Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ура! Капитолина Афанасьевна опять с нами!!! Она специалист высочайшего класса. Всегда поставит правильный диагноз и найдёт выход из любой трудной ситуации!!!
Фотографии про купание просто ЧУДО! Такие живые!!!!! Моё восхищение!!!!
Такая меня ностальгия охватывает, пока читаю ваши сказки... Сразу вспоминается, что вот у меня был мышонок точь-в-точь такой же и кукла похожая... Спасибо.
Evlampia, какое замечательное купание! Сколько чудесных деталей! Платок у мамы так правильно повязан, ностальгически. Алюминиевые ведра! Мебелюшка! Мебель - это советский винтаж? Я в ней совсем не разбираюсь, но что-то очень-очень знакомое. Хотя у меня такой не было... Может, у подружек?... А пена в ванной! А игрушки для купания! А кувшин! Люблю Ваше внимание к деталям. И Барто люблю
Tatyana132, Мебель (табуретки) сделаны из конструктора "Медвежонок". Ведерки - ситечки для чая. Пена - искусственный снег. Кувшин современный, у внучки "прихватизировала". А без деталей не интересно. Поэтому стараюсь максимально приблизить картинки к реальности
Прием ведет Капитолина Афанасьевна Бомжиха Часть 2 Санитарка
-Капитолина Афанасьевна! Я зашла вернуть Вам шаль -Как устроились? -Всё хорошо. Работаю санитаркой -Всё так же хотите вернуть своё старое платье? -Нет. Мне сотрудники принесли кое-какую поношенную одежду. Оказалось, что она действительно лучше моего того родного костюма. Почему-то я раньше не замечала, какой он был заношенный и старый. -Вот видите! Я Вам об этом и говорила! -Буду новое платье шить, когда заработаю на него.
А бомжиху-то не узнать... а можно просьбу? там где пост про шарнирку Мальвину, первая часть, на предпоследнем фото лежит кукла с ярко желтыми волосами. Можете показать ее ближе?
Прием ведет Капитолина Афанасьевна Бомжиха Часть 3 Смена пола
Прошло несколько месяцев.
-Капитолина Афанасьевна! Я хочу сменить пол -Вам не нравится линолеум в Вашей комнате? Хотите заменить его на ламинат? Но ремонт помещений у нас будет только летом. Пока еще не выделены деньги для этой цели. -Нет. Вы не так меня поняли. Я хочу стать мужчиной -Что?! Зачем? -Раз уж судьба моя сделала такой крутой поворот, то почему бы и пол не сменить? Хочу полностью обновиться, забыть всё, что было раньше. И чтоб меня никто не мог вспомнить при встрече. К тому же мужчин катастрофически не хватает. Разве плохо, если их будет больше хотя бы на одного? И в объявлениях о вакансиях всегда пишут «требуется мужчина». -Убедительно аргументируете -Я хорошо подумала прежде, чем идти к Вам
-Ну-ка посмотрим, можно ли Вас изменить. Волосы короткие – это хорошо, прическу менять не придётся. Макияж умеренный, для мужчины вполне подходящий. Получается, что надо только мужской костюм сшить. -Можно еще усы и бородку… -Это лишнее. Без усов Вы можете очень легко сменить пол обратно, только переодевшись в женское платье. Очень удобно: сейчас мужчина, а через час уже женщина -Да, верно -Снимите косынку и наденьте мою шапочку. Мужчины в косынках не ходят. Посмотрим, как Вы будете выглядеть в шапочке.
-Доктор Борменталь! Вылитый! -Я же говорю, что надо пол менять -Ладно, Вы меня убедили. Вот адрес. Идите к Изольде Трофимовне. Она поможет Вам с мужским костюмом. А косынку замените на беретик.
crista, Leserate, Спасибо. Вынужденная мера, потому что мужчин в кукольной среде не хватает. Они у меня и без участия Капитолины Афанасьевны переориентируются
zaRUbasik, Бомжиха (бывшая) проанализировала ситуацию и пришла к выводу, что в роли мужчины ей легче будет пробиться в жизни. Дама явно неглупая, но оказалась в сложной жизненной ситуации. От тюрьмы и от сумы никто не застрахован, даже куклы.
Прием ведет Капитолина Афанасьевна Тело заживо истлело
-Добрый день, фрау Эльза. Что беспокоит? -Какая-то ломота во всем теле -Раздевайтесь.
-Посмотрим
-Ясно. Одевайтесь.
-Доктор! Что со мной? -Все нормально. Ваше тело просто заживо истлело
Фрау Эльза лежит без сознания в кресле. КАПА с бутылочкой нашатыря. -Где тут у меня нашатырный спирт? Какие пациенты в последнее время впечатлительные! Каждый третий в обморок падает после оглашения диагноза. Надо будет нашатыря побольше заказать.
-Ну, как? Полегчало? -Доктор! Это конец? Только говорите правду. Сколько мне еще осталось? -Конец чего? Что осталось? Вы о чем? -Вы сказали, что я истлела. Значит, жизнь кончена? Сколько еще я протяну? -Я сказала, что Ваше тело истлело, а не Вы. И даже не тело, если быть точным, а внутренности истлели. Проблема эта решается простой заменой старых внутренностей на новые.
Эльза листает рекламный журнал -Можете даже выбрать из нескольких существующих в настоящее время вариантов: опилки, солома, вата, пух, перо, поролон, синтепон, холлофайбер и другие. -А Вы что бы мне посоветовали? -Опилки не советую. Фигуру Вашу и так не назовешь изящной, а с опилками Вы еще вес наберете. Солома применяется для более толстокожих субъектов. Вата со временем сбивается в комки, развивается целлюлит. Пух и перо – наполнители животного происхождения. Они могут вызвать аллергию. Поролон через несколько лет рассыпается в крошку, вот как сейчас у Вас. Можно, конечно, его взять. Но имейте в виду, что через несколько лет опять истлеете. Я бы холлофайбер посоветовала. О нем пока не было отрицательных отзывов.
-Когда будет операция?
-Я Вас запишу в журнал. Желающих на замену внутренностей много. Когда Ваша очередь подойдет, Вам сообщат.