Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Otherland.

Сообщение Laura Bella » 12 янв 2014, 20:40

А я продолжу показывать весьма нежданно объемную фотосессию Богданы. Да, в принципе, ничего особенно в ней нет - я решила немного пофантазировать на тему одежды, и из уже имеющихся фирменных тоннеровских аутфитов скомпоновать свои варианты. Но она такая красивая - даже год назад не ожидала, что настолько сможет мне понравиться какая-либо из Пруденс.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это еще не все. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 янв 2014, 07:12

Алина, с удовольствием полюбовалась на твою Даночку, длинная черная юбка ей идет, мне кажется, у нее испанское происхождение. :P Я тоже думала о приобретении этой Пруденс (искала девочку, похожую на Консуэло, которая была испанкой и потрясающей певицей, при этом потрясающе доброй и скромной). Конечно, это мое видение. но очень захотелось поделиться... В этой юбке еще сильнее навеяло, еще если блузку сменить на что-то более старинное (может, кружевное)- прямо 100 % попадание... А вот пояс и жилетку лучше оставить, они делают ее романтичной и в то же время готовой к приключениям.
Как сейчас тоже нравится, романтичный вариант для офиса, такая первая ассоциация :P
Изображение
Мне очень нравится эта картина Консуэло, ты не против такого добавления к моему комментарию? :oops:
Последний раз редактировалось Juliet19 13 янв 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 янв 2014, 10:48

Алина, очень идет этот наряд Богдане!
Подчеркивает ее глазки и цвет волос! Очень удачная Пру!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Otherland.

Сообщение Laura Bella » 14 янв 2014, 17:54

Juliet19, Li-lu, Спасибо вам большое! :)

Алина, с удовольствием полюбовалась на твою Даночку, длинная черная юбка ей идет, мне кажется, у нее испанское происхождение. :P Я тоже думала о приобретении этой Пруденс (искала девочку, похожую на Консуэло, которая была испанкой и потрясающей певицей, при этом потрясающе доброй и скромной). Конечно, это мое видение. но очень захотелось поделиться... В этой юбке еще сильнее навеяло, еще если блузку сменить на что-то более старинное (может, кружевное)- прямо 100 % попадание... А вот пояс и жилетку оставить, они делают ее романтичной и в то же время готовой к приключениям.

Юля - это очень интересно, я заинтересовалась этой Консуэло, вбила в поисковик, вышла на фотку, которую ты показала мне под катом, это ведь та героиня, которая из одноименного произведения Жорж Санд? Заинтересовало, захотелось прочитать книгу.
Насчет Богданы - да, она и правда похожа на испанку, но национальность у нее совсем другая - она, если можно так назвать, белоросска (или как правильно называть уроженцев и жителей республики Беларусь?) Но славянского в ее внешности, на мой взгляд, мало, поэтому похоже, что в ее роду, возможно, были испанцы.
Спасибо за идеи насчет кружева - я его очень и очень люблю, даже купила довольно много разного, и да, очень хочется сшить что-то подобное.))

Как сейчас тоже нравится, романтичный вариант для офиса, такая первая ассоциация :P

Согласна, мне тоже такой нравится!))

Какая хорошенькая! :) Наоборот, я так люблю, когда в мою тему помещают красивые картинки - и посмотреть приятно, и кругозор заодно расширяю!))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 янв 2014, 08:08

Алина, полюбовалась на твои прошлогодние зимние фотографии, они такие красивые (и почему-то я их не помнила :roll: ), особенно Hello- так понравилась!
Давно не видела твою новенькую БЖД, очень хотелось бы посмотреть :P
А мне кажется, Богдана на белорусскую девушку тоже чем-то похожа, а имя у нее точно имеет славянские корни.
А почему у тебя на фотографиях стоит надпись Kira Madness? я только сегодня заметила, ты поменяла свой ник?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 янв 2014, 10:44

Какая красавица! Ей очень идет этот наряд, подчеркивает ее красивые глаза и шикарные волосы.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 янв 2014, 13:40

Алина, как мне нравится сочетание цвета глаз, блузки и сапожек)))
Кстати, это балконная фотосессия?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 янв 2014, 18:29

Juliet19, Luresia, Larelle, Спасибо вам большое! :)
Алина, полюбовалась на твои прошлогодние зимние фотографии, они такие красивые (и почему-то я их не помнила :roll: ), особенно Hello- так понравилась!

Юля, спасибо тебе большое, мне особенно приятно, что тебе понравились именно те фотосесси, они мне особенно дороги, недавно их вспоминала - хочется и этой зимой сделать что-то подобное, даже несмотря на практически отсутствие снега.

Давно не видела твою новенькую БЖД, очень хотелось бы посмотреть :P

Недавно сделала одну весьма неплохую даже на мой взгляд фотосессию с ней, но вот думала, стоит ли ее показывать (поскольку она носит больше экспериментальный характер), но теперь, после того, как ты о ней упомянула, все-таки решила сделать это - уж очень она красивая, хочется ее и такой тоже показать!))

А почему у тебя на фотографиях стоит надпись Kira Madness? я только сегодня заметила, ты поменяла свой ник?

Да это я так фото подписываю - уже где-то полтора года, если не изменяет память. Это что-то типа моего творческого псевдонима, одно время даже жалела, что мне тут ник уже не поменяют, хотелось, но теперь даже подостыла к нему, этим именем только лишь фотки подписываю, возможно, в скором времени буду даже совсем другим это делать. :D

Кстати, это балконная фотосессия?

Лара, угадала! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 янв 2014, 07:25

Алина, а мне твой ник -Laura Bella очень нравится , так что хорошо, что не поменяют :D
Очень жду твою красавицу БЖД.
А у вас до сих пор снега нет? У нас за несколько дней появился, вместе с морозом.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 янв 2014, 18:04

Юля, мне он самой в последнее время нравится больше - а то в свое время он казался мне каким-то "не моим", а сейчас, наоборот, то, что написано на фотках, уже не такое "мое", как раньше, даже уже почти придумала, как буду дальше подписывать фотки.
Насчет снега - да нет, кажется, с воскресенья тоже так более-менее был, но все же не нравилась мне такая зима, а вон сегодня, как по заказу, хорошо насыпало (если бы мне сказали восемь лет назад, что я буду так желать, чтоб выпал снег, не поверила бы, тогда зиму я люто ненавидела).

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 янв 2014, 18:38

Продолжу. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание - на двух последних снимках пояска нет, решила попробовать и такой вариант. А на следующих снимках она будет и вовсе без жилетки.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 янв 2014, 19:27

Без пояса тоже очень хорошо) Такая девочка красивая, ей во всем будет хорошо.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 янв 2014, 19:32

Алина, без пояса более строгий вид, мне кажется, интерессно как без жилетки будет смотреться..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 янв 2014, 08:05

Алина, мне без пояса тоже понравилось - может ей еще в таком варианте какую-нибудь длинную нитку бус в желтоватых тонах, например?
Будем дальше любоваться Даночкой, у нее такой взгляд -прямой и честный, и смотрит прямо в глаза.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 янв 2014, 17:50

Luresia, Li-lu, Juliet19, Спасибо большое, что продолжаете наблюдать за нами и комментировать! :)

может ей еще в таком варианте какую-нибудь длинную нитку бус в желтоватых тонах, например?

Это идея! Она как раз до сих пор в этом наряде пока, может, а еще я купила набор бисера разного... :D

Думала сегодня закончить, но посмотрела - еще немало кадров хочется показать. Пока, дабы не тянуть, выложу еще несколько. Постепенно раздеваемся:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 янв 2014, 19:35

Блузочка такого приятного цвета у нее, мне так нравится)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 янв 2014, 07:18

Да, мне тоже цвет нравится, такой редкий для кукольных одежд - мне он напоминает немного Индию и шафран :P Алина, а какой это материал, атлас или полиестер?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 янв 2014, 11:20

Алина, как приятно смотреть на крупные портреты Даны - ведь у нее такие невероятные глаза)))
(совсем личный комментарий) Интересно, как бы Дана выглядела с косами или какой-нибудь сложносочиненной прической?

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 янв 2014, 11:37

Laura Bella, все дочитала темку твою, вчера особенно много читала. Так интересно, а местами даже страшно (история про Агапу)! Много разных и интересных куколок есть у тебя, но особенно моя душа лежит к Агапе и Одетте, так как я совсем не знакома с форматом Елловайн. Агапе очень идет черный цвет, а Одетте - белый, такие противоположные они. Из Остальных куколок мне запомнилась рыжая зеленоглазая Елловайн, что-то в ней есть :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 янв 2014, 18:06

Блузочка такого приятного цвета у нее, мне так нравится)

Лена, и мне! :)

Алина, а какой это материал, атлас или полиестер?

Юля, я даже с мамой проконсультировалась по этому вопросу, и мы сделали вывод, что, скорее всего, это полиестер, поскольку атлас более блестящий, а еще ткань весьма плотная.

Интересно, как бы Дана выглядела с косами или какой-нибудь сложносочиненной прической?

Лара, спасибо за идею - самой стало интересно! Может быть, найду ей какой-нибудь интересный парик или сама-таки изготовлю наконец парик темно-русого цвета (когда-таки найду материал, а куда-то зарыла его ранее в свои закрома! :mrgreen: ) и поэкспериментирую с прическами, благо материал вполне позволяет.

hornet
Спасибо большое, мне очень приятно, что тебя заинтересовала моя тема, и ты осилила ее полностью! :)
а местами даже страшно (история про Агапу)!

На самом деле она у меня весьма мирная дева, хоть и с очень требовательным характером.
И скоро, надеюсь, к ней приедет ее сестра - думаю, ты догадалась. о ком я. :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 янв 2014, 18:56

Стараюсь снова не тянуть - выкладываю завершительную часть фотосессии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2014, 07:19

Алина, классное боди! Наверное, на подкладке?
Портреты в 3/4 получились особенно удачные :wink:
Читала вчера твой отзыв о новой коллекции, интересно кого ты возьмешь?
небольшое обсуждение новеньких в моей теме, если будет интересно, загляни :wink:
и да, меня девочка Shall I Dance сразу зацепила :P
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=720#p2861582

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 янв 2014, 11:00

Какая она прелестная в боди :)
Очень трогательное у нее тельце)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 27 янв 2014, 17:15

Juliet19, Luresia, Спасибо вам большое! :)

Наверное, на подкладке?

Юля, да, мне почему-то казалось, что нет, но пришла домой и посмотрела - да, все-таки она там есть! :D

Что касается новеньких, то больше склоняюсь сейчас к той Лизетт, у которой кожа потемнее, хотя потом будет видно, вдруг мои планы резко поменяются, как это часто бывает. О да, сейчас загляну к тебе в темку.))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Инкогнито.

Сообщение Laura Bella » 27 янв 2014, 17:57

Прежде, чем познакомить с одной из девочек, которые уже давно этого ждут, решила показать несколько фоток одной моей особой кукложительницы. Да-да, это я о моей первой и пока единственной БЖД! Уже показывала пару фоток с ней, и в следующий раз планировала ее показать лишь тогда, когда сшила бы достойный ее величества наряд, но, увы, будет это весьма нескоро, а так не хотелось, чтобы моя королева томилась в коробке все это время. Приобрела красивый фирменный аутфит из коллекции Тоннеровской Антуанетты, которая подходит и другим 16-дюймовых тоннеродевам, и первой решила предложить именно ей (судя по всему, размеры у них похожие). Вы уж снова простите меня, но ее величество пока пожелала остаться инкогнито, разрешила представить ее лишь тогда, когда, по ее слова, будет, "во всем блеске, в роскоши и великолепии". А этот наряд... В принципе, она его сочла вполне неплохим. Но второй раз одевать его желания у нее нет. Согласитесь - он, конечно, роскошен, но вовсе не для королевы? Вот и она так думает, хоть ей и любопытно было примерить наряд ниже ее ранга.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Laura Bella 27 янв 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Инктогнито.

Сообщение Li-lu » 27 янв 2014, 18:01

Алиночка, как здорово,что ты показала нам свою королеву снова!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2014, 07:59

Алина, какая дева у тебя потрясающая! Второй портрет очень удался- у нее такой мягкий и внимательный взгляд, смотрит прямо в глаза! Голубые глаза, длинные ресницы, роскошные волосы цвета заката, и очень нежный макияж губ- такое прелестное личико!
Жемчужное ожерелье ей очень идет, я бы даже не снимала :P

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Инкогнито.

Сообщение Laura Bella » 28 янв 2014, 18:03

Li-lu, Juliet19, Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось! :)

Жемчужное ожерелье ей очень идет, я бы даже не снимала :P

Юля, о да, оно нам очень пригодилось! :) Если бы мои кривые руки не сделали свое дело и не порвалось бы ожерелье, которые прилагалось к этому аутфиту, то вряд ли к нему бы прибегла, и теперь вот думаю, что жемчуг все-таки в данном случае лучший вариант, нежели сверкающие серебристые бусины.

В процессе фотосессии, да к тому же в условиях нехватки времени, не сразу заметила, какая она лохмуша... Но ведь это ни сколечки не портит ее красоту, правда?))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2014, 07:31

Алиночка, я тоже не заметила, все внимание на глаза и губы- очень редкое выражение лица, такие добрые глаза и умная улыбка :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Инкогнито.

Сообщение Luresia » 29 янв 2014, 18:48

Настоящая королева! Очень красивая девушка!
Ты наверно уже писала, а я пропустила :( А это какой молд?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»