Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: СМЕХОкомиксы )))

Сообщение selik-leshik » 11 янв 2017, 06:57

Jluga, :D Лида!!!
И тебя УЖЕ с прошедшими праздниками! Уиии!!! А праздников впереди-то еще сколько :mrgreen:
Я вся в не терпении от новых!!! Мне так понрава отдыхать за ноутом, что я б так еще пару месяцев пробатонилась :lol:

Antonova-jb, Юля!!!
Спасибо тебе, дорогая, за поздравление! И от меня, и от Сени :D
Тебе в обратку тоже желаю побольше здоровья!!!
А всЁ остальное, чтобы не исчезло никуда. Твоё желание творить, путешествовать, развиваться в нашем хобби.
Я просто удивляюсь, какими быстрыми ты темпами идешь по лесенке вверх...
А я люблю наблюдать за ростом... Очень жду твоих новых интерьеров) и историй!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: СМЕХОкомиксы )))

Сообщение selik-leshik » 11 янв 2017, 07:24

Fosski, Настенька :mrgreen: а я тебе не на всЁ ответила :lol:

ТАК ЧТО - держисЯ!!!

Fosski писал(а):Источник цитаты Урааа!!! С Новым годом!!! Лесик, от всей души желаю, чтобы он принес тебе только хорошее, отличное и замечательное!!!

:mrgreen: и тебе тоже, тоже... !!! Побольше всяких радостей в жизни... Прям побольше побольше позитива. Его в твоей теме итак полно! НО!!! Мне всё МАЛО-МАЛО, хочу ЕЩЁ-ЕЩЁ!!! Люблю твои истории.
Fosski писал(а):Источник цитаты Что же связывает ее с Шигео? Кадвиар, похоже, об этом что-то знает.

Очень приятно, что продолжаешь читать историю)
Да, этот вопрос Шигео задавал и себе уже не первый раз. По сериям раскиданы его думы, так сказать. Только в этой огласка пошла на полную мощь.
Значит что-то связывало. Секретики я люблю... Люблю и такие фильмы-книги. И сама не могу удержаться, чтобы не написать подобное)))
Кадвиар должно было насторожил в двух моментах, когда с вызовом и подозрением в голосе высказался о том, что дочь ему дорога!
Шигео же понял, что напугал малость отца своей заинтересованностью в ребёнке(
А хранители, они такие. Их сложно любить и не любить. Они выше законов Онхариолта, и вообще мира хизгроу. Вот как посчитает нужным, так и сделает.
Посчитает нужным освободить хизгроу от материи (убить по-простому), сделает это. И не обязан будет никому ничего объяснять.
С хранителями стараются не контактировать. Об этом тоже писалось. Чего доброго((( не так посмотришь, или вздохнешь... И тут куяк - тебе не жить среди себе подобных. А ещё хуже если отправят в "Правильные земли" или лишат свободы( Хранитель не несёт положительного ничего! От него ждать любви - значит не понимать вообще в чем заключается его миссия. Пусть лесом идёт, вот чесслово...
А второй раз, когда подумал, что Ши о чем-то мог догадаться) еще одна загадка... Ответ будет, обязательно, дальше...
Если, конечно, о нём ещё кто-нить помнить будет :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты Ши тот еще шутник)))

Шутник! Жестокий иной раз шутник. Проверки какие-то вечно устраивает. Задаёт много вопросов, а по сути сам ни на один, в его же сторону, - не ответит.
Он игрун, и отличный игрун) Чтобы ввести в заблуждение своего оппонента или собеседника, вполне достаточно расслабить его шуткой. Очень важно расслабить, чтобы разговорился и открылся) И поймать всЁ то, за что можно было бы наказать или вздёрнуть :mrgreen: даже эту принцессу. Ох, какое у него огромное желание всыпать этой девчонке. Но пока держится. И все из-за того, что оказалась какочкой, да еще и девчонкой, которая нравится его любимому мальчику Александру. Теперь он разрывается между двумя((( Алекс попросил оставить её ему. Пошёл на поводу. Узнал, что они не брат с сестрой - еще лучше... А теперь и догадки всплывают, что она с его жизнью была как-то связана раньше. Освободил бы, и никаких проблем. Нет же - оставил. Вот пусть сейчас и разгребает этот хлам в голове. Вот какого ему сейчас действительно копаться в прошлом, когда раньше его это вообще не волновало. ВСЕ ПО КАНОНАМ ВЕРХНИХ. Толика переживаний - иди выпей эликсир. И свежий, как огурчик! А теперь мозг ломай из-за юбки малолетней...
Fosski писал(а):Источник цитатыПо сути она еще ребенок и такое поведение для нее естественно)

А вот я задумалась) Я думаю, что у неё тоже не совсем всё ладно внутри. Получается девочка резко стала девушкой. Само взросление, становление и развитие как бы утонуло в забвении! Вот тут и сказывается этот пролёт между мирами в её поступках. вроде девушка, и не махонькая, а поступки всё того же 8-летнего ребёнка.
ШИ!!! Верни принцессе память! Скряга ты этакый!!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось selik-leshik 11 янв 2017, 07:32, всего редактировалось 2 раза.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: снова я с вами! МНОГО фото)

Сообщение selik-leshik » 11 янв 2017, 08:24

Напоминалка: дети Сэки, которые засветились в истории.

Сам Ясуо Сэки

Изображениеph-12 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Шигео Сэки

Изображениеph-02 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Лин Сэки

Изображениеph-14 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Хотару Сэки

Изображениеph-42 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Акейн Сэки

Изображениеph-13 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 04 окт 2019, 06:44, всего редактировалось 2 раза.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 11 янв 2017, 13:34

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Можно даже разделить публику по их комментариям:(сейчас попробую это сделать)
1. Он что? Чешет свои ЯЙ*А? Какой стыд! Позор!!! Срамище!!! ФУ( Я от вас такого не ожидала!!!
2. Он что? Чешет свои ЯЙ*А? Какой стыд! Позор!!! Срамище!!! ФУ( Я подпишусь на вас и буду ждать ещё!!!
3. Ахахах-ахахаха-ахахахаха... Как всегда прикол!
4. А чевой-то он оглядывается? Они ж обычно чешут здесь и сейчас и им пофиг, кто это заметит.
5. Ну вот обломали его((( Не дали дочесать (там делее было продолжение... с Никоном. В тот же вечер... НЕ оценили его новые трусы! НЕЧАЙНО врезали по причинному месту! БАШКОЙ убился в барную столешницу! С больной головой провалялся уже до утра! короче досталось ему ого-го... вроде и ржака, но жалко...)
И ВНИМАНИЕ!!! Последний вариант:
6. А почему сестра Кенни ему не помогла дочесать? - ЭТО меня ваще убило!!!

:lol: :lol: :lol: Этот перечень сделал мой день :D Вариант №6 - вне конкуренции))) Но и номер один повеселил немало, что там за нежные фиалки обитают, что "не ожидают такого"??? Даже завидно немножко, сколько свежих впечатлений человек от жизни получает...

Ещё поужасалась на снегопад... Лучший способ переждать плохую погоду - посравнивать КАК ещё бывает :crazy:

Олесь, а у тебя нет какого-нибудь очень страшного фото Коллеточки? А то твои девчонки так вкусно показаны, что во мне хочун просыпается)) Про Юджина даже молчу :wink:

Бист такая лапа :)
Чайничек Беззубика просто сразил, это какого же он (чайник) размера?
А кошку на стуле понятно почему никто не понимает. Она мяукает по-русски! 8)

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 11 янв 2017, 13:59

Серию кстати тоже прочитала, но за общим весельем как-то её трудно было заметить. Про уточек мило, но похоже девочка не так проста как кажется.
Фотки классные, Колетки две кошечки. И как удалось так посадить-снять Юджина, что он рукой на колено опирается? покрутила не смогла так согнуть. Секрет в правильном ракурсе?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 янв 2017, 04:44

Nasty, А вот и до тебя я доползла)))

Прочитала твои комментарии к жизненным, вроде как не совсем куколным фоткам. Даже как-то ближе стала)
Не буду уже сильно расписывать дальше комментарии, а то не двинусь дальше... Хотя руки так и чешутся)
С работы же пишу, тоже есть ограничения по времени...

Nasty писал(а):Источник цитаты С наступающим!!!
Творческих успехов и удачи.

СПАСИБО!!! Лучше поздно, чем никада :mrgreen: И тебя так же по тому же месту и теми же вкусностями)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Забавный кусочек.

Мне вообще думается, что без позитива я не смогу. Когда в голову приходят вот такие нелепые казалось бы ситуации, или юморные, такие, какие мы обычно видим в мультфильмах или книгах, в своё время я поняла, что фильм - это одно, книга - это другое. И что самое интересное почерпнула для себя, что сравнивать их нелепо. Я очень часто, как и любой другой киноман (или просто зритель очередного шедевра кинематографии), слышим или читаем подобные отзывы - КНИГА была лучше или ФИЛЬМ не хуже книги. Теперь понимаю, что пишут не совсем осведомленные люди. Нужно понять процесс создания что КНИГИ, что ФИЛЬМА, чтобы выплескивать такие отзывы в свет.
Получается!!! То что описано в книге, чаще всего просто невозможно передать в картинке. Мысли, предпложения, страхи - ВСЁ, что касается чувств не всегда вообще целесообразно показывать в фильме. Если персонаж жесток или силён в своих показных действиях, то в книге проще описать его внутреннее переживание, которое не будет раскрыто перед другими персонажами. И каким образом тогда в фильме это можно показать? Опускаться на мысли вслух? Ну бред. Не каждая картина украсится подобным... КОРОЧ! Я щас тут начну расписывать)
Просто когда я стала и писать и делать видеоклипы, поняла эту изнанку. Не утверждаю, что на СТО % с профессиональной точки зрения, но что-то в голове уложилось по полочкам и меня это радует)
Об этом я задумывалась уже давно, но к выводам почему-то доползаешь много позже. Это что и касается сексуальных сцен, которые изначально для Люды и Оли писала я (бывших соавторов). Одно дело картинка, другое, когда картинку украшает не менее интересный текст...
А тут дело коснулось юморных моментов. Оказалось, что не так просто их описывать. Нужно настолько точно передать ежесекундное поведение персонажа, чтобы было понятно для читателя всЁ! Мне не нравится рвать мозг читателя на таких мелочах, но и расслаблять тоже не хочется. Пусть читатель задумывается о сюжете в целом, а не о пролетающем действии. Пусть он спокойно отложится в голове... а сама история продолжит развиваться в главном русле...
Как-то так. Надеюсь моя мысля для тебя была понятна)
Подытожу)
Книгу нужно читать, фильм смотреть. А не пытаться читать фильм или смотреть книгу (тем более без картинок) (и ещё никто не отменял воображение в нашей голове, такое начудит, что потом ни один фильм не сравнится :mrgreen: ).
Nasty писал(а):Источник цитаты Первый очень мило, второй смутил.

Я об отношении ко второму комиксу описывала Лене) на этой же странице выше))) и то, как реагировали читатели на него :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо девушки пощебетали на лавочке, красивый парк.

Спасибо большое) Я и стремлюсь именно к таким картинкам. Но отснятого остается еще так много( хоть и выбрасываю кучу, но конца и края еще нет...
Так что обычными портретами, я еще не раз буду закидывать тему.
Nasty писал(а):Источник цитаты Юджин обояшка очаровашка.

Юджин действительно выпендрился. Как так вышло? Сама не пойму. Вообще особо никогда ему не уделяла внимание. А теперь он в любимчиках у подписчиков, которые требуют отдельный его блог с Бист. Я немного в ахере... Но на провокации не поведусь. Я всё же хочу про Онхариолт дальше писюкать...
Nasty писал(а):Источник цитатыПонравилась конструкция на фоне которой Юджин и Эсфиль фоткались.

Это тоже старый набор мебели для кукол. Пляжный. Там и лавочка и смотровая для спасателя. И Волейбольная сетка. И вот такие были колонны. Колонны я распотрошила, а их стенки соединила воедино) закрасила розовый цвет и вышла такая конструкция. Я ею тоже довольна. Очень часто использую в сетах.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хотела своим сделать большую семью, да как то не склеилось, максимум трое детишек.

А я вот и не хотела, опять же само собой получилось. Что-то влетело в голову, что-то приснилось, что-то придумалось и ВСЁ вместе взятое чудным образом чихнулось в историю...

Спасибо, что заглядываешь) Я так и жду твою новую тему, надеюсь ты уже работаешь над реализацией своих планов...

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 12 янв 2017, 08:05

Вот именно для этого красавчика рогатого я и прислала фото своей эльфийки,очень хотелось девочке показать своё фото Юджину,конечно,девочка великовата(58 см БЖД),но он ей (и мне)очень нравится...
Ему всё сходит с рук;зачесалось,ну и что?почесать нельзя что-ли?Парень - супер :) :clap: :thumbup:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 янв 2017, 09:12

lushka0304, МАРИНА!!! Я о тебе не забыла...
Отвечаю всем постепенно, как время выпадает свободное. Вот до конца рабочего дня остался часик и тебе пишу)

Ох, девушку твою мы видели))) Я так и поняла, что это твоя самодельная открытка. Видела другие твои в остальных темах.
БЖД остаются для меня недосягаемой мечтой. Я их очень люблю, особенно ИПЛхаус впечатляет меня рисовкой и костюмами на промо...
Очень красивые)))

Твоя Эльфийка очень сексуальная особа :mrgreen: платье только делает вид, что прикрывает - муррр СЕКСИ! Вот показать моим парням боюсь, они ж мне всю клавиатуру зальют слюной... а может и не только слюной. :icon_e_confused: че с них взять-то? Только об одном и чешется у них!
Юджин так ваще в таком внимании купается последнее время, что скоро начну на нем яишницу готовить. Разгорячился парень :twisted:
lushka0304 писал(а):Источник цитатыДевочка великовата(58 см БЖД).

Он для неё вырастит вмиг!!! Уверяю тебя за ним не заржавеет!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Ему всё сходит с рук; зачесалось,ну и что? почесать нельзя что-ли? Парень - супер!

А чесался Никон... Ты его наверно ещё и не знаешь, он в истории ещё не появлялся)
Там о нём только в одном эпизоде разговаривал вот этот чертенок Юджин и Крис (его парень-девушка) :mrgreen:
И Крис просил Юджина помочь ему в приглашении Ника на его персональную выставку одежды)
Крис у нас шоумен блин... а Юджин певун блин...
Нашли друг друга...
А пока просто встречаются. Хотя Юджин был бы не против, если бы Крис оставался все время в образе девушки
и жила с ним, и более того - подарила ему ребёнка.
---
Клева с тобой стрелкаться на сайте :wink:
Последний раз редактировалось selik-leshik 27 авг 2017, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 янв 2017, 10:54

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Спасибо, что заглядываешь) Я так и жду твою новую тему, надеюсь ты уже работаешь над реализацией своих планов...
Пока в голове прокручиваю сюжеты, порой это не дает по ночам нормально заснуть. Я заврешила все дела которые остались от старого года. Можно вздохнуть с облегчением. Впереди ещё одна посылка, уж очень хочется сделать подарок одной девушке, пока свободна, а потом можно засесть за новую тему, пошивки к новым историям.

Ещё много много Юджина. Иногда жалею что отказалась от покупки этого чертёнка.
Но видимо судьба такая, кем то просто любоваться, а кото то тискать 8)
Юджин красавчик.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я об отношении ко второму комиксу описывала Лене) на этой же странице выше))) и то, как реагировали читатели на него :lol:
Почитала. Мне кажется это отлично что разные отношения и разные ответы, нежели когда каждый пишет просто "класс"
В каждый фото сет или историю вкладывается время душа и силы, по себе знаю, какого это, когда ждешь комментариев кто что напишет.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 12 янв 2017, 11:06

selik-leshik писал(а):Источник цитаты

В жизни ещё так не умилялась на утиные гузки)))
Юджин как всегда самый обаятельный :) Платье у красавицы Эсфирь замечательное :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2017, 11:01

Какие вкусные фотки в обработке вышли с Юднином, он первоклассная модель для рекламы )))

Снежная королева прекрасна, очень понравился её наряд.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 янв 2017, 01:24

Юджин звезда! Снежная королева очень нежная!

Олеся, начала читать историю на сайте, я в таком диком восторге! так красиво и интересно написано, а фото и иллюстрации сногсшибательны + музыка, все это так прекрасно погружает в атмосферу! :clap: У меня сразу возник вопрос, а костюмы ты тоже сама делаешь? Так здорово образы продуманы!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2017, 08:10

Олесь, пожалуйста, извини за мои скудные комменты! А ведь всё выложенное тобою заслуживает высшей оценки и подробного комментирования! Всё - прелесть. Но я пока только любуюсь картинками, восхищаюсь их красотой и юмором. (Уточки - восторг!).Долг - за мной, все комменты будут!
И, кстати, как правильно ты делаешь, что над каждой серией фото указываешь, кто есть кто. Таким беспамятным, как я, это очень помогает запомнить имена героев и восстановить в памяти все связи между ними! А ещё - обожаю Бист и все фотки с нею! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 янв 2017, 06:43

Ogram, МАРГАРИТА! Приветик тебе большоЙ!
---
А куда ты сама-то пропала :cry: Может ты утонула в рабочей рутине или бытовухе? Главное чтоб со здоровьем все ок было :D
Я же тебя не только у себя жду, но и в твоей темке) и стройка как твоя продвигается ли? Очень интересно)
---
Ogram писал(а):Источник цитаты...прикоснуться к другой жизни, не только кукольной...

Иногда это бывает очень даже полезно :roll: отвлечься от кукольной жизни и вспомнить о том, кто ты есть на самом деле...
Ogram писал(а):Источник цитатыПравда недавно им подарили чашечку кофе и пончик, уже неплохо...

:lol: че ты меня смешишь??? Я картину представила, как твои кругом сидят и смотрят на чашечку кофе и единственный пончик.
Целый триллер получился бы :mrgreen: Можно в рулетку или считалку поиграть. Или жребий вытянуть. Но без жертв явно не обошлось
у тебя. Интересно, как же делёжка-то происходила на самом деле...

ТЕБЯ ТАК ЖЕ С ПРОШЕДШИМИ УЖЕ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Хотя впереди их еще столько, что настроение поднимается) очень жду еще выходных.

Ogram писал(а):Источник цитатыНаписано - зачитаешься, и юмор присутствует, картинок бы побольше ток...

Спасибо тебе за отзыв по серии. Для меня это очень важно, иметь связь с читателями именно через историю, а не только хобби)
Спасибо ещё раз) Маргарит, картинки будут, обязательно. Уже работаю над следующей серией. Я тоже хочу больше делать иллюстраций.
Но сами по себе эти картинки делались более трех лет назад. А платья, украшения, обстановка - канули в небытие и ТР...
Так что пользуюсь тем, что откапываю из своего архива.
Ну вот вроде все уже разобрала, что можно было и навела порядок в своих папочках. Теперь остается работать только с текстом, чем в общем
и занимаюсь, а получаю столько положительных эмоций именно от этого процесса, даже больше, чем от игры в самих кукол и тд...
---
Маргарита :mrgreen: вылезай из подполья! Очень тебя жду.
Миднайту ПРИВЕТ!!!
Последний раз редактировалось selik-leshik 16 янв 2017, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 янв 2017, 07:58

Фея, Ура! Здравствуй!!!

Аж стыдно( только до тебя добралась... капееец!
А я тебя вычислила по фото ВК... прикольно :mrgreen: Я зачастую не умею связывать людей по аватаркам с ДП на ВК или еще каких других ресурсах.
Запросто могу запутаться и одного человека клонировать, и даже относиться к аватаркам по разному :lol:
Фея писал(а):Источник цитаты Ой, я вроде слежу за темой, слежу, а тут снова завал информации.

Да чета остановиться не могу! Я искусственно себя отстраняю от ДП хотя бы на выходных. Потому как нужно ещё делать интересностей. А я тут же как начинаю расписюкиваться. И конца и края неть( Но беда в том, что на выходных снова запасы фоток пополняются. И сейчас я доотвечаю и снова закидаю картинок)
Фея писал(а):Источник цитаты Наверное и негатива по отношению к куклам вы не встречали от того, что с дочкой играете, вроде как с ребенком это норм со строны считают.

Та пробная сессия у Сени была в общем-то единственная. Она не ахти как увлекается куклами. Ушла в свои раскопки, артефакты и тд...
И я её и по выходным редко вижу. Сейчас-то не выезжают на раскопы, ждут весну. Как потеплеет сновы не буду её месяцами видеть(((
Поэтому когда я выезжаю с ней на сеты, то обычно Сеня застревает в телефоне на ближайшей лавочке, а с куклами вожусь я.
:mrgreen: наверно интересно смотрится ос стороны. Тётя кукол фоткает, а ребёнок в гаджете зависает и в ус не дует, спит!!!
Фея писал(а):Источник цитаты Серию про рыбылку прочитала, вот если б не разговоры о высоком, реальные такие пацаны на речке.

Надо бы действительно на что-то более легкое переключиться. Но без секретов и тайн пока не получается)
Фея писал(а):Источник цитаты Шигео шалун! Сама серия уже есть? Привет кисоньке, поддерживаем её возмущение! И с новым годом!

ТЕБЯ ТОЖЕ!!! С прошедшими праздниками и новыми, которые скоро снова накроют нас)
:mrgreen: Шигео кора ага... Мне нравится этот мужчина с этой стороны, потому как он сам контролирует юмор вокруг себя. Если над остальными ребятами мы смеемся, потому что они сами попадают в нелепые ситуации, то Ши не попадает, а создает их. Разница очевидна. Люблю его!
Фея писал(а):Источник цитаты После истории Дейзи зашла сюда и первое что вспомнилось на зачесалось...

Эта зарисовка вызвала кучу всякого разного отклика. Давно такого не было. Я рассказала об этом на прошлой странице в комментарии для Лены)
Фея писал(а):Источник цитаты Бист самая лучшая подруга рогатому! И с шампусиком и без

СПАСИБО большое))) Знала бы сама Бист насколько уже стала популярной :lol:
Фея писал(а):Источник цитаты Серию кстати тоже прочитала, но за общим весельем как-то её трудно было заметить.

УИИИ!!! Самое приятное, что историю продолжают читать! А не только смотреть на картинки...
Фея писал(а):Источник цитаты Про уточек мило, но похоже девочка не так проста как кажется.

Такое иногда очучение, что автор с катушек съехал и в истории у него все какие-то не простые... Супер мены :mrgreen: Х-файлы собрались, блин 8)
---
Про позу Юджина у меня нету ответа...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 янв 2017, 08:20

Innusik, очень рада!
Такие комментария просто греют душу, волшебным образом заряжают на продолжение в том же ключе)
---
Когда я сама понимаю, сколько сил вложено в каждый эпизод или подобранную мелодию, а тем более смонтированный видеоклип,
то получать положительную оценку за эти труды - это просто потрясающее чувство!
Да) все выходит из головы, а так же из возможностей финансовых, временных и технических.
АЛЬЯНС. Сложенная мозаика из кусочков, которая выходит в свет уже в определенном ракурсе, а там уж что увидит сам читатель.
Увидит, услышит, поймет или нет - тоже от человека зависит. И я это тоже прекрасно понимаю) Не каждому пойдет такая история.
А были и такие, кто вначале вроде мимо пробежал, не зацепило, а потом с охотки вернулся и остался :D приятно...
---
Иногда серия не выпускается из-за того, что чего-то не хватает. Какой-то вроде незначительной детали( а сам автор уже готов почку продать...
ан нету... вот ищи или надейся на судьбу матушку... И мне вот видится, что все на самом деле появляется именно в тот нужный момент,
когда это нужно. Не рано, не поздно. Серии выпускаются редко, но как показывает практика, даже так не все быстро имеют возможность добраться до неё и прочесть за чашечкой чая) Поэтому чаще я все же не думаю пока выпускать.
---
Атмосфера истории!!! Лично для меня эта атмосфера чуть ли не на первом плане стоит в подаче истории Онхариолта. ДА!!! Я очень хочу, чтобы читатель был там вместе с персонажами. Это не дневник, это не пересказ, не зарисовки, а жизнь и действия как они есть происходящие будто здесь и сейчас. Как будто мы смотрим кино. Вот чего я добиваюсь в своем творчестве. Чтобы настолько четко все образы, места действий, чувства сохранялись у читателя/созерцателя в сознании, что он мог бы делиться ими с окружающими и в любой момент вспомнить... А память, ох, штука волшебная :roll: кто бы что не говорил...
---
Скоро планирую продолжение... :wink:

Djenje, Ле-е-е-е-е-ен! Да не переживай ты так. Ответишь, как сможешь.
:mrgreen: хотя я вот тоже иной раз зарываюсь в комментариях и торможууу сильно...
---
Спасибо тебе большое за похвалу. Мне очень приятненько :D
---
А я к тебе вот не приползла ещё, но на подарочки твои уже пооблизовалась :mrgreen: иии на парня полюбовалась.
Чет у меня такое ощущение, что ты мне про него в личке писала, и если раскрою секрет, то это будет не честно по отношению к другим.
Поэтому я как партизан промалчиваюсь 8)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 янв 2017, 13:04

Юджин красавчик! Просто неповторим! А он у тебя всеядный в плане сексуальных предпочтений?

Фото Шигео на фоне настоящего водопада дух захватывают! А водопад большой? не страшно было, что он может упасть? Очень красивые фото!

Брат с сестрой так мило беседуют по душам) Всегда хотела старшего брата, но я единственный ребенок и первенец к тому же))) Поэтому мне нравятся, когда между сестрами и братьями теплые отношения, хотя я пока не знаю как у твоих на самом деле, но выглядит именно так)

Кровь совершенно настоящая, и часть клинка окровавленного, ух прям чувствуется действие на фото т сразу фантазия начинает рисовать, что там произошло)

Шопинг насмешил до упаду :lol: Браво, Олеся, все такое разное, но все такое классное! :clap: :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 янв 2017, 14:13

Очень любовательно.
А шоппинг, одна фотка, но столько смысла.
Скрытый контент: показать
Мой муж не лю это дело, потому меня как шпиона засылает по отделам, сам оставаясь на входе, если я что то для него или для себя интересное присмотрела, только тогда входит.

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 17 янв 2017, 08:20

Фотки у тебя суперские,смотрю-не могу насмотреться :shock: Когда ты всё успеваешь для меня по прежнему загадка,я вот никак в ритм не войду после этих каникул,да и работы по горло :roll: Но на твою темку я время нахожу,захожу,любуюсь,погружаюсь в атмосферу Онхариолта :lol: :lolno: :thumbup:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 янв 2017, 10:49

Всем привет)))

Я на седьмом от счастья небе, потому что пишу дальше...
Всё внутри успокоилось, настроение повысилось и дало о себе знать в буквах,
которые стали сооружать слова, слова складываться в предложения, а предложения нести интересности о Радуанше:

...Поэтому Дэвора практически не сомневалась, что Коджи в скором времени поправится и они продолжат своё долгожданное путешествие в Онхариолт к легендарному целителю Филаготру.
Но пока ей нужно было себя чем-то занять. Если уж не сходить с ума от воспоминаний о мальчишке Бо, который до сих пор трогал её сердце, то можно было переключиться на чтение. Принесённые по её просьбе книги оказались не интересными. Девушка не знала язык лейснов, а её список недостатков пополнился ещё одним пунктом. А почему бы не изучить их диалект? Гроуский хоть и был их международным, но осваивать что-то новое Дэвора никогда не боялась.
«Выучить язык эльфов!» Эта строчка уже красовалась в её тетради.
Донимать лейснов с расспросами об их жизни, законах и правилах Дэвора не решилась. Вообще очень сложно было понять, кто из них слуги, а кто полноправные хозяева дворца. Они казались ей такими одинаковыми, что перед любым встречным девушка первая склонялась в приветствии и не была уверена, что не с ним же здоровалась буквально пару часов назад. В своей комнате она уже не пряталась. Ей и хватило трёх дней, осмелела и вышла бродить по белокаменным галереям. На четвёртый день обнаружила удобный балкон с низкими резными перилами, которые давали возможность любоваться сразу несколькими садами, дворами и улицами города. Дэвора почти сразу поняла, что жестких границ между самим дворцом и городом не существовало. Никаких преград не вырастало на пути у горожанина, если бы он решился посетить дворец. Для хизгроу такая архитектура казалась забавной и весьма опасной. Зато можно наблюдать за обыденной жизнью этих чужестранцев и не краснеть...

:D :D :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 янв 2017, 03:42

Innusik, ПРИВЕТ)

Innusik писал(а):Источник цитаты Юджин красавчик! Просто неповторим! А он у тебя всеядный в плане сексуальных предпочтений?

Спасибо большое) Ой, нет! Спать с Никоном он точно не будет... Я напомню, что было в сериях... Помнишь, когда Юджин с Крисом разговаривали на заднем двору) Юджин курил, а Крис был блондином. Так вот тогда Крис попросил помочь ему с приглашением Никона Вейла к нему на показ его работ. А далее уже в постельке, Юджин явно показывает свою ревность к выбору его партнера. То есть получается Крису очень нравится Никон, вот Юджин и решает поиздеваться над парнем и проверить, что же у того в штанах есть более привлекательное, чем у него... Но это кадр из следующих серий... :mrgreen: надеюсь я тебя не запутала.
Innusik писал(а):Источник цитаты Фото Шигео на фоне настоящего водопада дух захватывают! А водопад большой? не страшно было, что он может упасть? Очень красивые фото!

Я сама балдею от таких картинок. Не монитор, не фон, а самые настоящие красивости вокруг кукол. Эх, побольше бы таких моментов в жизни)))
Шигео я снимала внизу, на камнях, у подножия водопада, там бы он в воду не сиганул. Но в тот день с нами ездили еще и Джастин с Харли. Так вот Джастин упал в водопад. Ой, сколько крику было. Остался живой, но перепуганный и очень мокрый. Водопад 8 метров в высоту. Не самый большой на котором я была, но он резкий, этим и привлекает. Вода падает красиво)
Innusik писал(а):Источник цитаты Хотя я пока не знаю как у твоих на самом деле, но выглядит именно так)

Я думаю отношения не показательные, скорее наоборот - очень обычные, какие бывают между братом и сестрой погодками)
Innusik писал(а):Источник цитаты Сразу фантазия начинает рисовать, что там произошло)

Я планирую сделать видеоряд под музыку с этими картинками... Что-то вроде клипа)))
Innusik писал(а):Источник цитаты Все такое разное, но все такое классное!

Мне иной раз кажется, что именно вот это разнообразие мешает мне двигаться по одной прямой в этом хобби...

Nasty, здравствуй.
Nasty писал(а):Источник цитаты А шоппинг, одна фотка, но столько смысла.

Это тоже кадр из следующих серий. Вот не знаю, правильно ли я делаю, что показываю вначале картинки, а потом текст... Но не могу удержаться, чтобы не показать :mrgreen: Про твой шоппинг тоже посмеялась. Ну вы там партизанские игры устраиваете с мужем...

lushka0304, спасибо тебе огромное за поддержку :D

lushka0304
Мир кукол зовет...

Re: selik-leshik: Дуглас ди Вайрмонд - положительный или отрицательный персонаж?

Сообщение lushka0304 » 18 янв 2017, 08:06

Ты же не выставляла ещё его фото,или я опять что-то напутала :oops: Но я тебе уже писала,что он мой любимый герой :D Утверждать положительный он или отрицательный не буду,но без него вся история была бы пресной,невыразительной :( А ведь сколько эмоций он вызвал,сколько слёз было пролито на клавиатуру :cry: :x
Но я представить не могла,что он настолько красив :shock: Не знаю как тебе удалось его так снять,но он полностью соответствует описанию холоден и прекрасен ,как айсберг,никаких эмоций :|
Олеся,он супер,стопроцентное попадание в образ (я фото стырила) :thumbup: :wave: :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: Дуглас ди Вайрмонд - положительный или отрицательный персонаж?

Сообщение Djenje » 18 янв 2017, 08:51

Олесь, ты задала очень интересный вопрос! Персонаж очень яркий и прекрасно выписан. Но для меня, всё же, однозначно отрицательный. Как бы ни был он прекрасен, но он жесток, причём, жесток к невиновным. Можно быть жестоким к коварному врагу, но к безвинным душам, которые ничего ему не сделали... Пытать их страхом...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 янв 2017, 09:45

Ой, затискаю своего после таких фоток. Лу не поймет в чем дело, но моё внимание к нему будет приятно ему.
Я думала когда у меня поселится Лукас я только о нём и буду писать и забуду всех остальных, но случилось другое, он редко показывается в историях, за то на поработать вместе, беру во сновном его или Чипа (первого выпуска).

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 19 янв 2017, 00:53

Олеся, привет! :D
Мне иной раз кажется, что именно вот это разнообразие мешает мне двигаться по одной прямой в этом хобби...

А я как раз за это и люблю наше хобби, оно именно из-за своего разнообразия не надоедает + позволяет открывать все новые и новые наши способности)

Дуглас очень красивый! Но у него такой леденящий душу взгляд... Даже мне страшновато, представляю какого его жертвам.

Олеся, потихоньку продолжаю читать твою историю и у меня возникли вопросы) Если я правильно понимаю, существуют как бы два мира: человеческий и "волшебный", где проживают неземные существа, когда-то поселившиеся в человеческие тела и обладающие разными способностями - "дарами". Живут и размножаются человеческим способом, но с определенными условностями, например совместимость дара. И как это обычно бывает у всех живых существ, у них есть определенная иерархия, а также желающие эту иерархию перекроить по своему. Человеческий мир, он современный, а "волшебный" схож с временами "храброго Артура". Это то как я пока поняла, если не правильно поправь)
Теперь вопросы: если Александр - бастард, тогда почему Декстер отмечает, что он дал ему жизнь? Кристина не знает от кого родила? Алесандр и Эсфирь единокровные брат и сестра, тогда Эсфирь либо дочь Кристины, либо Декстера? Почему Кристина не любит Александра? Кристиан, я так поняла, двуполое существо и Юджин любит именно его женское воплощение? Эти неземные существа продолжают овладевать телами людей, их разыскивают и отправляют в Онхариолт? Так хочется во всем разобраться, потому как очень интересно!

Я в восхищении от проделанной тобой работы! Наикрасивейшие фото, куклы-персонажи, обстановка, всё! Мне очень нравится твоя Кристина, я ее еще в темке про Ань отметила, как одну из самых красивых представительниц этого молда!Мужчины так вообще все как на подбор красавчики! Олеся мне так приятно, что Джастин нас познакомил) А то бы я так и не узнала про невероятный мир Онхариолт)Если не секрет, как он появился этот мир?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 янв 2017, 03:58

lushka0304, :D прЮветики!!!
Я такой радостный слон, когда мне такие комментария пишешь)))
Не-не, не путаешь, даже если его фото уже где-нибудь тут мелькали, то не мудрено, что тоже пропали. Так-то персонаж в образе этой куклы уже красовался на страницах. В разных образах) но очень редко... хочется с ним играть чаще, но почему-то не тянется к нему... может из-за самой истории? Пока его нет в эпизодах, то и играть нет смысла. А вот в той серии, которая про него по сути, туда позже были добавлены картинки с его участием) может быть ты их застала. Не знаю... Но с премьеры серии там их ещё не было.
---
Меня саму привлекают истории с разнообразием. Зачастую сколько гуляю по темам в историях, то главные и полюбившиеся герои от авторов несут в себе один и тот же информативный внутренний код. Сейчас поясню, что я имею в виду. Это лично мое мнение, конечно, но я так чувствую. Читаю истории разные и в конечном итоге все равно все ключевые персонажи как бы становятся одной личиной. Слишком со временем начинают походить друг на друга) Как у нас бывает, если пишем про одних, то потом появляются куклы ещё и придумываем для них новые истории... И не замечаем, что характером новое уловить практически невозможно. Необходимо иметь что-то в голове по-настоящему объективное, чтобы ты мог описывать и преподносить для зрителя кардинально другого персонажа. Возможно и у меня в моей истории прослеживается такое. Но зачастую читатели делятся. Кому-то нравится тот, кому-то другой. Именно благодаря этому, могу делать вывод, что они и есть разные, а не под один шаблон созданные))) но со стороны все равно виднее...
---
Слёзы и я проливала из-за того сюжета. Что-то он такой вышел живой, я до сих пор с грузом о нём вспоминаю. Тут бы уже переключиться на новый эмоциональный подъём, а все тянет в ту сторону. И доча ещё мне каждый раз напоминает и просит включить последнюю музыкалку с серии. И выдает: "Ну вот как в настоящих фильмах ужасов, и титры типа пошли... А как ты вообще так музыку подобрала?" Что интересно именно вон та заключительная композиция попалась мне под руку прям перед самым выходом серии... я сама удивилась.
---
История самого Дугласа мне пока чужда. Я понимаю, что не могу выплеснуть всю информацию читателю и оставить его без тайн и интриг будущих, но судить его я тоже не решаюсь. Всему есть логическое объяснение. Я помню писала его воспоминания о его настоящей жизни, когда он ещё был ребёнком. И одно успокаивает, что он не всегда был таким, каким сейчас его видит читатель. Что-то произошло в его жизни, что-то очень серьёзное, что теперь он несёт это проклятие через столетия бытия и не имеет собственной возможности что-то изменить...
---
СПАСИБО!!! Спасибо тебе большое за оценку моих трудов в воплощении этого персонажа... Это было не легко в свое время. Даже был момент, в самом начале, когда он был так сказать только создан, что будет другим. Характером совсем другим!!! Но не вышло. Текст всегда крутился в голове и его история совсем иная... И по прошествии только двух лет, наконец, я смогла описать его именно таким, каким он и таился внутри моего творчества.
---
ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 янв 2017, 05:21

Djenje писал(а):Источник цитаты Олесь, ты задала очень интересный вопрос! Персонаж очень яркий и прекрасно выписан. Но для меня, всё же, однозначно отрицательный. Как бы ни был он прекрасен, но он жесток, причём, жесток к невиновным. Можно быть жестоким к коварному врагу, но к безвинным душам, которые ничего ему не сделали... Пытать их страхом...

Djenje, здравствуй :D
У меня на это тоже есть мнения. И даже не одно... Вот не могу, а может не умею я, думать в одном направлении. И всегда включается долбанный анализ, который может с разных сторон подтолкнуть меня на ответы. Хотя я вроде и не близнец :lol: ну да ладно...
---
Я всё же поделюсь снова напоминалками/вырезками с серий, так будет лучше, чем я, как автор, стала бы высказывать сугубо личное мнение...
---
1. Отрицательный, потому что ЖЕСТОК К НЕВИНОВНЫМ...

Насколько невиновны те, кто подвергся его пыткам? Тоже можно с разных сторон подойти к этому моменту. Если говорить о тех девушках, которые были показаны читателю в самой первой серии истории, то это проститутки. Об этом тоже говорилось в тексте) И там же было очень тонко отмечено, что такие девушки специально выбирались для Дугласа, дабы он сам не имел ни малейшего желания ранить действительно чистую душу хизгроу.

Его верные суриастиванты никогда не ошибались в выборе игрушек для хозяина. Тащили девушек со всех уголков света, дабы пропажа их с родных мест не была привязана к замку Хартдока, в котором и обитало чудовище, что изматывало и опустошало распутных девиц. Чаще она была даже и ни одна за раз. И когда та, что оказывалась посильнее, сдавалась под напором вынужденного наблюдения за уничтожением первой, хизгроу получал еще большее наслаждение, сравнимое разве что с экстазом.

Я даже задумалась об этом моменте((( как так? Издеваться на живыми существами, но для издевательств своих выбирать какие-то отбросы общества. Пришло на ум, что Дуглас играет роль доктора леса - дятла (птичка такая). Но его об этом вообще кто-нибудь просил? Или это его собственный выбор? Зачем так делать? Ответ далее в тексте истории...
---
2. Действительно однажды не сдержался по отношению к НЕВИНОВНОМУ...

Было такое((( тут скрывать нет смысла. Когда впервые он не сдержался и использовал свой дар/проклятие...
Держался он долго. Но даже так было невыносимо терпеть эту неутолимую жажду!

Упиваясь успехом и эйфорией после очередной сделки, Дуглас спокойно мог позволить себе поиграть с легкодоступными девушками. Иначе бы как он выживал, учитывая то, кем являлся. Особо не заботился и не вдавался в подробности, что происходило с девушками, после того, как он полностью завладевал их страхами и утолял голод. Он никогда не видел слёз их близких, не был на погребениях или в восстанавливающих психику клиниках. Его не трогали судьбы ни одной из них. Тем более девушек ему предоставляли из далеких земель, чтобы никто не мог связать их душевные изменения с домом Вайрмонда. Но легенды и истории о чудовище, которое питается страхами мирных жителей всё же существовали и разносились время от времени по королевству, как только новая жертва являлась публике. Первая такая история вывела Дугласа в своё время из равновесия, и он на несколько месяцев исчез из поля зрения короля и королевы, отбыв на своём корабле в Радуанш. Его мучила совесть…
Это было очень давно, сейчас он стал другим Дугласом. Жестким, замкнутым, холодным и… малоподвижным.

Тут явно описано, что его мучила совесть! Тогда он ещё что-то чувствовал.
А потерял он себя уже много столетий назад... И то каким читатель его видит сейчас - это всего лишь следствие)
И снова говорится о лёгких барышнях (шлюхах). Я так думаю этим самым он решил себя хоть немного успокоить( раз он не может обходиться без этого проклятия, то хотя бы минимизировать ущерб, которым он кидается в социум...
---
3. Странный переломный МОМЕНТ...

В разговоре с Эсфирь, Александр высказывает свое недоумение по отношению к действиям (предательству) Дугласа.

— В восемь лет ты покинула эти земли. Но я вернулся сюда обратно. Пошёл против матери. Мне уже тогда были небезразличны её действия по отношению к королевству. Те, кто оставался верен нашему отцу, помогли собрать войско. Но на подходе к Этельстоуну, я понял, что сильно заблуждался в верности своего друга, что помогал мне с кампанией против захвата власти Кристины и её нынешнего мужа Декстера. Понимая, что я был слаб на тот момент, а причиной тому служил как раз наш обмен Дарами, Вайрмонд, которому я доверил своё войско, предал меня. Обернул против меня моих же полководцев и занял самый доходный город Онхариолта Хартдок. До сих пор там и отсиживается. Я так понимаю, довольствуется полученным, и плевать ему на самом деле на Кристину и внешние законы. Его город закрыт. Думаю, ему вполне хватает сотрудничества с соседними землями, торговыми компаниями и процентов, что получает от каждой сделки, в которой играет роль посредника…
— Что-то я улавливаю, но не все понимаю. С Вайрмондом я знакома? Не помню его…
— Ты совсем маленькой была.
Алекс расположился на ковре у тёплого камина и предложил Эсфирь сделать то же самое.
— Получается, что он служил нашему отцу? — спросила девушка.
— Да, очень долго. И был верным до последнего. До сих пор в толк не возьму, почему он изменил своим позициям. Возможно, у него была причина. Шигео вовремя успел вывести меня. На меня готовилось покушение.
— От этого Вайрмонда?
— Именно от него, — вздохнул Александр.
— Это непростительно, Алекс, — вспыхнула девушка. — Он должен понести наказание за это. И отдать город королевству.

А у меня снова возникает вопрос??? Почему он так поступил? Что же такого произошло в его жизни, что он так резко изменился?
---
4. Когда-то он был ОБЫЧНЫМ ребёнком...

Пора было бы свыкнуться с этим, но иногда накатывали моменты, такие как сейчас, когда вспоминалось детство. То беззаботное время… Столетия назад. Он был обычным ребёнком, вполне здоровым и крепким мальчиком. Радовался солнечным дням, вниманием родителей и учебой.
---
5. У Вайрмонда есть ВРАГИ...

И еще эта вражда между Вайрмондами и Сэки. Уже не одно десятилетие эти отношения не давали покоя близлежащим землям. Город Хартдок, который был занят Дугласом, стал городом отщепенцем, словно неугодный прыщ в окрестностях Онхариолта, который никак не удавалось ни уничтожить, ни завладеть. А положение и богатство самого доходного города королевства так и манил своими сокровищами и политическими связями. Ясуо умел ждать — он был непреклонен! Город будет принадлежать ему, и об этом он уже не единожды заявлял на заседаниях в палатах Этельстоуна. Кристина поддерживала его прыть, она рассчитывала на долю от доходов города, который, а она верила в это, в конечном итоге будет помечен символикой дома Югурэ.

В этом отрывке ещё появляется кое-какая информация о Дугласе. О взаимоотношениях между ним и Ясуо Сэки. Сэки - семья Шигео, хранителя перехода. Ещё одна загадка)))
---
6. Он отличный БИЗНЕСМЕН...

Несколько раз в истории упоминается о дипломатических навыках Дугласа. Вот один из них. Даже в самой последней серии)

Серия 12
Из-за трений между сёстрами, Кадвиар уже который раз откладывал встречу с отцом Шигео Ясуо Сэки, тот многие годы сотрудничал с Декстером, и данный момент вводил короля в ступор. Кадвиар в некотором роде ощущал себя слабым и не уверенным. От Шигео же поступило предложение послать к его отцу Дугласа ди Вайрмонда, который отлично справлялся с переговорами. Благодаря безупречному опыту Дугласа в дипломатии, в своё время удалось заключить самые выгодные и долгосрочные договора между Онхариолтом и Радуаншем, не говоря уже о десятках мелких, но также значимых для королевства.

Серия 5
В юношестве стал показательным воином и занял пост служителя порядка и представителя королевской семьи Эохейд в переговорах с близлежащими странами. Гордился этим и трепетно берёг все полученные связи с чужеземными правителями. В данных вопросах ему не было равных. Он и до сих пор пользовался этими навыками в переговорах, с легкостью переманивая купцов и торговцев, которые десятилетиями вели дела через порты семьи Сэки.

Серия 5
- Обернул против меня моих же полководцев и занял самый доходный город Онхариолта Хартдок. До сих пор там и отсиживается. Я так понимаю, довольствуется полученным, и плевать ему на самом деле на Кристину и внешние законы. Его город закрыт. Думаю, ему вполне хватает сотрудничества с соседними землями, торговыми компаниями и процентов, что получает от каждой сделки, в которой играет роль посредника…

Серия 11
Самый доходный город Онхариолта Хартдок, хозяином которого являлся Вайрмонд, продолжал расцветать и развиваться, меж тем приносить большие доходы его владельцу. Они скапливались в сокровищнице замка, но не приносили радости. Сам замок будто существовал отдельно от города, всегда холодный и мрачный, пугал жителей и отталкивал гостей. В него попадали исключительно приглашенные самим Дугласом для решения политических и торговых вопросов. Алчности в завоевании всех морских торговых путей было не занимать «вампиру».

Ни у кого не возникло вопроса))) ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ВСЕ??? :mrgreen:

Лена))) Твои две строчки дали мне пинок в таком ответе... Мне аж неудобно перед тобой стало... Вдруг тебе некада это всЁ читать...

А я надеюсь, что остальные тоже пробегутся по ответу и может что приметят занятного и интересного, что в прочтении не заметили или просто не обратили внимание)))
Последний раз редактировалось selik-leshik 06 мар 2017, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 янв 2017, 08:59

Олесь, спасибо за такой подробный ответ! Дуглас, действительно, очень загадочная личность. И я не раз задавала себе вопрос: почему он стал таким? Но в этом пока интрига истории, будем ждать, пока она раскроется, очень интересно! Мне даже иногда казалось, что в нём поселилась какая-то иная сущность, сковывающая его истинную. Может быть, это и есть его "проклятие". Может быть, именно он - центральный персонаж... Но это всё были мои размышления, наверное, очень далёкие от истины...
Но его пытки страхом... Как бы ни были виновны или как бы низко ни пали те, кого он истязал, было ли у него право их карать, не разобравшись, ЧТО толкнуло их на такую жизнь? Не жертвы ли они чьей-то злой воли, как и он сам? Может быть, я глубоко заблуждаюсь, и изменю мнение о нём, когда узнаю истину... Время покажет! Я всегда готова признать свою неправоту, если пойму, что не права! :)
Последний раз редактировалось Djenje 19 янв 2017, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 янв 2017, 09:19

Djenje, мне нравится твое мнение. Оно понятно! И вполне приемлемо :D логично!
Я вот еще пока на работе, между делами и вспоминала, что ж такое произошло между ним и его названной сестрой Виолеттой. Об этом я не писала тебе выше)))
Для нас она умерла... А для хизгроу и их мира - вернулась домой. Нам, людям материальным, которые привыкли в первую очередь видеть и отмечать ценности в материальном... возможно это и дико. Но ты вполне можешь этот момент понять))) насколько был великодушен Вайрмонд, когда дал добро на уход Виолетты вместе с Фаром. Им вместе было не так страшно покидать этот мир. Хотя описывался этот эпизод с точки зрения материального существа (меня). И было очень жутко... ну вот опять я в слезах. Капец! Я сама знаю, что ей там хорошо! И Фару тоже. Но мне жалко тех, кто остался здесь со мной, ТЕХ, кто тоскует по ним и переживает утрату.
Но и в тот же момент, как я не могу благодарить Дугласа за то, что он отпустил их обоих?
Знал ли он исход своего подарка? Да! Скорее всего знал и сколько раз сам мечтал уйти из этой жизни!!! Но не может! Об этом тоже я писала. Он не может умереть. Его проклял отец жены, чтобы они не могли встретиться. Она - душа, он - заточен в материальном теле. Вот и весь расклад. Вроде Нар говорил Виолетте, что жену его от него прячут) так и получается... НЕ МОГУТ они встретиться.
Грубо говоря Дуглас поделился своей любовью к одной единственной с Виолеттой. Такой любви не смогла выдержать девушка. Она просто посчитала не нужным быть в теле! Так вот и Дуглас так же считает. Если бы была его возможность, он бы не колеблясь ушёл из материального. Ушёл бы к ней, к своей второй половинке)
Вот они две стороны медали) его проклятое тело :!: , которому необходима разрядка (получает её благодаря выбросу энергии в виде страхов). И проклятая душа :!: (любовь сильнее я ещё не описывала), любовь к нечто, которое недосягаемо для него же самого((( ведь он по сути сейчас ЛЮБИТ одни лишь воспоминания на протяжении столетий...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2017, 17:25

Пусть всё будет, фотки замечательные.
Я образ Дугласа именно таким запомнила, хотя с усиками и бородкой он тоже хорош 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»