Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ingrid777: А у нас во дворе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777: "А у нас во дворе".
Нет, в живую, так совершенно не кажется. Просто хорошие реснички))
На фото цвет мейка вокруг глаз не совсем такой получается, как в жизни, ядовитее как-то.
На фото цвет мейка вокруг глаз не совсем такой получается, как в жизни, ядовитее как-то.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777: "А у нас во дворе". Подарок Тайного Амура
Ingrid777, очень вам осболезную
питомцев терять всегда очень грустно, я вон вообще крыс дома держу, а они живут 3-4 года.
Буду думать над этой Кло, наверное

Буду думать над этой Кло, наверное

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крыс просто обожаю! Они ж как люди, такие же разные. Есть запасливые хитрюги, есть чистые интеллектуалы - в общем, разные.
С одним из моих любимцев, крысом Шампусиком, мы (с некоторыми другими нашими зверюшками) были даже на передаче у Николая Дроздова
(когда-нибудь переведу запись в нужный формат и размещу на тюбике). Шампусик был такой умный - с детства, что его даже сотрудники зоомагазина отсадили в отдельную клетку(чтобы не перепутать) и отдавали только по рекомендации с форума "Домик голубой крысы", о как!
Но сейчас крыс у нас нет, всё-таки правда, мало они живут.И потом, им нужно уделять время не только на содержание, но и на общение.Не успеваю((
Зато пять собак (осталось) и много-много фиалок ))
С одним из моих любимцев, крысом Шампусиком, мы (с некоторыми другими нашими зверюшками) были даже на передаче у Николая Дроздова
(когда-нибудь переведу запись в нужный формат и размещу на тюбике). Шампусик был такой умный - с детства, что его даже сотрудники зоомагазина отсадили в отдельную клетку(чтобы не перепутать) и отдавали только по рекомендации с форума "Домик голубой крысы", о как!
Скрытый контент: показать
Но сейчас крыс у нас нет, всё-таки правда, мало они живут.И потом, им нужно уделять время не только на содержание, но и на общение.Не успеваю((
Зато пять собак (осталось) и много-много фиалок ))
Последний раз редактировалось Ingrid777 11 фев 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, у нас сначала были мальчики, оба магазинные, довольно быстро ушли. Потом взяли девок (живут до сих пор). Мальчишки совсем дикие были, кусючие
А девки ласковые (может, потому что с рук брали), каждый день с работы встречают всех, по клетке скачут.
Из четверых по характеру все абсолютно разные.

Из четверых по характеру все абсолютно разные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заметила, что человек, склонный к коллекционированию, коллекционирует многое. Лишь бы оно, многое было разным.
Вот и крысы тоже - разные. Помню, сидишь, просматриваешь форум крысиного сайта, где какие крысы родились, какой породы-цвета-пушистости, выбираешь или просто любуешься...ну ровно как сейчас на ибее или на форуме с куклами
Удовольствия море!
Вот и крысы тоже - разные. Помню, сидишь, просматриваешь форум крысиного сайта, где какие крысы родились, какой породы-цвета-пушистости, выбираешь или просто любуешься...ну ровно как сейчас на ибее или на форуме с куклами

Последний раз редактировалось Ingrid777 11 фев 2013, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соболезную потере друга. Мягких ему облачков.
Ах, какие подарки! Настя умница-рукоделица! Давно меня такие мероприятия привлекают, а все не складывается. Надо как-нибудь обязательно сложить.
А мы с мужем, выходит, кошек собираем:о) Черно-белых:о) Две девочки и два мальчика на данный момент собрано:о) Всегда кошек любила, но никогда не думала, что лучше много кошек чем одна:о) И настолько все разные характерами, настолько не похожи друг на друга, хотя в принципе каждый новый воспитывался предыдущим.
Ах, какие подарки! Настя умница-рукоделица! Давно меня такие мероприятия привлекают, а все не складывается. Надо как-нибудь обязательно сложить.
А мы с мужем, выходит, кошек собираем:о) Черно-белых:о) Две девочки и два мальчика на данный момент собрано:о) Всегда кошек любила, но никогда не думала, что лучше много кошек чем одна:о) И настолько все разные характерами, настолько не похожи друг на друга, хотя в принципе каждый новый воспитывался предыдущим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда кошек любила, но никогда не думала, что лучше много кошек чем одна
Вот-вот. Поначалу и с монстриками не думаешь, что много монстриков лучше, чем один

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня эта стадия миновала, но я наблюдаю это в полной красе на друге:о) Еще помню его фразу: "Мне нужна только одна Оперетта":о)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада, если всё понравилось и пригодилось
Приятного аппетита монстрожительницам и их хозяйке 

-
- Dolls, dolls, dolls
Клодин очень предприимчивая особа.
Как это она с лагуной прикольно придумала.))))
Подарки отличные, Клодин себе сразу самое вкусное взяла.

Подарки отличные, Клодин себе сразу самое вкусное взяла.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Поздравляю!)) Это так мило)) Chameleon настоящая рукодельница!)))
Соболезную! "Все псы попадают в рай") Это всегда очень грустно - терять питомцев! Я, правда, с собачками не знакома, но несколько поколений кошек у нас жили...
Соболезную! "Все псы попадают в рай") Это всегда очень грустно - терять питомцев! Я, правда, с собачками не знакома, но несколько поколений кошек у нас жили...
Соболезную по потере питомца. Это действительно очень грустно. Я всю жизнь с кошачьими жила и каждый раз было очень тяжело терять...словно родственника...потом еще ходишь по квартире и непривычно пусто
Очень понравилась зарисовка про приезд новой Клодин. Как ее и.о. хозяйки ловко под Лагуну замаскировала
Как классно получать подарки!Причем, такие нужные в хозяйстве. Я тоже собиралась поучавствовать, но свалилась с гриппом и не успела подать заявку. Надеюсь, что в следующей игре все сложится

Очень понравилась зарисовка про приезд новой Клодин. Как ее и.о. хозяйки ловко под Лагуну замаскировала

Как классно получать подарки!Причем, такие нужные в хозяйстве. Я тоже собиралась поучавствовать, но свалилась с гриппом и не успела подать заявку. Надеюсь, что в следующей игре все сложится

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя с праздником))) Любви и счастья тебе и твоей семье)))

Ирина, сочувствую вашей потере(. Остается только надеяться, что мы со своими почившими любимцами еще встретимся, как в фильме "Куда приводят мечты"
Темка у вас потрясающая: столько юмора, добрых историй, я даже всплакнула над дарами волхвов
Спасибо! Надеюсь, открытка хоть самую малость отвлечет от грустных мыслей

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777: "А у нас во дворе". Мост Радуги
СПАСИБО!
Уши-хвосты уходят от нас вот сюда, на Мост Радуги, где ждут нашего прихода терпеливо и преданно, как ждали и на земле:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=tsJ1883llPE
Остается только надеяться, что мы со своими почившими любимцами еще встретимся
Уши-хвосты уходят от нас вот сюда, на Мост Радуги, где ждут нашего прихода терпеливо и преданно, как ждали и на земле:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=tsJ1883llPE
Ingrid777, отличный ролик, я, как обычно, прослезилась))) чтож, будем надеяться на встречу на мостике, но торопиться не будем))) всему свое время, "время быстро бежит, только знать бы заранее - куда"(с)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это Эбби, новый член семьи

Последний раз редактировалось Ingrid777 06 апр 2013, 01:47, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу представить ещё одну нашу новенькую. Я думаю, такая "автостопщица" на дороге не долго бы простояла))
Приехала к нам от QueenMary в таких нарядах, что я просто ахнула (покупала НЮД)!
У неё уже было имя - Тайра

Приехала к нам от QueenMary в таких нарядах, что я просто ахнула (покупала НЮД)!
У неё уже было имя - Тайра

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада видеть Тайру в добром здравии и хорошем настроении)
Привет ей!)
Привет ей!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обязательно передам (и порадую, чтобы ждала через недельку землячку))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Какая шикарная! Поздравляю!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими!
Тайра - шикарна! А уж шубка на ней мечта любой модницы.
Тайра - шикарна! А уж шубка на ней мечта любой модницы.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже такая красотка живет. Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где же прорекламированная фотоистория? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в рекламе было написано "попозже")) Буквально пару эпизодов доснять осталось!
Это будет история "по мотивам", в некотором смысле криминальная
Это будет история "по мотивам", в некотором смысле криминальная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовая радость, наша новенькая Хоулин

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё более розовая новенькая - Дракулора