Короче, чет мне всегда всего мало... лечиться надо! А то весь дом уже завален кукольными шмотками
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир
Рассматривала наряды
и пальцы загибала - Это хочу, это хочу и то хочу...
Короче, чет мне всегда всего мало... лечиться надо! А то весь дом уже завален кукольными шмотками
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, какие милые феечки
Сидела, разглядывала, выбирала которая нравится больше остальных - так и не выбрала
Темноволосая очень милая, и закрытая улыбка, что я очень люблю. Блондинка смешнючая и забавнючая, а рыжик - при моей любви к рыжикам - вообще вне конкуренции.
У Кевинов несомненное достоинство - они шарнирные. Брюнет, кстати, очень ничего на мой взгляд. У блондинов цвет волос...странный
У меня тоже такой живет, правда на совершенно дубовом теле. Но по отношению к кукломужчинам не стоит быть через чур уж разборчивым, дефицит однако
Я своего быстренько женила и наградила аж двумя дочками и радуюсь, что нашла куклодетям семью.
Братцевские мальчики классные! Во-первых, выбор мальчиков такой возрастной группы ограничен, а во-вторых, они на самом деле очень симпатичные. А эти флокированные волосы - класс! И с феечками смотрятся вполне гармонично. Так что поздравляю
У Кевинов несомненное достоинство - они шарнирные. Брюнет, кстати, очень ничего на мой взгляд. У блондинов цвет волос...странный
Братцевские мальчики классные! Во-первых, выбор мальчиков такой возрастной группы ограничен, а во-вторых, они на самом деле очень симпатичные. А эти флокированные волосы - класс! И с феечками смотрятся вполне гармонично. Так что поздравляю
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Спасибо!
Ой, мне тоже интересно, что может получиться из нового молда Кевина после перерисовки. С нетерпением буду ждать, когда покажешь в своей темке.
А мальчики Братц у меня, скорее всего, будут одноклассниками феечек в их фейской школе.
Как-то так я пока вижу...
selik-leshik, Ой, и не говори.
Я сама, пока не накупила кучу кукольных шмоток для всех своих взрослых, подростков и детишек, все успокоиться никак не могла. Сейчас вроде наконец отпустило, но окончательно я не зарекаюсь...
Tatyana132, Спасибо большое!
Феечки – они все хорошенькие до невозможности.
Помимо этих трех у меня есть еще золотистая блондинка Динь-Динь. Поселились они у меня все вчетвером в один прекрасный декабрьский день 2013 года. Я тут про них рассказывала несколько страниц назад (во время твоего отсутствия на форуме), если интересно.
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=360#p2956803
Для постановки детского стишка были привлечены Сильвермист, Перивинкл и Розетта, как выглядящие наиболее по-девчачьему. Тинкербелл (Динь-Динь) с капюшоном на голове все-таки больше выглядит, как шкодливый подросток, чем как фея, поэтому кастинг не прошла.
Ну и пятая моя феечка Зарина поселилась у меня в марте 2014 года. Вот рассказ про нее, если интересно.
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=360#p2965661
Зарина тоже кастинг не прошла, так как в пиратском костюме выглядит слишком авантюрно, не по-фейски.
Да, деревянные Кевины очень хорошо подходят на роль отцов семейств – типа такие взрослые и солидные в своей неподвижности. Дешево и сердито.
Зато у кукольных деток папы есть.
Ну а шарнирные будут кавалерами более молодых девушек – как же в молодости и без обнимашек!
Братцевские мальчики меня просто покорили.
Еще раз спасибо за добрые слова!
selik-leshik, Ой, и не говори.
Tatyana132, Спасибо большое!
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=360#p2956803
Для постановки детского стишка были привлечены Сильвермист, Перивинкл и Розетта, как выглядящие наиболее по-девчачьему. Тинкербелл (Динь-Динь) с капюшоном на голове все-таки больше выглядит, как шкодливый подросток, чем как фея, поэтому кастинг не прошла.
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=360#p2965661
Зарина тоже кастинг не прошла, так как в пиратском костюме выглядит слишком авантюрно, не по-фейски.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, какая пиратка! И как я могла ее пропустить? Чудесный образ. Но пройти кастинг на феечку ей и правда затруднительно
Зато на историю про Питера Пена, по-моему, запросто. Если немножко пофантазировать о том, что в команде капитана Крюка была девочка, например

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Disney уже пофантазировал, ага.
Кукла выпущена прошедшей весной по полнометражному мультфильму "Феи: Загадка пиратского острова".
Я сам мультфильм не смотрела, но насколько я понимаю, Зарина там не только сбежала из Долины Фей в команду молодого капитана Крюка, а даже какбэ... вроде... командовала этой самой командой, да и самим капитаном заодно
(ну или это она так думала, что командует
, а на самом деле без подвоха со стороны пиратов, конечно же, не обошлось
).
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, мы с Disney мыслим в одном направлении, надо же
Мульт не видела, но, видимо, очень удачный образ, раз первым делом на ум эта сказка пришла 
Последний раз редактировалось Tatyana132 28 авг 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little Dream- а мне очень понравился сериал про больницу. Хочу продолжения!
Классный текст!
И зарисовочка с феями очень -очень мила
Классный текст!
И зарисовочка с феями очень -очень мила
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Танюша, мы с Disney мыслим в одном направлении, надо же...
Ага, только я не Танюша...
Juliet19, Ой, спасибо! Так неожиданно и приятно.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream,
Скрытый контент: показать
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ага, я так и подумала.

Удивительная штука — человеческий мозг. После двух недель в клинике все эти мелочи, которые меня вначале пугали, — капельницы, катетеры, плевральные трубки — стали привычными. Теперь у меня все получается. Я потихоньку научился общаться с окружающими меня людьми. С доктором Колином мы хорошо понимаем друг друга. Я его протеже.

Доктор Колин вошел в палату, в которой лежал молодой мужчина.

— Историю болезни и результаты анализов! — потребовал доктор.
— Вот! Я все заполнил, скопировал и выделил нужные места, — сказал я с улыбкой.
— Какая прелесть! — восхитился доктор. — Жаль, у меня закончился сахарок.
Он посмотрел в историю болезни:
— Множественная нижнедолевая пневмония в 31 год. Много курит?
— Не знаю.
— Ты, конечно же, в курсе, что больше всего меня радует твое внимание к деталям? — съехидничал доктор Колин и обратился к пациенту, — И сколько пачек в день, умник?
— Полпачки.
— Ой, извини, я неправильно сформулировал вопрос. Сколько пачек в день НА САМОМ ДЕЛЕ?
— Одиннадцать, — с улыбкой ответил пациент.
Я вытаращил глаза.
— Вы от меня так правды и не узнаете, — засмеялся молодой мужчина.
Доктор Колин неодобрительно присвистнул. Пациент перестал смеяться и ответил серьезно:
— Две-три пачки в день.
— Ну, рассказывай? — обратился доктор Колин ко мне.
— Я вообще не курю. У меня ноль пачек, — с улыбкой ответил я.
Доктор Колин закатил глаза.

Саманта подошла поближе и подсказала мне:
— Какие анализы ты назначил?
— А-а! Я понял, да я просто пошутил, — ответил я со смущенной улыбкой.
Пациент приподнялся на кровати:
— Он просто пошутил. Мы тут все шутим, — поддержал он меня.
Уилл мне нравится, поэтому мне еще тяжелее:
— Посев крови и томографию высокого разрешения.
— А вы что-то подозреваете? — Уилл посмотрел на нас.
После небольшой паузы доктор Колин ответил:
— Рак.
Когда вы произносите слово «рак», все люди реагируют одинаково...

Чуть позже мы с Эндрю обедали в кафетерии. Мимо прошла Саманта с подносом в руках. Эндрю обратился к ней с улыбкой:
— Эй, деточка, может, присядешь и пообедаешь с нами?

Саманта неодобрительно посмотрела на Эндрю и обратилась ко мне:
— Ты что, общаешься с этими придурками со скальпелем?
Она гордо прошествовала дальше и села за другой столик, где ее ждала рыжеволосая девушка.

Эндрю проводил Саманту взглядом и внезапно оживился:
— А что это за девушка за столиком Саманты?
Я оглянулся.
— Не знаю, должно быть, ее подруга заскочила пообедать.
— Я должен пригласить ее на свидание.
— Кого? Саманту?
— Нет, ту, рыженькую.
— Так вы же еще даже не знакомы...

Удивительная штука — человеческий мозг. После двух недель в клинике все эти мелочи, которые меня вначале пугали, — капельницы, катетеры, плевральные трубки — стали привычными. Теперь у меня все получается. Я потихоньку научился общаться с окружающими меня людьми. С доктором Колином мы хорошо понимаем друг друга. Я его протеже.

Доктор Колин вошел в палату, в которой лежал молодой мужчина.

— Историю болезни и результаты анализов! — потребовал доктор.
— Вот! Я все заполнил, скопировал и выделил нужные места, — сказал я с улыбкой.
— Какая прелесть! — восхитился доктор. — Жаль, у меня закончился сахарок.
Он посмотрел в историю болезни:
— Множественная нижнедолевая пневмония в 31 год. Много курит?
— Не знаю.
— Ты, конечно же, в курсе, что больше всего меня радует твое внимание к деталям? — съехидничал доктор Колин и обратился к пациенту, — И сколько пачек в день, умник?
— Полпачки.
— Ой, извини, я неправильно сформулировал вопрос. Сколько пачек в день НА САМОМ ДЕЛЕ?
— Одиннадцать, — с улыбкой ответил пациент.
Я вытаращил глаза.
— Вы от меня так правды и не узнаете, — засмеялся молодой мужчина.
Доктор Колин неодобрительно присвистнул. Пациент перестал смеяться и ответил серьезно:
— Две-три пачки в день.
— Ну, рассказывай? — обратился доктор Колин ко мне.
— Я вообще не курю. У меня ноль пачек, — с улыбкой ответил я.
Доктор Колин закатил глаза.

Саманта подошла поближе и подсказала мне:
— Какие анализы ты назначил?
— А-а! Я понял, да я просто пошутил, — ответил я со смущенной улыбкой.
Пациент приподнялся на кровати:
— Он просто пошутил. Мы тут все шутим, — поддержал он меня.
Уилл мне нравится, поэтому мне еще тяжелее:
— Посев крови и томографию высокого разрешения.
— А вы что-то подозреваете? — Уилл посмотрел на нас.
После небольшой паузы доктор Колин ответил:
— Рак.
Когда вы произносите слово «рак», все люди реагируют одинаково...

Чуть позже мы с Эндрю обедали в кафетерии. Мимо прошла Саманта с подносом в руках. Эндрю обратился к ней с улыбкой:
— Эй, деточка, может, присядешь и пообедаешь с нами?

Саманта неодобрительно посмотрела на Эндрю и обратилась ко мне:
— Ты что, общаешься с этими придурками со скальпелем?
Она гордо прошествовала дальше и села за другой столик, где ее ждала рыжеволосая девушка.

Эндрю проводил Саманту взглядом и внезапно оживился:
— А что это за девушка за столиком Саманты?
Я оглянулся.
— Не знаю, должно быть, ее подруга заскочила пообедать.
— Я должен пригласить ее на свидание.
— Кого? Саманту?
— Нет, ту, рыженькую.
— Так вы же еще даже не знакомы...
Последний раз редактировалось Little_Dream 17 окт 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
12 часть.

После обеда Саманта о чем-то беседовала с рыжеволосой девушкой на посту медсестер.

— Ну давай, Энди, я тебя не брошу...
— Привет, Саманта! Не познакомишь нас со своей подругой? — спросил Эндрю.
Саманта смерила его недобрым взглядом, но все же представила нас:
— Знакомься, Малу, это Джастин из интенсивной терапии, а этот умник — Эндрю из хирургического отделения. Мальчики, это моя подруга Малу.
— Какое интересное имя, — Эндрю смотрел на девушку, не отрываясь.

— Бразильское, — с улыбкой ответила Малу.
— Малу наполовину бразильянка, наполовину португалка, — вмешалась Саманта.
— Горячая, должно быть, штучка, — Энди многозначительно улыбнулся.
— Эй, полегче на поворотах! — осадила его Малу, улыбка исчезла с ее лица.

— И чем же занимается прекрасная бразильянка? — не унимался Эндрю.
— Играет на бас-гитаре в рок-группе, — снова вмешалась Саманта.
— Ого! Не слабо! Обожаю рок-группы.
— А я думал, ты любишь хип-хоп, — удивленно протянул я, после чего Эндрю больно пнул меня по ноге. — Ай! За что?
Я схватился за ногу.
— Не хочешь сходить со мной на свидание? — продолжал свою атаку Энди.
— Нет, она не хочет, — ответила Саманта за подругу.
— Почему?
— Ты хирург, значит у тебя синдром Бога, — продолжила Саманта отвечать за подругу, — ты нахальный, ты женат на своей работе, ты симпатичный, но слишком хорошо об этом осведомлен. Ты только что познакомился с Малу и ничего о ней не знаешь, поэтому все твои чувства идут вот оттуда.
Тут Саманта показала рукой вниз, так что ни у кого не осталось сомнений, откуда идут чувства Эндрю:
— Видишь, сколько причин? Выбери ту, которая больше нравится.
— Мне больше всего понравился синдром Бога, — сказал я с мечтательной улыбкой.
— Здорово вы тут за меня все решаете, — наконец произнесла Малу. — Я, пожалуй, постою в сторонке и послушаю.
— Я всегда издевался над Джастином и его планами дружить с девушкой, — не сдавался Эндрю. — А теперь вдруг увидел тебя и подумал, как ты прекрасна, как стройна и как уверенна в себе. Я бы все отдал за то, чтобы просыпаться рядом с тобой по утрам и просто смотреть, как ты читаешь газету. Поэтому я попрошу Саманту спрыгнуть со своей метлы и позволить мне познакомиться с ее подругой поближе, потому что я хоть слегка и нахальный, но вообще-то я очень хороший.
— Это правда, — поддакнул я.
— Хорошо, я схожу с тобой на свидание, — улыбнулась Малу и оставила Эндрю номер своего телефона.

Спустя какое-то время я встретил доктора Колина в больничном коридоре:
— Доктор Колин, пришли результаты томографии Уилла — рака у него нет. Что ему сказать?

— Я бы с этого и начал.
— Ну да, конечно, — сказал я с улыбкой. — Но просто он ведет такой образ жизни. Я думаю, мы с вами могли бы с ним поговорить.
Когда ты по-настоящему близок с наставником, начинаешь понимать истинное значение слов.
— Делай, что хочешь.
Это значит: «Отличная идея!»
— А с меня достаточно того, что сегодня ты еще ни разу не облажался.
Это значит: «Из тебя получится хороший врач».
Я похлопал доктора Колина по плечу.
— Не смей меня трогать, — членораздельно произнес доктор Колин и удалился.
Это значит: «Не сметь его трогать».
Ну просто я подумал, что момент подходящий...

После обеда Саманта о чем-то беседовала с рыжеволосой девушкой на посту медсестер.

— Ну давай, Энди, я тебя не брошу...
— Привет, Саманта! Не познакомишь нас со своей подругой? — спросил Эндрю.
Саманта смерила его недобрым взглядом, но все же представила нас:
— Знакомься, Малу, это Джастин из интенсивной терапии, а этот умник — Эндрю из хирургического отделения. Мальчики, это моя подруга Малу.
— Какое интересное имя, — Эндрю смотрел на девушку, не отрываясь.

— Бразильское, — с улыбкой ответила Малу.
— Малу наполовину бразильянка, наполовину португалка, — вмешалась Саманта.
— Горячая, должно быть, штучка, — Энди многозначительно улыбнулся.
— Эй, полегче на поворотах! — осадила его Малу, улыбка исчезла с ее лица.

— И чем же занимается прекрасная бразильянка? — не унимался Эндрю.
— Играет на бас-гитаре в рок-группе, — снова вмешалась Саманта.
— Ого! Не слабо! Обожаю рок-группы.
— А я думал, ты любишь хип-хоп, — удивленно протянул я, после чего Эндрю больно пнул меня по ноге. — Ай! За что?
Я схватился за ногу.
— Не хочешь сходить со мной на свидание? — продолжал свою атаку Энди.
— Нет, она не хочет, — ответила Саманта за подругу.
— Почему?
— Ты хирург, значит у тебя синдром Бога, — продолжила Саманта отвечать за подругу, — ты нахальный, ты женат на своей работе, ты симпатичный, но слишком хорошо об этом осведомлен. Ты только что познакомился с Малу и ничего о ней не знаешь, поэтому все твои чувства идут вот оттуда.
Тут Саманта показала рукой вниз, так что ни у кого не осталось сомнений, откуда идут чувства Эндрю:
— Видишь, сколько причин? Выбери ту, которая больше нравится.
— Мне больше всего понравился синдром Бога, — сказал я с мечтательной улыбкой.
— Здорово вы тут за меня все решаете, — наконец произнесла Малу. — Я, пожалуй, постою в сторонке и послушаю.
— Я всегда издевался над Джастином и его планами дружить с девушкой, — не сдавался Эндрю. — А теперь вдруг увидел тебя и подумал, как ты прекрасна, как стройна и как уверенна в себе. Я бы все отдал за то, чтобы просыпаться рядом с тобой по утрам и просто смотреть, как ты читаешь газету. Поэтому я попрошу Саманту спрыгнуть со своей метлы и позволить мне познакомиться с ее подругой поближе, потому что я хоть слегка и нахальный, но вообще-то я очень хороший.
— Это правда, — поддакнул я.
— Хорошо, я схожу с тобой на свидание, — улыбнулась Малу и оставила Эндрю номер своего телефона.

Спустя какое-то время я встретил доктора Колина в больничном коридоре:
— Доктор Колин, пришли результаты томографии Уилла — рака у него нет. Что ему сказать?

— Я бы с этого и начал.
— Ну да, конечно, — сказал я с улыбкой. — Но просто он ведет такой образ жизни. Я думаю, мы с вами могли бы с ним поговорить.
Когда ты по-настоящему близок с наставником, начинаешь понимать истинное значение слов.
— Делай, что хочешь.
Это значит: «Отличная идея!»
— А с меня достаточно того, что сегодня ты еще ни разу не облажался.
Это значит: «Из тебя получится хороший врач».
Я похлопал доктора Колина по плечу.
— Не смей меня трогать, — членораздельно произнес доктор Колин и удалился.
Это значит: «Не сметь его трогать».
Ну просто я подумал, что момент подходящий...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13 часть.

Я зашел в палату к Уиллу.

— Так что у тебя сейчас никаких признаков рака.
— Отлично! Кто крут? Уилл крут! — радостно и гордо провозгласил мой пациент.
— Уилл, ты должен понять, что это не такие хорошие новости.
— Точно? А мне показалось, что новости отличные.
— Да, но ты понимаешь, ты встал на скользкий путь.
Я чувствовал, что все это он уже не раз слышал. Но когда в запасе остаются только прописные истины, приходится их произносить и надеяться, что они подействуют.
— Старик, ты отличный пациент, поэтому я надеюсь, что больше никогда тебя здесь не увижу. Но обещаю, что если ты не бросишь курить, ты снова попадешь к нам.

После разговора с Уиллом я снова нашел доктора Колина:
— Доктор Колин, я знаю, что могу быть назойливым, но мне кажется, я научился разговаривать с пациентами. Поэтому я и стал врачом.
Доктор Колин быстро шел по коридору, поэтому я пошел вслед за ним.
— Ну не знаю, пока я услышал про назойливость, а потом сразу белый шум.
— Я по поводу Уилла, пациента с пневмонией. Я заставил его бросить курить, — радостно поделился я.
— Навсегда? — удивленно поинтересовался доктор.
— Думаю, да.
— А как же самая последняя сигаретка? Это ведь даже лучше секса. Я-то знаю. У меня их столько было... последних.
— Он бросил навсегда, я знаю, он мне поклялся... Я достучался до него, достучался!
Доктор Колин недоверчиво вздохнул и открыл дверь на лестницу. В лестничном пролете стоял Уилл в больничной рубашке и курил. Доктор Колин обернулся ко мне, невесело подмигнул:
— Милочка моя, у тебя сегодня такой удачный день.
И начал спускаться вниз по лестнице.

— Не могу понять, почему доктор Колин так на меня обозлился?

— Это просто доктор Колин, — ответила Саманта.
— Он с кем-нибудь здесь общается?
— Ни с кем.
Я подумал: «Наверное, он так одинок».
— А что он любит?
— Виски и чтобы его не трогали.

Я зашел в палату к Уиллу.

— Так что у тебя сейчас никаких признаков рака.
— Отлично! Кто крут? Уилл крут! — радостно и гордо провозгласил мой пациент.
— Уилл, ты должен понять, что это не такие хорошие новости.
— Точно? А мне показалось, что новости отличные.
— Да, но ты понимаешь, ты встал на скользкий путь.
Я чувствовал, что все это он уже не раз слышал. Но когда в запасе остаются только прописные истины, приходится их произносить и надеяться, что они подействуют.
— Старик, ты отличный пациент, поэтому я надеюсь, что больше никогда тебя здесь не увижу. Но обещаю, что если ты не бросишь курить, ты снова попадешь к нам.

После разговора с Уиллом я снова нашел доктора Колина:
— Доктор Колин, я знаю, что могу быть назойливым, но мне кажется, я научился разговаривать с пациентами. Поэтому я и стал врачом.
Доктор Колин быстро шел по коридору, поэтому я пошел вслед за ним.
— Ну не знаю, пока я услышал про назойливость, а потом сразу белый шум.
— Я по поводу Уилла, пациента с пневмонией. Я заставил его бросить курить, — радостно поделился я.
— Навсегда? — удивленно поинтересовался доктор.
— Думаю, да.
— А как же самая последняя сигаретка? Это ведь даже лучше секса. Я-то знаю. У меня их столько было... последних.
— Он бросил навсегда, я знаю, он мне поклялся... Я достучался до него, достучался!
Доктор Колин недоверчиво вздохнул и открыл дверь на лестницу. В лестничном пролете стоял Уилл в больничной рубашке и курил. Доктор Колин обернулся ко мне, невесело подмигнул:
— Милочка моя, у тебя сегодня такой удачный день.
И начал спускаться вниз по лестнице.

— Не могу понять, почему доктор Колин так на меня обозлился?

— Это просто доктор Колин, — ответила Саманта.
— Он с кем-нибудь здесь общается?
— Ни с кем.
Я подумал: «Наверное, он так одинок».
— А что он любит?
— Виски и чтобы его не трогали.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
14 часть.

В следующий раз я нашел доктора Колина в комнате отдыха для медперсонала. Он сидел на диване. Я подошел к нему и сказал:
— Я знаю, вам тоже больно смотреть, как Уилл убивает себя. Может, мы с вами сходим куда-нибудь после работы, выпьем пива, поговорим о том, что с Уиллом делать? Что скажете?

— Я так понимаю, ты собираешься с помощью пива спасти меня от одиночества? Пойми, мы не можем спасти людей от самих себя, мы их лечим. Поэтому ты вылечи того парня с пневмонией, а когда он вернется к тебе с раком, будешь лечить рак.
— Ну что ж, спасибо за моральную поддержку.
— Курильщики, пьяницы, наркоманы, обжоры — их много, и если ты будешь жить и умирать в зависимости от того, изменился человек или нет, ты никогда не станешь врачом. Вот и все. А теперь, давай обнимемся.
Я удивленно и недоверчиво посмотрел на доктора Колина.
— Ну давай! — ободрил меня он.
Я наклонился к доктору Колину, который тут же отстранился от меня:
— Ой, отвали ты! Ты правда подумал, что я хочу обняться? Может, еще заплести тебе косички?
Я смутился и ушел, оставив доктора Колина в одиночестве на диване.
Наверное, всем нам хочется одного — чтобы мы смирились со своими недостатками, смирились с тем, что некоторых вещей не изменить.

Я зашел в палату Уилла попрощаться перед выпиской.
— Ну, наверное, хотите мне что-нибудь сказать на прощание? — спросил меня Уилл.
— А ты уже все знаешь.
И все равно я ненавидел Уилла, потому что из-за него я теперь смотрел на близких мне людей с точки зрения того, что их прикончит.

Рак легких...

Больное сердце...

Больная печень...

После выписки Уилла я столкнулся с доктором Колином на посту медсестер.

— Сказал ему что-нибудь?
— Нет, вы ж мне запретили.
— Господи, Джастин, да будь ты мужиком! Если ты не будешь придерживаться своих убеждений, ты не станешь врачом.
Я подумал, что сейчас у меня взорвется мозг.

А потом представил, как доктор Колин говорит:
— У тебя что, голова взорвалась? Если у тебя взорвется голова, тебе никогда не стать врачом. Вообще, без головы ты глупо выглядишь...

В следующий раз я нашел доктора Колина в комнате отдыха для медперсонала. Он сидел на диване. Я подошел к нему и сказал:
— Я знаю, вам тоже больно смотреть, как Уилл убивает себя. Может, мы с вами сходим куда-нибудь после работы, выпьем пива, поговорим о том, что с Уиллом делать? Что скажете?

— Я так понимаю, ты собираешься с помощью пива спасти меня от одиночества? Пойми, мы не можем спасти людей от самих себя, мы их лечим. Поэтому ты вылечи того парня с пневмонией, а когда он вернется к тебе с раком, будешь лечить рак.
— Ну что ж, спасибо за моральную поддержку.
— Курильщики, пьяницы, наркоманы, обжоры — их много, и если ты будешь жить и умирать в зависимости от того, изменился человек или нет, ты никогда не станешь врачом. Вот и все. А теперь, давай обнимемся.
Я удивленно и недоверчиво посмотрел на доктора Колина.
— Ну давай! — ободрил меня он.
Я наклонился к доктору Колину, который тут же отстранился от меня:
— Ой, отвали ты! Ты правда подумал, что я хочу обняться? Может, еще заплести тебе косички?
Я смутился и ушел, оставив доктора Колина в одиночестве на диване.
Наверное, всем нам хочется одного — чтобы мы смирились со своими недостатками, смирились с тем, что некоторых вещей не изменить.

Я зашел в палату Уилла попрощаться перед выпиской.
— Ну, наверное, хотите мне что-нибудь сказать на прощание? — спросил меня Уилл.
— А ты уже все знаешь.
И все равно я ненавидел Уилла, потому что из-за него я теперь смотрел на близких мне людей с точки зрения того, что их прикончит.

Рак легких...

Больное сердце...

Больная печень...

После выписки Уилла я столкнулся с доктором Колином на посту медсестер.

— Сказал ему что-нибудь?
— Нет, вы ж мне запретили.
— Господи, Джастин, да будь ты мужиком! Если ты не будешь придерживаться своих убеждений, ты не станешь врачом.
Я подумал, что сейчас у меня взорвется мозг.

А потом представил, как доктор Колин говорит:
— У тебя что, голова взорвалась? Если у тебя взорвется голова, тебе никогда не стать врачом. Вообще, без головы ты глупо выглядишь...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свидание??? (15-20 части)
15 часть.

В обеденный перерыв Лали, Джина и Эйприл встретились в кафетерии.

— Лали, не хочешь познакомиться с другом моего мужа, Раулем? — спросила Джина. — Он приехал в Нью-Йорк из Орландо на несколько дней в командировку и остановился у нас дома.

— Ох, я ненавижу свидания вслепую. На них каждый раз такое разочарование...

— Твоя проблема в том, что ты слишком высоко задрала планку, — заметила Эйприл. — Каждого парня ты сравниваешь со своим шефом.
— Прости, но это невозможно, — с улыбкой ответила Лали. — Сколько в мире мужчин, которые получили Emmy и работают ведущими на телевидении?

Девушки сели за столик.

— Все-таки ты подумай, — сказала Джина. — Рауль симпатичный и веселый.
— Ну, не знаю, — протянула Лали в ответ.

Мэрилин, как обычно, крутилась возле рабочего места Дэвида и Лали.

Когда мимо прошествовал мистер Лесли, направляясь к себе в кабинет, она не преминула сделать ему комплимент, преданно глядя в глаза:
— На вас сегодня мой любимый костюм.

Лесли с несколько скептической улыбкой посмотрел на нее:
— Он новый.
— Это мой новый любимый костюм, — выкрутилась Мэрилин.
Лесли подмигнул ей и скрылся в своем кабинете. Вслед за ним туда направилась и Лали.
— Что он себе позволяет? — возмутилась Мэрилин, когда дверь за Лесли и Лали закрылась. — Я тогда показала ему, как надо развлекаться... Только что не крутилась на вентиляторе на потолке... А в ответ лишь это? — Мэрилин подмигнула, передразнивая Лесли. — Как будто меня никогда и не было.

Дэвид слушал ее, кивая головой. Когда Мэрилин закончила, он ответил:
— Посмотри, какой у меня красивый почерк. Я и забыл, каково это — писать ручкой. Может, сделать из этого «Д» мой логотип?
15 часть.

В обеденный перерыв Лали, Джина и Эйприл встретились в кафетерии.

— Лали, не хочешь познакомиться с другом моего мужа, Раулем? — спросила Джина. — Он приехал в Нью-Йорк из Орландо на несколько дней в командировку и остановился у нас дома.

— Ох, я ненавижу свидания вслепую. На них каждый раз такое разочарование...

— Твоя проблема в том, что ты слишком высоко задрала планку, — заметила Эйприл. — Каждого парня ты сравниваешь со своим шефом.
— Прости, но это невозможно, — с улыбкой ответила Лали. — Сколько в мире мужчин, которые получили Emmy и работают ведущими на телевидении?

Девушки сели за столик.

— Все-таки ты подумай, — сказала Джина. — Рауль симпатичный и веселый.
— Ну, не знаю, — протянула Лали в ответ.

Мэрилин, как обычно, крутилась возле рабочего места Дэвида и Лали.

Когда мимо прошествовал мистер Лесли, направляясь к себе в кабинет, она не преминула сделать ему комплимент, преданно глядя в глаза:
— На вас сегодня мой любимый костюм.

Лесли с несколько скептической улыбкой посмотрел на нее:
— Он новый.
— Это мой новый любимый костюм, — выкрутилась Мэрилин.
Лесли подмигнул ей и скрылся в своем кабинете. Вслед за ним туда направилась и Лали.
— Что он себе позволяет? — возмутилась Мэрилин, когда дверь за Лесли и Лали закрылась. — Я тогда показала ему, как надо развлекаться... Только что не крутилась на вентиляторе на потолке... А в ответ лишь это? — Мэрилин подмигнула, передразнивая Лесли. — Как будто меня никогда и не было.

Дэвид слушал ее, кивая головой. Когда Мэрилин закончила, он ответил:
— Посмотри, какой у меня красивый почерк. Я и забыл, каково это — писать ручкой. Может, сделать из этого «Д» мой логотип?
Последний раз редактировалось Little_Dream 17 окт 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
16 часть.

Зайдя в свой кабинет, Лесли обратился к Лали, которая вошла вслед за ним.

— Ну милочка, что припас для меня этот день?

— С 14.00 до 14.45 — отбеливание зубов у доктора Стэдмена. А в 16.00 — встреча с корреспондентами.
— А, спасибо, что напомнила. Кстати, может, поужинаем вместе?
— Поужинаем? — удивленно переспросила Лали. — А-а, да, конечно, вы хотите еще раз обговорить интервью с Дональдом Рамсфильдом?
— Да нет, — отмахнулся Лесли.
— Захватить рабочий мобильный или, может, принести на ужин лэптоп, чтобы можно было все необходимое сразу занести в компьютер?
— Никакой работы. Просто ужин.
— Понятно. За ужином только ужин, — как бы сама себе сказала Лали.
Лицо ее выражало замешательство.
— Давай встретимся в Fire House в восемь вечера?
— Хорошо, — улыбнулась Лали и вышла из кабинета.

Мэрилин по-прежнему терлась возле рабочего места Дэвида.

— Я ужинаю с мистером Лесли, — не в силах скрыть своей радости, сказала Лали.
— Что?! — в один голос спросили Мэрилин и Дэвид.
— Мы с Лесли заскочим перекусить после работы. Никакой работы, просто ужин, потому что он пригласил меня на ужин, — слова сыпались из Лали, как из рога изобилия. — Поэтому я просто с ним поужинаю, потому что он меня пригласил.
И Лали направилась в сторону лифтов, оставив Мэрилин и Дэвида вдвоем.

— Потрясающе! Я с ним переспала, и получаю в ответ только подмигивание. А эта тварь сидит у него под дверью, хихикает целыми днями и идет с ним ужинать! — Голос Мэрилин звенел от возмущения. — Вот что значит справедливость!

— Перестань, Мэрилин. Ты ведь тоже, наверняка, ужинала с Лесли?
— Максимум, что было, это мятные конфетки в его гостиничном номере. И спасибо, что пробудил эти сказочные воспоминания!
Мэрилин, дрожа от злости, направилась на свое рабочее место.

Зайдя в свой кабинет, Лесли обратился к Лали, которая вошла вслед за ним.

— Ну милочка, что припас для меня этот день?

— С 14.00 до 14.45 — отбеливание зубов у доктора Стэдмена. А в 16.00 — встреча с корреспондентами.
— А, спасибо, что напомнила. Кстати, может, поужинаем вместе?
— Поужинаем? — удивленно переспросила Лали. — А-а, да, конечно, вы хотите еще раз обговорить интервью с Дональдом Рамсфильдом?
— Да нет, — отмахнулся Лесли.
— Захватить рабочий мобильный или, может, принести на ужин лэптоп, чтобы можно было все необходимое сразу занести в компьютер?
— Никакой работы. Просто ужин.
— Понятно. За ужином только ужин, — как бы сама себе сказала Лали.
Лицо ее выражало замешательство.
— Давай встретимся в Fire House в восемь вечера?
— Хорошо, — улыбнулась Лали и вышла из кабинета.

Мэрилин по-прежнему терлась возле рабочего места Дэвида.

— Я ужинаю с мистером Лесли, — не в силах скрыть своей радости, сказала Лали.
— Что?! — в один голос спросили Мэрилин и Дэвид.
— Мы с Лесли заскочим перекусить после работы. Никакой работы, просто ужин, потому что он пригласил меня на ужин, — слова сыпались из Лали, как из рога изобилия. — Поэтому я просто с ним поужинаю, потому что он меня пригласил.
И Лали направилась в сторону лифтов, оставив Мэрилин и Дэвида вдвоем.

— Потрясающе! Я с ним переспала, и получаю в ответ только подмигивание. А эта тварь сидит у него под дверью, хихикает целыми днями и идет с ним ужинать! — Голос Мэрилин звенел от возмущения. — Вот что значит справедливость!

— Перестань, Мэрилин. Ты ведь тоже, наверняка, ужинала с Лесли?
— Максимум, что было, это мятные конфетки в его гостиничном номере. И спасибо, что пробудил эти сказочные воспоминания!
Мэрилин, дрожа от злости, направилась на свое рабочее место.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, сериал о больнице затягивает меня все больше. Потрясающий микс из юмора со здоровой долей цинизма и серьезных, порой страшных вещей, с которыми мы ничего не в состоянии поделать. Фото подобраны очень классно. Здорово, на самом деле очень здорово.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Спасибо огромное!
Я правда старалась, подбирая картинки и немного изменяя сериал под своих героев, не потерять его духа.
Наверное, иногда всем нам хочется до кого-то достучаться. Правда, к сожалению, не всегда получается...
Наверное, иногда всем нам хочется до кого-то достучаться. Правда, к сожалению, не всегда получается...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17 часть.

Лали спустилась на 12-ый этаж к Эйприл, работавшей на молодежном канале.

— У меня две новости: хорошая и плохая. Плохая — я не смогу пойти в гости к Джине знакомиться с Раулем. А хорошая — мистер Лесли пригласил меня сегодня на ужин, — сияя улыбкой, сказала Лали.

— Понимаю, вам сегодня придется работать допоздна. Ну что ж работа есть работа. Я думаю, Джина поймет тебя.
— А что если это не работа?
— Что ты хочешь сказать? — озадачилась Эйприл.
— Я спросила мистера Лесли, и он сказал, что это не по работе.
— Тогда что это? Свидание?
— Не знаю, я не спрашивала. А ты как думаешь — что это?
— Проблемы! — уверенно произнесла Эйприл. — Ужин с человеком, который относит к служебным расходам презервативы и масло для массажа.
Лали удивленно посмотрела на Эйприл.
— Мне Джина рассказывала. Уж она-то хорошо знает его отчеты по расходам, — пояснила Эйприл. — Он извращенец и скряга.
— Это не свидание, ясно? Не свидание.
— Тогда что это?

— Я не знаю. Может, ему просто хочется узнать меня поближе. Лучше скажи мне — какой у меня будет образ? Люди говорят, что я жизнерадостная, но мне всегда хотелось быть немного загадочной. Как ты думаешь, получится у меня быть одновременно жизнерадостной и загадочной? Только на мне будут другие туфли...

— Не надо этого делать, — глядя в глаза подруге, сказала Эйприл. — Ты наивна и доверчива, и он этим воспользуется.
Улыбка не сходила с лица Лали:
— Надеюсь, что да!

Лали спустилась на 12-ый этаж к Эйприл, работавшей на молодежном канале.

— У меня две новости: хорошая и плохая. Плохая — я не смогу пойти в гости к Джине знакомиться с Раулем. А хорошая — мистер Лесли пригласил меня сегодня на ужин, — сияя улыбкой, сказала Лали.

— Понимаю, вам сегодня придется работать допоздна. Ну что ж работа есть работа. Я думаю, Джина поймет тебя.
— А что если это не работа?
— Что ты хочешь сказать? — озадачилась Эйприл.
— Я спросила мистера Лесли, и он сказал, что это не по работе.
— Тогда что это? Свидание?
— Не знаю, я не спрашивала. А ты как думаешь — что это?
— Проблемы! — уверенно произнесла Эйприл. — Ужин с человеком, который относит к служебным расходам презервативы и масло для массажа.
Лали удивленно посмотрела на Эйприл.
— Мне Джина рассказывала. Уж она-то хорошо знает его отчеты по расходам, — пояснила Эйприл. — Он извращенец и скряга.
— Это не свидание, ясно? Не свидание.
— Тогда что это?

— Я не знаю. Может, ему просто хочется узнать меня поближе. Лучше скажи мне — какой у меня будет образ? Люди говорят, что я жизнерадостная, но мне всегда хотелось быть немного загадочной. Как ты думаешь, получится у меня быть одновременно жизнерадостной и загадочной? Только на мне будут другие туфли...

— Не надо этого делать, — глядя в глаза подруге, сказала Эйприл. — Ты наивна и доверчива, и он этим воспользуется.
Улыбка не сходила с лица Лали:
— Надеюсь, что да!
Little_Dream, как я рада видеть продолжение любимого сериала! Тем более столько много и сразу - смотрю, как настоящий сериал! Я уверена, еще пару таких серий и твои картинки к тексту начнут двигаться, как в настоящем кино!
Надо срочно смотреть сериал, чтобы разделять где сериальная линия, а где твоя =)
Доктором Колином я восхищаюсь - люблю таких персонажей.
И очень нравится твой подбор актеров и интерьеров - очень здорово передается атмосфера!
По-прежнему, активно использую диалоги из сериалов, но потихоньку ввожу и свою сюжетную линию.
Надо срочно смотреть сериал, чтобы разделять где сериальная линия, а где твоя =)
Доктором Колином я восхищаюсь - люблю таких персонажей.
И очень нравится твой подбор актеров и интерьеров - очень здорово передается атмосфера!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Спасибо!
Да, если б мои картинки еще и двигались... это, правда, получилось бы кино!
Изобрели ж его когда-то из движущихся картинок.
Моя сериальная линия еще пока очень небольшая и частично вписана в существующие диалоги. Чаще я либо выкидываю ненужное (стараясь не испортить основной посыл серии), либо отдаю слова другим персонажам (подстраиваю сериал под нужное мне развитие сюжета)... Короче, развлекаюсь со своими куложителями на полную катушку!
Доктор Колин - он такой! Как там говорила An_nA? Классный циник?
Стараюсь подбирать интерьеры, а некоторые куклы и правда похожи на некоторых актеров по типажу.
___________________________________________________________________________________________
18 часть.

Лали зашла в ресторан и увидела Лесли, сидящего за столиком.

— Я уже сделал заказ, прости, был очень голоден. Ты выбирай все, что хочешь.

Лали села за столик и посмотрела меню.
— Надо же! Все кажется таким аппетитным.
— Как и ты. Нарядная и сверкающая, — сделал комплимент Лесли.
— Правда? — слегка смутилась Лали.
— У тебя сегодня свидание?
— Ну, я на него рассчитываю.
— Не волнуйся, я тебя надолго не задержу. Я уже почти заканчиваю.
— Нет-нет, я совсем не то хотела сказать. Не торопитесь, что вы! Я совершенно никуда не тороплюсь.
— Я надеюсь, ты нарядилась не ради меня? Ты ведь не подумала, что это...
— Нет, что вы... Это ведь... Ну конечно, это всего лишь... Так ведь?... А что это?
— Ну, просто большой мальчик не любит ужинать в одиночестве, вот и все, — доверительно произнес Лесли.
Лали на секунду онемела, но быстро справилась с собой и сказала с понимающей улыбкой:
— А кто любит!
Лесли посмотрел на часы:
— Так, мне пора убегать. А ты заказывай, что хочешь.
И он ушел.
К Лали подошел официант:
— Одна ужинаете?

Наступил следующий день. Лали все бы отдала, чтобы не идти на работу, но никуда не денешься. В 9 утра она была на своем рабочем месте.

И, конечно, Мэрилин снова зависала у стола Дэвида.

— Как прошел ужин? — с неподдельным интересом спросила Мэрилин.
— Отлично, хорошо... Отлично, — пряча глаза, ответила Лали.

— О чем разговаривали? — прищурившись, спросил Дэвид.
— О разном, обо всем...
— Так вы теперь лучшие друзья, что ли? — Мэрилин подошла к столу Лали.
— Ребята, вы извините, но у меня так много работы, что...
— Да, наверное, она просто не хочет об этом говорить, — Мэрилин многозначительно посмотрела на Дэвида. — Слишком драгоценные воспоминания.

В этот момент к ним подошел мистер Лесли.
— Доброе утро всем! — Лесли, как обычно, подмигнул Мэрилин.
Она натянуто улыбнулась в ответ.
— Пора за работу! — тут Лесли абсолютно таким же образом подмигнул Лали и скрылся в своем кабинете.
Такого Мэрилин никак не ожидала. На ее лице отразилась вся гамма чувств: от удивления и обиды до праведного возмущения и негодования.
___________________________________________________________________________________________
18 часть.

Лали зашла в ресторан и увидела Лесли, сидящего за столиком.

— Я уже сделал заказ, прости, был очень голоден. Ты выбирай все, что хочешь.

Лали села за столик и посмотрела меню.
— Надо же! Все кажется таким аппетитным.
— Как и ты. Нарядная и сверкающая, — сделал комплимент Лесли.
— Правда? — слегка смутилась Лали.
— У тебя сегодня свидание?
— Ну, я на него рассчитываю.
— Не волнуйся, я тебя надолго не задержу. Я уже почти заканчиваю.
— Нет-нет, я совсем не то хотела сказать. Не торопитесь, что вы! Я совершенно никуда не тороплюсь.
— Я надеюсь, ты нарядилась не ради меня? Ты ведь не подумала, что это...
— Нет, что вы... Это ведь... Ну конечно, это всего лишь... Так ведь?... А что это?
— Ну, просто большой мальчик не любит ужинать в одиночестве, вот и все, — доверительно произнес Лесли.
Лали на секунду онемела, но быстро справилась с собой и сказала с понимающей улыбкой:
— А кто любит!
Лесли посмотрел на часы:
— Так, мне пора убегать. А ты заказывай, что хочешь.
И он ушел.
К Лали подошел официант:
— Одна ужинаете?

Наступил следующий день. Лали все бы отдала, чтобы не идти на работу, но никуда не денешься. В 9 утра она была на своем рабочем месте.

И, конечно, Мэрилин снова зависала у стола Дэвида.

— Как прошел ужин? — с неподдельным интересом спросила Мэрилин.
— Отлично, хорошо... Отлично, — пряча глаза, ответила Лали.

— О чем разговаривали? — прищурившись, спросил Дэвид.
— О разном, обо всем...
— Так вы теперь лучшие друзья, что ли? — Мэрилин подошла к столу Лали.
— Ребята, вы извините, но у меня так много работы, что...
— Да, наверное, она просто не хочет об этом говорить, — Мэрилин многозначительно посмотрела на Дэвида. — Слишком драгоценные воспоминания.

В этот момент к ним подошел мистер Лесли.
— Доброе утро всем! — Лесли, как обычно, подмигнул Мэрилин.
Она натянуто улыбнулась в ответ.
— Пора за работу! — тут Лесли абсолютно таким же образом подмигнул Лали и скрылся в своем кабинете.
Такого Мэрилин никак не ожидала. На ее лице отразилась вся гамма чувств: от удивления и обиды до праведного возмущения и негодования.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
19 часть.

Спустя какое-то время Мэрилин нашла Лали на кухне. Лали что-то искала в холодильнике.

— Ну, рассказывай! — потребовала Мэрилин.

Лали достала из холодильника шоколадное мороженое, села за столик и сказала:
— Я не хочу об этом говорить.
— Думаешь, ты одна такая? Одну тебя он так использовал, а потом выбросил?
Лали удивленно и сочувственно посмотрела на Мэрилин:
— Боже! Он и с тобой так поступил? Нет, это невозможно.
— Кто бы мог подумать, да?
— Ты такая сильная. Каково тебе теперь встречаться с ним каждый день лицом к лицу? Должно быть, это так тяжело.
— Ну... Да, это тяжело.
— Ради Бога, извини, наверное, ты не хочешь об этом разговаривать.
— Третье июня, Кроуфорд, штат Техас, — Мэрилин подсела к Лали за столик. — Лесли освещал нарушение президентом Киотского протокола, а я впервые в жизни надела стринги. Думаю, дальше можно не рассказывать, хотя я помню все детали.
При этих словах Лали посмотрела на Мэрилин несколько озадаченно, а потом сказала:
— Самое ужасное в том, что для него это ничего не значило. Понимаешь, на моем месте мог быть кто угодно.
— Как я тебя понимаю! Теперь он смотрит на меня так, будто я загораживаю ему стену.
— А когда-нибудь станет легче?
— Я пыталась его возненавидеть, — продолжила свой грустный рассказ Мэрилин, — игнорировать, забыть... Пыталась, пыталась, пыталась... А потом наконец получила «Спокойствие». Или «Успокоин»? Короче, такие голубые таблеточки...
Лали с опаской посмотрела на Мэрилин.
Мэрилин кивнула на шоколадное мороженое в руках Лали:
— Хотя это тоже выглядит неплохо.
Лали протянула ей мороженое.
Мэрилин взяла ложечку и проглотила кусочек мороженого:
— Я уже несколько месяцев себя так хорошо не чувствовала. Так что это такое?
— Еда, — многозначительно сказала Лали. — Ведерко Нью-Йоркского шоколадного. Как ты думаешь, может нам организовать группу поддержки друг друга?
— И каждый раз будем есть мороженое?
— Есть еще лакричные палочки.
— Давай их сюда. Как это случилось? Когда мы отдали мужчинам власть? В старших классах вся власть была у нас. Тогда они были готовы на все, чтобы быть с нами.

В этот момент на кухне показалась Эйприл.
— А я искала тебя на твоем рабочем месте, — обратилась она к Лали.
Она посмотрела на стол.
— Так, Нью-Йоркское шоколадное, целое ведерко. Что случилось вчера вечером?
— Ты была права. Мистер Лесли не для меня.
— Конечно!
— Я одна во всем виновата. Я чувствую себя полной идиоткой, — сокрушенно сказала Лали.
— Да ладно! Я тоже, — поддержала ее Мэрилин. — Осталось еще мороженое?
— Я доверилась человеку, который думал только об удовлетворении своего голода, — грустно продолжила Лали.
— Боже! Ты переспала с ним? — спросила Эйприл.
— Нет! — ответила Лали.
— Да! — одновременно с ней ответила Мэрилин.
Они удивленно посмотрели друг на друга.
— Ты с ним спала? — переспросила Лали.
— Ты с ним НЕ спала? — переспросила Мэрилин. — О чем мы тогда тут говорили все это время?
— Ну, я вырядилась, как дура, и смотрела, как он ест.
— Я говорила тебе — он извращенец, — встряла Эйприл.
— Это самая отвратительная группа поддержки, в которую я ходила, — Мэрилин скорчила недовольное лицо.
— Ну и как все прошло? — спросила Эйприл.
— Потрясающе, — ответила Лали.
— Изумительно, — ответила Мэрилин.
Эйприл посмотрела на них обеих, потом повернулась к Мэрилин и сказала:
— Так, ты первая. Тебе нужнее...

Спустя какое-то время Мэрилин нашла Лали на кухне. Лали что-то искала в холодильнике.

— Ну, рассказывай! — потребовала Мэрилин.

Лали достала из холодильника шоколадное мороженое, села за столик и сказала:
— Я не хочу об этом говорить.
— Думаешь, ты одна такая? Одну тебя он так использовал, а потом выбросил?
Лали удивленно и сочувственно посмотрела на Мэрилин:
— Боже! Он и с тобой так поступил? Нет, это невозможно.
— Кто бы мог подумать, да?
— Ты такая сильная. Каково тебе теперь встречаться с ним каждый день лицом к лицу? Должно быть, это так тяжело.
— Ну... Да, это тяжело.
— Ради Бога, извини, наверное, ты не хочешь об этом разговаривать.
— Третье июня, Кроуфорд, штат Техас, — Мэрилин подсела к Лали за столик. — Лесли освещал нарушение президентом Киотского протокола, а я впервые в жизни надела стринги. Думаю, дальше можно не рассказывать, хотя я помню все детали.
При этих словах Лали посмотрела на Мэрилин несколько озадаченно, а потом сказала:
— Самое ужасное в том, что для него это ничего не значило. Понимаешь, на моем месте мог быть кто угодно.
— Как я тебя понимаю! Теперь он смотрит на меня так, будто я загораживаю ему стену.
— А когда-нибудь станет легче?
— Я пыталась его возненавидеть, — продолжила свой грустный рассказ Мэрилин, — игнорировать, забыть... Пыталась, пыталась, пыталась... А потом наконец получила «Спокойствие». Или «Успокоин»? Короче, такие голубые таблеточки...
Лали с опаской посмотрела на Мэрилин.
Мэрилин кивнула на шоколадное мороженое в руках Лали:
— Хотя это тоже выглядит неплохо.
Лали протянула ей мороженое.
Мэрилин взяла ложечку и проглотила кусочек мороженого:
— Я уже несколько месяцев себя так хорошо не чувствовала. Так что это такое?
— Еда, — многозначительно сказала Лали. — Ведерко Нью-Йоркского шоколадного. Как ты думаешь, может нам организовать группу поддержки друг друга?
— И каждый раз будем есть мороженое?
— Есть еще лакричные палочки.
— Давай их сюда. Как это случилось? Когда мы отдали мужчинам власть? В старших классах вся власть была у нас. Тогда они были готовы на все, чтобы быть с нами.

В этот момент на кухне показалась Эйприл.
— А я искала тебя на твоем рабочем месте, — обратилась она к Лали.
Она посмотрела на стол.
— Так, Нью-Йоркское шоколадное, целое ведерко. Что случилось вчера вечером?
— Ты была права. Мистер Лесли не для меня.
— Конечно!
— Я одна во всем виновата. Я чувствую себя полной идиоткой, — сокрушенно сказала Лали.
— Да ладно! Я тоже, — поддержала ее Мэрилин. — Осталось еще мороженое?
— Я доверилась человеку, который думал только об удовлетворении своего голода, — грустно продолжила Лали.
— Боже! Ты переспала с ним? — спросила Эйприл.
— Нет! — ответила Лали.
— Да! — одновременно с ней ответила Мэрилин.
Они удивленно посмотрели друг на друга.
— Ты с ним спала? — переспросила Лали.
— Ты с ним НЕ спала? — переспросила Мэрилин. — О чем мы тогда тут говорили все это время?
— Ну, я вырядилась, как дура, и смотрела, как он ест.
— Я говорила тебе — он извращенец, — встряла Эйприл.
— Это самая отвратительная группа поддержки, в которую я ходила, — Мэрилин скорчила недовольное лицо.
— Ну и как все прошло? — спросила Эйприл.
— Потрясающе, — ответила Лали.
— Изумительно, — ответила Мэрилин.
Эйприл посмотрела на них обеих, потом повернулась к Мэрилин и сказала:
— Так, ты первая. Тебе нужнее...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
20 часть.

Мэрилин, Эйприл и Лали подошли к рабочему месту Лали рядом с кабинетом мистера Лесли.

— Ты, конечно, можешь остаться, — изрекла Мэрилин. — Но зная тебя (на что меня толкнули путем обмана), могу предположить, что каждый день будет для тебя агонией.

— Если хочешь, забирай свои вещи и возвращайся к нам на 12-ый, на молодежный канал, — сказала Эйприл. — Я думаю, они с удовольствием возьмут тебя снова.

— Знаете, я подумала, я могу остаться, — ответила Лали. — Детская влюбленность позади. Я не сделала ничего, чего могла бы стыдиться. Нет, серьезно! Я спокойно могу остаться здесь. Из кабинета нет никаких волн, никакого притяжения...
Тут Лали осеклась, потому что в этот момент к ним приблизился мистер Лесли, быстро прошел в свой кабинет, и Лали прошла вслед за ним.

— Лали, закажи кассету с сенатскими слушаниями, отмени встречу на три часа, и кстати, по поводу вчерашнего вечера... Мне неловко, что я убежал. Давай как-нибудь еще раз поужинаем, чтобы узнать друг друга получше, — Лесли улыбнулся.
В первый момент возмущению Лали не было предела. Но спустя пару секунд она уже снова улыбалась.

— Хорошо! Конечно! — радостно ответила Лали.

Мэрилин, Эйприл и Лали подошли к рабочему месту Лали рядом с кабинетом мистера Лесли.

— Ты, конечно, можешь остаться, — изрекла Мэрилин. — Но зная тебя (на что меня толкнули путем обмана), могу предположить, что каждый день будет для тебя агонией.

— Если хочешь, забирай свои вещи и возвращайся к нам на 12-ый, на молодежный канал, — сказала Эйприл. — Я думаю, они с удовольствием возьмут тебя снова.

— Знаете, я подумала, я могу остаться, — ответила Лали. — Детская влюбленность позади. Я не сделала ничего, чего могла бы стыдиться. Нет, серьезно! Я спокойно могу остаться здесь. Из кабинета нет никаких волн, никакого притяжения...
Тут Лали осеклась, потому что в этот момент к ним приблизился мистер Лесли, быстро прошел в свой кабинет, и Лали прошла вслед за ним.

— Лали, закажи кассету с сенатскими слушаниями, отмени встречу на три часа, и кстати, по поводу вчерашнего вечера... Мне неловко, что я убежал. Давай как-нибудь еще раз поужинаем, чтобы узнать друг друга получше, — Лесли улыбнулся.
В первый момент возмущению Лали не было предела. Но спустя пару секунд она уже снова улыбалась.

— Хорошо! Конечно! — радостно ответила Лали.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. История с.15
Кстати, я вот тут подумала... Наверное, на всякий случай нужно пояснить, что все, что я тут рассказываю, это единая история моих героев (хоть пока что в большей части основанная на различных сериалах).
То есть у меня это не раздельные сериалы, а единый сюжет, поэтому и нумерация всех эпизодов сквозная.
А продолжить я хочу, частично используя диалоги из еще одного сериала How I met your mother (в русском переводе «Как я встретил вашу маму»). Опять же, в процессе игры немного переделываю то, что мне нужно, под своих героев.
“Террористы” (21-23 части)
21 часть.

Моего друга Эндрю вы уже знаете. Мы с ним вместе учились на медицинском факультете.

Помимо Эндрю, у меня есть еще лучший друг Райан, с которым мы дружим с детства. Райан смелый, амбициозный, порой немного надменный, но в целом отличный друг. Он окончил архитектурный и теперь работает в большой компании, занимающейся строительством зданий в Нью-Йорке и его окрестностях.

Мы с Райаном и Эндрю всегда любили потусоваться в баре «У МакЛарена». Но в тот вечер...

— Идем в МакЛарен? — спросил Эндрю.

— В МакЛарене — тоска зеленая, — поморщился Райан. — Ребята, сегодня мы оторвемся по-полной, познакомимся с девчонками и зажжем не по-детски! А то все время ходим только в один бар...

— Да, потому что там клево, — возразил я.
— Брось, в МакЛарене клево настолько, — Райан показал рукой по пояс. — А там, куда я отведу вас, — клево настолько, — тут Райан задрал руку выше головы. — И вообще я уже поймал такси.

В этот момент к обочине подъехало такси.

— Давай, Джастин, запрыгивай, — Райан открыл дверцу такси, пропуская меня вперед. — Энди, ты тоже.

— Я б с радостью, но мы уже договорились с Малу...
— Понял, — отстал от него Райан и обратился ко мне. — Лезь в тачку.

— А почему Эндрю не едет? — спросил я.
— Ну, ему есть, с кем зажигать, — резонно ответил Райан. — Джас, слушай сюда. Ты ходишь в один бар и увяз в трясине. А я твой подъемный кран, я вытащу тебя оттуда.
— Там не трясина, а рутина, — возразил я. — И мне там нравится.
Но я понял, что просто так Райан от меня не отстанет и сел в такси.
— Удачи, Энди! — махнув нашему другу рукой на прощание, Райан влез в такси вслед за мной.
Мы поехали, и я обратился к Райану:
— Ладно, выкладывай свой мега-план.
— Мы подцепим кого-нибудь в аэропорту. Только заедем ко мне и возьмем пару чемоданов.
— Зачем? — удивился я.
— Увидишь.
А продолжить я хочу, частично используя диалоги из еще одного сериала How I met your mother (в русском переводе «Как я встретил вашу маму»). Опять же, в процессе игры немного переделываю то, что мне нужно, под своих героев.
“Террористы” (21-23 части)
21 часть.

Моего друга Эндрю вы уже знаете. Мы с ним вместе учились на медицинском факультете.

Помимо Эндрю, у меня есть еще лучший друг Райан, с которым мы дружим с детства. Райан смелый, амбициозный, порой немного надменный, но в целом отличный друг. Он окончил архитектурный и теперь работает в большой компании, занимающейся строительством зданий в Нью-Йорке и его окрестностях.

Мы с Райаном и Эндрю всегда любили потусоваться в баре «У МакЛарена». Но в тот вечер...

— Идем в МакЛарен? — спросил Эндрю.

— В МакЛарене — тоска зеленая, — поморщился Райан. — Ребята, сегодня мы оторвемся по-полной, познакомимся с девчонками и зажжем не по-детски! А то все время ходим только в один бар...

— Да, потому что там клево, — возразил я.
— Брось, в МакЛарене клево настолько, — Райан показал рукой по пояс. — А там, куда я отведу вас, — клево настолько, — тут Райан задрал руку выше головы. — И вообще я уже поймал такси.

В этот момент к обочине подъехало такси.

— Давай, Джастин, запрыгивай, — Райан открыл дверцу такси, пропуская меня вперед. — Энди, ты тоже.

— Я б с радостью, но мы уже договорились с Малу...
— Понял, — отстал от него Райан и обратился ко мне. — Лезь в тачку.

— А почему Эндрю не едет? — спросил я.
— Ну, ему есть, с кем зажигать, — резонно ответил Райан. — Джас, слушай сюда. Ты ходишь в один бар и увяз в трясине. А я твой подъемный кран, я вытащу тебя оттуда.
— Там не трясина, а рутина, — возразил я. — И мне там нравится.
Но я понял, что просто так Райан от меня не отстанет и сел в такси.
— Удачи, Энди! — махнув нашему другу рукой на прощание, Райан влез в такси вслед за мной.
Мы поехали, и я обратился к Райану:
— Ладно, выкладывай свой мега-план.
— Мы подцепим кого-нибудь в аэропорту. Только заедем ко мне и возьмем пару чемоданов.
— Зачем? — удивился я.
— Увидишь.
Последний раз редактировалось Little_Dream 17 окт 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
22 часть.

Мы с Райаном приехали в аэропорт.

— Ну, так зачем тебе чемоданы и кого надо подцепить? — спросил я.

— Ее! Или может ее! — Райан оценивающе оглядывал проходящих мимо девушек.
— Стоп! — сказал я. — Когда ты говорил, что мы кого-то здесь подцепим, ты серьезно имел в виду, что мы подцепим кого-нибудь в аэропорту?
Райан подмигнул мне:
— Сценарий: пара девчонок прилетает в Нью-Йорк, чтобы оттянуться в выходные, и знакомится с двумя симпатичными бизнесменами, только что вернувшимися из командировки в Японию. Примерный диалог: У вас сумка на колесиках? И у меня на колесиках!
— Ты прикалываешься? — усмехнулся я, не в силах поверить своим ушам.
— Джас, въезжай в тему! Поставь багаж на ленту, если только ты не хочешь прослушать получасовую лекцию на тему «Почему нужно ставить багаж на ленту». Выбирай!
Выбора у меня не было.

Стемнело, а мы все еще были в аэропорту.

Спустя пару часов неудачных попыток подцепить девушек Райан изрек:
— Так, четвертая багажная лента выдохлась.
Тут вдруг он заметил за моей спиной двух симпатичных девушек.
— Стоп! Вижу цель! Готов к бою, Джас?

Я обернулся, посмотрел на девушек и сказал:
— Да, только давай обновим легенду. Откуда мы?
— Джас, ты неуклюжий далдон, — членораздельно и доходчиво объяснил Райан, глядя мне в глаза, и толкнул меня на чемоданы девушек.
Я упал на чемоданы. Девушки разинули рты от удивления и неожиданности.
А Райан, как ни в чем не бывало, произнес со своей фирменной загадочной улыбкой:
— Привет! Я Райан.
— Привет! Боже, вы не ушиблись? — девушки заботливо посмотрели на меня.
— Привет! — сказал я. — Простите, — я улыбнулся, поднимаясь с чемоданов.
— Ерунда! — улыбнулись девушки в ответ.
— Я Джастин, — протянул я руку брюнетке.
— Лора, — она ее пожала. — Ребята, извините, но нам пора на посадку.
— Куда летите?
— В Филадельфию.
— Так и мы туда, — быстро сориентировался Райан.
— Тогда увидимся на борту, — с улыбкой сказала Лора.
— Однозначно! — ответил Райан.
Девушки направились сдавать багаж перед вылетом.
— Ты за ними, я за билетами! — скомандовал Райан.
— Нет, Райан, ты с ума сошел!

Но за билетами он так и не успел отправиться. Как из-под земли, перед нами вырос полицейский:
— Прошу вас проследовать за мной в полицейский участок.

— А в чем дело? — спросил Райан.

— Райан, я тебя убью! — после нескольких часов в аэропорту я был готов его придушить.
— Нельзя угрожать убийством на глазах у полиции, — невозмутимо изрек Райан.
Мы отправились в полицейский участок аэропорта.

Мы с Райаном приехали в аэропорт.

— Ну, так зачем тебе чемоданы и кого надо подцепить? — спросил я.

— Ее! Или может ее! — Райан оценивающе оглядывал проходящих мимо девушек.
— Стоп! — сказал я. — Когда ты говорил, что мы кого-то здесь подцепим, ты серьезно имел в виду, что мы подцепим кого-нибудь в аэропорту?
Райан подмигнул мне:
— Сценарий: пара девчонок прилетает в Нью-Йорк, чтобы оттянуться в выходные, и знакомится с двумя симпатичными бизнесменами, только что вернувшимися из командировки в Японию. Примерный диалог: У вас сумка на колесиках? И у меня на колесиках!
— Ты прикалываешься? — усмехнулся я, не в силах поверить своим ушам.
— Джас, въезжай в тему! Поставь багаж на ленту, если только ты не хочешь прослушать получасовую лекцию на тему «Почему нужно ставить багаж на ленту». Выбирай!
Выбора у меня не было.

Стемнело, а мы все еще были в аэропорту.

Спустя пару часов неудачных попыток подцепить девушек Райан изрек:
— Так, четвертая багажная лента выдохлась.
Тут вдруг он заметил за моей спиной двух симпатичных девушек.
— Стоп! Вижу цель! Готов к бою, Джас?

Я обернулся, посмотрел на девушек и сказал:
— Да, только давай обновим легенду. Откуда мы?
— Джас, ты неуклюжий далдон, — членораздельно и доходчиво объяснил Райан, глядя мне в глаза, и толкнул меня на чемоданы девушек.
Я упал на чемоданы. Девушки разинули рты от удивления и неожиданности.
А Райан, как ни в чем не бывало, произнес со своей фирменной загадочной улыбкой:
— Привет! Я Райан.
— Привет! Боже, вы не ушиблись? — девушки заботливо посмотрели на меня.
— Привет! — сказал я. — Простите, — я улыбнулся, поднимаясь с чемоданов.
— Ерунда! — улыбнулись девушки в ответ.
— Я Джастин, — протянул я руку брюнетке.
— Лора, — она ее пожала. — Ребята, извините, но нам пора на посадку.
— Куда летите?
— В Филадельфию.
— Так и мы туда, — быстро сориентировался Райан.
— Тогда увидимся на борту, — с улыбкой сказала Лора.
— Однозначно! — ответил Райан.
Девушки направились сдавать багаж перед вылетом.
— Нет, Райан, ты с ума сошел!

Но за билетами он так и не успел отправиться. Как из-под земли, перед нами вырос полицейский:
— Прошу вас проследовать за мной в полицейский участок.

— А в чем дело? — спросил Райан.

— Райан, я тебя убью! — после нескольких часов в аэропорту я был готов его придушить.
— Нельзя угрожать убийством на глазах у полиции, — невозмутимо изрек Райан.
Мы отправились в полицейский участок аэропорта.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, мне понравился Райан
Логичный и предприимчивый молодой человек.
— Нельзя угрожать убийством на глазах у полиции,
А с Райаном не соскучишься! Это какое могло бы получиться приключение!
Мне симпатичны люди, готовые пуститься в такие авантюры!
мне очень интересно,что же будет дальше - история оборвалась на самом интересном месте!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Simara, Девушки! Спасибо большое за ваши комментарии!
Интересно все-таки узнать, какое впечатление производят мои кукольные герои на моих читателей. Я-то, понятно, люблю их всякими, со всеми их достоинствами и недостатками.
Надеюсь, после прочтения этих эпизодов характеры моих кукложителей стали вам ближе, яснее, понятнее. А то раньше в моей темке только коротенькие профили были...
Я так понимаю, пока что сюжетная линия про медиа-корпорацию (где действие происходит в офисе) пользуется наименьшими зрительскими читательскими симпатиями?
Мне казалось, она тоже смешная, и главное, так хорошо ложится на характеры некоторых моих кукложителей...
А продолжение будет прямо сейчас!

Я так понимаю, пока что сюжетная линия про медиа-корпорацию (где действие происходит в офисе) пользуется наименьшими зрительскими читательскими симпатиями?
А продолжение будет прямо сейчас!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
23 часть.

— Это же беспредел, — разглагольствовал Райан, сидя напротив полицейского. — Мы международные бизнесмены. Летим в важную международную командировку. Я требую освободить нас немедленно.

— Требуешь? — удивился я. — Не-не-не, сэр, он не требует. У нас нет требований.

— Прошу сохранять спокойствие, — полицейский пристально посмотрел на нас.
— Я спокоен, как удав, — я взял себя в руки.
— Есть запись, — продолжил полицейский, — как вы бросили чемоданы на багажную ленту и ушли.
— За багаж ты отвечал, — сказал Райан.
— Чемоданы-то твои, — парировал я.
— Так, хватит, — прервал нас полицейский. — Мы разбираемся с багажом на предмет взрывчатки и запрещённых веществ.
— Слушайте, это просто недоразумение, — попытался я уладить ситуацию.
— Помолчи, — прервал меня Райан. — Мы международные бизнесмены, — завел он ту же пластинку. — Мой коллега случайно забыл багаж. Отпустите нас, пока мы не пропустили важные международные переговоры.
Полицейский скептически посмотрел на Райана и сказал:
— У нас есть записи за последний месяц. На них видно, что вы, мистер Райан, регулярно каждую пятницу оставляли багаж на багажной ленте и уходили. С какой целью вы это делали?
— Дело в том, что мой друг ездит в аэропорт с поддельным багажом, чтобы снимать девушек, — обратился я к полицейскому. — Других причин нет.
Полицейский недоверчиво посмотрел на нас:
— Таких придурков не бывает!
— Нет, бывает! Скажи ему, что ты придурок, — потребовал я от Райана.
Райан вздохнул и сказал:
— Мы международные бизнесмены...
— Заткнись! — не выдержал я.
— Сэр, успокойтесь! Или я надену на вас наручники, — полицейский серьезно посмотрел на меня.
— Я спокоен, — я снова попытался взять себя в руки.
В этот момент у полицейского ожила рация.
— Слушаю! — сказал он. — Что там с багажом?
— Там все чисто. Энергетические батончики и всякий хлам. Никакой взрывчатки и запрещённых веществ, — передали по рации.
— Можете идти, — бросил нам полицейский и вышел за дверь.

Была уже ночь, когда мы возвращались на такси из аэропорта.

— Нафига мы вообще поперлись в аэропорт? — сокрушался я. — Я просто хотел выпить пива с тобой и Эндрю в знакомом баре и отдохнуть.

— Если хочешь, можешь ходить в тот же бар, пить то же пиво, трындеть с теми же людьми каждый день, — ответил Райан. — А можешь схватить удачу за хвост!
— Ты же весь месяц ездил в аэропорт один. Зачем сегодня тебе понадобился я?
— Потому что ты мой друг, потому что мы команда. А без тебя я просто герой-одиночка.
И тут я снова понял, почему Райан — мой лучший друг. С ним я не всегда попадал туда, куда хотел, но всегда было о чем вспомнить.

— Это же беспредел, — разглагольствовал Райан, сидя напротив полицейского. — Мы международные бизнесмены. Летим в важную международную командировку. Я требую освободить нас немедленно.

— Требуешь? — удивился я. — Не-не-не, сэр, он не требует. У нас нет требований.

— Прошу сохранять спокойствие, — полицейский пристально посмотрел на нас.
— Я спокоен, как удав, — я взял себя в руки.
— Есть запись, — продолжил полицейский, — как вы бросили чемоданы на багажную ленту и ушли.
— За багаж ты отвечал, — сказал Райан.
— Чемоданы-то твои, — парировал я.
— Так, хватит, — прервал нас полицейский. — Мы разбираемся с багажом на предмет взрывчатки и запрещённых веществ.
— Слушайте, это просто недоразумение, — попытался я уладить ситуацию.
— Помолчи, — прервал меня Райан. — Мы международные бизнесмены, — завел он ту же пластинку. — Мой коллега случайно забыл багаж. Отпустите нас, пока мы не пропустили важные международные переговоры.
Полицейский скептически посмотрел на Райана и сказал:
— У нас есть записи за последний месяц. На них видно, что вы, мистер Райан, регулярно каждую пятницу оставляли багаж на багажной ленте и уходили. С какой целью вы это делали?
— Дело в том, что мой друг ездит в аэропорт с поддельным багажом, чтобы снимать девушек, — обратился я к полицейскому. — Других причин нет.
Полицейский недоверчиво посмотрел на нас:
— Таких придурков не бывает!
— Нет, бывает! Скажи ему, что ты придурок, — потребовал я от Райана.
Райан вздохнул и сказал:
— Мы международные бизнесмены...
— Заткнись! — не выдержал я.
— Сэр, успокойтесь! Или я надену на вас наручники, — полицейский серьезно посмотрел на меня.
— Я спокоен, — я снова попытался взять себя в руки.
В этот момент у полицейского ожила рация.
— Слушаю! — сказал он. — Что там с багажом?
— Там все чисто. Энергетические батончики и всякий хлам. Никакой взрывчатки и запрещённых веществ, — передали по рации.
— Можете идти, — бросил нам полицейский и вышел за дверь.

Была уже ночь, когда мы возвращались на такси из аэропорта.

— Нафига мы вообще поперлись в аэропорт? — сокрушался я. — Я просто хотел выпить пива с тобой и Эндрю в знакомом баре и отдохнуть.

— Если хочешь, можешь ходить в тот же бар, пить то же пиво, трындеть с теми же людьми каждый день, — ответил Райан. — А можешь схватить удачу за хвост!
— Ты же весь месяц ездил в аэропорт один. Зачем сегодня тебе понадобился я?
— Потому что ты мой друг, потому что мы команда. А без тебя я просто герой-одиночка.
И тут я снова понял, почему Райан — мой лучший друг. С ним я не всегда попадал туда, куда хотел, но всегда было о чем вспомнить.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так сказать, парочка организационно-технических объявлений.
В связи с покупкой трех шарнирных Кевинов штат кукломужчин оказался укомплектован, и наш дорогой Уильям благополучно вернулся в семью, а свадьба с Даниелой аннулируется (ее как бы не было).
Так что теперь они снова вместе: Джессика, Уильям и их дочка Моника.
Как в старые добрые 90-е...

В связи с покупкой трех шарнирных Кевинов штат кукломужчин оказался укомплектован, и наш дорогой Уильям благополучно вернулся в семью, а свадьба с Даниелой аннулируется (ее как бы не было).
Так что теперь они снова вместе: Джессика, Уильям и их дочка Моника.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Аннабель Кристина из 90-х (она же ЭйСи) переименовывается в Анну-Клэр (чтобы не путать с двумя фашионистками Аннабель и Кристиной), и таким образом в сокращенном варианте по-прежнему может именоваться ЭйСи (по первым английским буквам двойного имени).
Анна-Клэр (Anna-Claire)

Анна-Клэр (Anna-Claire)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»