Оксаночка,заходите с Кузей в гости,думаю,не заскучаете!:)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2670
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Оксаночка ну не знаю -по моему хорошо вышло) была стерла совсем полосочка черная на веке - а теперь все на месте) так что мне кажется ты просто себя слишком строго судишь)
NastyaMalina писал(а):Кузя знатный кулинар)) какая блинчики вкусные напек)) А уж варенье малиновое - вообще моя слабость)))))))
А колпак то у него какой! а ложка то! ложка! )) Прям настоящая такая деревянная ))
- а для чего крапиву нарвать? кушать или для настоев каких? Я просто несколько рецептов себе давно записала с крапивой - но так не разу и не приготовила. И все время думаю - вот в этом году обязательно сделаю!Вчера мы ездили в лес, полюбоваться пролесками, нарвать крапивы и просто погулять
- ну и молодец что решилась)) Зато потом будешь радоваться и любоваться на него) А время то быстро пролетит))В общем, Кузькину мордашку отправила я таки в Питер.
NastyaMalina писал(а):Какие позитивные и солнечные фотки))
Оканочка Кузя такой классный когда щурится от солнышка))
(мне очень спящие личики нравятся - но жаба душит покупать А на чужих всегда смотрю и умиляюсь)
NastyaMalina писал(а):Какие цветы красивые! а у нас пока в лесах только травка кое где пробивается еле еле и мох - я все цветочков первых жду))
Кузенька в гнезде - это отдельный восторг)) И ведь нашел себе по размеру прям))
Shenechka писал(а):Кузя - поваренок! Какая прелесть!!! Слов нет, какой талантливый малыш!
Оксан,у вас уже цветочки? Очуметь просто! У нас снег еще не стаял...до зелени еще целая вечность
poltavka писал(а):Оксана, я так люблю ваши с Кузей природные зарисовки! просто глаз радуется!
Silviya писал(а):Вааааще, красотень. Милый кузеныш-то какой!
Природа, чудесно, что погуляли. Свежий воздух улучшает цвет лица. Люблю цветы на фото. Вот не вижу фото, а до сих пор солнечно в голове после твоих фото.
Li-lu писал(а):Оксаночка, Кузька такой сладкий с закрытыми глазками, так здорово щурится на солньшке- мур.. мур...
В гнездышке ему очень удобно, можно и поспать..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей