотря на рокерские перчатки, такой нежной и трогательной получилась! А женик хорош, и платье,и кольцо-все для неё!Редкость в наше время!
Очень рада за молодоженов!)Надо же,и стая-то как рада,все выстроились провожать))Все нарядные,красивые
А фото поцелуя...ну это надо смотреть прям с замиранием,настолько романтично...
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!

creatiVika, Спасибо!Безусловно,всё самое интересное впереди)))
Suzulka, Спасибо что переживали с нами)))Кошки,сами того не понимая, ещё крепче завязли в стайных отношениях
Теперь они все родня 
Suzulka, Спасибо что переживали с нами)))Кошки,сами того не понимая, ещё крепче завязли в стайных отношениях
camusha, Вееленочка,спасибо большое)))Я хотела попозже и на природе свадьбу отснять,а они уперлись и всё,свадьбу,говорят давай
Мои Клео с Дьюсом то же пока не собираются официально отношения регистрировать,они и так довольны тем,что есть друг у друга
marusiya, Маш,спасибо!
Да,с волчицами перебор прям уже,не успеваю даже за ними ухаживать,уже запылились некоторые
А какая шикарная Клодин выйдет марокканская... и опять я хочу волчицу
Angelo4ek_S, Спасибо большое))) Масштаб мог бы быть и больше,тесно мне уже на подоконнике,на природу хочется для съемок отбыть
А букет кидать смыла не было,жених только у Клёпы есть
sribna_alisa, Спасибо большое! Волчицы сами в шоке,сколько их уже стало,да плюс с кошками породнились
Pantero4ka, Маняфечка,спасибо,солнышко)))Твои комменты меня всегда вдохновляют на новые истории
Спасибо,что ты есть у меня
marusiya, Маш,спасибо!
Да,с волчицами перебор прям уже,не успеваю даже за ними ухаживать,уже запылились некоторые
Angelo4ek_S, Спасибо большое))) Масштаб мог бы быть и больше,тесно мне уже на подоконнике,на природу хочется для съемок отбыть
sribna_alisa, Спасибо большое! Волчицы сами в шоке,сколько их уже стало,да плюс с кошками породнились
Pantero4ka, Маняфечка,спасибо,солнышко)))Твои комменты меня всегда вдохновляют на новые истории
Спасибо,что ты есть у меня
Последний раз редактировалось alha 25 апр 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: alha Возвращение в детство ^_^
Спустя 123 дня( а именно с 9 января) к нам,таки, добралась Эбби пикчур дэй,я её ждать то уже перестала

Да,с прошивкой у неё беда-а прям,это видимо чем дальше от первого базового выпуска,тем меньше волос,скоро совсем лысыми будут наши куклы

Это,пожалуй,единственный её минус,зато она мне очень нравится своим макияжем и ровностью
С сестрёнкой

А ещё Спектрочка спешит показаться в своем новом платьишке,специально для неё покупала

Да,с прошивкой у неё беда-а прям,это видимо чем дальше от первого базового выпуска,тем меньше волос,скоро совсем лысыми будут наши куклы

Это,пожалуй,единственный её минус,зато она мне очень нравится своим макияжем и ровностью
С сестрёнкой

А ещё Спектрочка спешит показаться в своем новом платьишке,специально для неё покупала

Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
А мы уже причёску закрутили

Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олька, Какая у тебя улетная космическая Эббичка появилась!
Прическа ей очень идет!)
Вот у тебя куколки с одной мосей совершенно разные! Хэллоуинская Эбби у тебя такая неженка,вся воздушная и легкая пушинка
Олечка,я очень рада, что стала для тебя Музой
Потому что ты ооочень хороший человечек!)И я тоже очень счастлива, что у нас такая дружба получилась!

Вот у тебя куколки с одной мосей совершенно разные! Хэллоуинская Эбби у тебя такая неженка,вся воздушная и легкая пушинка
Pantero4ka, Маняфечка,спасибо,солнышко)))Твои комменты меня всегда вдохновляют на новые истории![]()
Спасибо,что ты есть у меня![]()
Олечка,я очень рада, что стала для тебя Музой

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, Оля, поздравляю со свадьбой. Очень "репортаж с места событий" понравился
. Получается, что кошки с волками породнились
. И теперь все должны жить дружно.
И конечно же поздравляю с тем, что Эббичка доехала до тебя. Очень красивая! Я такую тоже жду, только нюд. И твоя запись мне дает надежду, что и ко мне еще январские посылки доберутся
. Я еще очень хочу Эбби роликовую, чем-то она меня прям притягивает, хотя Эбби не самый мой любимый персонаж.
И конечно же поздравляю с тем, что Эббичка доехала до тебя. Очень красивая! Я такую тоже жду, только нюд. И твоя запись мне дает надежду, что и ко мне еще январские посылки доберутся
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька как много нового я пропустила)
Свадьба замечательная! )) Очень рада за ребят) они красивая пара)) Клод шикарне - поздравляю с ним! ))
так все шикарное вышло - и до мелочей продумано) и платье) и купидончик в своей роли))
Клео с ДЬюсом как вамые важные персоны там сидели))) как царь с царицей))
Но я вот только одного не поняла - почему вдруг котеечки решили вредить волкам? Кэн же вроде бы очень дружила с ними, почему вдруг она решила стать против них? Чем они её обидели?
Новенькая Эбби очаровательная)) а с твоей прической она стала совсем особенной - ни на кого не похожей))
Эти рогалики делают её очень молоденькой кокеткой
А еще очень понравилась её сестренка - не знала что у этой эбби так много розовых прядей - ей очень идет!
Волосики не беда - зато глазки ровненькие и мейк красивый) с челкой ей очень хорошо))
Платье у Спектры шикарное)) Мне оно очень нравится) Тоже какое то время его Иллюзия носила) Но сейчас "сладкая" Клодин его себе забрала и пока делиться ни с кем не собирается )
Свадьба замечательная! )) Очень рада за ребят) они красивая пара)) Клод шикарне - поздравляю с ним! ))
так все шикарное вышло - и до мелочей продумано) и платье) и купидончик в своей роли))
Клео с ДЬюсом как вамые важные персоны там сидели))) как царь с царицей))
Но я вот только одного не поняла - почему вдруг котеечки решили вредить волкам? Кэн же вроде бы очень дружила с ними, почему вдруг она решила стать против них? Чем они её обидели?
Новенькая Эбби очаровательная)) а с твоей прической она стала совсем особенной - ни на кого не похожей))
Эти рогалики делают её очень молоденькой кокеткой
А еще очень понравилась её сестренка - не знала что у этой эбби так много розовых прядей - ей очень идет!
Волосики не беда - зато глазки ровненькие и мейк красивый) с челкой ей очень хорошо))
Платье у Спектры шикарное)) Мне оно очень нравится) Тоже какое то время его Иллюзия носила) Но сейчас "сладкая" Клодин его себе забрала и пока делиться ни с кем не собирается )
Re: Re: alha Возвращение в детство ^_^
Pantero4ka, Маняфечка,спасибо
Эббички прям засмущались все
А вообще очень жаль,что Маттел всё время косячит-то мейк кривой,то волосы редкие,да и ибей-одна сплошная лотерея-дождёшься,не дождёшься-та что видел на фото и думал,что купил её или другая,а это и вовсе фотка чужая была
RusalkaElena, Леночка,спасибо)нам приятно,очень
Эбби твоя обязательно приедет,как и все остальные посылки,я уверена
В один прекрасный день и все разом
вот это будет радость
А кошки и сами не поняли,как так получилось,что они теперь с волками вообще одна семья
Не такие уж они дальновидные,видимо,оказались
NastyaMalina, Настёна,привет)))Очень рада тебя видеть в своей теме
спасибо за комплименты,если честно,то я к свадьбе специально ничего не готовила,всё как то так само вышло,спонтанно
Мне уже мой подоконник надоел до
хотела им свадьбу на природе отснять,а они всё быстрее-быстрее,давай-давай,не дали толком ничего устроить,во как приспичило
одним словом ВЕСНА
Кошки пакостить решили лишь с одной единственной целью-чтоб волки увидели какие они плохие и выгнали бы их из состава стаи,и тогда кошки бы получили независимость и свободу от всеобщих правил и норм поведения
Хотя их и в составе стаи никто не ущемлял в свободе воли и перемещений
А теперь-то уж они вообще стали родней волкам,и я очень надеюсь,что они бросят свою глупую затею-пакостить-и будут вести себя хорошо,хотя бы ради счастья сестры
У Эбби этой все цветные прядки были собраны вместе в хвостик и прицеплены сбоку,

а мне очень хотелось распустить ей волосы и я этот цветной пучок разделила на пробор и получилось,что прядки распределились по всей голове
RusalkaElena, Леночка,спасибо)нам приятно,очень
А кошки и сами не поняли,как так получилось,что они теперь с волками вообще одна семья
NastyaMalina, Настёна,привет)))Очень рада тебя видеть в своей теме
спасибо за комплименты,если честно,то я к свадьбе специально ничего не готовила,всё как то так само вышло,спонтанно
Кошки пакостить решили лишь с одной единственной целью-чтоб волки увидели какие они плохие и выгнали бы их из состава стаи,и тогда кошки бы получили независимость и свободу от всеобщих правил и норм поведения
Хотя их и в составе стаи никто не ущемлял в свободе воли и перемещений
А теперь-то уж они вообще стали родней волкам,и я очень надеюсь,что они бросят свою глупую затею-пакостить-и будут вести себя хорошо,хотя бы ради счастья сестры
У Эбби этой все цветные прядки были собраны вместе в хвостик и прицеплены сбоку,

а мне очень хотелось распустить ей волосы и я этот цветной пучок разделила на пробор и получилось,что прядки распределились по всей голове
У меня год назад появились первые поселенцы из серии монстер хай и это был сет-Клео и Дьюс

На сегодняшний день у меня живут 43 монстрика,и все почти по двое и больше
исключение составляют
Спектра,
Купид,
и до сегодняшнего дня Клео
(мальчиков в расчет не беру
)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак,к чему это я собственно-прошёл год с момента заражения монстроболезнью,я собрала почти все старые(читай первые)выпуски монстриков,которые меня интересовали,попутно покупая и новые,но вот одну монстряшку я всё таки проглядела,и конечно это Френки вся с голубым макияжем-глум бич,я её захотела и стала искать,плюс в теме фото кукол монстер хай стали каждый день выкладывать её фотки,и всё я решилась её купить...Вот она уже у меня

Но помимо неё у меня ещё появилась внеплановая Клеопатра той же серии

а дома то,в шкафчике,лежит скарижский Дьюс
Хотела поменять его на какого нибудь другого монсромальчика,но видимо придётся оставить для царицы Египта

Эх,у меня дежа вю

На сегодняшний день у меня живут 43 монстрика,и все почти по двое и больше
Спектра,
Купид,
и до сегодняшнего дня Клео
(мальчиков в расчет не беру
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак,к чему это я собственно-прошёл год с момента заражения монстроболезнью,я собрала почти все старые(читай первые)выпуски монстриков,которые меня интересовали,попутно покупая и новые,но вот одну монстряшку я всё таки проглядела,и конечно это Френки вся с голубым макияжем-глум бич,я её захотела и стала искать,плюс в теме фото кукол монстер хай стали каждый день выкладывать её фотки,и всё я решилась её купить...Вот она уже у меня

а дома то,в шкафчике,лежит скарижский Дьюс

Эх,у меня дежа вю
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, 
Олечка,с ума сойти сколько у тебя уже монстров!
Я на полках-то своих разместить не могу...куда у тебя они все помещаются?!
Дежа вю обалденное!
Я так долго мечтала об этой Клео, но что-то вдруг решила себя остановить на этой мечте,сказала "Маня,стоп!"
И теперь пытаюсь не хотеть!)
Поздравляю тебя с новенькой Френки!Наконец-то ты ее приобрела!

Олечка,с ума сойти сколько у тебя уже монстров!
Дежа вю обалденное!
Поздравляю тебя с новенькой Френки!Наконец-то ты ее приобрела!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, Оля, с Пасхой тебя!
Сколько у тебя новеньких и такие классные они!
И Дьюса правильно, что оставила - парней много не бывает
.
Сколько у тебя новеньких и такие классные они!
Pantero4ka, Маняфечка,спасибо большое за поздравление
И тебя Со Светлой Пасхой
Да,долго я охотилась за этой Френки(на ибее пыталась выловить,но то одно не нравилось,то другое,а потом вроде нашла её нюд и ждала конца аукциона,но её продавец снял с продажи,вот был облом,но видимо правильно говорят-твоя куколка тебя обязательно найдёт,а вот на эту Клёпу даже не смотрела и даже и не хотела новых Клёп,но вот так получилось,что меня нашла моя Френ,да ещё и подружку с собой привела,она меня покорила своими бирюзовыми губками,жестовыми ручками и обилием дождика в волосах)и вообще,после покупки Эбби день фото,я поняла,что старые выпуски,однозначно,качественнее нынешних
RusalkaElena, Леночка,привет)))Спасибо большое,и тебя с праздником Светлой Пасхи
Спасибо от лица новоприбывших и от Дьюса отдельное,я сомневалась,ну вот зачем мне два одинаковых
Но,Дьюс дождался таки момента,что бы остаться
Да,долго я охотилась за этой Френки(на ибее пыталась выловить,но то одно не нравилось,то другое,а потом вроде нашла её нюд и ждала конца аукциона,но её продавец снял с продажи,вот был облом,но видимо правильно говорят-твоя куколка тебя обязательно найдёт,а вот на эту Клёпу даже не смотрела и даже и не хотела новых Клёп,но вот так получилось,что меня нашла моя Френ,да ещё и подружку с собой привела,она меня покорила своими бирюзовыми губками,жестовыми ручками и обилием дождика в волосах)и вообще,после покупки Эбби день фото,я поняла,что старые выпуски,однозначно,качественнее нынешних
RusalkaElena, Леночка,привет)))Спасибо большое,и тебя с праздником Светлой Пасхи
Спасибо от лица новоприбывших и от Дьюса отдельное,я сомневалась,ну вот зачем мне два одинаковых
Но,Дьюс дождался таки момента,что бы остаться
Очень я хотела фоток на природе со своими новенькими,но природа малость подвела,так что фотки пока домашние-ознакомительные
вот она-моя мечта!

А тут с сестрой

Тут хорошо видна разница скинтонов

Нежные обнимашки

вот она-моя мечта!

А тут с сестрой

Тут хорошо видна разница скинтонов

Нежные обнимашки

Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну и влюблённая парочка

Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, Оля, обе фотоистории чудесные. Сестренки такие классные и что интересно, именно в пляжную Френки, по фото влюбилась моя младшая сестра, которая вообще далека от кукол, но на днях заезжала ко мне в гости, я ей показала, что такое ебей (заказала для ее телефона выбранный ей чехол) и она потом полазила там и именно на пляжкую Френки прислала мне ссылку, что она влюбилась в такую куклу
(ну и плюс она еще теперь хочет себе Клодин 1600).
Клео и Дьюс действительно так органически смотрятся, прям созданы друг для друга. А у меня такие туфельки, как на Клео есть, теперь буду знать от какой именно Клео они, ибо я их просто отдельно выиграла в свое время.
Клео и Дьюс действительно так органически смотрятся, прям созданы друг для друга. А у меня такие туфельки, как на Клео есть, теперь буду знать от какой именно Клео они, ибо я их просто отдельно выиграла в свое время.
Пока мы отдыхали за городом,в ящик положили извещение на долгожданное платье,которое было куплено ещё 28 декабря прошлого года
Ура!!!
Это платье от холидейки,вот такой

Но мне показалось,что она очень похожа с моей барби Харлейкой и что мне не нужны две одинаковые куклы,
по этому я купила только платье и одела в него Харлейку

Харлейка преобразилась

К платью прилагались шикарные серьги и туфли

Обажаю её крылышки

Барби должна быть в розовом,даже такая бунтарка Харлейка с этим согласна

Это платье от холидейки,вот такой

Но мне показалось,что она очень похожа с моей барби Харлейкой и что мне не нужны две одинаковые куклы,
по этому я купила только платье и одела в него Харлейку

Харлейка преобразилась

К платью прилагались шикарные серьги и туфли

Обажаю её крылышки

Барби должна быть в розовом,даже такая бунтарка Харлейка с этим согласна

Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
RusalkaElena, Леночка,спасибо большое)
В эту Френки трудно не влюбится,она очень нежная и с шикарными,мягкими волосами
А когда она появилась в продаже,я только-только начала увлекаться монстриками и мое внимание было рассредоточино на других.Вообще,попав в мир монстриков я была растеряна,потому что их такое количество и все такие разные и необычные и хотелось их всех и сразу скупить,а сейчас я уже осознанно их выбираю 
В эту Френки трудно не влюбится,она очень нежная и с шикарными,мягкими волосами
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, Оля, какое шикарное платье к тебе пришло и туфли и серьги тоже классно дополняют образ и главное, как чудесно оно село на Барби
.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оленька,вот это платье!
Мне почему-то сахарную вату напомнило))
Харлейка так преобразилась,стала женственной и утонченной...а крылышки на спине как напоминание : "Да,дорогой,я милая и нежная,но и у меня есть тихий омут..."
Харлейка так преобразилась,стала женственной и утонченной...а крылышки на спине как напоминание : "Да,дорогой,я милая и нежная,но и у меня есть тихий омут..."
Машуня,спасибо)))Ты абсолютно права,про её характер
Чегой-то я обленилась совсем и ничего нового не показываю,а тем не менее жизнь идет и новиночки у меня появляются)))
Начну не с куколок,а так
муж увидев количество кукол на изголовье моей кровати,предложил повесить ещё две полки для куколок

Чегой-то я обленилась совсем и ничего нового не показываю,а тем не менее жизнь идет и новиночки у меня появляются)))
Начну не с куколок,а так
муж увидев количество кукол на изголовье моей кровати,предложил повесить ещё две полки для куколок

Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах вот оно что? )) вот какие цели они преследовали))Кошки пакостить решили лишь с одной единственной целью-чтоб волки увидели какие они плохие и выгнали бы их из состава стаи,и тогда кошки бы получили независимость и свободу от всеобщих правил и норм поведения
Поздравляю!! Эта Френки очень красивая))Френки вся с голубым макияжем-глум бич,я её захотела и стала искать,плюс в теме фото кукол монстер хай стали каждый день выкладывать её фотки,и всё я решилась её купить...Вот она уже у меня
рядом с сестренкой она выглядит очень юной))
Влюбленная парочка "зажигают" по полной))) Какая любовь) какая страсть! ))
барби харлейка в розовом платье стала очень нежной и романтичной)) А какие у нее крылышки на спине! я и не знала! очень секси смотрятся))
Как у тебя много барби! и все такие роскошные) очень шикарно одеты)) и ухоженные)
мне прям стыдно стало...у меня до сих пор Глам, Артси и Габи в коробке сидят..
надо в срочном порядке их достать и привести в порядок!
Настёна,спасибо
Мои Клодинки

Мои Клодинки

Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, Оля, как здорово, что ты появилась
. Какой у тебя муж молодец, поддерживает тебя и вон какие полочки появились! Сколько у тебя Барбеек красивых и Клодинки впечатляют и так красиво на подставках стоят! А из Хоулинок мне все равно больше "рыженькая" нравится, но почему-то у меня только "розовая"
.
RusalkaElena, Леночка,привет)))Спасибо,что не забываешь про меня 
Свежие фоточки

Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Френки все великолепны))
Клео с Дьюсами вместе смотрятся очень довольными))
Лагунчики лапочки))) Моя роллерша в поездке на море определилась с именем - назвалась Пончик)
- сокращенно Поня)))
Эббики как всегда выглядят роскошно) Сладкая Клодин - моя любимица сразу после Сахарка )) А чьи у нее туфельки? очень понравились)
А у Мумии парик замечательный) прям шелковистый
Клео с Дьюсами вместе смотрятся очень довольными))
Лагунчики лапочки))) Моя роллерша в поездке на море определилась с именем - назвалась Пончик)
Эббики как всегда выглядят роскошно) Сладкая Клодин - моя любимица сразу после Сахарка )) А чьи у нее туфельки? очень понравились)
А у Мумии парик замечательный) прям шелковистый
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»