Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heinrich: Куклы в Беларуси (стр. 17), в Твери, в Сочи (стр. 21) и в Петербурге.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Heinrich
Мир кукол зовет...

Re: Heinrich: Императрица Леона I и ее маршалы (мир монстров

Сообщение Heinrich » 18 сен 2015, 15:58

Vladislava 70, ага, он у нас такой! Хотя дома за мухами бегает:) Иногда даже умудряется поймать, если не прыгает мимо стола или не падает вместе со стулом, ибо джентльмен он... весомый:)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2015, 21:25

Позволю себе поделиться не совсем кукольными фотографиями, но тоже отражающими мои творческие увлечения. Мы с подругой побывали на славянском фестивале, где выступили со своими стихотворениями, провели презентацию поэтического сборника нашего творческого объединения (сборник называется "Песни былинной Руси"). Там опубликовали 23 моих стихотворения. А еще на ярмарке мы продавали амулеты нашей работы и травяной чай, который делает моя подруга. Травы любим собирать вместе, да и рецепты смесей порой придумываем сообща. Вот, решила поделиться с душевными жителями форума своими работами - как стихотворениями, так и амулеты показать. Они сделаны из бисера, дерева и натуральных камней, подобранных в соответствии со значениями рун в центре каждого амулета. Сережки частично сделаны мной, частично - подругой. Ну и я тут, конечно)

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 15 янв 2018, 03:11, всего редактировалось 5 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 сен 2015, 21:48

Украшения чумовые!
Марс такой джентельменистый, такая у него морда лица строгая! Клевый :D
Зодиакальные раскладки- оу! Такая работа проделана, так все детально и интересно! Снимаю шляпу!)))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2015, 22:24

AnyCrystal, большое спасибо за комплименты моему обожаемому коту и моим рукоделкам:) Каталог знаков Зодиака может буду еще менять, когда отсниму некоторых персонажей нормально (не мыльницей) - пока не у всех есть четкие фотографии.
Скрытый контент: показать
А по поводу украшений - у нас с подругой своя небольшая мастерская. Там больше фото. Я там под именем "Ведана Чернорецкая". Если интересно, заглядывай, добавляйся в друзья:) Вот ссылочка: https://vk.com/ladodeia

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 18 сен 2015, 23:26

Пришёл в тему)) Сразу скажу, пока прочитал не всё, пока только первые страницы и про знаки зодиака)) Персонажи интересные и очень разные все! Так вот чьи были эти чудесные фотографии Джинафаер в темке, я сразу обратил внимание на то, насколько здорово и гармонично подобрана одежда, и украшения просто восторг, Ланфен невероятно идёт! И вообще украшения классные (на Оперетте досмотрел крылья красивые). :D
Вы - Змея и Скорпион, а я - Тигр и Водолей)) Приятно познакомиться))
Предупреждение не только не напугало, но и порадовало. Потому что, хоть я об этом и не писал напрямую, но у меня тоже есть женские пары. Иоганна Бладгуд и её помощница Бонни Вульф (Клодия). Реджи (Нефера) и Гингема (Гулия). Дитрих (Спектра) также определённо предпочитает свой пол, но Венсан пока видит в ней только спасительницу и друга, а кто ей может нравиться Венсан не думает, если спросить, наверное, скажет, что асексуальна (после травмирующего прошлого - не удивительно).
Арман - существо вне пола, к нему трудно применить понятие ориентации, как и к его родителю - Смерти.
Винченца (Оперетта), Рэйенис (Клеолей) и Анора (Катрин) - би.
Паучиха, Магдалена (Венера) и Фрида (Робекка) - пансексуальны, пол партнёра и вид монстра им безразличен.
Златка (Джина) - гетеро, но предпочитает людей монстрам.
Рокси ещё малая и не определилась.
Остальные мои, вроде как, гетеро.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2015, 23:41

Eris, благодарю за приятные слова и комплименты моим красавицам! Даже немного смущает, что мои бездарные ранние фотографии кому-то могут показаться интересными. Многое из раннего поудаляла. Просто зеркалкой обзавелась только этим летом, и еще не успела сделать хотя бы по одному нормальному фотосету для каждого персонажа. Откровенно говоря, все адекватные фотографии - на последних страницах) Мне кажется, ничего особенно оригинального в моих дамах нет, ведь их истории отчасти списаны с прототипов - будь то герои минувших эпох реального мира или мифологии, а рассказы о них только у меня в голове (ибо мой жанр - поэзия, а прозу мне писать как-то лень, хотя порой иллюстрирую их фотографиями небольшие рассказы). С детства меня увлекали исторические игры - не в дочки-матери, а в войны, интриги и революции:) Таким же остался мир моих персонажей.
Приятно, что Вы отметили украшения. Обычно я делаю их для людей. На последних страницах тоже есть фотографии, если вдруг заинтересует.
Романтика меня интересует мало, в жизни я вообще асексуал, какие-либо близкие отношения мне просто не нужны (кроме дружбы), я больше люблю общаться по интересам, увлекать за собой... Это я умею:) Ничего не стесняюсь, поэтому о своих героях пишу открыто. Это ж моя тема, мой дом - что хочу, то и делаю:) Приказывать Императору - чревато. А так первая гетеро-пара у меня только недавно появилась, я еще даже не сделала им фотосет. Но случилось так, что французского генерала пленили женские чары коварной англичанки Ирэн. Правду говорят, что куклы живут своей жизнью. Уж не знаю, что на это скажет Ее Императорское Величество Леона... Сестры генерала отреагировали по-разному: та, что не сражалась под Ватерлоо (Луиза Бертье) - рада за брата, та, что сражалась - Серафина де Морней, в недоумении от его выбора, но пока молчит. Весело у нас:) Благодарю за внимание и понимание.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 19 сен 2015, 00:09

Посмотрел ещё в теме, нашёл хорошие стихи и чудесные украшения *_*
Честно говоря, я именно в качестве фотографий, том, которое зависит от качества фотоаппарата, не слишком разбираюсь, потому, мне, наверное, не так важно на что сфотографировано, лишь бы не на тапок, когда всё плывёт и ничего не видно :mrgreen: Да и на тапок можно интересную сцену заснять, так что про тапок и не вспомнишь.
Мне о монстрах писать трудно, тоже история есть в голове, но для реализации не хватает персонажей (ещё люди нужны, а это ЕАХ покупать). Там вообще по задумке трёхсторонний конфликт: люди-ксенофобы, монстры-ксенофобы и люди/монстры, которые за сосуществование.
Стихи я писал когда-то, но давно забросил, прозу иногда по мелочи пишу, в основном, фанфики на Фандомную Битву на дайри (я - человек ленивый, заставить себя писать не для команды - не могу).
Историю любит моя вторая половина, как раз похожие интересы, любит всё, что про Наполеона, и любит тему французской революции. :)
А я агендер и, если по факту биологии, таки гомосексуал. Хотя цисгендерных мальчиков и девочек воспринимаю одинаково - исключительно как друзей и приятелей по интересам. :D Да я не скрываю ничего, просто я вообще не уверен, что у меня будет много про отношения персонажей рассказываться в теме, а когда просто подразумевается, решил что без предупреждения обойдётся. Будет прецедент, будет о чём говорить. :mrgreen: В основном, у меня то, что в фанфикшене именуют дженом - просто истории без романтики.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 19 сен 2015, 00:38

Eris, еще раз благодарю за комплименты! По поводу фото - у меня двое друзей - фотографы, посему оцениваю объективно... Но что-то из последнего нравится даже им) Творчество для меня - смысл жизни. Я все-таки считаю себя поэтом, а не просто человеком, любящим писать стихи. До того, как научилась писать, сочиняла песенки и записывала на магнитофонные кассеты :D Пыталась написать фантастический роман с элементами альтернативной истории, где в битве при Ватерлоо Франция одерживает победу (о, светлая мечта! одна время я даже карты и планы победоносного боя составляла со стороны Франции), но писать длинную прозу мне элементарно лень. Так и живу в своем мире. Забавно, а у двух моих лучших подруг интересы похожи на Ваши - они любят всех относить к каким-то типам, призывают проходить какие-то тесты, на что неизменно слышат от меня: "Моя яркая индивидуальность не желает укладываться в рамки классификаций! Идите лесом", но, конечно, порой иду им навстречу. Последнее время как раз в нашей компании стало модно шутить на тему соционики. Точнее, подруги меня-таки попытались в это втянуть. Вечно подшучивают над тем, что я люблю носить корону. Ну, меня никто не просил открывать дверь в халате и в ней, но... Что поделать, это моя натура)
По поводу личного - моя первая книга была посвящена девушке, но если я и искала каких-то отношений, то духовных, но она хотела мужа и детей. А от того, что я предпочитаю именовать себя в мужском роде, дети не появятся. Да и не люблю я их. А потом подумала-подумала и поняла - мне и без отношений неплохо. Даже спокойнее. Моей взрывной натуре лучше обойтись без выяснения оных (я холерик по темпераменту). Друзья знают, что со мной лучше не связываться. На любое замечание: "Но почему ты делаешь так?" звучит железное: "Я так хочу") Мерзкий я тип, но веселый. Иногда:)

Рада знакомству с Вами и Вашими куклоперсонажами! В принципе, если будет желание продолжить знакомство, у меня есть страничка вконтакте:) Друзья по интересам всегда рад. Если будет нужно, в личку могу написать координаты страницы, я там под другим именем.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 19 сен 2015, 02:37

Я люблю всякие типологии, но тем, кому они не интересны, не навязываю)) Хотя, должен сказать, что деление на типы - штука условная, и индивидуальности это людей не лишает, это ведь только про отдельные черты, а в человеке всего столько намешано, что двух одинаковых во всём людей не найти))
Ага, вот мне тоже лень писать что-то длинное. Я очень медленно пишу, а результат...овчинка выделки не стоит. Вернее, смотря с чем сравнивать, конечно, но я достаточно критично отношусь к своему творчеству.
Несоответствие жизненных запросов - это грустно. Мне повезло в том плане, что мы с Лемюэлем оба не хотим заводить детей. К детям я отношусь без пиетета, умиления и интереса, плюс беременность воспринимаю как нечто противоестественное для моего тела, функция, которой не должно быть у моего организма. Хотя я при этом совсем не ненавижу детей, наоборот, всегда жалею тех несчастных, с которыми родители плохо обращаются. Зачем заводили, спрашивается? Потому что общество давило и так надо? Потому что дети оказались не такими, как они ожидали? Короче, печаль. Даже если бы я хотел завести детей, я бы не завёл, чтобы не стать вот таким вот горе-родителем, я раздражительный, у меня очень мало энергии и сил, и с деньгами очень плохо, ребёнок у меня бы рос несчастным.

Я - меланхолик холерический. То есть тот утомляемый, нервный, впечатлительный, тревожный, легко огорчающийся тип, который если сильно устал и допекли, кричит и бьёт...в лучшем случае, кулаком по столу. В худшем - предметы и морды. :mrgreen: Но обычно всё таки ограничивается столом. А то и просто несчастным взглядом. :lol:

Давайте ВК в личку :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 сен 2015, 07:26

Какой же котик замечательный! Толстенький, щекастенький. Взгляд полон собственного достоинства. И цвет мой любимый.
Гороскоп героев просто чудесный. Так ярко, красиво. Сколько терпения и фантазии надо, что бы такое сделать.
читала коменты Эриса. О стихотворениях. Мне все стихи в теме очень нравятся. Я люблю красивые необычные описания и сравнения, так гармонично уложенные в четверостишье. Люблю, когда стихи будят воображение или заставляют задуматься. Не знаю, как лучше словами объяснить. Я конечно, не литературный критик, но книгу с такими стихами купила бы.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 19 сен 2015, 14:33

О, кстати да, котик! Котик прекрасен)))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 21 сен 2015, 09:51

Stella-Rose, спасибо! Описания знаков Зодиака сделать совсем не трудно - фотографии элементарно вставляются в готовые рамки, обычный фотошоп, короче:) Марсу приятно, когда ему делают комплименты - он всегда реагирует на слово "красивый" :D

Eris,
благодарю за комплимент котику) Он прелесть во всех отношениях, кроме характера. Такой плюшевый, мягкий, а потискать его невозможно. Только мне позволяет периодически брать себя на руки. Мой британский лев:)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 23 сен 2015, 00:50

Выходные наконец-то радовали погодой. Удалось не только погулять с друзьями, но и поснимать кукол. На этот раз в центре событий оказалась недавно сложившаяся парочка - Ирэн Адлер и Арман Бертье. Коварная британская кошка покорила сердце француза:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 15 янв 2018, 01:59, всего редактировалось 2 раза.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 24 сен 2015, 20:45

Портрет Ирэн:

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 15 янв 2018, 03:05, всего редактировалось 3 раза.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 сен 2015, 00:15

Heinrich, какие яркие, сочные фотографии! Честно говоря, почему-то не ожидала увидеть у тебя парня, да еще так быстро обретшего пару =))) но это здорово, они отлично смотрятся вместе. Эх...осень все-таки самое красивое время года, аж самой захотелось походить по парку, шурша кленовыми листьями =)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 27 сен 2015, 17:39

Kate_Hellsing, благодарю за комплименты! Постепенно осваиваю новый фотоаппарат:) Пусть я и не профессиональный фотограф, но снимать мне просто нравится. Своего рода медитация. Осваиваю зеркалку. Все-таки отличия от фотографий на мыльницу видны невооруженным глазом. Кое-что из старого удалила, ибо стыдно, что выкладывала такое( Это как с ранними стихами, которые я регулярно удаляю со своих творческих страничек. Самокритика - наше все:) Иначе мания величия победит :D
Последний раз редактировалось Heinrich 06 авг 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 27 сен 2015, 18:01

Еще хочу показать одну из любимых кукол моего детства - Жозефину. Даже не знаю, какой она фирмы, да это и не важно. Главное, она напоминает мне о школьном времени, о полете фантазии, об увлечении историей, которое осталось при мне до сих пор. Свое имя эта мадам получила за сходство с императрицей Франции Жозефиной (по крайней мере, я это сходство вижу и сейчас). Вот такая у меня любимица из "старушек":

Изображение

Изображение Изображение

А это, для сравнения - портрет императрицы Жозефины. По-моему, некоторое сходство есть...

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 15 янв 2018, 02:25, всего редактировалось 2 раза.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 04 окт 2015, 16:46

Новенькая - Жанна Мюрат, маршал Франции, королева Неаполя и Испании, ближайшая соратница императрицы Леоны (а может, и больше, чем просто соратница...). В настоящее время - шаманка и жрица Вуду. Умеет общаться не только с духами природы, но и с мертвыми. Своего бубна у шаманки, правда, нет, поэтому фотосесия - с моим.

Первое фото в новом доме:

Изображение

Жанна на природе. Бубен и колдовские травы:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 15 янв 2018, 02:33, всего редактировалось 4 раза.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 06 окт 2015, 15:11

Серенькая парочка клёвая, ну, я уже в ВК говорил, кажется. Они рядом очень хорошо смотрятся))
Жозефина хороша, у неё такие кудряшки красивые!
Жанна на фоне листьев просто великолепна!)) У нас тоже, наверное, скоро появится Джейн, только не мне, а Лемюэлю. А как у неё волосы? По фото вижу, что мягкие, вроде, а видел и фото, где казались спутанными и жесткими, и на это жаловались ещё? Они изначально хороши, или пришлось бальзамом исправлять?

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 окт 2015, 11:35

Eris, благодарю за комплименты моим дамам! Впечатления от Джейн - самые позитивные! Она сразу стала моей любимицей. Волосы у нее шикарные - легкие, пушистые (даже слишком, поэтому хвостик ей делаю), ни грамма жира. Ничем не обрабатывала, такой она и приехала. Так что - заказывайте смело))) Думаю, девочка вас порадует.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 10 ноя 2015, 22:41

А вот моя фотосессия с бубном - подумал, вдруг интересно посмотреть? Не каждый день видишь настоящий шаманский бубен, всё же. Сделан из кожи козы. Роспись ручной работы, маска хакасских шаманов - означает защиту и смену ипостаси, помогает общаться с духами.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 15 янв 2018, 02:40, всего редактировалось 3 раза.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 11 ноя 2015, 02:38

Heinrich, она прекрасна *_____* Вот уж насколько я равнодушен к ооакам, но конкретно она всё же очень красивая. И образ чудесный))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 11 ноя 2015, 13:53

Eris, благодарю за комплимент Ее Величеству:) Кстати, прекрасно тебя понимаю - я тоже абсолютно равнодушен в ООАКам. В моей коллекции таковых больше не наблюдается, и едва ли будут. Но Леона... это особенный персонаж, очень символичный для меня, поэтому она обязана была отличаться от остальных. Увидел ее и понял - это та, которую я искал, чтобы воплотить столь сложный образ. Мне она напоминает молодого Императора. У него на всех портретах грустный взгляд (или мне так кажется, ведь я знаю, чем закончилась его история?.) - поэтому выбрал ее.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2015, 22:29

Heinrich, Леона чудесна! Настоящая императрица, боевая и романтичная!
Особенно тут понравилась, такая нежность и грусть во взгляде: http://savepic.su/6472887.jpg
Ирэн и Арман - ah, romantique! :oops:

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 21 ноя 2015, 18:53

Rennaty, благодарю за комплименты моей обожаемой Императрице! Она и правда боевая, не смотря на мечтательную внешность)

Леона де Морр:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 15 янв 2018, 01:39, всего редактировалось 3 раза.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Re: Heinrich: Императрица Леона I и ее маршалы (мир монстров).

Сообщение Heinrich » 11 май 2016, 14:50

Эх, что-то давно не выкладывала новых фотографий... Работа, концерты, дела - как обычно. Наконец-то выдалась свободная минутка, чтобы разобрать весенние фотосессии моих красавиц:) Выложу парочку.

Шарлин, мартовский вечер:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Генриетта и старый, подлежащий сносу кинотеатр (аутфит сделан моей подругой специально для нее):

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 15 янв 2018, 03:03, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 05 июн 2016, 17:50

Небольшая фотосессия Марены под названием "Прогулки по Городу Мертвых":

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 15 янв 2018, 02:49, всего редактировалось 2 раза.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 июн 2016, 19:16

У Марены такое вдохновенное лицо! Очень красиво :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 июн 2016, 19:37

Отличные фото. А тень от сухих соцветий на лице Шарлин это задумка или случайность? Мне очень это фото особенно поравилось.
Генриетта изысканная и яркая в черно-кр!асном наряде.
Прогулка Марены немного зловеще смотрится.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 05 июн 2016, 19:53

Vladislava 70, благодарю!

Stella-Rose,благодарствую! Тень на лице по задумке, совсем не случайно) Раз понравилось фото, значит, план удался :D Марена в славянской мифологии - богиня зимы и смерти, моя покровительница. Она и должна быть зловещей немного - тоже такая задумка. Пустые руины и призрак без лица... Люблю такие вещи.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»