Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: Alfa-Beta доллагерь. Обезьянничаем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Alfa-Beta-Gamma & Поехали праздничным составом !
Празднуем Новый год на Руси!
Ураааааа ! Тадамс !
Катюша своей настырностью дошла до истинны! Празднование Нового года на Руси!
Кто участвовал - тот молодец,a нашей сказке далеко не конец !
Присаживайся и стар и млад, в руки можно шоколад
и ...
смотрим сказку здесь: viewtopic.php?f=14&t=35654&start=720#p2180768

Катюша своей настырностью дошла до истинны! Празднование Нового года на Руси!
Кто участвовал - тот молодец,a нашей сказке далеко не конец !
Присаживайся и стар и млад, в руки можно шоколад

смотрим сказку здесь: viewtopic.php?f=14&t=35654&start=720#p2180768
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как тут все красочно и здорово, а я пока с Лилией вчера возилась все интересное пропустила. И в угадайку не поиграла.
Спасибо за позитив и прекрасное настроение!
Спасибо за позитив и прекрасное настроение!

Да точно всеее теперь пожалуй все отметилось....эх яяя...
чего -то думала наш поезд чуток длиннеее .
А мне понравилось!
Ну что тогда давайте новый вид спорта: кто чем может нас подивить-порадовать?
Тоже позаковыристее поинтриганиестее просим!!!
фдууу... 

А мне понравилось!

Ну что тогда давайте новый вид спорта: кто чем может нас подивить-порадовать?

Тоже позаковыристее поинтриганиестее просим!!!

Последний раз редактировалось uoga 14 янв 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

долгие дни-недели я вспоминала Алену (автора своего) тиииихим добрым словом)))
Последний раз редактировалось Kati_2011 14 янв 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну так давайте по новой играть ????? 

Даа мне тогда так же в голову мысль пришла, что когда на тебе самом висит задание...ты ещё пока соберешься, пока решишься. А тут как билет- вытянул и не отвертишься ! Надо Федя, надо.
А ещё было здорово не от первого- второго, а наоборот здания раздавать. Eсли бы шло традиционно, то был бы как телефон ( как в игровой фотоцепочка пошло бы- я там заметила бывает даст человек слово мандарин- другой зацепившись за него сразу даёт другое- апельсин.)
А тут никто не знал, что ему достанется и от какого ...плясать.
И даже наши опясения, что будут повторения, глядите, ни одно не повторилось! И у всех такие замечательные варианты и постановки вышли !
(Вот только будущим шляпам надо взять на заметку от altair по жеребьевке- вытягивать себе NR именно дарителя ! )
Девчата я за вас, за нас рада! Воооть.
предлагайте !
P.S. А как с распаковками? Подождем всех извещений? И тогда в один день кучей-малой выложим?
Чтобы как у ёлки настоящей получилось- все в одно время шуршат и друг на друга смотрят?

А ещё было здорово не от первого- второго, а наоборот здания раздавать. Eсли бы шло традиционно, то был бы как телефон ( как в игровой фотоцепочка пошло бы- я там заметила бывает даст человек слово мандарин- другой зацепившись за него сразу даёт другое- апельсин.)
А тут никто не знал, что ему достанется и от какого ...плясать.

И даже наши опясения, что будут повторения, глядите, ни одно не повторилось! И у всех такие замечательные варианты и постановки вышли !

Девчата я за вас, за нас рада! Воооть.
altair писал(а):Ну так давайте по новой играть ?????
предлагайте !
P.S. А как с распаковками? Подождем всех извещений? И тогда в один день кучей-малой выложим?
Чтобы как у ёлки настоящей получилось- все в одно время шуршат и друг на друга смотрят?

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне очень понравилось! Может новую какую игру ко Дню Влюбленных приурочим?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А давайте валентинки дарить по тому же принципу. Можно загадать слово, или песню, или стихотворение про любоф, или ещё чего
А подарочки может уже показывать начнём уже? А пока показываем да отгадываем и другие получат!

А подарочки может уже показывать начнём уже? А пока показываем да отгадываем и другие получат!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
если наберется народ, я бы поддержала затею с Валентином)))
Даша, отличнейшая уважительная причина
Мне аист такую же причину к Дню Всех влюбленных принес 9 лет назад (названа была, кстати, Дашей) 
dinalapulina писал(а):Как раз к этому времени Аист собирается принести нам кое-кого розовенького в пеленочке
Даша, отличнейшая уважительная причина

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
прелесть какая))) Катя, так у тебя дочка моя тёска)))

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, это просто самая наиуважительнейшая причина!
Очень за тебя рада!
А я все гадала, почему ты свою темку заморозила?

Очень за тебя рада!
А я все гадала, почему ты свою темку заморозила?
kolobok писал(а):А давайте валентинки дарить по тому же принципу. Можно загадать слово, или песню, или стихотворение про любоф, или ещё чего![]()
по первому :

По второму: по -любому последнего дарителя можно будет угадать по списку из непоказанных

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Alfa-Beta-Gamma &
Спасибо девочки)))
Оля! морковка по вкусу пришлась обеим)))

Огромное получила удовольствие от конкурса, да и темка потрясающая!!!
Сегодня читала дочке русские народные сказки и была такая сказка про ЛИХО одноглазое
Посетила меня мысль, да сразу затерялась где-то в будущем))
А что если как-нибудь обыграть нам тему сказок Русских, причем древних именно сказок...про КИТОВРАСов, Одноглазок, Конька-Горбунка и пр. Я тут, конечно, кинула идейку
, а вы киньте обратно или положите в ларец задумок 
Оля! морковка по вкусу пришлась обеим)))

Огромное получила удовольствие от конкурса, да и темка потрясающая!!!
Сегодня читала дочке русские народные сказки и была такая сказка про ЛИХО одноглазое

Посетила меня мысль, да сразу затерялась где-то в будущем))
А что если как-нибудь обыграть нам тему сказок Русских, причем древних именно сказок...про КИТОВРАСов, Одноглазок, Конька-Горбунка и пр. Я тут, конечно, кинула идейку

dinalapulina, А я тут тоже думала почти об этом 
только про леших, русалок, кикимор и прочей нечести, что живет на Руси

только про леших, русалок, кикимор и прочей нечести, что живет на Руси
Ой- ёё-ё сколько же я пропустила. сколько прогуляла.... Девочки какие вы умницы! Так красиво у вас все получилось!
Оля, задание конечно не из простых я выдала...но, зная о том какая прекрасная лошадь ( или конь?) у вас живет, почему то сразу представила её участие в фотосессии! Просто потрясающие снимки!!!! Так интересно было читать, как девочки угадывают
.
Оля, задание конечно не из простых я выдала...но, зная о том какая прекрасная лошадь ( или конь?) у вас живет, почему то сразу представила её участие в фотосессии! Просто потрясающие снимки!!!! Так интересно было читать, как девочки угадывают

dubelal писал(а):но, зная о том какая прекрасная лошадь ( или конь?) у вас живет, почему то сразу представила её участие в фотосессии!
Так телепатия все-таки удалась? Конь у меня, вне сомнений, молд со всем "хозяйством"

Спасибо, рада, что мне удалось порадовать и автора фразы. Хотя сложно стало впервые услышав задание.

Про Рождество ещё понимала, святки, там гадания, а вот НГ до Петра Батюшки как-то не особо праздновали. Лопатила интернет, чтобы узнать а как на Руси-то отмечали. В основном катаниями на лошдях, да сянях и гуляниями. Вот и пришлось устроить катания.
И думаю игра в шараду была действительно затягивающей и главное все как орешки расщелкали!

А можно и мне присоединится к новой игре? Идея славянской мифологии очень интресна, и сказки на эту тему очень интресны, все связано с природными явлениями, сменой сезонов, как раз и приготовимся к встрече весны
. Ну а если приурочить к дню Валентина, то тогда песни о любви, или классические истории любви.

Помнится когда мы решили сделать тему, так с девочками и договорились, что и другие куклы со временем смогут подтягиваться и принимать участие в наших задумках (если нету Моксюш, то почему бы и нет , если человеку так же хочется к нам присоединиться поиграть в образы и наши игры )
Aislynn7- присоединяйтесь.Пока мы с датами не опередлились для фольклера, как видите идут всегда переговоры.
А по валентинкам...Катюш, может хочешь стать рулевой? Порасшатывать?
Я на более позднее время задумку удумала. Кукол воплатить в сказочных персонажей, позаковыристей сказок,историй, романов, да хоть героев фильмов, мультфильмов, может даже не народных.
И так же не сообщать что за персонаж, пока по антуражу да образу не догадаются остальные.
Даже начинать фотографии показывать эдаким пазлом-коллажем в макро деталях,
а лишь пока голову поломают, напоследок всю фотографию в целом, при полном росте. Ну как ?
Aislynn7- присоединяйтесь.Пока мы с датами не опередлились для фольклера, как видите идут всегда переговоры.

Я на более позднее время задумку удумала. Кукол воплатить в сказочных персонажей, позаковыристей сказок,историй, романов, да хоть героев фильмов, мультфильмов, может даже не народных.
И так же не сообщать что за персонаж, пока по антуражу да образу не догадаются остальные.
Даже начинать фотографии показывать эдаким пазлом-коллажем в макро деталях,
а лишь пока голову поломают, напоследок всю фотографию в целом, при полном росте. Ну как ?
uoga , на более позднее время, так на более позднее))).
Хочется услышать всех.... Заморачиваемся с Днем Св. Валентина? Или какую тему берем следующей? К которому дню?
Хочется опять почувствовать такое приятное ожидание чего-то... красивого...необычного... интересного...
Хочется услышать всех.... Заморачиваемся с Днем Св. Валентина? Или какую тему берем следующей? К которому дню?
Хочется опять почувствовать такое приятное ожидание чего-то... красивого...необычного... интересного...

Отчего же не повалентиниться . Вон Гевинам, Стивам, Греям других участниц в этот день поцелуев можно послать, валентинок надарить... В любви попризнаваться, глазки состроить...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Я хочу валентиниться!
Я тоже готова к дню Валентина поучаствовать! Так тема любви: песни, фильмы? Или общая про любовь?
Давайте каждый желающий сделает свою кукло- открытку со своим восприятием и видением темы любви ?
Вот тут все как говорится в любви возможно: кому хочется тему фильма, кому-то песни раскрыть, кто-то и неглиже примерит.
Ну и как раз можно поинтриганить и под спойлером кому сия "валентинка " с текстом, а может и не одна, а разные её ракурсы могут предназначаться разным героям.
А потом может подсчитаем кто у нас самый ...востребованный в симпатиях, а? Не конкурса ради а так - Похулиганить ?
Ой, масикоф у нас не малооо. И не обязательно Гевины. Есть на форуме и другие мачи... А вдух?
У Амелии, вон какие обитают, да и у других красвцев да карсавишн полно.
Ну Валентин он такой... нечаянно нагрянет, когда его совсем не жешь....
Вот тут все как говорится в любви возможно: кому хочется тему фильма, кому-то песни раскрыть, кто-то и неглиже примерит.
Ну и как раз можно поинтриганить и под спойлером кому сия "валентинка " с текстом, а может и не одна, а разные её ракурсы могут предназначаться разным героям.

А потом может подсчитаем кто у нас самый ...востребованный в симпатиях, а? Не конкурса ради а так - Похулиганить ?
Ой, масикоф у нас не малооо. И не обязательно Гевины. Есть на форуме и другие мачи... А вдух?
У Амелии, вон какие обитают, да и у других красвцев да карсавишн полно.

Ну Валентин он такой... нечаянно нагрянет, когда его совсем не жешь....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»