Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: новогодние. Корейма
Вот это платье! Такая красота!
Леночка, спасибо, я старалась 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, ммм...вот это платье!до чего ж Корейме повезло с хозяйкой- любимица! 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какое прекрасное платье! Сразу видно, что куколка горячо любима
Фото с Джеком невероятное))))

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, отличные фото Кореймы, она красавица, и я серьезно не перестаю на нее любоваться...появилось даже желание завести такую же! и платья на твоих девочках шикарные!
Желаю побыстрее завести фею!
Желаю побыстрее завести фею!
Девочки, большое вам спасибо за такие приятные отзывы, для меня это такой стимул и к шитью, и к новым фотографиям
.

На самом деле куклы у меня любимые все, поэтому они и живут у меня. Но к Корейме у меня и правда особая любовь.

На самом деле куклы у меня любимые все, поэтому они и живут у меня. Но к Корейме у меня и правда особая любовь.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какое шикарное платье ты подарила Корейме!
Девочка просто неотразима в нем!!
Девочка просто неотразима в нем!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первоклассное платье!!
Li-lu, Юлечка, спасибо
.
Астра, Маша, спасибо
.
Мне так хотелось всем своим жителям сшить что-то новое к Новому году, но боюсь, что не успею. Но думаю, ничего страшного, если кто-то получит свой подарок немного позже.

Астра, Маша, спасибо

Мне так хотелось всем своим жителям сшить что-то новое к Новому году, но боюсь, что не успею. Но думаю, ничего страшного, если кто-то получит свой подарок немного позже.
Корейма прекрасна в своем платье! Оно на самом деле-роскошное!!!
murekis, Наташенька, спасибо
Arvin, Лиза, какая красивая открытка, мне очень нравится, спасибо тебе
. Я тебя и твоих жителей тоже поздравляю с наступающими праздниками
.

Arvin, Лиза, какая красивая открытка, мне очень нравится, спасибо тебе

Re: melia: новогодние. TJ
Сегодня у меня ТиДжей в новогоднем платье, она очень мне нравится в красном.

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
А еще у нас произошла чудесная история. Мама мне с работы принесла мальчика. Сын начальницы сломал кукелу голову и хотел выкинуть, моя мама забрала и принесла мальчика мне. Кукел полностью деревянный (так жалко), но маме моей он очень понравился. Она говорит, как его увидела, сразу вспомнила про меня, ей показалось, что он на Джона Бон Джови в молодости похож. А я лет с 10-ти являюсь большой поклонницей Бон Джови. Мальчика я так и назвала Джоном. Мне безумно приятно, что мама начинает с таким энтузиазмом относится к моему увлечению. Кстати голову я еле надела, пришлось штырек подпиливать и голову в кипятке греть
.
Джон

Джон у нас пока в нижнем белье, но его это совсем не портит, тем более, что боксеры у него от самого Ральфа Лорена
. Шились из детского носочка и даже эмблемка Ральфа на причинном месте имеется
.

Джон

Джон у нас пока в нижнем белье, но его это совсем не портит, тем более, что боксеры у него от самого Ральфа Лорена

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, красный действительно ее цвет) Поздравляю Джона с прибытием к тебе, это большие и счастливые перемены в судьбе куклы!
Скрытый контент: показать
Ну и вдогонку совместные фото Джона с ТиДжей

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интерсеная темка, с удовольствием подписываюсь и буду следить за обновлениями!
И куклы и фотографии - просто прелесть) Платья, которые вы создаёте - выше всяких похвал, очень красиво!
Корейма в новом платье обворожительна, давно любуюсь этой куколкой на вашей аватарке, она прекрасна и ни на кого не похожа))
И с наступающими праздниками вас!)
И куклы и фотографии - просто прелесть) Платья, которые вы создаёте - выше всяких похвал, очень красиво!
Корейма в новом платье обворожительна, давно любуюсь этой куколкой на вашей аватарке, она прекрасна и ни на кого не похожа))
И с наступающими праздниками вас!)
Lindi, спасибо и добро пожаловать
. И вас тоже с наступающими праздниками
.

Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи во всех начинаниях, исполнения желаний!

Юлечка, какая чудесная история с Джоном! Я рада, что он попал к тебе в заботливые руки и его не выкинули!
Он такой красивый! И боксеры у него супер!
Мне понравилось как они смотрятся с ТиДжей! Они станут парой?! Прекрасные фото! 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джон очень милый парень! Благородный такой у него вид!
Юленька, поздравляю с Наступающим тебя и твоих ребяток! Пусть с новом году сбываются все твои мечты!

Юленька, поздравляю с Наступающим тебя и твоих ребяток! Пусть с новом году сбываются все твои мечты!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, спасибо! Ко мне тоже конечно-же на ты))) Меня зовут Алёна
С Новым Годом!!!
Всего самого самого лучшего)))

С Новым Годом!!!
Всего самого самого лучшего)))

Inara Serra, Леночка, спасибо, и тебе исполнения всех-всех желаний в Новом году
.
Juls, Юльчик, спасибо, я просто в тот день их обоих фотографировала, вот и решила попробовать, как они вместе будут смотреться. Джона я собираюсь ошарнирить, а там посмотрим, с кем у него искра проскочит
.
BukA007, Викуль, спасибо, и тебя с наступающими
.
Lindi, Алена, спасибо, и тебя с Новым годом

Juls, Юльчик, спасибо, я просто в тот день их обоих фотографировала, вот и решила попробовать, как они вместе будут смотреться. Джона я собираюсь ошарнирить, а там посмотрим, с кем у него искра проскочит

BukA007, Викуль, спасибо, и тебя с наступающими

Lindi, Алена, спасибо, и тебя с Новым годом

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как у тебя празднично и красиво! Ну а красавица Тиджей способна украсить любой праздник: хоть НГ, хоть день св. Валентина, хоть 8-е Марта -она просто находка!
И еще она просто создана для обнимашечно-интимных фотосессий, она столько эмоций одним взглядом выдаёт
Ну и, конечно, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, мира, любви и радости тебе и твоей семье!

Ну и, конечно, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, мира, любви и радости тебе и твоей семье!

kislotnaya_yazva, Олечка, спасибо
masusa, Катюш, спасибо, ты прям знала, какую открыточку мне прислать, знаешь, как я люблю эту девочку

masusa, Катюш, спасибо, ты прям знала, какую открыточку мне прислать, знаешь, как я люблю эту девочку

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю тебя и твоих родных с наступающим Новым годом!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!

Фото, прекрасны и по-новогоднему праздничны!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!

Фото, прекрасны и по-новогоднему праздничны!!
Юлечка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю тебе много радости, удачи, здоровья и исполнения желаний!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джон классный, с ТиДжей примечательная контрастная пара!
Юля, с Наступающим!!!
Всего наилучшего!
http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Юля, с Наступающим!!!
Всего наилучшего!
http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Последний раз редактировалось Астра 09 мар 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»