Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leserate: Привокзалье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Leserate: Привокзалье

Сообщение ChaiChai » 31 июл 2013, 20:02

Ой точно! Арнольд! Ведь действительно похож! 8)
Про похождения Северуса тоже понравилось - особенно из кафе забавные фотки.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 авг 2013, 15:51

Морико теперь Мария?
Немного испугана она при напутствии. Не зря, Северус - значит "строгий" :D . Перевоплощение в священника всемизвестного персонажа честно говоря, радует. Нетипичностью.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 авг 2013, 20:18

Спасибо всем) Подруга очень довольна и рада, что Снейп понравился. Я тоже не ожидала увидеть его в роли батюшки. Полагаю, он действительно строгий )))
Морико и была Марья, покрестилась ещё по приезде к нам. В старой теме (здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=24417) есть её история. Может и к лучшему, что сейчас я играю другое.

А у мя радость, к Еве приходили в гости звёздочки Элли и Леа. Фото в теме Simara http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39503&start=1200#p2580963. Было классно )))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 авг 2013, 06:51

Leserate, Духовник очень даже на своем месте. Прямо в точку!

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 08 авг 2013, 11:50

Нежданный Снегг(Снейп) и меня удивил и порадовал. Прям-таки как Снэгг на голову:). Фотки ограбления цветноногого китайца, партизанской деятельности Яна и формирования "3-ей народно-освободительной революционной колонны имени Эрнесто Гевара де ла Серна" правда надо будет выложить, только в отдельную тему, чтобы историю не засорять.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 08 авг 2013, 16:29

Evlampia, конечно на месте. Должен же был кто-то повенчать эту парочку? :lol:
Raven, надо бы, да. А что, с процесса ограбления тоже что ли фотки имеются? Что-то с памятью моей стало :roll:

Да, поездка точно пошла впрок. Вот, наконец-то, приличный кусок текста про Даню. Без фото, простите меня, ленивую :oops: В планах расписать тот же временной промежуток с точки зрения Сонаты.
Осторожно. депрессуха!
Можно включить: http://music.yandex.ru/#!/track/105299/album/10029
Дане не хотелось видеть никого знакомого, а в идеале — никого вообще. Он через силу отсиживал лекции, а потом до ночи бродил полупустыми улочками, месил ногами грязный ноздристый снег, забирался в недострои и руины и думал, всё думал об одном и том же. Как его угораздило влипнуть в отношения без будущего? Зачем он на что-то ещё надеется сейчас, когда сам же — сам, дурак! - расставил все точки над i?
Скрытый контент: показать
Порой Дане удавалось забыться на один-два дня. А потом он встречал Соню, и вновь приходилось до крови царапать себе руки, лишь бы болью телесной заглушить душевную.
Вскоре Соната уехала, никому не сказав куда. Её не было в городе больше двух месяцев. Двух полных тревоги, смешанной с облегчением, месяцев — для Дани.

Когда Даня решил сходить на лесной источник, снег уже стаял и сквозь прошлогоднюю листву начали пробиваться травинки. Озерцо, из которого вытекал ручей, было столь же красиво, сколь труднодоступно. Однако, желанного уединения Данила не нашёл: на берегу горел костёр, рядом сидел человек и жарил что-то, нанизанное на палочку. Неподалёку стоял мольберт.
Рассудив, что раз уж так вышло, то никуда не денешься, Даня подошёл ближе. Человек улыбнулся ему. При ближайшем рассмотрении оказалось, что неожиданный сосед — девушка, почти ещё девчонка, нескладная и немного смешная.
-Привет! - сказал Даня.
-Садись, - пригласила девушка. - Хлеб будешь?
-Не откажусь, - ситуация начала нравиться Даниле, - Тебя как зовут?
-Сандра.
-А я Даня.
Некоторое время они сидели молча.
-Рисуешь? - наконец спросил Данил.
-Ага. Пишу.
-В кульке учишься, или в художке?
-В этом году в кулёк поступаю. А пока так... А ты о чём сюда забрёл, печальный такой?
-С чего ты взяла, что печальный?
-Ты давно себя в зеркале видел? Бледно-зелёный весь. Я, как ты вышел, подумала было, что леший вылез. Ой, а ты часом не леший?
Даня поперхнулся. Сандра рассмеялась, и скоро они хохотали уже вместе. Наверное, впервые за несколько месяцев юноша улыбался по-настоящему. Отсмеявшись, Сандра повторила вопрос:
-Так каким ветром тебя занесло в такую глушь?
И Данилу прорвало. Он рассказывал долго и обстоятельно. Он вдруг понял, как ему не хватало случайного собеседника, чтобы выговориться, зная, что больше не встретишь этого человека нигде, никогда. Сандра слушала внимательно. С ней было легко.
Выбравшись вечером из леса, новые знакомые обменялись телефонами — на всякий случай - и разъехались в разные стороны.

Соната вернулась незадолго до экзаменов, и Данила понял, что не узнаёт в этой светлой, открытой, повзрослевшей вдруг девушке свою возлюбленную. Он уже смирился с тем, что не нужен ей, он желал ей счастья в её одиночестве, а может и с достойным человеком, но оказался не готов к переменам, произошедшим с нею так внезапно. Как будто место Сонаты занял совсем другой человек. Соня, какой её Даня знал и любил, умерла - если верить её словам.
В прошлом осталась меланхолия; отправились на свалку несколько полок книг и большая стопка дисков. Всегда на подъёме, лихорадочно воодушевлённая, непривычно энергичная, Соната вмиг обросла толпой новых знакомых. Едва выдавалась свободная минутка, она тут же бежала к ним. Особенно трудно стало встретить её в выходные. На вопросы старых друзей о том, что с ней происходит, девушка отвечала, что, кажется, нашла смысл жизни.
Данила забеспокоился. Он стал следить за Сонатой и обнаружил, что та зачастила в различные протестантские общины. Юноша был удивлён: Сонино отмалчивание не вязалось в его голове с образом неофита. Тем опаснее казалась ему ситуация. Даня решился на разговор.

Он окликнул Сонату, когда та вышла из института.
-Привет!
-Привет. Что ты тут делаешь? - лёгкое удивление, не больше.
-Тебя жду. Я хочу с тобой серьёзно поговорить.
-О чём? Я думала, всё уже давно сказано. Даня, прости, я не хочу...
-О тебе. - перебил Данила. - Соня, что с тобой происходит? Зачем тебе все эти секты?
-Во-первых, не секты, а церкви. Во-вторых, позволь мне самой решать, что для меня полезно, а что нет. Даня, я пока не готова говорить на эту тему, с тобой в том числе.
-А когда будешь готова? Когда уедешь в Сибирь, как тётя Лена? Соня, я люблю тебя и не хочу, чтобы ты натворила глупостей.
-Спасибо за заботу, мне это действительно важно. Но прими уже наконец, я не смогу тебя полюбить так, как ты меня. Так что позволь мне строить жизнь так, как я считаю нужным. А нужно мне быть с людьми одних со мной убеждений. И называть их сектантами я тебе не позволю. Прощай.
Даня смотрел вслед уходящей Сонате долгим, потухшим взглядом. Она не обернулась.

Это был конец. Крах ещё остававшейся в глубине души надежды. Прежняя Соната, замкнутая и печальная, недоступная и в тоже время беззащитная, казалась Даниле воплощённым идеалом. Сегодня он убедился в том, во что не хотел верить: идеалы не воплощаются. Почти год Даня провёл с выдуманным образом. И чувство, что он называл любовью, на поверку оказалось лишь смесью эгоизма с доверчивостью.
Несколько дней Даня провёл в чёрной депрессии. Он лежал на диване, отвернувшись к стене, потеряв счёт времени. Спал ли? Ел ли? Не помнит, скорее всего да. Сначала хотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю от стыда. Потом пришла скука. За ней — злость. На себя, на Соньку, на весь дурацкий мир... на себя особенно. Данила понял, что пришло время измениться.
Для начала отбросить отжившие своё привязанности.
-Я отпускаю тебя. Я благодарен, что ты была в моей жизни. Спасибо за всё хорошее, что пришло в мою жизнь вместе с тобой. Я отпускаю тебя. Отпускаю. Отпускаю, чтоб тебя! - сначала шёпотом, пересиливая смущение, потом громче, едва не срываясь на крик в конце. И кулаком об стену. Больно. Хорошо.
Спустя несколько дней стало действительно легче. Беседы о психологии пошли впрок. Спасибо тебе, Соня.

Проснувшись однажды утром, Данила с удивлением обнаружил, что в комнате бардак, за окном жарит солнце, а на календаре конец июня. Значит, минимум на два экзамена он не явился. А на душе всё равно легко, как будто выбрался из пустого тёмного колодца, сбил в кровь руки, зато живой. Свободный.
Справку от врача достать удалось легко. Хорошо, когда этот самый врач — старый друг семьи. Восстановить дружеские связи оказалось труднее. За то время, пока Данила маялся неразделённой любовью, приятели успели подзабыть о нём. Брат оставался, конечно, лучшим другом, но он был сильно занят в последнее время. Пролистывая телефонную книжку в поисках хорошей компании, Даня наткнулся на номер той чудной девчонки из леса, Сандры. Хотел позвонить, но стало неловко. Он ей наболтал слишком много лишнего при знакомстве. Впрочем... была не была! Даня нажал кнопку вызова.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 08 авг 2013, 18:49

Leserate писал(а): А что, с процесса ограбления тоже что ли фотки имеются? Что-то с памятью моей стало :roll:

С процесса не осталось, но результат налицо. :) и с результатом фоток полно.

За Даню рад, он выстоял, хотя и почти сломался. Здорово, что у него пошло отрицание образа Сони(хотя на самом-то деле она не такая, какой он ее себе отрицает). Пользуясь льготами мужа =^o^= с Сандрой уже немного знаком и рад за Даню, что он встретил моего любимого в этой истории персонажа.

Ждем историю от Сони, интересно будет увидеть "дельту" этих историй.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 08 авг 2013, 22:09

Raven, да, должно пройти время, прежде чем Даня сможет объективно оценить свой нынешний опыт.
Твоя Сандра мне тоже нравится. Вводи её скорей, пожалуйста :wink:

Историю Сони прописать хочется, но не знаю пока, с какого конца за это взяться. Надеюсь на твою поддержку.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 09 авг 2013, 11:28

Leserate, если я правильно помню - как раз в следующем эпизоде должна появиться.
главное мне своим мнением и генератором идей не забить твоего, а так конечно с удовольствием помогу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 авг 2013, 14:12

Жалко Даню, но судя по всему уже у него отболело, раз он стал искать себе компанию. Я так поняла он нашёл в себе силы отпустить Сонату. А вот за Соню тревожно, как бы она в секту не угодила, как Лена.
Очень хочется взглянуть на Сандру.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 18 авг 2013, 18:02

И мне тревожно за Сонату. Хорошо, что Даня повзрослел наконец-то, или, во всяком случае, начал.

Как неожиданно Мария и Иван дали о себе знать :D . Новое воплощение Снейпа сразило наповал :lol:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 22 авг 2013, 09:23

Arvin, Kat+, не тревожьтесь. У Сони голова на плечах имеется. Да и секта секте рознь.
Kat+, да, и мне було неожиданно. Давно уже просила у подруги их поснимать, и тут сразу вдруг такое )))
Arvin, Сандру? Пожалуйста ) Это они ещё толком не встречаются, просто дружеская прогулка с постановочными фотками. Дане полезно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А ещё скоро Сандра появится в теме Raven - эпизод уже написан и почти отснят. Но это уже совсем другая история :wink:

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 22 авг 2013, 12:14

честно говоря не очень то прогулка похожа на дружескую :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 авг 2013, 14:56

Такая дружба может перерасти в нечто большое. :wink: Из них бы получилась отличная пара.)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 авг 2013, 11:35

Понравилось, как они на скамейке лежат. 8)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 авг 2013, 14:23

Leserate, Где у Вас такие безлюдные красивые места, что можно спокойно кукол фотографировать? У нас совсем нет таких укромных уголков

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 авг 2013, 15:28

Raven, Arvin, я тоже думаю, что обязательно перерастёт. Только Дане нужно немножко прийти в себя, да и Сандра всё ещё воспринимает его не совсем как свободного - он же ей тогда, по весне, все свои терзания выложил.
ChaiChai, их снимать было одно удовольствие.
Evlampia, а места и не безлюдные, просто мы снимаем, не стесняясь. Вот, например, вчера встречались с Simara, только расположились большой толпой - налетели дети:"Смотри, кукол продают!" :mrgreen:
Кстати, немного фото, как обычно не моих :oops: Надеюсь, в этот раз форум нормально вставит из вконтакта, ничего не порежет.
Изображение
У Агаты появилось целых 3 скейта, и она позвала Сандру покататься.
Изображение
Изображение
-Ой, кто это у нас тут маленький такой?
Изображение
Изображение
Два брата-акробата
Изображение
Без Сони никак!
Изображение
Изображение
Тряхнули стариной
Изображение
Изображение
-Девочки, полезли на забор!
Изображение
-Мы тоже хотим кататься!
Изображение
Изображение
Изображение
-На куклу!
Изображение
Не дам кататься, ты беременная.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 авг 2013, 21:38

Надеюсь, в этот раз форум нормально вставит из вконтакта, ничего не порежет.

не оправдались твои ожидания :( Я уменьшала страничку, чтобы посмотреть, что ты выбрала из вчерашней прогулки.

А погуляли замечательно! Агатка даже повеселела)

Насчет безлюдных мест...
Один раз фоткала рядом с домом в 7 утра. Расчет был на то, что в 7 все спят. А нет... ко мне подъехал на машине какой-то джентльмен лет 50, он очень интересовался что я тут делаю, пытался со мной познакомиться и стать моим спонсором. :shock:

Не дам кататься, ты беременная.

:D
Бедная Сонька. Суровый муж не дал ей покататься.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 25 авг 2013, 22:56

Безлюдными места становятся только стараниями фотографов :) на самом деле во время катания на скейте рядом постоянно бегала стайка мальчишек с тайной завистью поглядывавших на кукол и скейты, проходила компания пьяных гопников, но не найдя слов и того, к чему бы прицепиться, прошла мимо, а родителей с детьми было просто завались :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 27 авг 2013, 20:14

Как им со скейтами весело! И ведь катаются, равновесие держат! 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 авг 2013, 21:05

Отлично встреча прошла! Всех на улицу вытащили и взрослых и малышню. :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 03 сен 2013, 12:21

ChaiChai писал(а):Как им со скейтами весело! И ведь катаются, равновесие держат!

Да. Это всё Raven, мастер устанавливать неустанавливающееся.
Arvin писал(а):Отлично встреча прошла! Всех на улицу вытащили и взрослых и малышню.

Ну, кукложителей не всех (и то толпа большая получилась). А могли бы, могли бы... )))

Что-то давненько здесь не появлялась хозяйка темы, Вероника. С возвращением Билла она помолодела, похорошела. Визиты к парикмахеру, в салон красоты и спортзал дали свой результат.

А вот и танго! А вот оно!(с)
Изображение
Изображение
Изображение

Зуля с мужем Ахмедом.
Изображение
Изображение
Да, девушка, обещавшая нам Билла с год назад, донесла его наконец. Очень своевременно, кстати.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 сен 2013, 12:51

Правда, парикмахерская и спортзал пошли Веронике на пользу, такая красавица стала!
Те ее на новое тело пересадила, да?
Ахмед такой колоритный мужчина!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 сен 2013, 14:51

У Зуле теперь тоже муж есть, рада за неё. Ахмед я так понимаю перерисован. Отлично получилось.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 сен 2013, 18:49

Снейп в роли духовника очень органичен! Поздравляю молодую пару с венчанием, они такие счастливые!
Лавра потрясающая! Душа радовалась, глядя на такую красоту!
Вероника преобразилась! Онис Биллом отлично смотрятся!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 сен 2013, 21:13

Билл, тот , что Ахмед, какой-то нестандартный Билл?

Leserate писал(а):Осторожно. депрессуха!

Нет, обновление.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 сен 2013, 08:27

Вероника и Билл прямо-таки светятся от счастья!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 сен 2013, 09:20

Simara, да, Вероника теперь на псевдоливковом теле, с новыми волосами, чуть подправленными бровками, а ещё я ей вчера голову затонировала, а то жёлтая голова на розовом теле смотрелась, мягко говоря, странновато. Теперь Вероничка красавица!
Arvin, Ахмед - перерисованный Билл (мне недавно отдали). Зуля довольна) Теперь вся семья папа Ахмед, мама Зульфия, старшая сестра Лилия с мужем Арнольдом и дочуркой и младшая - Соната.
Tattonka, я тоже рада за Джона и Морику. Они в надёжных руках. Снейп-батюшка меня немало повеселил. А в Лавру тоже очень бы хотелось выбраться, но едва ли получится в ближайшие годы.
Вероника с Биллом вместе уже лет 20, с моего детства. И до сих пор одна из любимых моих пар.
morskaya smalta, Ахмед - проблемный Билл. У него крепление головы оторвано, а сама голова насажена прямо на шею. Впрочем, ему так идёт, на мой взгляд.
Обновление. Но сколько депрессивного текста перед тем...
ChaiChai, да, для меня даже неожиданным оказалось, что эмоции так ярко проявились на фото.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 сен 2013, 10:48

Leserate, первое, что я заметила это были новые волосы (я помню, как выглядела Вероника, когда я была у вас в гостях)
Расскажешь, чем личико тонировали (совершенно замечательно смотрится), а то нам тоже надо) И где у нас псевдоливовские тела можно найти?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 сен 2013, 14:22

Simara, на тех фотографиях - фотошопом, поигралась с яркостью-контрастностью-цветовой температурой :mrgreen:
А на этой уже пастелью, закрепляла клиром. Кому из твоих надо? Приноси :wink:
Изображение
Тело - последнее - обнаружилось в "Крошкином доме", вместе с симпатичной головой, мочалистым париком и относительно приличным аутфитом. Со скидкой это чудо досталось мне за 400р.
Правда, у нас проблемка, обе руки правые. Повод потренироваться в подпиливании и вырезывании

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»