Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: salutic: истории Отеля "Среди миров". Мини-вампир с. 16

Сообщение salutic » 17 апр 2014, 23:21

Почему-то мне очень ревнительно это чудо и я целых полторы недели практически никому его не показываю, отговариваясь тем, что нужна одежда или хотя бы парик... Хотя на самом деле я вынашивала идею внезапного фотосета, но поняла, что я его буду готовить еще месяца два.

Что там говорить, первый раз ко мне приехала кукла, которой заранее не было куплено ничего, кроме двух пар сапог :shock: Ни глаз, ни парика, ни завалящей кофточки - ничегошеньки.
И что в итоге? Трусы "размера MSD" (если верить маркировке, но я не видела мсд таких размеров), Санькины полосатые гольфы (хозяйка даже не примерила), а обе пары сапог убраны в шкаф, поскольку ходить в трусах и сапогах как-то глупо :lol: ну в сапогах без трусов еще глупее, согласна

...вообще-то я вампиров не люблю. Но ЭТО пропустить не смогла, и ни капельки об этом не жалею. Парик просто для примера, он сильно не по размеру.
Изображение

Еще несколько фоток под спойлером, но имейте в виду, что гардероб полностью описан выше.
Скрытый контент: показать
"И ты предлагаешь мне так и ходить?!"
Изображение

"Может, лучше все-таки БЕЗ парика?"
Изображение

...зато с крыльями и рогами
Изображение

"Могу показаться и безобидным, если захочу"
Изображение

Тут же начал что-то втирать малышне, выбрав своей первой "жертвой" доверчивую Мурзилку. По меткому выражению pyshistay, это практически "Бал вампиров" в миниатюре (с)
"Сделай шаг ко мне во мрак" и все такое (цитата из мюзикла)
Изображение

Как-то вот так. Я покорена и растеряна. Парик ребенку заказала, но во что его одеть (или хотя бы в каком стиле) - ума не приложу.
Имя готовила другое, но звать его будут Морок.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".Мини-вампир с. 16

Сообщение Anmire » 18 апр 2014, 06:06

Но это же кудрявейшая прелесть!!! Просто ангелочек, а зубки это так... Выросли случайно :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 18 апр 2014, 11:16

Anmire, он просто умеет пользоваться своим обаянием:) вовсе не случайно там зубки...-)) он совсем другой, не как остальные, природа другая... На последнем фото немножко видно, но пока я еще не научилась передавать :oops:

А парик пока без кудрей заказала :oops: посмотрим - если будет коллективка, может, и на кудри решусь:)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 май 2014, 00:38

salutic, милый какой! Очень напоминает классических ангелочков и купидончиков! Ну, только с зубками =))) очень нравится этот парик!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 13 май 2014, 12:17

Kate_Hellsing, спасибо! Этот парик, к сожалению, уж очень сильно велик... но если будет еще коллективка, я закажу такой же в нужном размере:) а пока будет другой, скоро покажу.

У меня сейчас небольшой ремонт, и в связи с пылью и т.п. все куклы убраны, но когда-нибудь я их достану:))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 май 2014, 13:36

Несмотря на ремонт, мелкий Морок все же обзавелся временным париком и пробной одежкой в моем кривом исполнении. Но ничего, теперь я знаю, в какую сторону скорректировать выкройку, и, надеюсь, сошью еще одну версию, без таких косяков.

А что до владельца... теперь он строит планы захвата мира. Прощай беззаботное существование - здравствуй, работа :twisted:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2014, 13:43

Да, взгляд такой задумчивый :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 28 май 2014, 14:43

Какая хорошая фотография, такой эффект объема ))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 май 2014, 14:59

Nadine_spb, спасибо:) просто удачный ракурс получился :oops:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 28 май 2014, 15:01

дяяяяя вот теперь он мне больше нравится :) хотя и кудряхой был симпотичнентким :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 май 2014, 22:59

klepik, ну кудряхи-то женские, и на размер велики к тому же... но я хочу что-то похожее в его размере прикупить, когда коллективка будет

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 май 2014, 23:53

Еще немного про Морока. Думал он, думал... и надумал изучить уже существующие наработки. Отправился на "Бал вампиров" (вообще-то он там уже был, но нервничал из-за отсутствия приличной одежды, и почти ничего не запомнил, так что разумно было пересмотреть).

Под спойлером два телефонофото, но предупреждаю, что там резкость хромает и посторонние люди в кадре... но противиться искушению я не могу, так что просто предупреждаю.

- "Вампиры приглашают на бал", говорите? Я готов!
Изображение

Но просмотр в этот раз его разочаровал.
- Я не понял, они что-нибудь делать-то будут или только пугать?
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2014, 06:11

Я так хочу на Бал вампиров... А ведь почти доехала в прошлом году! :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 май 2014, 11:46

Anmire, можешь попробовать успеть в этом году. Но имей в виду, он 31 июля заканчивается. Насовсем - лицензию не продляют, ставят что-то новое.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2014, 12:14

salutic, не успею :|

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 май 2014, 12:20

Anmire, эх...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 май 2014, 12:23

Чудо! Столько хлопот у ребёнка, в таком юном возрасте, и уже мир захватывать!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 май 2014, 13:07

Mansy, буквально все приходится делать самому, ага:))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 30 май 2014, 00:08

Более резкое фото Морока в полный рост. Геранька, конечно, но все же:)
Вид еще задумчивый, поскольку это все еще сборы.
Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 июн 2014, 23:29

Не Мороками едиными жив человек... поэтому выложу Сашенькины фото из поездки в Москву. Снято в конце апреля в Аптекарском огороде. Без истории, просто прогулка:))

Изображение

Еще семь фото под спойлером.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У меня навязчивое ощущение, что она повзрослела... доктор, я умру? :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2014, 23:36

Спокойно, больной! (с) :mrgreen: Она действительно позврослела, и это нормально :)

Жаль, что мы так и не смогли встретиться :(

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 июн 2014, 23:50

Anmire, ничего, я еще приеду:))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 июн 2014, 14:29

Не знаю, что будет вечером и завтра с интернетом, поэтому выложу сейчас. Я ведь еще не показывала Виолу с голубыми глазками.
А тут вот достала фотоаппарат и...

Изображение
Тут, кстати, и туфельки новые:) А вот что я сделала с фотоаппаратом, что он такое зерно выдает, понятия не имею:(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2014, 23:41

salutic, она классная! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 июн 2014, 17:21

Anmire, спасибо:)) я ее обожаю:)))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 июн 2014, 17:24

В юности я писала несколько крохотных текстов под общим заголовком "Шизофренические визуализации". И, кажется, настала пора к этому названию вернуться...

...Устала. Встала рано - и пошли дела одно за другим. Да и ночью почти не спала, голова болела. Она и сейчас чуть-чуть отзывается на резкие движения. Наверное, все же стоит отдохнуть.
Устраиваюсь с книжкой на диване, все равно сегодня собралась дочитать. Но меня тут же накрывает, как тяжелое одеяло, какое-то оцепенение. Книга аккуратно ложится рядом, а голова падает на подушку и сил поднять ее нет, просто лежу и смотрю в стену. А ведь когда-то могла не спать по двое суток, большую часть этого времени проводя в офисе... Что ж, за все рано или поздно надо платить.
Звук шагов из соседней комнаты по коридору. Шаги осторожные, но широкие, мужские. Учитывая, что дома я одна, даже не сомневаюсь, кто это.
Подходит. Останавливается в дверях, не решаясь беспокоить. Я тоже молчу, даже не поворачиваю головы. И так отлично знаю, что он одет в джинсы и футболку (лето!), стоит, слегка облокотившись на стену, светлые волосы слегка взъерошены, на губах легкая улыбка, но во взгляде легко читается беспокойство. И если я все же встану, то в эти глаза буду смотреть чуть-чуть снизу вверх.
- Может быть, поспишь? - в конце концов не выдерживает он, - Ты устала.
- Дел еще целый вагон... - неохотно отвечаю я, так и не шевельнувшись. Под невидимым одеялом мне трудно даже говорить, да и как-то странно вести этот разговор. Но что делать, если собеседник настаивает?
- Отдыхать тоже надо.
- Кто бы говорил.
Объяснять мне лень, да он и без того знает, о чем я.
- Хочешь, я тебя разбужу через час? Кофе сварю? - предлагает он.
Дожили! Мало того, что мой собственный герой указывает мне, что надо делать, он еще и кофе мне собирается варить... Я бы высказала все, что по этому поводу думаю, но безнадежно увязаю в одеяле. В конце концов, все-таки сдаюсь и закрываю глаза, сквозь сон прислушиваясь к удаляющимся шагам.
Изображение

П.С. Это даже не про куклу, это про персонажа... но менее странным от этого не становится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2014, 17:27

Читала с улыбкой. Как мне это все знакомо :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 июн 2014, 17:30

Anmire, :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 июн 2014, 20:09

Ну и, раз уж достала фотоаппарат...

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ
Часть 1. Старая библиотека (продолжение)

Предыдущая часть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2871163#p2871163.

Пушистый участник "дипломатической делегации" настороженно затих, наставив уши на предполагаемую зону ожидания, в привычной готовности к немедленным активным действиям.
Переговоры вести Хаур не умел и не хотел, предпочитая всегда несколько менее изысканную деятельность. А вот тут, увидев местных крошек, немного растерялся: к ним было легко относиться как к потенциальной опасности, но самому Хранителю идеусы, кажется, нравились. Чисто эстетически.
На полке рядом с Хауром послышался легкий шорох... настолько тихий, что и он с его слухом мог бы не услышать, если бы не прислушивался специально именно к этой зоне.
Изображение

- А я-то думала, чего он такой задумчивый, "бедняжка Генрих". Ссылается на дела, работу, а сам та-а-ак страдает, оказывается... - Дэйна подавила улыбку и на всякий случай отошла подальше от Шейна, метнувшего на нее очень нехороший взгляд. - Ну чего ты злишься, да, я все вижу, ты не умеешь скрывать свои чувства, но с Генрихом-то тебе не сравниться! Только ты не плачь, когда-нибудь и тебя кто-нибудь полюбит. На склоне лет. И вы с той бабулькой даже будете гулять по парку, трогательно держась за ручки. Но сейчас извини, тут у тебя никаких шансов.

Шейн уже жалел, что ввязался в это дело, если эти маленькие романтичные дамочки все такие же безумные, как Аллюзия и Дэйна, то лучше закрыть их в одной комнате, а там пусть выживет только одна. Хорошо хоть, Франческа и Хаур не пытаются прикалываться ни над ним, ни над "библиотечными малышками". Но, что бы он обо всем этом ни думал, проблему надо решить, и так, чтобы все стороны остались довольны. На Дэйну лучше не обращать внимания, сосредоточившись на "Серебровласке" и словах Франчески.

- Девушка, извините, я не спросил Вашего имени. Могу я исправиться, узнав его сейчас? - идеус в очках казалась ему самой серьезной и способной к разумным переговорам, и кто знает, как с ними следует общаться... - Если я правильно понял, эта библиотека - ваш дом. А остальные приходят из других библиотек или откуда-то еще?
- Меня зовут Каверза, - ответила девушка в очках, - И это действительно наш дом, а откуда приходят другие - я не знаю, они просто появляются и все.
Изображение

Аллюзия тем временем придирчиво осматривала Шейна.

- Ну... не грусти, у тебя еще не все потеряно. Возможно, ты сможешь понравиться моей сестре, если как следует постараешься... - с некоторым сомнением в голосе сказала она.
Изображение

- Вот еще глупости, - фыркнула Каверза, отвлекшись от разговора, - Только поклонников мне и не хватало, за вами и так глаз да глаз, еще за кем-то присматривать мне просто некогда! Да и вы лучше бы клубнику собрали, чем с цветами возиться... хотя они красивые.

Девушка присмотрелась к букету Аллюзии и явно начала обдумывать, что делать с цветами... но потом вспомнила о прерванной беседе и снова с интересом взглянула на Шейна.

- А я собираю клубнику, - подала голос розововолосая. Голос был все таким же тусклым, но его обладательница и в самом деле времени даром не теряла - одной рукой крепко прижимая к себе свою охапку цветов, в другой она держала большую клубничину... но не столько собирала ее, сколько ела.
- Кхм... Спасибо за сочувствие, я справлюсь. Бэнши немного преувеличивает проблему, я пока не готов к серьезным отношениям, - Шейн мучительно искал тему, за которую можно было бы зацепиться, пока идеусы не потеряли к ним интерес. Ну что же вы, спутники! бросили меня с этими... А тут еще до него внезапно дошло, кого же ему напоминает девушка с розовыми волосами и бесцветным голосом - пони Флаттершай. Так, теперь, главное, и остальным не надавать мультяшных имен... - Каверза, а чем вы занимаетесь в свободное время? Неужели правда вся ваша жизнь проходит в одной комнате? Конечно, тут много книг, которые можно читать...

Франческа с одобрением посмотрела на Шейна. Учитывая, что девушками идеусы, похоже, не сильно интересовались, ему приходилось практически в одиночку "держать удар"... и мальчик отлично справлялся.

Досадливо дёрнулось белое ухо - эти детёныши опять про что-то непонятное говорят, а тут, кажется, кто-то идёт, и уже почти пришёл, и важно теперь не спугнуть... Хаур даже дышать постарался тихонько-незаметно, сосредоточившись на восприятии и чуть подавшись в сторону едва уловимого шороха. Пригляделся: наверное, там кто-то столь же осторожно крадётся, как Хранитель тут напряжённо выжидает.

С книжной полки на него смотрели, не мигая, круглые желтые глаза. Увидев, что ее заметили, идеус перестала скрываться и выглянула из-за книг, по-прежнему не сводя с Хаура пристального взгляда. У девушки была смуглая, приятного оттенка, кожа, роскошная копна каштановых волос с несколькими светлыми прядями, и остроконечные ушки, такие же настороженные, как и у визитера. Выражение лица девушки стремительно менялось от ужаса к восторгу и обратно, временами становясь откровенно предвкушающим.
Изображение

Белый маленький конь изо всех сил притворился просто конём, и медленно вытянул шею навстречу незнакомке, плавно втягивая воздух. Мысленно вознеся просьбу Великому Разуму направить его мысли, Хранитель сделал крошечный шаг к полке с желтоглазой симпатягой.
Если эта крошка не пахнет страхом, можно попробовать привлечь внимание более контактных товарищей. Хаур не планировал ничего произносить: кто знает, как отреагируют маленькие существа на коряво разглагольствующую мини-лошадь, пусть даже выглядящую мирной, как клубок пряжи.

Желтоглазая явно очень волновалась. Она не сводила глаз с приближащейся головы Хаура и, похоже, все время оценивала расстояние между ними. Одной рукой (точнее, когтистой лапкой, но с вполне человеческим строением кисти) незнакомка опиралась на стоящие книги, другую прятала за спиной. Уши подрагивали, выдавая напряжение. Губы от волнения приоткрылись, обнажая острые, но уж слишком мелкие, чтобы быть опасными, клычки.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2014, 20:42

Ура, долгожданное продолжение!!! Девчонки просто настоящие девочки-девочки в своих диалогах и рассуждениях! Супер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»