А почему втихую следишь за игровой темкой? Я думаю, всем будет интересно если диалог не три участника между собой будут вести, а побольше

Конечно сшей девчонкам купальники, уверена, у тебя получатся очень интересные и, как всегда, очень уютные.

Модератор: admin
marusiya писал(а):А почему втихую следишь за игровой темкой? Я думаю, всем будет интересно если диалог не три участника между собой будут вести, а побольше![]()
SkaRletT писал(а):Ну в целом я надеюсь как только мы переедем и у меня будет свой собственный угол для творчества я вернусь в игру не только в качестве наблюдателя, но и подарочками буду обмениваться)
Ilonna8 писал(а):Я вот тоже думала, что к MH стала совсем равнодушна, а нет,
месяц назад интерес к ним вернулся, в виде двух новых кукол))
Есть в них что-то особое, что разжигает интерес снова и снова)
SkaRletT писал(а):Очень любопытно посмотреть и на новое платье и на его обладательницу)
SkaRletT писал(а):я наконец-то сшила панамку по твоей выкройки, которую выклянчила у тебя еще прошлым летом помоему)))
Vida писал(а):Что же там у тебя за чудик такой, который фотографироваться не любит... Любопытно!
Хе-хе, думаю, не такая уж и внезапнаяБлайз-Блайз-Блайз! Эх, моя внезапная мечта,
Что-то пока боюсь я любые вмешательства вносить. Я ж ее тискать активно собираюсь. Может даже буду за собой в путешествия возить, как Джина ГаранА матировать не хочешь клиром?
Миньончики весьма активные жители, всюду нос свой суютМиньончики твои как всегда повеселили! Без улыбки на них смотреть невозможно!
Катя, будь осторожна!Ловлю себя на мысле, что все больше и больше заглядываюсь на подобных куклят.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik