Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 16:00

Оксаночка, как же я проглядела твою темку с Кузей?? :D Сколько у тебя интересного!! Потряс с самого начала домик Кузи,прудик вообще поверг в шок,особенно рыбки,они из чего сделаны? Конечно,миниатюра-еда впечатляет,слов нет,и пикник получился здоровский! Очень понравились розы в снегу,так романтично-загадочно! А снежинка на оконном стекле-это вообще чудо,какая красивая!!! Какой же Кузя счастлиыец,его с такой заботой окружают любящие люди!:))
Оксаночка,заходите с Кузей в гости,думаю,не заскучаете!:)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2670

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 фев 2014, 16:58

Юля, спасибо за поддержку :D Правый глаз чуть хуже вышел, но оправдую себя тем, что Кузя ведь парень, ему идеальный макияж не нужен. Клир не смывала (а чем его смывают?), так как мне хочется просто подправить, мне он нравится именно с заводским мейком, и если его полностью перерисовать, это будет уже не Кузя. Жаль, я не знала, что мейк может стираться, так бы сразу его "заклирила"

Танюша, рада, что в гости зашла, располагайся :D Я вроде бы в "модной" темке своей давала пару раз ссылку, но разве за всем уследишь, так что я рада ,что ты нас все-таки нашла :D Кузька, да, у нас в любимчиках ходит :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 фев 2014, 17:50

Kasatka, да, можно стирать жидкостью для снятия лака без ацетона (типа Ласки) но потом все рисовать заново!

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 02 фев 2014, 18:22

Я немного подкорректирую. Не вся жидкость что написано без ацетона на самом деле такая , это касается дешевых из ларьков.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 фев 2014, 18:25

да-да, не надо брать дешевую!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2014, 21:51

Окасночка, какая же ты умничка! Вот и Кузьку своего как здорово преобразила!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 фев 2014, 08:09

Ух ты, сразу три Юленьки написали :D Спасибо, мои дорогие!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2014, 00:28

Оксаночка зашла к тебе в гости а у тебя столько новостей!! какая же ты молодец - что кузю подправила - решилась на этот шаг! ))
А то что от клира заблестело личико ( если это именно Клир) - то не переживай - она заблестело от того что намокло - он при высыхании матовым становится))
( а вот если Идеей матовой закреплять - то тут надо очень аккуратно - издалека и коротким пшиками - так как она хоть и заявлена как матовая - но при обилоном нанесении дает блеск) - я её использую в процессе покраски - а поверх матирую тамией))
У тебя просто отлично глазки вышли И даже не скажешь что там что то подправлялось) все ровненько и аккуратно! ) :D И Кузя даже кажется повеселел на фото видно прям улыбается)) Хотя он у тебя всегда радостный - счастливый)))
А пастель у тебя не липнет - потому что надо сначала клир наносить - как подложку - он матовость делает и поверхность становится шероховатой - и пастель на нее лучше цепляется) ну и потом снова заклириваешь поверх уже))
Но имей ввиду - коричневые цвета и красные - значительно усиливаются в плане насыщенности цвета - после нанесения клира - так что если будешь ушки или губки делать - то лучше натри порошочком нужный цвет пастели + натри туда же светло телесный или вообще + белый)) чтобы понежнее оттенок сделать)

А какая у Кузи маечка красивая - уже совсем по весеннему малыш наряжается))) :D
И кабриолет у него отличный - уже во всю по улице гоняет)) У вас наверное тепло там да? )) :D
У нас снег растаял ( только в лесу еще кое где лежит) - но пока зелени не видно - все серенько)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 мар 2014, 08:40

Настя, как хорошо, что ты в гости зашла :D
Насчет макияжа, ты меня явно перехваливаешь, я даже глаза ему криво вставила :lol: на фото может и не сильно заметно, я не сразу и сама заметила, а так видно сильно. Я думала, думала, и все-таки склоняюсь, что вряд ли красиво его восстановлю, особенно губки, скорее всего отправлю его мастеру, кто занимается этим профессионально. Все-таки как в песне Красной шапочки, "все-таки делай то, что делать мастер", а мне до мастерства в этой сфере, ой как далеко, это надо как ты, ни одну голову перерисовать, и ни один МК пересмотреть. А Кузя на данный момент у меня самый любимый малыш, и я боюсь его испортить, но правда и отправлять далеко и надолго не хочеться тоже. А все купленные материалы, думаю мне еще пригодятся, и все твои советы у меня в папочке записаны.

У нас потеплело, снега расстаяли, но фото эти прошлогодние, осенние, просто ранее не показанные. Доча этот автомобиль недавно Кузьме подарила, так что теперь он официально его. :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 01 мар 2014, 11:24

Ой Оксана, почитала, прямо переживаю за Кузю пусть "поправляется побыстрее и больше не болеет"

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 01 мар 2014, 12:31

Оксанка. я только сейчас прочитала о Кузиной проблеме :oops:

Я точно знаю, что в Украине очень много БЖД-шников, они даже собираются на свои межгородские встречи :) Среди них точно есть мастера мейк-апа.
Попробуй через БЖД-клаб найти мастера. А я попробую, если надо, связаться с нашими харьковкими БЖД-шниками.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 мар 2014, 17:41

Олечка, благодарю, будем стараться :D

Леночка, благодарю за поддержку, я немного посмотрела в дайри бжд-сообществе украинском, списалась с одной мастерицей, мне показалось ее имя известным (рыжая лорна), но она уже на заказ не делает. По Украине было бы проще конечно, не так долго ждать. Если у тебя есть знакомые, кто может подсказать, то было бы замечательно, не хочется ошибиться. И дело еще в том, что я же хочу не просто красивый мейк, а чтоб Кузька максимально остался на себя похожим. Вот у Маши (viewtopic.php?f=58&t=40580&start=270#p2921100) недавно реалик поселился, она дала мне питерского мастера, я с ней списалася, наверное ей пошлю, если у нас никого не найду, правда у нее почти нет опыта по долепливанию частей, но говорит, что думает, что сможет подправить ушко.

А между тем сегодня первый день Весны! :D
Градусник, конечно, еще показывает мало градусов (сейчас, например +6 у нас), но зато сегодня целый день было солнышко! Так что Весна уже близко :)
Напекли сегодня блинов и хотим всех угостить :)

Изображение
масленница-1 by kasatka2011, on Flickr

к блинам у нас медок и малиновое варенье

Изображение
масленница-2 by kasatka2011, on Flickr

Кузя предпочел живое, т.е. не вареное малиновое варенье, лакомка :)

Изображение
масленница-3 by kasatka2011, on Flickr

Блинчики у нас необычные, гречаные. Кому интересно рецепт в блоге записала (http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more). А еще я довышивала персидского кота, скоро покажу.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 мар 2014, 17:56

Какой Кузьма молодчинка, как всегда хозяин за столом!!!
Спасибо ему за такое угощение)))

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 01 мар 2014, 18:06

Спасибо, Кузенька! ням-ням

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 01 мар 2014, 19:03

Я тоже люблю такие блинчики, гречаные.
М- :roll: , малиновое варенье :)
Я с утра пекла, но была клюква протертая, не сообразила сфоткать. Твой поваренок хорош, очень хорош.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 мар 2014, 20:20

надо тоже таких блинчиков наделать!
Кузя молодец - хозяйственный

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 02 мар 2014, 05:26

Мы тоже угощаем Кузеньку!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 мар 2014, 12:05

Оксаночка, спасибо за угощенье!
Поздравляю Кузеньку с весной!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2014, 18:46

Оксаночка ну не знаю -по моему хорошо вышло) была стерла совсем полосочка черная на веке - а теперь все на месте) так что мне кажется ты просто себя слишком строго судишь)
А тем более ты первый раз делала - тут и страшно и непривычно) так что ты очень очень молодец!)
А глазки поровнее поставить - это не не проблема, я иногда сама поставлю, думаю ровно а потом на фото смотрю и вижу что не очень ровно поставила и переделываю)
Кузя знатный кулинар)) какая блинчики вкусные напек)) А уж варенье малиновое - вообще моя слабость))))))) :o
А колпак то у него какой! а ложка то! ложка! )) Прям настоящая такая деревянная ))
классные фотки - вкусные и позитивные))

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 мар 2014, 15:53

selik-leshik, Олесенька,
orhideya-j, Юленька,
Silviya, Людочка,
poltavka, Юленька,
Li-lu, Юленька,
NastyaMalina, Настюша,

спасибо вам большое! Мы с Кузькой довольные, что угодили с угощением :D

orhideya-j, Юля, как здорово, что привела малыша в гости! нам как раз сметанки не хватало :D

Вот вам всем цветочки :D

Изображение
пролески-8 by kasatka2011, on Flickr

Мы сегодня хотим поделиться с вами кусочком весны и хорошего настроения :)

Изображение
пролески-1 by kasatka2011, on Flickr

Вчера мы ездили в лес, полюбоваться пролесками, нарвать крапивы и просто погулять, и конечно же порадовать вас весенними фото.
Кузе все нравилось, светило солнышко и он постоянно щурился от солнца или блаженно закрывал глазки

Изображение
пролески-2 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
пролески-3 by kasatka2011, on Flickr

Желтеньких цветочков (прочитала, что это чистяк) еще очень мало, но несколько мы отыскали, а вот пролески цветут уже целыми коврами, особенно на солнечных местах.

Изображение
пролески-4 by kasatka2011, on Flickr

а это ковер из молодых листочков ветренницы лютиковой, если конечно мы правильно определили

Изображение
пролески-6 by kasatka2011, on Flickr

Кузя попробовал потанцевать на пенечке

Изображение
пролески-7 by kasatka2011, on Flickr

мы также заехали посмотреть на речку, в проруби которой Кузя купался в Крещенские морозы, зелени по берегам речки почти нет еще.

Изображение
пролески-10 by kasatka2011, on Flickr

Кузя успел отдохнуть на мягкой подстилочке из мха

Изображение
пролески-9 by kasatka2011, on Flickr

но потом отыскал себе местечко поуютнее и сладко заснул

Изображение
пролески-11 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
пролески-12 by kasatka2011, on Flickr

Фото также можно посмотреть в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more

NastyaMalina писал(а):Оксаночка ну не знаю -по моему хорошо вышло) была стерла совсем полосочка черная на веке - а теперь все на месте) так что мне кажется ты просто себя слишком строго судишь)

может и строго, потому что Кузьке хочется всего самого лучшего, и кстати то, что я дорисовала, снова начало стираться, а глазик оказывается был плохо прилеплен, потому и косил, это я уже потом заметила. В общем, Кузькину мордашку отправила я таки в Питер.

NastyaMalina писал(а):Кузя знатный кулинар)) какая блинчики вкусные напек)) А уж варенье малиновое - вообще моя слабость)))))))
А колпак то у него какой! а ложка то! ложка! )) Прям настоящая такая деревянная ))

колпачок это у нас от куклы какой-то, ему великоват, но на первое время сойдет, а вообще планирую сшить ему колпачек и фартушек, и сделать несколько статей по кухне, но это чуть позже, пока только планы :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2014, 23:10

Какие позитивные и солнечные фотки))
Оканочка Кузя такой классный когда щурится от солнышка))
( мне очень спящие личики нравятся - но жаба душит покупать :oops: А на чужих всегда смотрю и умиляюсь)
Какие цветы красивые! а у нас пока в лесах только травка кое где пробивается еле еле и мох - я все цветочков первых жду))
Кузенька в гнезде - это отдельный восторг)) И ведь нашел себе по размеру прям)) :o
Вчера мы ездили в лес, полюбоваться пролесками, нарвать крапивы и просто погулять
- а для чего крапиву нарвать? кушать или для настоев каких? Я просто несколько рецептов себе давно записала с крапивой - но так не разу и не приготовила. И все время думаю - вот в этом году обязательно сделаю! :lol:
В общем, Кузькину мордашку отправила я таки в Питер.
- ну и молодец что решилась)) Зато потом будешь радоваться и любоваться на него) А время то быстро пролетит)) :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 мар 2014, 03:45

Кузя - поваренок! Какая прелесть!!! Слов нет, какой талантливый малыш!
Оксан,у вас уже цветочки? :shock: Очуметь просто! У нас снег еще не стаял...до зелени еще целая вечность :|
Скрытый контент: показать
Легкой Кузеньке дороги! пусть возвращается красивым! Мы его очень будем ждать!!!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 мар 2014, 08:13

Оксана, я так люблю ваши с Кузей природные зарисовки! просто глаз радуется!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 мар 2014, 08:22

Вааааще, красотень. Милый кузеныш-то какой!
Природа, чудесно, что погуляли. Свежий воздух улучшает цвет лица. Люблю цветы на фото. Вот не вижу фото, а до сих пор солнечно в голове после твоих фото. :D
Оксаночка, меняй название темы, а то я вижу, что у тебя всё ещё "домик" и редко захожу. Как-то не могу читать чужие комментарии, неудобно мне, вот такая я замороченная :oops:
А так будет быстрее бросаться в глаза, что появилось, что-то новое. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 мар 2014, 12:12

Оксаночка, Кузька такой сладкий с закрытыми глазками, так здорово щурится на солньшке- мур.. мур...
В гнездышке ему очень удобно, можно и поспать.. :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 мар 2014, 09:33

NastyaMalina писал(а):Какие позитивные и солнечные фотки))
Оканочка Кузя такой классный когда щурится от солнышка))
(мне очень спящие личики нравятся - но жаба душит покупать А на чужих всегда смотрю и умиляюсь)

Настюша, спасибо большое! Мне очень нравятся сплюшки, хоть я и редко раньше Кузькину доставала (чтоб доча не видила, что можно моськи менять :lol: , а то б Кузенышу пришлось совсем туго) А купить решила сразу, так как они ж потом отдельно не продаются, как ручки, надо было бы искать если б кто покупал без сплюшки, и к нему просится пристроится, ну или искать, кто продает

NastyaMalina писал(а):Какие цветы красивые! а у нас пока в лесах только травка кое где пробивается еле еле и мох - я все цветочков первых жду))
Кузенька в гнезде - это отдельный восторг)) И ведь нашел себе по размеру прям))

а у нас тоже снова зима, хорошо ,что мы в лес успели съездить. Ага, Кузька у нса шустрый :lol: (хотя на самом деле, это я глазастая, мы уже сели в машину и тронулись, как тут мой взгляд вылавливает это гнездышко, я говорю, ай гнездо какое, а я Кузьку не сфоткала, а муж - ну иди :D Вышла я из машины, снова осмотрелась, не мираж ли, нет, гнездо, я бегом к нему, чтоб быстрее кадры сделать, а им уже не терпится, кричат из машины, бери гнездо, дома пофоткаешь, там уже все равно никто не поселится :D , ну дома оно ж не то, пару кадров я таки сделала, но и гнездо прихватила)

Shenechka писал(а):Кузя - поваренок! Какая прелесть!!! Слов нет, какой талантливый малыш!
Оксан,у вас уже цветочки? Очуметь просто! У нас снег еще не стаял...до зелени еще целая вечность

Ага, на все руки мастер :D У нас нова снег и холодно. Поваренку хочу потом костюмчик сделать и несколько публикаций кулинарских с ним

ох, я и сама его жду, а он еще не добрался, лишь бы на таможне не потерялся

poltavka писал(а):Оксана, я так люблю ваши с Кузей природные зарисовки! просто глаз радуется!

Юленька, спасибо большое! Будем еще больше стараться! :D

Silviya писал(а):Вааааще, красотень. Милый кузеныш-то какой!
Природа, чудесно, что погуляли. Свежий воздух улучшает цвет лица. Люблю цветы на фото. Вот не вижу фото, а до сих пор солнечно в голове после твоих фото.

Людочка, спасибо большое! Посмотрела на Вашу весну, я и не подозревала, что ты на таком севере живешь :D Название темы буду менять, просто мне лень обычно :oops: Хотя по-моему комментарии пишуться не только для автора темы, я вот читаю, что другие у других пишут ,когда время есть, интересно же общее общение и разные мнения :D, а когда времени нет, то естественно картинки смотрю и комментарии автора

Li-lu писал(а):Оксаночка, Кузька такой сладкий с закрытыми глазками, так здорово щурится на солньшке- мур.. мур...
В гнездышке ему очень удобно, можно и поспать..

Юленька, спасибо большое! Ага, Кузька такой весь замурчательный :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве, снова зима:)

Сообщение Kasatka » 20 мар 2014, 09:55

Только-только мы побывали в весеннем лесу (о прогулке смотрите выше), полюбовались зеленью и буйно цветущими первыми весенними цветочками, стали снимать теплую одежду и даже кое-что успели посадить на огороде, как через день снова вернулась зима, да не просто так, а со снегом, ветрами и даже временами метелью. Словно как в сказке о 12 месяцах побывали мы. Смотрите сами (фото от 17.03.2014):

Изображение
снег-в-марте-1 by kasatka2011, on Flickr

вот такая погода у нас была в понедельник за окном

Изображение
снег-в-марте-2 by kasatka2011, on Flickr

и конечно мы не упустили возможности погулять на улице :D

Изображение
снег-в-марте-3 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
снег-в-марте-4 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
снег-в-марте-5 by kasatka2011, on Flickr

и не только погулять, но и поваляться в снежку :D

Изображение
снег-в-марте-6 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
снег-в-марте-7 by kasatka2011, on Flickr

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве, снова зима:)

Сообщение Kasatka » 20 мар 2014, 09:59

снегу обрадовались не только мы, но и наш верный друг с радостью носился по снегу

Изображение
снег-в-марте-8 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
снег-в-марте-9 by kasatka2011, on Flickr

а вот некоторым деревцам пришлось не сладко, снег был мокрый и тяжелый, некоторые туи пригнуло почти до самой земли

Изображение
снег-в-марте-10 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
снег-в-марте-11 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
снег-в-марте-12 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
снег-в-марте-13 by kasatka2011, on Flickr

Вот такая снежная прогулка :D

иногда, когда я ставлю фото в блог, потом приходят уведомления от гугл о каком-то автокреативе, вот такая на этот раз картинка у этого автокреатива вышла Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве, снова снег :)

Сообщение Li-lu » 20 мар 2014, 10:21

Оксаночка, какие у вас резкие перепады погоды или даже можно сказать времен года, точно ты подметила как в сказке, сходили за подснежниками и опять зима.
Кузька жмурится теперь ,от падающих ему на нос снежинок! :D
А фото под спойлером просто супер! Как он ручкой снежинки ловит!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве, снова снег :)

Сообщение Kasatka » 20 мар 2014, 10:23

Юлечка, спасибо большое! Как ты точно все подметила! :D А я и не заметила, что Кузька к снежинкам ручку тянет :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»